Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос мелкого латифундиста к юристам и просто сочувствующим

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады,  выручите умным советом. Имею  вопрос имущественного характера.

Достался мне  тут участочек в садовом товаричестве. Ну, товаричество пиздец какое совковое и, как следствие, быдлячье.

Так вооот,  участочек угловой и крайний,  то есть по двум сторонам  дорога, а через пожарную канаву, которую много лет назад копал  пияный эксковаторщик, лес. Товариществу  уже лет пятнадцать и за  всё это время предыдущий хозяин  был на участке один раз и соответственно нихуя там не делал. Потому угол участка заездили дорогой, край канавы никто не укреплял и он осыпался долго и продолжительно. В общем мерзость и запустение. Теперь, когда я взялся за участок, складывается следующая ситуёвина.

Вызвал  я геодезистов, официальных, пиздатых. Они вынесли границы участка  в натуре, акт фицияльный выдали с чепятью и потпесями и стал я ставить забор. И выяснилось, что край канавы осыпался так, что от дороги осталось 4 метра ширины и хуторян напрягает мой забор, но формально они наезжают, что дорога не прокатывает по пожарным и ниибаца другим нормам. И поэтому я должен занести свой забор внутрь участка на полметра, шоб им было пиздато ездить. Причём ширина дороги маловата по всей улице, больше 4,6 м нет нигде. Но вот проблема видится тока в моём участке, потому что пришёл буржуй и ниибаццо отнял дорогу. Обращаю внимание, камрады, дорога существует, действует, по ней можно спокойно ездить, просто не так комфортно, как до установки забора. Председатель, падла, принял позицию воинствующего быдла и угрожает решениями общего собрания, штрафами и наездами пожарника.

Граница самого садоводческого товарищества проходит хуй знает где в канаве и если мерять дорогу от этой границы, а не от кривого края канавы, то с дорогой всё заебись, проходит по всем нормативам, но за восстановление нужно платить лавандос, которым хуторяне скидываться не хотят.

Соответственно  ряд вопросов.
Если я не исполню устное требование председателя занести забор на полметра внутрь участка, какие меры они ко мне могут применить?
Если они решением общего собрания садоводов обяжут меня перенести забор (а по всем нормативам это беспредел) могу ли я подать на них в суд и какие у меня перспективы в этом случае?
Какие вообще санкции вправе применять правление к садоводам?


Пэтэушников  тоже приглашаю к столу высраться.  Толку никакова, а каментов для  статистики резану неплохо.

Ебатий КолоВрат , 26.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Трагладидт, 26-08-2009 11:22:27

раз

2

1, 26-08-2009 11:22:28

1

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2009 11:25:03

Сжечь всё нахуй и скупить пиздатое СТ уже с золой.

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2009 11:26:50

а вообще, продай это нахуй! народ у нас злобный и быдлячий, будут тебе падлянки строить.

5

жолтый, 26-08-2009 11:26:59

кто первый обратится в суд и выиграет его, тот соответственно на коне.
тебе нужен любой повод для обращения. не тормозни

6

Нос (ни разу не утко-), 26-08-2009 11:27:18

главное - это кадастровый план, границы твоего участка зафиксированные в органах власти, на все остальное можешь класть половой хуй. Если кто-то где-то раскатал участок земли, он от этого не становится дорогой в официальном смысле. Ты выиграешь любой суд, если ставишь забор в официальных границах своего участка.

7

Осел еще тот, 26-08-2009 11:27:19

латифундист - это кто?

8

ВиRUS, 26-08-2009 11:27:23

Посылай их с пажарниками далеко нахуй. К внутренним дорогам садоводческого товарищества пожарники никакого отношения не имеют (если это не дом ф деревне - тут все па другому). И ф принципе, председатель тибе нихуйа сделать не может, это тоже факт (сам придседатель, и "крепостные" расслабились шопиздец, а сделать нихуйа по закону нимагу). Как-то таГ.

9

Сумасшедший Волченог, 26-08-2009 11:28:31

Охота вот человеку ебацца - где участок-то хоть?

10

ГАГАР, 26-08-2009 11:29:07

если не сдвинешь, то есть шанс что проезжающий мимо камаз на повороте снесет тебе забор

11

мужик ф камуфляже, 26-08-2009 11:29:44

-посылай всех нахуй через год привыкнут-а дашь слабину у тя на участке-мусорную свалку устроят и хуй чо сделаешь быдло понимает тока силу

12

жолтый, 26-08-2009 11:30:06

повод может быть типо - прошу признать действительными границы участка, то сё, с жалобой на предцедателя.
адвокат подскажет
соответственно наживёшь врага, но твая хата с краю, как я понимаю, и похую.

13

Амаркаддафи, 26-08-2009 11:30:11

дачники пиздец какие агресивные. прикапают тебя в канаве и все. или всем обществом будут тебе на грядки ходить срать. Покайся и убери забор.

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2009 11:31:53

вонючие дачники, вы тут?

15

Амаркаддафи, 26-08-2009 11:33:28

тут дахуя дачников.

16

Москаль, 26-08-2009 11:33:42

Если есть юридические основания собственности, отсосут все - и председатель и быдло. Но хороший адвокат не помешает, недвижимость всё таки...

17

РобЗомбе, 26-08-2009 11:35:09

Чота не понял вапроса.. Без кортинки опять же.
Это штота пра йебучий агарод фкантакте?

18

Пьяный Бобр, 26-08-2009 11:37:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [4]

блять опоздал! этаже мысль пришла!

19

Голова корнета Краузе, 26-08-2009 11:38:01

сам текст не читал, отвечаю на вопросы

>> Если я не исполню устное требование председателя занести забор на полметра внутрь участка, какие меры они ко мне могут применить?

устное требование можете оформить задним числом

>> Если они решением общего собрания садоводов обяжут меня перенести забор (а по всем нормативам это беспредел) могу ли я подать на них в суд и какие у меня перспективы в этом случае?

перспектива головняков и испорченных отношений

>> Какие вообще санкции вправе применять правление к садоводам?

предусмотренные уставом СТО, как крайний вариант могут исключить из членов если ты всех заебешь

не надо ругаццо, решать вопросы надо чтобы было всем сторонам приятно

20

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2009 11:38:04

Если ты официально отмежевал участок и получил кадастровые документы - председателя и дачников нахуй... Будут выебываццо или, тем паче, пытаццо сами заборчег нахнуть... тьфу, блять, снести - флаг тебе в руки , а им разнообразные хуи в сраки в виде иска или там статьи уголовной за самоуправство

21

Win99n, 26-08-2009 11:38:40

если будут судиться, будет долгий и упорный геморрой, по таким делам хорошо обращаццо в юридические конторы, потому как сам ты охуеешь везде бегать и собирать хуеву тучу бумажек, половину из которых, кста, ты сможешь собрать только через ебучего председателя. ну и соотвецтвенно сам решай, оно тебе надо или хуй с ним. а если они - садоводы ебучие - побрешут и успокоюцца - хуярь забор повыше, заводи громадное сцобако и научи ее жрать только то, что ты ей сам даешь. соседи гадить будут стараццо, как пить дать.

22

PAPA BEER, 26-08-2009 11:41:50

Геодезия и картография
Нагрузил афтор
Я не в теме
Удачи тебе
Всех убить и закопать на садовом участке

23

Н.Н.Драздов, 26-08-2009 11:44:12

ключевое слово канава?
нет юнаты, ключевое слово деньги.

24

Лангуст-Ларечник, 26-08-2009 11:44:19

Думается мне, пока участок не приватизирован, он не твоя собственность, а садоводческого товарищества, а ты у него ево берешь типа в аренду. Так што должен будешь подчиниться постановлению общего собрания. Но ежли ты энтот участок приватизируешь (или уже приватизировал) - тогда совсем другой разговор! Тогда это твоя земельная собственность, соответственно все кто частично пытается ее отнять, втоматически посылаются вхуй. А чтобы на углу "случайный Камаз" не снес забор при повороте - всегда можно сделать каменно-бетонный кусок забора.

25

Князь БолтКонский, 26-08-2009 11:44:59

иди ка ты нахуй автор

26

PAPA BEER, 26-08-2009 11:45:23

И наверно правы коментаторы - есть план участа - допизды , шо там дорогу укатали, каво это ебёт?
Бейся до последнего и шли всех нахуй, а то люди-скаты - делают так как им удобно. Твои интересы - их и защищай.

27

бывший, 26-08-2009 11:46:50

Ёб бы я вступать в зоосадотоварищество.

28

Виктор Гусев, комментатор Всея Руси, 26-08-2009 11:48:36

отмежевался, план есть? тогда все похуй, сам на даче так забор ставил
заодно соседа по суду нагнул за гараж вплотную к забору моему

29

Н.Н.Драздов, 26-08-2009 11:48:39

границы участка оформленные на бумаге не решают вопрос
как правельно сказал предыдущий оратор, только при наличии свидетельства права собственности ты можешь  решительно встать в позу похуиста и поднять флаг независимости.
мне так кажется

30

Конь в пальто, 26-08-2009 11:48:40

Пиздатая вещь - устное требование. Разумеется нахуй при наличии акта с печатями. Никаких санкций правление тут применить не может - участок в собственности не у правления. Решение общего собрания садоводов тоже идет нах - они могут рассматривать вопросы только в рамках устава товарищества, но никак не лишать права собственности. Бетонное ограждение по периметру до колена по любому можно сделать чтоб восстановить себя в правах фактического владельца, а вот забор запретить ставить могут, но только всему товариществу сразу. По факту - делать с максимальной скоростью, а потом уже разбираться - пусть они в терпилах ходят. бутылку с председателем ебнешь - помиритесь.

31

Князь БолтКонский, 26-08-2009 11:48:50

Информация о пользователе: Ебатий КолоВрат
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

26-08-2009     Вопросы и ответы         Вопрос мелкого латифундиста к юристам и просто сочувствующим[ 30 ]
14-07-2009     Колонка Удава         Название не придумал[ 87 ] ( 1 последние )
18-12-2008     Полит.сру         Кризис - это когда много долбоёбов, а не когда мало денег[ 77 ] ( 1 последние )
05-11-2008     Pro Авто         Два колеса. Старт[ 214 ] ( 1 2 3 4 последние )
23-05-2008     Полит.сру         Аналитическая заметка с элементами мата и сентиментальности[ 48 ]
26-01-2006     Вопросы и ответы         Москва. Автоэкспертиза по ОСАГЕ. Куда подацца?[ 106 ] ( 1 2 последние )
23-07-2005     Вопросы и ответы         По какой трассе лучше путешествовать до Харькова на афтамабиле?[ 45 ]
20-04-2005     Вопросы и ответы         Ебать иль неебать, забить касяк иль тока выпить?[ 66 ] ( 1 последние )


из профайла автора понял что он любитель поебать камрадам мозг всякими тупорылыми вопросаме..иди ка ты нахуй еще разок

32

Юрист 1 класса, 26-08-2009 11:50:22

я фсе знаю и фсе умею, но аффтору ни хуя не скажу и ни хую не помогу

33

Н.Н.Драздов, 26-08-2009 11:51:21

Светлейший как всегда зрит в корень
корень зла

34

Латифундия, 26-08-2009 11:52:02

да пашол ты нахуй афтар

35

ослег-мутант, 26-08-2009 11:52:21

"Так вооот,  участочек угловой и крайний,  то есть по двум сторонам  дорога, а через пожарную канаву, которую много лет назад копал  пияный эксковаторщик, лес."...на хуй такой участочег...разведи там лучче кротов,червей и колораццкого жука,пусть хоть зверушки побалдеют

36

Медленно превратившийся в хуй, 26-08-2009 11:52:40

1. сожгут
2. сожгут до суда.
3. если сожгут - то может кого-нибудь посадят. А может и нет, как правило умышленные пожары дело тухлое, если труп хозяина там не имеется.

37

РобЗомбе, 26-08-2009 11:54:37

>Создан рецепт пива со вкусом бекона

38

ослег-мутант, 26-08-2009 11:54:43

продай участог гринге...он парень фартовый и успешный,он там нефть откопает гегеге

39

СудМед, 26-08-2009 11:57:11

>Если я не исполню устное требование председателя занести забор на полметра внутрь участка, какие меры они ко мне могут применить?

Официально никаких. Могут коллективно дать пиздюлей, но это противозаконно

Если они решением общего собрания садоводов обяжут меня перенести забор (а по всем нормативам это беспредел) могу ли я подать на них в суд и какие у меня перспективы в этом случае?

Можешь. Надо идти к юристам со всеми документами.

Какие вообще санкции вправе применять правление к садоводам?

Все только через суд.

40

Рангарик (регу праибал б/п), 26-08-2009 11:59:46

Пусть геодезисты па человеческе вынесут в натуру тваи границы (забетонируют куски арматуры или трубы).
Тагда сам увидишь, либо оставить как есть либо канаву засыпать.
Извини если не так понял.....

41

Птицын, 26-08-2009 11:59:53

Афтар, если тугаменты фсе фпарятге, фтом числе на чясную сопствиннасть, то смело устраивай массовую рассылку нахуй и не парься.
Но учти, быдло-оно мстительное.
Купи ружжо, расставь по периметру сигнальных мин.
В общем, хочеш мира-гатофься к вайне (а йа пайду прасрусь пака, чота клапан давит)

42

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 12:01:53

ослег жжод мутантаме

43

Джаггабой, 26-08-2009 12:06:50

ответ на: Князь БолтКонский [31]

бгыыы, у меня дочка 8 лет, у нее тоже масса вопросов разных, у афтара заторможенное развитие.
особенно это прелестно:
20-04-2005    Вопросы и ответы        Ебать иль неебать, забить касяк иль тока выпить?[ 66 ] ( 1 последние )

44

Захар Косых, 26-08-2009 12:07:06

бля.
пятнадцатилетнее СТ - это пиздос.
они там или все лепшие кореша с одной фабрики,
или все уже разосрались как ИИ с ИН.
что ни сделай - один хуй будешь летом под кроватью
держать заряженный дробовик,
а зимой бояться, что сожгут родную хату по морозцу.
делай забор, сливай за денюшку, покупай коттедж на новой риге.

45

Князь БолтКонский, 26-08-2009 12:09:04

26-08-2009 12:06:50            Джаггабой

это почти как у Гамлета...срать или ссать, если срать то куда?

46

Князь БолтКонский, 26-08-2009 12:10:10

26-08-2009 12:07:06            Захар Косых      

у нее под юбкой - дробом был заряженный наган(с)

47

СудМед, 26-08-2009 12:10:13

Садоводческие товарищества кстате фпесду.

Только в поселке. С пропиской, дорогами и т.д.

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2009 12:10:23

понял, что дачники - дружный, добрый и гостеприимный народ!

49

Зеленый Чванк, 26-08-2009 12:10:31

тупой вапрос
если у тя бумаги в поряде - шли фсех нахуй.
и ваще, загороди свой учястак битонными плитами, а на них напиши "НАХУЙ!!! ФСЕ МАЙО И НИИБЪЕТ!"

Если дачнеги будут делать тибе пакасти - вызывай Бабека - он юрист ниибаццо и защетит тибя. Цена за услуги у ниво тожы умеренная. Вчерась гаварили, што два сникерса и он (Бабег) гатоф на фсе.

50

Berg, 26-08-2009 12:11:02

аччевота афтар ва вступлении нинапесал што он пакупал усадьбу на рублевке, но ево нещадно наебали. а так он не лох канешна

51

pb, 26-08-2009 12:11:04

забор бля надо нахнуть

52

M.V., 26-08-2009 12:11:04

Камрад, отвечаю как юрист.
На своей земле ты можешь делать все, что угодно. Владеть, пользоваться и распоряжаться ею так, как хочешь, ибо собственник - это ты (ч. 1 ст. 209 ГК РФ). Геодезисты затем и приезжали, чтобы определить границы твоей земли, и если по ней кто-то проложил дорогу, то это не мешает тебе посылать всех нах и строить забор на своей земле.

Теперь об общем собрании. Тут надо читать устав твоего товарищества, чиобы ответить более предметно... От устной просьбы председателя ты легко отмахнешься. Тогда они вынесут решение общего собрания садоводов о переносе забора. Но кто и как его будет исполнять, ежели ты не захочешь перенести забор добровольно? Они попытаются его исполнить сами, но ты вызовешь ментов и формально будешь прав - твоя земля, твой забор...

По судам. Подать - можешь, шансы на успех - есть. Ведь нарушены твои права как собственника земельного участка. Нарушители - те, кто заставляет перенести забор, т.к. этим тебя фактически ВЫНУЖДАЮТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЧАСТИ ТВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, и полагают, что конкретный кусочек вовсе не твой личный, а как бы общий и должен быть занят дорогой.

Какой конкретно иск подавать, сразу не скажу. Исходя из ст. 12 ГК РФ, надо то ли признания права требовать, то ли пресечения действий, нарушающих право собственности. Более конкретно не скажу. Надо конкретные документы читать и долго думать над ними.

Насчет кар, санкций и прочих пыток - это опять надо устав читать. Вроде как участника могут исключить из товарищества, если он нарушает устав, не подчиняется решениям общего собрания и т.п.

53

РобЗомбе, 26-08-2009 12:11:55

А вообще, молодец афтар... И про корешей не забыл.

>Пэтэушников  тоже приглашаю к столу высраться.

54

модырь, 26-08-2009 12:12:44

забор кстате можно передвинуть, и перванахав потереть

55

ослег-мутант, 26-08-2009 12:12:56

ты если чо дай денег просто чванку,он через комрада атома вопросы такие решает на рас-два

56

НАДЯНЯ ©, 26-08-2009 12:14:08

Дачников мочить. А мясо в канаву. Или на шаурму. Дочьку председателя выебать председателем и накатать заяву мусорам. Мусоров тоже мочить. И того, кто выложил эту хуйню на главную мочить. Ваще блять ахуели.

57

Зеленый Чванк, 26-08-2009 12:17:59

ответ на: ослег-мутант [55]

кстате зря падъебуеж.
падобная ситуйовина была у миня. толька нада в таких случаях внимательна устав сматреть - там дахуя нюансаф.

а я паступил па прастому - атлил забор высатой 2.50 м. и паслал фсех фхуй.

да сих пор саседи бычацца, дажы в суд падавали - но фсе пох и ниибъет.

58

Puzo, 26-08-2009 12:18:17

про баклажаны ни слова - аффтар, зачем тебе тогда дача?

59

НАДЯНЯ ©, 26-08-2009 12:18:21

ответ на: модырь [54]

>забор кстате можно передвинуть, и перванахав потереть

Потри свой хуишко ладошкой и передвинь оградку себе на кладбисче.

60

НАДЯНЯ ©, 26-08-2009 12:19:50

ответ на: Зеленый Чванк [57]

>кстате зря падъебуеж.
>падобная ситуйовина была у миня. толька нада в таких случаях внимательна устав сматреть - там дахуя нюансаф.
>
>а я паступил па прастому - атлил забор высатой 2.50 м. и паслал фсех фхуй.
>
>да сих пор саседи бычацца, дажы в суд падавали - но фсе пох и ниибъет.

Бабло оддай казиол. Гирой-задрот блять.

61

Зеленый Чванк, 26-08-2009 12:20:16

ответ на: НАДЯНЯ © [60]

пшло нах

62

Влындил, 26-08-2009 12:20:40

межевание официально оформил и положил на все хуй
один минус-канапельку уже не посадишь-соседи сдадут ментам,чиста из вредности

63

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2009 12:20:47

Декрет II Всероссийского съезда Советов
о земле

26 октября (8 ноября) 1917 г.

              (принят на заседании 26 октября в 2 час. ночи)

    1) Помещичья  собственность  на  землю отменяется немедленно
без всякого выкупа.
    2) Помещичьи  имения,  равно  как  все  земли  удельные,
монастырские,  церковные,  со всем их живым и мертвым инвентарем,
усадебными  постройками  и  всеми  принадлежностями  переходят  в
распоряжение  волостных  земельных  комитетов  и  уездных Советов
крестьянских депутатов, впредь до Учредительного собрания.
    3) Какая  бы  то  ни  было  порча  конфискуемого  имущества,
принадлежащего    отныне  всему  народу,  объявляется  тяжким
преступлением,  караемым  революционным  судом.  Уездные  Советы
крестьянских  депутатов  принимают  все  необходимые  меры  для
соблюдения строжайшего порядка при конфискации помещичьих имений,
для  определения  того,  до какого размера участки и какие именно
подлежат  конфискации,  для  составления  точной  описи  всего
конфискуемого  имущества  и  для  строжайшей революционной охраны
всего  переходящего  к  народу  хозяйства  на  земле  со  всеми
постройками, орудиями, скотом, запасами продуктов и проч.
    4) Для  руководства  по  осуществлению  великих  земельных
преобразований, впредь до окончательного их решения Учредительным
собранием,  должен  повсюду служить следующий крестьянский наказ, 
составленный  на  основании  242  местных  крестьянских  наказов
редакцией «Известий Всероссийского Совета Крестьянских Депутатов»
и опубликованный в номере 88 этих  «Известий»  (Петроград,  номер
88, 19 августа 1917 г.).

                            О земле
    Вопрос о  земле,  во  всем  его объеме,  может быть разрешен
только всенародным Учредительным собранием.
    Самое справедливое разрешение земельного вопроса должно быть
таково:
    1) Право частной собственности на землю отменяется навсегда;
земля не может быть ни продаваема,  ни покупаема,  ни сдаваема  в
аренду,  либо в залог,  ни каким-либо другим способом отчуждаема.
Вся земля:  государственная, удельная, кабинетская, монастырская,
церковная,    посессионная,    майоратная,  частновладельческая,
общественная и крестьянская  и  т.д.,  отчуждается  безвозмездно,
обращается в всенародное достояние и переходит в пользование всех
трудящихся на ней.
    За пострадавшими  от  имущественного  переворота  признается
лишь  право  на общественную поддержку на время,  необходимое для
приспособления к новым условиям существования.
    2) Все недра земли: руда, нефть, уголь, соль и т.д., а также
леса  и воды,  имеющие общегосударственное значение,  переходят в
исключительное пользование государства.  Все мелкие реки,  озера,
леса  и  проч.  переходят  в  пользование  общин,  при  условии
заведывания ими местными органами самоуправления.
    3) Земельные участки с высоко-культурными хозяйствами: сады,
плантации,  рассадники, питомники, оранжереи и т.под. не подлежат
разделу,  а  превращаются  в  показательные  и  передаются  в
исключительное  пользование государства или общин,  в зависимости
от размера и значения их.
    Усадебная, городская и сельская земля,  с домашними садами и
огородами,  остается  в пользовании настоящих владельцев,  причем
размер  самих  участков  и  высота  налога  за  пользование  ими
определяется законодательным порядком.
    4) Конские заводы, казенные и частные племенные скотоводства 
и птицеводства и проч.  конфискуются,  обращаются во  всенародное
достояние  и  переходят  либо  в  исключительное  пользование
государства,  либо общины,  в зависимости от величины и  значения
их.
    Вопрос о  выкупе  подлежит  рассмотрению  Учредительного
собрания.
    5) Весь хозяйственный инвентарь конфискованных земель, живой
и мертвый, переходит в исключительное пользование государства или
общины, в зависимости от величины и значения их, без выкупа.
    Конфискация инвентаря не касается малоземельных крестьян.
    6) Право  пользования  землей  получают  все  граждане  (без
различия пола) Российского государства,  желающие обрабатывать ее
своим трудом,  при помощи своей  семьи,  или  в  товариществе,  и
только  до  той поры,  пока они в силах ее обрабатывать.  Наемный
труд не допускается.
    При случайном бессилии какого-либо члена сельского  общества
в  продолжение  2  лет,  сельское  общество  обязуется,  до
восстановления его трудоспособности,  на этот срок прийти к  нему
на помощь путем общественной обработки земли.
    Земледельцы, вследствие старости или инвалидности утратившие
навсегда возможность лично обрабатывать землю,  теряют  право  на
пользование ею, но взамен того получают от государства пенсионное
обеспечение.
    7) Землепользование должно быть  уравнительным,  т.е.  земля
распределяется между трудящимися,  смотря по местным условиям, по
трудовой или потребительной норме.
    Формы пользования землей д

64

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2009 12:22:17

Формы пользования землей должны  быть  совершенно  свободны,
подворная,  хуторская,  общинная,  артельная,  как решено будет в
отдельных селениях и поселках.
    8) Вся земля,  по ее отчуждении,  поступает  в  общенародный
земельный  фонд.  Распределением  ее  между  трудящимися заведуют
местные и центральные самоуправления,  начиная от  демократически
организованных  бессословных  сельских и городских общин и кончая
центральными областными учреждениями.
    Земельный фонд  подвергается  периодическим  переделам  в
зависимости от прироста населения и поднятия производительности и
культуры сельского хозяйства.
    При изменении  границ  наделов  первоначальное  ядро  надела
должно остаться неприкосновенным.
    Земля выбывающих  членов поступает обратно в земельный фонд,
причем преимущественное  право  на  получение  участков  выбывших
членов  получают  ближайшие  родственники  их  и лица по указанию
выбывших.
    Вложенная в землю стоимость удобрения и мелиорации (коренные
улучшения),  поскольку  они  не  использованы  при  сдаче  надела
обратно в земельный фонд, должны быть оплачены.
    Если в отдельных местностях наличный земельный фонд окажется
недостаточным  для  удовлетворения  всего местного населения,  то
избыток населения подлежит переселению.
    Организацию переселения,  равно как и расходы по переселению
и снабжению инвентарем и проч., должно взять на себя государство.
    Переселение производится  в  следующем  порядке:  желающие
безземельные крестьяне,  затем порочные члены общины, дезертиры и
проч. и, наконец, по жребию, либо по соглашению.

    Все содержащееся  в  этом наказе,  как выражение безусловной
воли огромного большинства  сознательных  крестьян  всей  России,
объявляется  временным законом,  который впредь до Учредительного
собрания проводится  в  жизнь  по  возможности  немедленно,  а  в
известных своих частях с той необходимой постепенностью,  которая 
должна определяться уездными Советами крестьянских депутатов.
    [5] Земли  рядовых  крестьян  и  рядовых  казаков    не
конфискуются.

    Председатель Совета Народных Комиссаров
    Владимир Ульянов-Ленин.

ПыСы:  Чванг? Иди ты нахуй, чванг!

65

НАДЯНЯ ©, 26-08-2009 12:22:43

ответ на: Зеленый Чванк [61]

Допиздисся, рахит. 100%

66

Джаггабой, 26-08-2009 12:23:42

Я люблю дрочить. Иделаю это, можно сказать, профессионально. Но уже взрослый и ручной труд надоел. Не то, чтобы надоел, но захотелось оптимизировать процесс, и я купил дрочилку с педальным приводом. В первый день, когда я попробовал подрочить на кухне, жена ударила меня по лицу сковородкой, потому что, как она пояснила, скрип педалей ее раздражал.
Пришлось выйти на лестничную клетку. Только мне удалось разогнать дрочилку до оптимальной скорости, как из квартиры напротив вышел председатель ТСЖ и в жесткой форме потребовал прекратить дрочку. Я уже не мог остановиться, тогда он вернулся в квартиру, вынес оттуда чайник с кипятком и плеснул предупредительно на стену.

Вопрос юристам: может ли председатель ТСЖ официально запретить мне дрочить на лестничной площадке, при условии, что гениталии я предварительно прикрыл тещиным платком, дабы не подвергнуться обвинению в хулиганских действиях и определено ли Конституцией РФ право гражданина на дрочку?

67

Зеленый Чванк, 26-08-2009 12:27:39

Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції  та законів , не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей. Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності."

ст. 68 Конституції .


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

68

шумелка-мыш, 26-08-2009 12:28:15

иск в суд только после получения в письменном виде решения общего собрания садоводов (если состоится). иск о признании вынесенного решения незаконным. а пока садоводов нахуй. лучше молча.

69

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2009 12:31:28

можно на участке развести много ос и шершней

70

Сярожка, 26-08-2009 12:34:11

1. дай объявление в газету: "куплю навоз, дорого. самовывоз."
2. весь навоз сваливай на свой участок. Это не запрещено. ты удобряешь почву и ниэбёд. (Учти что нужно будет много навоза.)
3. Со временем соседи будут обходить(объезжать) твой участок стороной.
4. Отодвигай и отодвигай забор постепенно. Можешь во все стороны сразу.
5. как тут уже выше советовали: заведи большую и злую собаку, и приучай её жрать человечену (откуда брать человечену - см. п № 1)

71

Сярожка, 26-08-2009 12:39:52

>Я уже не мог остановиться, тогда он вернулся в квартиру, вынес оттуда чайник с кипятком и плеснул предупредительно на стену.

ржал сцуко

72

НАДЯНЯ ©, 26-08-2009 12:42:52

Отловить чванга, размножыть ево почкованием и привязать по периметру. Пущай гавкают и юридичезки отпёздываюцо. На мове.

73

Звер-хамякк, 26-08-2009 12:44:46

посылай фсех нах
а если у тибя на участке случайна есть нефть или гас - звани мне, за писят працентоф ат прибыли ришу фсе вапросы, ф том числе на межгасударственном уровне

74

Зеленый Чванк, 26-08-2009 12:45:08

ответ на: НАДЯНЯ © [72]

1. Погроза  вбивством,  заподіянням тяжких тілесних ушкоджень
або знищенням чи пошкодженням майна  загальнонебезпечним  способом
щодо  службової  особи  чи її близьких або щодо громадянина,  який
виконує громадський  обов'язок,  застосована  з  метою  припинення
діяльності  службової  особи  чи  громадянина,  який  виконує
громадський обов'язок,  або зміни її характеру в  інтересах  того,
хто погрожує, -

    карається арештом  на  строк  до шести місяців або обмеженням
волі на строк до трьох років,  або позбавленням волі на  строк  до
двох років.

    2. Умисне  нанесення  побоїв  або  заподіяння  легкого  чи
середньої  тяжкості  тілесного  ушкодження  службовій  особі  або
громадянинові,  який  виконує  громадський обов'язок,  у зв'язку з
їхньою службовою чи громадською діяльністю, а також вчинення таких
дій щодо їх близьких -

    караються обмеженням  волі  на строк від трьох до п'яти років
або позбавленням волі на той самий строк.

    3. Умисне заподіяння тяжкого тілесного  ушкодження  службовій
особі  або  громадянинові,  який виконує громадський обов'язок,  у
зв'язку з їхньою службовою  чи  громадською  діяльністю,  а  також
вчинення такої дії щодо їх близьких -

    караються позбавленням  волі на строк від п'яти до дванадцяти
років.

---------------------

ст. 350 УК

---------------------

гугугу я тут выполняю "громадський обовязок"

75

Макумба, 26-08-2009 12:47:57

залить фсио маянезам.

76

НАДЯНЯ ©, 26-08-2009 12:48:19

ответ на: Зеленый Чванк [74]

>гугугу я тут выполняю "громадський обовязок"

Хуйово выполняежь. Пасть открывай шыре, но молча.

77

Дарагой Леанид Илич ****, 26-08-2009 12:48:25

Не знаю где и как но на Украине в таком случии, можно посылать гаспадина колхозника в месте с пожарниками по грибы по ягды в лес который за вышеуказаной ямой находится.
Тебе гаспада пресяжные заседатели граныцы твоего учатска указали? Указали. Ты по границам забор поставил? По границам. Какие нахер могут быть тагда проблемы?
Пускай главный садовод все свои праблемы в письменом виде излагает. Будет потом чем ему в ебало тыкать. И ваще возми устав ваших садоводов и почитай что да как. На собрание к ним сходи. С трибуны поораторствуй, обясни пацанам что либо стройте трамплин либо ремонтируйте дорогу.

78

Макумба, 26-08-2009 12:48:36

ответ на: Зеленый Чванк [74]

пшол нахуй, крыса!

79

Зеленый Чванк, 26-08-2009 12:49:08

ответ на: НАДЯНЯ © [76]

скушная ты

прямо дажы пасылать тибя влом

атвянь

80

Макумба, 26-08-2009 12:50:02

крыс мордай в гавно! и залить маянезам.

81

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 12:50:57

Ни при каких обстоятельствах у тебя не будет хороших отношений с быдлом-они всегда будут тебя ненавидеть,невзирая на границы твоего участка.Плюнь и всех на хуй посылай.Пройдись по дороге,посмотри кто еще на нее вылез и напиши долбоебу председателю заяву о том,что люди себе прихватили дороги.Это ни хуя не даст,кроме одного - с тобой будут стараться не связываться.
А если у тебя там есть нормальные люди - то с ними отношения сложаться по любому,но скорее всего их там нет.

82

Иван Рыгало, 26-08-2009 12:51:08

главное - не сцать и нихуя не переносить!
земля твоя и ниибёт.
потяни время...с председателем сблиззя (без Ахтунга канешно!)...обозначь своё намерение пойти навстречу быдлу...снизь градус противостояния кароче...а там и само рассосёцца!

83

Скуби Ду, 26-08-2009 13:05:08

отпизди самых ретивых хуторян чужими руками, с пред.правления волки тяпни, потОм с природоохранным прокурором.
остальных посылай нахуй.

84

Casper_xXx, 26-08-2009 13:16:32

1. Кадастровый план решает всё. Спи спокойно.

2. Застрахуй свой участок вместе с забором в надёжной страховой компании. Если кто-то вознамерится его уничтожить, то получит очень крупные проблемы. В лучшем случае для твоих оппонентов будет вариант своими силами быренько оплатить новый забор.

3. Выйди нахуй из этого дачного кооператива. Но в этом случае тебе прийдётся самому подписывать договор с энергетической компанией. Прочие проблемы тебя мало касаются, так как у тебя крайний участок.


ЗЫ Посоветуй этим жадным уродам вложить их силы в улучшение дороги и укрепление опадающего оврага.

85

Голова корнета Краузе, 26-08-2009 13:27:09

есть еще такой моментик, што если эта дорога ахуенна стратегически важна, что другие садоводы без нее жить не могут, и нет никакой возможности сделать другую дорогу, то есть такая хуйня как сервитут и никакие заборы не помогут

86

Ыыы...нах!, 26-08-2009 13:29:14

принудить тебя что-нибудь сделать (в гражданско-правовых отношениях) можно только по решению суда...

87

Ыыы...нах!, 26-08-2009 13:29:55

ответ на: karden [85]

>есть еще такой моментик, што если эта дорога ахуенна стратегически важна, что другие садоводы без нее жить не могут, и нет никакой возможности сделать другую дорогу, то есть такая хуйня как сервитут и никакие заборы не помогут
И это правильно...

88

Мандала, 26-08-2009 13:35:34

Ты купил эту землю?
Геодезисты тебе дали план?
Забей на вопли. Если что, пусть судятся, а ты делай свое дело. Пусть канаву засыпают, иблане

89

Мандала, 26-08-2009 13:39:11

Блин, щяс подумала - какой у меня удачный участок. С двух сторон дачи, одна из них пустутет. С третьей проулок, где нет машин. С четвертой - лес. Мы даже загораем голые, потому что никого не видим.

90

Тильки-Рильки папку снесет (украинский лангуст-э, 26-08-2009 13:40:22

Я в этом ничго не понимаю

91

Талайньтьливыый мистер Рипли, 26-08-2009 13:41:45

песда и хуй, так есть правельна гаварить?

92

Мандала, 26-08-2009 13:43:09

Вот тебе юрист посоветовал подать в суд. А мне кажется, тебе не надо. Кому неймецца, тот пусть и подает. А ты документы готовь.

93

Круплый, 26-08-2009 13:55:59

кг/ам

94

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2009 13:56:26

забор

95

Херасука Пиздаябаси, 26-08-2009 13:56:34

96

Ногорукохуйц, 26-08-2009 13:56:39

100

97

Барабашкина(АУК), 26-08-2009 13:56:51

не сдавайся. мы периадически кроем хуями председательницу. помогает
щас вот дорогу хорошую сделала, особенно перед нашим участком

98

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 13:57:08

ебапездася блять

99

Cockroach, 26-08-2009 13:57:13

Никакой праблемы нету,строй забор и лажи на фсе хуй,нехай дачнеги на батуте через твой участок перепрыгивают а афтамабилями ващще нехуй экалогию засерать.Ибал я все эти правления,свй участок небось уменьшать не хотят пиздаболы.
Можно канешна мины по линии забора закопать или лавушки разные из бамбука как нигершварц в хищнике поделать но тада нада сабаку ахуенную держать штобы мясо лишнее не пропадало.

100

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 13:59:51

забор

101

Бздо, 26-08-2009 14:00:27

жа вы ажуели

102

Забор, 26-08-2009 14:00:50

кто меня нахнет тому приз

103

Приз, 26-08-2009 14:01:14

ответ на: Забор [102]

>кто меня нахнет тому приз

а ты у меня спросил, урод?

104

Ы, 26-08-2009 14:01:33

Ъ

105

Тролль, 26-08-2009 14:01:48

хехе

106

Тролль, 26-08-2009 14:02:00

дураки

107

Тролль, 26-08-2009 14:02:39

26-08-2009 14:02:00            Тролль      

мой камент

108

Председатель СТ, 26-08-2009 14:23:06

Коловрат ! Ты савсем штоль Ебатий ? Ты нафига на УДАВ написал, опездал ? Пиздец тебе теперя. Мы твой участок на тропинки порежем.

109

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 15:40:18

спасибо за ответ. подскажи, если я выхожу из членов СНТ, то чем мне это грозит? или какие мне с этого плюсы?

110

Ебатий Коло Врат, 26-08-2009 15:40:53

виноват. верхний камент мой.

111

Диоптрий, 26-08-2009 15:48:37

Йопта...
очередная война садовая. А жолтый опять фсио знал, но нихуя не раскалолся. Хуйня, расскажет после того, как забор взорвут и будут жэртвы.
Залить нахуй фсио кальвэ и гавном.

112

Ебатий Коло Врат, 26-08-2009 15:54:33

всем огромное спасибо. благодарю за помощь. особенный спешл фенкс камрадам жолтому, M.V., Командиру счастливой суки.

113

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 26-08-2009 16:09:56

Ежели взносы и прочая трехомудийная плата,типа свет вода и пр.,внесены вовремя и в полном обьёме и забор стоит по земельным бумагам пралвильно,можешь ложить большой и толстый хуй и на председателя и на весь коллектив,вместе с их собранием.В суд подать тоже можешь,частная собственность у нас как-бэ ещё под защитой государства.На крайняк,по-тихому,шепни председателю,что спалишь его гадюшник(это пример из личного опыта),совки очень своими гадюшниками дорожат и сцуться всяких непредвиденых с ними осложнений.

Какие вообще санкции вправе применять правление к садоводам?

Наш долпаёп отпиливает водяные врезки от трубы,за что собственно я и пообещал спалить его персональный балаган и правление до кучи.Через три дня врезка стояла новая.Вот кризис отпустит бурну персональную скважину и вапще тогда в хуй мне ето товарищество не стреляло.

114

sag, 26-08-2009 17:00:23

стока визгу из-за полметра ?

115

жухр, 26-08-2009 17:23:17

каменты не читал. Ничего они не могут. Пусть они подают на тебя в суд. а как юрыст - одвокат буду тебя защищать).

116

Быдло, 26-08-2009 19:43:27

Во первых надо оформить право собственности на землю и на строения, обычно кадастровый паспорт выписывают до регистрации права собственности, потом на основании его а также архивной копии постановления местной администрации о выделении участков всяким там С/Т и СНТ, справки их САМОГО товарищества и еще кучи всяких нахуй никому ненужных бумажек идешь и регистрируешь свое право, потом шли всех нахуй, в принципе можно заказать кадастровый план всего товарищества и посмотреть его границы, подозреваю что все там как у всех товариществ и кооперативов через жопу! На самом деле можно отвести немного заборчик назад, типа ты все понял и осознал, втереться в доверие правления, зарегистрировать все, а потом вернуть все обратно, обязательно прокопать канаву отделяющую твой забор от дороги, и поставить перед забором пару троку вкопанных в землю метра на полтора асбестовых труб (чем шире тем лучше), засунуть в них арматуру и залить бетончиком будет то что надо! Слать всех нахуй, никто тебе ничего не сделает в суд скорее всего не пойдут!

117

Нибабёр, 26-08-2009 23:44:52

Забор укрепить на повороте от дураков лёгкими и ажурными бетонными надолбами или блоками,с председателем и особо борзыми распить литр-другой,остальных слать в пезду и ниибёт.

118

майор, 26-08-2009 23:45:03

афтор, а ты не охуел?
ща консультации платные, разбор такой хуйни - 500$
если бабло есть, пиши в личку

119

Медведь Шатун, 27-08-2009 09:59:53

каменты нечетал, чоб там тебе не нопесали - шли садовых товарищей нахуй, их все решения - шляпа и шыло, если у тя есть свидетельство на право сопственности участком, соотвецтвующим оброзом зарегистрированное, где указана его площедь. еще должна быть эта... экспликация (типа план твоей фазенды) копии энтих документов нада иметь при себе и чуть што ткать в еблет "товрищам" - по Конституции РФ право собственности священно еби их мать, а конституция мастью то повыше будет их ебаных решений, согласись. если там у вас типа как пережиток совка КОЛЛЕКТИВНАЯ сопственность на землю (типа такое акционерное опщество где у кажного свой пай в виде надела) - тут сложнее, но один хер твой участок должен соотвецтвовать по размеру положенным тбе 6ти или там 10ти соткам, требуй от товарищей чтоб сука не хотят к дорге -так пущай за щот соседей твой размер надела копейка в коейку блюдут

120

Медведь Шатун, 27-08-2009 10:03:25

...а ваще скажи, тоисть намекни непрямым текстом (иносказательно так,штоб не притянули а то ляпнешь лишнего - не расхлебашься говна), мол, робяты, друзья мои-товрищи садово-плодоягдные, у менеж  как в той поговорке - хата то... того... в смысле, с краю... посему - знать ничо не знаю, но сука гореть будем - вы первые!.. если чо...

хехехехе

121

murlo, 27-08-2009 16:56:56

таких стоителейзаборав убиваю нахуй!
дорогу людям верни
полметра отреж блять с другой стороны!

122

достат.кол, 27-08-2009 20:11:43

те кто не слушал маму - роют теперь канаву (с)
сверху написанно всё...

123

Волчебрюшко, 29-08-2009 01:18:02

По ряду вопросов.

1. Максимум - исключение из товарищества с подачей в суд с целью выселения с участка. Участок дали как члену товарищества, следовательно...

2. Подать можешь, но желательно с доказательствами в виде копии планов дороги и нормативов, по которым определяется ширина дороги.

3. Основная санкция - подача в суд, в том числе и на отьем участка. Если на общем собрании составят протокол о несоблюдении норм и правил товарищества и наказании за это (ни разу не по кодексам), то потом, при неисполнении решения, могут подать в суд.

124

HD, 31-08-2009 01:34:24

так выходи из этого товарищества,сейчас это можно сделать без проблем и все законно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg