Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о Контркультуре

  1. Читай
  2. Полемика
Время от времени на ресурсе появляются аналитические заметки в стиле «хуис Контркультура вообще и удавком в часности», а также  «место падонка в истории» и прочая лабуда. Дескать, мы ведем себя как быдло, но по сути есть думающие интеллигентные интеллектуалы, скрытая элита, прям бля масонская ложа. Я против такого подхода.
Давайте глянем правде в глаза - никакой контркультуры не существует. Не буду грузить обоснованием, тем более что его и нет, просто знаю наверняка: нет контркультуры и все тут. Либо культура, либо хуйня, человек или культурный или нет, текст либо талантливый, или говно, песня (книга, картина, кино) хорошая или плохая – вариантов больше нет. И это прекрасно (с). Самое главное – отличить неговно от говна и будет тебе щщастье и душевное равновесие.

Обосную. Давным-давно я учился в одном из лучших технических Вузов страны, туда съезжались самые-самые: молодые и не очень, перспективные и не очень, из богатых семей и не очень, умные и не очень – в общем как везде. Но факт поступления в этот вуз ставил определенный знак качества твоих знаний и перспектив, что было правильно, хотя уже началась перестройка, но было еще не известно, что стране как будущие специалисты мы, по большей части, будем не нужны. Но сейчас речь не об этом. Так вот, факт причастности к этому сообществу многим мешал адекватно воспринимать действительность и окружающих. Да, мы ебем чулочно-носочную общагу как и вся гопота района, но мы же элита. Да, мы блюем с пережору в коридоре, как последние алкаши, но мы же элита. Да, я нассал спьяну в холодильник, но ведь я будущий инженер ниибаццо. Или заведется червь сомнения в отношении кого-нибудь: да ведь он туп как сибирский валенок, но, понимая что этот тип уже на третьем курсе, затыкаешь рот внутреннему голосу – ошибся он на этот раз. Это потом, со временем, понял, что внутренний голос был прав и кто был тупым, таким и остался, а кто ссался под себя по пьяни тот и допился до белой горячки, но, по-молодости, факт принадлежности к определенной группе и ее усредненная характеристика переносился на каждого члена этой группы, что есть ошибка. В наше время, когда действительность часто вступает в конфликт со здравым смыслом, об этом помнить необходимо постоянно. Я бы посоветовал верить внутреннему голосу, к каким бы парадоксальным выводам он вас не подводил.

Небольшой пример. Было у меня два знакомца в те годы, кто-откуда уже не упомню, но позиционировали себя как энтелектуалы, по нынешнему контркультурщики. Зашел как то к ним в комнату в общаге, они с закрытыми глазами слушают магнитофон. Звуки, которые он изрыгал, музыкой назвать язык не поворачивается: какая-то какофония похожая на звон пустых кастрюль. Мне интересно стало, дослушал с ними до конца, они чуть не под себя ходят от удовольствия, ах! ох! весь пиздец. Спрашиваю, об чом восторги, этож при запоре в медицинских целях слушать надо, они мне – хули ты понимаешь, это же Альтернативная Музыка! не для быдла! Так я и ушел с осознанием себя быдлом. Правда, один из этих потом в дурку переехал, а второй после первого курса пропал куда-то.
Или модно было в среде продвинутой молодежи, к коей я тогда тоже стремился, слушать и восторгацца каким-то проходимцем по имени Борис, а по фамилии Гребенщиков. На Арбате пройти нельзя было, на каждом углу доморощенный бард сидел, а вокруг толпа поклонников. Ну вот противен он мне был до рвоты, но я крепился, вида не подавал, подпевал где надо. Время нас рассудило: кто теперь помнит его самого и его бред сивой кобылы?

К чему я все это? Внутренний голос и здравый смысл мне говорят: хорошее дело контркультурой не назовут. Вот, к примеру, душевнобольной, который себя собачкой представляет и срет прилюдно по телевизору голышом на карачках, он кто? По всем признакам долбоеб, но я слышу – контркультура, андеграунд, весьпиздец. И таких «деятелей» щаз полный телевизор. Придешь сюда – и тут: контркультура, энтелектуалы, весьпиздец. И вроде как получается, что я сам вроде как контркультурщик и энтелектуал, потому как сюда частенько заглядываю и кой какой мусор пишу. А какой из меня контркультурщик? Прально – как из говна конфета. И энтелектуал такой же. Получается, как в среде вышеназванных принято говорить, когнитивный диссонанс. Или запой, что не лучше. Поэтому, предлагаю впредь аналитикам отвечать за себя, т.е., если хочешь проанализировать чонить, пиши: я, такой-такой, контркультурщик и энтелектуал щщитаю… и пиши чо щщитаешь, а не так: я, такой-сякой, приходя на контркультурный и энтелектуальный сайт, щщитаю… А то получается, что быдлу здесь вроде как и не место. А как же нам быть? Короче, поменьше обобщений. Ну вот как-то так.

Модестус , 22.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Сцабако, 22-10-2008 23:54:50

Бейонс Ноулз стала тунгусом

752

мидвед паиБалу, 22-10-2008 23:55:10

>Пердеть имею право налево и направо! Так то
Гм. Вот тада тибе звонкей падзатыльнег па лысай балде.

753

X5, 22-10-2008 23:55:17

И вновь, продолжается срач!

754

стелькина, 22-10-2008 23:55:23

мидвед-хует кстати

755

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-10-2008 23:55:45

хуйня нечетал

автор изобретатель велосипеда б\п спасибо что открыл нам глоза

756

Сцабако, 22-10-2008 23:55:51

ответ на: стелькина [746]

>какляцкую кость..

сало из хохлов
шо мыло из жыдов
холокость в горле

757

мидвед паиБалу, 22-10-2008 23:55:55

>из БГ?
нет. не помню...

758

Uliss, 22-10-2008 23:55:55

В каментах замечен славный Аффтар...

759

X5, 22-10-2008 23:56:25

и сердцу тревожно в груди?

760

мидвед паиБалу, 22-10-2008 23:56:57

ответ на: стелькина [754]

>мидвед-хует кстати
я вод тибя выибу кагнебудь... пападешсо мне на узинькай дарошке...

761

ООО "Падший Тополь", 22-10-2008 23:57:17

Спать пора. Завтра к станку. Фрезировать и шлифовать пятую позицию

762

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 23:57:20

22-10-2008 23:52:51  Модестус  [ответить] [+цитировать] [823] 

витольдег, цыпа, не заебся по клавишам тыцкать? 
---


я тебе не витольдег, вафлерот ты мелкоскопный. я совесть ресурса. а ты говно, которое я заставляю всплывать. не законов физики ради, а токмо волею объективной реальности
бял

763

Сцабако, 22-10-2008 23:57:36

ответ на: Uliss [758]

>В каментах замечен славный Аффтар...

о, вижу его

эй, аффтар

764

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-10-2008 23:57:48

всем столбам, столбикам, пенькам, мэтрам, киломэтрам, децимэтрам, милимэтрам, наномэтрам и анггстремам кк превед и Y.

765

X5, 22-10-2008 23:57:55

Во фкусно жрать штоле,энчк?

766

стелькина, 22-10-2008 23:58:11

ответ на: Сцабако [756]

это неправильное хоку или у вас и впрямь что-то застряло? хехе

767

Сцабако, 22-10-2008 23:59:19

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [764]

Y!

768

Сцабако, 22-10-2008 23:59:31

паУК

например

769

стелькина, 22-10-2008 23:59:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [764]

ФП, хотя затрудняюсь с определением своей группы в вышеперечисленном

770

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-10-2008 23:59:45

афтар кстате чмо и педорас. надеюсь его завтра выебут масляным фильтром.

771

вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2008 23:59:46

повтор для УК/ПУКа Бергера (Хера)

УК/ПУКи, скоро буду ехать додомки, бял

контркултура идёт нахуй. и еще к ебени матери. ну вот как-то так.

а покамест хочу объявить о сздании новой партии. межгосударственной, бял

партия будет называться Партия закарпатских рагулей песдецкак уважаемых коллег (объединённая)

сокращенно ПЗРПУК(о)                            (Медведчук, превед мугого)

записывайтесь, господа-товарищи, бял

772

мидвед паиБалу, 22-10-2008 23:59:48

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [762]

>я совесть ресурса.
гм. харашё не гений.

773

Uliss, 22-10-2008 23:59:56

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [762]

>22-10-2008 23:52:51   Модестус   [ответить] [+цитировать] [823] 
>
>витольдег, цыпа, не заебся по клавишам тыцкать? 
>---
>
>
>я тебе не витольдег, вафлерот ты мелкоскопный. я совесть ресурса. а ты говно, которое я заставляю всплывать. не законов физики ради, а токмо волею объективной реальности
>бял

Вито-контркультурегерь в засраных угодьях удаффкома...хехе

774

Корнхолио, 23-10-2008 00:00:00

ответ на: мидвед паиБалу [715]

>>это да (тьфу-тьфу). но йа категорически пратестую... и т.д.
>Слыш, дубина. На што именна ты хочеж быдь разведённым?

клон или ты?

775

X5, 23-10-2008 00:00:23

Случилось, страшное...

776

Сцабако, 23-10-2008 00:00:32

о, вот и ты, аффтар
превед аффтар

пашол нахуй аффтар не пиши хуйню больше

777

Мочканём!, 23-10-2008 00:01:23

Хуй пизда шахтёр спортинг.

778

вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2008 00:01:26

22-10-2008 23:59:09  Модестус  [ответить] [+цитировать] [854] 

вито, зая, песдуй спать, иначе тебя выгонят из твоево офеса, времена наступают трудные а то вдрук придеццо работать потом
---

хуй меня выгонят, жалкий ты некомпетентный пупс. кто тогда буде им креативить гениальные креативы - ты, что-ли?
мугого

779

мидвед паиБалу, 23-10-2008 00:01:27

ответ на: Корнхолио [774]

>клон или ты?
Миня никланяд. Вапервыхъ - нисмеюд, вафтарыхъ - ета проста нивазможна.

780

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2008 00:01:32

расказ написан лишь для того чтобы он был написан. ни больше ни меньше. пена какая-то бял.

781

X5, 23-10-2008 00:01:41

автор
потлисрушныйвопросоответчик

782

Корнхолио, 23-10-2008 00:01:41

ответ на: стелькина [725]

>корн, привет.. как там с бумажной промышленностью? наладилось? гугу

наладилось. но типерь у миня началось состояние аффекта

783

стелькина, 23-10-2008 00:01:42

ответ на: мидвед паиБалу [760]

хрен там было /ловко убегая зигзагами по лесу/

784

стелькина, 23-10-2008 00:02:12

ответ на: Корнхолио [782]

не знаешь куда её применить? )

785

вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2008 00:02:36

22-10-2008 23:59:48  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [860] 

Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [849] 
>я совесть ресурса.
гм. харашё не гений.
---
не груби мне на ночь, бял. наведу бессоницу

786

Корнхолио, 23-10-2008 00:02:53

ответ на: мидвед паиБалу [779]

ну тагда ва-первых сам ты дубина, ва втарых йа тибя ниспрашивал

787

мидвед паиБалу, 23-10-2008 00:03:04

ответ на: стелькина [783]

>хрен там было /ловко убегая зигзагами по лесу/
гм. ничо таг зигзаге. сымай ритузы.

788

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2008 00:03:09

из расказа понел что афтар дружыл с далбаебами. предлагаю всем автора пожалеть. ггуггу

789

X5, 23-10-2008 00:03:34

птыц

790

мидвед паиБалу, 23-10-2008 00:03:41

ответ на: Корнхолио [786]

>ва втарых йа тибя ниспрашивал
гм. а зря.

791

Сцабако, 23-10-2008 00:03:56

>решает витольдег.

хуяссе
нахуя тогда эти звёздачки там наверху?

вито, ты убил пидара-удава и завладел рисурсом?

792

Мочканём!, 23-10-2008 00:04:01

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [762]

> я совесть ресурса.
Какая бля совесть? В лучшем случае - эпигастральный дискомфорт.

793

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2008 00:04:03

восемь88?

794

X5, 23-10-2008 00:04:06

неприятно чувство во рту?

795

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2008 00:04:21

"Давным-давно я учился в одном из лучших технических Вузов страны"

не пазорь мой радной БГТУ чмо ебанарот

796

X5, 23-10-2008 00:04:26

это молочница!

797

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2008 00:04:26

чож за хуйня такая
щаз?

798

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2008 00:04:31

ПТУ

799

Сцабако, 23-10-2008 00:04:32

Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой
Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой
Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой
Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой
Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой
Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой
Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой
Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой Цой

800

X5, 23-10-2008 00:04:35

пп

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg