Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о Контркультуре

  1. Читай
  2. Полемика
Время от времени на ресурсе появляются аналитические заметки в стиле «хуис Контркультура вообще и удавком в часности», а также  «место падонка в истории» и прочая лабуда. Дескать, мы ведем себя как быдло, но по сути есть думающие интеллигентные интеллектуалы, скрытая элита, прям бля масонская ложа. Я против такого подхода.
Давайте глянем правде в глаза - никакой контркультуры не существует. Не буду грузить обоснованием, тем более что его и нет, просто знаю наверняка: нет контркультуры и все тут. Либо культура, либо хуйня, человек или культурный или нет, текст либо талантливый, или говно, песня (книга, картина, кино) хорошая или плохая – вариантов больше нет. И это прекрасно (с). Самое главное – отличить неговно от говна и будет тебе щщастье и душевное равновесие.

Обосную. Давным-давно я учился в одном из лучших технических Вузов страны, туда съезжались самые-самые: молодые и не очень, перспективные и не очень, из богатых семей и не очень, умные и не очень – в общем как везде. Но факт поступления в этот вуз ставил определенный знак качества твоих знаний и перспектив, что было правильно, хотя уже началась перестройка, но было еще не известно, что стране как будущие специалисты мы, по большей части, будем не нужны. Но сейчас речь не об этом. Так вот, факт причастности к этому сообществу многим мешал адекватно воспринимать действительность и окружающих. Да, мы ебем чулочно-носочную общагу как и вся гопота района, но мы же элита. Да, мы блюем с пережору в коридоре, как последние алкаши, но мы же элита. Да, я нассал спьяну в холодильник, но ведь я будущий инженер ниибаццо. Или заведется червь сомнения в отношении кого-нибудь: да ведь он туп как сибирский валенок, но, понимая что этот тип уже на третьем курсе, затыкаешь рот внутреннему голосу – ошибся он на этот раз. Это потом, со временем, понял, что внутренний голос был прав и кто был тупым, таким и остался, а кто ссался под себя по пьяни тот и допился до белой горячки, но, по-молодости, факт принадлежности к определенной группе и ее усредненная характеристика переносился на каждого члена этой группы, что есть ошибка. В наше время, когда действительность часто вступает в конфликт со здравым смыслом, об этом помнить необходимо постоянно. Я бы посоветовал верить внутреннему голосу, к каким бы парадоксальным выводам он вас не подводил.

Небольшой пример. Было у меня два знакомца в те годы, кто-откуда уже не упомню, но позиционировали себя как энтелектуалы, по нынешнему контркультурщики. Зашел как то к ним в комнату в общаге, они с закрытыми глазами слушают магнитофон. Звуки, которые он изрыгал, музыкой назвать язык не поворачивается: какая-то какофония похожая на звон пустых кастрюль. Мне интересно стало, дослушал с ними до конца, они чуть не под себя ходят от удовольствия, ах! ох! весь пиздец. Спрашиваю, об чом восторги, этож при запоре в медицинских целях слушать надо, они мне – хули ты понимаешь, это же Альтернативная Музыка! не для быдла! Так я и ушел с осознанием себя быдлом. Правда, один из этих потом в дурку переехал, а второй после первого курса пропал куда-то.
Или модно было в среде продвинутой молодежи, к коей я тогда тоже стремился, слушать и восторгацца каким-то проходимцем по имени Борис, а по фамилии Гребенщиков. На Арбате пройти нельзя было, на каждом углу доморощенный бард сидел, а вокруг толпа поклонников. Ну вот противен он мне был до рвоты, но я крепился, вида не подавал, подпевал где надо. Время нас рассудило: кто теперь помнит его самого и его бред сивой кобылы?

К чему я все это? Внутренний голос и здравый смысл мне говорят: хорошее дело контркультурой не назовут. Вот, к примеру, душевнобольной, который себя собачкой представляет и срет прилюдно по телевизору голышом на карачках, он кто? По всем признакам долбоеб, но я слышу – контркультура, андеграунд, весьпиздец. И таких «деятелей» щаз полный телевизор. Придешь сюда – и тут: контркультура, энтелектуалы, весьпиздец. И вроде как получается, что я сам вроде как контркультурщик и энтелектуал, потому как сюда частенько заглядываю и кой какой мусор пишу. А какой из меня контркультурщик? Прально – как из говна конфета. И энтелектуал такой же. Получается, как в среде вышеназванных принято говорить, когнитивный диссонанс. Или запой, что не лучше. Поэтому, предлагаю впредь аналитикам отвечать за себя, т.е., если хочешь проанализировать чонить, пиши: я, такой-такой, контркультурщик и энтелектуал щщитаю… и пиши чо щщитаешь, а не так: я, такой-сякой, приходя на контркультурный и энтелектуальный сайт, щщитаю… А то получается, что быдлу здесь вроде как и не место. А как же нам быть? Короче, поменьше обобщений. Ну вот как-то так.

Модестус , 22.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

дура абыкнавенная, 22-10-2008 22:11:53

родник пива иссяк

502

Н.А. Гайкин с нагайкой, 22-10-2008 22:12:00

бля, слов набрался ...
контракультура бля
умнвый бля шолти нах

503

Корнхолио, 22-10-2008 22:12:05

ответ на: Воспитатель дебилов [490]

>>не понравилось че гага говорит
>>
>>пафоса до хуя, а основная мысль совсем неправильная
>
>где говарит?

528

504

zaboday, 22-10-2008 22:12:12

аффтар - педораз
и Аквариум ему не нравится

505

Брутальная Сучка, 22-10-2008 22:12:25

вот и нахинг прашел. и это прекрасна

506

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:12:37

быдло это харашо

507

Хамяк-обаратень, 22-10-2008 22:14:37

ответ на: Александр Второй [499]

>Не соглашусь, таки... Это можно было услышать лет 25-30 назад...
>Сейчас даже кухонные диссиденты не имеют такой разговорной речи...
>Сейчас все быдло... А это даже хорошо....

канешно, хорошо! Прямо скажем, это по нашым временам пиздец какой высокий уровень креативности.
Иминно поэтому с ними и трудно апщацца. Надо бля думоть фсио время.

508

Корнхолио, 22-10-2008 22:14:59

ответ на: Брутальная Сучка [491]

>Вито-хуито
>
>а у меня новые букавки на клаве

http://www.ljplus.ru/img4/a/l/aleksandriya87/Klava.JPG

? хехе

509

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:18:08

ответ на: Корнхолио [503]

чото не вкурил скока эти ролики весят, а то у миня трафек бял

510

Всемогущий Чернокнижник, 22-10-2008 22:18:18

По моим подсчетам тут все интилигентные люди. Или быдло. Быдло это та же интилигенция токо наоборот.

511

Брутальная Сучка, 22-10-2008 22:18:20

ответ на: Корнхолио [508]

клава для бландинак? хых
а мне мопс букафки падарииил
а то я печатала наощупь

512

gbpltw, 22-10-2008 22:18:45

Ну БГ никто не отменял.
А то что ты описал это ГЛАМУРНОТЬ и ЭЛИТАРНОСТЬ. И это я ненавижу.

513

Птиц Малчун, 22-10-2008 22:19:21

А я вот ни разу не ссал в холодильнег.
Значит, я быдло?
Вот прямо сейчас на кухне стоят 2 аппарата, а ссать хожу в сортир.
Наверное, я далёк от культуры.

514

Всемогущий Чернокнижник, 22-10-2008 22:19:32

Класно тебе, завидую...

515

дура абыкнавенная, 22-10-2008 22:20:01

как это-непью? ебнулса?

516

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:20:36

бля фсё таки эминем упырь, клип где он под джексона закошен

517

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:20:46

чем вас еще удивить(с), подзалупные творожки, бял?

518

Александр Второй, 22-10-2008 22:21:09

ответ на: Хамяк-обаратень [507]

И думать в ущерб своему уровню культуры... (догадайтесь, в какую сторону? с первого раза)....

519

Корнхолио, 22-10-2008 22:21:17

ответ на: Воспитатель дебилов [509]

на ютьюбе - трудно сказать.. этот- мегов 5-6 наверно..

520

Всемогущий Чернокнижник, 22-10-2008 22:21:30

ответ на: Птиц Малчун [513]

а ты попробуй может понравиться? Сцы сразу в морозилку на мясо:)

521

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:21:33

бял бесячий клип б/п

522

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:23:42

ответ на: Корнхолио [519]

>на ютьюбе - трудно сказать.. этот- мегов 5-6 наверно..

да это не много.

523

Хамяк-обаратень, 22-10-2008 22:24:27

ответ на: Александр Второй [518]

>И думать в ущерб своему уровню культуры... (догадайтесь, в какую сторону? с первого раза)....

ога, иминно таг

524

Корнхолио, 22-10-2008 22:24:40

ответ на: Брутальная Сучка [511]

>клава для бландинак? хых
>а мне мопс букафки падарииил
>а то я печатала наощупь

ога, хехе. кстате, она именно так называеца и реально у нас в москве продаеца: http://www.bark-mos.ru/product_info.php?products_id=632&language=ru

525

Александр Второй, 22-10-2008 22:25:13

ответ на: Хамяк-обаратень [523]

Вот и я чувствую себя полным дерьмом, как только со мной начинают спорить....

526

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:25:28

а хуле канше не пододеть?

527

Корнхолио, 22-10-2008 22:26:03

>Корнхулио

аццкий боян

528

Александр Второй, 22-10-2008 22:26:14

ответ на: Птиц Малчун [513]

>А я вот ни разу не ссал в холодильнег.
>
>Значит, я быдло?
>
>Вот прямо сейчас на кухне стоят 2 аппарата, а ссать хожу в сортир.
>
>Наверное, я далёк от культуры.

Вы просто не прониклись.....
Извините, холодильники какой марки?????

529

Uliss, 22-10-2008 22:26:39

тагтаг

530

Uliss, 22-10-2008 22:27:07

600

531

Uliss, 22-10-2008 22:27:28

где то

532

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:27:33

22-10-2008 22:20:46  вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [579] 

чем вас еще удивить(с), подзалупные творожки, бял?

---

а вот и клон

добрый вечер, УК/ПУК

533

Uliss, 22-10-2008 22:27:48

???

534

Uliss, 22-10-2008 22:28:10

сс

535

Uliss, 22-10-2008 22:28:27

536

Всемогущий Чернокнижник, 22-10-2008 22:29:14

шото стало хуева пойду посру в холодильник.

537

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:29:31

шейный платок; шарф, надеваемый на шею под пальто с целью закрыть горло от холода
Гиперонимы
шарф, одежда

Этимология

Происходит от франц. cache-nez букв. «прячу нос».

538

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:30:25

22-10-2008 22:03:14  Бабик  [ответить] [+цитировать] [540] 

22-10-2008 21:58:22  вито (а ещё я слышу голоса) 


Я бы тоже от реги отказался,но не могу отказать себе в удовольствии почти ежедневно ставить Староверову по 1 заслуженной звезде!
---

УК/ПУК/мэтр, это антинаучно. "0" меньше "1"

539

Птиц Малчун, 22-10-2008 22:30:34

Кстати, афтар, перед обсеранеем БГ напиши хоть 1 крео, сравнимый с его.
Я не говорю "лучше", "такой же", просто - сравнимый.

Я ахуенно культурный,
Передо мной все говно,
Я джэзмэн милостью Кришны,
И я не люблю вино...

Так вот, это не канает. Сколько я слышал подобной хуйни!

540

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:31:23

в холодильнег ссать это как надо доица?
бял
бог миловал не довелось.

541

Корнхолио, 22-10-2008 22:31:36

>"и мусор выносить иду в кашне" (БГ. вроде)

я тыщу раз таг делал! (с)

542

Всемогущий Чернокнижник, 22-10-2008 22:31:39

Все посрал...

543

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:31:56

Анна, это вы к чему пизданули о клавиатуре? непроизвольный ПУК, бял?

544

Хамяк-обаратень, 22-10-2008 22:32:47

к теме про быдло с того же кащенитского форума:

Валяться пианым на перроне само по себе не есть эйлитарный досугъ. Но вот когда вы кричите пианым басомъ в толпу у распейсания различные гнуссности и брызжете слюной - сие есть симптоматика эйлиты, безусловно.

545

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:32:58

22-10-2008 22:30:34  Птиц Малчун  [ответить] [+цитировать] [606] 

Кстати, афтар, перед обсеранеем БГ напиши хоть 1 крео, сравнимый с его.

---

сходи убейся ап священный лингам, идиот

546

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 22:33:03

а я старавераву иногда 4* ставлю и чо?

547

Александр Второй, 22-10-2008 22:33:14

ответ на: Птиц Малчун [539]

Это неправильный подход...

548

Корнхолио, 22-10-2008 22:33:42

ответ на: Воспитатель дебилов [540]

>в холодильнег ссать это как надо доица?
>бял
> бог миловал не довелось.

мой знакомый аднажды ссал в шкаф-купе

549

Всемогущий Чернокнижник, 22-10-2008 22:33:48

Пойду еще посру...

550

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 22:33:57

БГ:: Я дам тебе неземное наслаждение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg