Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закон довления отрицательных масс (Коричневый императив Слива), а также несколько слов благодарности России

  1. Развлекайся
  2. ЗА-лигали-ЗА
В.Хоботку, дружески и с извинениями
за временную аннексию его суверенной территории

Мироздание сегодня окрашено в тона пурпура и изумруда, и на искристом муаре его вспыхивают и гаснут волшебные спирали сингулярностей, словно смеясь над эффектом Доплера и черным горизонтом событий Шварцшильда разом… Но поскольку и это всё тоже – симптомы пришествия Музы, будем же верно следовать зову золоченых струн ее маленькой арфы, в какой бы специфической тональности та нынче не звучала.

001

Итак, гуляя по Сети, нечаянно наступил в статейку о копрофагах. Это отнюдь не жуки-скарабеи и не актеры ХХХ-порно, а такие несчастные люди с микроскопическим багом в программе. Их организмы не могут усваивать некий элемент или фермент (в этой части аффтар был несколько невнятен, а уточнять на стороне не захотелось) в первозданном его, природном виде. А только – в уже окисленном, ферментированном, полупереваренном… ну вы поняли. И вот живут эти дети первые несколько месяцев или лет худыми да плаксивыми, потом случайно или интуитивно отведают заветное – и жизнь их расцветает всеми красками… ну, одной-то уж – точняк. В дальнейшем они полноценные люди, только изредка беспалева хавают чужой кал.
Подобное генетическое отклонение встречается крайне редко – у одного, максимум двух детей на десять тысяч новорожденных.
На этом статейка обрывалась, но настоящий учоный не должен быть брезглив: я пошел в исследованиях дальше. Да накормит Аллах отборной свининой Билли Гейтса и приветствует – за то, что он встроил в Винду калькулятор! С его помощью я познал, перемножив население Земли на доли процента, что нынче среди нас обитает… миллион скрытых гавноедов.
В тоске и пичальке я снова забросил Сеть – искать аналогичные отклонения со знаком плюс – мутантов, серящих золотом или хотя бы серебром… Но увы: кроме полумистического мертвеца Мидаса, никого не притащили мои сети. Осталось смириться с фактами, как-как-как они есть…
Итак, миллион идейных пожирателей гавна, готовых отстаивать свое право на гавноедство любой ценой. Армия! И никого, кто бы им противостоял.
И теперь можно сформулировать открытый мною закон – т.н. Коричневый императив Слива: на любое, самое гавяное начинание всегда найдется миллион восторженных единомышленников, тогда как на доброе дело – нет.
На что способен миллион гавноедов? Скажем, закидать шапками (или даже не шапками…) армию какого-нибудь небольшого государства. Но можно и бескровно: заселить какой-нибудь безлюдный, никому особо не нужный островок в океане, легче в северном, но такие есть и в южных пока. И лет через пять по факту объявить о своей независимости. И ведь признают!
Взметнется над островом гордый дуколор, такой бежево-коричневый. Вне сомнений, возникнет развитая сеть столовых быстрого питания и отлично оборудованные общественные уборные, а значит – и дороги, транспорт, промышленность, экономика, и однопартийная государственная система (чего им делить-то – гавно, что ли?). Начнет свободно конвертироваться национальная валюта, «кал», привязанный к курсу бочки гавна, которое придется импортировать – свое-то не катит. Но расходы покроет прибыль от туризма, причем в обе стороны – экзотика-то какая! В толерантных столицах Европы в ресторанах будут выделены зоны для гавноедящих. В Америке эмигранта из Жопени никто не посмеет назвать гавноедом, а только – гавноамериканец. В Москве откроется Жопяное посольство. Российский Чрезвычайный и Пряный посол в Жопень… впрочем, неважно.
Существенно, что Генеральный консул Всея Гавна и Пара наверняка дарует нам с Хоботком гавяное гражданство и предложит работу в госструктурах. Скажем, Васе – министром культуры, а мне – министром пропаганды, эдаким Геббельсом от гавна… Не знаю как Вася, а я вот точно не поеду.
Терпеть не могу гавноедов и госслужбу, и нелегко сказать, кого сильнее.
Кроме того, у меня и здесь, как выяснилось, намечается кое-какая веселуха.
И вот теперь самое время сказать пару теплых слов благодарности России.
Сейчас я уже не тот полутруп, что вывалился полгода назад из невыразимой легкости тропического бытия. На тяжелой калорийной еде-мертвечине быстро вернулся вес. Заходили ноги, почти атрофировавшиеся на байке, окрепли руки, давно не поднимавшие ничего тяжелее стакана Singha beer. И главное – заново радостно ощерились клыки, почти окончательно, казалось, увязшие и затупевшие в безмятежном благодушии буддизма.
(Испытываю в последние дни большую симпатию к исламу, вроде ничем не мотивированную, и даже парадоксальную после собственных буддистских заёбов, но – вот так. Сильные они все-таки люди. С 1001 своим нюансом, не всегда понятным и не всегда приятным, но – сильные, не отнять. Ислам – религия мира, но Добро должно быть с кулаками. Агрессивным быть стыдно, мы не собаки. Но на выстрел в тебя – ответь очередью из пулемета, а лучше – залпом из подствольника. Напавшего – истреби, мне это близко).
Словом, я здорово окреп. И, кажется, весьма вовремя и кстати.
Потому что интуиция подсказывает: гавноеды не дремлют, они мечтают о мировом господстве. То здесь, то там, глядишь, вынырнет этакая головешка в испачканной каске с дуколором, и прочавкает сквозь недожеванный катях очередное свое «Доколе..?!» Они, кажется, услыхали от кого-то, что даже два дебила – это сила, а их вишь целый миллион. Они уже до того осмелели, что называют всякого смотрящего чуть шире их корыта с гавном – утонченным эстетом, а то и петухом. Кажись, эти курицы забыли, кто их ебет и кормит.

002

Конечно, ничего серьезного не будет (раскудахчутся громче нормы – так Большая Обезьяна отрубит гавноедам интернет, и всё ололо). Но – локальные схватки будут, похоже. И – блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые! - что-то хочется поучаствовать, и потом об этом написать. Лично вышибить скверный дух из парочки-троечки гавноедов… так давно никого не пиздошил вручную, что даже соскучился. Пока на местности не воняет, я плохой патриот, но стоит только кому начать отравлять воздух – и я делаюсь аццким борцом за экологию, беспартийным но идейным. И если слова в отдельно взятые засранные бошки совсем уже перестали доходить, если бравые б/у куры хотят войны, что ж, значит - а la guerre comme à la guerre.
И – спасибо, Россия, что прокачала мою тачку.

003

А пока не пробил час жарить гавночикены, вернусь в свой хрустальный, пурпурно-изумрудный мир, на искристом муаре которого, точно смеясь, вспыхивают и гаснут волшебные спирали сингулярностей…

Видео «День Гнева»
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ILaqpXjuT20

Sliff_ne_zoSSchitan , 16.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
317

Mr. Tyler, 16-02-2015 19:53:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [308]

>вычислить клона Сливки было очень просто
>клон, запомни, слив не такой вежливый
>больше ада и израиля в следующий раз

бгагагагага

318

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2015 19:54:21

ответ на: Ethyl [309]

>>каждому свое
>
>и не лень веть... привязывать, кидать, крутить, зацепы снимать, кипишеваться -  лишняя это суета.
>Кинул разок другой поймал карпа\карася\сома на кило за полдня - и хорош на этом.


ыыы. ну говорюже каждому свое.
для меня сам процесс важен. по реке походить, поискать рыбу.
иногда так находишься, что до дома доберешся, искупался и спать до утра

319

Ethyl, 16-02-2015 19:56:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [316]

>да да да. а везение. оно. с опытом приходит

ну да. начинаешь чувствовать где рыба по водоёму шарицца, в зависимости от времени года, суток, температуры и погоды. Но бывает что перелд дождём ащще не клюёт...

320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2015 19:56:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [318]

ни чё страшного. доживёшь. даст Джа. до годов наших сам таким жы станешь

321

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2015 19:56:24

первый раз когда в сезоне выедешь побросать блесну, спина отваливается с непривычки

322

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2015 19:56:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [320]

>ни чё страшного. доживёшь. даст Джа. до годов наших сам таким жы станешь

да запросто.

323

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-02-2015 19:57:36

ответ на: Ethyl [319]

у нас гораздо важнее правильно оценить уровень воды в реке. ибо плюс/минус метр. лехко

324

Ethyl, 16-02-2015 19:58:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [318]

>для меня сам процесс важен. по реке походить, поискать рыбу.
>иногда так находишься, что до дома доберешся, искупался и спать до утра

да наххуя тогда удочку таскать, воблера покупать? ходи ищи тех у кого уже есть рыба, и пизди потихоньку, или не очень потихоньку, или пугай так чтоб сами отдавали. Ты медведь, или где???!

325

Ethyl, 16-02-2015 19:59:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [321]

>первый раз когда в сезоне выедешь побросать блесну, спина отваливается с непривычки

сезон начинается по-итальянски - с выброса прошлогодних блёсен?

326

ДэвидБездуховны, 16-02-2015 19:59:34

шорсьць разбушлатилась смарю

кабутта каманьдерофка в разгаре

327

Ethyl, 16-02-2015 19:59:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [323]

>у нас гораздо важнее правильно оценить уровень воды в реке. ибо плюс/минус метр. лехко

ну не. у нас таких перепадов нет. ибо не горы.

328

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2015 19:59:43

ответ на: Ethyl [324]

>>для меня сам процесс важен. по реке походить, поискать рыбу.
>>иногда так находишься, что до дома доберешся, искупался и спать до утра
>
>да наххуя тогда удочку таскать, воблера покупать? ходи ищи тех у кого уже есть рыба, и пизди потихоньку, или не очень потихоньку, или пугай так чтоб сами отдавали. Ты медведь, или где???!

не, вся фишка в спиннинге и реке.
так бы я с охотой не завязывал.
по идее одно и тоже, но к охоте не лежит душа, от спиннинга балдеж

329

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2015 20:00:18

ответ на: ДэвидБездуховны [326]

>шорсьць разбушлатилась смарю
>
>кабутта каманьдерофка в разгаре

работы немеренно

330

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2015 20:01:10

днем гонялки по городу/области, вечером вон бумажные дела

331

Ethyl, 16-02-2015 20:01:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [328]

>не, вся фишка в спиннинге и реке.
>по идее одно и тоже, но к охоте не лежит душа, от спиннинга балдеж

не понял как ты используешь спаининг когда идёшь вдоль водоёма... на манер миноискатилея или ты им почёсываешься во всех местах до экстаза прям? (ну по весенней линьке оно и понятно...)

332

Ethyl, 16-02-2015 20:02:33

ответ на: ДэвидБездуховны [326]

>шорсьць разбушлатилась смарю
>
>кабутта каманьдерофка в разгаре

кошка домой не пускает - банку с килькое ей открыть забыл...

333

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2015 20:02:47

ответ на: Ethyl [331]

>>не, вся фишка в спиннинге и реке.
>>по идее одно и тоже, но к охоте не лежит душа, от спиннинга балдеж
>
>не понял как ты используешь спаининг когда идёшь вдоль водоёма... на манер миноискатилея или ты им почёсываешься во всех местах до экстаза прям? (ну по весенней линьке оно и понятно...)


ыыы. ога, по весне чос тот еще

334

Пробрюшливое жорло, 16-02-2015 20:05:17

быбоёбство а5 в дяче?777
нахуй с пляжу аффтаматамъ

335

Ethyl, 16-02-2015 20:06:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [334]

>быбоёбство а5 в дяче?777
>нахуй с пляжу аффтаматамъ

в соседнем креве висилее - пистодуйство как образец нормального семейного щастья.

336

Mr. Tyler, 16-02-2015 20:06:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [334]

>быбоёбство а5 в дяче?777
>нахуй с пляжу аффтаматамъ

Жролъ дтктд

337

ДэвидБездуховны, 16-02-2015 20:12:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [334]

>быбоёбство а5 в дяче?777
>нахуй с пляжу аффтаматамъ

۰۰٥۰۰١+

338

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2015 20:13:38

обль, рыбнадзор в чат приперся

339

ДэвидБездуховны, 16-02-2015 20:16:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [338]

плати штраф иди домой

340

Пробрюшливое жорло, 16-02-2015 20:21:00

ответ на: ДэвидБездуховны [339]

>бери польто, пашли домой

341

ДэвидБездуховны, 16-02-2015 20:21:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [340]

>>бери польто, пашли домой

и пусьть канает! /с/

342

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2015 20:24:39

рано бял домой!!1
страна в кризесе!! работать надо111

343

Ethyl, 16-02-2015 20:37:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [342]

>рано бял домой!!1
>страна в кризесе!! работать надо111

пусть Слифф работаит!

344

Mr. Tyler, 16-02-2015 20:39:26

ответ на: Ethyl [343]

>>рано бял домой!!1
>>страна в кризесе!! работать надо111
>
>пусть Слифф работаит!

Слифф забил, работает на Тайскую разведку

345

ехали медведи на велосипеде, 16-02-2015 20:39:45

ответ на: Ethyl [343]

>>рано бял домой!!1
>>страна в кризесе!! работать надо111
>
>пусть Слифф работаит!

слиффу на игил силы копить надо. пусть отдыхает

346

Гринго, 16-02-2015 20:57:39

Добрый вечер; о чем чатЪ ?
Я вот рыбалку не очень.. Мне больше девушек нравится ебать , желательно рачком

347

Mr. Tyler, 16-02-2015 21:10:25

ответ на: Гринго [346]

>Добрый вечер; о чем чатЪ ?
>Я вот рыбалку не очень.. Мне больше девушек нравится ебать , желательно рачком

это девушкам так нравиться. глубже входит

348

Шпендель, 16-02-2015 21:45:26

Битва!!!(с)Майкл

349

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-02-2015 21:47:46

с нетерпением жду следующего креатива автара

350

Шпендель, 16-02-2015 21:49:09

http://www.youtube.com/watch?v=k0UgQ25C7s8
Больше эти слова импонируют

351

Шпендель, 16-02-2015 21:54:45

ответ на: Mr. Tyler [347]

>>Добрый вечер; о чем чатЪ ?
>>Я вот рыбалку не очень.. Мне больше девушек нравится ебать , желательно рачком
>
>это девушкам так нравиться. глубже входит

Мугога!!! Респегд, гы-гы-гы

352

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-02-2015 21:59:03

слёт ацких ёбарей на удафком

353

Йащег Пандоры, 16-02-2015 22:28:39

нет козы.хуййня-низачот.

354

фёдор грядкин, 16-02-2015 22:32:05

оставим господа про еблю, вернёмся к рыбалке
у меня даже история есть про спиненг и воблеры прастигоспади

355

фёдор грядкин, 16-02-2015 22:35:03

Самарцы поборются за звание «Настоящего мужчины» от Ретро FM
Правила игры просты: внимательно слушайте Ретро FM, звоните 979-29-69 и выполняйте задания DJ. \с\

356

alena lazebnaja, 16-02-2015 22:36:18

драсте. одиноко мне.

357

alena lazebnaja, 16-02-2015 22:37:09

ну и хуй со мной.

358

"Big Z" Topanga, 16-02-2015 23:15:16

Чото про искрящуюся синговнярность - не понял нихуя

359

магистр Иода, 16-02-2015 23:15:19

ответ на: alena lazebnaja [357]

>ну и хуй со мной.
Ого, блиа

360

alena lazebnaja, 17-02-2015 00:04:40

Сегодня состоялась премьера украинского балета Великий Гетсби. Бюджет превысил свыше миллиона долларов. На премьере присутствовали жена и дети президента Украины. Ну Цє бля вапшє!

361

snAff1331, 17-02-2015 03:51:42

ответ на: kardamon [77]

>ислам, он, сцуко, разный токой. без пузыря не разберёшься. шииты режут суннитов. сунниты колбасят суннитов. вахббиты ебошат всех, кто не с ними. суфии крутят фуэтэ как, бля, айседора дункан. и, грят,кто не крутяцца с ними - москали.

  Суфии среди этого зверья - единственные более-менее адекватные, и не зверьё.

362

Мочканём!, 17-02-2015 08:54:04

Ебать, вы рафидиты!

363

jaman, 17-02-2015 12:56:53

слив в сопли

364

jaman, 17-02-2015 12:57:08

нахнуть чтоли

365

Мочканём!, 17-02-2015 13:19:20

нахерка не отросла

366

dfghjk, 02-11-2015 15:21:41

dfghjk

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

1

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg