Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос мелкого латифундиста к юристам и просто сочувствующим

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады,  выручите умным советом. Имею  вопрос имущественного характера.

Достался мне  тут участочек в садовом товаричестве. Ну, товаричество пиздец какое совковое и, как следствие, быдлячье.

Так вооот,  участочек угловой и крайний,  то есть по двум сторонам  дорога, а через пожарную канаву, которую много лет назад копал  пияный эксковаторщик, лес. Товариществу  уже лет пятнадцать и за  всё это время предыдущий хозяин  был на участке один раз и соответственно нихуя там не делал. Потому угол участка заездили дорогой, край канавы никто не укреплял и он осыпался долго и продолжительно. В общем мерзость и запустение. Теперь, когда я взялся за участок, складывается следующая ситуёвина.

Вызвал  я геодезистов, официальных, пиздатых. Они вынесли границы участка  в натуре, акт фицияльный выдали с чепятью и потпесями и стал я ставить забор. И выяснилось, что край канавы осыпался так, что от дороги осталось 4 метра ширины и хуторян напрягает мой забор, но формально они наезжают, что дорога не прокатывает по пожарным и ниибаца другим нормам. И поэтому я должен занести свой забор внутрь участка на полметра, шоб им было пиздато ездить. Причём ширина дороги маловата по всей улице, больше 4,6 м нет нигде. Но вот проблема видится тока в моём участке, потому что пришёл буржуй и ниибаццо отнял дорогу. Обращаю внимание, камрады, дорога существует, действует, по ней можно спокойно ездить, просто не так комфортно, как до установки забора. Председатель, падла, принял позицию воинствующего быдла и угрожает решениями общего собрания, штрафами и наездами пожарника.

Граница самого садоводческого товарищества проходит хуй знает где в канаве и если мерять дорогу от этой границы, а не от кривого края канавы, то с дорогой всё заебись, проходит по всем нормативам, но за восстановление нужно платить лавандос, которым хуторяне скидываться не хотят.

Соответственно  ряд вопросов.
Если я не исполню устное требование председателя занести забор на полметра внутрь участка, какие меры они ко мне могут применить?
Если они решением общего собрания садоводов обяжут меня перенести забор (а по всем нормативам это беспредел) могу ли я подать на них в суд и какие у меня перспективы в этом случае?
Какие вообще санкции вправе применять правление к садоводам?


Пэтэушников  тоже приглашаю к столу высраться.  Толку никакова, а каментов для  статистики резану неплохо.

Ебатий КолоВрат , 26.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Макумба, 26-08-2009 12:47:57

залить фсио маянезам.

76

НАДЯНЯ ©, 26-08-2009 12:48:19

ответ на: Зеленый Чванк [74]

>гугугу я тут выполняю "громадський обовязок"

Хуйово выполняежь. Пасть открывай шыре, но молча.

77

Дарагой Леанид Илич ****, 26-08-2009 12:48:25

Не знаю где и как но на Украине в таком случии, можно посылать гаспадина колхозника в месте с пожарниками по грибы по ягды в лес который за вышеуказаной ямой находится.
Тебе гаспада пресяжные заседатели граныцы твоего учатска указали? Указали. Ты по границам забор поставил? По границам. Какие нахер могут быть тагда проблемы?
Пускай главный садовод все свои праблемы в письменом виде излагает. Будет потом чем ему в ебало тыкать. И ваще возми устав ваших садоводов и почитай что да как. На собрание к ним сходи. С трибуны поораторствуй, обясни пацанам что либо стройте трамплин либо ремонтируйте дорогу.

78

Макумба, 26-08-2009 12:48:36

ответ на: Зеленый Чванк [74]

пшол нахуй, крыса!

79

Зеленый Чванк, 26-08-2009 12:49:08

ответ на: НАДЯНЯ © [76]

скушная ты

прямо дажы пасылать тибя влом

атвянь

80

Макумба, 26-08-2009 12:50:02

крыс мордай в гавно! и залить маянезам.

81

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 12:50:57

Ни при каких обстоятельствах у тебя не будет хороших отношений с быдлом-они всегда будут тебя ненавидеть,невзирая на границы твоего участка.Плюнь и всех на хуй посылай.Пройдись по дороге,посмотри кто еще на нее вылез и напиши долбоебу председателю заяву о том,что люди себе прихватили дороги.Это ни хуя не даст,кроме одного - с тобой будут стараться не связываться.
А если у тебя там есть нормальные люди - то с ними отношения сложаться по любому,но скорее всего их там нет.

82

Иван Рыгало, 26-08-2009 12:51:08

главное - не сцать и нихуя не переносить!
земля твоя и ниибёт.
потяни время...с председателем сблиззя (без Ахтунга канешно!)...обозначь своё намерение пойти навстречу быдлу...снизь градус противостояния кароче...а там и само рассосёцца!

83

Скуби Ду, 26-08-2009 13:05:08

отпизди самых ретивых хуторян чужими руками, с пред.правления волки тяпни, потОм с природоохранным прокурором.
остальных посылай нахуй.

84

Casper_xXx, 26-08-2009 13:16:32

1. Кадастровый план решает всё. Спи спокойно.

2. Застрахуй свой участок вместе с забором в надёжной страховой компании. Если кто-то вознамерится его уничтожить, то получит очень крупные проблемы. В лучшем случае для твоих оппонентов будет вариант своими силами быренько оплатить новый забор.

3. Выйди нахуй из этого дачного кооператива. Но в этом случае тебе прийдётся самому подписывать договор с энергетической компанией. Прочие проблемы тебя мало касаются, так как у тебя крайний участок.


ЗЫ Посоветуй этим жадным уродам вложить их силы в улучшение дороги и укрепление опадающего оврага.

85

Голова корнета Краузе, 26-08-2009 13:27:09

есть еще такой моментик, што если эта дорога ахуенна стратегически важна, что другие садоводы без нее жить не могут, и нет никакой возможности сделать другую дорогу, то есть такая хуйня как сервитут и никакие заборы не помогут

86

Ыыы...нах!, 26-08-2009 13:29:14

принудить тебя что-нибудь сделать (в гражданско-правовых отношениях) можно только по решению суда...

87

Ыыы...нах!, 26-08-2009 13:29:55

ответ на: karden [85]

>есть еще такой моментик, што если эта дорога ахуенна стратегически важна, что другие садоводы без нее жить не могут, и нет никакой возможности сделать другую дорогу, то есть такая хуйня как сервитут и никакие заборы не помогут
И это правильно...

88

Мандала, 26-08-2009 13:35:34

Ты купил эту землю?
Геодезисты тебе дали план?
Забей на вопли. Если что, пусть судятся, а ты делай свое дело. Пусть канаву засыпают, иблане

89

Мандала, 26-08-2009 13:39:11

Блин, щяс подумала - какой у меня удачный участок. С двух сторон дачи, одна из них пустутет. С третьей проулок, где нет машин. С четвертой - лес. Мы даже загораем голые, потому что никого не видим.

90

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 26-08-2009 13:40:22

Я в этом ничго не понимаю

91

Талайньтьливыый мистер Рипли, 26-08-2009 13:41:45

песда и хуй, так есть правельна гаварить?

92

Мандала, 26-08-2009 13:43:09

Вот тебе юрист посоветовал подать в суд. А мне кажется, тебе не надо. Кому неймецца, тот пусть и подает. А ты документы готовь.

93

Круплый, 26-08-2009 13:55:59

кг/ам

94

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2009 13:56:26

забор

95

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2009 13:56:34

96

Ногорукохуйц, 26-08-2009 13:56:39

100

97

Барабашкина(АУК), 26-08-2009 13:56:51

не сдавайся. мы периадически кроем хуями председательницу. помогает
щас вот дорогу хорошую сделала, особенно перед нашим участком

98

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 13:57:08

ебапездася блять

99

Cockroach, 26-08-2009 13:57:13

Никакой праблемы нету,строй забор и лажи на фсе хуй,нехай дачнеги на батуте через твой участок перепрыгивают а афтамабилями ващще нехуй экалогию засерать.Ибал я все эти правления,свй участок небось уменьшать не хотят пиздаболы.
Можно канешна мины по линии забора закопать или лавушки разные из бамбука как нигершварц в хищнике поделать но тада нада сабаку ахуенную держать штобы мясо лишнее не пропадало.

100

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 13:59:51

забор

101

Бздо, 26-08-2009 14:00:27

жа вы ажуели

102

Забор, 26-08-2009 14:00:50

кто меня нахнет тому приз

103

Приз, 26-08-2009 14:01:14

ответ на: Забор [102]

>кто меня нахнет тому приз

а ты у меня спросил, урод?

104

Ы, 26-08-2009 14:01:33

Ъ

105

Тролль, 26-08-2009 14:01:48

хехе

106

Тролль, 26-08-2009 14:02:00

дураки

107

Тролль, 26-08-2009 14:02:39

26-08-2009 14:02:00            Тролль      

мой камент

108

Председатель СТ, 26-08-2009 14:23:06

Коловрат ! Ты савсем штоль Ебатий ? Ты нафига на УДАВ написал, опездал ? Пиздец тебе теперя. Мы твой участок на тропинки порежем.

109

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 15:40:18

спасибо за ответ. подскажи, если я выхожу из членов СНТ, то чем мне это грозит? или какие мне с этого плюсы?

110

Ебатий Коло Врат, 26-08-2009 15:40:53

виноват. верхний камент мой.

111

Диоптрий, 26-08-2009 15:48:37

Йопта...
очередная война садовая. А жолтый опять фсио знал, но нихуя не раскалолся. Хуйня, расскажет после того, как забор взорвут и будут жэртвы.
Залить нахуй фсио кальвэ и гавном.

112

Ебатий Коло Врат, 26-08-2009 15:54:33

всем огромное спасибо. благодарю за помощь. особенный спешл фенкс камрадам жолтому, M.V., Командиру счастливой суки.

113

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 26-08-2009 16:09:56

Ежели взносы и прочая трехомудийная плата,типа свет вода и пр.,внесены вовремя и в полном обьёме и забор стоит по земельным бумагам пралвильно,можешь ложить большой и толстый хуй и на председателя и на весь коллектив,вместе с их собранием.В суд подать тоже можешь,частная собственность у нас как-бэ ещё под защитой государства.На крайняк,по-тихому,шепни председателю,что спалишь его гадюшник(это пример из личного опыта),совки очень своими гадюшниками дорожат и сцуться всяких непредвиденых с ними осложнений.

Какие вообще санкции вправе применять правление к садоводам?

Наш долпаёп отпиливает водяные врезки от трубы,за что собственно я и пообещал спалить его персональный балаган и правление до кучи.Через три дня врезка стояла новая.Вот кризис отпустит бурну персональную скважину и вапще тогда в хуй мне ето товарищество не стреляло.

114

sag, 26-08-2009 17:00:23

стока визгу из-за полметра ?

115

жухр, 26-08-2009 17:23:17

каменты не читал. Ничего они не могут. Пусть они подают на тебя в суд. а как юрыст - одвокат буду тебя защищать).

116

Быдло, 26-08-2009 19:43:27

Во первых надо оформить право собственности на землю и на строения, обычно кадастровый паспорт выписывают до регистрации права собственности, потом на основании его а также архивной копии постановления местной администрации о выделении участков всяким там С/Т и СНТ, справки их САМОГО товарищества и еще кучи всяких нахуй никому ненужных бумажек идешь и регистрируешь свое право, потом шли всех нахуй, в принципе можно заказать кадастровый план всего товарищества и посмотреть его границы, подозреваю что все там как у всех товариществ и кооперативов через жопу! На самом деле можно отвести немного заборчик назад, типа ты все понял и осознал, втереться в доверие правления, зарегистрировать все, а потом вернуть все обратно, обязательно прокопать канаву отделяющую твой забор от дороги, и поставить перед забором пару троку вкопанных в землю метра на полтора асбестовых труб (чем шире тем лучше), засунуть в них арматуру и залить бетончиком будет то что надо! Слать всех нахуй, никто тебе ничего не сделает в суд скорее всего не пойдут!

117

Нибабёр, 26-08-2009 23:44:52

Забор укрепить на повороте от дураков лёгкими и ажурными бетонными надолбами или блоками,с председателем и особо борзыми распить литр-другой,остальных слать в пезду и ниибёт.

118

майор, 26-08-2009 23:45:03

афтор, а ты не охуел?
ща консультации платные, разбор такой хуйни - 500$
если бабло есть, пиши в личку

119

Медведь Шатун, 27-08-2009 09:59:53

каменты нечетал, чоб там тебе не нопесали - шли садовых товарищей нахуй, их все решения - шляпа и шыло, если у тя есть свидетельство на право сопственности участком, соотвецтвующим оброзом зарегистрированное, где указана его площедь. еще должна быть эта... экспликация (типа план твоей фазенды) копии энтих документов нада иметь при себе и чуть што ткать в еблет "товрищам" - по Конституции РФ право собственности священно еби их мать, а конституция мастью то повыше будет их ебаных решений, согласись. если там у вас типа как пережиток совка КОЛЛЕКТИВНАЯ сопственность на землю (типа такое акционерное опщество где у кажного свой пай в виде надела) - тут сложнее, но один хер твой участок должен соотвецтвовать по размеру положенным тбе 6ти или там 10ти соткам, требуй от товарищей чтоб сука не хотят к дорге -так пущай за щот соседей твой размер надела копейка в коейку блюдут

120

Медведь Шатун, 27-08-2009 10:03:25

...а ваще скажи, тоисть намекни непрямым текстом (иносказательно так,штоб не притянули а то ляпнешь лишнего - не расхлебашься говна), мол, робяты, друзья мои-товрищи садово-плодоягдные, у менеж  как в той поговорке - хата то... того... в смысле, с краю... посему - знать ничо не знаю, но сука гореть будем - вы первые!.. если чо...

хехехехе

121

murlo, 27-08-2009 16:56:56

таких стоителейзаборав убиваю нахуй!
дорогу людям верни
полметра отреж блять с другой стороны!

122

достат.кол, 27-08-2009 20:11:43

те кто не слушал маму - роют теперь канаву (с)
сверху написанно всё...

123

Волчебрюшко, 29-08-2009 01:18:02

По ряду вопросов.

1. Максимум - исключение из товарищества с подачей в суд с целью выселения с участка. Участок дали как члену товарищества, следовательно...

2. Подать можешь, но желательно с доказательствами в виде копии планов дороги и нормативов, по которым определяется ширина дороги.

3. Основная санкция - подача в суд, в том числе и на отьем участка. Если на общем собрании составят протокол о несоблюдении норм и правил товарищества и наказании за это (ни разу не по кодексам), то потом, при неисполнении решения, могут подать в суд.

124

HD, 31-08-2009 01:34:24

так выходи из этого товарищества,сейчас это можно сделать без проблем и все законно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg