Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боян, ор нот боян?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Вот какой у меня вопрос.
    Один мой знакомый горазд до разных затейливых историй. Как правило, происходят они, якобы, с его многочисленными N-юродными родственниками (где N ≥ 1), а также: кумовьями, сослуживцами, одноклассниками и иными аффилированными ему лицами.
    И всё бы ничего, да только знакомый этот… как бы помягче сказать… иногда любит выдать за реальную правду что-то им ранее прочитанное или увиденное на теле/киноэкране. На чём он был неоднократно ловим и разоблачаем и бит канделябром по морде.
    Тут недавно поведал он одну весьма занимательную историю. Но есть у меня опасения, что и в данном случае дело нечисто.
    Сюжет, вкратце, таков (отдельно следует отметить, что повествовал он её исключительно в трагическом ключе):

    События разворачиваются, когда казино и игорные клубы в РФ ещё цвели махровым цветом.
    Некий товарищ (пусть будет Коля) работал в фирме по установке сигнализаций и систем слежения. И достиг он на этом поприще таких высоких высот, что выше некуда. Любую сигнализацию Коле обуздать и приручить – как нех-нах. Достаточно ему глазиком моргнуть, и любая камера слежения сама отключается.
    Но тут раз злые люди Колю подставили, да так, что его за малым в турма не посадили.
    И стало всё у Коли плохо – денег нету, работы нету, со съёмной хаты выгнали, честное Колино имя по чём зря оболгали. Даже девушка Колина, любовь всей его жизни, и та ему говорит, типа, не хочу больше с тобой дружить, у тебя грошей нема.
    А Коля – честный донельзя и весь из себя такой положительный.
    Тут выходят на Колю те самые злыдни, что его чуть было под статью не определили.
    Говорят ему, мол, ты, братан, самый козырный спец по сигнализационным премудростям и круче тебя на всём постсоветском пространстве не сыскать. Давай-ка прокатимся мы с тобой в соседний регион и нахлобучим там одно тонущее в деньгах казино.
    План, типа, такой, говорят: ты под видом обычного посетителя будешь играться на автоматах и рулетках, а сам втихаря заблокируешь все ихние следилки, смотрелки, звнонилки и ментовызывалки. Как всё сделаешь – выйдешь из заведения и маякнёшь нам. А потом мы набежим с пекалами, всех по беспределу на пол уложим, и снимем баранту. Тебе, короче, за всё про всё по оконцовке двести тыщь, как с куста.
    Коля потерзался в душевных мучениях, помучался в душевных терзаниях, да и согласился.
    Приезжают они на место и приступают готовиться к совершению уголовно наказуемого деяния группой лиц по предварительному сговору с чётким распределением ролей и иных отягчающих вину обстоятельств.
    В плане рекогносцировки раз ходит Коля в казино, два ходит Коля в казино. Срисовывает он себе в мозг всю сигнализацию этого вертепа азарта вплоть до принципиальных схем. Ещё и ухмыляется, мол, да я это дело одним плевком приведу в неработоспособное состояние.
    И вот наступает день Икс.
    Вся группа злодеев на низком старте: табельное оружие начищено, чёрные маски выстираны и отглажены, инструктаж по технике безопасности проведен.
    Первым по сценарию в казино входит Коля.
    Начинает он в конспиративных целях играть на рулетке. Типа, сейчас чуть по чуть проиграю, а потом отойду в сторону, вроде как пригорюнившись и задумавшись о смысле жизни, а сам тем временем всё сигнализаторство отключу.
    Ставит он на «13». Тут, как колесо остановилось, крупье говорит: «Тринадцать!».
    Коле ништяк фишек прибыло. А у него-то цель несколько иная.
    Он опять ставит всё на «13». И опять выпадает «13».
    Коля – в замешательстве. Ну-ё-нах, говорит и думает он. И снова двигает он все свои фишки на «13».
    Рулетка снова выдаёт «13». Крупье в афиге, посетители в афиге, Коля в афиге. Даже колесо с шариком в афиге.
    Вообщем, палево. Того и гляди, журналисты из «Науки и жизни» и «Нейчура» понабегут интервью брать по поводу таких необычных выкрутасов теории вероятности. А то, что менеджмент казино с охраной понабежит – тут и глядеть нечего, вон уже несутся к столу, ажно спотыкаются.
    Считают Колин выигрыш – выходит чё-то около 1,5 млн. руб.
    Колю поздравляют. Весь присутствующий мужской личный состав ему завидует, женский личный состав Коле прямо тут отдаться готов. Стриптизёрши со сцены срываются, перед его лицом трусы отклячивают на предмет опускания туда фишек; бармен мастырит ему суперкоктейль: абсент, шампанское, водка. ром, кюрасао и чёрная икра. Менеджеры казиношные, понятное дело, зубами скрежещут, да ничего не поделаешь, выигрыш честный.
    А Коле не по себе, план-то злодейский срывается. Опять принимается совесть Колю грызть, душить и терзать.
    Но тут он, как в тех старых фильмах с Ванн Дамом, вспоминает свою учительницу математики, которая говорила ему на продлёнке: «Вчухивай, Колян, двести штук палюбасу меньше полутора лямов, это, бля в натуре, аксиома!».
    Короче, принимает Коля в кассе баблосы, выходит из казино. И секретным кивком головы сообщает своим подельникам, что, мол, всё чисто, можно налетать.
    А сам садится в таксо и скрывается.
    Вечером в местных новостях слышит он сюжет про разбойное нападение на казино и про то, что в ходе перестрелки все злоумышленники были досмерти постреляны.
    И Коля, такой весь из себя козырный, приезжает в родной город, показывает бывшей своей девушке пресса денег. Девушка от отчаяния рвёт на себе мелированные волосья и поёт Коле, про то как она его обратно любит.
    Но Коля принципиально крутит ей дули, после чего уезжает за три-девять земель. Аж чуть ли не в Воронежскую область.
    Покупает он там 120 га земель сельхозназначения, засеивает их топинамбуром и рапсом. И за три года умножает свои капиталы на двадцать. И живёт сейчас– ни клят, ни мят…

    А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! (Цэ) 
    Вот нутром чую, что эта история откуда-то стырена. Но не могу доказать.
    Помогите найти первоисточник!
    Если же такого найдено не будет – предлагаю авторам воспользоваться данным сюжетом.

Визирь Бухара Эмирского , 15.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

магистр Иода, 15-05-2012 12:08:50

ответ на: Smith 8008 [45]

Salam, рахматулла

жи есть111

52

магистр Иода, 15-05-2012 12:09:59

>120 гектаров кстате -это участок розмером 1км на 1,2 км
>
>я бля редиски больше сажаю па весне

а каннабис не сажаешь?

53

MaxPayne, 15-05-2012 12:10:49

можит и мне ф пизнес подаца а че начну каг мец лампачками торгавать а там глядишь и яхта и домик у моря

54

магистр Иода, 15-05-2012 12:10:55

ответ на: MaxPayne [48]

>ис каментаф понил что медвед бедный упертый кинаман, с мецем лучше ф карты ни играть а иода их всех прастил и сибя ругает что поставил ни на то


Мец - апасный чилавег, с ним ващпе лучче не играть

55

магистр Иода, 15-05-2012 12:12:17

ответ на: MaxPayne [53]

только не лампочками, Мец ни терпить канкурентов
у него дома стена с охотничими трофеями - там вместо голов животных висят головы конкурентов

56

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2012 12:12:38

Что лучше запрягать в плуг: кайен, паджеро или хуммер?
Как отличить садовода - миллионэра от садовода - миллиардэра?

У миня, вот к примеру, ни полутора гектарофф маркофки не посеянно, ни двух гектарофф турнэпса...

Зато в маленьком парничке колосицца чюдо трава, после потребления которой я и миллионэр и абрамович у миня калоши от навоза чистит

57

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2012 12:13:02

ответ на: магистр Иода [54]

>Мец - апасный чилавег, с ним ващпе лучче не играть

не играл бы
но он заебатые игрушки в песочницу притаскивает каждый день

58

магистр Иода, 15-05-2012 12:13:33

я вот на выходных купил лампочку на рынке - там на коробке надпись была - не для продажи на территории Украины

59

MaxPayne, 15-05-2012 12:13:47

кино-шмино вод куда йа сходить схочу «Пикник» и Вадим Самойлов: «Вампирские песни»» — ЦКЗ

60

Smith 8008, 15-05-2012 12:13:57

Меца свой первый лям заработал на игре в переходе на бояне....

61

магистр Иода, 15-05-2012 12:14:31

ты переоделась? привет!

62

MaxPayne, 15-05-2012 12:14:39

ответ на: магистр Иода [55]

хуяси да он апасный тип. придеуа тагда с семак начинать

63

Smith 8008, 15-05-2012 12:15:24

в самаре писдец ураган, как там Чмоппи интересно...

64

магистр Иода, 15-05-2012 12:15:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [57]

не спорю, ну так работай над сабой, тренируй силу воли, да

65

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2012 12:16:16

ответ на: магистр Иода [64]

может просто втихаря у него пиздить игрушки?
потом сам перестанет приходить
гугугу

66

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2012 12:17:06

знавал я одного миллионэра.
А он познал героин.
Типерь миллионэра нет, а героин живет и здравствует.

Мораль; поосторожней с незнакомыми субЪектами

67

MaxPayne, 15-05-2012 12:17:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [65]

>может просто втихаря у него пиздить баяны?
>потом сам перестанет приходить
>гугугу

68

магистр Иода, 15-05-2012 12:17:48

ответ на: MaxPayne [62]

>хуяси да он апасный тип. придеуа тагда с семак начинать


сматри, семки и Ноклы у нас Жрол контролирует

Крот с Альбертычем - строительный бизнес держат
Топинамбуры и рапс - Недевачка
Металлургию - Саша Всегда

69

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2012 12:18:00

нахинг будет?

70

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2012 12:18:35

а, впрочем, похуйцЪ

71

MaxPayne, 15-05-2012 12:18:38

Удафф пикчерз представляит новый блокбастир "Спиздить байан за 60 сикунд". В глагных ролях: Медвед ацкий гончик, Мец байановый олигарх.

72

магистр Иода, 15-05-2012 12:18:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [65]

перестанет приходить - не будет у тебя игрушек
все взаимосвязано
круговорот игрушек в природе

73

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2012 12:19:02

100 баянов от меца

74

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2012 12:19:08

>ставлю на йоду!

нинадо на него ничо ставить.
Пусть пожывет пока

75

Smith 8008, 15-05-2012 12:19:15

а чо был же долюоеб миллиардер, вроде с шпиндостана, стал миллионером после кризиса, и бросилса под поездъ, вроде около 100 лямов у него осталось...

76

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2012 12:19:32

ответ на: магистр Иода [72]

можно тогда к нему ходить начать в гости

77

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2012 12:19:46

ну и пойду, фкуснопообедаю

78

Smith 8008, 15-05-2012 12:20:00

заборц бояну

79

MaxPayne, 15-05-2012 12:20:05

ответ на: магистр Иода [68]

да епарный тиатер вод и куда маладому талантливаму бизнисмену подаца?? кругом враги. пайду в рэкетиры буду отжимать у жорлы - семки, у меца- лампочки гугугу

80

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-05-2012 12:20:18

а, бля, про заборцЪ зобыл

81

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2012 12:21:38

мль
хотел чтото погуглить пока на работу шел
пришол, забыл что хотел узнать

82

магистр Иода, 15-05-2012 12:21:49

>ставлю на йоду!

чорное, 13

83

Smith 8008, 15-05-2012 12:22:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [81]

>мль
>хотел чтото погуглить пока на работу шел
>пришол, забыл что хотел узнать

може технику приготовления шавермы?

84

MaxPayne, 15-05-2012 12:23:15

ыыыы ну а че нормальная такая карьера патом выду стану про евражек писать бгггг

85

магистр Иода, 15-05-2012 12:23:38

ответ на: MaxPayne [79]

>да епарный тиатер вод и куда маладому талантливаму бизнисмену подаца?? кругом враги. пайду в рэкетиры буду отжимать у жорлы - семки, у меца- лампочки гугугу

Жрол кста еще и космическую отрасль курируе - вон на Маср народ возил

86

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2012 12:24:03

ответ на: Smith 8008 [83]

нет

87

MaxPayne, 15-05-2012 12:24:26

ответ на: магистр Иода [85]

все занята пра рыбный бизниз я вапче молчу там САМ главный по корюшке ггг

88

Smith 8008, 15-05-2012 12:25:54

жорло и мурычь недвижымостью занимаюццо, продают участки гектарами на луне...

89

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 12:26:19

болтконский по вторсырью и жестяным банкам.
корюшковый бизнес у него отжал САМ,

90

магистр Иода, 15-05-2012 12:26:39

ответ на: MaxPayne [87]

могу тебе отдать кусок - занимайся еуропейцами
ниппон и пендосов я буду окучивать

91

не девачка (с мАсквы), 15-05-2012 12:26:43

ответ на: MaxPayne [87]

ыыыыыыыыыы
сбаянила

92

магистр Иода, 15-05-2012 12:27:32

ответ на: Smith 8008 [88]

>жорло и мурычь недвижымостью занимаюццо, продают участки гектарами на луне...

продай ККЗ, жлоб

93

магистр Иода, 15-05-2012 12:28:31

>придлагаю не выебывацца а нести все деньги в МММ


Это ты хорошо сказал

МММ - это МестныйМагистрМакспэйн?

94

MaxPayne, 15-05-2012 12:28:33

ответ на: магистр Иода [90]

ога йа согласин тока я иврапейскага языка низнаю

95

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2012 12:28:58

ответ на: MaxPayne [87]

а чо тогда комрад питонище  по морям за рыбой ходит?

96

Smith 8008, 15-05-2012 12:30:15

ответ на: магистр Иода [92]

>>жорло и мурычь недвижымостью занимаюццо, продают участки гектарами на луне...
>
>продай ККЗ, жлоб

алкоголь эта штука опасная камрад, вот продам я тебе ККЗ и ДКК, ты потом сопьешься и по ветру пустишь все акции на опохмел, я не могу так с камрадом поступить...

97

MaxPayne, 15-05-2012 12:30:43

ответ на: магистр Иода [93]

>МММ - это МестныйМагистрМакспэйн?

а че мне нравица креативнае такое название ггг чета щас "Брата" вспомнил. "давай фирму откроем "Братья Багровы". Звучит?" - "И че делать будем?" - "Бизнес. Все вопщем"

98

ехали медведи на велосипеде, 15-05-2012 12:30:49

ответ на: магистр Иода [93]

питонище так и не появлялся?

99

магистр Иода, 15-05-2012 12:31:02

ответ на: MaxPayne [94]

да там нахуй йазик не нужен - важнее разбираца в моделях и комплектациях

100

MaxPayne, 15-05-2012 12:31:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [95]

да врядли тоже пади отжимает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg