Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о Контркультуре

  1. Читай
  2. Полемика
Время от времени на ресурсе появляются аналитические заметки в стиле «хуис Контркультура вообще и удавком в часности», а также  «место падонка в истории» и прочая лабуда. Дескать, мы ведем себя как быдло, но по сути есть думающие интеллигентные интеллектуалы, скрытая элита, прям бля масонская ложа. Я против такого подхода.
Давайте глянем правде в глаза - никакой контркультуры не существует. Не буду грузить обоснованием, тем более что его и нет, просто знаю наверняка: нет контркультуры и все тут. Либо культура, либо хуйня, человек или культурный или нет, текст либо талантливый, или говно, песня (книга, картина, кино) хорошая или плохая – вариантов больше нет. И это прекрасно (с). Самое главное – отличить неговно от говна и будет тебе щщастье и душевное равновесие.

Обосную. Давным-давно я учился в одном из лучших технических Вузов страны, туда съезжались самые-самые: молодые и не очень, перспективные и не очень, из богатых семей и не очень, умные и не очень – в общем как везде. Но факт поступления в этот вуз ставил определенный знак качества твоих знаний и перспектив, что было правильно, хотя уже началась перестройка, но было еще не известно, что стране как будущие специалисты мы, по большей части, будем не нужны. Но сейчас речь не об этом. Так вот, факт причастности к этому сообществу многим мешал адекватно воспринимать действительность и окружающих. Да, мы ебем чулочно-носочную общагу как и вся гопота района, но мы же элита. Да, мы блюем с пережору в коридоре, как последние алкаши, но мы же элита. Да, я нассал спьяну в холодильник, но ведь я будущий инженер ниибаццо. Или заведется червь сомнения в отношении кого-нибудь: да ведь он туп как сибирский валенок, но, понимая что этот тип уже на третьем курсе, затыкаешь рот внутреннему голосу – ошибся он на этот раз. Это потом, со временем, понял, что внутренний голос был прав и кто был тупым, таким и остался, а кто ссался под себя по пьяни тот и допился до белой горячки, но, по-молодости, факт принадлежности к определенной группе и ее усредненная характеристика переносился на каждого члена этой группы, что есть ошибка. В наше время, когда действительность часто вступает в конфликт со здравым смыслом, об этом помнить необходимо постоянно. Я бы посоветовал верить внутреннему голосу, к каким бы парадоксальным выводам он вас не подводил.

Небольшой пример. Было у меня два знакомца в те годы, кто-откуда уже не упомню, но позиционировали себя как энтелектуалы, по нынешнему контркультурщики. Зашел как то к ним в комнату в общаге, они с закрытыми глазами слушают магнитофон. Звуки, которые он изрыгал, музыкой назвать язык не поворачивается: какая-то какофония похожая на звон пустых кастрюль. Мне интересно стало, дослушал с ними до конца, они чуть не под себя ходят от удовольствия, ах! ох! весь пиздец. Спрашиваю, об чом восторги, этож при запоре в медицинских целях слушать надо, они мне – хули ты понимаешь, это же Альтернативная Музыка! не для быдла! Так я и ушел с осознанием себя быдлом. Правда, один из этих потом в дурку переехал, а второй после первого курса пропал куда-то.
Или модно было в среде продвинутой молодежи, к коей я тогда тоже стремился, слушать и восторгацца каким-то проходимцем по имени Борис, а по фамилии Гребенщиков. На Арбате пройти нельзя было, на каждом углу доморощенный бард сидел, а вокруг толпа поклонников. Ну вот противен он мне был до рвоты, но я крепился, вида не подавал, подпевал где надо. Время нас рассудило: кто теперь помнит его самого и его бред сивой кобылы?

К чему я все это? Внутренний голос и здравый смысл мне говорят: хорошее дело контркультурой не назовут. Вот, к примеру, душевнобольной, который себя собачкой представляет и срет прилюдно по телевизору голышом на карачках, он кто? По всем признакам долбоеб, но я слышу – контркультура, андеграунд, весьпиздец. И таких «деятелей» щаз полный телевизор. Придешь сюда – и тут: контркультура, энтелектуалы, весьпиздец. И вроде как получается, что я сам вроде как контркультурщик и энтелектуал, потому как сюда частенько заглядываю и кой какой мусор пишу. А какой из меня контркультурщик? Прально – как из говна конфета. И энтелектуал такой же. Получается, как в среде вышеназванных принято говорить, когнитивный диссонанс. Или запой, что не лучше. Поэтому, предлагаю впредь аналитикам отвечать за себя, т.е., если хочешь проанализировать чонить, пиши: я, такой-такой, контркультурщик и энтелектуал щщитаю… и пиши чо щщитаешь, а не так: я, такой-сякой, приходя на контркультурный и энтелектуальный сайт, щщитаю… А то получается, что быдлу здесь вроде как и не место. А как же нам быть? Короче, поменьше обобщений. Ну вот как-то так.

Модестус , 22.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:34:58

бял а у миня старая клавиатура...
и я уверен на ней есть жызнь!

552

Uliss, 22-10-2008 22:35:42

ответ на: Птиц Малчун [539]

>Кстати, афтар, перед обсеранеем БГ напиши хоть 1 крео, сравнимый с его.
>Я не говорю "лучше", "такой же", просто - сравнимый.
>
>Я ахуенно культурный,
>Передо мной все говно,
>Я джэзмэн милостью Кришны,
>И я не люблю вино...
>
>Так вот, это не канает. Сколько я слышал подобной хуйни!

БГ льстит образованцам(с) вроде тебя...а вы ведётесь,находя ниебический,сакральный смысл в его графоманских стишатах...причём,являясь по сути своей очень умным человеком,делает он своё деле чертовски талантливо.

553

Всемогущий Чернокнижник, 22-10-2008 22:36:04

Все посрал!

554

Корнхолио, 22-10-2008 22:36:16

б\п

555

Uliss, 22-10-2008 22:37:22

Вся карьера Гребенщикова является подспудным,а кое где и явным подражанием Дейвиду Боуи...

556

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:38:49

ответ на: Корнхолио [548]

>>в холодильнег ссать это как надо доица?
>
>>бял
>
>> бог миловал не довелось.
>
>
>
>мой знакомый аднажды ссал в шкаф-купе

так у миня сосед-алкаж и срал в шифоньер, правда ещё застойного поизвоцтва с двирями, ему в лом было на улицу выходить зимой в сартар так они с сабутыльником шкап приспособили ну и кострёр жгли в комнате - грелись, у миня есть про этих упырей пару рассказов.

557

Александр Второй, 22-10-2008 22:39:46

ответ на: Uliss [555]

>Вся карьера Гребенщикова является подспудным,а кое где и явным подражанием Дейвиду Боуи...

Пиздец.... Сам понял, что нопейсал???
Тин-машин и БГ...
Братья - близнецы...
Пацталом.....

558

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:40:32

похуй на БГ никада упыря не любил, ээттот поезд в агнее.........

559

дура абыкнавенная, 22-10-2008 22:40:59

нахуя на кухне два халадильных опорота?

560

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:41:47

отлучусь.

561

ООО "Падший Тополь", 22-10-2008 22:42:03

Хм. А я года полтора назад на концерт этого самого БГ ходил.
Вот ведь быдло я, аможет бард

562

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:42:36

графоману и понтовшику БГ до Боуи недосрать др конца его говняной жизни

563

Птиц Малчун, 22-10-2008 22:42:45

ответ на: Александр Второй [528]

ВВ, 1 из холодильников - ЗИЛ, всего лет на 10 или 11 моложе меня.  НО ХУЯЧИТ!
А второй , ессно, модный и забугорный, но ему всего лет 12.
Слишком мало, чтобы рекомендовать кому-то.
Холодильник должен отработать срок, сравнимый с человеческой жизнью. Это не компьютер.

564

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:42:50

ответ на: дура абыкнавенная [559]

>нахуя на кухне два халадильных опорота?

чтоп ты спросила.
бегеге

565

Бабик, 22-10-2008 22:43:46

22-10-2008 22:10:38  Корнхолио 

первую не видел
да и вообще че-то ни разу как-то меня творчество этого господина не торкнуло

566

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:44:32

Учимся составлять успешные резюме!

Я ББГ. Я обладаю персональной трубой для общения с космомом, бял.
Падите ниц

567

Александр Второй, 22-10-2008 22:44:53

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [562]

>графоману и понтовшику БГ до Боуи недосрать др конца его говняной жизни

ПУК, мне кажется, автор этого поста перепутал Боуи с Билли Идолом...
Хотя, там тоже разница небольшая...
Гугугу....

568

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:45:21

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [562]

>графоману и понтовшику БГ до Боуи недосрать др конца его говняной жизни

урррааааааааа!!!

тока биуи пахож на пидараса или он и есьть он? х/з я не знаток такой музыки, да чото по лед зеппелин малчити сэр?

569

Бабик, 22-10-2008 22:45:22

Друган у меня был - Миша Шарин. Тот вообще отжигал. Переставал себя контролировать не только во сне, а даже просто будучи сильно пьяным. Мог бухой плясать, паясничать, да и обосцаться внезапно. Мы с ним раз рекорд ставили - пили водку стаканами, с короткими временными промежутками. По три стакана выпили, Миша скапустился. Уложили спать его. Наутро Шарин удивляется, как это, не обосцался, вот счастье-то! А мы ему говорим, мол, мы тебя посцать водили перед тем как уложить. А этот придурок, нет, чтоб спасибо сказать, спрашивает: «Пацаны, а кто мне хуй доставал и держал?».

570

Перегар, 22-10-2008 22:47:23

ДВ, УК!
што у нас тут?

571

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:47:35

22-10-2008 22:45:21  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [636] 

Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [630] 
>графоману и понтовшику БГ до Боуи недосрать др конца его говняной жизни

урррааааааааа!!!

тока биуи пахож на пидараса или он и есьть он? х/з я не знаток такой музыки, да чото по лед зеппелин малчити сэр?
-- в том-то и дело, Боуи похож, а БГ пидарас как он есть

а ЛЗ нехуй поминать всуе, бял

572

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:48:11

ответ на: Александр Второй [567]

>>графоману и понтовшику БГ до Боуи недосрать др конца его говняной жизни
>
>
>
>ПУК, мне кажется, автор этого поста перепутал Боуи с Билли Идолом...
>
>Хотя, там тоже разница небольшая...
>
>Гугугу....

таки билли айдол ваапсче упырь, бля есчо вспомнил (не к ночи) этого стивена тайлера, какой мерзкий упырь.

573

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:48:27

Николь раздвинула ноги

574

Вова Х, 22-10-2008 22:48:59

досрать до Боуи (ц)

575

Бабик, 22-10-2008 22:49:03

в общем здесь и в каментах рассказано кто как и где сцал
http://udaff.com/creo/66730.html

нет по ходу на удафкоме ни одной приличной темы, которую я уже давно не раскрыл бы

576

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:49:42

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [571]

>
>
>а ЛЗ нехуй поминать всуе, бял

а чо так? они радой причислины к лику святых?

577

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:49:55

ХАХАХА
Markets:Dow: -4.6%Nasdaq: -3.8%

578

не девачка (с мАсквы), 22-10-2008 22:49:56

т.
ддд

579

Uliss, 22-10-2008 22:50:18

ответ на: Александр Второй [557]

>>Вся карьера Гребенщикова является подспудным,а кое где и явным подражанием Дейвиду Боуи...
>
>Пиздец.... Сам понял, что нопейсал???
>Тин-машин и БГ...
>Братья - близнецы...
>Пацталом.....

Я не писал-БЛИЗНЕЦЫ...Вылезай.

580

Бабик, 22-10-2008 22:50:22

бывали когда-то и такие каменты к моим креативам

14-02-2007 14:34:17  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [104] 

Обоссаться - почотно.
Бабику зачот.

581

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:50:57

ВД, ты начинаешь утомлять, бял. пойди выеби дебилку из средней группы

582

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:51:41

я сцал с балкона  7 этажа под тгк с видом на море, ахуенно

583

Перегар, 22-10-2008 22:52:38

нахенг будет?

584

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:52:46

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [581]

>ВД, ты начинаешь утомлять, бял. пойди выеби дебилку из средней группы

да ладна атец не злись, хули уж там пинк флойд так пинк флойд

585

Корнхолио, 22-10-2008 22:53:20

ответ на: Бабик [565]

>22-10-2008 22:10:38   Корнхолио  
>
>первую не видел
>да и вообще че-то ни разу как-то меня творчество этого господина не торкнуло

http://uk.youtube.com/watch?v=l5nGy0b6obQ

586

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:53:44

ссал я на нахенг

587

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:53:50

ушол купаца с Аностосией Зоворотнюг

588

Перегар, 22-10-2008 22:54:10

нахенг-спорт

589

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:54:32

ладна фсем успехоф, я ушол.

590

ООО "Падший Тополь", 22-10-2008 22:55:49

А др. Элбан это элитарно. Песня итц май лайф

591

Вова Х, 22-10-2008 22:56:53

побеждает сильнейший.

592

Перегар, 22-10-2008 22:57:35

да и похуй
нахенг-вечен!

593

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2008 22:58:10

три па =18?

594

Перегар, 22-10-2008 22:58:14

искалатор! заебись!

595

Птиц Малчун, 22-10-2008 22:58:14

ответ на: дура абыкнавенная [559]

>нахуя на кухне два халадильных опорота?

Чисто для прикола. Ну и мясо для домашних животных надо где-то держать.

596

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2008 22:58:29

чо,никаму 666 нинада?

597

Александр Второй, 22-10-2008 22:58:36

ответ на: Бабик [580]

>бывали когда-то и такие каменты к моим креативам
>
>
>
>14-02-2007 14:34:17   Sliff_ne_zoSSchitan   [ответить] [+цитировать] [104] 
>
>
>
>Обоссаться - почотно.
>
>Бабику зачот.

Просто, он не видел тогда ещё твоей фотги...
Иначе - обосрался бы....

598

Перегар, 22-10-2008 22:58:42

ррол

599

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:58:53

666

600

Перегар, 22-10-2008 23:00:06

сотону взял-таки император (не без помощи админресурса, но это мелочи, хуле...)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg