Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Безобразной Эльзе и всем недоумевающим

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие камрады и пелотки!
Побудило меня к написанию крео очень уважаемой мной Эльзы:http://www.udaff.com/creo/82919.html.
Разговор предстоит нелёгкий, ПТУшнегов и ахтунгов сразу шлю на хуй, как привык.
Итак, приступим.

В креосе дорогой Эли пишеццо о священнике РПЦ МП (так официально называеццо эта структура), якобы содомите (ахтунге). Сразу вопрос: неужели Вы думаете, что иерей (или - протоиерей, иеромонах - как Вам угодно будет) будет выставлять на всеобщее обозрение свою нетрадицимонную сексуальную ориентацию, зная, что, как минимум, для него обыязательными послоедствиями будет осуждение его прихОжан (слово  говориццо именно с ударением на второй слог), а обычно - извержение из сана, запрет в служнении и даже анафематствование (церковное проклятие)? Если Вы так серьёзно думаете - Вы идиоты. У меня в друзьях есть в том числе и православные священники и диаконы, водку мы пьём, но о своих душевных делах в нашем кругу говорить как-то не принято.

Далее. Русская Церковь сейчас путешествует в очень опасном направлении, называемом экуменической деятельностью. То есть - вовсю сотрудничает с римо-католиками, протестантами и другими еретиками. Атеисты и идиоты идут из этого крео опять в пеший эротический тур, по определению. Тут есть такой момент: существует Святое Писание (Библия) и Священное Предание - это креативы (прости, Господи!) святых отцов и учителей Церкви первых веков. НИКТО из православных с ними спорить не может по опаределению, ибо они все - давно святые. Возможно, с точки зрения высших иерархов РПЦ МП, типо "табачного митрополита" нашего дарагова Кирилла Гундяева, объединение с еретиками и сулит определённые выгоды, в том числе - они там вверху - не дураки - нужно как-то объединяццо перед лицом исламской угрозы. Но с точки зрения незамутнённого, святоотеческого учения Православной Церкви, это - безусловная ересь. Никакого общения (в том числе каноническаго) у православных с вероотступниками быть не может в принципе. Я отнюдь не утваенрждаю, что Московская Патриархия безблагодатна, и её клирики не имеют апостольской преемственности. Но тенденции, как гриццо, налице.

Третье. Хотите - соглашайтесь, хотите - нет. Но обычный православный - это не просто человек, ходящий в храм 19 января, "за водичкой". Православный - это человек, личность, посещающий храм каждый двунадесятый праздник и каждое воскресенье, участвующий в таниствах Церкви, как-то - регулярная исповедь и причащение. Вне ограды Церкви спастись невозможно - тоже аксиома. А теперь называйте меня"сектантом" или сумасшедшим. "Спаси себя, и будет с тебя" (слова  святителя Феофана Затворника, перефраз слов апостола Павла). Кстати, перед причащением мы минимум три дня постимся и читаем очень много канонов и акафистов - на это уходит часа три.

Теперь, в заключение, хочу развеять миф о том, что попы все толстые, потому что многа и фкусна жрут. День священника (обычного, не монаха): после получночи перед Литургией - не есть и не пить, матушку (жену) не сношать. С 7 утра до 12 днЯ - Литургия и требы (освящение воды, крещения и проч.). Потом он едет к больным на дом, это - ещё 3 часа, причём из моих друзей-священников машина есть только у одного - трёхлетний Форд Фокус. Потом - домой поесть, пообщаццо с женой и детьми, в 17-30- вечерня. Домой - через весь город на маршрутке, поужинать, прочесть вечерние молитвы (ещЁ полчаса) и - баиньки. Как вы думаете, от такого нездороваго питания живот не будет расти? А выстоять в сутки, на ногах, в алтаре 8 часов в день - это маловато будет?

Подвожу итог: кто хочет быть дураком, тот им безусловно и будет. А меня - папрашу уволить.
С уважением, Зелятор.

Зелятор , 13.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

cвятой вито (а еще я таки слышу голоса), 13-02-2008 14:02:07

ответ на: ослег-мутант [593]

и ваабще, сын мой, посмотри на свои мутирующие уши, потрогай свои громадные яйца и маленький член.
разве тупая природа могла создать зто чудо? хуй!!!
какие еще нужны доказательства существования высшего разума?
кстате, ты приготовился плясать?
я врублю тему про танцующих утят

602

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 14:04:44

ответ на: ослег-мутант [593]

хе-хе. а настоятели ближайших монастырей к тебе часто ходят? бабушкам общацца хочется вот они и идут в секты, где им хоть слово доброе скажут. а потом по квартирам

603

Невзьебенный, 13-02-2008 14:05:00

Служитель церкви- не церковь. Не судите и не отпизжены будете.

*Прости Господи*
Пашли нахуй ебанаротвтрздаоупенпропиздолины. Сосать ваи в Аду хуй у  гарбатого медведя.

604

Миклухо Маклай, 13-02-2008 14:07:16

ответ на: cвятой вито (а еще я таки слышу голоса) [601]

>>разве тупая природа могла создать зто чудо? хуй!!!
>какие еще нужны доказательства существования высшего разума?

Природа это и есь высший разум. Энергия-информация-закон. Все в одном.
Или обязательно дядька с бородой, пузом и жопой на облачке сидеть должен?

605

ослег-мутант, 13-02-2008 14:11:07

ответ на: cвятой вито (а еще я таки слышу голоса) [601]

>и ваабще, сын мой, посмотри на свои мутирующие уши, потрогай свои громадные яйца и маленький член.
>разве тупая природа могла создать зто чудо? хуй!!!
>какие еще нужны доказательства существования высшего разума?
>кстате, ты приготовился плясать?
>я врублю тему про танцующих утят

вика,а ты видела када недь зимляного червя? он срет а потом жрет свое гамно,а потом опять срет...
так вот, матужко природа создав подобную поебень на этом не остановилась,а наделила её зачатками подобия мозга,дала ей в руке клавиатуру и одну мысль-придумать ник "святой вито.."...и теперь все это безобразие ползает по удафкому и продолжает жрать кал..геге..с чем тебя и поздравляю,твая ветка эволюции достигла апогея гыыыы..хуемот

606

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 14:12:09

ответ на: ослег-мутант [600]

Вагнер

                        Однако есть ли что милей на свете
                        Чем уноситься в дух былых столетий
                        И умозаключать из их работ,
                        Как далеко шагнули мы вперед?

                                  Фауст

                        О да, конечно, до самой луны!
                        Не трогайте далекой старины.
                        Нам не сломить ее семи печатей.
                        А то, что духом времени зовут,
                        Есть дух профессоров и их понятий,
                        Который эти господа некстати
                        За истинную древность выдают.
                        Как представляем мы порядок древний?
                        Как рухлядью заваленный чулан,
                        А некоторые еще плачевней, -
                        Как кукольника старый балаган.
                        По мненью некоторых, наши предки
                        Не люди были, а марионетки.

607

cвятой вито (а еще я таки слышу голоса), 13-02-2008 14:12:39

ответ на: Миклухо Маклай [604]

не, необязательно. расслаппься

608

ослег-мутант, 13-02-2008 14:15:20

ответ на: Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) [602]

>хе-хе. а настоятели ближайших монастырей к тебе часто ходят? бабушкам общацца хочется вот они и идут в секты, где им хоть слово доброе скажут. а потом по квартирам

зачем мне настоятели манастырей у порога квартиры? чтоб понять как засрали мозг всей планете достаточно включить дибило-ящег и посмотреть как ибанутые мусульмане ежегодно затаптывают таких же ебланов пачками,чтоб покланиццо куску камня...как стая дибилов залезла под землю чтоб дождацца конца света там...как 80 летнии сторухи на ревматичных ногах,падая в голодные обмороки стоят по 8 часов службу и цылуют руку разожравшемуся батюжке-дегенерату...тебе етого мало? мне вполне все ясно...

609

Совсем Серый, 13-02-2008 14:15:33

ответ на: ослег-мутант [600]

Не понял? Ну, и ладно (не смертельно), но оценку за любомудрие снижаю до "удовлетворительно" (это тоже не плохо).

610

cвятой вито (а еще я таки слышу голоса), 13-02-2008 14:16:58

ответ на: cвятой вито (а еще я таки слышу голоса) [607]

проста зелятор и ослег, два тупых воинствующих баяниста

611

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 14:17:54

ответ на: Миклухо Маклай [604]

Так дядька с пузом это твое убогое представление. Энергия-информация-закон(с) - для тебя это такое же заклинание как бормотание шамана для негра

612

StarПер, 13-02-2008 14:19:53

ответ на: ослег-мутант [605]

пачимута напомнело деццкую песню:
Один американец засунул в жопу палец
И вынул из неё кусочек мумиё...

613

StarПер, 13-02-2008 14:22:05

ответ на: ослег-мутант [608]

забыл бывших членов ЦК, толкущихся перед камерами со свечками

614

ослег-мутант, 13-02-2008 14:22:50

ответ на: Совсем Серый [609]

>Не понял? Ну, и ладно (не смертельно), но оценку за любомудрие снижаю до "удовлетворительно" (это тоже не плохо).

серый,не напрягай спинной мозг...твоя тонкая ирония уже достойна мега-передачи "смех биз правил"...можеж смело идти к павлу воле,скажи я одобрил твою персону гыгы

615

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 14:23:24

ответ на: ослег-мутант [608]

Ты приводишь в пример кучки, по сравнению со всем населением Земли, безумцев. В то время как правительства и без всяких религий, точнее ортодоксальных религий, манипулируют толпами в куда большем обьеме. Или вот ответь, а чем задавленные на каком-нибудь концерте люди отличаются от задавленных в толпе идущей на поклон к камню?

616

Совсем Серый, 13-02-2008 14:24:44

ответ на: Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) [606]

>Вагнер
>
>                        Однако есть ли что милей на свете
>                        Чем уноситься в дух былых столетий
>                        И умозаключать из их работ,
>                        Как далеко шагнули мы вперед?
>
>                                  Фауст
>
>                        О да, конечно, до самой луны!
>                        Не трогайте далекой старины.
>                        Нам не сломить ее семи печатей.
>                        А то, что духом времени зовут,
>                        Есть дух профессоров и их понятий,
>                        Который эти господа некстати
>                        За истинную древность выдают.
>                        Как представляем мы порядок древний?
>                        Как рухлядью заваленный чулан,
>                        А некоторые еще плачевней, -
>                        Как кукольника старый балаган.
>                        По мненью некоторых, наши предки
>                        Не люди были, а марионетки.
___________________________________________
Да, уж, с Гёте не поспоришь...

Ах, не играйте пиететом,
Увлекшись книгою времён -
Ваш пращур копией портретной
Глядит на вас: Вы это Он...

617

Cлавег-Алкаш, 13-02-2008 14:30:22

Что этот религиознутый забыл на падоночьем ресурсе? Гоните его нахуй!

618

ослег-мутант, 13-02-2008 14:32:10

ответ на: Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) [615]

>Ты приводишь в пример кучки, по сравнению со всем населением Земли, безумцев. В то время как правительства и без всяких религий, точнее ортодоксальных религий, манипулируют толпами в куда большем обьеме. Или вот ответь, а чем задавленные на каком-нибудь концерте люди отличаются от задавленных в толпе идущей на поклон к камню?

ничем...но именно в данных каментах под данным крео  речь идет о религиозных долбоёбах...под крео о припизднутых фататах какой либо "мега-звезды" я с удовольствием выскажусь и о них...уёбков в мире хватает,но рас уж тут решь зашла о "хуйзнает во что верующих" то сказ о них.....а насчет кучки безумцев,согласен это крайние проявления идиотизма,но согласись даже не фанатично верующие люди из за придуманых кем то законов божьих в чем то себя хоть немного ущемляют...вот ты веришь и уже по этому не можеж сказать " бог-педораз",а я могу...значит хоть на микрон но у меня больше свободы мысли в жизни...а свобода ето всетаки главное...

619

ослег-мутант, 13-02-2008 14:40:01

ладно..всем спасибо за религия-срачь...я ушол
з.ы. святой вито как фсегда обсасывает вялую булыгу туркмена-шаурмщика..

620

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2008 14:42:45

афтару рубить пальцы и читать историю религий про католицизм, православие и прочее из раздела "Христианство". может поймет кто есть кто в христианстве. это раз.
если среди религиозных друзей афтара нет пидаров, толстых и автомобилистов, это на значит что их нет совсем. это два.

афтар галилео галилей шописдец, первооткрыватель ёпт. саси хуй, афтар. ты написал хуйню. только далбаёбоуебан станет писать "Полемику" на высер сказочницы Эльзы. это три.

621

Миклухо Маклай, 13-02-2008 14:43:11

ответ на: Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) [611]

>Так дядька с пузом это твое убогое представление. Энергия-информация-закон(с) - для тебя это такое же заклинание как бормотание шамана для негра

Я уже говорил о развитии восприятия. Это знание надо получить через опыт переживания.
А чтоб получить опыт переживания, надо проживать жизнь так как  считаешь нужным и наблюдать за собой, осознавать себя. Собственно проблема блятства, обсуждавшаяся выше решается так же. Исследуешь секс, видишь смысл, исследуешь причину оргазма, и все. Секс больше не нужен. Оргазм всегда с тобой.
Попы идиоты нихрена не рубят в духовном развитии

622

Инспектор ДиМ, 13-02-2008 14:49:34

Жму руку))) маладец. Пешы исчо

623

Мимикриолог, 13-02-2008 14:57:52

>анафематствование (церковное проклятие)
проклятие? Церковь роклинает?
это всего лишь "отлучение от церкви"

624

Мерзавкина, 13-02-2008 15:09:55

мдя..

625

TrollMops, 13-02-2008 15:57:47

Коллеги, не досрать в этом чате до 666 есть грех, кощунство и редкое западло

626

TrollMops, 13-02-2008 15:59:02

а ну быстро за работу, ебланы

627

ахуенный казак, 13-02-2008 16:28:08

Афтырь, молодца...

628

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2008 16:39:12

666

629

А поговорить?, 13-02-2008 18:06:11

Нахну три шыстьорки..Хто са мной?

630

А поговорить?, 13-02-2008 18:07:08

Кревас хоть зачьотный? Мож прачетадь?

631

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 13-02-2008 18:07:15

Пошёл на хрен, а? Вместе со своими священниками и ебучей религией.
"Лео Таксиль" - рулит.

632

А поговорить?, 13-02-2008 18:08:31

Не..Я чо, сама за фсех аттдуватсо буду???

633

А поговорить?, 13-02-2008 18:12:56

Ой, да пашли вы!

634

отник, 13-02-2008 18:14:29

666 число человеческое нах

635

партайгеноссе (нагло отломив у ортодокса кусочек, 13-02-2008 18:18:06

ответ на: Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) [550]

это не кризис, это так нам и надо)))

636

партайгеноссе (нагло отломив у ортодокса кусочек, 13-02-2008 18:30:04

О, бля, как у нас. Билетик членский получил,нахеротонисанился. Приобчился, епт. Ну, да ты, зелятор, не переживай, на том свете всем место найдется, кому вниз, кому вверх, кому вникуда. А здесь - суета, хули близко к сердцу принимать выше высранное, да и собрались здесь люди что бы дать волю внутреннему зверю, по большей части они шутят, грубо и без оглядки на мораль, а тебе спасибо, на неделю вперед насрали, проблем с запором у форумчан долго не будет. Аллах акбар. П.С. Мальчики, давайте поднажмем, до 666-ти немного осталось)))

637

А поговорить?, 13-02-2008 18:46:50

ладна..

638

А поговорить?, 13-02-2008 18:47:08

пафлудю еще чутог..

639

А поговорить?, 13-02-2008 18:47:19

не много

640

А поговорить?, 13-02-2008 18:47:33

нои не мала

641

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-02-2008 18:47:35

автор привык што его посылают нахуй? странно, что он в этом признается...
вот такая вот петросянщина

642

А поговорить?, 13-02-2008 18:47:46

Мне не жалка

643

А поговорить?, 13-02-2008 18:48:20

О, и немцы поддянулизь...

644

А поговорить?, 13-02-2008 18:48:35

еще

645

А поговорить?, 13-02-2008 18:48:48

НАРОД!!!

646

А поговорить?, 13-02-2008 18:49:06

Вы где???

647

А поговорить?, 13-02-2008 18:49:24

осталазь малазть

648

А поговорить?, 13-02-2008 18:49:41

Яфшоке!

649

А поговорить?, 13-02-2008 18:49:57

адна и нахать?

650

А поговорить?, 13-02-2008 18:50:15

не спартивна ниразу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg