Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

World destruction tour 2007

  1. Читай
  2. Отчоты

Данный отчет не преследует никаких иных целей,
кроме выражения благодарности камрадам. Для
драйва, ржача и прочих благоглупостей – читайте
отчёты других хуяторов.


Была мысль просто написать, мол, всё было заебись. Но аццкий зуд графомании, чужие результаты которого я постоянно тут читаю, сподвигли меня на написание этого длинного отчёта, в котором мне просто хочется сказать: «Спасибо».

Главная благодарность Азабочиному Дедужке  за победу над моей ленью и рассказ о Затоке.

1.Минск(9,10 и 15 июня)
Люди  и благодарности:
Пересмешник
PR CLUB с семьей

Интернетзависимым и прочим:
- Интернет-кафе есть на вокзале, 4 этаж, кондиционера и бара нет - порядка 25 рублей в час.
- Много инет-кафе по городу, но будьте готовы к тому, что в большинстве случаев вы платите только за инет – в среднем 22 рубля за час.  Все остальные услуги, вроде передачи видеоконекта -  за отдельную плату. Очень строго насчет распечаток различных бланков и прочих «противозаконных» вещей. Сфотографировать их прайс на всё это долбоебство, типа заявки на написание е-майла с указанием паспортных данных отправителя – запретили.
- Стартовый пакет сотовой связи можно купить почти везде, средняя стоимость 125 рублей. Из плюсов – смс куда угодно – по одинаковой цене. Проговорить эти 125 рублей мне за 5 дней так и не удалось – цены радуют.

Стоп-кадры:
- Новый вокзал – просторный и современный, с кучей эскалаторов, с понятными указателями.
- Запрет продавать спиртные напитки в период выпускных.
- Практически отсутствие круглосуточных магазинов.
- Метро – очень непривычное, но чистое и аккуратное.

1

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале ранним утром меня встретил камрад Пересмешник, что ему большое спасибо.
Гостиница моей мечты с компьютерным клубом на первом этаже была занята до 16.00. Ждать было очень в облом, и поехала в другую. А там авария какая-то с водой. Короче из-за лени и похуистичного отношения к жизни я жила в люксе без горячей воды гыгыг. Странное сочетание. Потом Пересмешник повез показывать мне город. 

Ну что вам сказать, минчане? Хороший у вас город, только круглосуточных магазинов мало. Ещё я попала на дни, когда у школьников выпускные и повелением батьки в магазинах не продавали алкоголь. Прекрасно, подумала я, и успела-таки купить мартини, в целях ацкого нажиралова – ну так типа, сесть на подоконнике и печально глядя на ночной Минск напиться. В итоге я выпила грамм 50, поняла, что алкоголиком мне не стать и упиздила в обнимку с яблочным соком в инет-клуб.

На следующий день мы с Пересмешником встречались с московским камрадом PR CLUB  и его женой  - Пиар, я была очень рада тебя видеть, спасибо тебе, и привет жене, гы. Исторический центр Минска, чудом увиденный трактор-эвакуатор(?), неплохой ресторанчик – что ещё нужно отдыхающим людям… Кстати, в Минске почти нет сетевых операторов питания. Подозреваю, что это связано с пресловутыми особенностями политического и экономического режима в стране.

2

3

Потом я уехала в глухие леса Беларуси постигать шаманские премудрости, делать раскопки, и жрать землянику и соцерцать хрупкость мироздания(с)

4

5

6

7

8

По возвращении 15 июня я обнаружила множество писем от камрадов с ресурса, но ввиду того, что поезд был через 1.5 часа, встретиться с ними не получилось. Но все равно спасибо, даст Джа, ещё свидимся.

Вообще  Беларусь мне напомнила одну такую большую воинскую часть. Все покрашено, очень чисто и аккуратно. Даже номера домов пишут очень продуманно – видно с дороги:

9

Такое ощущение, что даже лес, сука – подстрижен. С одной стороны,  конечно, очень радует глаз. Но с другой – а какими усилиями это всё достигалось?

2. Одесса-Затока(16-22 июня)
Люди  и благодарности:
Артём Явас
marsel_gonsalez
Камент (один остался)
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
НАДЯНЯ

Интернетзависимым и прочим:
- Инернет-кафе на вокзале нет, но много вблизи. Одно из ближайших на Ришильевской улице, 30 рублей час. По ночам можно курить прямо за компами, вип-залы в большинстве отсутствуют. Зато довольно забавные туалеты:

10

11

-Стартовый пакет сотовой связи  продается без паспорта, средняя стоимость – 150 рублей.

Стоп-кадры:
- Крепость  в г.Белгород-Днестровский, античный город там же.
- Множество великолепных ресторанчиков.
- Украинский макдак – почему-то там очень смешно, сцуко. И нет сырного соуса, нах.
- Сама Одесса – улочки, лесенки, дома. Арабский центр и над ним такая же луна со звездой в небе.
- Привоз.
- Рассветы и закаты на море и лимане.

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале меня встретил камрад Явас, за что ему большое спасибо, и не только за это. Я поглумилась над украинскими гривнами, вживила себе в голову калькулятор умножающий местные цены на 5 для сравнения и мы поехали в чудесное местечко Затока, где нас ждало море и лиман.
Загадочные письмена:

12

Дети Ктулху:

13

Сам Ктулху:

14

Море и лиман -  охуенно, теплое, песок шёлковый, красота вобщем. 115 фоток из серии – «йа видела море» гыгы. Кому не нравицца – сами знают куда им идти.

Плыви мая саломинга,плыви...

15

Йа.

16

Не йа.

17

Одесса.

18

Лиман утром.

19

Гидравароны, или как их ещё называют - чайки.

20

5 почтиодинаковыхфото

21

22

23

24

25

Танец радости, посвященный богу Ра.

26

Снова йа, чтоп не было вапросав.

27

Молитва фотоаппарату.

28

Как и любой отдыхающий, я тут же накупила креветок и черешни в диких количествах, о чем потом крепко пожалела – так травилась я в последний раз палёной водкой году так в 2000. Спасибо камраду Камент(один остался) который очень трогательно припёр мне в такую даль(порядка 80 км от Одессы) лекарств, и всячески способствовал моему выздоровлению – берег, аки зеницу ока  и развлекал поездками по пригородам Одессы, когда я смогла телепортироваться хотя бы до машины.

В Одессе я забилась с камрадом marsel_gonsalez, которому для опознания  друг друга было предложено зайти в инет-кафе и сказать – «Превед!», что он и сделал к общему ржачу доброй половины посетителей. Марсель показал мне «неофицальную» Одессу, и делал это столь увлекательно, что вернулась в гостиницу я уже под утро в хмелю – за что ему большое спасибо. Радостному состоянию поспособствовали 6 или 7 кабаков, кои мы посетили в процессе обследования города. В одном из них я видела Надяню, которой спасибо за то, что меня не заметила гыгы. Большинство заведений, которые мы посетили, мне очень понравились. А чтоб заведение мне понравилось, это поверьте, многого стоит. Названий не будет, ибо реклама, но при случае обращайтесь – посоветую. Цены в переводе на рубли очень и очень радуют – горячее в одном из хороших ресторанов в пределах 200-300 рублей. С Марслем потом ещё пару раз виделись, а на вокзал он припёр контрабандную посылку, половина  из которой разошлась камрадам в Москве, а вторую половину у меня до сих пор не может забрать Удав – Дима, я водку не пью канешна, но 2 литра искушают, хехе.

В одну из моих поездок в Одессу я по настоянию Азабоченого Дедушки встретилась с Вахой. Господа, детей обижать грешно, но нам-то похуй, не так ли гыгы? Спасибо ему говорить особо не за что, но мне не жалко.

Про море писать бесполезно – все кто был, и так знают. Что меня порадовало в Затоке – это море, люди и цены. Так же я затарилась вином с местного виноградника Шабо, которое раздарила в Москве и Питере.

В последний день (и мою вторую вылазку на море) я обгорела, и плоды этого необдуманного шага пожинаю до сих пор.

3.Москва(23-25июня)
Люди  и благодарности:
Один человек, которого я светить не буду – спасибо за все.
Заобаб - за традиционное гостеприимство
Аццкий банщег Пантелей Макарович - за прекрасный вечер и красное пиво
Etta Jul - за смешные рассказы о буднях уфимской КК.
Sliff_ne_zoSSchitan - за вечный позитив
crazyland - за состоявшееся знакомство
sqwer - за то, что есть ещё люди, глядя на которых, понимаешь что все у тебя в жизни заебись, несмотря ни на что.

Поскольку в Москве я была не первый раз, особых впечатлений, кроме как от людей, не было.

За сим все, заебалась писать, всем пока.

ЗЫ – Спасибо тем, кто писал на почту и звонил, но встретиться по различным причинам не получилось.
В целом, благодаря этой поездке я убедилась в том, что и так знала. Ресурс – это люди. И люди очень разные, но мне попадались только хорошие. За что им и спасибо.

Хранительница личностных матриц , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:11:44

ответ на: Хамяк-обаратень [649]

гыгыгы учтем-с, не в этот выпуск, так в следующий.

652

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:13:09

чо-то меня подзаеб этот Юриг мельтешить.
кто желает попить кофе с ним?

653

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:13:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [640]

>Воспитатель дебилов
>читай эпиграф, если ты канешна знаешь значение этого слова.
>
>Хамяк-обаратень   
>спасибо, я старалась.
>нет, не пердалагал.
драйф, ршачь и плагахлупазте??? аткуда ж я их знаю мадам??? пабойтесь бога!!!
у нас в принстане такие слава не упатребляли! атстал йа атсал...

654

Смайлег-жопа, 30-06-2007 02:13:37

ответ на: Хамяк-обаратень [649]

Если не сложно, дай ссылку, а? Просто  с телефона заебусь искать.

655

Круизер, 30-06-2007 02:14:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [618]

>все вопросы по админресурсу можете задать мне.
ой!мадам...Вы миня удостоили сваим вниманием?я даже начал стесняцо..(краснея)
валнуюсь...
гыыыы

Я хател спрасить про такую опцыю каг "камментарии пользователя".

Чо это за девайс и нахуй он там нужен если он(девайс) не работает нехуя(простите за пьяный каламбур)?

бэст регадтс..и фсе такое..

656

Хорст Вессель, 30-06-2007 02:14:19

ответ на: Воспитатель дебилов [638]

Я и щас ф палете,лечу каг гавно над сортирной дыркой,и приземляюсь для участия ф трапезе общей калотестирофки

657

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:15:32

ответ на: Круизер [655]

это фича подразумевает, что по этой ссылке будут все твои каменты.
вот.
нахуй он там нужен - спроси у Профорга.
гыгы.

658

Пересмешник, 30-06-2007 02:17:24

Я тут [584] раса распинаюсь и....

обидел ли чем?

(пошол налить)

659

Manowar, 30-06-2007 02:17:38

Аля, я был охуенно занят в те дни, когда ты была в Минске, и знал это заранее. Иначе бы познакомились, и кое-что в этом городе я бы тебе показал. Может, в следующий раз.
Зач0т за отч0т.

660

Смайлег-жопа, 30-06-2007 02:17:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [652]

Сколько стоят права на домен удафком (на один день)? Входит ли в плату бабушка-вахтерша? Какой подают кофе?

661

Graf, 30-06-2007 02:18:11

Есть чо,кстате?

662

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 02:19:09

ответ на: Учащийся профтехучилеща [647]

>Значит придецца мне отпиздить гения

Справишсо ли ты? Гения надо ведь и отпиздить кагминимум толонтлево, а лучшэ гениально.

663

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:19:51

ответ на: Пересмешник [658]

что ты, мерси тебебольшое ещё раз.

664

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:20:44

ответ на: Смайлег-жопа [660]

1.Спросите у Дундука гыгы
2.Не входит.Я не продаюсь.
3.Ахуенный, Дима кофеварку новую купил недавно.

665

Смайлег-жопа, 30-06-2007 02:20:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [657]

Эдакий персональный каменты-клаб. Читаешь собственные каменты и дрочиш.

666

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 02:21:56

ответ на: Смайлег-жопа [654]

>Если не сложно, дай ссылку, а? Просто  с телефона заебусь искать.
http: / / www. udaff. com/ creo / 73070 . html
на фсякий случай паставил прабелы визде, где вазможно.

667

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:21:57

ХЛМ.
Аффтар Воспитатель дебилов.
          Читай эпиграф.если
          ты канешно знаеш
          значение этого слова.
                          ХЛМ.
Кто такая ХЛМ??? Скажу коротко гаспада фтыкатели и хуятары. ХЛМ это та каторая знает значение слова эпиграф.
Ещё она великая путешественница!
Вот вроде и всё!
Да не густо!
Ну а что вы хотели?
30.06.2007. В.Д.

668

Graf, 30-06-2007 02:22:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [664]

С завтрашнего дня в МСК в Луже празднег пива начинаеццо кстате

669

Graf, 30-06-2007 02:23:00

или не в Луже,даипох,но всёже .........

670

Пересмешник, 30-06-2007 02:23:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [663]

>что ты, мерси тебебольшое ещё раз.

[722] - правда?

671

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 02:23:30

хуй песда пол-второго ночи

672

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:24:53

ответ на: Хорст Вессель [656]

>Я и щас ф палете,лечу каг гавно над сортирной дыркой,и приземляюсь для участия ф трапезе общей калотестирофки
Гитлер надеюсь рядом? иле ограничились сёня тока Евой???

673

team two, 30-06-2007 02:25:07

Хранительница личностных матриц      

Живая?

674

Пересмешник, 30-06-2007 02:26:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [671]

>хуй песда пол-второго ночи

Коллега ответтьтье [712]

[jnz,s bp edj;tybz хотя бы из увожения

675

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 02:26:55

ответ на: Пересмешник [650]

>>>все вопросы по админресурсу можете задать мне.
>
>>---
>
>>
>
>>вапросы:
>
>>1. кагдила
>
>>2. почему мои гениальные каменты до сих пор не увековечены на этом графоманском ресурсе - оплоте бездарностей и литературных инвалидов
>
>
>
>Колего ту куэсченз:
>
>
>
>1. содержание алкоголя в крови в %
>
>2. потенциал экспрессии в диуймах
>
>3. степень лояльнлоти ко мне в разрезе вашей агрессивности ко всем (Ом)
>
>
>
>все по хуйнямометре
>
>
>
>(если чё, получил новые шкалы, проградуированные во всех идиницах измерения)
>
>звонитте, для нас столпов - даром, лиш бы с пользой...
---

коллега, отвечу кратко.
1. пьян изрядно.
2. по отношению у Вам всегда позитивен. someday увидимся

676

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:26:55

ответ на: Пересмешник [670]

гыгы не совсем поняла твой вопрос...

Manowar    
даст Джа, свидимся.

677

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 02:27:56

все заебало. ухожу с ресурса

678

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:27:58

чёта про ХЛМ коротенько какта получилось ! даже неудобна! ну звеняйти больше нет матирьялу!!!

679

hhyy, 30-06-2007 02:28:14

приятно было почитать, ну и посмотреть, наконец-то увидела Хранитильнецу

680

Graf, 30-06-2007 02:28:18

Кстате
ХЛМ - звизда(Вита нисирдис,тута цэ)

пайду за пивом ибо тяпнецо

681

Смайлег-жопа, 30-06-2007 02:28:45

ответ на: Хамяк-обаратень [666]

Спасибо, собрал воедино.

682

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 02:29:19

ответ на: Воспитатель дебилов [678]

>чёта про ХЛМ коротенько какта получилось ! даже неудобна! ну звеняйти больше нет матирьялу!!!
---

убогий графоман, сдрисни нахуй, чмо, аслаеб, сын аслаеба и внук аслаеба в квадрате

683

Круизер, 30-06-2007 02:30:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [657]

>это фича подразумевает, что по этой ссылке будут все твои каменты.
>вот.
>нахуй он там нужен - спроси у Профорга.
>гыгы.

Нет нитак.Вы не допонили мой вапрос.миня ниибет(простите)нахуй он(девайс)там нужен.миня валнует пачиму он ниработает нихуя?кагда я нажимаю на "камментарии пользователя" там типа гаварят"времино атключино".Вот фчем вапрос..

бэст регаРдс и фсе такое...(в прошлый рас пропустил "р" ну пьяный и дурачок.. хуле)

684

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:30:09

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [677]

>все заебало. ухожу с ресурса
как бы не забухать бля!!! на радостях та!!!

685

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 02:31:24

засим столп КК отбыл почивать

686

team two, 30-06-2007 02:32:08

Ты говорила, что осенью будут измененис на уком. Будут?

687

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 02:32:25

ответ на: Воспитатель дебилов [684]

>>все заебало. ухожу с ресурса
>
>как бы не забухать бля!!! на радостях та!!!
---

отсоси лучше

688

Graf, 30-06-2007 02:32:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [677]

Бля,не уходи товарисч,ты жжошь шояибу аш с 2002
я тада над тваими каментами катался блять пат сталом

PS Паследний из магикан

689

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:32:47

вито (а еще я слышу голоса)
сладких снов

Круизер
а почему не работает - вапрос к Профоргу.
лично я вообще против этой фичи.

690

Смайлег-жопа, 30-06-2007 02:33:01

Всем спокойной ночи. И больше креативности, коллеги http://m.foto.radikal.ru/0706/81/d4711787282f.jpg

691

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:33:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [682]

я тебе ещё раз гаварю сиди и тихи ТИХО ты понял слушай лет сепелен! кстате этот гной шта сочится из тваего рта в виде букаф на меня не действует, можешь не валноветься, а то я не хачу быть причиной тваей смерти ат инфаркто!

692

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 02:33:29

ответ на: Круизер [683]

>Нет нитак.Вы не допонили мой вапрос.миня ниибет(простите)нахуй он(девайс)там нужен.миня валнует пачиму он ниработает нихуя?кагда я нажимаю на "камментарии пользователя" там типа гаварят"времино атключино".Вот фчем вапрос..

прикинь, он ниработает, патамучто времинно атключино...

693

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 02:33:36

ответ на: team two [686]

>Ты говорила, что осенью будут измененис на уком. Будут?
---

будуть, блядь. все дегенератов и графоманов будет ебашить током через интернет

694

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:33:48

team two
это зависит от Удава и Профорга.
но планируются, возможно даже раньше.

695

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:34:41

Хамяк-обаратень
нельзя так смешить

696

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:35:19

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [687]

>>>все заебало. ухожу с ресурса
>>
>>как бы не забухать бля!!! на радостях та!!!
>---
>
>отсоси лучше
с 2002 года жжёш? да вижу я как ты жжёш, ты скарее тушиш всё песком каторый из тваей гнилой старой жопы сыпется!

697

Graf, 30-06-2007 02:37:30

ответ на: Воспитатель дебилов [696]

Слышь васпитатиль бля, иди к учиникам,мож чиму харошему научат

698

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:38:03

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [693]

>>Ты говорила, что осенью будут измененис на уком. Будут?
>---
>
>будуть, блядь. все дегенератов и графоманов будет ебашить током через интернет
ну ты тада от компутира падальши держись!!!

699

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 02:38:22

ответ на: Graf [688]

>Бля,не уходи товарисч,ты жжошь шояибу аш с 2002
>я тада над тваими каментами катался блять пат сталом
>
>PS Паследний из магикан

хуяссе, 2002 год... Я тогда ищо не знал слова Хуеписька.
Я был савсем щиног.

700

Пересмешник, 30-06-2007 02:39:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [677]

>все заебало. ухожу с ресурса

НАХУЙ! НАХУЙ! ЗАКРИЧАЛЕ пианые гости

Ненадо

Коллега, вы не представляете как трудно набирать текст на черной клавиатуре с красныме буквами в отражонном свете ЖКИ-монитора дежа его левой рукой под углом 45 градусов к плоскасти этого йобаного манитора (пытаясь разглядеть эти ёбаные красные буквы)нажимая их в пол-силы дабы не разбудить семью, стоя в полу-приседи и дрожа коленями...

и после этого "ухожу с ресурса"

мне кажеццо - вы ОХУЕЛИ!

TFHJN DFC YT GJQVBJN

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg