Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о Контркультуре

  1. Читай
  2. Полемика
Время от времени на ресурсе появляются аналитические заметки в стиле «хуис Контркультура вообще и удавком в часности», а также  «место падонка в истории» и прочая лабуда. Дескать, мы ведем себя как быдло, но по сути есть думающие интеллигентные интеллектуалы, скрытая элита, прям бля масонская ложа. Я против такого подхода.
Давайте глянем правде в глаза - никакой контркультуры не существует. Не буду грузить обоснованием, тем более что его и нет, просто знаю наверняка: нет контркультуры и все тут. Либо культура, либо хуйня, человек или культурный или нет, текст либо талантливый, или говно, песня (книга, картина, кино) хорошая или плохая – вариантов больше нет. И это прекрасно (с). Самое главное – отличить неговно от говна и будет тебе щщастье и душевное равновесие.

Обосную. Давным-давно я учился в одном из лучших технических Вузов страны, туда съезжались самые-самые: молодые и не очень, перспективные и не очень, из богатых семей и не очень, умные и не очень – в общем как везде. Но факт поступления в этот вуз ставил определенный знак качества твоих знаний и перспектив, что было правильно, хотя уже началась перестройка, но было еще не известно, что стране как будущие специалисты мы, по большей части, будем не нужны. Но сейчас речь не об этом. Так вот, факт причастности к этому сообществу многим мешал адекватно воспринимать действительность и окружающих. Да, мы ебем чулочно-носочную общагу как и вся гопота района, но мы же элита. Да, мы блюем с пережору в коридоре, как последние алкаши, но мы же элита. Да, я нассал спьяну в холодильник, но ведь я будущий инженер ниибаццо. Или заведется червь сомнения в отношении кого-нибудь: да ведь он туп как сибирский валенок, но, понимая что этот тип уже на третьем курсе, затыкаешь рот внутреннему голосу – ошибся он на этот раз. Это потом, со временем, понял, что внутренний голос был прав и кто был тупым, таким и остался, а кто ссался под себя по пьяни тот и допился до белой горячки, но, по-молодости, факт принадлежности к определенной группе и ее усредненная характеристика переносился на каждого члена этой группы, что есть ошибка. В наше время, когда действительность часто вступает в конфликт со здравым смыслом, об этом помнить необходимо постоянно. Я бы посоветовал верить внутреннему голосу, к каким бы парадоксальным выводам он вас не подводил.

Небольшой пример. Было у меня два знакомца в те годы, кто-откуда уже не упомню, но позиционировали себя как энтелектуалы, по нынешнему контркультурщики. Зашел как то к ним в комнату в общаге, они с закрытыми глазами слушают магнитофон. Звуки, которые он изрыгал, музыкой назвать язык не поворачивается: какая-то какофония похожая на звон пустых кастрюль. Мне интересно стало, дослушал с ними до конца, они чуть не под себя ходят от удовольствия, ах! ох! весь пиздец. Спрашиваю, об чом восторги, этож при запоре в медицинских целях слушать надо, они мне – хули ты понимаешь, это же Альтернативная Музыка! не для быдла! Так я и ушел с осознанием себя быдлом. Правда, один из этих потом в дурку переехал, а второй после первого курса пропал куда-то.
Или модно было в среде продвинутой молодежи, к коей я тогда тоже стремился, слушать и восторгацца каким-то проходимцем по имени Борис, а по фамилии Гребенщиков. На Арбате пройти нельзя было, на каждом углу доморощенный бард сидел, а вокруг толпа поклонников. Ну вот противен он мне был до рвоты, но я крепился, вида не подавал, подпевал где надо. Время нас рассудило: кто теперь помнит его самого и его бред сивой кобылы?

К чему я все это? Внутренний голос и здравый смысл мне говорят: хорошее дело контркультурой не назовут. Вот, к примеру, душевнобольной, который себя собачкой представляет и срет прилюдно по телевизору голышом на карачках, он кто? По всем признакам долбоеб, но я слышу – контркультура, андеграунд, весьпиздец. И таких «деятелей» щаз полный телевизор. Придешь сюда – и тут: контркультура, энтелектуалы, весьпиздец. И вроде как получается, что я сам вроде как контркультурщик и энтелектуал, потому как сюда частенько заглядываю и кой какой мусор пишу. А какой из меня контркультурщик? Прально – как из говна конфета. И энтелектуал такой же. Получается, как в среде вышеназванных принято говорить, когнитивный диссонанс. Или запой, что не лучше. Поэтому, предлагаю впредь аналитикам отвечать за себя, т.е., если хочешь проанализировать чонить, пиши: я, такой-такой, контркультурщик и энтелектуал щщитаю… и пиши чо щщитаешь, а не так: я, такой-сякой, приходя на контркультурный и энтелектуальный сайт, щщитаю… А то получается, что быдлу здесь вроде как и не место. А как же нам быть? Короче, поменьше обобщений. Ну вот как-то так.

Модестус , 22.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 21:26:24

борис борисыч гэ.
велик. только нос говне

402

Фекал 1, 22-10-2008 21:26:26

ответ на: Бабик [399]

>БГ мудаг


Сцуко

403

Моссонцкий Ложж, 22-10-2008 21:27:27

Ну штожж, уважаемым моссоноколлегам желаю к-культурно поебаццо врот.
Остальные и так перетопчуццо.

404

Фекал 1, 22-10-2008 21:27:29

а чо великава в БГ?

405

Бабик, 22-10-2008 21:27:34

ответ на: Фекал 1 [402]

хуйня это все
у миня вот на АУКе какая-то подлая гнида нахенг потерла, 3000 и 2000
при том нахенг осмысленный
подлость блядей этих не знает границ

406

Бабик, 22-10-2008 21:27:52

тфу, пезжу 3000 и 2900

407

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 21:28:12

22-10-2008 21:17:05  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [438] 

Вит, Вы не утомилис стока времени у манетора? чяй, мужъ но не малчик
---

дорогое Морино. а хули тут утомительного. монитор, он перед еб... летсом. и дома, и но роботе.

мне чо, трудно напечатать "автор профурсет"?

408

У меня большой андронный, 22-10-2008 21:29:18

Аффтор я кргда выпью тоже гнать могу и чё

409

Н.А. Гайкин с нагайкой, 22-10-2008 21:29:45

пАнапредумывали бля слов нах
кУльтура БЛЯ КонтрАкультура
хот гаршком абзави токо в печь не сажай

410

lelek, 22-10-2008 21:30:07

мейн стрим Питрасян и Массовый лай - остальное КК
хехе

411

Бабик, 22-10-2008 21:30:22

ответ на: Фекал 1 [404]

я этого свихнутова Грибенщикова песню только одну слыхал
ну ебануца ведь - "вол исполненный очей"
лучше бы уж тогда к Староверовским виршам музыку писали, или Гришу Залупу под гитару читали

412

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 21:30:37

22-10-2008 21:27:29  Фекал 1  [ответить] [+цитировать] [455] 

а чо великава в БГ?
---

его говно отличается особенной вонью. это амбрэ величия.
и еще прекрасный тембр и манера исполнения. приблизительно такая: бе-е-е-е-е-е... м-е-е-е-е-е...
и главное - с умным видом. а теперь еще  в ачьках!(с)

413

Я всё знаю, 22-10-2008 21:30:49

Гаго йобнулсо опядь

http://uk.youtube.com/watch?v=-B4pac7xJeE

414

lelek, 22-10-2008 21:31:07

а ваще КГ АМ
АПЛОК АТКЛЮЧУ-  биригу элэнергию

415

lelek, 22-10-2008 21:31:08

а ваще КГ АМ
АПЛОК АТКЛЮЧУ-  биригу элэнергию

416

Н.А. Гайкин с нагайкой, 22-10-2008 21:31:11

ты ёще скажи што ты ПРактек а ни теоретек

417

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 21:31:35

вы, бял, УК/ПУКи, прекращайте хуйню обсуждать и вступайте в ПЗРПУК(о)

418

Бабик, 22-10-2008 21:32:01

а не устроить ли нам, как в Доме-2 по средам, выбор симпатий?
чур я выбираю Соседку В. Лоханкина

419

ЖеЛе, 22-10-2008 21:32:15

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [372]

>Партия закарпатских рагулей/пиздецкак уважаемых коллег (объединённая) - будущее общества.
>Вступайте в ряды ПЗРПУК(о)!

*** я уже в ПСЗРПУК(о) - (северозападных рагулей)... так што в ПЗРПУК(о) смагу токо пасавмистительству...

420

дура абыкнавенная, 22-10-2008 21:32:49

Вы мне тоже дороги. я к тому што вот мне в маем возросте-уже тежеловато. напесала гадость- дремонуло. пробудилос-опять напесало. отак и жыву. а Вы неутомимы

421

Н.Н.Драздов, 22-10-2008 21:33:09

В последнее время читая посты уважаемого юната Витольда
я прихожу к неутешительным выводам.

422

Н.Н.Драздов, 22-10-2008 21:33:49

ответ на: Бабик [418]

Чур, это монгольский бог какашек

423

ЖеЛе, 22-10-2008 21:34:50

кстате - ушол...
рагуль-мануал сламал мне сука плечевые суставы... сука...
тижыло по клаве коцкать...
пайду палежу даутра...

424

Диоптрий, 22-10-2008 21:35:01

Контркультура не есть быдло, контркультура есть противопоставление той насаживаемой в мсоги всем людям культуры, которая поддерживается властью. Наша власть - гавно, и её культура по-большей части большое гавно. А контркультура - это цынус. Да хуле, я об этом уже песал манускрипт...

425

Корнхолио, 22-10-2008 21:35:11

Бабик, ну зачем ты смотриш эту хуйню?

426

У меня большой андронный, 22-10-2008 21:35:57

Вито (а ещо я сосу фаллоса), профурсетов не бывает, а еще журнализд

427

панк_анархист, 22-10-2008 21:36:11

прачетал и фспомнил Пастущева..афтор тебя чемто обидели или проста захотел выдернутса из серой толпы? -как по мне ты эта талпа и есть непешы больше нечетабельно..

428

lelek, 22-10-2008 21:36:27

гага отжег- а хули он как ни странна прав

429

Бабик, 22-10-2008 21:36:36

ответ на: Корнхолио [425]

там такая же хуйня, как здесь
куча долбоебов пиздит ни о чем

430

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 21:37:30

22-10-2008 21:32:49  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [471] 

Вы мне тоже дороги. я к тому што вот мне в маем возросте-уже тежеловато. напесала гадость- дремонуло. пробудилос-опять напесало. отак и жыву. а Вы неутомимы
---

а ещё я чризвычяйна сэкцуален

431

Александр Второй, 22-10-2008 21:37:46

Никого не слушайте...
Какляцкие гои накормят вас салом... Вы не увидите всех прелестей эволюции...
Вступайте в Жидомассонскую партию...
Первоначальный взнос - 89 шеклей.

432

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 21:38:30

свинство

433

дура абыкнавенная, 22-10-2008 21:38:40

вапще канешна при всем маем уаювожении к Ж.Л. этот б. г. риальна на козла похож. пральна тащ Вито сказал. он наверна даж ваняет как казел. и вапще мне кажеца он скора умрет. бальной он какойто.я про б.г. розумеецо

434

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 21:38:53

22-10-2008 21:35:57  У меня большой андронный  [ответить] [+цитировать] [477] 

Вито (а ещо я сосу фаллоса), профурсетов не бывает, а еще журнализд
---

козявка подзалупная, я твою маму ебал. поучи жену щи варить, бял

435

Корнхолио, 22-10-2008 21:39:30

ответ на: Бабик [429]

ну дело тваё..

436

Бабик, 22-10-2008 21:40:30

макаревич кстате тоже мудак

437

дура абыкнавенная, 22-10-2008 21:40:46

481.Вы дурак

438

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 21:40:50

фсем YO

439

Хамяк-обаратень, 22-10-2008 21:41:06

пиздеть весило и конркультурно

440

Хамяк-обаратень, 22-10-2008 21:41:42

пицот

441

Бабик, 22-10-2008 21:41:46

вчера кажыца или позавчера смотерл пиридачо "сто вопрос взрослому"
там Билан был в гостях у детей
повзрослел парень, мне показался адыкватным

442

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 21:42:07

22-10-2008 21:37:46  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [482] 

Никого не слушайте...
Какляцкие гои накормят вас салом... Вы не увидите всех прелестей эволюции...
Вступайте в Жидомассонскую партию...
Первоначальный взнос - 89 шеклей.
---

ILS88.99?

443

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 21:42:36

ответ на: Бабик [436]

>макаревич кстате тоже мудак

видел я его пьяным в хлам на стадионе на лафке в раздевалке спал опосле концерта, олкаж

444

Хамяк-обаратень, 22-10-2008 21:42:54

питцот

445

Бабик, 22-10-2008 21:43:07

ответ на: Воспитатель дебилов [443]

првед

может зачморим кого-нибудь?

446

Бабик, 22-10-2008 21:43:30

опять унылый нахенг

447

Хамяк-обаратень, 22-10-2008 21:43:49

мокоревич

448

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 21:43:58

22-10-2008 21:40:46  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [488] 

481.Вы дурак
---

откуда такая категоричность, мамзель? изволите моветонить, бял

449

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 21:44:11

ответ на: Бабик [441]

>вчера кажыца или позавчера смотерл пиридачо "сто вопрос взрослому"
>
>там Билан был в гостях у детей
>
>повзрослел парень, мне показался адыкватным

ну тимати та паадекватней будет

450

Хамяк-обаратень, 22-10-2008 21:44:14

нахинк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg