Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боян, ор нот боян?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вот какой у меня вопрос.
    Один мой знакомый горазд до разных затейливых историй. Как правило, происходят они, якобы, с его многочисленными N-юродными родственниками (где N ≥ 1), а также: кумовьями, сослуживцами, одноклассниками и иными аффилированными ему лицами.
    И всё бы ничего, да только знакомый этот… как бы помягче сказать… иногда любит выдать за реальную правду что-то им ранее прочитанное или увиденное на теле/киноэкране. На чём он был неоднократно ловим и разоблачаем и бит канделябром по морде.
    Тут недавно поведал он одну весьма занимательную историю. Но есть у меня опасения, что и в данном случае дело нечисто.
    Сюжет, вкратце, таков (отдельно следует отметить, что повествовал он её исключительно в трагическом ключе):

    События разворачиваются, когда казино и игорные клубы в РФ ещё цвели махровым цветом.
    Некий товарищ (пусть будет Коля) работал в фирме по установке сигнализаций и систем слежения. И достиг он на этом поприще таких высоких высот, что выше некуда. Любую сигнализацию Коле обуздать и приручить – как нех-нах. Достаточно ему глазиком моргнуть, и любая камера слежения сама отключается.
    Но тут раз злые люди Колю подставили, да так, что его за малым в турма не посадили.
    И стало всё у Коли плохо – денег нету, работы нету, со съёмной хаты выгнали, честное Колино имя по чём зря оболгали. Даже девушка Колина, любовь всей его жизни, и та ему говорит, типа, не хочу больше с тобой дружить, у тебя грошей нема.
    А Коля – честный донельзя и весь из себя такой положительный.
    Тут выходят на Колю те самые злыдни, что его чуть было под статью не определили.
    Говорят ему, мол, ты, братан, самый козырный спец по сигнализационным премудростям и круче тебя на всём постсоветском пространстве не сыскать. Давай-ка прокатимся мы с тобой в соседний регион и нахлобучим там одно тонущее в деньгах казино.
    План, типа, такой, говорят: ты под видом обычного посетителя будешь играться на автоматах и рулетках, а сам втихаря заблокируешь все ихние следилки, смотрелки, звнонилки и ментовызывалки. Как всё сделаешь – выйдешь из заведения и маякнёшь нам. А потом мы набежим с пекалами, всех по беспределу на пол уложим, и снимем баранту. Тебе, короче, за всё про всё по оконцовке двести тыщь, как с куста.
    Коля потерзался в душевных мучениях, помучался в душевных терзаниях, да и согласился.
    Приезжают они на место и приступают готовиться к совершению уголовно наказуемого деяния группой лиц по предварительному сговору с чётким распределением ролей и иных отягчающих вину обстоятельств.
    В плане рекогносцировки раз ходит Коля в казино, два ходит Коля в казино. Срисовывает он себе в мозг всю сигнализацию этого вертепа азарта вплоть до принципиальных схем. Ещё и ухмыляется, мол, да я это дело одним плевком приведу в неработоспособное состояние.
    И вот наступает день Икс.
    Вся группа злодеев на низком старте: табельное оружие начищено, чёрные маски выстираны и отглажены, инструктаж по технике безопасности проведен.
    Первым по сценарию в казино входит Коля.
    Начинает он в конспиративных целях играть на рулетке. Типа, сейчас чуть по чуть проиграю, а потом отойду в сторону, вроде как пригорюнившись и задумавшись о смысле жизни, а сам тем временем всё сигнализаторство отключу.
    Ставит он на «13». Тут, как колесо остановилось, крупье говорит: «Тринадцать!».
    Коле ништяк фишек прибыло. А у него-то цель несколько иная.
    Он опять ставит всё на «13». И опять выпадает «13».
    Коля – в замешательстве. Ну-ё-нах, говорит и думает он. И снова двигает он все свои фишки на «13».
    Рулетка снова выдаёт «13». Крупье в афиге, посетители в афиге, Коля в афиге. Даже колесо с шариком в афиге.
    Вообщем, палево. Того и гляди, журналисты из «Науки и жизни» и «Нейчура» понабегут интервью брать по поводу таких необычных выкрутасов теории вероятности. А то, что менеджмент казино с охраной понабежит – тут и глядеть нечего, вон уже несутся к столу, ажно спотыкаются.
    Считают Колин выигрыш – выходит чё-то около 1,5 млн. руб.
    Колю поздравляют. Весь присутствующий мужской личный состав ему завидует, женский личный состав Коле прямо тут отдаться готов. Стриптизёрши со сцены срываются, перед его лицом трусы отклячивают на предмет опускания туда фишек; бармен мастырит ему суперкоктейль: абсент, шампанское, водка. ром, кюрасао и чёрная икра. Менеджеры казиношные, понятное дело, зубами скрежещут, да ничего не поделаешь, выигрыш честный.
    А Коле не по себе, план-то злодейский срывается. Опять принимается совесть Колю грызть, душить и терзать.
    Но тут он, как в тех старых фильмах с Ванн Дамом, вспоминает свою учительницу математики, которая говорила ему на продлёнке: «Вчухивай, Колян, двести штук палюбасу меньше полутора лямов, это, бля в натуре, аксиома!».
    Короче, принимает Коля в кассе баблосы, выходит из казино. И секретным кивком головы сообщает своим подельникам, что, мол, всё чисто, можно налетать.
    А сам садится в таксо и скрывается.
    Вечером в местных новостях слышит он сюжет про разбойное нападение на казино и про то, что в ходе перестрелки все злоумышленники были досмерти постреляны.
    И Коля, такой весь из себя козырный, приезжает в родной город, показывает бывшей своей девушке пресса денег. Девушка от отчаяния рвёт на себе мелированные волосья и поёт Коле, про то как она его обратно любит.
    Но Коля принципиально крутит ей дули, после чего уезжает за три-девять земель. Аж чуть ли не в Воронежскую область.
    Покупает он там 120 га земель сельхозназначения, засеивает их топинамбуром и рапсом. И за три года умножает свои капиталы на двадцать. И живёт сейчас– ни клят, ни мят…

    А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! (Цэ) 
    Вот нутром чую, что эта история откуда-то стырена. Но не могу доказать.
    Помогите найти первоисточник!
    Если же такого найдено не будет – предлагаю авторам воспользоваться данным сюжетом.

Визирь Бухара Эмирского , 15.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

MaxPayne, 15-05-2012 12:32:09

ответ на: магистр Иода [99]

ну с этим попроще

102

ЖеЛе, 15-05-2012 12:32:15

кстате, а колюсика пачему нету:...
он же чемпеон мира по произвоцтву пидаро-баянов...

103

Smith 8008, 15-05-2012 12:32:39

передайте мецу маляву от мавроди, 

камрад мец, наше дело пошло по писде, срочно вышли в ИТК 17 новотроицк оренбург обл, два блока примы, три зубчика чеснока, кусок сала, и пару носков....

104

магистр Иода, 15-05-2012 12:33:08

ответ на: Smith 8008 [96]

ну хуй с ним, с ККЗ, хоть 25ю трубу кинь до Краснодара

я тебе звоню - ты краник открываешь - потом звоню - закрываешь
я больше литра в день не выпью, не ссы

105

магистр Иода, 15-05-2012 12:34:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [98]

нет, видимо хорошо рыбалка идет

106

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2012 12:34:34

ответ на: магистр Иода [105]

может в японию насовсем съебался?
гугугу

107

магистр Иода, 15-05-2012 12:35:40

ответ на: MaxPayne [97]

ага, тебе тенболее повезло - ведь можно трактовать и так  "местный магистр -Макспейн", ггыгы

108

магистр Иода, 15-05-2012 12:36:25

ответ на: ехали медведи на велосипеде [106]

эхх, не береди душу, я бы сам туда насовсем, ага

109

MaxPayne, 15-05-2012 12:36:55

ответ на: магистр Иода [107]

ога таг я вапще зазвиздюсь хых

110

магистр Иода, 15-05-2012 12:37:03

спасибо комрадам, подогнали фотку

* 198414 :: 59,9 kb - показать
111

Smith 8008, 15-05-2012 12:37:19

ответ на: магистр Иода [104]

>ну хуй с ним, с ККЗ, хоть 25ю трубу кинь до Краснодара
>
>я тебе звоню - ты краник открываешь - потом звоню - закрываешь
>я больше литра в день не выпью, не ссы

ты прикинь про вентиль, без шутог, тут на три дня воду отрубили на весь горад, там свыше заводик имееццо продают воду очищенную самый высокий, когда застой в продаже, хуяк вентиль зокрыл, и пошла торговля 6 литров - 50 р, народ так разбирает, что мне даже одна тока досталась, вот тебе и бизнес...

112

магистр Иода, 15-05-2012 12:42:25

вот ещебы она в азиатском стиле была, ага
а на щщеках, я так понял, это стволы?

113

Smith 8008, 15-05-2012 12:43:17

>читаю новасти-
>* В подтверждение адвокат предоставил суду два терабайта информации с изложением электронных писем и sms-переписки. *
>
>БЛЯ !!!! 2 терабайта смсок???

да ты мец погнал уже, даже у тебя два тербайта боянов в картинах не набереццо... в смс то интересно сколько надо ,  не меньше миллиарда небось

114

магистр Иода, 15-05-2012 12:45:30

ответ на: Smith 8008 [111]

КОНИНА                                          КОНИНА
              КОНИНА              КОНИНА
                            КОНИНА

115

магистр Иода, 15-05-2012 12:49:04

Принцесса Лея?

116

ЖеЛе, 15-05-2012 12:49:34

>какая ты мне подруга? у меня нет друзей

*** схуяле ты тут вышла и песдишь без разрешения?...
нука иди дружку своему петушку отсоси...

117

Smith 8008, 15-05-2012 12:49:47

ответ на: магистр Иода [114]

>КОНИНА                                           КОНИНА
>              КОНИНА               КОНИНА
>                             КОНИНА


АНЖИ АНЖИ
                      АНЖИ АНЖИ

                                                АНЖИ АНЖИ

118

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 12:53:36

зоебись.
надеюсь это не про колькуершова. бугогогог

119

Мурыч, 15-05-2012 12:54:00

>читаю новасти-
>* В подтверждение адвокат предоставил суду два терабайта информации с изложением электронных писем и sms-переписки. *
>
>БЛЯ !!!! 2 терабайта смсок???

это сматря што в виду имееца. есле копроративная почта какая - то лехко. почта вон олиоши навального десять гигов занимаит, вместе со служебкой всякой. есле к каждой смс прилагать дохуища служебки - тоже немало выйдет.

120

магистр Иода, 15-05-2012 12:56:49

ответ на: Smith 8008 [117]

>>КОНИНА                                           КОНИНА
>>              КОНИНА               КОНИНА
>>                             КОНИНА
>
>
>АНЖИ АНЖИ
>                       АНЖИ АНЖИ
>
>                                                АНЖИ АНЖИ

                                                    КИЗЛЯРСКАЯ                                       
                                        КОНИНА
                          КОНИНА
              КОНИНА
КОНИНА

121

Мурыч, 15-05-2012 12:58:50

>это переписка падшего мелеанера с любовнецей

ну, всиакое могёт быть, можыт она ему фильмы со своим участеем присылала гг

122

Smith 8008, 15-05-2012 13:03:33

ответ на: магистр Иода [120]

НЕТУ
НЕТУ
                          НЕТУ
                                                      НЕТУ

123

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 13:04:45

Мне кажется , веганский продукт - который появился без причинения вреда кому-то. В идеале - плоды растений, которые, как пишет В.Мегре, взяты у них тогда, когда растения сами готовы отдать их. Плоды послужат кому-то пищей, а растение будет жить дальше.

Веганский ли продукт кедровые орехи, которые собирали, стуча палками по стволам кедров, с потребительским отношением к деревьям, с желанием прибыли, не важно, какой ценой она достанется ? - конечно, невеганский!

Веганский ли продукт картошка, при выращивании которой было убито много колорадских жуков -?-нет.

Если растение, чтобы воспользоваться его плодами, травили химией, а растение - живое существо - это невеганские плоды!
Если рыли землю для посадки овощей, и черви страдали, и "сорняки"...

Хотелось бы мне очень уже сейчас прямо не пользоваться тем, что произведено с причинением вреда кому-то, но, потому что это очень проникло в разные сферы жизни, остается пока только стараться все больше стремиться к этому.
Вот что с бумагой писчей делать, она ведь невеганская...

Магазины, где мы покупаем фрукты и овощи, и заводы, где их перерабатывают, могли быть построены с причинением вреда животным и растениям, могли пострадать мышиные норы, например... Я это читала в одной статье...(с)

=================================================
блеа. как жэ я ржу.
не представляете просто.

124

ЖеЛе, 15-05-2012 13:07:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [123]

ыы....

125

ЖеЛе, 15-05-2012 13:08:37

веганы - это сильно ебанутые вегетареанцы...
ну а вегетареанцы - это сильно ебанутые нормальные люди...

126

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 13:10:25

ответ на: ЖеЛе [124]

ыыыы не то слово.

127

ЖеЛе, 15-05-2012 13:11:42

"вахтанг, он же ваха, он же буба... только вспыльчивый очень" (с)  адин дебильный фильм идущий сичас по зомбоящеку...

128

Пробрюшливое жорло, 15-05-2012 13:12:32

рено "веган" бль

129

ЖеЛе, 15-05-2012 13:19:24

во бля щя жуета идёт - пиздиловка в стиле брюсали во время вайны... я ахуеваю ваще...
мотивировка: там, кде нада выполнить зодание - рудный газ, паэтаму стрелять низзя, иначе всем ваще песдетс... паэтаму нада драццо рукаме...
бляяяя...
не иначе каг аннооркан песало сцынарий...

130

ЖеЛе, 15-05-2012 13:20:59

и состав шонинасесть ахуенский: тибетец семьон, грузин буба, кокойты рускей иван и цыган каторый пестни пайот, но плоха дирёцца...

131

ЖеЛе, 15-05-2012 13:22:49

песдетс... они спирт пью на пять глотков ис крушки...
железный йайтса у людей...

132

ЖеЛе, 15-05-2012 13:23:54

йа буду вести премоой рипарташ кена в эфире...
/пайот цыган ебануто тоскливую жуету/
слышен перебор двух гетар, на ыкране адна...

133

ЖеЛе, 15-05-2012 13:27:05

на ыкране харошая пагода, видемость есчо более ахуенна, высадка ночью с самальота прошла мегауспешно: порошюты от шести челавек высадившыхся "разбросаны" на пятачке в десять кводратных метров...

134

ЖеЛе, 15-05-2012 13:27:55

>по сценарию должна быть неибически ебливая бабо рядом

*** пока не было... но в рекламе мелькало чото м предлажением купить тампоны...

135

ЖеЛе, 15-05-2012 13:29:47

кстате, йа понел чево не хватает колюсику - ему нужен простамол: просто будь мущиной (и перестань быть  педорасом)...

136

ЖеЛе, 15-05-2012 13:32:27

кстате называецца эта ебола "главный колибр"...

137

Мурыч, 15-05-2012 13:33:53

прямой рипорташ из горящева тиливизора ведёт наш самаатверженный карриспандент

138

ЖеЛе, 15-05-2012 13:34:12

о!... в кадре - асвабаждьонное бабо...
токо наверна тупенькое: аслабаниле десетерых, а она одна стоит и тупит...

139

Мурыч, 15-05-2012 13:34:58

щас эти десятеро её будут асвабаждать. хотя не, это ж баивик.

140

Smith 8008, 15-05-2012 13:35:14

чочочо, тута

141

ЖеЛе, 15-05-2012 13:35:22

"кто вы, дяденька" - спрашывае это ущербное полубабо (недомерок, полурослик)
"духи леса мы, облака, и ваще - шла бы ты" - ласково отвичяе ей деверсант...

142

Мурыч, 15-05-2012 13:35:45

к тому же в дневное время. даже сисек не буит. Онотоле, ты беспалезно тиливизор включил.

143

ЖеЛе, 15-05-2012 13:35:53

о, шутка про "можно машку за ляшку" прошла...
а вы гаварите "баяны" у вас...

144

ЖеЛе, 15-05-2012 13:36:34

есчо одну нашли...
папесдатей - наверна таки будет гераиней, патаму каг ваху абазвала дураком...

145

MaxPayne, 15-05-2012 13:36:42

калибр шмалибр а чеч мож и нам кино снять "Хроники горящих креативоф". Кстати дядя Онотоле слух прошел что Ренсон кино снял - это тот самый Ренсон?

146

MaxPayne, 15-05-2012 13:38:38

двезти

147

Мурыч, 15-05-2012 13:38:44

смитхей, унитазный ты наш гоменоид, тебе пасвящаица нижеследующий трэк
http://mp3dor.ru/music-search/%D0%92%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%9A%D0

148

MaxPayne, 15-05-2012 13:38:54

двезти все равно

149

Мурыч, 15-05-2012 13:41:41

коле нужно немецкое монпансье, оно ево превратит в обычнова челавека

150

Мурыч, 15-05-2012 13:45:08

заинтрегованный лихими паваротами непанятных сюжетов пайду попью пива на солнышке, пад асуждающими завистливыми взглядами прахожых.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg