Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торчки

  1. Развлекайся
  2. ЗА-лигали-ЗА


Если уж поступил в университет, значит выбрал
определенную линию поведения. Не хочешь её
придерживаться – уходи…
Д. А. Медведев.



Ната начала торчать первой, появляясь в моей жизни случайно и периодически. Сначала мы не понимали её, но однажды, она приволокла несколько кривых папиросин, и почти все прониклись к ней уважением.
Мне уже почти сорок – время собирать урожай. Хочется иной раз посмотреть на школьные фотографии, чтобы вернуться в то время, когда все похуй, когда за тебя уже подумали и решили, да просто снова стать ребенком.
В двух классах «А» и «Б», училось примерно 20 мальчиков и 25 девочек. Ну да, для тех времен не густонаселенно, средняя плотность 22,5 человека на 18 двухместных парт в каждом из двух помещений. И это был наш мир на 10 лет. Мы были как все, нам это внушали, а мы как идиоты верили. Абсолютно все жили в коммунальных квартирах близ Лефортово, что потом, незадолго до возраста Христа и натолкнуло меня на жуткую мысль о социальных экспериментах, которые проводились в самой свободной стране под названием СССР. Блага социализма, выраженные в двадцатилетней очереди на отдельное жилье, существенно корректировали картину мира. Но попробуй залупись – затопчут сапогами, причем свои же. Секта – пожалуй лучшее определение для страны советов. Но все – таки мне повезло, я хотя бы дожил до зрелых лет.
Наступил 1991 год. Открылись границы и страну завалили чуйскими и афганскими продуктами. Еще через пару – тройку лет, нам стали навязывать кислоту, MDMA и клубную культуру. Потом нам подкинули эзотерика Карлоса Кастанеду. Много душ сгубил этот пейотовый профессор…
Ната начала торчать по полной. ЛСДенс, МАИ, Аэроденс – все это не просто бывшие клубы, все это те самые места, где заново вербовали свежее мясо. Туда приезжала советская молодежь, лишенная главного – привычной среды обитания, то есть лишенная ощущения причастности к секте. Дилеры эту тему быстро просекли и подбросили этим мудакам эрзац – культуру. Клубная культура – штамп, быстро вошедший в лексикон торчков. Если по телевизору очередная прикормленная звезда говорила о вновь открывшемся месте, которое является частью НАШЕЙ клубной культуры, все торчки знали – сегодня там можно разнюхаться на халяву. Пароль работал всегда и безотказно.
Я опять просматриваю школьные фотографии. Из двадцати парней четверых уже нет в живых, причем трое умерли от передозировки. Более половины сели, и уже вряд ли выйдут. Из сорока пяти человек, нормальными людьми стали дай Бог пятнадцать, не более. На нормальную жизнь один шанс из трех, и я его поймал. Не так уж и плохо.
В угарном 1995 году, Ната нагрянула ко мне в квартиру без предупреждения и в поздний час. Я был один. Открыл дверь и увидел её. Некогда свеженькая и аппетитная девушка за три года систематического приема витаминов превратилась в подобие еврейского «выпускника» Майданека. Рядом с ней стояли еще два торчка, с ними я не был знаком. Ната взмолилась, типа пусти нас, нам очень надо. Я сжалился и пустил. Они прошли на кухню, отдышались и попросили железную ложку. Я не знал зачем им ложка, потому и разрешил ей воспользоваться. Так, впервые в жизни я увидел как ширяются РЕАЛЬНЫЕ нарики. Процедура проста – на левое колено кладешь левую руку и пережимаешь правой ногой. Поза смешная и неудобная, зато не нужно таскать с собой жгут. Кололись нервно, дрожащими руками и одним шприцем по кругу. «Конченные, им уже нет обратного хода» - я тогда подумал. Предложили и мне, но я решительно отказался. Через три минуты после укола, Нату стошнило прямо на пол. Пока я бегал за тряпкой тех двух козлов также стошнило, одного на стол, второго прямо на Нату, которая уже успела лечь на пол, в собственную блевотину и мечтательно уставиться в потолок. Пришлось просидеть с ними до утра, до того момента, когда они стали более или менее вменяемыми. Утром я их выгнал. Подробная уборка и ревизия кухни показала, что они спиздили несколько мельхиоровых ложек и банку варенья из холодильника. Ну да… может на дозу им и хватило.
Много позже, я рассказал эту историю знакомому, на тот момент уже бывшему оперу. Выслушав очень внимательно, он меня просто ошарашил. В тот вечер на моей квартире мне просто повезло. Оказывается, меня приходили вербовать – обычный прием у нариков. Один раз пробуешь за компанию и все – ты попал. Девять из десяти становятся наркоманами именно по такой схеме. Сейчас такие фокусы называют сетевым маркетингом. У каждого человека есть такие моменты в жизни, их немного, но они очень важны, и понимаешь это уже потом. Контрольно – поворотные точки. Я их так называю. Это когда бредешь по унылому коридору несколько лет, и внезапно наталкиваешься сразу на две двери. Нужно выбрать одну. Только одна и есть правильная, но жизнь предоставляет право выбора тебе. Это как тест и его проходит каждый.
В 1998 ебанул кризис. Работы не стало, а времени было очень много. Что тут скажешь…
Нормального человека в такие моменты всегда тянет только в одно место, и оно у каждого свое. Я решил прокатиться туда, где осталось хоть что-то от памяти. Проходя по длинному подземному переходу, я увидел ЕЁ. Даже не знаю, как я понял, что это она. Узнал не глазами, не мозгом, скорее инстинктом.
- Здравствуй Ната!
Хотя какое там здравие, видно было, что человеку осталось недолго. Узнать меня не сложно, но она не сразу смогла. Долго буравила меня больными зрачками, а потом я увидел в ней импульс здоровой реакции, некое подобие радости или какой-то другой эмоции.
- Привет, Андрюха!
Целоваться полезла, но я вежливо отстранился, сославшись на наличие у меня вируса гриппа. В августе грипп. Смешно. В ходе десятиминутной беседы я узнал, что за три прошедших года сгинули почти все наркоманы. Знакомые мне ребята и девчонки, молодые и здоровые, загнулись от передозировок, различных форм гепатита и прочих кошмаров некогда красивой жизни. Целое поколение в компостную яму.
- Кстати, тогда с ложками…ты уж извини, но это не я. Этот козел пытался их впарить как серебряные, так вот барыги, ему за это ноги и переломали!
Что не говори, а остатки совести у нее остались, как минимум она чувствовала вину, а для наркомана со стажем это большая редкость. И ведь вспомнила. Даже я уже забыл про тот случай. Говорить нам было особо не о чем, я в тот момент искал работу, она искала чек. Интересы не совпадали, а помочь друг другу мы не могли. В тот день я понял, что все не так уж и плохо у меня. Могло бы быть и хуже.
Нашли её на улице через четыре месяца. За пару недель до Нового года. Приехала машина, и санитары небрежно погрузили труп. Похоронили как бесхозную. Выяснилось, что Ната пять лет была ВИЧ инфицирована и состояла на специальном учете. Пиздец. Значит тогда, в 1995 мне дважды повезло.
Но и после смерти Ната меня не оставила. Снилась уже два раза. Первый раз я просто видел, как она идет босая по снегу. Ноги все порезаны, плачет и дрожит. Второй раз мы с ней поговорили:
- Ну как ты там?
- Плохо Андрюха, порядки тут жесткие. Кумары жуткие, а чек дают очень редко.
- Так там еще и чек вам дают?
- Дают, но только если через сон смогу затянуть в старое болото кого-нибудь из бывших, из соскочивших. Раньше хоть как-то перебивалась, а сейчас не осталось никого у вас там, почти все уже тут. А новых, никого не знаю.
- А тебе самой – то не стыдно людей в это говно назад затягивать?
- Не тебе меня судить, ты тут не был.
- А ко мне зачем пришла?
- Просто увидеться. Тоска тут. И это… если у тебя будут дети, ты расскажи им про меня. Жаль, что тогда… ну ты помнишь, у нас с тобой не получилось. Могли бы быть вместе сейчас, я тут узнавала… была у нас такая возможность…

Гога Влупердищев , 23.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
148

Альбертыч, 23-04-2011 17:31:11

ответ на: геша [143]

Ну ты спохватился! С утра уже содют,терь каг в тайге жыть буш,ыы

149

Альбертыч, 23-04-2011 17:32:25

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [141]

Поёш безнравственные пестни?

150

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 17:32:26

лучшеб у нас в марьине посадили. а то не ройон а лысина какая то ггг

151

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 17:33:46

ответ на: Альбертыч [149]

ниприрывно хыы.каг с утра встану так и пою. а по ночам ругаюс нецинзурно и все остальное.

152

геша, 23-04-2011 17:41:13

ответ на: Альбертыч [148]

>Ну ты спохватился! С утра уже содют,терь каг в тайге жыть буш,ыы


На пересечнии Янгеля и Чертановской, есть уголок в битцевском, который нозывают "тайга". Там ещо винный был

153

Качирга, 23-04-2011 17:57:47

Да чушь какбэ впечатлителього мацковского мальчега...
Я с виентоварами тусил на одном флэте переодически, да и пользователей хмурого там было достаточно , плюс приходящие, да и пох...никто ничо не навязывал, и веществ Я лично и не пробовал...маркетинг какоита о коем говорит аффтор мож и правда, но если ты того хочешь...
ну а про "барыги ноги сломали" это канеш полный пи...
2*
давно такого слабенького в данной рубрике не было, наверное с бутиратщикос с глагне занесло...

154

Альбертыч, 23-04-2011 18:12:15

ответ на: Качирга [153]

за торговлю мельхиором и не то ломали,ыы

155

alexntp, 23-04-2011 18:18:42

ТАРГУЙ МИЛЬХИОР!!1ЛАМАЙ НОГИ!!111

156

alexntp, 23-04-2011 18:19:39

девачки там все у Питеркиной на учобе? гугугу

157

alexntp, 23-04-2011 18:19:57

Кач, шолом.

158

alexntp, 23-04-2011 18:23:48

все, бля, все ушли на фронт

159

Дюжина ножей в спину революции, 23-04-2011 18:29:25

ответ на: alexntp [156]

хыы я оцтаиваю семейные ценности тащемта.без ее пособий какнить уж обойдусь

160

Альбертыч, 23-04-2011 18:31:15

ответ на: alexntp [156]

конспектируют манифест свободной женщины

161

Labudinets, 23-04-2011 18:38:10

Жизненна

162

alexntp, 23-04-2011 18:42:40

ответ на: Альбертыч [160]

да уш, самое оно в субботний вечер, ыы

163

...ВСЕГДА,,,, 23-04-2011 18:50:26

средняя плотность 22,5 человека на 18 двухместных парт(с)
------------------------------------------------------------
  палюбому афтор прокасультировался у перельмана

164

Paul Litra, 23-04-2011 18:58:05

ничитал, но осуждаю. бля, чо таг скучно то сённи? пожрать бы кто чо выложил, чтоле

165

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 23-04-2011 18:58:26

крео не читал,ибо бухой,в кратце прочо?

166

...ВСЕГДА,,,, 23-04-2011 18:59:11

афтырь аццкий сказочник. с математическим уклоном.

167

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 23-04-2011 18:59:24

Литра,сцуко нах,ты мну преследуешь,аки мстишь за то что купил коньчелы?

168

...ВСЕГДА,,,, 23-04-2011 19:06:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [32]

>>Оказывается, меня приходили вербовать – обычный прием у нариков.
>бред какой-то.целенаправленно шли вербовать в наркоманы а новый шприц взять денег не хватило. и к сведению-опиушные терчи удавятся чем предложат упоротся.
>пиши пра жаркие страны лучше

=100500

169

Cрач, 23-04-2011 19:58:59

торч комент

170

lelek, 23-04-2011 20:00:01

а  ведь  насколько  велосипед  лучче    наркотеков !

171

lelek, 23-04-2011 20:11:37

Если уж сел  за  руль  , значит выбрал
определенную линию поведения. Не хочешь её
придерживаться – уебывай на  проселок  …
Спиди  райсер .(  мульт )



Ната начала кататься  первой, появляясь в моей жизни случайно и периодически. Сначала мы не понимали её, но однажды, она приволокла несколько кривых колес , и почти все прониклись к ней уважением.
Наступил 1991 год. Открылись границы и страну завалили чуйскими и афганскими велосипедами. Еще через пару – тройку лет, нам стали навязывать китайские  велосипеды . Потом нам подкинули интернетные  клубы  -  каталки …
Ната начала кататься  по полной. МКАД ,кольцевая ,Париж  де  франс– все это не просто асфальтовые  трассы, все это те самые места, где заново вербовали свежее мясо.

172

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 20:14:04

Нарката-зло !

173

фёдор грядкин, 23-04-2011 20:56:57

афтар тебе снятца сны?небось цветные,да??

174

Альбертыч, 23-04-2011 21:27:14

На бомогомолье штоль све подались,страстотерпцы клавиатурные?

175

НЭП, 23-04-2011 21:38:35

не читала, ибо нехуй

176

НЭП, 23-04-2011 21:39:16

ответ на: Альбертыч [174]

я лично нет. мну купалась в банях да в саунах.

177

sandal, 23-04-2011 21:54:26

йа читайю и плачу :

сначала старшие пацаны заставляли стоять рядом когда курили
поэтом и табаком пахнет, как объяснял маме
также поили пивом и воткой, суки
потом угостили косяком
на халяву и на "слабо" треснулся хмурым
теперь меня кинули на облеванную и пропахшую ангидридом хату
я норкоман
я потерял все
пойду убью себя
что-то в таком духе
это напутствие несмышленышам, афтар?

178

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 22:24:25

даипоххъ

179

ДэвидБездуховны, 23-04-2011 22:24:36

ибо 2оо

180

sandal, 23-04-2011 22:26:01

>И кстати, мне не интересна история твоего детства.
   
нда, что-то подобное я и ожидал

вот нахуй ты сюда приперся, писписдыпесатель?

181

sandal, 23-04-2011 22:53:31

нахуя?
да и неграмотный я
я ж сюда  прихожу тока кортики посмотреть

182

sandal, 23-04-2011 23:25:08

и  почему в этой рубрике?
тут же сплошные высшие материи
мечтанья и терзанья
прям бунинские "темные аллеи" , тока с торками

183

Comrade А, 23-04-2011 23:43:01

рыдалъ

аффтар идёт в хуйц

184

Comrade А, 23-04-2011 23:45:13

аффтар а такие друзья у тибя не фсе исчо ласты завернули?

* пьянь :: 40,5 kb - показать
185

sandal, 23-04-2011 23:57:37

а такие есть?

* otdohni :: 55,9 kb - показать
186

jaman, 24-04-2011 07:29:57

феерическая хуйня
автор конченный тупой ебанат, вербуют его, да кому ты нахуй нужен.

187

ГДР, 24-04-2011 10:48:50

вот жил у меня в подьезде в детстве пацан помлачше меня. и ко мне так с уважением всегда относился.патом подраскидало повзрослев,встречаю однажды мол как сам - в загранку хожу он мне говорит и тут я его зауважал,думаю в люди пацан выбился. а потом через какоето время мне говорят , а умер он - от передоза....
вот так,наркоманов не перевариваю, а его всегда помнить буду.

188

Апилкин, 24-04-2011 15:20:11

афтар слишком многа смотрит ТВ
уясни: РЕАЛЬНЫЕ нарики уже не блюют с гираина - он у них уже вошел в обмен веществ.
как и олкаши.

вербовать его пришли... бугога!

189

Апилкин, 24-04-2011 21:26:28

в наших палестинах хошь не хошь, а специалистом сделаешься. особенно лет 10 назад.
я вот от вотки тоже поначалу блювал (классе в 9-ом))) потом перестал.
так же и с норкотой - по первости все блюют... но тогда не надо писать большими буквами, что они РЕАЛЬНЫЕ нарики...

да и вообще, слабо верицца в эту историю, а точнее сказать: не верицца нихуя...
что, конечно, не умаляет художественных достоинств рассказа.

190

Апилкин, 24-04-2011 21:38:49

это не передоз.
просто организмус не хочет йаду.
скажу честно, что блювать под гираином некоторым даже очень нравится.
по их словам (я, лично, инъекционные наркотики не пробовал никогда) это прикольно, ненапряжно и даже приятно... даже поговорка была, мол, раз не блюванул, значит товар бадяженный...
но потом чел садится на систему и его рвёт уже БЕЗ героина, на абстяге.
значит, пришедшая к тебе компашка только-толко начала знакомство с гираином...
но, тогда не катит вариант с «вербовкой» (про это, кстати, вообще первый раз услышал))

191

Апилкин, 24-04-2011 22:02:25

от опиатов всегда чешутся - реакция...но соглашусь: торчок (вмазанный или кумарящий, не суть) - зрелище не из приятных ))
жалка дефку ((

192

nArano, 25-04-2011 00:27:13

лично знаком (часто БЫЛ знаком) с наркотами, описано душевно, но суть как-то не уловил

193

Tor4_ok, 25-04-2011 09:39:08

Да под грекой блевать прикольно и чесаться прикольно и то что не можеш поссать тоже прикольно. Вообще под грекой всё прикольно. Жизнь прекрасна одним словом.
Только на кумарах потом не прикольно.

194

ShibzD, 06-06-2011 22:11:41

ответ на: lelek [171]

Лелик - руль!!! ))))))

195

Русскоязычная, 06-06-2011 22:16:47

ответ на: НЭП [175]

>не читала, ибо нахуй

196

ShibzD, 06-06-2011 22:18:04

А че тут втыкать. Автор, в свое время, хотел трахнуть деваху, но не успел - сторчалась. Вот и вся ху.ня.

197

Lafafor, 23-07-2011 16:14:39

"Мыло" пля хозяйственное

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

1
1

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg