Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о Контркультуре

  1. Читай
  2. Полемика
Время от времени на ресурсе появляются аналитические заметки в стиле «хуис Контркультура вообще и удавком в часности», а также  «место падонка в истории» и прочая лабуда. Дескать, мы ведем себя как быдло, но по сути есть думающие интеллигентные интеллектуалы, скрытая элита, прям бля масонская ложа. Я против такого подхода.
Давайте глянем правде в глаза - никакой контркультуры не существует. Не буду грузить обоснованием, тем более что его и нет, просто знаю наверняка: нет контркультуры и все тут. Либо культура, либо хуйня, человек или культурный или нет, текст либо талантливый, или говно, песня (книга, картина, кино) хорошая или плохая – вариантов больше нет. И это прекрасно (с). Самое главное – отличить неговно от говна и будет тебе щщастье и душевное равновесие.

Обосную. Давным-давно я учился в одном из лучших технических Вузов страны, туда съезжались самые-самые: молодые и не очень, перспективные и не очень, из богатых семей и не очень, умные и не очень – в общем как везде. Но факт поступления в этот вуз ставил определенный знак качества твоих знаний и перспектив, что было правильно, хотя уже началась перестройка, но было еще не известно, что стране как будущие специалисты мы, по большей части, будем не нужны. Но сейчас речь не об этом. Так вот, факт причастности к этому сообществу многим мешал адекватно воспринимать действительность и окружающих. Да, мы ебем чулочно-носочную общагу как и вся гопота района, но мы же элита. Да, мы блюем с пережору в коридоре, как последние алкаши, но мы же элита. Да, я нассал спьяну в холодильник, но ведь я будущий инженер ниибаццо. Или заведется червь сомнения в отношении кого-нибудь: да ведь он туп как сибирский валенок, но, понимая что этот тип уже на третьем курсе, затыкаешь рот внутреннему голосу – ошибся он на этот раз. Это потом, со временем, понял, что внутренний голос был прав и кто был тупым, таким и остался, а кто ссался под себя по пьяни тот и допился до белой горячки, но, по-молодости, факт принадлежности к определенной группе и ее усредненная характеристика переносился на каждого члена этой группы, что есть ошибка. В наше время, когда действительность часто вступает в конфликт со здравым смыслом, об этом помнить необходимо постоянно. Я бы посоветовал верить внутреннему голосу, к каким бы парадоксальным выводам он вас не подводил.

Небольшой пример. Было у меня два знакомца в те годы, кто-откуда уже не упомню, но позиционировали себя как энтелектуалы, по нынешнему контркультурщики. Зашел как то к ним в комнату в общаге, они с закрытыми глазами слушают магнитофон. Звуки, которые он изрыгал, музыкой назвать язык не поворачивается: какая-то какофония похожая на звон пустых кастрюль. Мне интересно стало, дослушал с ними до конца, они чуть не под себя ходят от удовольствия, ах! ох! весь пиздец. Спрашиваю, об чом восторги, этож при запоре в медицинских целях слушать надо, они мне – хули ты понимаешь, это же Альтернативная Музыка! не для быдла! Так я и ушел с осознанием себя быдлом. Правда, один из этих потом в дурку переехал, а второй после первого курса пропал куда-то.
Или модно было в среде продвинутой молодежи, к коей я тогда тоже стремился, слушать и восторгацца каким-то проходимцем по имени Борис, а по фамилии Гребенщиков. На Арбате пройти нельзя было, на каждом углу доморощенный бард сидел, а вокруг толпа поклонников. Ну вот противен он мне был до рвоты, но я крепился, вида не подавал, подпевал где надо. Время нас рассудило: кто теперь помнит его самого и его бред сивой кобылы?

К чему я все это? Внутренний голос и здравый смысл мне говорят: хорошее дело контркультурой не назовут. Вот, к примеру, душевнобольной, который себя собачкой представляет и срет прилюдно по телевизору голышом на карачках, он кто? По всем признакам долбоеб, но я слышу – контркультура, андеграунд, весьпиздец. И таких «деятелей» щаз полный телевизор. Придешь сюда – и тут: контркультура, энтелектуалы, весьпиздец. И вроде как получается, что я сам вроде как контркультурщик и энтелектуал, потому как сюда частенько заглядываю и кой какой мусор пишу. А какой из меня контркультурщик? Прально – как из говна конфета. И энтелектуал такой же. Получается, как в среде вышеназванных принято говорить, когнитивный диссонанс. Или запой, что не лучше. Поэтому, предлагаю впредь аналитикам отвечать за себя, т.е., если хочешь проанализировать чонить, пиши: я, такой-такой, контркультурщик и энтелектуал щщитаю… и пиши чо щщитаешь, а не так: я, такой-сякой, приходя на контркультурный и энтелектуальный сайт, щщитаю… А то получается, что быдлу здесь вроде как и не место. А как же нам быть? Короче, поменьше обобщений. Ну вот как-то так.

Модестус , 22.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2008 00:48:32

23-10-2008 00:47:16  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1052] 

Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1042] 
>из Х5 понел, што мидвед пачьти лысый
што там вапще можна панядь?
---

мну так показалось.
ибо я художнег (ВХУТЕМАС заочно)
и вообще: не дави на меня БЯЛ

952

Антацид (изжога-гадость), 23-10-2008 00:49:48

ответ на: Корнхолио [943]

>неплоха посидели, да?.. (эх, если б еще не то, что потом...)

Вот тут ты прав! Как-то смазалась вся кайфуха! Жисть-жесть-адназначна!

953

Мочканём!, 23-10-2008 00:49:49

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [944]

О как... Так што, ни аднаво суицида? Хотя б панарошку? Жаль бля...
Ну что ж, так как нащёт Йули? Я готов пкблично засунуть тебе (или любому твоему уполномоченному делегату) в жопу свой российский паспорт, лиж бы вдуть этой рыжей оторве!

954

вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2008 00:49:52

23-10-2008 00:48:00  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [1054] 

жду реакции
бял
---

реакция Вассермана положительная
доложите, кагпонели
бял

955

Херр Бергер, 23-10-2008 00:50:01

Сцотона правит БЯЛ

956

Антацид (изжога-гадость), 23-10-2008 00:51:06

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [951]

>23-10-2008 00:47:16   мидвед паиБалу   [ответить] [+цитировать] [1052] 
>
>Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1042] 
>>из Х5 понел, што мидвед пачьти лысый
>што там вапще можна панядь?
>---
>
>мну так показалось.
>ибо я художнег (ВХУТЕМАС заочно)

Коллега? Хуяссе! Вот не знал....
>и вообще: не дави на меня БЯЛ

957

вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2008 00:51:28

23-10-2008 00:49:49  Мочканём!  [ответить] [+цитировать] [1059] 

Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1050] 
О как... Так што, ни аднаво суицида? Хотя б панарошку? Жаль бля...
Ну что ж, так как нащёт Йули? Я готов пкблично засунуть тебе (или любому твоему уполномоченному делегату) в жопу свой российский паспорт, лиж бы вдуть этой рыжей оторве!
---

к чему такие жертвы мой юный нервный УК/ПУК. просто поцелуй меня в жопу
ыхыхых

958

Ацкий грипник, 23-10-2008 00:52:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [952]

>>неплоха посидели, да?.. (эх, если б еще не то, что потом...)
>
>Вот тут ты прав! Как-то смазалась вся кайфуха! Жисть-жесть-адназначна!
я стехи удаву заслал щас про жысь нашу гавённую...завтро вывесит

959

Херр Бергер, 23-10-2008 00:53:25

У Лукоморья БЯЛ зелёный
Златая БЯЛ на БЯЛе том
И днём и ночью БЯЛ учёный
Всё ходит с БЯЛом наперевес... (с)

960

мидвед паиБалу, 23-10-2008 00:53:52

Ис каментаф понелъ што мочканём! нравюцца крашэныи армянке.

961

Антацид (изжога-гадость), 23-10-2008 00:54:28

ответ на: Ацкий грипник [958]

>>>неплоха посидели, да?.. (эх, если б еще не то, что потом...)
>>
>>Вот тут ты прав! Как-то смазалась вся кайфуха! Жисть-жесть-адназначна!
>я стехи удаву заслал щас про жысь нашу гавённую...завтро вывесит

Да не говённая она,жестокая! Зато и вкрапления плюсовые есть,на фоне этой жести....

962

мидвед паиБалу, 23-10-2008 00:55:10

Ис каментаф понелъ што стелькино запуталос вритузахъ.

963

Мочканём!, 23-10-2008 00:55:17

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [957]

Не, я брезгую.
Вот вы сука каклы жадные. Тебе жаль рота Тимошенки? Да я те взамен разрешаю Путенга с Медведом похлопать ладожкой по попе. Как, пайдёть? Очень уж я Йулю люблю...

964

Херр Бергер, 23-10-2008 00:55:20

БЯЛорусы!!! братья бял!!!

965

Ацкий грипник, 23-10-2008 00:55:43

ответ на: Херр Бергер [959]

>У Лукоморья БЯЛ зелёный
>Златая БЯЛ на БЯЛе том
>И днём и ночью БЯЛ учёный
>Всё ходит с БЯЛом наперевес... (с)

Бял ты мой опавший,
Бял позеленялый,
што стоишь ты бялясь,
над метелью бялой

966

вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2008 00:56:05

23-10-2008 00:53:25  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [1065] 

У Лукоморья БЯЛ зелёный
Златая БЯЛ на БЯЛе том
И днём и ночью БЯЛ учёный
Всё ходит с БЯЛом наперевес... (с)
---

пО бЯлу кругом...

967

Херр Бергер, 23-10-2008 00:56:45

БЯЛовежская пуща походу, а не каменты...

968

Мочканём!, 23-10-2008 00:57:35

ответ на: мидвед паиБалу [960]

Сам ты крашеная армянка. Йуля - она вне национальностей и предрассудков. Она сегсуальна. Она умна. Да и что греха тоить - она богата, а это немаловажно в условиях финансавава кризеса.

969

Корнхолио, 23-10-2008 00:57:38

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [952]

Нефёду земля пухом... но - жизнь идет дальше... удафком работает, каменты сруца.. не знаю, слов на самом деле нет..

970

Ацкий грипник, 23-10-2008 00:58:27

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [961]

>>>>неплоха посидели, да?.. (эх, если б еще не то, что потом...)
>>>
>>>Вот тут ты прав! Как-то смазалась вся кайфуха! Жисть-жесть-адназначна!
>>я стехи удаву заслал щас про жысь нашу гавённую...завтро вывесит
>
>Да не говённая она,жестокая! Зато и вкрапления плюсовые есть,на фоне этой жести....
а я разве скозал, што гавённая -это хуёвая?...это вполне нормальное обстоятельство...

971

Херр Бергер, 23-10-2008 00:58:46

а исчо ник вспомнилсо: Князь БЯЛтконский... впрочем, не будем всуе...

972

Антацид (изжога-гадость), 23-10-2008 00:59:43

Бял еет парус адинокий
В тумане Бял,ом галубом!
Што,Бял,шукаит он в далёкам,
Што,Бял ,паблизости не то?

973

Корнхолио, 23-10-2008 00:59:52

ис каментов понял, што медвед паибалу - крашеная армянка.

974

мидвед паиБалу, 23-10-2008 01:01:33

ответ на: Мочканём! [968]

>Сам ты крашеная армянка.
Гм. Хуй ты угодалъ. йа алеутъ с наруральным цветомъ валосъ.

975

вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2008 01:01:36

23-10-2008 00:55:17  Мочканём!  [ответить] [+цитировать] [1068] 

Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1062] 
Не, я брезгую.
Вот вы сука каклы жадные. Тебе жаль рота Тимошенки? Да я те взамен разрешаю Путенга с Медведом похлопать ладожкой по попе. Как, пайдёть? Очень уж я Йулю люблю...
----

лана, падрачи тут
http://durdom.in.ua/s_ite/photo/id/3155.phtml

убери _

976

Антацид (изжога-гадость), 23-10-2008 01:01:53

Согласен с вами,камрады,жесть прадалжается! Так будем срать!
И назло всем врачам,
Буду срать по ночам!(с)

977

Ацкий грипник, 23-10-2008 01:02:23

ответ на: Мочканём! [968]

>Сам ты крашеная армянка. Йуля - она вне национальностей и предрассудков. Она сегсуальна. Она умна. Да и что греха тоить - она богата, а это немаловажно в условиях финансавава кризеса.
у меня на йулю не стоит...а вот Натька -сафсем другое дело

978

Мочканём!, 23-10-2008 01:02:58

ответ на: Корнхолио [969]

Мы сёдня помянули, ага...

979

вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2008 01:04:37

Янукович провалил тест на интеллигентного человека (аудио)


Виктор Янукович снова наступил на одесские грабли, пишет газета "24". Выступая 20 октября на одесской конференции Партии регионов, лидер партии перепутал деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с одесским писателем Исааком Бабелем (аудиофайл).

"Я хочу привести эту фразу одного из героев Бебеля: "Если хотите что-нибудь наблюдать из жизни, то зайдите к нам на двор - есть с чего посмеяться", - сказал Виктор Янукович.

Как иронизирует по этому поводу Обком, "известно из старого советского анекдота, интеллигентный человек - это тот, может отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля и кобеля от суки... Тест Виктор Федорович не прошел с первого раза..."

980

Мочканём!, 23-10-2008 01:04:56

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [975]

И ацкаму грибнику заодно. Кто не драчил на Йулю - тот либо пидарас, либо импатент, либо Виктор Черномырдин.

981

Ацкий грипник, 23-10-2008 01:05:34

ответ на: Корнхолио [973]

>ис каментов понял, што медвед паибалу - крашеная армянка.
мидвед паибалу джан
гыгыгы
пацталом

982

Антацид (изжога-гадость), 23-10-2008 01:05:40

ответ на: Мочканём! [978]

>Мы сёдня помянули, ага...

Я уже так напоминался,что слился с похорон,так было невмочь! Пазорно,блять....

983

Корнхолио, 23-10-2008 01:05:46

ответ на: Мочканём! [978]

я тоже...

984

вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2008 01:06:38

ахуенный отжык
http://durdom.in.ua/s*ite/photo/id/2995.phtml
уберите звездо

985

мидвед паиБалу, 23-10-2008 01:07:33

ответ на: Ацкий грипник [981]

>мидвед паибалу джан
жбан. во.

986

С.С.Ф., 23-10-2008 01:08:10

чад?

987

мидвед паиБалу, 23-10-2008 01:08:26

гавнисче.

988

Корнхолио, 23-10-2008 01:08:32

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [982]

>>Мы сёдня помянули, ага...
>
>Я уже так напоминался,что слился с похорон,так было невмочь! Пазорно,блять....

я тоже хотел пойти, но не смог - работа...

989

С.С.Ф., 23-10-2008 01:08:36

полемикочад?

990

вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2008 01:08:53

СН (спокойной ночи), УК/ПУКи.

вступайте в сройные ряды ПЗРПУК(о)!

С нами ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ

(упал спать)

991

мудак, 23-10-2008 01:08:58

blia

992

Мочканём!, 23-10-2008 01:09:05

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [979]

Это нормально. Нормальный пацан неабязан разбирацо в нюансах произношения и написания всяких жыдофских фамилий. Кросафчег, кстате. Гоголи, гегели... Кто знает в них разницу - тот гамасек и бандеровец.

993

бывший, 23-10-2008 01:09:07

ответ на: С.С.Ф. [986]

>чад?
Латимерию удалось поймать, уважаемый коллега? Или хотя бы целаканта?

994

Корнхолио, 23-10-2008 01:09:18

тк

995

бывший, 23-10-2008 01:10:06

Техкомментъ крадущийся.

996

С.С.Ф., 23-10-2008 01:10:21

ответ на: бывший [993]

хы! окушка с ладошку. видил синева кита.

997

Ацкий грипник, 23-10-2008 01:10:29

ответ на: Мочканём! [980]

>И ацкаму грибнику заодно. Кто не драчил на Йулю - тот либо пидарас, либо импатент, либо Виктор Черномырдин.
просто я видел поделку Митрофанова про Йулю и Мишо, там ещё карлик Вова Маленький / НТВ -ты не поверишь/ снималсо...это очень мерскае зрелище...а потом я в метро встретил в живую побитую оспой порноактрису, которая Йулю играла...типер мине фсьо, что касацо Тимашенки , пративно ахуенно

998

мидвед паиБалу, 23-10-2008 01:10:39

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [990]

>С нами ОМ МАНЕ ПАДМЕ ХУМ
падме хуй. таг. с наме.

999

мудак, 23-10-2008 01:10:40

хуй-песда, чмоговно, кал/анал

1000

Корнхолио, 23-10-2008 01:10:51

ну что ж, забор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg