Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

World destruction tour 2007

  1. Читай
  2. Отчоты

Данный отчет не преследует никаких иных целей,
кроме выражения благодарности камрадам. Для
драйва, ржача и прочих благоглупостей – читайте
отчёты других хуяторов.


Была мысль просто написать, мол, всё было заебись. Но аццкий зуд графомании, чужие результаты которого я постоянно тут читаю, сподвигли меня на написание этого длинного отчёта, в котором мне просто хочется сказать: «Спасибо».

Главная благодарность Азабочиному Дедужке  за победу над моей ленью и рассказ о Затоке.

1.Минск(9,10 и 15 июня)
Люди  и благодарности:
Пересмешник
PR CLUB с семьей

Интернетзависимым и прочим:
- Интернет-кафе есть на вокзале, 4 этаж, кондиционера и бара нет - порядка 25 рублей в час.
- Много инет-кафе по городу, но будьте готовы к тому, что в большинстве случаев вы платите только за инет – в среднем 22 рубля за час.  Все остальные услуги, вроде передачи видеоконекта -  за отдельную плату. Очень строго насчет распечаток различных бланков и прочих «противозаконных» вещей. Сфотографировать их прайс на всё это долбоебство, типа заявки на написание е-майла с указанием паспортных данных отправителя – запретили.
- Стартовый пакет сотовой связи можно купить почти везде, средняя стоимость 125 рублей. Из плюсов – смс куда угодно – по одинаковой цене. Проговорить эти 125 рублей мне за 5 дней так и не удалось – цены радуют.

Стоп-кадры:
- Новый вокзал – просторный и современный, с кучей эскалаторов, с понятными указателями.
- Запрет продавать спиртные напитки в период выпускных.
- Практически отсутствие круглосуточных магазинов.
- Метро – очень непривычное, но чистое и аккуратное.

1

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале ранним утром меня встретил камрад Пересмешник, что ему большое спасибо.
Гостиница моей мечты с компьютерным клубом на первом этаже была занята до 16.00. Ждать было очень в облом, и поехала в другую. А там авария какая-то с водой. Короче из-за лени и похуистичного отношения к жизни я жила в люксе без горячей воды гыгыг. Странное сочетание. Потом Пересмешник повез показывать мне город. 

Ну что вам сказать, минчане? Хороший у вас город, только круглосуточных магазинов мало. Ещё я попала на дни, когда у школьников выпускные и повелением батьки в магазинах не продавали алкоголь. Прекрасно, подумала я, и успела-таки купить мартини, в целях ацкого нажиралова – ну так типа, сесть на подоконнике и печально глядя на ночной Минск напиться. В итоге я выпила грамм 50, поняла, что алкоголиком мне не стать и упиздила в обнимку с яблочным соком в инет-клуб.

На следующий день мы с Пересмешником встречались с московским камрадом PR CLUB  и его женой  - Пиар, я была очень рада тебя видеть, спасибо тебе, и привет жене, гы. Исторический центр Минска, чудом увиденный трактор-эвакуатор(?), неплохой ресторанчик – что ещё нужно отдыхающим людям… Кстати, в Минске почти нет сетевых операторов питания. Подозреваю, что это связано с пресловутыми особенностями политического и экономического режима в стране.

2

3

Потом я уехала в глухие леса Беларуси постигать шаманские премудрости, делать раскопки, и жрать землянику и соцерцать хрупкость мироздания(с)

4

5

6

7

8

По возвращении 15 июня я обнаружила множество писем от камрадов с ресурса, но ввиду того, что поезд был через 1.5 часа, встретиться с ними не получилось. Но все равно спасибо, даст Джа, ещё свидимся.

Вообще  Беларусь мне напомнила одну такую большую воинскую часть. Все покрашено, очень чисто и аккуратно. Даже номера домов пишут очень продуманно – видно с дороги:

9

Такое ощущение, что даже лес, сука – подстрижен. С одной стороны,  конечно, очень радует глаз. Но с другой – а какими усилиями это всё достигалось?

2. Одесса-Затока(16-22 июня)
Люди  и благодарности:
Артём Явас
marsel_gonsalez
Камент (один остался)
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
НАДЯНЯ

Интернетзависимым и прочим:
- Инернет-кафе на вокзале нет, но много вблизи. Одно из ближайших на Ришильевской улице, 30 рублей час. По ночам можно курить прямо за компами, вип-залы в большинстве отсутствуют. Зато довольно забавные туалеты:

10

11

-Стартовый пакет сотовой связи  продается без паспорта, средняя стоимость – 150 рублей.

Стоп-кадры:
- Крепость  в г.Белгород-Днестровский, античный город там же.
- Множество великолепных ресторанчиков.
- Украинский макдак – почему-то там очень смешно, сцуко. И нет сырного соуса, нах.
- Сама Одесса – улочки, лесенки, дома. Арабский центр и над ним такая же луна со звездой в небе.
- Привоз.
- Рассветы и закаты на море и лимане.

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале меня встретил камрад Явас, за что ему большое спасибо, и не только за это. Я поглумилась над украинскими гривнами, вживила себе в голову калькулятор умножающий местные цены на 5 для сравнения и мы поехали в чудесное местечко Затока, где нас ждало море и лиман.
Загадочные письмена:

12

Дети Ктулху:

13

Сам Ктулху:

14

Море и лиман -  охуенно, теплое, песок шёлковый, красота вобщем. 115 фоток из серии – «йа видела море» гыгы. Кому не нравицца – сами знают куда им идти.

Плыви мая саломинга,плыви...

15

Йа.

16

Не йа.

17

Одесса.

18

Лиман утром.

19

Гидравароны, или как их ещё называют - чайки.

20

5 почтиодинаковыхфото

21

22

23

24

25

Танец радости, посвященный богу Ра.

26

Снова йа, чтоп не было вапросав.

27

Молитва фотоаппарату.

28

Как и любой отдыхающий, я тут же накупила креветок и черешни в диких количествах, о чем потом крепко пожалела – так травилась я в последний раз палёной водкой году так в 2000. Спасибо камраду Камент(один остался) который очень трогательно припёр мне в такую даль(порядка 80 км от Одессы) лекарств, и всячески способствовал моему выздоровлению – берег, аки зеницу ока  и развлекал поездками по пригородам Одессы, когда я смогла телепортироваться хотя бы до машины.

В Одессе я забилась с камрадом marsel_gonsalez, которому для опознания  друг друга было предложено зайти в инет-кафе и сказать – «Превед!», что он и сделал к общему ржачу доброй половины посетителей. Марсель показал мне «неофицальную» Одессу, и делал это столь увлекательно, что вернулась в гостиницу я уже под утро в хмелю – за что ему большое спасибо. Радостному состоянию поспособствовали 6 или 7 кабаков, кои мы посетили в процессе обследования города. В одном из них я видела Надяню, которой спасибо за то, что меня не заметила гыгы. Большинство заведений, которые мы посетили, мне очень понравились. А чтоб заведение мне понравилось, это поверьте, многого стоит. Названий не будет, ибо реклама, но при случае обращайтесь – посоветую. Цены в переводе на рубли очень и очень радуют – горячее в одном из хороших ресторанов в пределах 200-300 рублей. С Марслем потом ещё пару раз виделись, а на вокзал он припёр контрабандную посылку, половина  из которой разошлась камрадам в Москве, а вторую половину у меня до сих пор не может забрать Удав – Дима, я водку не пью канешна, но 2 литра искушают, хехе.

В одну из моих поездок в Одессу я по настоянию Азабоченого Дедушки встретилась с Вахой. Господа, детей обижать грешно, но нам-то похуй, не так ли гыгы? Спасибо ему говорить особо не за что, но мне не жалко.

Про море писать бесполезно – все кто был, и так знают. Что меня порадовало в Затоке – это море, люди и цены. Так же я затарилась вином с местного виноградника Шабо, которое раздарила в Москве и Питере.

В последний день (и мою вторую вылазку на море) я обгорела, и плоды этого необдуманного шага пожинаю до сих пор.

3.Москва(23-25июня)
Люди  и благодарности:
Один человек, которого я светить не буду – спасибо за все.
Заобаб - за традиционное гостеприимство
Аццкий банщег Пантелей Макарович - за прекрасный вечер и красное пиво
Etta Jul - за смешные рассказы о буднях уфимской КК.
Sliff_ne_zoSSchitan - за вечный позитив
crazyland - за состоявшееся знакомство
sqwer - за то, что есть ещё люди, глядя на которых, понимаешь что все у тебя в жизни заебись, несмотря ни на что.

Поскольку в Москве я была не первый раз, особых впечатлений, кроме как от людей, не было.

За сим все, заебалась писать, всем пока.

ЗЫ – Спасибо тем, кто писал на почту и звонил, но встретиться по различным причинам не получилось.
В целом, благодаря этой поездке я убедилась в том, что и так знала. Ресурс – это люди. И люди очень разные, но мне попадались только хорошие. За что им и спасибо.

Хранительница личностных матриц , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

дикий бетман, 29-06-2007 22:45:36

ужозблядь.учения окончились.юрега выковырнули из выхлопной трубы танка.

152

дикий бетман, 29-06-2007 22:47:33

бывший,превед.у хлм кортинки такие гламурные....разбавите?

153

xz-zx, 29-06-2007 22:47:34

ответ на: бывший [150]

соскользнет...

154

Олег Покс, 29-06-2007 22:50:25

ответ на: Александр Второй [140]

>Покс, убей сибя ап Сфингза....

только в тот момент кгда Вы будете отсасывать у Свингса.

155

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 22:50:47

хуй песда отчот креведке

156

Олег Покс, 29-06-2007 22:51:08

Юриг, бронебойными с напалмом...пли, раз-два.

157

Dellirium, 29-06-2007 22:51:08

По каментам всикда думал, что хлм страшная старая бабища на пенсии с тремя высшими образованиями. а она ж милое создание с невинными глазами. а губы? ёб тэ(С). Анжелика Джоли курит в стороне.
бля но главное - ГЛАЗА блядь: этож весь отчёт и есть, вы ж не поняли нихуЯ. Как такая девочка может ругаться матом? 
Подрочил ещё раз поэтому и пишу вдумчиво размерено и заебись

158

Олег Покс, 29-06-2007 22:52:11

Я так понял, армейские хуету мочат...поливают из всех ширинок!

159

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 22:52:16

сетевые операторы гидроворон

160

Олег Покс, 29-06-2007 22:53:11

ответ на: Dellirium [157]

Жопа, душа женщины. Иди играть на мандолине! уебок.

161

Олег Покс, 29-06-2007 22:54:26

ответ на: дура абыкнавенная [146]

иди нахуй, шалава.

162

дикий бетман, 29-06-2007 22:54:32

тока двесте? вы ахуели блять?

163

Олег Покс, 29-06-2007 22:55:31

Просто я пришол с концеррта Моцарта для струнных...возбужден (простите если сможете)

164

Олег Покс, 29-06-2007 22:56:10

>Покс, што вы травите то..повыебывацца пробило?
>
>Юриг мой старый боевой друг.

ебали мы и друзей.

165

Олег Покс, 29-06-2007 22:57:37

>Покс,ты услышал меня? На моих погонах теперь такое же расположение звёзд, как и у тебя, только они меньше.

ну у тебя и хуй меньше моего...однако поздравляю.

166

team two, 29-06-2007 22:57:39

29-06-2007 22:53:11            Олег Покс             [ответить] [+цитировать] [185]
Ответ на: Dellirium [181]
Жопа, душа женщины. Иди играть на мандолине! уебок.

Вот нахуй ты так грубо с делириумом?
Это спец. Оставь его мне

167

Dellirium, 29-06-2007 22:57:41

ответ на: Олег Покс [160]

мудвень. я не видел её жопы. я про глаза говорил.
кстати пошёл на хуй

168

Батя, 29-06-2007 22:58:00

гавно редкасное а не атчёт
хлам нахуй на парашу

169

Моск атмарожынный, 29-06-2007 22:58:48

200

170

Александр Второй, 29-06-2007 22:58:56

Олежэг... Ты эта... Заффтра прихади... Успакоишсо, яибукаг...
Эта тибе не срунная саната для саправажденея "леснитцы ф нибиса"...

171

Моск атмарожынный, 29-06-2007 22:59:11

Праибал.

172

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 23:00:08

каким таким передатчиком?

173

Олег Покс, 29-06-2007 23:00:47

ответ на: Dellirium [167]

>мудвень. я не видел её жопы. я про глаза говорил.
>кстати пошёл на хуй

ты бля смешон как мои сморщенные ямчки на зорьке. Ты в глазную клинику запишись...глаза он видел. Ты ее глаза видел? Дрочи на картинки из Мурзилки, долбодеятель. Выколи зубочисткой себе глаза или умолкни на 20 минут.

174

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 23:01:18

Юриг, шёл бы отсюда нахуй.

175

бывший, 29-06-2007 23:01:34

ответ на: убивец мечт [152]

>бывший,превед.у хлм кортинки такие гламурные....разбавите?
Сорри, коллега, нет. Душевно здесь.

176

team two, 29-06-2007 23:01:45

9-06-2007 22:58:18            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [199]
Ответ на: team two [196]
явился бля?

ыыы дарова! Чо опять ругаишься?

177

telejkina, 29-06-2007 23:02:10

кто тут маиво братца Поксика абижаит?

178

кузя, 29-06-2007 23:02:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [172]

кулончик у тибя на шее
как в кено про шпионов
передатчики бывают

179

Олег Покс, 29-06-2007 23:02:19

>Спасибо! А вот и нет! 19 см у меня. А ну быстро мерий свой!

стандартный размер старлея. У полковника поболее будя.
.. да и толще.

180

Dellirium, 29-06-2007 23:02:57

ответ на: Олег Покс [173]

ты такой крутой, што пиздец.горячий пацан, сразу видно. очень горячий. а мой хуй в своей жопе сварить сможешь?

181

Олег Покс, 29-06-2007 23:02:59

ответ на: telejkina [177]

>кто тут маиво братца Поксика абижаит?

никто...хуета одна. Как ты, сладкая сестренка?

182

Хуй Моржовый, 29-06-2007 23:03:09

Минск беспезды жжот. Подтверждаю.

183

дикий бетман, 29-06-2007 23:03:44

нахенг......

184

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 23:03:49

ответ на: кузя [178]

этому кулончику почти столько лет. сколько мне на удавкоме.
даже больше.
гугу это моя связь с ресурсом, я сплю и вижу текстовые сны.

185

fat sparrow, 29-06-2007 23:04:07

давно не был в минске
а не заехать ли мне в минск

186

Олег Покс, 29-06-2007 23:04:31

ответ на: Dellirium [180]

>ты такой крутой, што пиздец.горячий пацан, сразу видно. очень горячий. а мой хуй в своей жопе сварить сможешь?

смогу. Предварительно пропусти его через мясорубку. Сделаю пельмени и пропущу через сворю жопу. Дам тебе попробывать высранные.

187

Хранительница личностных матриц, 29-06-2007 23:04:35

ща ты у меня в бан нахуй пойдешь вместе со своим пистолетом.

188

telejkina, 29-06-2007 23:04:48

ответ на: Олег Покс [181]

надеюс сильно лицезреть твою смешную рожу завтро гыгыгы

189

Александр Второй, 29-06-2007 23:05:25

ответ на: Хуй Моржовый [182]

>Минск беспезды жжот. Подтверждаю.


Дарова, зимляг...

190

Хуй Моржовый, 29-06-2007 23:05:35

вот только обьясните мне как минчанину, что такое сетевые операторы питания

191

Dellirium, 29-06-2007 23:05:47

ответ на: team two [176]

да нет же сударь. первый раз увидел хлм на фотке. сказал что мол симпотная дифчонка с глазами ребенка и тут на меня некто ХУЁКС, то есть Покс (АЛЕХ бля) напал. Не знаю чё с ним делать. гыыыы.
каг сам?

192

Батя, 29-06-2007 23:05:49

ненравятся толстушки хатя и губастые

193

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 23:05:51

не люблю, когда измеряя член, считают и яйца. это жульничество(с) рон джереми, порноактер

194

Олег Покс, 29-06-2007 23:05:54

ответ на: telejkina [188]

>надеюс сильно лицезреть твою смешную рожу завтро гыгыгы

я как Вито буду гасится публичности...хехе.

195

fat sparrow, 29-06-2007 23:06:17

ответ на: Хуй Моржовый [190]

>вот только обьясните мне как минчанину, что такое сетевые операторы питания

это когда макароны из розетки поступают

196

Хуй Моржовый, 29-06-2007 23:06:36

ответ на: Александр Второй [189]

здарова

197

бывший, 29-06-2007 23:06:37

ответ на: telejkina [188]

>надеюс сильно лицезреть твою смешную рожу завтро гыгыгы
Главное, чтобы он на концерт органной музыки до этого не попал.

198

Олег Покс, 29-06-2007 23:07:01

ответ на: Dellirium [191]

>да нет же сударь. первый раз увидел хлм на фотке. сказал что мол симпотная дифчонка с глазами ребенка и тут на меня некто ХУЁКС, то есть Покс (АЛЕХ бля) напал. Не знаю чё с ним делать. гыыыы.

как сосешь?

199

кузя, 29-06-2007 23:07:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [184]

вот я и говорю
сикретные технологии,хуле

200

Александр Второй, 29-06-2007 23:07:26

ответ на: бывший [197]

>>надеюс сильно лицезреть твою смешную рожу завтро гыгыгы
>
>Главное, чтобы он на концерт органной музыки до этого не попал.

Привет, Лео...
Органная отменяется... Будет гимн слушать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg