Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добро или зло? Или надо пиздить?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я часто размышляю ,отчего у некоторых людей имеет место быть постоянное недовольство? Вроде бы все путем,солнце светит ,еда в избытке ,а так же в избытке развлечения. Нет блять!!б ручки в авто нехорошие,в кафешке блять сидят одни французы(кафешка французкая кстати) тут хуйОвый интернет,блять ,я вынужден это слушать .Не все люди мудаки и как там по НЛП -маятники.Все же видимую мной прямую по которой ,человек идет реально на мудацкий путь очевидно.Да вы уже поняли ,что речь идет о подростке стремящимся к мудацкому образу жизни и впреть не отступающему ни на миллиметр от оного.
Предистория банальна.Папо и Мамо послали друг друга нахуй ,зафиксировав это официально .Нет не маргиналы,нет на учете не состоят,а также не имеют(пока) судимостей.
Выродив дитя ,имели какое то время на двоих некую схему заработка лавэ.Лавэ по рассказам одного из участников в прошлом семьи  ,а так же свидетельствам очевидцев было более чем дохуя.

Глава семейства(принято считать мужчина) хотя там спорно, нашел некий "свой путь"  нарыв чтиво под авторством некоего Ошо ,постепенно съехал в нихуя несмыслившую хуйню под названием "Я научу вас плебеи ебаные кагъ вести бизнес"  Дальше проще ,на подхватах была подруга супруги ,коя была (по рассказам) видавшая виды блять.последовательность дальнейшего можно сжать ибо все и так ясно.Супруг при помощи Ошо и МПХ затащил(ну сама конечно) оную в койку ,выгнав нахуй законную жену с младенцем.  Так вот сопсна о чем я? Случай банален ,но младенец растет мудаком причем 80 лвл ,нет он не даун ,не дебил,не урод.Но и на юношеский максимализм действия не тянут.Щегла "пропустили" в воспитании в очень юном возрасте .Теперича у этога хуймана ВСИООО хуйова!Пиздить младенца нельзя ,ибо конфессия матери против .Можно слушать парашу из уст и получать упреки за матерные слова  в его адрес. Ну хуле ! Пиздить же нельзя! Это малолетнее,но тем не менее хитровыебанное создание действует по простой и очень древней схеме Аки Маковецкий ,манипулятор с детства ! Но сопсна с персоной автора текста троллинг  не получается . Тогда оно ищет обходные путя и иные смыслы вседействия .чем в общем доставляет .

Лично я прошел движняк родоков при разводе в 82 и мне было столько же лет ,конечно все люди разные,но наверное (не на верное ,а точно)лавэ мои родители в объемах " более чем дохуя"не обладали ,ибо обычные труженники.В итоге оказался на улице  ,в смысле большую часть времени.Какая ф писду школа? Нет ну конечно учебу тащил ,но запал иссяк.С наитвердейшей 4-5 ,на 3-2-1... Но улица совершенна как вселенная! Получилось даже интереснее  ибо нужно стало включать голову ,практически не было негодяев ибо негодяйские поступки карались суровой карой! Для некоторых  в особо слабых особях и анальной . Ибо решения требовалось принимать ежеминутно ,по скольку в новом районе поход за хлебом мог окончиться опиздюливанием .Нет ну как без этого поначалу  ? Улица...чужой район ...Но когда конфетно букетный(продуманноопиздюленый) период прошел и ты знаком почти со всеми. Хулиганами и они тебе приветливо машут рукой тебе уже нравится этот квартал! Кароче негодяев не было ! Соглашусь были еденицы! Но подвергались осуждению.И были еще ебанаты ...Литягин в миру -Литый был "губитель" ломал от безделья дворовую утварь (был презираем каждым  ибо как то раз сломал вторую лавку пока мы за сигами ходили сидеть стало не на чем  )Был Кокшин звали его Кок  ,этот даун если чО камнями кидался прям по настоящему ,но пизды тоже получал Гыгы .звали обоих Сергеями .Литягин как то раз засунул Давлетшину за шиворот ракету из селитры ,мотивировал ,что упомянутый ранее ВАФЛЕР! Как то по маньяцки это было ....Кок ебал телку на проводинах раком в ванну ,а она блевала ....Но сука Негодяями они не были ибо и в горе и в радости поддерживали компанию имели определенного уровня юмор .Дак ну в общем сопсна вопрос много ли вы комрады видите негодяйского в современных детях ?

курбандалласс , 29.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

помедорчег, 29-09-2014 14:24:13

ой гыгыыыыы
если б не пасцала тока что-абассалась бы

252

Ахуевшее Рыло, 29-09-2014 14:26:20

ответ на: DeaD_Must_Die [247]

ты чо блять тут стараисся жопу рвешь? мои истории один хуй всегда смищнее

253

Аффтар сцынария, 29-09-2014 14:26:50

ответ на: помедорчег [250]

ага, каменты жгут

254

Хантяра, 29-09-2014 14:29:49

А у нас вчера дети во дворе бабу снежную слепили. Одни, интеллигентные порядочные дети, слепили, а другие сорванцы давай снежками её забрасывать. Ну я как джентельмен разогнал пиздюков по домам, а как стемнело, вышел к ней, такой холодной, неприступной... Набросил пеньюар для настроения и читал ей Бунина. Потом снял с себя пеньюар и набросил на неё и сиплым голосом орал песни Визбора, пока какая-то бесчувственная дрянь в балкона не швырнула в меня пакетом с мусором. А вообще ночь была романтична.

255

самец памедора, 29-09-2014 14:30:34

так так так

256

zeb, 29-09-2014 14:30:57

Коменты жгутъ. Обосрачные шовесьпецдец

257

Виннинах, 29-09-2014 14:30:58

Бля нихуя неинтересно.... Нах.. Ф топпку.....

258

дети из двора хантяры, 29-09-2014 14:31:54

ответ на: Хантяра [254]

а дыру тоже ты ей сзади и спереди проделал, бунин хуев?

259

zeb, 29-09-2014 14:32:11

ответ на: Хантяра [254]

Пел : плато расвумчорр"?

260

курбандалласс, 29-09-2014 14:33:35

ответ на: Аффтар сцынария [243]

В почту написал

261

Хантярино Рыло, 29-09-2014 14:33:49

хули вы тут людей путаете

262

геша, 29-09-2014 14:34:58

ответ на: дети из двора хантяры [258]

дыру я проделал, чтобы все подумали на гогула. ведь он мой злейший врагъ

263

Mr. Tyler, 29-09-2014 14:36:12

да у деда дома ваще трэшняк, порядки как на крытке

помните, кагда я был в отрубе, бабы разрисовали меня куполами всякими?
ну так когда проснулся, я охуел в натуре
сижу в пустой комнате без света, вода капает где-то, к стулу привязанный. тут вдруг лампа настенная щолкает, и дед такой с добрым прищуром говорит "А теперь, милчеловек, самое время ответить за партаки твои, нам не понятные. Что имеешь сказать разбору?"
долго рассказывать, но выхода было тока два - разбицца насмерть с балкона или сожрать наполнитель лотка сфинкса ихнево. я ессвенно разбился насмерть, малята

264

Mr. Tyler, 29-09-2014 14:38:02

это он ещо дверные ручки не видел на срамном месте

265

геша, 29-09-2014 14:39:07

я кстати перестал смотреть свой любимый сериал - "универ". полностью переключился на "ворониных". а все потому, што у Кузи, оказываецца, пренеприятнейшая фамилия - Гогунский. аж передергивает

266

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 14:40:43

ответ на: Mr. Tyler [264]

>это он ещо дверные ручки не видел на срамном месте

чочо там про рамные места? фотку давай, я все по рамам разрулю даже без трамплера

267

Диоген Бочкотарный, 29-09-2014 14:42:59

Не понял, о чём это афтар.

Детей охуевших надобно пиздить, ибо иного метода нет.


КГ

268

магистр Иода, 29-09-2014 14:43:23

Тээкс, чотуд?7

269

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 14:43:35

мы тут с товарищем замутили преступное сообщество, именуемое в простонародье косплейклуб, по внедорожникам короч

я ево возглавил и дал имя - Орден Трамплиёров. записывайтесь ко мне в рыцари, вход - четыре доширака со вкусом сыра

270

курбандалласс, 29-09-2014 14:43:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [267]

Бро! Ну нельзя его пиздить! Сцуко а жаль....

271

магистр Иода, 29-09-2014 14:44:11

Ослики,на первый -втарой  по-порядку ращщитайсь111

272

Диоген Бочкотарный, 29-09-2014 14:44:50

я детей постоянно хуярю ногами

ну по крайней мере когда их не больше двух и родаков рядом не видно

273

Аффтар сцынария, 29-09-2014 14:44:57

ответ на: курбандалласс [260]

щас почейтаю

274

помедорчег, 29-09-2014 14:45:34

со вкусом куриных жопок
кстати интересно камент 613 на куриь жопы распространяеца, или тока на человечьи

275

магистр Йода, 29-09-2014 14:45:37

ответ на: магистр Иода [271]

>Ослики,на первый -втарой  по-порядку ращщитайсь111

ты что за хуйло в нечищеных кедах

276

магистр Иода, 29-09-2014 14:45:48

ответ на: DeaD_Must_Die [269]

>мы тут с товарищем замутили преступное сообщество, именуемое в простонародье косплейклуб, по внедорожникам короч
>
>я ево возглавил и дал имя - Орден Трамплиёров. записывайтесь ко мне в рыцари, вход - четыре доширака со вкусом сыра


фпецду ваш клюп, у нас Орден Катушек

277

Аффтар сцынария, 29-09-2014 14:46:39

тут Мурыч троллит походу...

278

курбандалласс, 29-09-2014 14:46:40

ответ на: Аффтар сцынария [273]

Ага и вдумайся

279

магистр Иода, 29-09-2014 14:46:53

тупой клон,  пишет с Й

280

помедорчег, 29-09-2014 14:47:19

ответ на: Аффтар сцынария [277]

у смурыча мыши, у них коворкинг и он щас занят

281

магистр Иода, 29-09-2014 14:47:26

пойду помою тухли, атомалоличо

282

DeaD_Must_Die, 29-09-2014 14:47:42

ответ на: магистр Иода [276]

>фпецду ваш клюп, у нас Орден Катушек

это вы там катышки из пупа публично сжираете? видел в ютубе, ну вас нахуй

283

ЛГ, 29-09-2014 14:48:42

из невнятной авторской жваки смогла понять только то, что ему подонок его любовнитсы житья не дает.

284

жоржетта в законе, 29-09-2014 14:50:38

а кто такая или такой  полуприпизднутое ЛГ?

некоторые ейные высказывания навевают на мысль что это невоспитанная шлоебень дэпо

285

кубандаллас, 29-09-2014 14:50:43

ответ на: ЛГ [283]

>из невнятной авторской жваки смогла понять только то, что ему подонок его любовнитсы житья не дает.

ктолядть непанятна исччо пишет? сама дура стремнаяч а ты есле б не тогда шла бы в у себя и што

286

помедорчег, 29-09-2014 14:51:57

>подтверждаю мы щас с Мурычем мышей ебем под ритмы летова. кошка в шоке

287

жоржетта в законе, 29-09-2014 14:51:58

какое странное слово шлоебень
гляну ка этимологию в википедии

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-09-2014 14:52:18

ОНДАТРРРРРЫЫЫЫ! ОНДАТРРРРЫВЫЫЫЫЫ!

289

жоржетта в законе, 29-09-2014 14:53:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [288]

бугогага
прэлестна

290

курбандалласс, 29-09-2014 14:53:19

ответ на: ЛГ [283]

Нет ! Не ебемся.только дела.просто апездол всегда рядом и чудит.

291

Рихтер, 29-09-2014 14:53:36

я НИХУЯ не понял

292

Мурыч, 29-09-2014 14:54:01

не знал, что то что я делал тока што - кворкинг называецца.

щас покурить и протерецца влажным полотенцем.

293

курбандалласс, 29-09-2014 14:54:48

ответ на: кубандаллас [285]

Троли ебитесь в рот! Или куда вас там ебут бугога

294

Виктор Цой, 29-09-2014 14:55:24

дайте идолу нахнуть триста, летовское отродье

295

Виктор Цой, 29-09-2014 14:55:30

епр

296

не даун ,не дебил,не урод, 29-09-2014 14:55:48

Памагиите!
Курбандаллас зренея лишаит!

297

Диоген Бочкотарный, 29-09-2014 14:55:53

ответ на: курбандалласс [270]

Тогда надо пиздить его мамашу физически и морально, дабы или занялась воспитанием сама если не даёт воспитывать другим.

Понятне дело, мамаша есть пелодко, т. е. создание охуенно ленивое, и для неё легче объедениться с уебаном ребёнком против общего врага  (воспитателя)

Здесь для неё тройной профит:

1)Можно нихуя не делать а лишь пиздить, что все мужики козлы и сволочи.
2) ...И при этом ощушать себя хорошей заботливой мамашкой ( это важно, бп)
3)Лишний раз создать у мужика чувство вины дабы пореже готовить, пореже стирать- убирать и в особенности пореже сосать МПХ.

Короче, нельзя затрагивать дитё- нужно работать с его мамой.

Ещё вариант- отойти подальше и забить, пусть кто- нить другой займётся этим, ежели найдуццо желающие.

298

ВАиН, 29-09-2014 14:56:35

Игорь Федорович! Вы мой кумир! Я ваш портрет на груди нататуеровал!

299

геша, 29-09-2014 14:57:33

сцуко Диоген вплотную подбираецца к моей вершине Величайшего Эксперта Всея Хуйни России

300

ЛГ, 29-09-2014 14:57:44

Курбандаллас:
И сколько лет вышеозначенному апездолу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg