СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Max Payne 3, или возможен ли Макс без Макса?

  1. Развлекайся
  2. Gameсы
Ещё в начале лета прикупил себе комплект 3-го Макса (да-да, те самые 4 DVD). Ибо поклонник серии и раз в год-то точно перепрохожу первую и вторую части. Но время поставить и поиграть нашлось только сейчас. Вот, пишу по свежим эмоциям. Естественно, это лично моё мнение, которое никому не навязываю и спорить не собираюсь.

Замечу сразу, что не отношусь к мазохистам, готовым играть сутки напролёт на самом сложном уровне, лишь бы потом сказать "а я это смог!". Я играю для своего удовольствия и мериться письками ни с кем не собираюсь. Либо в игре есть сюжет, и тогда графика и прочее дополняют его, либо сюжета нет - и тогда проще играть в тетрис или в охоту на уток. (Единственная игра, которую я прошёл не только на самом лёгком уровне - это как раз-таки второй Макс - и за это был вознаграждён альтернативным финалом. Не будь этой альтернативы, тоже бы не стал тратить зря время). Точно так же неинтересен мультиплеер - хорошая игра для меня навроде книги. Ты её прочитал и закрыл, а не надрачиваешь на персонажа, пока он не надоест.


Начну с плюса игры (он тут ровно 1):

+ ГРАФИКА.

Она действительно хороша и внушает уважение. В лучших традициях Рокстар. Можно даже сказать, охуительна.


Минусы (их много):

- Самое главное - в игре пропал дух Макса Пейна. После 10 лет ожидания получил вместо "продолжения пути через ночь" ещё один вариант ГТА. Где бодрая беготня, перекаты, стрельба и красочные пейзажи, но - "не то".

- Главный герой (в отличие от Макса 1 и 2) не вызвал ни малейшего сочувствия и ни малейшей ассоциации со мной. Например, в дилогии, когда Макса убивали, у меня иногда вырывалось: "Извини, Макс!". Его было реально жаль, перед ним чувствовал вину - ведь именно из-за моего криворучия убивали. Здесь же - одно раздражение на неуклюжего клоуна, вообразившего себя ган-меном.

- Одной из "фишек" первых Максов были комиксы. Которые так забавно было читать в русском дубляже (учитывая возможность почитать на оригинале, перевод реально доставлял). Где можно было отвлечься от беготни со стволом, листнуть страницу назад-вперёд, да и просто поглядеть на хорошо выполненную графику в стиле "нуар". Так вот, здесь вместо комиксов - ролики, часть которых можно пролистать, а часть нет. Да, ролики красивые, да, сделано хорошо, но это опять-таки ГТА. А я, блять, заплатил не за ГТА, которую лень даже качать, а за Макса Пейна!

- Абсолютно незапоминающийся саундтрек. Игравшие в первого Макса наверняка могут припомнить заунывную мелодию. Из второй части многие (и я в том числе) узнали о существовании группы "Poets of the Fall". К слову, у группы есть и ещё хорошие композиции, хотя для меня их визитной карточкой была и остаётся именно песня "Late Goodbay". Из третьей части не запомнилось абсолютно ничего, так, фоновая музычка с радио.

- Добавлены ГТА-шные призы за "лучшие выстрелы в голову", "отстрел конечностей", "максимум выпущенных патронов" и прочая чушь, призванная ублажать любителей мериться письками. (Ну как же, прибегает школьник-геймер в класс и заявляет - а у меня приз за то, что я всем отстрелил яйца уже на ХХ минуте игры! И все вокруг - ооо, бля, круто! Надо тоже постараться!). Появление очередной нелепой надписи во время мочилова реально выбешивает, потому что отвлекает от, казалось бы, основной задачи - перебить всех! Но нет, создателям важнее отметить, что я точно отстреливаю бошки, чем дать погрузиться в игру.

- Добавилась какая-то странная возможность "застрелить того, кто застрелил тебя и после этого ожить и снова всех убивать". "Чо за хуйня?", задаюсь я вопросом с канала "+100500". Я могу понять условность аптечки - сожрал и стал здоровее, потому что иначе не пройти через сотни пуль. Но вот такой ерунды понять не в силах. А что тогда не сделать по умолчанию бессмертным и не поиграть в тир? Кстати, если повезёт с моментом "убили-убил-воскрес", и хватит патронов в стволе, можно успеть положить всех выбежавших на тебя. Очень, очень круто.

- Чисто ГТА-шная фигня, когда надо согласно надписям на экране нажимать кнопки. Как говорится, нахуя козе баян или зачем игроку давать управление там, где от его умений и реакции ничего не зависит? Не проще показать очередной ролик и не парить мозги?

- Какое-то "золотое оружие", которое хрен пойми зачем нужно. А почему не рецепты пиццы, которую можно приготовить в свободное от стрельбы время?

- КРАЙНЕ ебланские миссии, где надо стрелять из винтовки с лазерным прицелом. Была бы возможность - выкинул бы эту винтовку нафиг и стрелял бы с пистолета, толку было бы больше.

- Нелепость сценария - то Макс ебашит толпы спецназеров в брониках и и касках (а сам при этом чуть ли не в трусах), то какие-то гопники у него в очередной раз отбирают пистолет и уходят живыми и здоровыми.

- Сценаристы явно не играли во второго Макса, иначе бы они не приписали псевдо-Максу сожалений о Моне Сакс. То-то он всю игру номер два "ошибался" и "ошибался", рисковал жизнью ради неё (как и Мона ради Макса), а то, бля, "она была ошибкой" и размахивание цветами возме могилы жены. Если честно, я скорее бы поверил, что Макс придёт попрощаться с Моной, а не с женой.

- Невозможность промотать ролики перед началом очередного уровня. Да, я понимаю, что в этот момент грузится уровень, но видеть одно и тоже заёбывает.

- Общая глюкавость игры. Не знаю почему, но в периодичностью минут в 10-15 я выпадал на рабочий стол. Да, после этого я снова входил в игру и ждал пару минут, чтобы экран из чёрного стал с картинкой - но эта пара минут доставала.

- Да, чуть не забыл - купить диски мало, надо ещё игру обновить. Для кого-то 300 метров не проблема, а кому-то и дополнительный геморрой. Мудаки-создатели даже не сумели залить какие-то 300 метров на 4 DVD, пиздец. Купишь такую игру, поедешь в деревню - и что, дрочить на отзывы? Или качать модемом?


В общем, резюмирую - при том, что на сайтах обозреватели просто ссут кипятком и ставят чуть ли не максимальные оценки, на деле от Макса Пейна тут одно название. При этом не могу сказать, что игра плохая - но название совершенно "левое". А так как покупалось как продолжение, то моё мнение - Рокстар просто наебал. Как я уже сказал, ГТА-подобное лень даже качать, а уж платить за него - нахуй-нахуй! И никакая графика не спасает ситуацию (если кто помнит, первый Макс занимал 1 CD, второй - 2 CD; тут - 4 DVD, графика крутая, а игра скучная. Странно? Видно, не только в графике счастье).

Примерно в середине игры я стал ловить себя на том, что ролики, где типа объясняется, почему же ГГ оказался именно здесь и какие-такие засранцы на него покушаются в очередной раз - так вот, эти ролики стали совершенно неинтересны и появилось желание их тупо проматывать. Какая разница, кого замочит этот странный колдырь с пистолетом? Не один ли хрен, зачем их мочить? Намного интереснее метко стрелять в руку с пистолетом/винтовкой, чем задумываться над мотивацией псевдо-Макса.

Уровни, на которых проходить было трудно - вызывали не азарт, а раздражение. Вспоминая первые две части, не могу не отметить, что и там были моменты, где я думал - не пройти! И только желание узнать "а чо там дальше" заставляло раз за разом выходить в безнадёжный на первый взгляд бой. И тем сильнее была радость, когда удавалось пройти, а тут - была бы возможность ввести IDDQD, ввёл бы без размышлений. Потому что тупо БЕСИТ ИДИОТИЗМ. То он находит посреди гаража бетонный блок (как там они ездят, интересно?), чтобы присесть за ним - а то оказывается на балконе, где ПОЧЕМУ-ТО БЛОК НЕ СТОИТ! Ну чо за хуйня, почему посреди балкона нет блока, спрашиваю я создателей?

Наконец, дойдя до уровня, где надо стрелять из автобуса, которым управляет беременная тёлка, я понял - с меня хватит! Ебал я в рот такую игру, которая просто отнимает у меня время, ничего не давая взамен. Ни радости за то, что ведомый мной герой выжил, ни гордости за своё умение играть, ничего.

Вышел из игры и удалил её.

Лучше уж в очередной раз пройти первую и вторую части и сказать спасибо Remedy, чем тратить время на говно в красивой бумажке от Рокстар.



С уважением,
Ваш TpaxTop.

TpaxTop , 01.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
358

Верзоха, 09-01-2013 12:11:57

Доброжелатель, ты должен это видеть. №690

359

Верзоха, 09-01-2013 12:15:26

Из-под вкусно пахнущего буклетика заструился серый дымок, который оборвался грохотом и хлопком. Йоба, пустил жидкого. Прямо на пол. Было жарко и он ходил без трусов. По волосатой ляжке побежала коричнево-жёлтая дорожка, накрывая хлопья засохшей вчера спермы. Ему стало щекотно.

360

Верзоха, 09-01-2013 22:04:03

У тебя-таки нет вкуса.

361

Верзоха, 09-01-2013 22:06:43

Squadron 42 от создателей Fre*elancer. Движок CryEngine 3.

362

Верзоха, 10-01-2013 06:07:56

Я ещё могу понять любовь к постапокалипсису, но любовь к этой посредственной игре для меня загадочна. Может, тебе было 15, когда ты впервые в неё поиграл? Был впечатлительным юношей? В моём ролике мы видим фотореалистичную графику следующего поколения, суператмоферу, с которой мало какая игра сравнится, шикарную музыку и невероятные возможности. Всё это будет реализовано геймерами для геймеров на основе суперсовременных технологий, включая очки вирт. реальности. А что мы видим в Сталкере? В моде, прости господи? Пхе.

363

Верзоха, 10-01-2013 06:08:17

Аватар-таки - винрар.

364

Уибантуз, 10-01-2013 09:49:09

Если разработчики Star Citizen добавят в игру возможность пить водку "Казаки", жрать колбасу и орать "пацаны, я маслину поймал!", то аудитория их унылой космодрочильни, я думаю, несколько расширится.

365

Верзоха, 10-01-2013 11:33:21

>унылой космодрочильни
А вот это сильнейшая аргументация, которую я видел за последние 5 лет.

366

Верзоха, 10-01-2013 11:36:46

К слову, "унылая космодрочильня" за пару дней собрала больше требуемых 2 млн. долларов и сейчас на отметке 7,5 млн. и как бы показала лучший результат на кикстартере. Так что фоннаты мегадрайвовых игр типа Л4Д могут сосать большой космический хуй.

367

Уибантуз, 10-01-2013 12:26:43

>и как бы показала лучший результат на кикстартере
Нет, не показала: http://www.kickstarter.com/discover/categories/games/most-funded?ref=m
7,5 миллионов они собрали на кикстартере+собственный говносайт
Кстати, ты должен быть благодарен тем людям, которые спонсировали создание этой ненужной космодрочильни, если бы все были ворами и пиздили игры с трекеров, то ты бы не увидел даже этого пафосного говноролика. Печально, но это так.

368

Верзоха, 10-01-2013 15:10:24

[Несколько раз пёрнул]

369

Верзоха, 10-01-2013 15:15:33

Ты какую-то хуйню несёшь. С чего ты взял, что я - вор? У меня все полки забиты купленными играми. То что я не хочу покупать шелупонь вроде AC3 не значит, что я не куплю Squadron 42. Ролик превосходен, как и будущая игра. Тебе этого не понять, потому что ты не любишь космосимы и главное - не играл во Фрилансер. Новая игра рассчитана исключительно на узкую аудиторию, которая полюбила игру и талант разработчика.

370

Уибантуз, 10-01-2013 15:51:15

>полки забиты купленными играми
Охотно верю, но та полочка, которую ты сколотил в школе на уроке труда, за "полки забитые играми" не считается, во-первых.
Во-вторых, игра называется Star Citizen, а не Squadron 42.

371

Верзоха, 11-01-2013 11:45:06

>Ох
>Во-

Такое ощущение, что ты хочешь сказать что-то остроумное, но у тебя не выходит и ты говоришь, что говоришь. Не забудь сегодня создать новые треды: "Steam", Valve - syper и обновить Lestpleerov.

372

Верзоха, 11-01-2013 11:45:38

>Do you like steam.png

373

Уибантуз, 11-01-2013 12:47:04

>Не забудь сегодня создать новые треды: "Steam", Valve - syper и обновить Lestpleerov.
Казалось бы, причем тут веге?
Но за напоминание спасибо.
Создам, напишу, обновлю.

374

Верзоха, 11-01-2013 13:54:25

Иди на хер!

* 9142 :: 74,5 kb - показать
375

Уибантуз, 11-01-2013 17:30:09

>А воооот и Яяяяяяяяяя!

* 0655c7f657fa8028637f061d61e0d086_600 :: 89,0 kb - показать
376

Уибантуз, 12-01-2013 10:10:06

>надеюсь будет похоже на neotokyo
И в чем же должна проявиться похожесть?

377

Уибантуз, 12-01-2013 15:08:55

Ты уже как-то раз шутил эту шутку.

378

Уибантуз, 12-01-2013 15:53:06

Но ведь неотокио - мультиплеерный тактический шутан по мотивам гитс, а киберпунк 2077 - сюжетная рпг. Впрочем, похуй.
Кстати, неотокио должны добавить таки в стим, так что можно ожидать некоторого всплеска интереса к данному моду.

379

Уибантуз, 12-01-2013 16:06:40

>разве неотокио еще не в стиме? странно.
Голосование в гринлайте прошли, но в самом стиме пока не появились.
Может коммерческую версию делают.

380

Черепахин, 14-01-2013 11:14:19

нахну топоры
777

381

Уибантуз, 14-01-2013 12:31:06

>видимо он не появляется только у нас  ахуеть блин
Невелика потеря.

382

Черепахин, 14-01-2013 12:32:16

там взрослые люди обсуждают серьезные вещи, а у нас...
гугугу

383

Черепахин, 14-01-2013 12:34:58

Уи, привет. Ты сколько получил золотых ключей в бордерлендз 2? Мне дали 7 штук, вот решил узнать как у других игроков дела обстоят.

384

Уибантуз, 14-01-2013 12:44:55

Штук 10 использовал и еще наверно 20 осталось. Шифт-коды таскал вот отсюда:
http://twitter.com/GearboxSoftware
http://twitter.com/DuvalMagic

385

Черепахин, 14-01-2013 12:54:39

Нехило так ключиков)
А я еще не использовал ни одного, пока 28 уровень, рановато...

386

Черепахин, 14-01-2013 13:28:42

Кстати, помимо бордеров 2 мне понравилась игра Dead Island. Что-то в ней есть: опустевший "райский уголок", таящий опасности. Возможность передвигаться на машине тоже радует.

387

Черепахин, 14-01-2013 13:54:20

Что за босс-червь? Кравмеракс? Так он был в первой части. Тут наверн другой убер-босс...хуй знает.
Я один играю. Первое прохождение обычно всегда соло у мну. Дальше видно будет.

388

Черепахин, 14-01-2013 14:01:44

Все врут (с). Доктор Хаус.

389

Черепахин, 14-01-2013 15:12:30

Медитирую.

390

Черепахин, 14-01-2013 15:12:44

800 епта

391

Черепахин, 15-01-2013 11:55:00

.....

* 55 :: 40,3 kb - показать
392

Уибантуз, 15-01-2013 13:28:34

Ребята, кто-нибудь из вас смотрит т.н. "летсплеи"?
Если да, то за чьим, так сказать, авторством?

393

Черепахин, 15-01-2013 13:37:34

Нет, не смотрю.

394

Уибантуз, 15-01-2013 22:20:41

Напишите уже кто-нибудь новый обзор, еба.

395

Уибантуз, 16-01-2013 16:36:57

>vk.com/abasatsa_sneshno

* 1357413270310 :: 43,6 kb - показать
396

Уибантуз, 17-01-2013 10:58:11

>Классику он не любит, а показывать футфетишь и лоли-порн, на которые он фапает не то, что стыдно, но и чревато.
Скандалыинтригирасследования!

397

Уибантуз, 17-01-2013 22:36:21

>х*й
Каков затейник, а?!

398

Уибантуз, 20-01-2013 11:14:37

Нет, выживу я!

* result :: 113,6 kb - показать
399

Уибантуз, 20-01-2013 16:12:04

>Глоки с экстендед магазайнами.

* result :: 187,4 kb - показать
400

Уибантуз, 21-01-2013 22:13:33



401

Уибантуз, 22-01-2013 01:58:52

Поцоны, играл кто в Farming Simulator 2013 ?
А в Euro Truck Simulator 2?

402

Уибантуз, 22-01-2013 20:23:33

С чего ты взял что я  бородат?

403

Уибантуз, 22-01-2013 23:15:46

>Описание собственного места работы.
Отнюдь. Надо же мне было как-то переделать абзац из "Старик и море" под современные офисные реалии.

404

Кизячмок, тупенький укр, 23-01-2013 13:37:09

И что это за хуйня такая этот иксфактор? Для девственников и домохозяек?

405

Кизячмок, тупенький укр, 23-01-2013 14:44:05

Я хотя бы не гей )))

406

Кизячмок, тупенький укр, 23-01-2013 15:45:30

80 мегабит в секунду плачу 240 рублей в месяц безлимит (перевел рубли)

407

TурбоТазик, 28-04-2013 01:28:11

СУКА ЕБАННАЯ! Предпоследняя (13) глава, харкор, ХАРДКОР, блять, режим, игра заглючила и весь прогресс сука СТЕРСЯ! БЛЯЯЯ! Пиздец нахуй блять!
Может есть у кого сейвы на хардкоре на какой-нибудь из поздних глав, скиньте, а!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

1

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg