Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политкорректность – смазка для слабаков?

  1. Читай
  2. Полемика
Давеча обратился ко мне коллега из одной иноземной конторки, что барыжит овощами в России- матушке: не дал бы ты, уважаемый, свою консультацию по методикам работы ?
- что тебе надобно-то мил человек, спрашиваю?
- ну, типа, как им общаться лучше?

Изволь, отвечаю, напишу; работа мне известная, думаю про себя, да и пятихатник евро не лишним будет в нынешние времена..

Написал, на, смотри, читай, спрашивай..

Он глянул. Все, говорит, Грин, пиздато написано, только надо нам чуть переделать, а то мой французский босс не поймет.
- Чего ему тут не понятно, спрашиваю, вот тебе этапы визита, вот учет особенностей продаж по национальному признаку.
Овощами то кто, по-твоему торгует –  финны что ли?

Во, во – отвечает – у тебя про это и написано.
- Ну?, ты же работал в продажах сам, я чего не по делу написал?
- Все так, только френч мой все про политкорректность да толерантность любит погнусить, а у тебя тут только что «хачики» в презентации не написано прямым текстом, а так «падки на лесть», «любят халяву во всех ее проявлениях»…

Тебе, Вадик, виднее говорю, твой босс, но если ты хочешь, чтобы твоим ребятам действительно легче работать было, то пусть изучают как есть и вот почему:

Те, кто по работе, да и по жизни сталкивался с этими персонажами знают, что здесь слабины давать нельзя – так хачи и устроены – дашь слабину, сядут тебе на шею, еще дашь слабину, тут тебя и выебут в сраку на ящиках в подсобке (вот Поксу-то куда надо идти работать, а то он, все бедняга, никак не может свое очко к делу пристроить, судя по его коментам).

Для хачей твои сотрудники – корм.
И похуй им на твою толерантность.
О какой корректности можно говорить, когда барыга-палаточник, с трудом способный прочесть накладную на русском языке, клянчит «подарка есть?»,
Спроси у своего френча – может персонажи, за толерантность к которым он ратует, в свободное время изучают Тургенева или Вольтера?

Их мечты прозрачны – завести вторую палатку, подставив русскую продавщицу на деньги, ебать ее в пособке, вытянуть побольше денег с твоих, Вадик, сотрудников, при первой же возможности кинув их, не соблюдать договоренности «я па-руски плоха панимаю», споить говенной водкой, разлитой в той же палатке горемыку алкаша и , прописав в его хрущебе «ти же мне как брат, Ваня» десяток шумных и грязных соплеменников, в итоге выселить его из квартиры, возможно единственной награды за рабский двадцатилетний труд на каком-нибудь ЗИЛе..

Это племя понимает одно общение – язык сильных и уверенных в себе людей.
И не дай Бог дать слабины.

Вот участковый в моем микрорайоне – уважаемый мной Степан Михайлович.
На своем месте человек – звезд с неба не хватает, но настоящий городовой от Бога – и себя не забывает, и на территории – благодать.
Сколько не знаю его – всегда стоял человек на своем и всякую шваль на место ставил, без учета национальных признаков. Хочешь спокойно жить здесь живи тихо, как у людей принято, хочешь гадить – в другое место бегом .
И не когда не стеснялся – в выражениях при общении с подобным контингентом – в лицо чуркам говорил «чурки», хачей – «хачами» и называл.

А все эти толерантности, Вадик, так французу своему и передай, это смазка для вырождающихся галлов, подставляющих свое разбитое очко неграм и арабам на собственной земле.
Для меня нервы бабушки-блокадницы в сто раз важней «толерантной» возможности ее приехавших соседей зарезать барана в квартире «а чето, у наз так принято,а ?!»
Потому, Вадик, скорректируй-ка ты рекомендации сам, говорю.

А если хочешь на эту тему дискутировать, с французом и дискутируй.
Я бы и сам за рюмахой с ним попиздел, да Пост сейчас.
Но мое мнение, Вадик, ты слышал.

А что думают уважаемые фтыкатели?

Всем удачи и счастья,
Гринго,
13.03.09,
Москва- матушка.

Гринго , 13.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гарррбатый, 13-03-2009 11:53:24

ответ на: Митяй [41]

Мусорок?.. да вы бетенька, чумной какой- то.. а знакомая тема, позвольте узнать,  это что вы имели ввиду?  то что вы лично как ниибацца герой покупаете картошку в Ашане? или капусту в Перекрёстке? а кто её туду привозит- вы и понятия не имеите?.. вы вероятно, глупы, молодой человек..

52

вито (а ещё я слышу голоса), 13-03-2009 11:53:28

шо?

53

Князь БолтКонский, 13-03-2009 11:53:36

вобщем ты не в теме и написал просто чтобы высраца.

54

Тов.Сухов, 13-03-2009 11:53:54

ответ на: Гарррбатый [37]

напесалбы-хачьо гондоны ифсе

55

ЖеЛе, 13-03-2009 11:54:38

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [48]

немедленно смареть, коллега... №50...

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-03-2009 11:55:17

ответ на: Барабашкина [6]

>Гринга в Москву панаехал. бедная нерезиновая
------------------
Ну канешна, хуле там, куда им до коренных масквичей, которые вот уже как целых 10 лет прописку мааасковскую имеют...

57

Харькаф ПоцциФёст, 13-03-2009 11:55:22

сумбурно шопесдец, политкорректность нахуй.

Я негров неграми называю, меня в школе так учили (с) Брат

58

не девачка (с мАсквы), 13-03-2009 11:55:46

ответ на: ЖеЛе [47]

>немедленно сюда вито!... немедленно!...
>он должен это слышать...
>по крайней мере по двум пречинам...

а бляяяяяяя
а бляяяяя
это бляпиздец.

59

бывший, 13-03-2009 11:56:36

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [48]

>кстати, нихуя не смешно. о прошлом годе я устрил солофлэшмоб на эту тему, так удав сказал шо "это низзя". вот вам, бядл, и контркультура
Разрешается ли в Великий Пост кормить дам из хуя? И не является ли совершённые ею акт массового каннибализЪма нарушением религиозных предпейсаний?

60

Гарррбатый, 13-03-2009 11:56:57

ответ на: бывший [50]

в смысле коллективные формы?.. тоесть Гринго ждёт что кто- то кинется защищать рынок плодовоягодной продукции?

61

Машонистый мужык, 13-03-2009 11:57:07

>да и пятихатник евро не лишним будет в нынешние времена..

бля, я думал, пятихаткой ойро гринго только подтираецца
или прикуривает там от нее
а уж для пару полок номера первого занюхать у него более крупные купюры водяццам номиналом 100000 каг минимум
я разочарован, афтар

62

Гарррбатый, 13-03-2009 11:58:18

ответ на: бывший [59]

у меня друган постицца  ( свихнут на религиозной теме)..так вот он в пост с женой спит аддельно- типа ебать нельзя!! а у самого трое детей.

63

вито (а ещё я слышу голоса), 13-03-2009 11:58:31

13-03-2009 11:52:53         ЖеЛе          [ответить] [+цитировать] [50]
немедленно сюда вито!... немедленно!...
он должен это слышать...
---

прекрасный образец творчества деток с неторопливым развитием

64

бывший, 13-03-2009 11:58:44

ответ на: Гарррбатый [60]

>в смысле коллективные формы?.. тоесть Гринго ждёт что кто- то кинется защищать рынок плодовоягодной продукции?
Имелись ввиду коллективные формы сознания aka комментирование по АНАЛогии.

65

ЖеЛе, 13-03-2009 11:58:52

а вот - палеткарегтный шопесдетс клип... смареть и плакать...

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-03-2009 11:58:58

ответ на: Князь БолтКонский [45]

..теперь скажы мне блядь - где тут место для твоего френча?
---------------
в подсобке на ящиках...

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-03-2009 11:59:27

ответ на: Князь БолтКонский [45]

>автор..вр первых ты мудак...
===========

бгыыыыы...дальше можно было не продолжать.

68

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 11:59:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

сидите там в сваеееееееем пиииииииитире и не пиздииииииите

69

Прапарщег б/п, 13-03-2009 11:59:56

гринга-хуинга. зачтем хуиту

70

ЖеЛе, 13-03-2009 12:00:17

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [63]

>прекрасный образец творчества деток с неторопливым развитием

*** быгыгы... это фсьо вы бля винаваты...
вы иё нам патсунули...
ууу... какляцьки морды...

71

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 12:00:22

ответ на: ЖеЛе [47]

а што это за ворона?

72

Тов.Сухов, 13-03-2009 12:00:34

ответ на: Гарррбатый [51]

каккультурно
онжемудагмаладой

73

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 12:00:35

ЖеЛе жжот

74

вито (а ещё я слышу голоса), 13-03-2009 12:00:41

пятихатник евро не лишним будет в нынешние времена..(с)
---

я считаю, каждый, кто не тушит гаванскую сигару о дисплей верту костелейшен - нищеброд

75

Толян, 13-03-2009 12:01:28

ответ на: бывший [50]

>Автор постоянно и сознательно провоцирует комментаторов. Та их часть, которая предпочитает
>коллективные формы сознания, автора кг\амэ'ит.

Кароче, я так понимаю, причина - личная неприязнь к аффтару и всё такое.

76

Гарррбатый, 13-03-2009 12:01:33

ответ на: ЖеЛе [65]

ааааааааааа... ыыыыыыыыыыплакалъ..

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-03-2009 12:01:41

ответ на: Барабашкина [68]

>сидите там в сваеееееееем пиииииииитире и не пиздииииииите
------------------
молчи ужо, лимита с сосцами.

78

ЖеЛе, 13-03-2009 12:02:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [71]

>а што это за ворона?

*** это чудо будет петь на интервидении за расею...

79

Граф Подмышкин, 13-03-2009 12:02:08

Блять, перечитал два раза... По монгольски чтоли ?... Нихуя не понял... Про что? Есть знатоки языка - переведите страдальцу...

80

Граф Подмышкин, 13-03-2009 12:02:54

Гринга- хуинга

81

Князь БолтКонский, 13-03-2009 12:03:07

Это племя понимает одно общение - язык сильных и уверенных в себе людей(с)

при условии что собеседник помоет жопу

82

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 12:03:09

ответ на: ЖеЛе [65]

это у меня так меееееедлено звучит мелодия или это он так воет?

83

Гарррбатый, 13-03-2009 12:03:43

ответ на: Тов.Сухов [72]

ну не буду ж я скатыватся до его уровня.. Прекрасно понимаю что он дебил и десятиклассник уроки прогуливающий.

84

ЖеЛе, 13-03-2009 12:03:58

ответ на: Барабашкина [82]

я ж сказал - смареть и плакать... это жалобный такой негро-клип...

85

бывший, 13-03-2009 12:04:27

никогда не
вроде в институте учился, бизнесмент

86

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 12:04:30

ответ на: ЖеЛе [78]

бугагага какое щщастье, што я не сматрю всякие говноканцерты па тиливизору

87

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 12:04:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [77]

блять, сюда кретинов по объявление набирают штоле? ты палюбому вне конкурса прошол

88

crock, 13-03-2009 12:04:40

ответ на: Мидведь [18]

>
жгёш

89

Антон Ичпичмаков, 13-03-2009 12:05:03

ответ на: ЖеЛе [47]

Женщино лесбианко?

90

вито (а ещё я слышу голоса), 13-03-2009 12:05:39

3-03-2009 11:58:52         ЖеЛе          [ответить] [+цитировать] [68]
а вот - палеткарегтный шопесдетс клип... смареть и плакать...
---

бядл, када они все уже передохнут от голодомора

91

бывший, 13-03-2009 12:05:53

после бреда про комнату  этот бред и каментить не охота

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-03-2009 12:06:00

пойду съем каво-нибудь...вирнусь...

93

бывший, 13-03-2009 12:06:33

и ведь наживают денек, придурки

94

вася, 13-03-2009 12:06:40

ну где же Покс?

95

вито (а ещё я слышу голоса), 13-03-2009 12:07:24

НАВИНКА
паявились плюшевые ВикторЦои с надпесью РОБЕРТОВИЧ на пузе. они большие яебал. 40 см. руки гнуца во все стороны

96

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-03-2009 12:07:48

ответ на: Барабашкина [87]

>блять, сюда кретинов по объявление набирают штоле? ты палюбому вне конкурса прошол
-------------
гыгыгы. Маруся, не менструируй, все хорошо, я тебя иногда люблю.

97

вася, 13-03-2009 12:07:55

фтыкатели думают что Гринго чмо и педораз...

98

crock, 13-03-2009 12:07:55

"дашь слабину, сядут тебе на шею, еще дашь слабину, тут тебя и выебут в сраку на ящиках в подсобке "

не иначе Гинга по себе всё это знает очень хорошо.

99

Захар Косых, 13-03-2009 12:08:18

ответ на: Ибанутый Дохтир [42]

хе-хе
ващето я говорил о том, что гринго - довольно-таки
одиозный персонаж. и о чем бы он не говорил его утверждения
будут восприниматься в штыки большей частью аудитории
ресурса. и вот тут-то встанет выбор у людей, которые
относятся и к гринго и к кавказцам с антипатией - возражать
гринго, поддержать гринго или послать всё нахуй оптом.
наши симпатии\антипатия к личности переносится и на идеи этой личности.
это уж такая объесктивная реальность и свойство психологии.
вот  о чем я пытался сострить.

100

Прапарщег б/п, 13-03-2009 12:08:22

Мысль правильная, но изложение хуильское. как и ожидалось - гринга-хуинга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg