Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

World destruction tour 2007

  1. Читай
  2. Отчоты

Данный отчет не преследует никаких иных целей,
кроме выражения благодарности камрадам. Для
драйва, ржача и прочих благоглупостей – читайте
отчёты других хуяторов.


Была мысль просто написать, мол, всё было заебись. Но аццкий зуд графомании, чужие результаты которого я постоянно тут читаю, сподвигли меня на написание этого длинного отчёта, в котором мне просто хочется сказать: «Спасибо».

Главная благодарность Азабочиному Дедужке  за победу над моей ленью и рассказ о Затоке.

1.Минск(9,10 и 15 июня)
Люди  и благодарности:
Пересмешник
PR CLUB с семьей

Интернетзависимым и прочим:
- Интернет-кафе есть на вокзале, 4 этаж, кондиционера и бара нет - порядка 25 рублей в час.
- Много инет-кафе по городу, но будьте готовы к тому, что в большинстве случаев вы платите только за инет – в среднем 22 рубля за час.  Все остальные услуги, вроде передачи видеоконекта -  за отдельную плату. Очень строго насчет распечаток различных бланков и прочих «противозаконных» вещей. Сфотографировать их прайс на всё это долбоебство, типа заявки на написание е-майла с указанием паспортных данных отправителя – запретили.
- Стартовый пакет сотовой связи можно купить почти везде, средняя стоимость 125 рублей. Из плюсов – смс куда угодно – по одинаковой цене. Проговорить эти 125 рублей мне за 5 дней так и не удалось – цены радуют.

Стоп-кадры:
- Новый вокзал – просторный и современный, с кучей эскалаторов, с понятными указателями.
- Запрет продавать спиртные напитки в период выпускных.
- Практически отсутствие круглосуточных магазинов.
- Метро – очень непривычное, но чистое и аккуратное.

1

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале ранним утром меня встретил камрад Пересмешник, что ему большое спасибо.
Гостиница моей мечты с компьютерным клубом на первом этаже была занята до 16.00. Ждать было очень в облом, и поехала в другую. А там авария какая-то с водой. Короче из-за лени и похуистичного отношения к жизни я жила в люксе без горячей воды гыгыг. Странное сочетание. Потом Пересмешник повез показывать мне город. 

Ну что вам сказать, минчане? Хороший у вас город, только круглосуточных магазинов мало. Ещё я попала на дни, когда у школьников выпускные и повелением батьки в магазинах не продавали алкоголь. Прекрасно, подумала я, и успела-таки купить мартини, в целях ацкого нажиралова – ну так типа, сесть на подоконнике и печально глядя на ночной Минск напиться. В итоге я выпила грамм 50, поняла, что алкоголиком мне не стать и упиздила в обнимку с яблочным соком в инет-клуб.

На следующий день мы с Пересмешником встречались с московским камрадом PR CLUB  и его женой  - Пиар, я была очень рада тебя видеть, спасибо тебе, и привет жене, гы. Исторический центр Минска, чудом увиденный трактор-эвакуатор(?), неплохой ресторанчик – что ещё нужно отдыхающим людям… Кстати, в Минске почти нет сетевых операторов питания. Подозреваю, что это связано с пресловутыми особенностями политического и экономического режима в стране.

2

3

Потом я уехала в глухие леса Беларуси постигать шаманские премудрости, делать раскопки, и жрать землянику и соцерцать хрупкость мироздания(с)

4

5

6

7

8

По возвращении 15 июня я обнаружила множество писем от камрадов с ресурса, но ввиду того, что поезд был через 1.5 часа, встретиться с ними не получилось. Но все равно спасибо, даст Джа, ещё свидимся.

Вообще  Беларусь мне напомнила одну такую большую воинскую часть. Все покрашено, очень чисто и аккуратно. Даже номера домов пишут очень продуманно – видно с дороги:

9

Такое ощущение, что даже лес, сука – подстрижен. С одной стороны,  конечно, очень радует глаз. Но с другой – а какими усилиями это всё достигалось?

2. Одесса-Затока(16-22 июня)
Люди  и благодарности:
Артём Явас
marsel_gonsalez
Камент (один остался)
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
НАДЯНЯ

Интернетзависимым и прочим:
- Инернет-кафе на вокзале нет, но много вблизи. Одно из ближайших на Ришильевской улице, 30 рублей час. По ночам можно курить прямо за компами, вип-залы в большинстве отсутствуют. Зато довольно забавные туалеты:

10

11

-Стартовый пакет сотовой связи  продается без паспорта, средняя стоимость – 150 рублей.

Стоп-кадры:
- Крепость  в г.Белгород-Днестровский, античный город там же.
- Множество великолепных ресторанчиков.
- Украинский макдак – почему-то там очень смешно, сцуко. И нет сырного соуса, нах.
- Сама Одесса – улочки, лесенки, дома. Арабский центр и над ним такая же луна со звездой в небе.
- Привоз.
- Рассветы и закаты на море и лимане.

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале меня встретил камрад Явас, за что ему большое спасибо, и не только за это. Я поглумилась над украинскими гривнами, вживила себе в голову калькулятор умножающий местные цены на 5 для сравнения и мы поехали в чудесное местечко Затока, где нас ждало море и лиман.
Загадочные письмена:

12

Дети Ктулху:

13

Сам Ктулху:

14

Море и лиман -  охуенно, теплое, песок шёлковый, красота вобщем. 115 фоток из серии – «йа видела море» гыгы. Кому не нравицца – сами знают куда им идти.

Плыви мая саломинга,плыви...

15

Йа.

16

Не йа.

17

Одесса.

18

Лиман утром.

19

Гидравароны, или как их ещё называют - чайки.

20

5 почтиодинаковыхфото

21

22

23

24

25

Танец радости, посвященный богу Ра.

26

Снова йа, чтоп не было вапросав.

27

Молитва фотоаппарату.

28

Как и любой отдыхающий, я тут же накупила креветок и черешни в диких количествах, о чем потом крепко пожалела – так травилась я в последний раз палёной водкой году так в 2000. Спасибо камраду Камент(один остался) который очень трогательно припёр мне в такую даль(порядка 80 км от Одессы) лекарств, и всячески способствовал моему выздоровлению – берег, аки зеницу ока  и развлекал поездками по пригородам Одессы, когда я смогла телепортироваться хотя бы до машины.

В Одессе я забилась с камрадом marsel_gonsalez, которому для опознания  друг друга было предложено зайти в инет-кафе и сказать – «Превед!», что он и сделал к общему ржачу доброй половины посетителей. Марсель показал мне «неофицальную» Одессу, и делал это столь увлекательно, что вернулась в гостиницу я уже под утро в хмелю – за что ему большое спасибо. Радостному состоянию поспособствовали 6 или 7 кабаков, кои мы посетили в процессе обследования города. В одном из них я видела Надяню, которой спасибо за то, что меня не заметила гыгы. Большинство заведений, которые мы посетили, мне очень понравились. А чтоб заведение мне понравилось, это поверьте, многого стоит. Названий не будет, ибо реклама, но при случае обращайтесь – посоветую. Цены в переводе на рубли очень и очень радуют – горячее в одном из хороших ресторанов в пределах 200-300 рублей. С Марслем потом ещё пару раз виделись, а на вокзал он припёр контрабандную посылку, половина  из которой разошлась камрадам в Москве, а вторую половину у меня до сих пор не может забрать Удав – Дима, я водку не пью канешна, но 2 литра искушают, хехе.

В одну из моих поездок в Одессу я по настоянию Азабоченого Дедушки встретилась с Вахой. Господа, детей обижать грешно, но нам-то похуй, не так ли гыгы? Спасибо ему говорить особо не за что, но мне не жалко.

Про море писать бесполезно – все кто был, и так знают. Что меня порадовало в Затоке – это море, люди и цены. Так же я затарилась вином с местного виноградника Шабо, которое раздарила в Москве и Питере.

В последний день (и мою вторую вылазку на море) я обгорела, и плоды этого необдуманного шага пожинаю до сих пор.

3.Москва(23-25июня)
Люди  и благодарности:
Один человек, которого я светить не буду – спасибо за все.
Заобаб - за традиционное гостеприимство
Аццкий банщег Пантелей Макарович - за прекрасный вечер и красное пиво
Etta Jul - за смешные рассказы о буднях уфимской КК.
Sliff_ne_zoSSchitan - за вечный позитив
crazyland - за состоявшееся знакомство
sqwer - за то, что есть ещё люди, глядя на которых, понимаешь что все у тебя в жизни заебись, несмотря ни на что.

Поскольку в Москве я была не первый раз, особых впечатлений, кроме как от людей, не было.

За сим все, заебалась писать, всем пока.

ЗЫ – Спасибо тем, кто писал на почту и звонил, но встретиться по различным причинам не получилось.
В целом, благодаря этой поездке я убедилась в том, что и так знала. Ресурс – это люди. И люди очень разные, но мне попадались только хорошие. За что им и спасибо.

Хранительница личностных матриц , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:40:15

ответ на: Graf [697]

>Слышь васпитатиль бля, иди к учиникам,мож чиму харошему научат
группа пиаро вито???
граф бля!гугугу

702

team two, 30-06-2007 02:40:30

30-06-2007 02:33:36            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [756]
Ответ на: team two [749]
>Ты говорила, что осенью будут измененис на уком. Будут?
---

будуть, блядь. все дегенератов и графоманов будет ебашить током через интернет

30-06-2007 02:33:36            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [756]
Ответ на: team two [749]
>Ты говорила, что осенью будут измененис на уком. Будут?
---

будуть, блядь. все дегенератов и графоманов будет ебашить током через интернет

Удивлён

703

limon, 30-06-2007 02:40:48

прачитал

704

limon, 30-06-2007 02:41:10

панравелос

705

limon, 30-06-2007 02:41:51

слог заваражываюсчий

706

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:42:00

ответ на: Пересмешник [700]

>>все заебало. ухожу с ресурса
>
>НАХУЙ! НАХУЙ! ЗАКРИЧАЛЕ пианые гости
>
>Ненадо
>
>Коллега, вы не представляете как трудно набирать текст на черной клавиатуре с красныме буквами в отражонном свете ЖКИ-монитора дежа его левой рукой под углом 45 градусов к плоскасти этого йобаного манитора (пытаясь разглядеть эти ёбаные красные буквы)нажимая их в пол-силы дабы не разбудить семью, стоя в полу-приседи и дрожа коленями...
>
>и после этого "ухожу с ресурса"
>
>мне кажеццо - вы ОХУЕЛИ!
>
>TFHJN DFC YT GJQVBJN
гыгыгы жжёш!!!

707

limon, 30-06-2007 02:42:20

юмар бизбрежный

708

limon, 30-06-2007 02:43:03

знаки припинания красивые

709

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:43:06

гаспада, всем спасибо за каменты.
Пересмешнику исчо раз респект.
пойду гамицца и в люлю.

710

telejkina, 30-06-2007 02:43:16

лимончек пришел
щас будут цифирьки значет

пересмешник смешной бывает иногад

711

limon, 30-06-2007 02:43:28

абзацы равнамерные

712

limon, 30-06-2007 02:43:58

ритм павествавания захватываед

713

team two, 30-06-2007 02:44:23

Пошло

714

limon, 30-06-2007 02:44:25

заразитилен аптимизм аффтара

715

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:44:29

спокойной ночи

716

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:44:54

пайдука я пакурю самакрутачку! пристрастился знаетели паследнее время к галландскаму табаку,купил машинку для сигарет,фыльтра нет правда,зато табак заебись!

717

limon, 30-06-2007 02:44:59

бальшое спасиба!

718

limon, 30-06-2007 02:45:53

30-06-2007 02:44:25         limon         [ответить] [+цитировать] [777]
заразитилен аптимизм аффтара
========
гыгы, тилешкина, бири мой улоффф

719

team two, 30-06-2007 02:47:11

telejkina      
Передашь нашим, что я погиб.. TT

720

Пересмешник, 30-06-2007 02:47:21

ответ на: telejkina [710]

>лимончек пришел
>щас будут цифирьки значет
>
>пересмешник смешной бывает иногад

гы, со мной есть шанс войти в историю

to ХЛМ

для каменты клаб [763] "свете ЖКИ-монитора дежа его" читать как "свете ЖКИ-монитора дежа её" , ну всмысле клавиатуру


гы

721

limon, 30-06-2007 02:49:54

понравелсо фотоапарад афтора. продайте, душынька! я вам.... семь рублей дам (c)

722

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 02:50:39

ответ на: Пересмешник [700]

>>все заебало. ухожу с ресурса
Вот такжи Сталин в злоебучести сваей гаварил бывало: таварищи, йа устал от этой нипамерной атвеццтвеннасти... Йа подаю в аццтавку... Гыы.

Не ухади нихуя, Вито. Йа протиф тваево ухода.

723

Круизер, 30-06-2007 02:51:11

Круизер
"а почему не работает - вапрос к Профоргу.
лично я вообще против этой фичи."

Это очень интересный девайс беспезды(простите).Можно любова пиздабола(простите) вывести на чистую воду по "понятиям" и т.д.

30-06-2007 02:33:29  Хамяк-обаратень

"прикинь, он ниработает, патамучто времинно атключино..."

Это блять "времинно" уже длицо яибу скока...

724

telejkina, 30-06-2007 02:53:01

ответ на: limon [718]

спасиба дарагой лемончек

725

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:55:20

ну и???

726

Graf, 30-06-2007 02:56:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [715]

Ивам спакойной ночи

727

Graf, 30-06-2007 02:58:08

ответ на: Воспитатель дебилов [725]

Бля,заибал идиот,пездуй в шестую палату,ну тя нахуй

728

Graf, 30-06-2007 02:59:40

Нахеры притаились чтоле?

729

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 03:00:07

васимсотт

730

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 03:01:09

кокая мирнайа ночь.

731

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 03:01:26

новолуние.

732

Пересмешник, 30-06-2007 03:02:17

Спокойки канещно, но [763], гарит агнем (с) Овод

733

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 03:02:24

теплая погода.

734

Пересмешник, 30-06-2007 03:02:45

800

735

Пересмешник, 30-06-2007 03:03:00

б800

736

Пересмешник, 30-06-2007 03:03:19

800 дшне

737

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 03:03:23

очин хорошая погода.

738

Пересмешник, 30-06-2007 03:03:30

джл

739

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 03:05:08

заибись.

740

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 03:08:29

ответ на: Пересмешник [738]

>джл

Ни гаварите джл, гаварите - привет тибе, новый день.

741

Пересмешник, 30-06-2007 03:13:50

Теперь мы еще лучше поняли, почему концерн "Белнефтехим" в течение последнего времени выпускал недоброкачественную продукцию. На должность генерального директора туда пробрался матерый враг А. Боровский. Являясь организатором и руководителем банды вредителей, он загрязнял нефтепродукты примесями, всячески тормозил выполнение плана, ставил препятствия на пути стахановцев и ударников.

Мы выносим благодарность органам КГБ за их бдительность к врагам. Мы требуем от военного трибунала суровой кары этой оголтелой банды. Расстрел, - таков должен быть приговор трибунала, отражающий волю белорусского народа.

Пусть знают враги нашей замечательной родины, что их гнусные дела не ослабят мощи нашего государства, не отнимут наших богатств. На защите границ нашего отечества стоит доблестная армия, внутри страны работает лучшая в мире белорусская разведка, руководимая товарищем Сукаренко, а страну от победы к победе ведет великий Мудашенко!

742

Пересмешник, 30-06-2007 03:15:00

жесть, жоть и не мойо

743

Graf, 30-06-2007 03:17:56

ответ на: Пересмешник [742]

а исчо такая есть?

744

Круизер, 30-06-2007 03:20:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [715]

>спокойной ночи

Хоть Вы и послале миня своим"спок ночи" кудата  на арбиту между "хуем и песдой"...то атвечу Вам:"ВЗАИМНО!"Гыыыыыы

745

Пересмешник, 30-06-2007 03:21:37

ответ на: Graf [743]

>а исчо такая есть?

http://www.tut.by/

листай...

746

limon, 30-06-2007 03:25:18

30-06-2007 02:43:06         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [772]
гаспада, всем спасибо за каменты.==
===========
всикда пажалуйсто

747

Graf, 30-06-2007 03:28:38

ответ на: Пересмешник [745]

бля,сцылки не постяццо


дурака не включай тока,ладна

748

Круизер, 30-06-2007 03:29:39

Живые есть кто?!

749

Graf, 30-06-2007 03:30:03

ответ на: Круизер [748]

Нету,мёртвые токка

750

Круизер, 30-06-2007 03:35:18

ответ на: Graf [749]

>Нету,мёртвые токка

"Нету,мёртвые паэты токка"

типа таг?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg