Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

World destruction tour 2007

  1. Читай
  2. Отчоты

Данный отчет не преследует никаких иных целей,
кроме выражения благодарности камрадам. Для
драйва, ржача и прочих благоглупостей – читайте
отчёты других хуяторов.


Была мысль просто написать, мол, всё было заебись. Но аццкий зуд графомании, чужие результаты которого я постоянно тут читаю, сподвигли меня на написание этого длинного отчёта, в котором мне просто хочется сказать: «Спасибо».

Главная благодарность Азабочиному Дедужке  за победу над моей ленью и рассказ о Затоке.

1.Минск(9,10 и 15 июня)
Люди  и благодарности:
Пересмешник
PR CLUB с семьей

Интернетзависимым и прочим:
- Интернет-кафе есть на вокзале, 4 этаж, кондиционера и бара нет - порядка 25 рублей в час.
- Много инет-кафе по городу, но будьте готовы к тому, что в большинстве случаев вы платите только за инет – в среднем 22 рубля за час.  Все остальные услуги, вроде передачи видеоконекта -  за отдельную плату. Очень строго насчет распечаток различных бланков и прочих «противозаконных» вещей. Сфотографировать их прайс на всё это долбоебство, типа заявки на написание е-майла с указанием паспортных данных отправителя – запретили.
- Стартовый пакет сотовой связи можно купить почти везде, средняя стоимость 125 рублей. Из плюсов – смс куда угодно – по одинаковой цене. Проговорить эти 125 рублей мне за 5 дней так и не удалось – цены радуют.

Стоп-кадры:
- Новый вокзал – просторный и современный, с кучей эскалаторов, с понятными указателями.
- Запрет продавать спиртные напитки в период выпускных.
- Практически отсутствие круглосуточных магазинов.
- Метро – очень непривычное, но чистое и аккуратное.

1

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале ранним утром меня встретил камрад Пересмешник, что ему большое спасибо.
Гостиница моей мечты с компьютерным клубом на первом этаже была занята до 16.00. Ждать было очень в облом, и поехала в другую. А там авария какая-то с водой. Короче из-за лени и похуистичного отношения к жизни я жила в люксе без горячей воды гыгыг. Странное сочетание. Потом Пересмешник повез показывать мне город. 

Ну что вам сказать, минчане? Хороший у вас город, только круглосуточных магазинов мало. Ещё я попала на дни, когда у школьников выпускные и повелением батьки в магазинах не продавали алкоголь. Прекрасно, подумала я, и успела-таки купить мартини, в целях ацкого нажиралова – ну так типа, сесть на подоконнике и печально глядя на ночной Минск напиться. В итоге я выпила грамм 50, поняла, что алкоголиком мне не стать и упиздила в обнимку с яблочным соком в инет-клуб.

На следующий день мы с Пересмешником встречались с московским камрадом PR CLUB  и его женой  - Пиар, я была очень рада тебя видеть, спасибо тебе, и привет жене, гы. Исторический центр Минска, чудом увиденный трактор-эвакуатор(?), неплохой ресторанчик – что ещё нужно отдыхающим людям… Кстати, в Минске почти нет сетевых операторов питания. Подозреваю, что это связано с пресловутыми особенностями политического и экономического режима в стране.

2

3

Потом я уехала в глухие леса Беларуси постигать шаманские премудрости, делать раскопки, и жрать землянику и соцерцать хрупкость мироздания(с)

4

5

6

7

8

По возвращении 15 июня я обнаружила множество писем от камрадов с ресурса, но ввиду того, что поезд был через 1.5 часа, встретиться с ними не получилось. Но все равно спасибо, даст Джа, ещё свидимся.

Вообще  Беларусь мне напомнила одну такую большую воинскую часть. Все покрашено, очень чисто и аккуратно. Даже номера домов пишут очень продуманно – видно с дороги:

9

Такое ощущение, что даже лес, сука – подстрижен. С одной стороны,  конечно, очень радует глаз. Но с другой – а какими усилиями это всё достигалось?

2. Одесса-Затока(16-22 июня)
Люди  и благодарности:
Артём Явас
marsel_gonsalez
Камент (один остался)
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
НАДЯНЯ

Интернетзависимым и прочим:
- Инернет-кафе на вокзале нет, но много вблизи. Одно из ближайших на Ришильевской улице, 30 рублей час. По ночам можно курить прямо за компами, вип-залы в большинстве отсутствуют. Зато довольно забавные туалеты:

10

11

-Стартовый пакет сотовой связи  продается без паспорта, средняя стоимость – 150 рублей.

Стоп-кадры:
- Крепость  в г.Белгород-Днестровский, античный город там же.
- Множество великолепных ресторанчиков.
- Украинский макдак – почему-то там очень смешно, сцуко. И нет сырного соуса, нах.
- Сама Одесса – улочки, лесенки, дома. Арабский центр и над ним такая же луна со звездой в небе.
- Привоз.
- Рассветы и закаты на море и лимане.

Секундомер плюс немного личных впечатлений:
На вокзале меня встретил камрад Явас, за что ему большое спасибо, и не только за это. Я поглумилась над украинскими гривнами, вживила себе в голову калькулятор умножающий местные цены на 5 для сравнения и мы поехали в чудесное местечко Затока, где нас ждало море и лиман.
Загадочные письмена:

12

Дети Ктулху:

13

Сам Ктулху:

14

Море и лиман -  охуенно, теплое, песок шёлковый, красота вобщем. 115 фоток из серии – «йа видела море» гыгы. Кому не нравицца – сами знают куда им идти.

Плыви мая саломинга,плыви...

15

Йа.

16

Не йа.

17

Одесса.

18

Лиман утром.

19

Гидравароны, или как их ещё называют - чайки.

20

5 почтиодинаковыхфото

21

22

23

24

25

Танец радости, посвященный богу Ра.

26

Снова йа, чтоп не было вапросав.

27

Молитва фотоаппарату.

28

Как и любой отдыхающий, я тут же накупила креветок и черешни в диких количествах, о чем потом крепко пожалела – так травилась я в последний раз палёной водкой году так в 2000. Спасибо камраду Камент(один остался) который очень трогательно припёр мне в такую даль(порядка 80 км от Одессы) лекарств, и всячески способствовал моему выздоровлению – берег, аки зеницу ока  и развлекал поездками по пригородам Одессы, когда я смогла телепортироваться хотя бы до машины.

В Одессе я забилась с камрадом marsel_gonsalez, которому для опознания  друг друга было предложено зайти в инет-кафе и сказать – «Превед!», что он и сделал к общему ржачу доброй половины посетителей. Марсель показал мне «неофицальную» Одессу, и делал это столь увлекательно, что вернулась в гостиницу я уже под утро в хмелю – за что ему большое спасибо. Радостному состоянию поспособствовали 6 или 7 кабаков, кои мы посетили в процессе обследования города. В одном из них я видела Надяню, которой спасибо за то, что меня не заметила гыгы. Большинство заведений, которые мы посетили, мне очень понравились. А чтоб заведение мне понравилось, это поверьте, многого стоит. Названий не будет, ибо реклама, но при случае обращайтесь – посоветую. Цены в переводе на рубли очень и очень радуют – горячее в одном из хороших ресторанов в пределах 200-300 рублей. С Марслем потом ещё пару раз виделись, а на вокзал он припёр контрабандную посылку, половина  из которой разошлась камрадам в Москве, а вторую половину у меня до сих пор не может забрать Удав – Дима, я водку не пью канешна, но 2 литра искушают, хехе.

В одну из моих поездок в Одессу я по настоянию Азабоченого Дедушки встретилась с Вахой. Господа, детей обижать грешно, но нам-то похуй, не так ли гыгы? Спасибо ему говорить особо не за что, но мне не жалко.

Про море писать бесполезно – все кто был, и так знают. Что меня порадовало в Затоке – это море, люди и цены. Так же я затарилась вином с местного виноградника Шабо, которое раздарила в Москве и Питере.

В последний день (и мою вторую вылазку на море) я обгорела, и плоды этого необдуманного шага пожинаю до сих пор.

3.Москва(23-25июня)
Люди  и благодарности:
Один человек, которого я светить не буду – спасибо за все.
Заобаб - за традиционное гостеприимство
Аццкий банщег Пантелей Макарович - за прекрасный вечер и красное пиво
Etta Jul - за смешные рассказы о буднях уфимской КК.
Sliff_ne_zoSSchitan - за вечный позитив
crazyland - за состоявшееся знакомство
sqwer - за то, что есть ещё люди, глядя на которых, понимаешь что все у тебя в жизни заебись, несмотря ни на что.

Поскольку в Москве я была не первый раз, особых впечатлений, кроме как от людей, не было.

За сим все, заебалась писать, всем пока.

ЗЫ – Спасибо тем, кто писал на почту и звонил, но встретиться по различным причинам не получилось.
В целом, благодаря этой поездке я убедилась в том, что и так знала. Ресурс – это люди. И люди очень разные, но мне попадались только хорошие. За что им и спасибо.

Хранительница личностных матриц , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Dellirium, 30-06-2007 01:55:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [532]

>Пупсиг, ты чё хочежъ от Дедужки, а?....пацрачнег или падзатыльниг, а?...просто миня такие ситивые задроты инакда утомляют сваими сопильками....так чё хочижъ, дитятко?....

Я хочу, штобы ты деда никогда не стирал маи нахенги.  А ещё деда ты стираешь маи каменты, и не только мои.  Иди в писду деда.
Меня такие ситивые борцы под 200 кг ещё больше утомляют. Занимайся йогай и каратэ. У миня ремонт был. Я хотел приехать на тусу в коньково б.п..
  Не веришь?

602

Хорст Вессель, 30-06-2007 01:55:27

сотона блиско..

603

Пересмешник, 30-06-2007 01:55:59

рр

604

Хорст Вессель, 30-06-2007 01:56:00

агонь!

605

Пересмешник, 30-06-2007 01:56:09

лоп

606

Пересмешник, 30-06-2007 01:56:19

ро

607

Хорст Вессель, 30-06-2007 01:56:23

пиздец недолет

608

team two, 30-06-2007 01:57:03

30-06-2007 01:51:33            Круизер             [ответить] [+цитировать] [649]
Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [607]     
Эх ты...а у миня вапрос по работе был...а он массу давить в пятницу вечером...а ищо модер-хуедер называецо..гыыыыыы

ыыы, ржу,блять, нимагу

609

telejkina, 30-06-2007 01:57:14

ответ на: Пересмешник [605]

нахаете под ХЛМ... каг не стыдно

610

Хорст Вессель, 30-06-2007 01:57:15

да еп иво мать,что же это такое ,втарой промах подрят

611

Dellirium, 30-06-2007 01:57:25

6666

612

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 01:57:42

траян, придурок, напиши в ебланский гудок. только разборчиво  и внятног. глядишь, я и удостою тебя (ничтожного сетевого креведко) аудиенции

613

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 01:57:49

А ХЛМ нафферное сичас делаед Каменты Клаб в поте лобка...
В поте йагодиц...
В поте бйодер...
в поте сисекк...
в поте саскоф...
гм...
пайду ка вздрочну.

614

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 01:58:24

ответ на: Dellirium [611]

>6666
---

поправь прицел, сирота казанская

615

Учащийся профтехучилеща, 30-06-2007 01:58:38

Мой тибе совет: лучше низатягивай процес палучения пиздюлей на месяцы. Лучше приходи зафтро, получи заслуженную порцыю песдяног за фсе свои праделки и будиш крепче спать патом. Адин хуй наказание за фсю хуйню которую ты пезди абизатильно далжно паследовать, таг зделайже так штобы это прошло поскорей.

616

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 30-06-2007 01:58:49

30-06-2007 01:54:02  Учащийся профтехучилеща

А если он будит с броником в 80 працентав??

617

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 01:58:52

>Я кондидат в мастера спорта по боксу! Тебе пиздец!
ыыыы жжёшь !!!

618

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 01:59:24

ответ на: Круизер [590]

все вопросы по админресурсу можете задать мне.

619

Пересмешник, 30-06-2007 01:59:29

Первый личный номер мне был привоен в 14-ть лет и он был 666

досих пор аукаецоо в визах, паспортах, видах на жительство, справках

авиабилеты - ваапще отдельная тема

620

Морячог, 30-06-2007 01:59:38

Ничо не понимаю.

621

Хорст Вессель, 30-06-2007 01:59:47

ответ на: telejkina [599]

паскольку мазгоф фсе равно нед,выкидыш кампутера не принисет им никакой пользы

622

Graf, 30-06-2007 01:59:48

Атчот пазитивный
заипца в опчим,тоак держать

623

Graf, 30-06-2007 02:00:34

Встретится в Москве не удалось,но.......

624

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:01:08

када смияцца та???
давайте веселити меня! ваабще ни смешно с вами

625

Смайлег-жопа, 30-06-2007 02:01:26

За фотографию под номером "Йа" зачот. Очень удачно получилось. ХЛМ, когда будут свежие каменты-клаб? Ты обещала в ближайшем выпуске осветить тему "Летучие выражения удафкома и их авторы. Нетленка каментов."

626

Graf, 30-06-2007 02:02:11

ответ на: Воспитатель дебилов [624]

Напалеон,ты?

627

Пересмешник, 30-06-2007 02:02:43

ответ на: Воспитатель дебилов [624]

>када смияцца та???
>давайте веселити меня! ваабще ни смешно с вами

Посмотрел профайл. С вами начнеш маниторить карзину. Панимаю ЖеЛе

628

Хорст Вессель, 30-06-2007 02:03:22

ответ на: Воспитатель дебилов [598]

вы сибя переоценивайте,туд никто читать не умеет(это нахуй никаму нинужно),пасему баяцца вас ниукаво неполучица

629

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:03:29

а ХЛМ магла бы и атжеч павеселее чёнеть! а то тарифы, цены,грывны бля! ёбань какаята!

630

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 02:03:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [618]

>все вопросы по админресурсу можете задать мне.
---

вапросы:
1. кагдила
2. почему мои гениальные каменты до сих пор не увековечены на этом графоманском ресурсе - оплоте бездарностей и литературных инвалидов

631

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:04:34

Смайлег-жопа
свежие будут завтра или послезавтра.
в выпуске до 30 планируются спецвыпуски каментов камрада бавшего и то, о чем ты говоришь.
ближайший же выпуск будет скорее всего стандартным.

632

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:05:06

ответ на: Graf [626]

>Напалеон,ты?
а ты кто бля ещё такой?

633

Учащийся профтехучилеща, 30-06-2007 02:05:11

Этой сваей хуйней ты меня не фпичатлил. Я то знаю какой ты нахуй кандедат в мастира. По кавырянию в жеппе, ага. Ты дажы не прицтавляиш скока я фсиво о тебе знаю. Вешайсо, гнида.

634

Нелузганное Семя Подсолнечника, 30-06-2007 02:05:43

очинь пазнавательный и сваивреминный отчот

635

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 02:06:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [618]

Отчот ахуителен. Интиресно, в Минске тебе придлагал фстретицца ебанутый КМК? Я таг понял, он откудато аттуда.

636

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:06:20

ответ на: Пересмешник [627]

>>када смияцца та???
>>давайте веселити меня! ваабще ни смешно с вами
>
>Посмотрел профайл. С вами начнеш маниторить карзину. Панимаю ЖеЛе
па русски папрашу изисняццо бля!

637

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:06:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [630]

1.спасибо, харашо
2.все будет, просто это столь отвественный процесс, что я к нему подхожу со всей тщательностью.

638

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:07:43

ответ на: Хорст Вессель [628]

>вы сибя переоценивайте,туд никто читать не умеет(это нахуй никаму нинужно),пасему баяцца вас ниукаво неполучица
а скажите мне как лётчек лёечеку! вы летать умеете???

639

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 02:07:59

>Куда приходиить, на какие шашлыки? Да я отпиздошу тебя, обоссу твою одежду твою, насру на фольгу и запеку говно в твоём рту. Ты будешь потом жаловаться на меня, слышишь ты, ублюдок..!

шошлыги в фольге? Па-танкистски? Нимедлинно во фкусножрать.

640

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:08:03

Воспитатель дебилов
читай эпиграф, если ты канешна знаешь значение этого слова.

Хамяк-обаратень    
спасибо, я старалась.
нет, не пердалагал.

641

team two, 30-06-2007 02:08:23

30-06-2007 01:59:24            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [678]
Ответ на: Круизер [649]
все вопросы по админресурсу можете задать мне.

Великолепно выглядишь. Практически как и ресурс.
Можно ли сопоставлять?
Скаты, я серьёзно, уроды

642

вито (а еще я слышу голоса), 30-06-2007 02:08:27

повтряю для деток с неторопливым развитием:
Траян, тебе не надоело пиариться за мой счет?
Где ссылки на "страшные оскорбления", которые я нанес кому-то там?

643

Нелузганное Семя Подсолнечника, 30-06-2007 02:08:43

блять а у миня моль в монитор бьеццо
это наверна патаму что в комнати темно
и есчо две мандавошки, но паменьше

644

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:08:55

Юриг, а не пойти ли тебе всё таки на хуй.
И это, я скоро приезжаю в Мск, опять сука съезжать будешь со стрелки?

645

Graf, 30-06-2007 02:09:36

ответ на: Воспитатель дебилов [632]

ты что слепой?
или знакомых буков мало встретил?
Graf я,хуле те надо то исчо знать

646

Хранительница личностных матриц, 30-06-2007 02:09:46

team two
нельзя, ибо то, как выглядит ресурс - заслуга Удава и фтыкателей/хуяторов.

647

Учащийся профтехучилеща, 30-06-2007 02:09:59

Значит придецца мне отпиздить гения

648

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 02:10:16

ну чё бля 700!!!
давайте маю премию быстро бля!!!
нахеры-хуяхеры!!!

649

Хамяк-обаратень, 30-06-2007 02:10:26

Слушай, ХЛМ... Нащот Каменты Клаб.
Там был на этой ниделе крео Хренъ`а... про еблю книг.
Под этим крео жгли АЦЦКИ.

650

Пересмешник, 30-06-2007 02:11:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [630]

>>все вопросы по админресурсу можете задать мне.
>---
>
>вапросы:
>1. кагдила
>2. почему мои гениальные каменты до сих пор не увековечены на этом графоманском ресурсе - оплоте бездарностей и литературных инвалидов

Колего ту куэсченз:

1. содержание алкоголя в крови в %
2. потенциал экспрессии в диуймах
3. степень лояльнлоти ко мне в разрезе вашей агрессивности ко всем (Ом)

все по хуйнямометре

(если чё, получил новые шкалы, проградуированные во всех идиницах измерения)
звонитте, для нас столпов - даром, лиш бы с пользой...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg