Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боян, ор нот боян?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вот какой у меня вопрос.
    Один мой знакомый горазд до разных затейливых историй. Как правило, происходят они, якобы, с его многочисленными N-юродными родственниками (где N ≥ 1), а также: кумовьями, сослуживцами, одноклассниками и иными аффилированными ему лицами.
    И всё бы ничего, да только знакомый этот… как бы помягче сказать… иногда любит выдать за реальную правду что-то им ранее прочитанное или увиденное на теле/киноэкране. На чём он был неоднократно ловим и разоблачаем и бит канделябром по морде.
    Тут недавно поведал он одну весьма занимательную историю. Но есть у меня опасения, что и в данном случае дело нечисто.
    Сюжет, вкратце, таков (отдельно следует отметить, что повествовал он её исключительно в трагическом ключе):

    События разворачиваются, когда казино и игорные клубы в РФ ещё цвели махровым цветом.
    Некий товарищ (пусть будет Коля) работал в фирме по установке сигнализаций и систем слежения. И достиг он на этом поприще таких высоких высот, что выше некуда. Любую сигнализацию Коле обуздать и приручить – как нех-нах. Достаточно ему глазиком моргнуть, и любая камера слежения сама отключается.
    Но тут раз злые люди Колю подставили, да так, что его за малым в турма не посадили.
    И стало всё у Коли плохо – денег нету, работы нету, со съёмной хаты выгнали, честное Колино имя по чём зря оболгали. Даже девушка Колина, любовь всей его жизни, и та ему говорит, типа, не хочу больше с тобой дружить, у тебя грошей нема.
    А Коля – честный донельзя и весь из себя такой положительный.
    Тут выходят на Колю те самые злыдни, что его чуть было под статью не определили.
    Говорят ему, мол, ты, братан, самый козырный спец по сигнализационным премудростям и круче тебя на всём постсоветском пространстве не сыскать. Давай-ка прокатимся мы с тобой в соседний регион и нахлобучим там одно тонущее в деньгах казино.
    План, типа, такой, говорят: ты под видом обычного посетителя будешь играться на автоматах и рулетках, а сам втихаря заблокируешь все ихние следилки, смотрелки, звнонилки и ментовызывалки. Как всё сделаешь – выйдешь из заведения и маякнёшь нам. А потом мы набежим с пекалами, всех по беспределу на пол уложим, и снимем баранту. Тебе, короче, за всё про всё по оконцовке двести тыщь, как с куста.
    Коля потерзался в душевных мучениях, помучался в душевных терзаниях, да и согласился.
    Приезжают они на место и приступают готовиться к совершению уголовно наказуемого деяния группой лиц по предварительному сговору с чётким распределением ролей и иных отягчающих вину обстоятельств.
    В плане рекогносцировки раз ходит Коля в казино, два ходит Коля в казино. Срисовывает он себе в мозг всю сигнализацию этого вертепа азарта вплоть до принципиальных схем. Ещё и ухмыляется, мол, да я это дело одним плевком приведу в неработоспособное состояние.
    И вот наступает день Икс.
    Вся группа злодеев на низком старте: табельное оружие начищено, чёрные маски выстираны и отглажены, инструктаж по технике безопасности проведен.
    Первым по сценарию в казино входит Коля.
    Начинает он в конспиративных целях играть на рулетке. Типа, сейчас чуть по чуть проиграю, а потом отойду в сторону, вроде как пригорюнившись и задумавшись о смысле жизни, а сам тем временем всё сигнализаторство отключу.
    Ставит он на «13». Тут, как колесо остановилось, крупье говорит: «Тринадцать!».
    Коле ништяк фишек прибыло. А у него-то цель несколько иная.
    Он опять ставит всё на «13». И опять выпадает «13».
    Коля – в замешательстве. Ну-ё-нах, говорит и думает он. И снова двигает он все свои фишки на «13».
    Рулетка снова выдаёт «13». Крупье в афиге, посетители в афиге, Коля в афиге. Даже колесо с шариком в афиге.
    Вообщем, палево. Того и гляди, журналисты из «Науки и жизни» и «Нейчура» понабегут интервью брать по поводу таких необычных выкрутасов теории вероятности. А то, что менеджмент казино с охраной понабежит – тут и глядеть нечего, вон уже несутся к столу, ажно спотыкаются.
    Считают Колин выигрыш – выходит чё-то около 1,5 млн. руб.
    Колю поздравляют. Весь присутствующий мужской личный состав ему завидует, женский личный состав Коле прямо тут отдаться готов. Стриптизёрши со сцены срываются, перед его лицом трусы отклячивают на предмет опускания туда фишек; бармен мастырит ему суперкоктейль: абсент, шампанское, водка. ром, кюрасао и чёрная икра. Менеджеры казиношные, понятное дело, зубами скрежещут, да ничего не поделаешь, выигрыш честный.
    А Коле не по себе, план-то злодейский срывается. Опять принимается совесть Колю грызть, душить и терзать.
    Но тут он, как в тех старых фильмах с Ванн Дамом, вспоминает свою учительницу математики, которая говорила ему на продлёнке: «Вчухивай, Колян, двести штук палюбасу меньше полутора лямов, это, бля в натуре, аксиома!».
    Короче, принимает Коля в кассе баблосы, выходит из казино. И секретным кивком головы сообщает своим подельникам, что, мол, всё чисто, можно налетать.
    А сам садится в таксо и скрывается.
    Вечером в местных новостях слышит он сюжет про разбойное нападение на казино и про то, что в ходе перестрелки все злоумышленники были досмерти постреляны.
    И Коля, такой весь из себя козырный, приезжает в родной город, показывает бывшей своей девушке пресса денег. Девушка от отчаяния рвёт на себе мелированные волосья и поёт Коле, про то как она его обратно любит.
    Но Коля принципиально крутит ей дули, после чего уезжает за три-девять земель. Аж чуть ли не в Воронежскую область.
    Покупает он там 120 га земель сельхозназначения, засеивает их топинамбуром и рапсом. И за три года умножает свои капиталы на двадцать. И живёт сейчас– ни клят, ни мят…

    А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! (Цэ) 
    Вот нутром чую, что эта история откуда-то стырена. Но не могу доказать.
    Помогите найти первоисточник!
    Если же такого найдено не будет – предлагаю авторам воспользоваться данным сюжетом.

Визирь Бухара Эмирского , 15.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
143

ЖеЛе, 15-05-2012 13:35:53

о, шутка про "можно машку за ляшку" прошла...
а вы гаварите "баяны" у вас...

144

ЖеЛе, 15-05-2012 13:36:34

есчо одну нашли...
папесдатей - наверна таки будет гераиней, патаму каг ваху абазвала дураком...

145

MaxPayne, 15-05-2012 13:36:42

калибр шмалибр а чеч мож и нам кино снять "Хроники горящих креативоф". Кстати дядя Онотоле слух прошел что Ренсон кино снял - это тот самый Ренсон?

146

MaxPayne, 15-05-2012 13:38:38

двезти

147

Мурыч, 15-05-2012 13:38:44

смитхей, унитазный ты наш гоменоид, тебе пасвящаица нижеследующий трэк
http://mp3dor.ru/music-search/%D0%92%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%9A%D0

148

MaxPayne, 15-05-2012 13:38:54

двезти все равно

149

Мурыч, 15-05-2012 13:41:41

коле нужно немецкое монпансье, оно ево превратит в обычнова челавека

150

Мурыч, 15-05-2012 13:45:08

заинтрегованный лихими паваротами непанятных сюжетов пайду попью пива на солнышке, пад асуждающими завистливыми взглядами прахожых.

151

ЖеЛе, 15-05-2012 13:46:14

паказують отто скарцени - это чуваг песдетс каг на ниво пахож - ну чисто дваниг бля...
ктамуже влодеет карате и кунфу и т.п....

152

ЖеЛе, 15-05-2012 13:48:42

бля... йа чото зобыл пасмареть - чо там как...
а там кавото отто атхуярел...

153

ЖеЛе, 15-05-2012 13:50:02

о бля - это ваще укатайка - цыган (паскольку он видеооператор) снимает видеоклип - девужко пайот ему накамеру...
а наши стриляюд пад пестню во фрицев...
ось така хуйня малята...

154

ЖеЛе, 15-05-2012 13:50:54

грузин ваха ударом сваево тренерованново тельца вышиб кусок сруба...
/корчусь в параксизьма ржача/

155

ЖеЛе, 15-05-2012 13:52:43

интиресна, а доснял ли цыган клип свой даканца?...
патамушто деревеньку бравые защитники деревеньки таки доконца сажли...

156

ЖеЛе, 15-05-2012 13:55:41

>все критеки хвалят пецни из фильмы

*** ну йа никритег - паэтаму йа просто блюю...

157

ЖеЛе, 15-05-2012 13:56:38

/реклама нопитка нескафе, мошыны таёта и детектива "детективы"/

158

ЖеЛе, 15-05-2012 13:56:59

>.torrent скачан:    10153 раза

*** бугога...
вод же дебилы...

159

ЖеЛе, 15-05-2012 13:58:18

девужко аказалозь завут людмилой...
камандир ставит задачу ей и атряду - песдовать на врога...
пагода такжэ замичятельна, все радуюццо и смиюццо...

160

ЖеЛе, 15-05-2012 13:59:08

>всем интересно - как воевал их дед

*** судя по тому, что после урамаваши в ебальниг - падопытный резво вскакивает на ноги - хуйово ваевал...

161

ЖеЛе, 15-05-2012 14:03:03

пардоньте... чуток атвльокся...

162

ЖеЛе, 15-05-2012 14:07:15

драка с наадреналиненым немцем тибетца: немец с ахуенной риакцыей (на таблетках смерти) пиздит по-всякому тибетца, ловит евоные ножыки и т.п. но тут прибегает вахаи тоже попадает под пиздюли...
но наши апездюленные адин хуйц сельнее немца и паэтому забили тово дубинкой... немец-то лох - у нево суперреакцыя токо есле он впирьот смотрит, а есле чуть  со стороны прилетает пездюль - то фсьо... гитлеркапут, ага...

163

ЖеЛе, 15-05-2012 14:08:26

/реклама банка, тоёты, абесбаливающево, кофе и прочей еболы/

164

ЖеЛе, 15-05-2012 14:11:53

кадр: тибетец стоит в речке в позе размышления (или беседы с богом - хз)...
а йа думаю что он просто отмачивает отпизженные йайтса...

165

ЖеЛе, 15-05-2012 14:13:34

бригада разбирает драку... а самае смешное - они немца оставили вжывых...
бляя...
кончяецца терпение, а так хотелось рипарташ сделать прямово просмотра...

166

ЖеЛе, 15-05-2012 14:14:36

в зоне, кде низзя стрелять  (!) стоят блокпосты с пулемьотаме...
ну сука, точно аннаоркан...

167

ЖеЛе, 15-05-2012 14:19:26

отряд отпиздил и замочил в сартире кдета челавек питнаццоть и камандир им скозал пахаранить всех... четверо копают ямы для питнаццоти... логика ахуенская... веть больше заняццо нечем...

168

Smith 8008, 15-05-2012 14:23:33

немецкой, кричал без кипиша братва, а потом начал орать рвите их, срок интересно дадут...

169

ЖеЛе, 15-05-2012 14:37:25

фсьо... ушолц... а то тут под водой ночью в реке без аквалангов люди находят дорогу... и ножи тонут деревянными рукояткаме вниз, а перо врощяеццо каг пропеллер... больше это смареть нимагу... тут каментировать нада кажну менуту, кажно действие...

170

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2012 14:37:35

ответ на: ЖеЛе [164]

не знаю, какой вы с Мецем фильм разбираете, но после
просмотра "Мести богов" понял, что и в те мифологические времена ММА
было популярно. что яибу. Главный герой висячку  на руку проводит совершенно без сомнений.

171

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 14:40:49

желе отжигает.

172

Пробрюшливое жорло, 15-05-2012 14:43:45

ответ на: ЖеЛе [166]

>в зоне, кде низзя стрелять  (!) стоят блокпосты с пулемьотаме...
>ну сука, точно аннаоркан...

ета нинастоящщщия.
типа ложне цэли длеа тавоштобы наибять врогаъ
есь жы свякия тамъ танки нодувныя, арудея и тыды
тагжы и тудъ

173

Пробрюшливое жорло, 15-05-2012 14:45:34

нада онотоле све сваи кинакаменты скапепиздедь в адно файло и зосладь удаву в Спишыти видидь
и там ещро фкаментахъ носрать 1оо5оо кучь

174

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-05-2012 14:46:21

ис каментов понял. что ЖеЛе проводит время с пользой для себя. ну и для фтыкателей тожы

175

ЖеЛе, 15-05-2012 14:51:03

асобенно лагичным аказалсо  эпиздод кде токошто атпижженные байцы РККА (камандир как водиццо сасломаным ребром проплыл под водой стотыщкеламетров) приплыле на падводную (подболотную, кстате - а нет ли сдесь какойто политпропоганды?) базу, кде нашли обитчиков и сламале им шеи...

176

ЖеЛе, 15-05-2012 14:53:03

вот... типерь ноступил фенальный аккорт - сам отто скарцени (см. фатаграфею в комм. №208) пиздицца с абитчикаме...
люсю спасли...
мир ноступил...
фошысты - казлы...

177

ЖеЛе, 15-05-2012 14:55:18

кстате канец мне панравелсо - храбрый цыганен стреляет из писталета в зоне в каторой стрилять низзя и накрывает всех песдой... немцев канешно... патаму каг нашы солдаты - смагли убежать...

178

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2012 14:55:50

мль
опаздал на киносеанс мну

179

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2012 14:57:16

мне про войну понравилось кено "разжалованный"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/466444/

180

ЖеЛе, 15-05-2012 14:57:23

над магилкой цыгана стоят байцы и утирают скупые мушские сльозы...
звучит заунывная паебень с цыганскеме мотиваме, паказывают кадры с наглым цеганским жевым есчо ебасосом...

181

ЖеЛе, 15-05-2012 15:05:58

>цыган пирийдет в асобое малекулярное састаяние (цыганплазма) и ищо паваюет бп

*** цыганозомбе...

182

ЖеЛе, 15-05-2012 15:30:02

>я уже представел розвитие сюжета - ебять нада званить в галивуд

*** а разве ты есчо ево никупил?...

183

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2012 17:03:46

Мец, вы какое кино с Анатоле смотрели?
я как и ведмеди все пропустил.
Да и билета у меня не было.

184

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2012 17:41:56

шадевра, судя сколько её ЖеЛе каментил?

185

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2012 17:52:23

мне анонса хватило.
а что, гениальные немцы спецом такую локацию выбрали. что чуть закуришь  и прощай?
какой неожиданный сюжетный ход.
Оскара всей киногруппе!

186

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2012 17:57:09

Гениально пилиать!
и вы чо, это реально смотрели?
Вам за вредность молоко надо давать.

187

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2012 18:06:33

а там вместе с фильмой и 4d эффекты еще?
еще раз ибанись!
поеду я сожру чего, вот.
а то как-то без обеда остался.

188

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 18:06:55

хуяк

* 77305752_4206248_9396f77813ec[1] :: 74,5 kb - показать
189

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2012 18:11:37

ушел следовать совету.
выкл

190

магистр Иода, 15-05-2012 18:47:26

Мец а5 всех запугал

штош тварицца

191

Десантура, 16-05-2012 03:01:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [8]

>афтару спасибо за высер
>щас тут свой вопрос задам
>и так
>ВОПРОС: что за значок-крест нацепил себе на пиджак медведев на инагурации президента?

это нет он. это на него.

192

Максимка, 16-05-2012 07:49:18

да похуй, баян или нет
можно просто поржать над текстом
спасибо, автор

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg