Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политкорректность – смазка для слабаков?

  1. Читай
  2. Полемика
Давеча обратился ко мне коллега из одной иноземной конторки, что барыжит овощами в России- матушке: не дал бы ты, уважаемый, свою консультацию по методикам работы ?
- что тебе надобно-то мил человек, спрашиваю?
- ну, типа, как им общаться лучше?

Изволь, отвечаю, напишу; работа мне известная, думаю про себя, да и пятихатник евро не лишним будет в нынешние времена..

Написал, на, смотри, читай, спрашивай..

Он глянул. Все, говорит, Грин, пиздато написано, только надо нам чуть переделать, а то мой французский босс не поймет.
- Чего ему тут не понятно, спрашиваю, вот тебе этапы визита, вот учет особенностей продаж по национальному признаку.
Овощами то кто, по-твоему торгует –  финны что ли?

Во, во – отвечает – у тебя про это и написано.
- Ну?, ты же работал в продажах сам, я чего не по делу написал?
- Все так, только френч мой все про политкорректность да толерантность любит погнусить, а у тебя тут только что «хачики» в презентации не написано прямым текстом, а так «падки на лесть», «любят халяву во всех ее проявлениях»…

Тебе, Вадик, виднее говорю, твой босс, но если ты хочешь, чтобы твоим ребятам действительно легче работать было, то пусть изучают как есть и вот почему:

Те, кто по работе, да и по жизни сталкивался с этими персонажами знают, что здесь слабины давать нельзя – так хачи и устроены – дашь слабину, сядут тебе на шею, еще дашь слабину, тут тебя и выебут в сраку на ящиках в подсобке (вот Поксу-то куда надо идти работать, а то он, все бедняга, никак не может свое очко к делу пристроить, судя по его коментам).

Для хачей твои сотрудники – корм.
И похуй им на твою толерантность.
О какой корректности можно говорить, когда барыга-палаточник, с трудом способный прочесть накладную на русском языке, клянчит «подарка есть?»,
Спроси у своего френча – может персонажи, за толерантность к которым он ратует, в свободное время изучают Тургенева или Вольтера?

Их мечты прозрачны – завести вторую палатку, подставив русскую продавщицу на деньги, ебать ее в пособке, вытянуть побольше денег с твоих, Вадик, сотрудников, при первой же возможности кинув их, не соблюдать договоренности «я па-руски плоха панимаю», споить говенной водкой, разлитой в той же палатке горемыку алкаша и , прописав в его хрущебе «ти же мне как брат, Ваня» десяток шумных и грязных соплеменников, в итоге выселить его из квартиры, возможно единственной награды за рабский двадцатилетний труд на каком-нибудь ЗИЛе..

Это племя понимает одно общение – язык сильных и уверенных в себе людей.
И не дай Бог дать слабины.

Вот участковый в моем микрорайоне – уважаемый мной Степан Михайлович.
На своем месте человек – звезд с неба не хватает, но настоящий городовой от Бога – и себя не забывает, и на территории – благодать.
Сколько не знаю его – всегда стоял человек на своем и всякую шваль на место ставил, без учета национальных признаков. Хочешь спокойно жить здесь живи тихо, как у людей принято, хочешь гадить – в другое место бегом .
И не когда не стеснялся – в выражениях при общении с подобным контингентом – в лицо чуркам говорил «чурки», хачей – «хачами» и называл.

А все эти толерантности, Вадик, так французу своему и передай, это смазка для вырождающихся галлов, подставляющих свое разбитое очко неграм и арабам на собственной земле.
Для меня нервы бабушки-блокадницы в сто раз важней «толерантной» возможности ее приехавших соседей зарезать барана в квартире «а чето, у наз так принято,а ?!»
Потому, Вадик, скорректируй-ка ты рекомендации сам, говорю.

А если хочешь на эту тему дискутировать, с французом и дискутируй.
Я бы и сам за рюмахой с ним попиздел, да Пост сейчас.
Но мое мнение, Вадик, ты слышал.

А что думают уважаемые фтыкатели?

Всем удачи и счастья,
Гринго,
13.03.09,
Москва- матушка.

Гринго , 13.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

медленна крадущийся, 13-03-2009 11:23:24

есть

2

Баас., 13-03-2009 11:23:45

Неполиткорректно  как-то...  Автара  Покс  чем-то  уязвил ,  а  он  агрессию  на  работящих  носатых  вымещает.

3

ЖеЛе, 13-03-2009 11:25:56

а фтыкатели думают, что гринго как был безграматным, так безграматным и памрьот...

4

ЖеЛе, 13-03-2009 11:26:22

рынок фруктов-овощей хачи давно уже азерам проебали...

5

ЖеЛе, 13-03-2009 11:27:48

а за выперды в сторону покса - чеснозаработанные КГ/АМ... впрочем гринге кагээмы-то и складывать некуда...

6

Барабашкина(АУК), 13-03-2009 11:28:27

Гринга в Москву панаехал. бедная нерезиновая

7

вито (а ещё я слышу голоса), 13-03-2009 11:31:07

ВНЕМАНЕЕ

уважаемые коллеги! позвольте представить вам ПЕРВОГО обладателя почётного звания "Говнонавт І-й(!!!) ст.!
Прошу любить и жаловать - Гринго!
Браво!
БРависсимо!!!
Овация!!!

8

порошок на рукаве, 13-03-2009 11:31:10

правильно изложил

9

Мидведь, 13-03-2009 11:31:23

6*. Пеши исчо. Нечетал!

10

Захар Косых, 13-03-2009 11:31:38

сейчас перед фтыкателями встанет нелегкий выбор -
за кого болеть - за кавказцев или за гринго?
и ведь как ловко автор преподнес такую сложную дилемму.
прямо иезуитски.
но что-то мне подсказывает, что наш рядовой фтыкатель
с помощью универсальной фразы "да идите вы все нахуй"
выпутается из этой каверзной лавужки...

11

Странник, 13-03-2009 11:31:58

надо понимать чта есть разны весчи. овощи-фрукты товар сложный, специфический. В европе им тоже ни хрена не французы с немцами торгуют а все те же турки/азеры и пущай торгуют.
А вот про уважение и силу все верно.

12

Уибантуз, 13-03-2009 11:33:01

Пост. Хуйня. Гринга.

13

SPF, 13-03-2009 11:33:45

Все так. Только если работаешь за деньги (консультацию по методикам работы предлагаешь), всегда приходиться выбирать - честно и прямо высказать свое мнение, или заработать еще 500 евро.
Автор сделал свой выбор. Я считаю, что правильно, но про бисер и свиней помнишь?

14

Мидведь, 13-03-2009 11:34:24

Гринго, коли ты постишься, то постись полностью: не матерись, не занимайся плотскими утехами и не пиши общеизвестную чепуху.

15

Охуевший Бапкин Внук, 13-03-2009 11:36:55

!здесь слабины давать нельзя - так хачи и устроены - дашь слабину, сядут тебе на шею, еще дашь слабину, тут тебя и выебут в сраку на ящиках в подсобке!
здесь гринга таки правду написал.... а не ибали ли иво ф патсопке на ящегах?

16

Уибантуз, 13-03-2009 11:37:11

Больше всего меня веселят типа ниибацца праваславные ебланы, которые даже бзднуть не могут без таво, чтобы пропиздеть что-нибудь про сцукабляццкей пост-хуест. И что удивительно - таких ебланов с каждым годом все больше и больше, РПЦ расширяет сферу влияния блять, а у меня хули - нервы ни в пизду, на всех не хватит. Через год-другой придеццо идти жечь церкви. Постишься - постись молча, ебтвоюматьвдушу.

17

ога, 13-03-2009 11:39:18

всё верно автор! молодец!жму руку

18

Мидведь, 13-03-2009 11:40:06

19

Дон Рэба, 13-03-2009 11:40:22

"И не когда не стеснялся..."

И это мудло кого-то учит жизни.

20

Охуевший Бапкин Внук, 13-03-2009 11:41:06

не, гринга нормально расставил точки и запятые - все в принципе так. хачей нахуй

21

Абрамович, 13-03-2009 11:41:25

Да идите вы все нахуй! (це)

22

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2009 11:41:52

Фтыкатели думают - опять этот мудаг Гринга хуергу высрал...

23

Непьющий Лаовай, 13-03-2009 11:42:27

Ваще то хачики - это братья брата Удава, по маме. Тут все не так просто.

24

Митяй, 13-03-2009 11:42:33

ответ на: Уибантуз [16]

>Больше всего меня веселят типа ниибацца праваславные ебланы, которые даже бзднуть не могут без таво, чтобы пропиздеть что-нибудь про сцукабляццкей пост-хуест. И что удивительно - таких ебланов с каждым годом все больше и больше, РПЦ расширяет сферу влияния блять, а у меня хули - нервы ни в пизду, на всех не хватит. Через год-другой придеццо идти жечь церкви. Постишься - постись молча, ебтвоюматьвдушу

Не гоже тибе,кустонайскому жыдо-пидору судить о православных обычаях.Копипастер хуев.

25

нихуянезавбыл., 13-03-2009 11:44:05

гавно.

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-03-2009 11:44:14

чо за хуйня? гринга?

27

Вова (сами знаете какой), 13-03-2009 11:44:17

ответ на: Абрамович [21]

>Да идите вы все нахуй! (це)


Ты довы***ваешся. Назначу губернатором Новой Земли. Пожизненно.

28

вито (а ещё я слышу голоса), 13-03-2009 11:46:01

13-03-2009 11:37:11         Уибантуз          [ответить] [+цитировать] [17]
Больше всего меня веселят типа ниибацца праваславные ебланы, которые даже бзднуть не могут без таво, чтобы пропиздеть что-нибудь про сцукабляццкей пост-хуест
===

ты погоди. на пасху ещё хуже будет. здесь на каждом углу будет стоять плюшевый Христос с надпесью ВОСКРЕС на пузе. большой яебал. 40 см руки гнуца во все стороны

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-03-2009 11:47:28

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [28]

>13-03-2009 11:37:11         Уибантуз          [ответить] [+цитировать] [17]
>
>Больше всего меня веселят типа ниибацца праваславные ебланы, которые даже бзднуть не могут без таво, чтобы пропиздеть что-нибудь про сцукабляццкей пост-хуест
>
>===
>
>
>
>ты погоди. на пасху ещё хуже будет. здесь на каждом углу будет стоять плюшевый Христос с надпесью ВОСКРЕС на пузе. большой яебал. 40 см руки гнуца во все стороны
===========

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ПЛАКАЮ!!!

30

с-класс, 13-03-2009 11:47:45

Парламент Белоруссии может не успеть рассмотреть вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии на весенней сессии, пишет «Комсомольская правда в Белоруссии» . Глава парламентской комиссии по международным делам Сергей Маскевич, которого журналисты спросили, будет ли признание отложено до осени, не дал ни положительного, ни отрицательного ответа. Он ответил: «Трудно сейчас сказать утвердительно».

_________________________________

бацька водит кремлядей за нос и хочет  дишовый гас!

31

X5, 13-03-2009 11:47:47

Про брата-брата, Удава?

32

бывший, 13-03-2009 11:48:00

Политкорректность, толерастия и дерьмокрастия строем идут нахуй.

33

Ибанутый Дохтир, 13-03-2009 11:48:32

Политкорректность - смазка для слабаков?
аффтар: Гринго

"А что думают уважаемые фтыкатели?"

+1 и ниибёт! Толерастам жылаю празреть.  Или хатите сцосать до смерти? Ну тагда праблемы вашы, когда кто из знакомых (или вас самих), не приведи Госспади, попадёт под участь борашка (маральна иле фезически) на хате у хачей...

34

бывший, 13-03-2009 11:48:38

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [28]

>ты погоди. на пасху ещё хуже будет. здесь на каждом углу будет стоять плюшевый Христос с надпесью ВОСКРЕС на пузе. большой яебал. 40 см руки гнуца во все стороны
Ржал, блядъ.

35

Тов.Сухов, 13-03-2009 11:48:58

чето фсе фговне
и хачи и чурки и грин естестно

36

Толян, 13-03-2009 11:49:14

Хуле, аффтар всё правильно нопесал. Но лечить политкорректных идиотов - пустое занятие. Свё равно они исчернут через одно-два поколения, превративншись в черножопо-узкоглазый генетический мусор.

37

Гарррбатый, 13-03-2009 11:49:29

в чём причина таких отталкивающих камментов, друзья?.. имхо написано вобщем- то верно.. не литературным языком канешна, но верно..

38

Толян, 13-03-2009 11:50:24

ответ на: Гарррбатый [37]

Кстате хороший и уместный вопрос. Самому интересно.

39

Гарррбатый, 13-03-2009 11:50:30

В Москве будет проведёт парад Толерастов, соответствующее распоряжение подписал мер Москвы-Ю.М Лушкоф.

40

Гарррбатый, 13-03-2009 11:51:03

ответ на: Толян [38]

Видимо какие- то личные мотивы у многих..

41

Митяй, 13-03-2009 11:51:07

ответ на: Гарррбатый [37]

>в чём причина таких отталкивающих камментов, друзья?.. имхо написано вобщем- то верно.. не литературным языком канешна, но верно..

  Что,мусорок,знакомая тема?

42

Ибанутый Дохтир, 13-03-2009 11:51:49

ответ на: Захар Косых [10]

>сейчас перед фтыкателями встанет нелегкий выбор -
>за кого болеть - за кавказцев или за гринго?
>и ведь как ловко автор преподнес такую сложную дилемму.
>прямо иезуитски.
>но что-то мне подсказывает, что наш рядовой фтыкатель
>с помощью универсальной фразы "да идите вы все нахуй"
>выпутается из этой каверзной лавужки...


Захар! Мне похуй личные тёрки сейчас или когда-либо в прошлом, когда я считаю, что индивидуум прав. "Да идите нахуй" в свете сегодняшнего дня - б/п не выход... В чём не прав Гринго в оном опусе?

43

Иныргетег ниибаццо, 13-03-2009 11:52:05

может персонажи, за толерантность к которым он ратует, в свободное время изучают Тургенева или Вольтера? (с)

Судя па каряваму слогу, аля Йуриг, афтырь тожэ классегами не балуеццо. Ниплоха бы асилить учебнег русскава изыка за пятый класс.

44

Дима (да-да, тот самый), 13-03-2009 11:52:06

ответ на: Вова (сами знаете какой) [27]

Вова, не трожь Рому, он Хиденгу бабло слюнявит, лучше Ходором займись.

45

Князь БолтКонский, 13-03-2009 11:52:09

автор..вр первых ты мудак...у тебя весьма слабые представления про овощной бизнес...дело в том, что твоего френча на наш рынок не пустят "хачики" и жыды...а именно они регулируют это направление...хачики делятня на несколько категорий в этой теме..есть бакинцы - люди с высшим образованием, которые давно закупают овощи на условиях FOB - Роттердам...оотуда французско-бельгийско-голландский картофан на пароходах везут в Питер..потом он поступает на Софийскую овощебазу, калининскую, и прочие и там его сливают оптовикам....(айзеры более низкой категории) а те в свою очередь отдают розничникам...кстати супермаркеты закупают у них же...бананы, хуяны киви цитрусовые дежат жыды..они айзеров не пускают в эту тему напрочь..теперь скажы мне блядь - где тут место для твоего френча?

46

дядющька пердун, 13-03-2009 11:52:50

Всем стоять !!это погром!!
бей жидов мочи хачей

47

ЖеЛе, 13-03-2009 11:52:53

немедленно сюда вито!... немедленно!...
он должен это слышать...
по крайней мере по двум пречинам...

48

вито (а ещё я слышу голоса), 13-03-2009 11:52:55

13-03-2009 11:48:38         бывший          [ответить] [+цитировать] [36]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [30]
>ты погоди. на пасху ещё хуже будет. здесь на каждом углу будет стоять плюшевый Христос с надпесью ВОСКРЕС на пузе. большой яебал. 40 см руки гнуца во все стороны
Ржал, блядъ.
---

кстати, нихуя не смешно. о прошлом годе я устрил солофлэшмоб на эту тему, так удав сказал шо "это низзя". вот вам, бядл, и контркультура

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-03-2009 11:53:10

наконец-то Гринга высрал павидло, а не гавно.

50

бывший, 13-03-2009 11:53:22

13-03-2009 11:49:29         Гарррбатый         [ответить] [+цитировать] [39]
в чём причина таких отталкивающих камментов, друзья?.. имхо написано вобщем- то верно.. не литературным языком канешна, но верно..
13-03-2009 11:50:24         Толян         [ответить] [+цитировать] [40]
Кстате хороший и уместный вопрос. Самому интересно.
---------------------
Автор постоянно и сознательно провоцирует комментаторов. Та их часть, которая предпочитает коллективные формы сознания, автора кг\амэ'ит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg