Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

World destruction tour 2007

  1. Читай
  2. Отчоты

Данный отчет не преследует никаких иных целей,
кроме выражения благодарности камрадам. Для
драйва, ржача и прочих благоглупостей – читайте
отчёты других хуяторов.


Была мысль просто написать, мол, всё было заебись. Но аццкий зуд графомании, чужие результаты которого я постоянно тут читаю, сподвигли меня на написание этого длинного отчёта, в котором мне просто хочется сказать: «Спасибо».

Главная благодарность Азабочиному Дедужке  за победу над моей ленью и рассказ о Затоке.

1.Минск(9,10 и 15 июня)
Люди  и благодарности:
Пересмешник
PR CLUB с семьей

Интернетзависимым и прочим:
- Интернет-кафе есть на вокзале, 4 этаж, кондиционера и бара нет - порядка 25 рублей в час.
- Много инет-кафе по городу, но будьте готовы к тому, что в большинстве случаев вы платите только за инет – в среднем 22 рубля за час.  Все остальные услуги, вроде передачи видеоконекта -  за отдельную плату. Очень строго насчет распечаток различных бланков и прочих «противозаконных» вещей. Сфотографировать их прайс на всё это долбоебство, типа заявки на написание е-майла с указанием паспортных данных отправителя – запретили.
- Стартовый пакет сотовой связи можно купить почти везде, средняя стоимость 125 рублей. Из плюсов – смс куда угодно – по одинаковой цене. Проговорить эти 125 рублей мне за 5 дней так и не удалось – цены радуют.

Стоп-кадры:
- Новый вокзал – просторный и современный, с кучей эскалаторов, с понятными указателями.
- Запрет продавать спиртные напитки в период выпускных.
- Практически отсутствие круглосуточных магазинов.
- Метро – очень непривычное, но чистое и аккуратное.

1

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале ранним утром меня встретил камрад Пересмешник, что ему большое спасибо.
Гостиница моей мечты с компьютерным клубом на первом этаже была занята до 16.00. Ждать было очень в облом, и поехала в другую. А там авария какая-то с водой. Короче из-за лени и похуистичного отношения к жизни я жила в люксе без горячей воды гыгыг. Странное сочетание. Потом Пересмешник повез показывать мне город. 

Ну что вам сказать, минчане? Хороший у вас город, только круглосуточных магазинов мало. Ещё я попала на дни, когда у школьников выпускные и повелением батьки в магазинах не продавали алкоголь. Прекрасно, подумала я, и успела-таки купить мартини, в целях ацкого нажиралова – ну так типа, сесть на подоконнике и печально глядя на ночной Минск напиться. В итоге я выпила грамм 50, поняла, что алкоголиком мне не стать и упиздила в обнимку с яблочным соком в инет-клуб.

На следующий день мы с Пересмешником встречались с московским камрадом PR CLUB  и его женой  - Пиар, я была очень рада тебя видеть, спасибо тебе, и привет жене, гы. Исторический центр Минска, чудом увиденный трактор-эвакуатор(?), неплохой ресторанчик – что ещё нужно отдыхающим людям… Кстати, в Минске почти нет сетевых операторов питания. Подозреваю, что это связано с пресловутыми особенностями политического и экономического режима в стране.

2

3

Потом я уехала в глухие леса Беларуси постигать шаманские премудрости, делать раскопки, и жрать землянику и соцерцать хрупкость мироздания(с)

4

5

6

7

8

По возвращении 15 июня я обнаружила множество писем от камрадов с ресурса, но ввиду того, что поезд был через 1.5 часа, встретиться с ними не получилось. Но все равно спасибо, даст Джа, ещё свидимся.

Вообще  Беларусь мне напомнила одну такую большую воинскую часть. Все покрашено, очень чисто и аккуратно. Даже номера домов пишут очень продуманно – видно с дороги:

9

Такое ощущение, что даже лес, сука – подстрижен. С одной стороны,  конечно, очень радует глаз. Но с другой – а какими усилиями это всё достигалось?

2. Одесса-Затока(16-22 июня)
Люди  и благодарности:
Артём Явас
marsel_gonsalez
Камент (один остался)
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
НАДЯНЯ

Интернетзависимым и прочим:
- Инернет-кафе на вокзале нет, но много вблизи. Одно из ближайших на Ришильевской улице, 30 рублей час. По ночам можно курить прямо за компами, вип-залы в большинстве отсутствуют. Зато довольно забавные туалеты:

10

11

-Стартовый пакет сотовой связи  продается без паспорта, средняя стоимость – 150 рублей.

Стоп-кадры:
- Крепость  в г.Белгород-Днестровский, античный город там же.
- Множество великолепных ресторанчиков.
- Украинский макдак – почему-то там очень смешно, сцуко. И нет сырного соуса, нах.
- Сама Одесса – улочки, лесенки, дома. Арабский центр и над ним такая же луна со звездой в небе.
- Привоз.
- Рассветы и закаты на море и лимане.

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале меня встретил камрад Явас, за что ему большое спасибо, и не только за это. Я поглумилась над украинскими гривнами, вживила себе в голову калькулятор умножающий местные цены на 5 для сравнения и мы поехали в чудесное местечко Затока, где нас ждало море и лиман.
Загадочные письмена:

12

Дети Ктулху:

13

Сам Ктулху:

14

Море и лиман -  охуенно, теплое, песок шёлковый, красота вобщем. 115 фоток из серии – «йа видела море» гыгы. Кому не нравицца – сами знают куда им идти.

Плыви мая саломинга,плыви...

15

Йа.

16

Не йа.

17

Одесса.

18

Лиман утром.

19

Гидравароны, или как их ещё называют - чайки.

20

5 почтиодинаковыхфото

21

22

23

24

25

Танец радости, посвященный богу Ра.

26

Снова йа, чтоп не было вапросав.

27

Молитва фотоаппарату.

28

Как и любой отдыхающий, я тут же накупила креветок и черешни в диких количествах, о чем потом крепко пожалела – так травилась я в последний раз палёной водкой году так в 2000. Спасибо камраду Камент(один остался) который очень трогательно припёр мне в такую даль(порядка 80 км от Одессы) лекарств, и всячески способствовал моему выздоровлению – берег, аки зеницу ока  и развлекал поездками по пригородам Одессы, когда я смогла телепортироваться хотя бы до машины.

В Одессе я забилась с камрадом marsel_gonsalez, которому для опознания  друг друга было предложено зайти в инет-кафе и сказать – «Превед!», что он и сделал к общему ржачу доброй половины посетителей. Марсель показал мне «неофицальную» Одессу, и делал это столь увлекательно, что вернулась в гостиницу я уже под утро в хмелю – за что ему большое спасибо. Радостному состоянию поспособствовали 6 или 7 кабаков, кои мы посетили в процессе обследования города. В одном из них я видела Надяню, которой спасибо за то, что меня не заметила гыгы. Большинство заведений, которые мы посетили, мне очень понравились. А чтоб заведение мне понравилось, это поверьте, многого стоит. Названий не будет, ибо реклама, но при случае обращайтесь – посоветую. Цены в переводе на рубли очень и очень радуют – горячее в одном из хороших ресторанов в пределах 200-300 рублей. С Марслем потом ещё пару раз виделись, а на вокзал он припёр контрабандную посылку, половина  из которой разошлась камрадам в Москве, а вторую половину у меня до сих пор не может забрать Удав – Дима, я водку не пью канешна, но 2 литра искушают, хехе.

В одну из моих поездок в Одессу я по настоянию Азабоченого Дедушки встретилась с Вахой. Господа, детей обижать грешно, но нам-то похуй, не так ли гыгы? Спасибо ему говорить особо не за что, но мне не жалко.

Про море писать бесполезно – все кто был, и так знают. Что меня порадовало в Затоке – это море, люди и цены. Так же я затарилась вином с местного виноградника Шабо, которое раздарила в Москве и Питере.

В последний день (и мою вторую вылазку на море) я обгорела, и плоды этого необдуманного шага пожинаю до сих пор.

3.Москва(23-25июня)
Люди  и благодарности:
Один человек, которого я светить не буду – спасибо за все.
Заобаб - за традиционное гостеприимство
Аццкий банщег Пантелей Макарович - за прекрасный вечер и красное пиво
Etta Jul - за смешные рассказы о буднях уфимской КК.
Sliff_ne_zoSSchitan - за вечный позитив
crazyland - за состоявшееся знакомство
sqwer - за то, что есть ещё люди, глядя на которых, понимаешь что все у тебя в жизни заебись, несмотря ни на что.

Поскольку в Москве я была не первый раз, особых впечатлений, кроме как от людей, не было.

За сим все, заебалась писать, всем пока.

ЗЫ – Спасибо тем, кто писал на почту и звонил, но встретиться по различным причинам не получилось.
В целом, благодаря этой поездке я убедилась в том, что и так знала. Ресурс – это люди. И люди очень разные, но мне попадались только хорошие. За что им и спасибо.

Хранительница личностных матриц , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
830

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 13:49:42

сидел бы ты под метро Дарница, помог бы. а так - бог поможет

831

ебака-заебака, 30-06-2007 13:49:51

Сиськи есть, зачед афтоматом, приезжай к нам в Ульяновск устрою экскурсию по Ленинским местам

832

Дон Жукан, 30-06-2007 13:53:31

Ты упала столько фоток вешать?! Я чють глоза не сломал!

833

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 14:02:28

да идите-ка вы нахуй, скоты

834

NAXNAX, 30-06-2007 14:10:31

парадавалась за ХЛМ

Удав - Дима
Удав - ниДима

835

NAXNAX, 30-06-2007 14:10:34

парадавалась за ХЛМ

Удав - Дима
Удав - ниДима

836

адесит, 30-06-2007 14:11:00

А я бля, еще не разу на море не был... ХЛМ, спасибо, что охуенно отписалась за наш город. Извини, что ничем тебе не смог помочь. Блядь, люди в Затоку едут из Питера, а я там лет 5 не был. Охуенные там места.

837

NAXNAX, 30-06-2007 14:11:16

нахуя постить адно и тоже?
оп, нахнула случяйна...

838

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-06-2007 14:11:52

ответ на: адесит [836]

ты с какого района?

839

адесит, 30-06-2007 14:17:59

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [838]

Молдаванка, Балковская. Та у меня времени нет -- ебучая работа. С 8-го в отпуск ухожу -- съебусь в Затоку или в Грибовку.

840

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-06-2007 14:19:16

ответ на: адесит [839]

>Молдаванка, Балковская. Та у меня времени нет -- ебучая работа.


Сочувствую

841

Дунаевский , 30-06-2007 14:20:47

витольду апладирую стоя.
малаца.

842

Дунаевский , 30-06-2007 14:21:42

NAXNAX  - ацкий нахер,б\п
гыгыгыг

843

адесит, 30-06-2007 14:24:03

В прошлом году был в Грибовке с ЖЫной и камрадом моим. ЖЫна легла спадь, а мы пошли в кабаг и выебали двух белорусоГ. Сцуко, белые, как молоко, акают похлесче коцабов, но ебуцо, каг в последний раз.

844

marsel_gonsalez, 30-06-2007 15:06:31

Опа-ча...
Отчетец.... и про меня есть.
Зачед хуле...

Как  довезла?  Не спортилось? Таможенники не доебывали?

845

ебаниссимо, 30-06-2007 15:08:24

асилить каменты бля

846

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 30-06-2007 15:18:51

тока что заслал крео про 7ой километр

847

раскумареный пургеном, 30-06-2007 15:37:46

я понял карочи.нет никакого Вахи и нет никакой Надяни, Ахулисы и прочих мразей

это все придумал и хуярит Явас

848

СОПЛИ, 30-06-2007 15:43:29

зыконско.
а чо ты не написала про ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА?? бугога

849

СОПЛИ, 30-06-2007 15:44:57

кстати, пользуясь случаем, заявляю: раньше деревья были выше и ваще. все педоразы, а я - граф МонтеКристо.

850

Sgt.Pecker, 30-06-2007 15:52:28

Хороший аччод,ахуенные фотги,красивые сиськи ХЛМ.

851

несите меня японские башмачки, 30-06-2007 15:55:14

а я видела этот отпуск в виде плана на бумажке
так што я тоже что то вроде графа МонтеКристо среди всех

852

2007, 30-06-2007 15:55:21

мля ... страшная как моя жизнь ...

853

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 17:03:10

ответ на: marsel_gonsalez [844]

заебись все довезла, почти все уже раздала, крому того, что Удаву.

854

Йохан Палыч, 30-06-2007 18:09:06

Алечка очень просилась её похвалить. Поэтому хвалю.
Ыыыыы. Хер - не поэтому. Известно, что от меня похвальбы залупу дождёшься, если я сам не соизволю.
Итак - Минск - мой любимый город. Сплю спокойно - видимо там, после пятнадцати лет моего отсутствия всё хорошо. Жаль в Бресте не была - я б посмотрел. Камрады! Напишите кто-нить про Брест. Тоже очень люблю этот город.
Одесса - противоречивые сведения. Многие говорят "колхоз у моря". Почему-то я им не верю. Наверно, съезжу - если приглашающая сторона (превед, Надяня) - не передумает.
Традиционно, упоминание Скверки и Азабдеда - это низачот.
Ладно там Азабдед, но Скверка это полный моветон и фрустация - хз - может - он и поумнел со временем - но лично я в этом сомневаюсь...
Поставлю 5*
Ариведрчи, комарадос.

855

Папаалик, 30-06-2007 19:04:21

Особое спасибо Скверу , за то што глядя на него понимаешь что у тебя всё заебись- быв. ст. лей Скворин- бомж вокзальный?  Или как это понимать- ещё хуже?

856

Puzo, 30-06-2007 19:27:06

йа учил французкий... названия нипонял нихуя... аффтарша гордиццо, што закончила школу йэшке?
отчот понравилсо
только одно зомечание: слабое роскрытие темы ебли.. пеши есчо

857

Чмопиздрокл, 30-06-2007 19:31:16

аччот заебись, фотки просто ахуенные

каменты к сожалению асилить несмок, паэтому заранее извиняюсь за вопрос, - а почему са сваим заклятым друганом Гавноголовой не состыковались? он же вроде минский?

858

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 30-06-2007 20:56:41

ЧАТ ТУД?

859

Липа, 30-06-2007 22:13:05

Из написаного понял то, что ХЛМка не до конца изучила алфавит. До буквы "Я" не дошла, поэтому замысловато так пишет "йа".
Фотки ничего так, только очень много на одну тему, подсократить бы вполовину.
И ещё представил как сидит ХЛМка на толчке, тужится, кряхтит, а сама меж тем обьективом в бумажку на двери целит... Ужос!

860

Sgt.Pecker, 01-07-2007 00:40:17

Хочу ибаццо с НахНАхой.

861

Йоптить, 01-07-2007 00:42:56

одесса заепцо - а сисьге хуйня

862

Мандала, 01-07-2007 09:44:38

Грязное и мертвое Черное море. Наша Одесса, нагло спижженная хохлами. С азийскиме корняме, но все равно северная сырая девушко, охуевшая от солнца.
Гавно. Не впечатлило. Масштаб не тот.
Хотя стремление даже в таком гавне увидеть нюансы - похвально.

863

деревяный солдат, 01-07-2007 10:00:58

опиздинительно(до охуевающе не хватает фото крепостей).
01-07-2007 09:44:38         Мандала    
это все тупая бабская зависть

864

деревяный солдат, 01-07-2007 10:02:24

за бога ра отдельный респект. классссс

865

sqwad (спьяну праебал аккаунт б/п), 01-07-2007 21:36:36

С удачным отдыхом, хы

866

Медленно превратившийся в хуй, 02-07-2007 07:03:40

пазетивно.
гыы особенно понравился респект скверу.

867

Фаллос на крыльях, 02-07-2007 19:25:28

пездетц

868

Dr. Lizard, 03-07-2007 11:57:38

Алечго, фодке супир, отчод почетал с удовольствием....захотелось в Менск на родину...

869

Ахуевшее Рыло, 03-07-2007 19:25:26

очень позитивный тур получился, ХЛМ вся такая зайка.

ЗЫ: то, что ты отравилась в первый день, а сгорела позже, показывает тебя как опытного путешественнига - лохи эти вещи делаюд синхронно в первый жэ день, плюс герпес на весь питачог от перекупаний, ггы

870

Мандала, 04-07-2007 13:09:47

то ли дело - я! ездила давеча в Казань (нагло спижженую нами у татар). С запасным корнем сельдерея, но все равно засушенная мордовская еврейка.
Феерия! Казань встретила миня цветами! И недорого, кстати. Правда, мне пенсии не хватило дажи на мохонький букетек.
Но "Спид-Инфо" я купила, люблю про еблю почитать.
учитесь развлекаццо, малята

871

сихора, 05-07-2007 16:25:47

фото хорошие..душевные можно сказать.....
некоторые и не грех на стол рабочий всунуть....бля море.....закат...или восход? пох в принципе..главное красиво..
ХЛМка сиськи зачетные...  и прикольный нос курносый)))

872

эстончеги, 19-07-2007 06:46:44

зачотнае путишествие гарада панравелись тема йобли даже не затронута

873

Спан, 26-07-2007 13:11:16

Ахуеительный атчод еслиб не фотки с лицами.

ЗЫ
Как это ХЛМ хохлы не съели. Думал тока пересечет границу сразу в бочку с солью закатают. А может и потому что не кукурузе расчоная.

874

Спан, 26-07-2007 13:12:47

26-07-2007 13:11:16  Спан  [ответить] [+цитировать] [937] 

Ахуеительный атчод еслиб не фотки с лицами.

ЗЫ
Как это ХЛМ хохлы не съели. Думал тока пересечет границу сразу в бочку с солью закатают. А может не съели и потому что ХЛМ не  на кукурузе расчоная.

875

Спан, 26-07-2007 13:13:33

Хахлы просто хряков на кукурузе выращивают а россия и беларусь на картошке и бураках

876

ex@looser.com, 28-07-2007 20:15:00

Фоткай исчо. Спасибо.

877

кузнец, 08-08-2007 07:12:27

многа хламы

878

name_coder, 10-09-2007 14:45:09

Акуйенна красивыя фотки!

879

Ненавижу ХЛаМ, 29-05-2008 01:49:27

ебать-калатить... какая ж ты мать страшная...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg