Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политкорректность – смазка для слабаков?

  1. Читай
  2. Полемика
Давеча обратился ко мне коллега из одной иноземной конторки, что барыжит овощами в России- матушке: не дал бы ты, уважаемый, свою консультацию по методикам работы ?
- что тебе надобно-то мил человек, спрашиваю?
- ну, типа, как им общаться лучше?

Изволь, отвечаю, напишу; работа мне известная, думаю про себя, да и пятихатник евро не лишним будет в нынешние времена..

Написал, на, смотри, читай, спрашивай..

Он глянул. Все, говорит, Грин, пиздато написано, только надо нам чуть переделать, а то мой французский босс не поймет.
- Чего ему тут не понятно, спрашиваю, вот тебе этапы визита, вот учет особенностей продаж по национальному признаку.
Овощами то кто, по-твоему торгует –  финны что ли?

Во, во – отвечает – у тебя про это и написано.
- Ну?, ты же работал в продажах сам, я чего не по делу написал?
- Все так, только френч мой все про политкорректность да толерантность любит погнусить, а у тебя тут только что «хачики» в презентации не написано прямым текстом, а так «падки на лесть», «любят халяву во всех ее проявлениях»…

Тебе, Вадик, виднее говорю, твой босс, но если ты хочешь, чтобы твоим ребятам действительно легче работать было, то пусть изучают как есть и вот почему:

Те, кто по работе, да и по жизни сталкивался с этими персонажами знают, что здесь слабины давать нельзя – так хачи и устроены – дашь слабину, сядут тебе на шею, еще дашь слабину, тут тебя и выебут в сраку на ящиках в подсобке (вот Поксу-то куда надо идти работать, а то он, все бедняга, никак не может свое очко к делу пристроить, судя по его коментам).

Для хачей твои сотрудники – корм.
И похуй им на твою толерантность.
О какой корректности можно говорить, когда барыга-палаточник, с трудом способный прочесть накладную на русском языке, клянчит «подарка есть?»,
Спроси у своего френча – может персонажи, за толерантность к которым он ратует, в свободное время изучают Тургенева или Вольтера?

Их мечты прозрачны – завести вторую палатку, подставив русскую продавщицу на деньги, ебать ее в пособке, вытянуть побольше денег с твоих, Вадик, сотрудников, при первой же возможности кинув их, не соблюдать договоренности «я па-руски плоха панимаю», споить говенной водкой, разлитой в той же палатке горемыку алкаша и , прописав в его хрущебе «ти же мне как брат, Ваня» десяток шумных и грязных соплеменников, в итоге выселить его из квартиры, возможно единственной награды за рабский двадцатилетний труд на каком-нибудь ЗИЛе..

Это племя понимает одно общение – язык сильных и уверенных в себе людей.
И не дай Бог дать слабины.

Вот участковый в моем микрорайоне – уважаемый мной Степан Михайлович.
На своем месте человек – звезд с неба не хватает, но настоящий городовой от Бога – и себя не забывает, и на территории – благодать.
Сколько не знаю его – всегда стоял человек на своем и всякую шваль на место ставил, без учета национальных признаков. Хочешь спокойно жить здесь живи тихо, как у людей принято, хочешь гадить – в другое место бегом .
И не когда не стеснялся – в выражениях при общении с подобным контингентом – в лицо чуркам говорил «чурки», хачей – «хачами» и называл.

А все эти толерантности, Вадик, так французу своему и передай, это смазка для вырождающихся галлов, подставляющих свое разбитое очко неграм и арабам на собственной земле.
Для меня нервы бабушки-блокадницы в сто раз важней «толерантной» возможности ее приехавших соседей зарезать барана в квартире «а чето, у наз так принято,а ?!»
Потому, Вадик, скорректируй-ка ты рекомендации сам, говорю.

А если хочешь на эту тему дискутировать, с французом и дискутируй.
Я бы и сам за рюмахой с ним попиздел, да Пост сейчас.
Но мое мнение, Вадик, ты слышал.

А что думают уважаемые фтыкатели?

Всем удачи и счастья,
Гринго,
13.03.09,
Москва- матушка.

Гринго , 13.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
179

бугога, 13-03-2009 15:59:58

в общем и целом соглашусь

180

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:00:54

а гусями барыжыт хто?

181

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:01:12

общими и целыми гусями

182

тот самый асиол, 13-03-2009 16:10:22

ответ на: Коньякофф [174]

>"дашь слабину, сядут тебе на шею, еще дашь слабину, тут тебя и выебут в сраку на ящиках в подсобке " - был о Гринге лучшего мнения. Гринга, не связывайся больше с хачекаме.
апиридил, ога...

183

PAPA BEER, 13-03-2009 16:13:03

Вообчем стань гринга Достоевсим - адин хуй ево абхуесосят.
Имидж - великое дело

184

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:25:14

дастаёфский эта гузь?

185

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:25:42

и пачиму фсе ушли атсиуда?

186

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:25:54

га

187

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:25:56

гага

188

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:26:00

гагага

189

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:26:01

гагагага

190

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:26:03

гагагагага

191

участнег вайны палофф, 13-03-2009 16:26:06

гагагагагагагагага

192

иди от, 13-03-2009 16:36:58

У моего товарища бабка сдавала комнату одному студенту пиковой породы. Бабуля сама интеллигентная до рвоты, чуть ли не Смолный институт оканчивала. Студент (звали его Рустем) оказался не борзый, тихий и даже воспитанный, короче всё бабке нравилось. Но минус был: Рустем свой кувшин для подмывания жопы оставлял не в туалете, а на кухне среди продуктов и бабкиной раритетной посуды. Бабку это очень напрягало, но она стеснялась сказать и списывала этот диссонанс на особенность Кавказского менталитета, который интеллигентный человек обязан уважать.
Приехал мой товарищь к бабке погостить. Та ему пожалилась на кувшин. Товарищ в незатейливых фразах разъяснил Рустему правила поведения на кухне. Тот башкой покивал, но нихуя не исправился. Через пару дней товарищ ещё раз сделал непутевому сыну гор внушение - ноль эффекта. Поскольку бабка взяла клятву, что внук не будет пиздить квартиранта (ибо у интеллигентов так не принято), товарищь пошёл другим путем, а именно: насыпал в кувшин красного перца.
Результат оказался молниеносным - кувшин более ни разу не покидал пределы туалета, а Рустем стал ещё более воспитанным и учтивым. И никакого мордобоя.

193

славарь ожегова, 13-03-2009 16:38:49

всех раздавить танками... и хохлов тоже...

194

иди от, 13-03-2009 17:39:54

Кавказцы, делающие дела в Москве (Питере, Н.Новгороде и т.п.) после аклиматизации резко меняются. Живя на Кавказе наблюдаю особей в их непосредственной среде обитания. Краткая лекция на тему «Чурки на Кавказе. Как вести дела» :
Чечены (нохча) - удивительно, но самые надежные партнеры, прямые, спокойные и выдержанные, держат слово и отдают долги (что для Кавказа вещь вообще немыслимая). Если кто-то из младых нохчей начинает выёбываться, его свои же быстро осаждают.
Ингуши - скупые до охуения. Обязательства исполняют, но всеми силами стараются оттянуть оплату или будут платить часто, но помалу. Верх показного «благородства» - клянутся в вечной дружбе и могут дать деньги  просто так, а потом предъявляют весь долг к оплате (это называется «Ингушский вариант» и иногда используется рейдерами)
Черкесы - наебать неважно кого считается высшим пилотажем, любую отсрочку  считают слабостью коммерческого партнера. Любят включать дурку, типа чёта недопонял и тебя же в этом обвинят.
Карачаи - самые распиздяйцы из горцев. Любимое слово - «потом»  (у нас говорят: «Рассчитались карачаевской валютой» - т.е. обещали отдать потом). Суперуважают власть, погоны и понты.
Осетины - верх национализма. Подкупают тем, что вроде как христиане, но себя считают сверхнацией (даже древнее каклов). Основной кидок - затянуть до невозможности оплату под любыми предлогами. Ленивы, но очень уважают власть.
Продолжение следует.

195

иди от, 13-03-2009 18:09:48

Основные наебки, характерные для почти всех кавказцев:
1)Похороны - не могу отдать деньги (поставить товар, приехать на встречу), т.к. еду на похороны (типа у тебя что, сердца нет?! Похороны - это ведь святое).
2)Выборы в какой-нить местный курултай, типа пока выборы не закончатся - вопрос не решить. И не беда, что твой контрагент далек от политики, зато в них участвует Человек, Который Все Решает и только от него зависит ваша сделка.
3)Искусственная провокация конфликта (обычно происходит непосредственно перед расчётом) - горец на пустом месте начинает кидать обидки, указывать на твои косяки, цепляться за мелочи, а то и оскорблять. Основная задача - сделать так, чтобы ты ушёл со словами «да разъебитесь вы все!». Удар в горское ебло  в этом случае даже приветствуется ибо потом это будет типа обида на всю жизнь, то есть долг можно не отдавать.
4)Галимый соскок - то есть человек просто теряется
Пока дело не сделано,  не садись с горцем за стол, ибо по их понятиям: если ты преломил с ним хлеб (тебе обязательно или сломают кусок хлеба и передадут тебе или просто передадут хлеб) , то теперь ты становишься как бы обязанным ему, особенно если за стол платит он.
Никогда до окончания дела совместно с горцем не снимай и не еби блядей, если сам это бляцтво не оплачиваешь.
Красивые слова о честности, мужественности и обязательности горцев дели на 10, денежные отношения и сроки оформляй на бумаге (любой, хоть салфетке).

196

Dr. Santiago, 13-03-2009 18:17:45

Давеча обратился ко мне коллега из одной иноземной конторки, что барыжит овощами в России- матушке: не дал бы ты, уважаемый, свою консультацию, куда мне вложить 20-30 ярдов зелени...Да вы его знаете все, дебилом звать, воротаев (фамилие такое), окнами спекулирует...

гыгыгыгы
очередное писание от гринги-радеющего за трудолюбивыми успецкими семьями
блять, пятница, весна и проверки психушек госпожнадзоров сделали свое дело....

197

пачтенный хуй, 13-03-2009 18:27:12

Во всём винаваты слабозадые менторасты,чиновнички капеешные и ссыклявасть и лень рассеян.
А вапще то,каг гаварил мой дед-
-Хуйли ты с нимя разгавариваишь?
-Хуярь их!

198

иди от, 13-03-2009 18:31:38

Продолжение камента № 225.
Армяне - на Северном Кавказе это работяги яебу. Рихтовщики, сапожники, пошив одежды, парикмахерские - всё они. Без понтов и гонора. Живут сами по себе. Есть небольшие исключения, но не более.
Грузины - после Осетинской войны остались только срощенные с властью или мимикрируют в греков.
Азеры - торговля овощами и цветами (но не 100% рынка, своего хватает) и наркотой. Пэздэц мирные и невыёбистые, так как под крышей у дагов.
Греки (хоть и не кавказцы, но наши греки чёрные (понтийские) и от кавказцев хуй отличишь) - элита. Крупный бизнес и связи во власти. Если дело делается исправно - партнёры надёжные. Если вдруг чёта идёт не так - врубают заднюю, на контакт перестают выходить. Все спорные вопросы решают через диаспору.

199

ekzoman, 13-03-2009 19:24:13

кг/ам. пидрило, у тебя экономический понос блиа.

200

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2009 19:38:23

лягушатники не политкорректны.
гринго называет словом "француз" какую-то другую сволачь.

201

иди от, 13-03-2009 19:45:37

продолжение кам. №№225, 229.
Калмыки (далеко не горцы, но тем не менее) - парни неглупые, но националисты яебу (а вы думали кто Наполеона в 1812 году победил? Русские гренадеры? Авотхуй!), а когда речь заходит о деньгах - все остальные инстинкты пропадают. Кидают с большой долей вероятности.
Даги - ну тут пэздэц ибо народностей Дагестана чуть больше чем дохуя:
- Даргинцы - в принципе ребята серьёзные, но любят наёбывать по мелочам (при расчёте отдали пачку денег мелкими купюрами, замотанную резинками шопэздэц с таким видом, что пересчитывать бабки равносильно проявить к ним неуважение. При дальнейшем пересчёте выявилась нехватка 3 тысяч). Любят нарушать сроки,обвинив потом тебя, типа ну ты же сам сказал, что деньги через пол-года, вон и свидетели-Азрет и Мага подтвердить могут)
- Кумыки - наёбка однозначная почти во всём. Могут клясться Аллахам, родителями, могилами предков - всё поебать. Или показывать, что им принадлежит нефтескважина (завод, колхоз)и, типа, в случай чего есть чем закрыться. На деле ничего из активов не оформлено и работает в чёрную и хуй ты чё заберешь. Остаётся верить только словам "Потом". В этом случае только деньги вперёд.
- Таты /горские евреи/ - как ни удивительно - ребята обязательные и исполнительные, без понтов и "движух". Бумаге доверяют как яебу.
- Табасаранцы - почти тоже, что и даргинцы, но крайне падки на баб-с. Мой камрад провёл две крайне удачных сделки, подставив им под видом своего зама красивую (и умную) блядь, которая их грамотно отфестивалила с элементами ебли, а джигиты были охуеть как довольны и расплатились сполна без выебосов. (У меня табасаранец увёл девочку-курьера, зато по долгу расчитался на 150,72%)
- Лакцы (лахцы) - по жизни спортсмены, причём во всём, и в силовых видах, и в плане наёбки. Смог ты их наебать (по-мелочи, естесно) - тебя уважают как героя.

202

иди от, 13-03-2009 19:51:00

Аффтар, ну дай уже мне еврав 100 из ганарара, вишь как напрягвусь

203

иди от, 13-03-2009 19:53:21

Клоны, Геть! Бля, я обиделся. Хватит рекурс делать. Что мог - высрал. Поправьте, если был не прав.

204

Тукульти-Нинурта, 13-03-2009 20:11:28

Судя па тегзту, аффтара в атрочистве черножопые выебли в падсопке. Ну это не считая других аццких приключений, стафших пречиной иго комплексоф.
А вот не писал бы разную хуйню, никто бы о них и не знал.

205

пачтенный хуй, 13-03-2009 20:18:42

ответ на: иди от [203]

>Клоны, Геть! Бля, я обиделся. Хватит рекурс делать. Что мог - высрал. Поправьте, если был не прав.
Камрад,саветую захуяридь креотив-одчод "Планомерное абъёбывание
чуркажопых с илиментаме нейралингвистичискава ахуяривания и капеталойомких пацтафф".
Вазможин выпузг серии брашур пат опщим названеем
"ПОХУЙ КРИЗИС"

206

Хьюга Чавез, 13-03-2009 20:20:00

вроде как правильно всё написал, но стаким ванючим душком обосравши всех и вся, ну как обычно вопщем

207

Фрезеровщик, 13-03-2009 20:28:34

редкий случай, когда полностью согласен с данный афтаром

208

иди от, 13-03-2009 20:29:34

ответ на: пачтенный хуй [205]

Спасибо, братка. Если пропихнёшь брошюры на рынок - тебе 33,3% от чистой прибыли. Но название меня не устраивает. Мало букв, чтоли, понта нет.

209

Шарманщик Труммемем, 13-03-2009 20:31:43

ответ на: иди от [203]

Очень познавательно и интересно. Пасиб, камрад, за песдатуйу инфу. Кста, а правдо, пачиму б тебе не захуярить целый креос на эту тему?
ЗЫ В давние времена знал одного обрусевшего дага - аварца. Эт пиздец шо за сказачьнег был. Пиздун и наёбщег, но хуй чо ему докажешь, даже изобличив ево на песдеже с кучей свидетелей. Таким ссы в глаза всё божья роса. Сцуки бля.

210

Хьюга Чавез, 13-03-2009 20:39:44

ответ на: иди от [203]

кстати да, не первый раз читаю твой камент много интересного пишешь, хуле на резку размениваешся напешы чтонить с удавальсвием пачетаю ( в доп к каменту от шарманщека 240)

211

иди от, 13-03-2009 20:40:08

ответ на: Шарманщик Труммемем [209]

Будет креос, попозджа, но будет.
Про аварцев ничего не писал, ибо, как не удивительно, ни разу с ними не столкнулся (а также с лезгинами, бойлотсами, ногайцами /один не в счет/ кваказскими туркменами и некоторыми другими), поэтому и не писал про то, что не знаю. Но охотно верю, ибо даг, вне зависимости от нации - это уже диагноз. Соберу информацию - тисну.

212

Егор Катлетов, 13-03-2009 21:18:47

обосновано

213

Dr.Feelgood, 13-03-2009 21:19:19

Повторюсь: Гринго - голомурный далбайоп, понтогон и пациенс с синдромом завышенного ЧСВ. Как доктор прогнозирую ахтунг в ближайшие полгода - год.

214

пачтенный хуй, 13-03-2009 21:42:09

ответ на: иди от [208]

>Спасибо, братка. Если пропихнёшь брошюры на рынок - тебе 33,3% от чистой прибыли. Но название меня не устраивает. Мало букв, чтоли, понта нет.
А каг тебе название серии брощур "НБС"
-"НАЕБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО".

215

из Беларашы, 13-03-2009 23:11:45

ответ на: Захар Косых [138]

у нас наоборот: балтика - цениться побольше своего... ебучая привычка думать что чужое лучше.

216

dildo_delirium, 14-03-2009 00:12:10

я думаю, что ты ебаное чмо с дикими комплексами.

217

apist, 14-03-2009 00:18:29

+1

218

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 14-03-2009 00:32:46

+1

219

Качирга, 14-03-2009 02:03:03

ответ на: иди от [194]

более пазнавательна чем креас!

220

Быдло, 14-03-2009 07:12:29

Хачи и чурки одно и тоже, первый вообще раз слышу чтоб черножопых делили на хачей и чурок, кстати щас популярнее становиться общее название ЗВЕРЬЕ, звераунды!

221

Свиноёжик, 14-03-2009 07:32:35

Злобные чурки выебали грингу в сраку на ящиках в подсобке
а пятихатник евро так и не отдали, типа «я па-руски плоха панимаю»

222

Dr. Santiago, 14-03-2009 07:57:47

хехехе
превед камрады
че гринга, молчит?
или стринги стирает, с отпечатком от майки?
любитель смазки, бля
хыхыхыхыхыхы

223

Dr. Santiago, 14-03-2009 07:58:52

блять, от фотки мидветь копирайт выпал в осадок!!!!

224

Dr. Santiago, 14-03-2009 08:01:24

от херасуки пацталом

225

Кот Баюн, 14-03-2009 11:29:19

Истину глаголешь

226

кузнец, 14-03-2009 18:13:55

москва,москва...помню,отец идет мне навстречу,молодой,радостный,наклоняеца ко мне и говорит:
  - а хочешь,покажу?    (с)коммунизм.

227

манагер василий, 18-03-2009 12:04:05

согласен с автором. абсолютная правда.

228

Пахарь, 19-03-2009 10:40:56

грынго- ты провокатор, билят!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg