Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политкорректность – смазка для слабаков?

  1. Читай
  2. Полемика
Давеча обратился ко мне коллега из одной иноземной конторки, что барыжит овощами в России- матушке: не дал бы ты, уважаемый, свою консультацию по методикам работы ?
- что тебе надобно-то мил человек, спрашиваю?
- ну, типа, как им общаться лучше?

Изволь, отвечаю, напишу; работа мне известная, думаю про себя, да и пятихатник евро не лишним будет в нынешние времена..

Написал, на, смотри, читай, спрашивай..

Он глянул. Все, говорит, Грин, пиздато написано, только надо нам чуть переделать, а то мой французский босс не поймет.
- Чего ему тут не понятно, спрашиваю, вот тебе этапы визита, вот учет особенностей продаж по национальному признаку.
Овощами то кто, по-твоему торгует –  финны что ли?

Во, во – отвечает – у тебя про это и написано.
- Ну?, ты же работал в продажах сам, я чего не по делу написал?
- Все так, только френч мой все про политкорректность да толерантность любит погнусить, а у тебя тут только что «хачики» в презентации не написано прямым текстом, а так «падки на лесть», «любят халяву во всех ее проявлениях»…

Тебе, Вадик, виднее говорю, твой босс, но если ты хочешь, чтобы твоим ребятам действительно легче работать было, то пусть изучают как есть и вот почему:

Те, кто по работе, да и по жизни сталкивался с этими персонажами знают, что здесь слабины давать нельзя – так хачи и устроены – дашь слабину, сядут тебе на шею, еще дашь слабину, тут тебя и выебут в сраку на ящиках в подсобке (вот Поксу-то куда надо идти работать, а то он, все бедняга, никак не может свое очко к делу пристроить, судя по его коментам).

Для хачей твои сотрудники – корм.
И похуй им на твою толерантность.
О какой корректности можно говорить, когда барыга-палаточник, с трудом способный прочесть накладную на русском языке, клянчит «подарка есть?»,
Спроси у своего френча – может персонажи, за толерантность к которым он ратует, в свободное время изучают Тургенева или Вольтера?

Их мечты прозрачны – завести вторую палатку, подставив русскую продавщицу на деньги, ебать ее в пособке, вытянуть побольше денег с твоих, Вадик, сотрудников, при первой же возможности кинув их, не соблюдать договоренности «я па-руски плоха панимаю», споить говенной водкой, разлитой в той же палатке горемыку алкаша и , прописав в его хрущебе «ти же мне как брат, Ваня» десяток шумных и грязных соплеменников, в итоге выселить его из квартиры, возможно единственной награды за рабский двадцатилетний труд на каком-нибудь ЗИЛе..

Это племя понимает одно общение – язык сильных и уверенных в себе людей.
И не дай Бог дать слабины.

Вот участковый в моем микрорайоне – уважаемый мной Степан Михайлович.
На своем месте человек – звезд с неба не хватает, но настоящий городовой от Бога – и себя не забывает, и на территории – благодать.
Сколько не знаю его – всегда стоял человек на своем и всякую шваль на место ставил, без учета национальных признаков. Хочешь спокойно жить здесь живи тихо, как у людей принято, хочешь гадить – в другое место бегом .
И не когда не стеснялся – в выражениях при общении с подобным контингентом – в лицо чуркам говорил «чурки», хачей – «хачами» и называл.

А все эти толерантности, Вадик, так французу своему и передай, это смазка для вырождающихся галлов, подставляющих свое разбитое очко неграм и арабам на собственной земле.
Для меня нервы бабушки-блокадницы в сто раз важней «толерантной» возможности ее приехавших соседей зарезать барана в квартире «а чето, у наз так принято,а ?!»
Потому, Вадик, скорректируй-ка ты рекомендации сам, говорю.

А если хочешь на эту тему дискутировать, с французом и дискутируй.
Я бы и сам за рюмахой с ним попиздел, да Пост сейчас.
Но мое мнение, Вадик, ты слышал.

А что думают уважаемые фтыкатели?

Всем удачи и счастья,
Гринго,
13.03.09,
Москва- матушка.

Гринго , 13.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Захар Косых, 13-03-2009 13:41:10

ответ на: Князь БолтКонский [148]

ага.
я се бутылочку привез.
буишь в мск - можем ее культурно раздавить...

152

Князь БолтКонский, 13-03-2009 13:44:09

13-03-2009 13:41:10  Захар Косых


спасибо за приглашение Николя...собираюсь в апреле..будет выставка транспорта...сто процентов

153

Мидведь, 13-03-2009 13:47:35

двуесте

154

вито (а ещё я слышу голоса), 13-03-2009 13:56:58

тогда здарова Княсь. ебатьтя всрк...

155

Стринго, 13-03-2009 13:57:31

Гринго жжод

156

PAPA BEER, 13-03-2009 14:04:18

Блять, опять понты
Да скока можно ж?

157

PAPA BEER, 13-03-2009 14:05:51

пиздец, мля

158

PAPA BEER, 13-03-2009 14:10:58

Уважаемые фтыкатели думают, что ты, сука, пафосный мудак.

пятихатник евро, блять.
Ты ещё напиши, мурло, что ты гавно свай на развес продаёшь, и к тебе очередь стоит, пидрило, блять

159

Ёпрст, 13-03-2009 14:12:52

Уважаемые втыкатели, окончившие хотя бы 10 классов школы, считают, что долбоёбы, делающие ошибки в тексте на русском языке, не имеют права судить о представителях других национальностей.
Back to school, motherfucker!

160

Ёпрст, 13-03-2009 14:13:21

ответ на: ЖеЛе [3]

>а фтыкатели думают, что гринго как был безграматным, так безграматным и памрьот...
+1000

161

PAPA BEER, 13-03-2009 14:14:12

Тему общения с хачами раскрывает господин Соколовсий JR, а Гринга сасёт

162

PAPA BEER, 13-03-2009 14:17:29

ответ на: Князь БолтКонский [45]

>автор..вр первых ты мудак...у тебя весьма слабые представления про овощной бизнес...дело в том, что твоего френча на наш рынок не пустят "хачики" и жыды...а именно они регулируют это направление...хачики делятня на несколько категорий в этой теме..есть бакинцы - люди с высшим образованием, которые давно закупают овощи на условиях FOB - Роттердам...оотуда французско-бельгийско-голландский картофан на пароходах везут в Питер..потом он поступает на Софийскую овощебазу, калининскую, и прочие и там его сливают оптовикам....(айзеры более низкой категории) а те в свою очередь отдают розничникам...кстати супермаркеты закупают у них же...бананы, хуяны киви цитрусовые дежат жыды..они айзеров не пускают в эту тему напрочь..теперь скажы мне блядь - где тут место для твоего френча?

Гринге похуй, он за консультацию пятихатник евро срубил уже

163

я забыл, 13-03-2009 14:23:51

"И не когда не стеснялся" - ...

сам-то рускава языком учил?

пейсал не погз

164

Олег Покс, 13-03-2009 14:32:31

>Я бы даже сказал внезапно поумнел. Не проект ли это Покса?

Что проэкт - согласен, но не мой. Просто проект Гринго выдохся. Мельчешит.

165

Вова Х, 13-03-2009 14:33:54

А что думают уважаемые втыкатлели? (ц)
Гринга, ты не повериш, но фтыкатели думают что тебя нужно в голову белазом выебать. Вот чесно тебе говорю, не кривя душой.

166

Олег Покс, 13-03-2009 14:36:25

(вот Поксу-то куда надо идти работать, а то он, все бедняга, никак не может свое очко к делу пристроить, судя по его коментам).

ах ты мерзский гомосексуалист... Что б твоя жопа без хуя невесты усохла.

167

Чилавек из Данецка, 13-03-2009 14:39:39

к сожалению, хачи действительно так устроеныю наглеют при возможности. любят это дело.
кстати грузинцы более нормальные и вменяемые из этих пород людей, знаю пару-тройку грузинцев - вполне порядочные люди

168

Чилавек из Данецка, 13-03-2009 14:41:18

кстати грингизм присущ и этому тексту: вот как я ловко заработал 500 ойро  - главный месадж

169

ss20, 13-03-2009 14:46:09

ну черные тож разныебывают.про слабину все так,и ставить их на место надо.но-с разбором.азер-из простых-говно .из непростых-зависит от семьи.менгела чуркой назовеш-схлопочеш от него в нос быстее чем рот закроеш(да еще и коментарий услышиш- Я РУССКИЙ ПОНЯЛ ГАД?).грузиняки разные тоже.хачем назовеш-обидится смертельно-и тоже лекцию прочесть может(типа мы христиа не и вы тоже).армяшка-тот хач 100 пудов.хитрожоп.но(как правило) малоагрессивен и частенько поддат.вот чечены-те мерзота.его от дяди Васи из Пердуново не отличиш,а понта вагон.
---------------
среди них тоже есть люди.но парку раз нарвавшись на отповедь(и крыть было особо не чем)я все таки стараюсь определять с кем имею дело.получается не всегда.

170

Гидросолдат, 13-03-2009 15:04:46

Сцуко...прастите бесграмотнаго...чем же блиа хачи ат чурок атличаюцца???

171

Олег Покс, 13-03-2009 15:07:09

Вазелин - смазка для слабаков!!!
аффтар: Гринго

172

Олег Покс, 13-03-2009 15:08:24

Гринго, лучше б ты сдавал чуркам пол своей койки в ночлежке и был счастлив.

173

Гидросолдат, 13-03-2009 15:09:22

ответ на: Князь БолтКонский [148]

>
>хорошее пиво...пил в Минске несколько раз..но..мне понравилась настойка "Бульбаш" на бярозавых пупышках

Наскока понравилось?
И чем именно атличаецца от рууской водовки?

174

Коньякофф, 13-03-2009 15:18:07

"дашь слабину, сядут тебе на шею, еще дашь слабину, тут тебя и выебут в сраку на ящиках в подсобке " - был о Гринге лучшего мнения. Гринга, не связывайся больше с хачекаме.

175

Князь БолтКонский, 13-03-2009 15:28:36

13-03-2009 15:09:22  Гидросолдат 

настойка ведь..вот и отличается. ..трудно объяснить вкус...нужно пробовать..рекомендую

176

Капитан Улитка, 13-03-2009 15:36:16

Грусно все это.

177

участнег вайны палофф, 13-03-2009 15:57:15

ну шо здесь скозадь

178

участнег вайны палофф, 13-03-2009 15:59:38

конторка уже барыжит овощами в России?

179

бугога, 13-03-2009 15:59:58

в общем и целом соглашусь

180

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:00:54

а гусями барыжыт хто?

181

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:01:12

общими и целыми гусями

182

тот самый асиол, 13-03-2009 16:10:22

ответ на: Коньякофф [174]

>"дашь слабину, сядут тебе на шею, еще дашь слабину, тут тебя и выебут в сраку на ящиках в подсобке " - был о Гринге лучшего мнения. Гринга, не связывайся больше с хачекаме.
апиридил, ога...

183

PAPA BEER, 13-03-2009 16:13:03

Вообчем стань гринга Достоевсим - адин хуй ево абхуесосят.
Имидж - великое дело

184

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:25:14

дастаёфский эта гузь?

185

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:25:42

и пачиму фсе ушли атсиуда?

186

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:25:54

га

187

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:25:56

гага

188

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:26:00

гагага

189

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:26:01

гагагага

190

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:26:03

гагагагага

191

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:26:06

гагагагагагагагага

192

иди от, 13-03-2009 16:36:58

У моего товарища бабка сдавала комнату одному студенту пиковой породы. Бабуля сама интеллигентная до рвоты, чуть ли не Смолный институт оканчивала. Студент (звали его Рустем) оказался не борзый, тихий и даже воспитанный, короче всё бабке нравилось. Но минус был: Рустем свой кувшин для подмывания жопы оставлял не в туалете, а на кухне среди продуктов и бабкиной раритетной посуды. Бабку это очень напрягало, но она стеснялась сказать и списывала этот диссонанс на особенность Кавказского менталитета, который интеллигентный человек обязан уважать.
Приехал мой товарищь к бабке погостить. Та ему пожалилась на кувшин. Товарищ в незатейливых фразах разъяснил Рустему правила поведения на кухне. Тот башкой покивал, но нихуя не исправился. Через пару дней товарищ ещё раз сделал непутевому сыну гор внушение - ноль эффекта. Поскольку бабка взяла клятву, что внук не будет пиздить квартиранта (ибо у интеллигентов так не принято), товарищь пошёл другим путем, а именно: насыпал в кувшин красного перца.
Результат оказался молниеносным - кувшин более ни разу не покидал пределы туалета, а Рустем стал ещё более воспитанным и учтивым. И никакого мордобоя.

193

славарь ожегова, 13-03-2009 16:38:49

всех раздавить танками... и хохлов тоже...

194

иди от, 13-03-2009 17:39:54

Кавказцы, делающие дела в Москве (Питере, Н.Новгороде и т.п.) после аклиматизации резко меняются. Живя на Кавказе наблюдаю особей в их непосредственной среде обитания. Краткая лекция на тему «Чурки на Кавказе. Как вести дела» :
Чечены (нохча) - удивительно, но самые надежные партнеры, прямые, спокойные и выдержанные, держат слово и отдают долги (что для Кавказа вещь вообще немыслимая). Если кто-то из младых нохчей начинает выёбываться, его свои же быстро осаждают.
Ингуши - скупые до охуения. Обязательства исполняют, но всеми силами стараются оттянуть оплату или будут платить часто, но помалу. Верх показного «благородства» - клянутся в вечной дружбе и могут дать деньги  просто так, а потом предъявляют весь долг к оплате (это называется «Ингушский вариант» и иногда используется рейдерами)
Черкесы - наебать неважно кого считается высшим пилотажем, любую отсрочку  считают слабостью коммерческого партнера. Любят включать дурку, типа чёта недопонял и тебя же в этом обвинят.
Карачаи - самые распиздяйцы из горцев. Любимое слово - «потом»  (у нас говорят: «Рассчитались карачаевской валютой» - т.е. обещали отдать потом). Суперуважают власть, погоны и понты.
Осетины - верх национализма. Подкупают тем, что вроде как христиане, но себя считают сверхнацией (даже древнее каклов). Основной кидок - затянуть до невозможности оплату под любыми предлогами. Ленивы, но очень уважают власть.
Продолжение следует.

195

иди от, 13-03-2009 18:09:48

Основные наебки, характерные для почти всех кавказцев:
1)Похороны - не могу отдать деньги (поставить товар, приехать на встречу), т.к. еду на похороны (типа у тебя что, сердца нет?! Похороны - это ведь святое).
2)Выборы в какой-нить местный курултай, типа пока выборы не закончатся - вопрос не решить. И не беда, что твой контрагент далек от политики, зато в них участвует Человек, Который Все Решает и только от него зависит ваша сделка.
3)Искусственная провокация конфликта (обычно происходит непосредственно перед расчётом) - горец на пустом месте начинает кидать обидки, указывать на твои косяки, цепляться за мелочи, а то и оскорблять. Основная задача - сделать так, чтобы ты ушёл со словами «да разъебитесь вы все!». Удар в горское ебло  в этом случае даже приветствуется ибо потом это будет типа обида на всю жизнь, то есть долг можно не отдавать.
4)Галимый соскок - то есть человек просто теряется
Пока дело не сделано,  не садись с горцем за стол, ибо по их понятиям: если ты преломил с ним хлеб (тебе обязательно или сломают кусок хлеба и передадут тебе или просто передадут хлеб) , то теперь ты становишься как бы обязанным ему, особенно если за стол платит он.
Никогда до окончания дела совместно с горцем не снимай и не еби блядей, если сам это бляцтво не оплачиваешь.
Красивые слова о честности, мужественности и обязательности горцев дели на 10, денежные отношения и сроки оформляй на бумаге (любой, хоть салфетке).

196

Dr. Santiago, 13-03-2009 18:17:45

Давеча обратился ко мне коллега из одной иноземной конторки, что барыжит овощами в России- матушке: не дал бы ты, уважаемый, свою консультацию, куда мне вложить 20-30 ярдов зелени...Да вы его знаете все, дебилом звать, воротаев (фамилие такое), окнами спекулирует...

гыгыгыгы
очередное писание от гринги-радеющего за трудолюбивыми успецкими семьями
блять, пятница, весна и проверки психушек госпожнадзоров сделали свое дело....

197

пачтенный хуй, 13-03-2009 18:27:12

Во всём винаваты слабозадые менторасты,чиновнички капеешные и ссыклявасть и лень рассеян.
А вапще то,каг гаварил мой дед-
-Хуйли ты с нимя разгавариваишь?
-Хуярь их!

198

иди от, 13-03-2009 18:31:38

Продолжение камента № 225.
Армяне - на Северном Кавказе это работяги яебу. Рихтовщики, сапожники, пошив одежды, парикмахерские - всё они. Без понтов и гонора. Живут сами по себе. Есть небольшие исключения, но не более.
Грузины - после Осетинской войны остались только срощенные с властью или мимикрируют в греков.
Азеры - торговля овощами и цветами (но не 100% рынка, своего хватает) и наркотой. Пэздэц мирные и невыёбистые, так как под крышей у дагов.
Греки (хоть и не кавказцы, но наши греки чёрные (понтийские) и от кавказцев хуй отличишь) - элита. Крупный бизнес и связи во власти. Если дело делается исправно - партнёры надёжные. Если вдруг чёта идёт не так - врубают заднюю, на контакт перестают выходить. Все спорные вопросы решают через диаспору.

199

ekzoman, 13-03-2009 19:24:13

кг/ам. пидрило, у тебя экономический понос блиа.

200

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2009 19:38:23

лягушатники не политкорректны.
гринго называет словом "француз" какую-то другую сволачь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg