Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

World destruction tour 2007

  1. Читай
  2. Отчоты

Данный отчет не преследует никаких иных целей,
кроме выражения благодарности камрадам. Для
драйва, ржача и прочих благоглупостей – читайте
отчёты других хуяторов.


Была мысль просто написать, мол, всё было заебись. Но аццкий зуд графомании, чужие результаты которого я постоянно тут читаю, сподвигли меня на написание этого длинного отчёта, в котором мне просто хочется сказать: «Спасибо».

Главная благодарность Азабочиному Дедужке  за победу над моей ленью и рассказ о Затоке.

1.Минск(9,10 и 15 июня)
Люди  и благодарности:
Пересмешник
PR CLUB с семьей

Интернетзависимым и прочим:
- Интернет-кафе есть на вокзале, 4 этаж, кондиционера и бара нет - порядка 25 рублей в час.
- Много инет-кафе по городу, но будьте готовы к тому, что в большинстве случаев вы платите только за инет – в среднем 22 рубля за час.  Все остальные услуги, вроде передачи видеоконекта -  за отдельную плату. Очень строго насчет распечаток различных бланков и прочих «противозаконных» вещей. Сфотографировать их прайс на всё это долбоебство, типа заявки на написание е-майла с указанием паспортных данных отправителя – запретили.
- Стартовый пакет сотовой связи можно купить почти везде, средняя стоимость 125 рублей. Из плюсов – смс куда угодно – по одинаковой цене. Проговорить эти 125 рублей мне за 5 дней так и не удалось – цены радуют.

Стоп-кадры:
- Новый вокзал – просторный и современный, с кучей эскалаторов, с понятными указателями.
- Запрет продавать спиртные напитки в период выпускных.
- Практически отсутствие круглосуточных магазинов.
- Метро – очень непривычное, но чистое и аккуратное.

1

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале ранним утром меня встретил камрад Пересмешник, что ему большое спасибо.
Гостиница моей мечты с компьютерным клубом на первом этаже была занята до 16.00. Ждать было очень в облом, и поехала в другую. А там авария какая-то с водой. Короче из-за лени и похуистичного отношения к жизни я жила в люксе без горячей воды гыгыг. Странное сочетание. Потом Пересмешник повез показывать мне город. 

Ну что вам сказать, минчане? Хороший у вас город, только круглосуточных магазинов мало. Ещё я попала на дни, когда у школьников выпускные и повелением батьки в магазинах не продавали алкоголь. Прекрасно, подумала я, и успела-таки купить мартини, в целях ацкого нажиралова – ну так типа, сесть на подоконнике и печально глядя на ночной Минск напиться. В итоге я выпила грамм 50, поняла, что алкоголиком мне не стать и упиздила в обнимку с яблочным соком в инет-клуб.

На следующий день мы с Пересмешником встречались с московским камрадом PR CLUB  и его женой  - Пиар, я была очень рада тебя видеть, спасибо тебе, и привет жене, гы. Исторический центр Минска, чудом увиденный трактор-эвакуатор(?), неплохой ресторанчик – что ещё нужно отдыхающим людям… Кстати, в Минске почти нет сетевых операторов питания. Подозреваю, что это связано с пресловутыми особенностями политического и экономического режима в стране.

2

3

Потом я уехала в глухие леса Беларуси постигать шаманские премудрости, делать раскопки, и жрать землянику и соцерцать хрупкость мироздания(с)

4

5

6

7

8

По возвращении 15 июня я обнаружила множество писем от камрадов с ресурса, но ввиду того, что поезд был через 1.5 часа, встретиться с ними не получилось. Но все равно спасибо, даст Джа, ещё свидимся.

Вообще  Беларусь мне напомнила одну такую большую воинскую часть. Все покрашено, очень чисто и аккуратно. Даже номера домов пишут очень продуманно – видно с дороги:

9

Такое ощущение, что даже лес, сука – подстрижен. С одной стороны,  конечно, очень радует глаз. Но с другой – а какими усилиями это всё достигалось?

2. Одесса-Затока(16-22 июня)
Люди  и благодарности:
Артём Явас
marsel_gonsalez
Камент (один остался)
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
НАДЯНЯ

Интернетзависимым и прочим:
- Инернет-кафе на вокзале нет, но много вблизи. Одно из ближайших на Ришильевской улице, 30 рублей час. По ночам можно курить прямо за компами, вип-залы в большинстве отсутствуют. Зато довольно забавные туалеты:

10

11

-Стартовый пакет сотовой связи  продается без паспорта, средняя стоимость – 150 рублей.

Стоп-кадры:
- Крепость  в г.Белгород-Днестровский, античный город там же.
- Множество великолепных ресторанчиков.
- Украинский макдак – почему-то там очень смешно, сцуко. И нет сырного соуса, нах.
- Сама Одесса – улочки, лесенки, дома. Арабский центр и над ним такая же луна со звездой в небе.
- Привоз.
- Рассветы и закаты на море и лимане.

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале меня встретил камрад Явас, за что ему большое спасибо, и не только за это. Я поглумилась над украинскими гривнами, вживила себе в голову калькулятор умножающий местные цены на 5 для сравнения и мы поехали в чудесное местечко Затока, где нас ждало море и лиман.
Загадочные письмена:

12

Дети Ктулху:

13

Сам Ктулху:

14

Море и лиман -  охуенно, теплое, песок шёлковый, красота вобщем. 115 фоток из серии – «йа видела море» гыгы. Кому не нравицца – сами знают куда им идти.

Плыви мая саломинга,плыви...

15

Йа.

16

Не йа.

17

Одесса.

18

Лиман утром.

19

Гидравароны, или как их ещё называют - чайки.

20

5 почтиодинаковыхфото

21

22

23

24

25

Танец радости, посвященный богу Ра.

26

Снова йа, чтоп не было вапросав.

27

Молитва фотоаппарату.

28

Как и любой отдыхающий, я тут же накупила креветок и черешни в диких количествах, о чем потом крепко пожалела – так травилась я в последний раз палёной водкой году так в 2000. Спасибо камраду Камент(один остался) который очень трогательно припёр мне в такую даль(порядка 80 км от Одессы) лекарств, и всячески способствовал моему выздоровлению – берег, аки зеницу ока  и развлекал поездками по пригородам Одессы, когда я смогла телепортироваться хотя бы до машины.

В Одессе я забилась с камрадом marsel_gonsalez, которому для опознания  друг друга было предложено зайти в инет-кафе и сказать – «Превед!», что он и сделал к общему ржачу доброй половины посетителей. Марсель показал мне «неофицальную» Одессу, и делал это столь увлекательно, что вернулась в гостиницу я уже под утро в хмелю – за что ему большое спасибо. Радостному состоянию поспособствовали 6 или 7 кабаков, кои мы посетили в процессе обследования города. В одном из них я видела Надяню, которой спасибо за то, что меня не заметила гыгы. Большинство заведений, которые мы посетили, мне очень понравились. А чтоб заведение мне понравилось, это поверьте, многого стоит. Названий не будет, ибо реклама, но при случае обращайтесь – посоветую. Цены в переводе на рубли очень и очень радуют – горячее в одном из хороших ресторанов в пределах 200-300 рублей. С Марслем потом ещё пару раз виделись, а на вокзал он припёр контрабандную посылку, половина  из которой разошлась камрадам в Москве, а вторую половину у меня до сих пор не может забрать Удав – Дима, я водку не пью канешна, но 2 литра искушают, хехе.

В одну из моих поездок в Одессу я по настоянию Азабоченого Дедушки встретилась с Вахой. Господа, детей обижать грешно, но нам-то похуй, не так ли гыгы? Спасибо ему говорить особо не за что, но мне не жалко.

Про море писать бесполезно – все кто был, и так знают. Что меня порадовало в Затоке – это море, люди и цены. Так же я затарилась вином с местного виноградника Шабо, которое раздарила в Москве и Питере.

В последний день (и мою вторую вылазку на море) я обгорела, и плоды этого необдуманного шага пожинаю до сих пор.

3.Москва(23-25июня)
Люди  и благодарности:
Один человек, которого я светить не буду – спасибо за все.
Заобаб - за традиционное гостеприимство
Аццкий банщег Пантелей Макарович - за прекрасный вечер и красное пиво
Etta Jul - за смешные рассказы о буднях уфимской КК.
Sliff_ne_zoSSchitan - за вечный позитив
crazyland - за состоявшееся знакомство
sqwer - за то, что есть ещё люди, глядя на которых, понимаешь что все у тебя в жизни заебись, несмотря ни на что.

Поскольку в Москве я была не первый раз, особых впечатлений, кроме как от людей, не было.

За сим все, заебалась писать, всем пока.

ЗЫ – Спасибо тем, кто писал на почту и звонил, но встретиться по различным причинам не получилось.
В целом, благодаря этой поездке я убедилась в том, что и так знала. Ресурс – это люди. И люди очень разные, но мне попадались только хорошие. За что им и спасибо.

Хранительница личностных матриц , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 29-06-2007 21:22:15

фотки правильные

52

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 21:22:35

ответ на: Квасилиус [49]

не поняла гыгы

53

КостяБешыный, 29-06-2007 21:24:15

ТитькиКакТитьки

54

Флеймастер, 29-06-2007 21:24:20

ХЛМ - спешу тебя агарчить, там на фотке где ты держишь что-та скользкое и празрачнае нифига не ктулху а гандон каторым ибали надяню.
Вот так падбирать на пляже чтопапала а патом этим же руками черешню вёдрами жрать...

55

Флеймастер, 29-06-2007 21:25:06

тимту-здра персанальное

56

Заобаб Ли, 29-06-2007 21:26:09

-06-2007 21:03:57  ЖеЛе
+1 Гидровороны жжут

57

Квасилиус, 29-06-2007 21:26:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [52]

Отпустить целый кораблег "смеха"...
да я за это... (гомерически ржот)

58

ВО БЛЯ, 29-06-2007 21:28:21

ответ на: Флеймастер [47]

>Всё думал каво мне ХЛМ напоминает...
>Есть такая парода сабак - мопсик.
>ХЛМ - баувау?

Бля 100% согласаен-мопсик !!!Бугага.
ХЛм ну нахуй СТОКА "художественных" фотог ...ну отчиталась и нахуй !
Шрайбикус ты наш!

59

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 21:29:19

ВО БЛЯ
знаешь за подобный тон камента я с чистой душой посылаю тебя на хуй.
иди уже с миром, хехе.

60

Заобаб Ли, 29-06-2007 21:29:50

29-06-2007 21:24:15  КостяБешыный
Не бзди: сиськи зачотные.

61

team two, 29-06-2007 21:30:12

29-06-2007 21:25:06            Флеймастер      

Дарова, стрёмный балбес. Рад видеть

62

КостяБешыный, 29-06-2007 21:32:49

ответ на: Заобаб Ли [60]

>29-06-2007 21:24:15  КостяБешыный
>Не бзди: сиськи зачотные.

И как это противоречит моему афтаритетнаму заявлению?

63

Александр Второй, 29-06-2007 21:33:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

>ВО БЛЯ
>
>знаешь за подобный тон камента я с чистой душой посылаю тебя на хуй.
>
>иди уже с миром, хехе.


Если можна, миня ф песду.... Пажалуста , пашлити...
Правда да ниё даликавата сичас....

64

Заобаб Ли, 29-06-2007 21:34:37

29-06-2007 21:32:49  КостяБешыный
ТитькиКакТитьки - это значит абычные, а зачотные - это... Вот!

65

Флеймастер, 29-06-2007 21:35:26

ХЛМ - ты хоть косточки ат черешни ни глатала?  Я знаю, что ты любишь глатать, но вод так прайдёт время и вырастут у тя на галаве деревья...  Что называицца "превед из Адессы"...

66

Говноголова, 29-06-2007 21:35:31

Хароший атчот. Жалка са мной не встретилась, я ж тоже в Минске вроде живу.

Шашлык из землянички рулит. ням-ням-ням....

67

Who Янсон, 29-06-2007 21:35:49

добрый отчот. очень позитивно получилось.

68

ВО БЛЯ, 29-06-2007 21:36:21

Да ладно хламидия не рычи , отдохнула в вояже -столо быть должна подобреть, а тебя чёта прёт!!!
Атчёт это с кем виделась , чё чвангу передала, чё вахе ну и т.д.
А не эти сопли на пальтцах и зокаторасветы с детьми , ты ж не на рыбалку ездила ёбтыть !  А по заданию партии посему , милая пошла ты в пезду (лааасково так!)

69

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 21:36:49

ответ на: Флеймастер [65]

нет, ни глотала.

Говноголова    
ага, охуенна жалка.
гыгы.

70

КостяБешыный, 29-06-2007 21:37:25

ТитькиТакТитьки
http://www.kurez.com/index.php?article_id=1638

71

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 21:37:29

ВО БЛЯ 
читай эпиграф.

72

Флеймастер, 29-06-2007 21:37:46

ответ на: team two [61]

С балбесам сагласен, са стрёмным нет.
Даю тебе шанс исправицца и паздаровацца снова а иначе ты мне враг.

73

rumpel, 29-06-2007 21:38:16

'Кстати, в Минске почти нет сетевых операторов питания'
эт вы гоните дорогуша - их дохуястележкой.

74

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 21:39:26

rumpel
примеры в студию, плз.
жду, ибо ездила туда отчасти по работе, с этими самыми операторами и связанной.

75

ВО БЛЯ, 29-06-2007 21:40:23

ответ на: Александр Второй [63]

>>ВО БЛЯ
>>
>>знаешь за подобный тон камента я с чистой душой посылаю тебя на хуй.
>>
>>иди уже с миром, хехе.
>
>
>Если можна, миня ф песду.... Пажалуста , пашлити...


А2 поздравляю Вас, на тусе в Волгограде Вам ЕДИНОГЛАСНО (под водочку )присвоенно
звание А3 ! Контрразведка ещё даложит...а может и по почте звание прийдёт !
>Правда да ниё даликавата сичас....

76

Заобаб Ли, 29-06-2007 21:40:31

29-06-2007 21:37:25  КостяБешыный
Спасибо, подрочил. Тоже зачетные сисьге! И чо?

77

Флеймастер, 29-06-2007 21:41:11

хлм - а чё там за сундучок на третьей фотге?
Это куда ты свой мозг прячишь на время паездак?

78

КостяБешыный, 29-06-2007 21:41:31

Титьки рулят миром

79

Флеймастер, 29-06-2007 21:43:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

Ух-ты, аказываицца хлм ездила па шпионским делам: паставить пад кантроль индустрию абщественнава питания в Биларуси пад кантроль масковской мафии...
Хлм - ни баисся вазмездия ат биларусских спецслужб?

80

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 21:43:59

Флеймастер
нет, это в нем счет приносят в ресторане.

нет, не боюсь.

81

дикий бетман, 29-06-2007 21:44:11

бля.(тест,хехе)

82

rumpel, 29-06-2007 21:44:38

3 говноДольнадса
2 не помню названия с тонким закосам под первое
+дажуя мелких таких

возмите прогу ситиИнфо с слоям рестораны - и уверуйте в мою честность

83

team two, 29-06-2007 21:45:26

29-06-2007 21:37:46            Флеймастер             [ответить] [+цитировать] [76]
Ответ на: team two [65]
С балбесам сагласен, са стрёмным нет.
Даю тебе шанс исправицца и паздаровацца снова а иначе ты мне враг.

Гых. А как тебя скатину назвать? Снимаю позицию стрёмный
Будешь смелый
Привет снова, когда пить будем? (так устроит?)

84

дикий бетман, 29-06-2007 21:45:37

бля.(тест,хехе)

85

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 21:46:43

rumpel 
про мелкие я в крусе.
все-таки под сетью я подразумевала не мелкие.
и я не смоневаюсь в товей честности гы

86

дикий бетман, 29-06-2007 21:47:44

ахуеть,бля,фотки загрузились.не прошло и часа,гыгыгы

87

Говноголова, 29-06-2007 21:47:51

ответ на: rumpel [82]

>3 говноДольнадса

ну ваабще-то макдональдсов больше

88

Александр Второй, 29-06-2007 21:51:09

ответ на: ВО БЛЯ [75]

>>>ВО БЛЯ
>
>>>
>
>>>знаешь за подобный тон камента я с чистой душой посылаю тебя на хуй.
>
>>>
>
>>>иди уже с миром, хехе.
>
>>
>
>>
>
>>Если можна, миня ф песду.... Пажалуста , пашлити...
>
>
>
>
>
>А2 поздравляю Вас, на тусе в Волгограде Вам ЕДИНОГЛАСНО (под водочку )присвоенно
>
>звание А3 ! Контрразведка ещё даложит...а может и по почте звание прийдёт !
>
>>Правда да ниё даликавата сичас....

Спасыбо... Эта случайна не хде я с №1 ручкаюс???

89

Заобаб Ли, 29-06-2007 21:51:46

29-06-2007 21:41:31  КостяБешыный 
Воистину так

90

дикий бетман, 29-06-2007 21:51:55

исчо разок?
бля.(тест,хехе)

91

Александр Второй, 29-06-2007 21:52:25

ЧХ, здрав будь, камрад...
Давно тибя ни видил... Песьмо палучил... Агромны сенкс... Типер я ужэ дваих в летсо буду знать ф Харькави....

92

Александр Второй, 29-06-2007 21:52:56

Сань, ты не в курсе, АД завтра будет?

93

Флеймастер, 29-06-2007 21:53:08

ответ на: team two [83]

Хуйасее, пить...  Я туд тока на работу собрался, а ты гаваришь "давай мозг травить".
Ни па-людски эта, ни па-таварищески савсем.

94

Александр Второй, 29-06-2007 21:53:19

Пад ХЛМ пачотна... (хуяссе)

95

Робат-Ебобат, 29-06-2007 21:53:28

Ну, и как Бабруйск? Я помню "место рождения" в твоем паспорте!

96

Флеймастер, 29-06-2007 21:55:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [80]

Ну ёбти, никакова чуства юмора у тя ниасталась...
Сблевала всё вместе с креведками?

97

telejkina, 29-06-2007 21:56:41

ответ на: Робат-Ебобат [95]

дяденька

98

Ментини (гламурный итальянский мент), 29-06-2007 21:57:31

ква-ква

99

Квасилиус, 29-06-2007 21:58:24

ответ на: Александр Второй [94]

Лучче на(опять ржот пьяннайа рожа)!!!

100

Квасилиус, 29-06-2007 21:59:26

Питерскойе сонце! Ты исчо тут..?! (отрывая ебло от клавы)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg