Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политкорректность – смазка для слабаков?

  1. Читай
  2. Полемика
Давеча обратился ко мне коллега из одной иноземной конторки, что барыжит овощами в России- матушке: не дал бы ты, уважаемый, свою консультацию по методикам работы ?
- что тебе надобно-то мил человек, спрашиваю?
- ну, типа, как им общаться лучше?

Изволь, отвечаю, напишу; работа мне известная, думаю про себя, да и пятихатник евро не лишним будет в нынешние времена..

Написал, на, смотри, читай, спрашивай..

Он глянул. Все, говорит, Грин, пиздато написано, только надо нам чуть переделать, а то мой французский босс не поймет.
- Чего ему тут не понятно, спрашиваю, вот тебе этапы визита, вот учет особенностей продаж по национальному признаку.
Овощами то кто, по-твоему торгует –  финны что ли?

Во, во – отвечает – у тебя про это и написано.
- Ну?, ты же работал в продажах сам, я чего не по делу написал?
- Все так, только френч мой все про политкорректность да толерантность любит погнусить, а у тебя тут только что «хачики» в презентации не написано прямым текстом, а так «падки на лесть», «любят халяву во всех ее проявлениях»…

Тебе, Вадик, виднее говорю, твой босс, но если ты хочешь, чтобы твоим ребятам действительно легче работать было, то пусть изучают как есть и вот почему:

Те, кто по работе, да и по жизни сталкивался с этими персонажами знают, что здесь слабины давать нельзя – так хачи и устроены – дашь слабину, сядут тебе на шею, еще дашь слабину, тут тебя и выебут в сраку на ящиках в подсобке (вот Поксу-то куда надо идти работать, а то он, все бедняга, никак не может свое очко к делу пристроить, судя по его коментам).

Для хачей твои сотрудники – корм.
И похуй им на твою толерантность.
О какой корректности можно говорить, когда барыга-палаточник, с трудом способный прочесть накладную на русском языке, клянчит «подарка есть?»,
Спроси у своего френча – может персонажи, за толерантность к которым он ратует, в свободное время изучают Тургенева или Вольтера?

Их мечты прозрачны – завести вторую палатку, подставив русскую продавщицу на деньги, ебать ее в пособке, вытянуть побольше денег с твоих, Вадик, сотрудников, при первой же возможности кинув их, не соблюдать договоренности «я па-руски плоха панимаю», споить говенной водкой, разлитой в той же палатке горемыку алкаша и , прописав в его хрущебе «ти же мне как брат, Ваня» десяток шумных и грязных соплеменников, в итоге выселить его из квартиры, возможно единственной награды за рабский двадцатилетний труд на каком-нибудь ЗИЛе..

Это племя понимает одно общение – язык сильных и уверенных в себе людей.
И не дай Бог дать слабины.

Вот участковый в моем микрорайоне – уважаемый мной Степан Михайлович.
На своем месте человек – звезд с неба не хватает, но настоящий городовой от Бога – и себя не забывает, и на территории – благодать.
Сколько не знаю его – всегда стоял человек на своем и всякую шваль на место ставил, без учета национальных признаков. Хочешь спокойно жить здесь живи тихо, как у людей принято, хочешь гадить – в другое место бегом .
И не когда не стеснялся – в выражениях при общении с подобным контингентом – в лицо чуркам говорил «чурки», хачей – «хачами» и называл.

А все эти толерантности, Вадик, так французу своему и передай, это смазка для вырождающихся галлов, подставляющих свое разбитое очко неграм и арабам на собственной земле.
Для меня нервы бабушки-блокадницы в сто раз важней «толерантной» возможности ее приехавших соседей зарезать барана в квартире «а чето, у наз так принято,а ?!»
Потому, Вадик, скорректируй-ка ты рекомендации сам, говорю.

А если хочешь на эту тему дискутировать, с французом и дискутируй.
Я бы и сам за рюмахой с ним попиздел, да Пост сейчас.
Но мое мнение, Вадик, ты слышал.

А что думают уважаемые фтыкатели?

Всем удачи и счастья,
Гринго,
13.03.09,
Москва- матушка.

Гринго , 13.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Polkovneg, 13-03-2009 12:08:42

как обычно...

102

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 12:09:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [96]

точно идеот. отдыхай

103

Ослантроп, 13-03-2009 12:12:05

Гринго и загнивающая французская буржуазия. Худ. О.Покс. Шелк; Черная, красная икра, ананасы, рябчики.

104

вася, 13-03-2009 12:12:15

>Он кончил. Все, говорит, Грин, пиздато сосешь(....)
>Изволь, отвечаю, сосу: работа мне известная, думаю про себя, >да и пятихатник евро не лишним будет в нынешние времена...

бляя, вот как все было

105

АК_68, 13-03-2009 12:14:21

Блядь, ну нихуя же не понимаете вы ни хуя. Сможет кто-то на родине чуркохачей открыть точку и ебсти местную овцу, как-то её подставив? Хуй с ним, не нужно это, но вообще - сможет? Ага, хуёв - как дров.. Заебёшься - оно с мягким знаком пишецца. Хуёво это, да только вместо того, чтоб решать вопрос, куча долбоёбов пытается понять жопой своей, не иначе, есть ли тут проблема. Ну уроды же, ссука..

106

Захар Косых, 13-03-2009 12:14:21

да мне не впадляк.
хотя шовинистам, конечно, своих мозгов не вставишь...

107

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-03-2009 12:14:47

ответ на: Барабашкина [102]

>точно идеот. отдыхай
-------------
Марусечко, что такое? Чего ругаемся, любимая? Неудачный вечерний секс с вибратором? Батарейки не вовремя сели? Или ноготок при ковырянии в носике сломамши?

108

Polkovneg, 13-03-2009 12:15:06

Чурке - зло

109

Князь БолтКонский, 13-03-2009 12:16:26

Коль, не мечи биссер.(с)

отнюдь..пусть мечет...пусть фтыкатели копают в поисках истины..может найдут пару земляных орехов, которые так любят свиньи(с)

110

Ослантроп, 13-03-2009 12:17:45

Викенга выложили

111

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 12:17:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [107]

типа жжош? не льсти себе, сиди, не подпрыгивай

112

не девачка (с мАсквы), 13-03-2009 12:19:14

вопщем имидж это все.
один из самых осмысленных текстов гринги пашел по пизде изза его образа дебилки-выскочки.

па смыслу сагласна с афтором, но афтыр все адно гринга и предурог.
с чего у него просветление то?
таблеток захавал?

113

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-03-2009 12:20:18

ответ на: Барабашкина [111]

>типа жжош? не льсти себе, сиди, не подпрыгивай
----------------
Скучная ты, Барабашкена...

114

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 12:22:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [113]

я тебе в клоуны не нанималась

115

Фанат Кати Гамовой, 13-03-2009 12:23:11

Гринго - настоящий далбаеб от Бога.

116

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 12:26:25

Политкорректность - смазка для слабаков?
Аффтар: Гринго

    

Давеча адресовал мне коллегу от одного иностранного конторки, это барыжит овощами в России матушке: Вы не дали бы, дорогой, совет на методах работы?
- Что к Вам надобно человек прекрасен, я спрашиваю?
- Хорошо, тип, как им (это), чтобы связаться лучше?

Изволь, я отвечаю, я буду писать; работа ко мне известный, я думаю относительно меня непосредственно, и пятихатник евро не лишний будет в настоящих временах ..

Написал, на, взгляд, читает, спрашивает ..

Он смотрел. Все, говорит, Грин, пиздато написан, только это необходимо для нас едва, чтобы изменять, и что мой Французский босс не будет понимать.
- То, что это не имеется ясный, я спрашиваю, Вы организовываете посещения, счет особенностей продаж к национальному признаку.
Овощами, что, кто, ваш путь отрасли - ли Финны, какой?

В, в - ответы - в Вас относительно этого и написаны.
- Хорошо?, Вы работали на продажах самостоятельно, я, что не по делу написали?
- Все так, только френч мой все относительно политкорректность да,  терпимость находит приятным погнусить, и в Вас здесь только " « хачики " в представлении, не написаны прямым текстом, и так что « являются жадным для лести »,‹ подобно халяву во всех ее (ее) показах » ...

Вы, Вадик, виднее, я говорю, ваш босс, но если Вы хотите, что, это были более легкие вашим парням действительно, чтобы работать, позволять учиться, как является и именно поэтому:

Те, кто на работе, и на жизни столкнулись с этими характерами(знаками), знают, это слабины это имеется невозможный дать - так хачи и устроено - даст слабину, будет сидеть к Вам на шее, все еще даст слабину, здесь Вас и выебут в сраку на коробках в подсобке (Поксу, где необходимо идти работать, и что он, весь бедняга, может не, очко к бизнесу прилагают любым способом, этим (его) коментам).

Для хачей ваши служащие - фураж.
И похуй им (это) на вашей терпимости.
Относительно чему правильности является ли возможным говорить, когда барыга-палаточник, едва способный читать накладную по-русски, клянчит « подарка? »,
Спросите во френча - может характеры(знаки), для терпимости, к которой он встает, в свободном времени изучают Тургенева или Вольтера?

Их мечты прозрачны - чтобы добраться ( начинают) вторую палатку, заменив Российскую продавщицу на деньгах, ебать ее (это) в пособке, расширять(продлевать) больше больше чем деньги от вашего, Вадик, служащие, в первой возможности,  бросавшей их, не наблюдать(соблюдать) договоренность « я, па-руски - плохой панимаю », споить говенной водкой, разлитой в той же самой палатке горемыку алкаша и, зарегистрировав в этом (его) хрущебе « ти ко мне как брат, Ваня » десять шумного и грязного соплеменников, в результате, чтобы переместить это (его) от квартиры, это возможно из уникального (единственного) вознаграждения за работу рабский двадцать лет на любом ЗИЛе ..

Это племя понимает один диалог - язык, сильный и самоуверенный из людей.
Также не дайте Богу, чтобы дать слабины.

Дробный в моей микрообласти - дорогой мной Степан Михайлович.
На месте человек - звезды от неба не удовлетворяют, но представляют городовой от Бога - и не пропускает (забывают), и на территории - благодать.
Сколько я не знаю, что это (его) - всегда имелся человек на и каждый шваль на помещенном месте, без счета национальных признаков. Хотите спокойно жить здесь живой тихо, как в людях, это принято, хотеть гадить - в другом месте пробегом.
И не когда не колебался - в выражениях в диалоге с подобной долей(квотой) - в человеке чуркам, говорил " « чурки ", хачей - " «хачами» и назвал.

И все эти терпимость, Вадик, так Французам также передают, - смазка для вырождения галлов, замена сломанного(нарушенного) очко неграм и арабы на собственном основании(земле).
Для меня нервы бабушки - блокадницы сотня времен более важны " чем « терпимы " возможность ее (ее) прибытых соседей, чтобы убить таран в квартире « и чето, в наз, так что это принято, и?! »
Поэтому, Вадик, исправьте Вас рекомендации самостоятельно, я говорю.

И если хотите на этой теме дискутировать, с Французами и дискутируй.
Я и непосредственно для рюмахой с этим (его) попиздел, да Пост теперь.
Но мое мнение, Вадик, Вы слышали.

И что думайте дорогой фтыкатели?

Всей удачей и счастьем,
Гринго,
13.03.09,
Москва матушка.

117

Захар Косых, 13-03-2009 12:31:57

засекешь время - потом отчёт на главную.

118

Фанат Кати Гамовой, 13-03-2009 12:34:34

Грин - говоришь. это очень хорошо, что вы зеленый и плоский. если вы будете лежать на газоне, вас не будет видно.(с)

119

Прапарщег б/п, 13-03-2009 12:40:13

>Грин - говоришь. это очень хорошо, что вы зеленый

Он Зиленый Чьванк? Ахуеть!

120

Донор усов Газзаева, 13-03-2009 12:47:33

Афтар - Гринга.
Но в заметке нет ни слова про ассексуары.
Следовательно афтар - не Гринга.
Из этой беспезды логической ямы надо срочно выкарабкиваться.
Очевидно, Гринга проигрался пацанам в карты и был поставлен перед выбором - платить ачьком или регой на Удавкоме (денег-то нету, кризес, хули). Гринга подумал и выбрал компромиссный вариант: 50% - ачьком + 3 дня пользования регой на Удавкоме.
Именно поэтому написано кратко, правильно и грамотно.
Безымянному афтару - респект. Гринге - Верту на вибре в жопу.

121

Шон Дыбин, 13-03-2009 12:47:51

"Толерантность и политкорректность как начало оккупации." (с)

122

Гринго, 13-03-2009 12:53:24

написано же "уважаемый фтыкатель" неужели 42х летний еблан вито или король серунов в желетке думают , что их мнение мне интересно ? князь бывает по делу пишет ,да в последнее время все больше как пиздострадалец то на соседку то на зайку  дрочит..в реале бабцы не дают? вроде приличный человек

123

Велюровый Маузер, 13-03-2009 12:58:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

Чем туда-обратно переводил?
Промптом?

124

вито (а ещё я слышу голоса), 13-03-2009 12:58:51

3-03-2009 12:53:24         Гринго          [ответить] [+цитировать] [137]
написано же "уважаемый фтыкатель" неужели 42х летний еблан вито или король серунов в желетке думают , что их мнение мне интересно ?
---

требую прекратить грязные инсинуации! я не высказываю мнений. я всего лишь снимаю показания приборов и выдаю знаки отличия.

125

Who Янсон, 13-03-2009 13:01:10

в 90-е годы мне нужен был чел для работы по овощам в средней азии.
Спрашиваю у одного - национальность какая?
Отвечает - чурок.
Говорю - непонял. национальность какая?
Отвечает - чурок.

Потом пояснил - чурция.
То есть турок.
Поглядел в его паспорт - айзербаджанец (Брежнев не мог этго слово выговорить, а я вот даже смог написать. Патамушто йа граматный).

Как потом этого турка пиздили за хуёвую работу...
даже его жена мне звонила, умоляла простить...

126

Who Янсон, 13-03-2009 13:03:33

по тексту - смысл ясен, согласен практически со всем.
а за своих женщин-блокадниц глотку любому иноверцу выгрызу не раздумывая.

127

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 13:04:35

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [124]

показания приборов кстате так и не озвучил

128

Олег Покс, 13-03-2009 13:06:28

Всем голубой удачи и анального счастья,
Гринго,
13.03.09,
Москва- Петушки.

129

Олег Покс, 13-03-2009 13:09:45

Убедился еще раз что Гринго инвалид-колясочник с детсва.

130

Олег Покс, 13-03-2009 13:11:37

Вафельный стаканчик - это невеста блондинка Гринго из красного ферари несущегося со скоростью света по Америке и фоткающая Гринго в обосцанных дедушкиных кальсонах для его профайла.

131

Олег Покс, 13-03-2009 13:12:52

И не когда не стеснялся - в выражениях при общении с подобным контингентом - в лицо чуркам говорил «чурки», хачей - «хачами» и называл, пидораса - Гринго.

132

не кизди, 13-03-2009 13:14:32

ответ на: Who Янсон [125]

них  ты не грамотный.  патаму что  правильно
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ

133

Галина-галина, 13-03-2009 13:14:59

ответ на: Князь БолтКонский [53]

вот тут согласна на 100.

134

Олег Покс, 13-03-2009 13:17:45

Давеча пнул меня под зад коллега из одной иноземной Таджикской конторки, что барыжит овощами в России- матушке: не дал бы ты, уважаемый, свою консультацию по методикам работы ?
- что тебе надобно-то мил человек, спрашиваю?
- ну, типа, портки снимай и как ишак и-а говори. Чё с тебя барана Гринги еще взять таджикам-грузчикам.

135

Олег Покс, 13-03-2009 13:20:28

Это племя понимает одно общение - язык сильных и уверенных в себе людей.
И не дай Бог дать слабины.

Понял шо Гринго силен языком в оральных ласках. Слабина - это обосраться во время акта с невестой с хуем?

136

Захар Косых, 13-03-2009 13:21:54

эт да.
я у них пил аливарыю (не очень) и еще какое-то - то классное.
и в москве покупаю ща донецкое сармат.

137

Hearest, 13-03-2009 13:22:02

аффтар! я придерживаюсь такого же мнения как и ты - политкорректность придумали латентные пидарасы, подставляющие свое гнилое очко черножопым на своей же родине

138

Захар Косых, 13-03-2009 13:23:59

вспомнил - крынiца. во. заебись понравилось.

139

Князь БолтКонский, 13-03-2009 13:24:12

13-03-2009 13:22:31  геша 


надеюсь - "пидор" - в хорошем смысле этого слова?

140

вторая мышка., 13-03-2009 13:24:23

гринго-овощ?

141

НГ, 13-03-2009 13:24:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

убилнахуй!
но читается легче чем оригтинал.

142

Князь БолтКонский, 13-03-2009 13:25:15

http://www.zavo*rot.com/node/3355

Геша смотри прикол...

143

crock, 13-03-2009 13:25:23

ответ на: Князь БолтКонский [139]

>13-03-2009 13:22:31   геша  
>
>надеюсь - "пидор" - в хорошем смысле этого слова?


БУГОГАГАБУГЕГЕГЕБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ УГОГААААААА. пацтулом савсем.

да, такой камент тока пад грингиным высером вазможен.

144

Захар Косых, 13-03-2009 13:26:00

да в лабазе возле дома.
ты не думай - не разливное. хе-хе
пластик литровый. раньше оболонь брал.
потом чернигивьске. теперь сармат.
а там глядишь и белорусское начнут поставлять.
съезди в минск, если не был. там ахуенно.

145

Князь Мишкин, 13-03-2009 13:27:08

Идея истинна до банальности, но изложение пиздец какое корявое, аффтар нанимай чёрных писать тебе креативы.

146

вито (а ещё я слышу голоса), 13-03-2009 13:27:56

безграмотные идиоты

запоминайте: А-ЗЕР-БАР-ЖАН

147

Князь БолтКонский, 13-03-2009 13:32:57

13-03-2009 13:30:13  геша 

такая же херня

148

Князь БолтКонский, 13-03-2009 13:36:41

александрыя

хорошее пиво...пил в Минске несколько раз..но..мне понравилась настойка "Бульбаш" на бярозавых пупышках

149

Князь БолтКонский, 13-03-2009 13:38:38

здарова ВОМ...с утра вроде я

150

Князь БолтКонский, 13-03-2009 13:40:46

что нового?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg