1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The Outer Worlds

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Жили-были разработчики видеоигр Black Isle Studios. В 1997 и 1998 годах они подарили миру оригинальный изометрический Fallout, первую и вторую игру соответственно. Легендарную пошаговую РПГ о мире будущего после ядерной мировой войны.
Шли годы, работодатель Black Isle Studios обанкротился, компания распалась, основные разработчики открыли собственные новые компании, костяк команды стал студией  Obsidian Entertainment в 2003 году. Права на игру Fallout были переданы компании Bethesda Softworks и те пошли своим путём.
В 2009-2010 гг разработчикам позволили "увидеться" со своим детищем: Bethesda предложила  Obsidian разработать ещё один Fallout. Так получился Fallout New Vegas, получивший широкое признание среди олдовых фанатов серии.
В дальнейшем Bethesda сами разрабатывали игры серии Fallout, а в Obsidian в свою очередь, вернулись ветераны команды Тим Кейн и Леонард Боярский. Ну и как люди, любящие своё дело как искусство, они принялись за возрождение старого. В декабре 2018 года они анонсировали свою новую РПГ The Outer Worlds. Игра вышла на рынок 25 октября 2019 сразу на ПК и обе консоли. После пары нормальных трейлеров, без переносов релиза, менее чем через год после анонса, то есть красиво, со стороны разработчиков по отношению к потребителю, всё правильно сделали.



Фанаты сразу окрестили новую игру "Фаллаут нормального человека", "Фаллаут в космосе" и пр. Да даже сами разработчики в беседе с нами в Кёльне в августе этого года, смеясь, подтвердили что это для них высшая похвала и они постарались сделать игру максимально похожей идеологически и по стилю.

001

Итак, однопользовательская ролевая игра The Outer Worlds (Внешние Миры). Будущее, XXIV век. Земля загрязнена и остаётся где-то за кадром, человечество осваивает далёкие галактики, всемогущие корпорации правят миром, колонизируя новые планеты. Действие происходит в колонии Альцион (Алкион) в одноимённом скоплении звёзд. Корабль с колонистами не долетел до колонии в срок, жизнь всех колонистов, летевших осваивать новое место, под угрозой, и корпорация попросту списывает целый корабль чтобы не портить себе статистику. Корабль десятилетиями дрейфует на орбите, пока на него не проникает опальный учёный, который спасает нашего героя (или героиню) с корабля и пробуждает от криосна. Колонист попадает в колонию с опозданием на 70 лет!
Первое что мы делаем это создание своего персонажа. Внешность, должность в прошлой жизни, основные характеристики, которые распределяются в виде очков навыков.

002

Герой сразу попадает на планету Терра-2. Колония уже давно создана, пережила свой расцвет, и сейчас в упадке. Далее мы начинаем отыгрывать свою, какую угодно роль. Именно этим и славны Obsidian—можно сразу сдать учёного властям, можно сотрудничать с ним, можно работать сразу на всех и ни на кого совершенно. Можно, если хорошо развить боевую составляющую своего персонажа, вообще убить всех и завершить при этом игру.
Сразу скажу, это не Fallout, но это очень на него похоже. Не стоит пугаться слова космос. Все локации в игре это планеты и небольшие планетоиды, космические станции, астероиды. Между которыми герой "перелетает" на своём корабле. То есть, просто быстрое перемещение между локациями. В игре у персонажа нет радио, но просто на фоне играет ненавязчивая тихая "космическая" музыка, и вплывает в деловой наш разговор. В разных локациях музыка разная. 

003

К счастью, в игре нет разумных инопланетян. Только инопланетные флора и агрессивная фауна. Роботы тоже просто охранники. То есть, основные персонажи это люди, игра на самом деле про диалоги. Меню и окошки диалогов оформлены как и в Нью Вегасе желтоватыми. Огромный минус это общая гамма игры: режущие глаз яркие краски на природе. Чуть мрачнее, но с ярким неоном города.

004

005

006

Колония Альцион это бесконечные фабрики и заводы, где люди трудятся без нормированных смен, живут и умирают на работе. Абсурдная антиутопия, где работники корпорации вынуждены общаться лозунгами самих корпораций, реклама заменила искусство, ужасающая бюрократия, разбазаривание средств и пр. Вне городов дикая и опасная фауна чужих планет, повстанцы против системы, революционеры, мародёры. У всех свои интересы, зачастую противоположные. Помогать можно многим, но рано или поздно проявляется суть конфликта и тогда придётся выбирать. В игре нет ярко выраженных "чёрных", "белых", "голубых", "плохих" или "хороших". Герою предстоит просто прислушиваться к окружающим, затем к себе, затем принимать решения. Большая часть игры это диалоги. Тонны текста (отдельно низкий поклон переводчикам, всё переведено на высоком уровне, с остроумием как в оригинале, и достаточно понятно).

007

008

Отлично прописанные диалоги ветвисты, их можно вести так или эдак, можно использовать в них свои навыки лжеца или запугивать, убеждать, иронизировать, лицемерить. Реплики всех, кроме героя, разумеется, озвучены на английском. Новый и необычный прикол это что коллеги героя порой вмешиваются в разговор, вставляют свои замечания, иногда просто уморительные. Ну и если болтать надоело, всегда можно попросту атаковать собеседника.
В игре можно найти и взять в свою команду аж шестерых напарников.

009

Ходить по миссиям можно с двумя из них, каждый раз, покидая корабль, можно взять с собой одного, двух, или отправиться самому. В угоду современным тенденциям, напарники это три сильных и независимых женщины разных рас (причём одна из них фригидная лесбиянка, но душа-человек), один паренёк, один викарий, и робот. Но если закрыть глаза на глупые реверансы в сторону осточертевшей политкорректности, напарники—это лучшее что есть в игре. Когда просто идёшь, они болтают друг с другом за спиной героя. Они комментируют некоторые действия, но никогда не критикуют. Они имеют каждый свою историю и задания. Они помогают в бою, к тому же женские персонажи довольно приятные на внешность, Ниока-пулемётчица, милая механик Парвати. А белая ироничная доктор Элли просто супер-персонаж! И самое главное, когда напарники стоят в дверном проёме, они не загораживают проход, выйти можно! Ыыы!!

010

011

012

013

Боёвка в игре несложная. Есть оружие дальнего боя и ближнего. Есть краткое замедление времени, привет Фаллауту! Есть различные бусты для боя. Причём некоторые совсем глупые, как и в других РПГ, типа если вы стоите на одной ноге по колено в воде и на небе пылает Южный Крест, то с этим снадобьем вы получаете +20% к защите. Но есть и вполне обычные кофеин для бодрости, никотин для чёткости стрельбы, ггг, еда для здоровья. Мне не нравятся враги в игре, все они безликие, в дурацких скафандрах, практически одинаковые. Я играю на сложном уровне, есть ещё средний и лёгкий, наверное для тех кто первый раз за игрой, ибо даже на сложном довольно легко. Есть ещё уровень сложности "Супернова", аналог хардкора, там вроде надо регулярно есть, пить и спать. Сохранения не свободные когда захочешь, а напарники, если погибают, то уже не встают, смерть. В это ещё не играл.

014

015

В игре нет мини-игр по взлому терминалов и замков, это упразднили. Если видишь замок, то просто открываешь его одной кнопкой, если отмычки и уровень взлома позволяют.

016

Очень много лута разложено повсюду. Патронов немерено в каждом углу. Пища и напитки, оружие, модификации к нему. Даже слишком много и комплексно. Зато хорошо что патронов лишь три вида, а не более 10, как в Нью Вегасе.

017

Квесты бывают длинные и комплексные, почти все интересные, но порой и просто принеси-подай. Их можно проходить различными способами, и уж точно не советую бежать по сюжету, намного интереснее заглянуть в каждый угол всех локаций. Пожалуй, самое крутое в игре это ролевые ситуации. К примеру, я посадил корабль на станции, выдал себя за другого капитана, и мой корабль сразу арестовали местные власти. Пришлось выкручиваться.

018

Третий персонаж, которого я встретил в игре носит фамилию Кимбэлл. Уверен что это отсылка к Нью Вегасу и их ещё много, если присмотреться.
В другой раз, гуляя по своему кораблю в свободное время, обнаружил пьяную Ниоку.

019

И многое, многое другое. Разные выборы напарников и ответов диалогах дают различные поразительные ситуации. В этом гениальность разработчиков из Obsidian.

020

021

К сожалению, у игры долгие загрузки между локациями, радует что не каждая дверь обозначает очередной загрузочный экран. Многие открываются бесшовно сразу.

022

Минимальные требования The Outer Worlds
OS: Windows 7 (SP1) 64bit
CPU: Intel Core i3-3225 or AMD Phenom II X6 1100T
RAM: 4GB
GPU: Nvidia GTX 650 Ti or AMD HD 7850
HDD: 40GB
Рекомендуемые требования The Outer Worlds
OS: Windows 10 64bit
CPU: Intel Core i7-7700K or Ryzen 5 1600
RAM: 8GB
GPU: GeForce GTX 1060 6GB or Radeon RX 470
HDD: 40GB

Игра мрачная не по виду, а по содержанию. Отчаявшиеся люди рабстве, в будущем без будущего, однозначно для взрослых и поклонников хорошей ролевой игры. Олды оценят. Сам играю не отрываясь уже неделю и кажется многое ещё впереди.

023

Всем удачи, играйте в хорошие игры!

024

бомж бруевич , 01.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 01-11-2019 08:25:51

чисто спортивный интерес - нахнуть

2

ЖеЛе, 01-11-2019 08:30:13

не играл...
не осуждаю...
не майо...

3

ЖеЛе, 01-11-2019 08:30:36

ответ на: Rideamus! [1]

#такаяжэхуйня...

4

Rideamus!, 01-11-2019 08:34:22

ответ на: ЖеЛе [3]

>#такаяжэхуйня...

да вот же
абсолютно безразличен

5

Кaпризкa, 01-11-2019 08:43:54

из всех игрушек гггг, играла то в одну и очень давно...называется крестоносцы меча и магии
ну и в зуму а вот еще в веселую ферму в кв и меня там забанили за нее...

6

Фаллос на крыльях, 01-11-2019 08:45:06

чо ещо за леонид баярский??
Баярскей - он Михуилъ
А лианит-ЙокобовечЪ

7

Товарищ Муев, 01-11-2019 08:59:43

Не панимаю, что туд написато

8

KAMAZ, 01-11-2019 09:57:16

/зоплакол и засел за Скайрим на своей убогой 360/

9

KAMAZ, 01-11-2019 09:58:11

...и да
без сцыли на халяву низачот гугугу

10

вуглускр™, 01-11-2019 10:05:55

у бедесды есть гораздо более шыкарная игруха (счетайу) - Dishonored 1 & 2 со свякиме модаме. а вааще - Thief for ever!
не, ну за апзор так то 5+

11

бомж бруевич, 01-11-2019 10:12:23

ответ на: вуглускр™ [10]

Кстати, визуально эта игра похожа на Дис и на Prey. Только жанры разные, некорректное сравнение.
Ты кстати, если поклонник, пройди Дис 3. Пару лет назад вышел. Я вот прошёл недавно.

12

вуглускр™, 01-11-2019 10:25:54

ответ на: бомж бруевич [11]

у мну комп древний /зоплакол/, на нём 2-ой то с трудом прошол, и Ворюга 4 еле-еле ... боюсь, Д 3 нипатянет!
во, исчо вспомнел игруху заебись - Bioshok Infinite. Если не играл - стОит обязательно!

13

бомж бруевич, 01-11-2019 10:38:21

ответ на: вуглускр™ [12]

http://udaff.com/have_fun/game/132133/

Хех, я оказывается делал обзор на Дис 2 три года назад на релизе.
BioShock прошел все 3 игры.

14

pepyaka, 01-11-2019 10:42:03

вникнув в суть псто хочу ответить по существу:
я сегодня посрал.

15

Бай Трахула, 01-11-2019 10:48:59

изредка играю в Героев 3
Ваще не в  теме за игры

16

Диоген Бочкотарный, 01-11-2019 11:08:34

Надо покупать новыю видюху.

5*

17

13k, 01-11-2019 11:40:24

Мое почтение. Спасибо за подсказку, возьму игру на вооружение.
Давно не следил за играми, а теперь мелкий обзавелся PS4, так что буду благодарен за наводку на годные игры, желательно в стиле готики и близким к ней РПГ.

18

бомж бруевич, 01-11-2019 11:59:51

ответ на: 13k [17]

Не стиль готики, но всё же. Глянь игру Kingdom Come Deliverance и подумой.
Я ее пока начал и нравится. Делали чехи, так что она славянская чуть более чем полностью.

19

13k, 01-11-2019 12:59:25

ответ на: бомж бруевич [18]

Благодарю. Просмотрю.

20

Гринго, 01-11-2019 13:43:12

Обзор отличный но ‘ не мое ‘

21

Лосик, 01-11-2019 13:54:29

Уже качяю

22

Лосик, 01-11-2019 13:55:30

ответ на: Самасвал [9]

>...и да
>без сцыли на халяву низачот гугугу

Халява, сэр!

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5796095

23

Котег с лапаме™, 01-11-2019 16:42:12

скачяю сиводне, заинтриговалъ

24

Лосик, 01-11-2019 17:58:36

Мародёры пидарасы. Пастрилял нахуй

25

Лосик, 01-11-2019 17:59:02

И саблей два разА

26

Максимка, 01-11-2019 18:23:45

да-да, автор, скока тебе лет, што ты всё играешь?

помню себя за приставкой, тоже маньячили, но не до сих пор же

27

Лосик, 01-11-2019 18:25:54

И что такого? Мне за сорок, и я играю

28

Максимка, 01-11-2019 18:31:45

ну да, каждому своё

29

Руки прочь от Никарагуа, 02-11-2019 10:31:11

Самая охуитительная игра- Дюна. На Денди. Или на Сеге... Забыл уже.

30

бомж бруевич, 03-11-2019 01:41:56

http://www.youtube.com/watch?v=gpMictnDmok&t=31s

31

shush, 03-11-2019 09:27:59

Опзор зочотин, играть, сцуко некада.

32

доброжелатель XXвек, 11-12-2019 19:05:56

хуйня.

33

доброжелатель XXвек, 11-12-2019 19:07:04

я забыл пароль и мыло на старый аккаунт.

34

бомж бруевич, 15-12-2019 20:23:06

ответ на: доброжелатель XXвек [32]

>хуйня.
чего это хуйня, любезнейший? не любишь РПГ?

35

бомж бруевич, 18-01-2020 23:49:44

ответ на: 13k [17]

смотри какая новость!

http://www.youtube.com/watch?v=eVtx5Y6lFjk

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg