Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Dishonored 2

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Какой русский не любит игр от Bethesdы??
Сегодня вышла в свет игра совместного производства Bethesda Softworks и Оркан Студии -- сиквел Dishonored 2 (Обесчещенный). Это стелс-экшн или боевик от первого лица в стиле стимпанк. Ранее на ресурсе уже был обзор на первую игру 2012 года. Правда, обзор довольно уёбищный http://udaff.com/have_fun/game/121068/
Традиционно, игра вышла сразу на пиху, коробку и кампы. Базируется на движке Void Engine на основе id Tech 5. Хуйивознаит что за движок, разницы сильно не заметил.

Системные требования Dishonored 2
Минимальные Рекомендуемые
ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Windows 10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 or better
Оп.память: 8 GB 16 GB
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB/AMD NVIDIA GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 8GB or better
480 Radeon HD 7970 3GB
Место: 60 GB 60 GB

Требования на приставку какабычна купить диск за 60 баков. Кстати, 10 ноября вышла ещё и обновлённая Playstation 4 Pro с качеством 4K и памятью 1 Tb. Стоит 400 долларов\евро, зависит от региона. Кто уже пробовал, грит что процессор её пошустрее и качество картинки пижже. Ну а если прикупить экран соответствующего качества то ваще красивей чем в жизни. Хоть где-то.

001

Кто не в курсе, в первой игре сюжет вкратце был такой: наёмник-телохранитель Корво Аттано вернулся к своей императрице после плавания и тут же, на его глозах неизвестные люди в чёрном убили её, пахитили дочь и исчезли. Корво остался рядом с трупом с окровавленным клинком и его тут жы обвинили и бросили в темницу. Потому он и обесчещенный. Кароч, в первой игре он, ведомый праведным гневом, всем отомстил и жил долго и щасливо со своей дочкой. Почему своей? Да потому что сегодня же, в начале второй игры выяснилось что Корво не только «телохранил» императрицу но и поёбывал, и потому дочка у них общая, Эмили Колдуин.

002

003

Жили они значица 15 лет, дочь императрица и стареющий Корво при дворе. Он же обучил дочку паркуру и искусству боя. Кстати, происходит всё дело в островной империи, сперва на острове Гристоль в столице Дануолл (Мрачнэ Стена) которые напоминают саатвеццтвенно Британию и Лондон. А затем на юге на острове Серконос, напоминающем Сицилию. На родине Корво кароч.

004

И для слабовидящих.

005

Но долго жить щасливо они не могли, иначе б игры никакой не было. Кароч, в годовщину убийства королевы-матери и обесчещивания во дворец является гостья и пиздец с нею.

006

Гостья представляется старшей систрой императрицы по имени Далила Колдуин. И тут жы безапеляцыонно узурпирует трон. Игроку лично приходится выбирать, за кого дальше играть: за стареющего папашу или недоросль-дочь. Ну я хуле, по традиции выбрал Корво, бо у него маска прикольная, как у настоящего сварщика. А дочу злая Далила превратила в камень.

007

Главная ошибка плохих ребят в боевиках, что они сразу не убивают хорошего. Аналогично здесь, Корво заперли на время в комнате, отсюда игра и начинается, Корво же, не будь дурак, съёбывается и начинает свой долгий путь по трупам.

008

Из замка выбираешься довольно быстро, пожрал, посмотрел пейзаж с высоты, забрал свою замечательную маску и в путь!

009

010

011

Вааружонный стволом и кинжалом, исполненный гнева, Корво выходит на улицы. Первая миссия это пробраццо мимо охраны в док на корабль к союзнице.

012

Тут атдельно надо заметить что в начале игра предлагает тебе выбрать яркость помрачнее, но я чтобы глоза не ломать, сделать довольно светло. А второе, игра предлагает кровавые подробности опустить или наоборот подчеркнуть. Так я ж известный маньяк. Подчеркнул.

013

У игры 4 уровня сложности. Типа, лёгкий, средний, тяжёлый и дахуя тяжёлый. И прошлую играл и эту играю на среднем. И на нём нелегко блять. Реалистично. С одной-двух подач мечом Корво просто перекидывается. Но и врагов неплохо рубит в капусту, пистолет так вообще валит отменно! Но адинхуй, первую миссию я пытался по-всякому, и скрытно, пока не заебался, и напролом. В итоге погибал раз 10 точно. Доставило что когда убили, на экране натурально пишут GAME OVER нах.

014

015

Геймплей игры скорее размеренный чем шустрый. Надо подкрадываться, прятаться, красть. Условный экшн. Повсюду разбросаны записки и книги из которых можно вычитать историю Корво и жизни в тоталитарной империи. Это кому не лень читать.

016

Прохождение имеет много различных вариаций. Можно просочиться мимо всех врагов, никого не убивая, и максимум глушить или душить. Можно залазить в каждый угол в поисках монет и артефактов, а можно бежать и рубить, Корво бегает быстрее стражников. Первую миссию я не спеша бродил везде, но и убил всех. Вышло за полтора часа и то собрал лишь половину всего.

017

После первой миссии Корво попадает на корабль к стрёмной копетанше-союзнице. Это его база.

018

019

Там же в каюте Корво является некто (Чужой), ангел или демон, хз, похожий на Джонни Деппа.

020

Он вновь, как и раньше, предлагает Корво магические способности. Есть возможность отказаться и играть всю игру на своих двоих, но я принял. Взял магическую метку на руку, сердце говорящее и грех на душу. Также руну.

021

022

023

При помощи рун можно прокачивать свои силы и умения по сложной системе. А сердце подсказывает где искать руны и амулеты.

024

С магией играется повеселее, можно смотреть сквозь стены и видеть врагов, вселяться во врагов и животных на время, вызывать порывы ветра, атакующих крыс и замедлять время. Сам Корво тоже стал бодрее в бою, делает подкаты, кидает гранаты и стреляет из арбалета разными видами болтов. Убойно!

025

Корво разбирается с планом действий и кому в каком порядке мстить. Сперва герцога, который всю хуйню подстроил, затем саму Далилу.

026

Он отправляется на юг, на свою родину, которая подозрительно напоминает Рио, но сделана по мотивам Сицилии тех лет. Пейзажи суперские!

027

Город Карнака полон портовых рабочих, которые не прочь попиздиться разводным ключом. Всюду, как и в первой игре, рыба и кровь, всюду объявления о поимке Корво. Кстати, в этой игре в отличие от предыдущей нам показывают его лицо и он много говорит.

028

029

030

В этом городе тоже полно закоулков, повсюду крысы, хоть чумы уже и нет. Враги это стража, уличная банда шляпников и Смотрители. Эти особенно мерзкие: сильные, с пистолетами и железными масками, headshot им не влепишь.

031

032

033

Смотрители это тип религиозной секты со своими заповедями и уставом, так что их мочить особенно приятно. Религия - педораз!
034

В Карнаке нашёл первый чёрный рынок где можно пополнить свои запасы и улучшить снарягу: арбалет, пистолет, меч. В ней же там и сям можно проникать в квартиры и кабинеты с сейфами. Сейфы с комбинациями из трёх цифр, подсказка или просто код обычно неподалёку так что тоже есть куда потратить время на второй миссии. Цель-- пересечь город и поехать на поезде в зловещий Институт, почти как в Фоллауте. Чтобы там снова похитить союзника Антона Соколова и надавать песдов плохишам, которые подставили Корво. Морские пейзажи а также картинки в загрузке игры ахуенны. Сама игра сделана как рисованая, похожая на комикс. Играть лучше не спеша, заглядывая повсюду. Дальше будут роботы, электрические ловушки и новые враги. А убивать или нет- дело ваше!

035

036

037

038

039

040

бомж бруевич , 11.11.2016

Печатать ! печатать / с каментами

Камрады, сайту нужна ваша помощь. Вот здесь реквизиты.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.

<<<ЧАТ ЗДЕСЬ>>>


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Человек который видел Медведа™, 11-11-2016 11:16:41

скролл сломал

2

snAff1331, 11-11-2016 11:41:19

не-не-не

я в сталкера лучше, моды делают бесперебойно энтузиасты.  Целая индустрия, бесплатная причём.

3

вуглускр™, 11-11-2016 12:50:24

класс. ща скачаю, бль

4

а звезды тем не менее, 11-11-2016 13:58:27

гавно эта бесезда, весь фаллоут превратила в приставочные "волк и яйца"
сплошная визаулизация вакруг, никакого погружения в геймплей

уж лучше скаски гримм брудерс пачетать, написано хоть жызненно

5

Самасвал, 11-11-2016 14:47:53

За обзор 6*
Лицензия идет нахуй

6

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2016 15:39:46

а чо так скринов мало?

7

Диоген Бочкотарный, 13-11-2016 00:37:30

4+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

1

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg