Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Безобразной Эльзе и всем недоумевающим

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие камрады и пелотки!
Побудило меня к написанию крео очень уважаемой мной Эльзы:http://www.udaff.com/creo/82919.html.
Разговор предстоит нелёгкий, ПТУшнегов и ахтунгов сразу шлю на хуй, как привык.
Итак, приступим.

В креосе дорогой Эли пишеццо о священнике РПЦ МП (так официально называеццо эта структура), якобы содомите (ахтунге). Сразу вопрос: неужели Вы думаете, что иерей (или - протоиерей, иеромонах - как Вам угодно будет) будет выставлять на всеобщее обозрение свою нетрадицимонную сексуальную ориентацию, зная, что, как минимум, для него обыязательными послоедствиями будет осуждение его прихОжан (слово  говориццо именно с ударением на второй слог), а обычно - извержение из сана, запрет в служнении и даже анафематствование (церковное проклятие)? Если Вы так серьёзно думаете - Вы идиоты. У меня в друзьях есть в том числе и православные священники и диаконы, водку мы пьём, но о своих душевных делах в нашем кругу говорить как-то не принято.

Далее. Русская Церковь сейчас путешествует в очень опасном направлении, называемом экуменической деятельностью. То есть - вовсю сотрудничает с римо-католиками, протестантами и другими еретиками. Атеисты и идиоты идут из этого крео опять в пеший эротический тур, по определению. Тут есть такой момент: существует Святое Писание (Библия) и Священное Предание - это креативы (прости, Господи!) святых отцов и учителей Церкви первых веков. НИКТО из православных с ними спорить не может по опаределению, ибо они все - давно святые. Возможно, с точки зрения высших иерархов РПЦ МП, типо "табачного митрополита" нашего дарагова Кирилла Гундяева, объединение с еретиками и сулит определённые выгоды, в том числе - они там вверху - не дураки - нужно как-то объединяццо перед лицом исламской угрозы. Но с точки зрения незамутнённого, святоотеческого учения Православной Церкви, это - безусловная ересь. Никакого общения (в том числе каноническаго) у православных с вероотступниками быть не может в принципе. Я отнюдь не утваенрждаю, что Московская Патриархия безблагодатна, и её клирики не имеют апостольской преемственности. Но тенденции, как гриццо, налице.

Третье. Хотите - соглашайтесь, хотите - нет. Но обычный православный - это не просто человек, ходящий в храм 19 января, "за водичкой". Православный - это человек, личность, посещающий храм каждый двунадесятый праздник и каждое воскресенье, участвующий в таниствах Церкви, как-то - регулярная исповедь и причащение. Вне ограды Церкви спастись невозможно - тоже аксиома. А теперь называйте меня"сектантом" или сумасшедшим. "Спаси себя, и будет с тебя" (слова  святителя Феофана Затворника, перефраз слов апостола Павла). Кстати, перед причащением мы минимум три дня постимся и читаем очень много канонов и акафистов - на это уходит часа три.

Теперь, в заключение, хочу развеять миф о том, что попы все толстые, потому что многа и фкусна жрут. День священника (обычного, не монаха): после получночи перед Литургией - не есть и не пить, матушку (жену) не сношать. С 7 утра до 12 днЯ - Литургия и требы (освящение воды, крещения и проч.). Потом он едет к больным на дом, это - ещё 3 часа, причём из моих друзей-священников машина есть только у одного - трёхлетний Форд Фокус. Потом - домой поесть, пообщаццо с женой и детьми, в 17-30- вечерня. Домой - через весь город на маршрутке, поужинать, прочесть вечерние молитвы (ещЁ полчаса) и - баиньки. Как вы думаете, от такого нездороваго питания живот не будет расти? А выстоять в сутки, на ногах, в алтаре 8 часов в день - это маловато будет?

Подвожу итог: кто хочет быть дураком, тот им безусловно и будет. А меня - папрашу уволить.
С уважением, Зелятор.

Зелятор , 13.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
678

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2008 20:51:22

>Лео Таксиль (Габриэль Пажэс) - просто бездарный идиот. Если вы Библию изучаете по Пажэсу - Вы тоже - идиоты. Я всё сказалъ.
Правильно, все сказал
Потому что больше сказать нечего

опровергни хоть что-нить из "забавной библии", шоп показать, что Лео чмырь неграмотный, а?

священнососун блиадь...

679

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2008 21:04:28

ответ на: партайгеноссе (запив кусочек булки кровью ортодокса) [677]

>Уважаемый асел, боюсь отвечать серьезно ибо начнется хуйня, а ни кураж, сирьезностей и так хватает на работи, дома, с любовниццами...Ну их всех нах, давайте исче кагонить абасрем.
нихачу... у меня ваинственноатеистичискае настраение

680

Разита, 13-02-2008 23:34:20

летела как-то в самолете, по соседству была приблатненная молодая компания. приземлились, стали выходить - смотрю они уже в рясах, черных юбках в пол и платках

681

Мимоходов, 14-02-2008 00:00:50

Эльзе зачот. Зелятор сосет.

682

Dr.Potz, 14-02-2008 04:31:33

Религия есть опиум для народа.
Все пропагандисты православия, ОПК в школе и т.п. идут ф песду стройными рядами.
Атеизм рулит!

683

кальмар, 14-02-2008 08:48:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [678]

в точку. Но для меня Новый Завет и Евангелие довольно поучительная сказка, хотя в Христа не верю, образ Революционера и жертвы мне понятен.

684

Чилавек, 14-02-2008 09:55:03

Эльзе в глотку хуй попа пидара. Зелятор зачот.

Пидарскии церкви где ахтунгов винчают спициально делают пахожые названийа на РПЦ, и сцуко выёпываюца спермаглоты.

685

Совсем Серый, 14-02-2008 10:41:38

Если Зилятар - поп гапон (правакатор), то снимайу шляпу (лутше не придумайеш).

686

Изнурёнков, 14-02-2008 13:21:11

Афтыр мракобес и мудаг автоматом

по пунктам:

Первое.
>неужели Вы думаете, что иерей ... будет выставлять на всеобщее обозрение свою нетрадицимонную сексуальную ориентацию... Если Вы так серьёзно думаете - Вы идиоты. У меня в друзьях есть в том числе и православные ...

Афтыр, если ты серьёзно думаешь что ТОЧНО знаешь про сексуальную ориентацию своих друзей и прочих "православных", то ты не идиот, ты даллбайопп.

Далее.
>Далее. Русская Церковь сейчас путешествует в очень опасном направлении, называемом экуменической деятельностью. То есть - вовсю сотрудничает с римо-католиками, протестантами и другими еретиками. Атеисты и идиоты идут из этого крео опять в пеший эротический тур, по определению.

Мракобесы со своим корпортивным бизнесом (религия) идут не в "тур", а просто НА ХУЙ уже минимум два века, со времён так Коперника или хотябы Магеллана. Продолжайте этот путь далее, и не хуй под нормальных людей маскироваться на ресурсах.

Третье.
>Третье. Хотите - соглашайтесь, хотите - нет. Но обычный православный - это не просто человек, ходящий в храм 19 января, "за водичкой". Православный - это человек, личность, посещающий храм каждый двунадесятый праздник и каждое воскресенье....

ой блять, как вы заебали со своими ритуальными корпоративками... вам бабушек мало, что вы по сайтам шароёбитесь ещё?... идите на хуй со своей "водичкой" тухлой, нихуя уже не помагает шарлатанам, ни "плащаницы", ни "мироточивые" доски блять, за интернет-средства взялись, мракобеся йобаные...

Афтар, убейся ап стену церкви, станешь святым!

Блять от одного того что афтар заявил ранее, что ПЕДЕРАСТИЯ В ЦЕРКВИ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ЕЁ СВЯТОСТИ, нужно на хуй забанить, из тех же гуманных соображений!
Ещё сука марксизмом доказывал это утверждение, дескать "чем ближе священник к святости, тем больше у него должно быть искушений" (чем дальше революция тем сильнее классовая борьба (с) Сталин.)

Вот такие гандоны как афтар и создают социальную мерзость под названием РЕЛИГИЯ, маскируя под ней любую гадостную жизнедеятельность разного рода тунеядцев-попов!

"Религия не есть классовый вопрос, но религия есть своего рода социальный дурман, сивуха, которой правящие классы опаивают угнетённых, переводя их борьбу в слепое ожидание "чуда" и чьего-то фантастического "заступничества".... Религия - опиум для народа." (В.Ульянов)

687

Щы, 14-02-2008 17:10:21

ответ на: Изнурёнков [686]

.... Религия - опиум для народа." (В.Ульянов)

Он же сказал, что синий черт ничем не лучше желтого черта.

Атеизм - не более научен, чем вера в Бога.

688

Щы, 14-02-2008 17:14:34

14-02-2008 13:21:11  Изнурёнков  [ответить] [+цитировать] [691] 

убейся об мироточивую доску, блядина!

689

Изнурёнков, 14-02-2008 18:51:32

ответ на: Щы [687]

>Атеизм - не более научен, чем вера в Бога.

А что, ибанат, в религии есть какая-то научность? И даже большая чем у Шарля Перро?
Ты хоть понимаешь куда суёсся, серость шизоидная? Прогуливаешь психушку, пользуясь случаем что медицина бедствует, так дрочи себе тихонько на иконы, не хуй фонтанить "научными" словьями детский лепет человечества. Взрослее нужно быть, придурок!

690

Щы, 14-02-2008 19:32:31

Наука не может опровергнуть существование Бога, а косвенные доказательства есть во всех областях науки. Пару газетных статей прочитал, и перевозбудился? Ты свое-то мировоззрение не в состоянии аргументированно объяснить, а уже о религии рассуждаешь, брыжжа слюной и спермой, чмоша.

691

Совсем Серый, 14-02-2008 20:58:54

Щы и Изнуренков - брэк (тетерева на току, чесслово).

692

Сантехник Иоганн, 14-02-2008 21:50:19

Считал Зелятора вменяемым чуваком... и до сих пор считаю.
Только не нравиццо, что атеистов и идиотов в один ряд ставит.
Я атеист, хотя в своё время пел и в церковном хоре и исправно постился.
Помню даже был у какого-то попа в доме - смотрел "Догму" - охуел, соппсна...
Аффтар, ты обмолвился, что тебе неприятно, когда тебя называют "сектантом" и т.п. Я считаю православие и любую другую религию зомбированием людей, но спорит (в который раз) об этом, не имею желания...
5* - за исполнение, минус 2* - за идею...
В сухом остатке - 3*

693

Сантехник Иоганн, 14-02-2008 21:52:01

ответ на: Совсем Серый [685]

ога! +1

694

Кусь-Кусь, 15-02-2008 00:05:04

Увольняем тебя мудака. Религиозно озабоченный блять...

695

изобретатель правды, 15-02-2008 01:16:41

православие - это образ жизни, это мировосприятие, это позиция в онтологических вопросах и т.п. не надо грехи попов приравнивать к учению Христа, да и о самом Христе лялякать на таком рицурсе...

696

Щы, 15-02-2008 03:16:38

А мат разрушает структуру днк. помолимся, братья, и восстановим структуру днк!

697

Жмыхин, с бесом за плечом (ангела уже отогнал), 15-02-2008 04:16:16

Любовь - возгорение сердца о всякой твари, о демонах, о врагах истины... (с)

Я плохой человек, гамно, а не христианин, потому что мое сердце не возгорает о всякой жидкомасонской твари. Читайте свою забавную библею и радостно повизгивайте, свиньи.

698

СЕРЬЕЗНЫЙ ИССТОРИК РАЗНЫХ СТРАН И ВСЕЯ РУСИ, 15-02-2008 06:37:10

аффтаритетно заявляю, шо я таки щитаю, шо ета шикса попесса иоанна таки существовала на природе.

699

СЕРЬЕЗНЫЙ ИССТОРИК РАЗНЫХ СТРАН И ВСЕЯ РУСИ, 15-02-2008 06:45:59

и ви апсолютно правы, уважаемый господин зэлятор в том, шо ей таки на природе было мало.

700

АвотИхуйто, 15-02-2008 09:29:21

У нас батюшка новую крузак сотку взял, на следующий год наверное на 200 пересядет

701

Изнурёнков, 15-02-2008 12:20:49

ответ на: Щы [690]

>Наука не может опровергнуть существование Бога

Дятел зомбированный иди на хуй, кого ты наебать хочешь, лукавая тупица, кого ты разводишь, чмо?
Пиздануло себе под нох хуету какую-то (про "бога"), и требует её "опровергнуть"...

Кого ты разводишь, лошара? быггггггггггггггг

Это ты, чмо, должно доказать сначала что не пиздишь, а уж если докажешь, то требуй от меня опровержения тобою "доказанного", уёбок! Вот это по науке!

>а косвенные доказательства есть во всех областях науки.

Ну-ка, хоть одно "косвенное доказательство" того, как ИЗ НИХУЯ хто-та (тоже находящийся нихуй в где) сотворил АХУЙЕТЬ ВСЁ... и спрятался опять в НИХУЯ ГДЕ.

Из нихуя, дятел и будет нихуя! И если твой придуманый "бог" создал этот мир, то он МИНИМУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВНЕ ЭТОГО МИРА, а если он вне мира, то значит его не существует, элементарно дятла!

А пиздеть сказки Шарля Перро в силе младенчества человечества, объясняя что молнии это "пук божий"... оставь эти легенды для самых тупых наподобе тебя! Решил что пустым пиздобольством, посыпаемым терминами типа "теология", "экуменизм", "теософия"... заебать мозги, прикинуться что шота понимаешь больше всех остальных несведущих... типа абразованный? :)))))))))))

Так мы таких даллбаёобов видим кажный день по ящику, точно так же сыплют словьями пра "эканомику", "маркетинг", "либерализацию" и пр. "кадастры"... а элементарного такие же как ты уёбки не знают! :))))))))))))))

Например не знают что если "экономика растёт", "ВВП вырос" на ниибацца аж 7,2%"!!!! А инфляция при этом 15%, ТО НИХУЯ ЭТО НЕ "РОСТ", а минуса на 7,8%!!!!!!!!

Вот так и ты про своего "бога". Посмотри на политурку Библии, тупица! Что там написано?
Тираж. Подписано в печать. Количество экземпляров.

Где факсимиле твоего Иисуса Христовича? Где "Утверждаю. Бог-Отец"?

Наёбка? Наёбка! Оказывается людьми напечатано, ипа-а-а-а-ать!!!!!!! :))))))))

Вот откуда ты про "бога" узнал, дятел! Из сказки в книжке напечатанной, такими же лукавыми издетелями как ты!!!!!!

Даллбайоппты однако, надоело тебе постить!

Аминь тебе, тупица!

702

Совсем Серый, 15-02-2008 13:52:27

ответ на: изобретатель правды [695]

>православие - это образ жизни, это мировосприятие, это позиция в онтологических вопросах и т.п. не надо грехи попов приравнивать к учению Христа, да и о самом Христе лялякать на таком рицурсе...
____________________________________________________
Ни ваша правда изабритатиль - пра Господа (а ни проста "пра Христа") "лялякать" можна хде угодна (в т.ч. и на любом рисурсе), тока голову нада иметь на плечах, а ни кочан (пра душу, уж, нигаварю)... Ну, а туд, сматрю, адни "высокоумные" начётчики (каг "pro", таг и "contra"). Этим лутше сафсем ни где ни лялякать, всуе...

703

Изнурёнков, 15-02-2008 19:03:37

>лутше сафсем ни где ни лялякать, всуе...

чо так? сцышь в Адъ попасть раньше времени типо?

быггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

пацтулам....

в самам деле, Савсем Серый, ты чо баисся та?

вот гляди!

ХУ ПЕСДА ГАСПОТЬ!!!!!!!!!!!!!!

вишь?

и нихуя...

не расплавилса даже...

ибанутые вы фсе...

на фсю башку...

ферующие хуйзнаит ф каких мужыков без палавых хуйов, с бородой и крыльяме
(кто не в курсе, объисняю - эта ангелы билят)

704

Изнурёнков, 15-02-2008 19:08:32

ХУЙ ПЕСДА ГАСПОТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

апять нихуя...

када ж Апакалипсис ёбанарот...

705

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 20:31:37

>
>Из этой мерзости не опровергну - не читал. А вот из "Священного вертепа" - пожалуйста. НИ ОДИН СЕРЬЁЗНЫЙ ИСТОРИК РАЗНЫХ СТРАН НЕ СЧИТАЕТ, ЧТО НЕКАЯ "ПАПЕССА ИОАННА" В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СУЩЕСТВОВАЛА В ПРИРОДЕ.Мало?
>
>
>
>Камрад Ариец прав - метать бисер перед свиньями не стоит.

Ну епть... я про фому, ты про ерему... Я этот вертеп не читал, а вот библию читал - сначала (давно и неоднократно!) обычную, потом (недавно!) таксилевскую, и блядь верно он пишет, часть его вопросов у меня тож была при чтении... А "вертеп" и "евангелие" - это он уже хуйней страдал, просто тупо дразнил игнорящих его церковников (хотя в "забавном евангелии" и есть пара точных наблюдений, но они теряюццо на общем фоне)... А хуле игнорят? Опровергли бы, смешали с гавном бы, если он не прав... А вот хуй. С историей не поспоришь... Как и с элементарной логикой.

Самое прикольное - что пох его книжки, самое в жизни Таксиля реальное - это что он своей жизнью показал - чувак, который набирает вес в церкви - может бють нихуя не примерным веруном, а подлым лицемером, и понять это можно только когда он окончательно проихуеет и демаскируется. Так оно на самом деле и есть, если какой батюшка в сельском храме на самом деле верит - то это не относится ко всем батюшкам, тем более к по-своему гламурным и нихуя не бедным иерархам...

Кстати историки Иисуса тож как-то не очень описывают (ну кроме РЕДАКТИРОВАННОГО Флавия)...

А бисер не метать - это отмаз стандартный, бля, если сказать нечего - его применяют на-ура. Хотя  эта цитата тут ну нихуя не к месту - не обозначает она "не рассказывайте о вере скептикам"...

706

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2008 20:36:02

ответ на: Изнурёнков [703]

>чо так? сцышь в Адъ попасть раньше времени типо?
>
>
>
>быггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
>
>
>
>пацтулам....
>
>
>
>в самам деле, Савсем Серый, ты чо баисся та?
>
>
>
>вот гляди!
>
>
>
>ХУ ПЕСДА ГАСПОТЬ!!!!!!!!!!!!!!
>
>
>
>вишь?
>
>
>
>и нихуя...
>
>
>
>не расплавилса даже...
>

Ф тебя ебануло молнией!
но блядь промазало...

>
>
>ибанутые вы фсе...
>
>
>
>на фсю башку...
>
>
>
>ферующие хуйзнаит ф каких мужыков без палавых хуйов, с бородой и крыльяме
>
>(кто не в курсе, объисняю - эта ангелы билят)

Это не мужыки без хуйов, а бабы без сисег

707

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2008 02:06:19

ответ на: Изнурёнков [703]

>>лутше сафсем ни где ни лялякать, всуе...
>
>чо так? сцышь в Адъ попасть раньше времени типо?
>
>быггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
>
>пацтулам....
>
>в самам деле, Савсем Серый, ты чо баисся та?
>
>вот гляди!
>
>ХУ ПЕСДА ГАСПОТЬ!!!!!!!!!!!!!!
>
>вишь?
>
>и нихуя...
>
>не расплавилса даже...
>
>ибанутые вы фсе...
>
>на фсю башку...
>
>ферующие хуйзнаит ф каких мужыков без палавых хуйов, с бородой и крыльяме
>(кто не в курсе, объисняю - эта ангелы билят)
__________________________________________
Ну а ты, мил друг, бегаешь башкой вертишь, отправляешь естественные надобности... и непринимаешь, нет ни боженьку такого, какой он существует в твоём убогом представлении, а то о чём здесь другие пытались сказать. О Вере, как единственном способе познания сути Жизни.
Вот, зелятор понял, что тебе этого пока ну совсем не надоть и решил уйти. И правильно сделал... Веть, каждому своё... Но  запомни - для тебя это "недадоть" тебе только пока... (исключений не бывает).
Твой же демарш, против людского лицемерия, затрагивает совсем  другую тему: по сути, убого восстаёшь против отживших форм церковного клерикализма, который не тебе "мочить" (за ним тысячелетнее владение душами людей, за ним государства). Естесственно, мир меняется, и он уже меняет шкуру (ищет, обретает новейшие формы), и ещё схавает тебя, уже хавает (любишь передачки пра экстрасенсов, инопланетян, космический разум, фсякие энергетические поля, необъяснимое?). На чём-то фсё равно подсядешь (а от тебя только этого и надо)...

708

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2008 02:06:20

ответ на: Изнурёнков [703]

>>лутше сафсем ни где ни лялякать, всуе...
>
>чо так? сцышь в Адъ попасть раньше времени типо?
>
>быггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
>
>пацтулам....
>
>в самам деле, Савсем Серый, ты чо баисся та?
>
>вот гляди!
>
>ХУ ПЕСДА ГАСПОТЬ!!!!!!!!!!!!!!
>
>вишь?
>
>и нихуя...
>
>не расплавилса даже...
>
>ибанутые вы фсе...
>
>на фсю башку...
>
>ферующие хуйзнаит ф каких мужыков без палавых хуйов, с бородой и крыльяме
>(кто не в курсе, объисняю - эта ангелы билят)
__________________________________________
Ну а ты, мил друг, бегаешь башкой вертишь, отправляешь естественные надобности... и непринимаешь, нет ни боженьку такого, какой он существует в твоём убогом представлении, а то о чём здесь другие пытались сказать. О Вере, как единственном способе познания сути Жизни.
Вот, зелятор понял, что тебе этого пока ну совсем не надоть и решил уйти. И правильно сделал... Веть, каждому своё... Но  запомни - для тебя это "недадоть" тебе только пока... (исключений не бывает).
Твой же демарш, против людского лицемерия, затрагивает совсем  другую тему: по сути, убого восстаёшь против отживших форм церковного клерикализма, который не тебе "мочить" (за ним тысячелетнее владение душами людей, за ним государства). Естесственно, мир меняется, и он уже меняет шкуру (ищет, обретает новейшие формы), и ещё схавает тебя, уже хавает (любишь передачки пра экстрасенсов, инопланетян, космический разум, фсякие энергетические поля, необъяснимое?). На чём-то фсё равно подсядешь (а от тебя только этого и надо)...

709

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2008 06:57:32

>А историю НИКТО, камрады, из вас лучше моей скромной персоны не знает, я вас уверяю.

Не верю (с)...

Но суть не в истории или истинности Библии, или наличии боженьки...

Суть в том, что Зелятор сам сказал - священник - не значит святой. Только типа благодати на нем по должности чуть больше. Добавлю: что не мешает отделюным священнникам быть ахтунгами, иметь достаточно денег для покупки брюликов (хоть и легче верблюду пройти сквозь игольное ушко... ну вы в курсе), и т.д.
Вот только хули тогда было высер городить...

710

Совсем Серый, 16-02-2008 13:34:59

Только сейчас заметил, что после чистки кукисов забыл зарегица, по новой... Короче, пост 717 (718),16-02-2008 02:06:19 (16-02-2008 02:06:20, какова то хрена продублированный), мой (привык отвечать за свои слова).
Пост 719 (16-02-2008 06:57:32) не мой, но с ним я тоже согласен...

711

мтитя, 16-02-2008 20:31:34

Экуменистам-Жидопопистам,Анафема!Аффтырю респект и зачот.

712

Pope Benedick, 17-02-2008 02:21:23

16-02-2008 06:57:32  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [719] 

Ответ на: Зелятор [716] 
>А историю НИКТО, камрады, из вас лучше моей скромной персоны не знает, я вас уверяю.

Не верю (с)...

Но суть не в истории или истинности Библии, или наличии боженьки...

Суть в том, что Зелятор сам сказал - священник - не значит святой. Только типа благодати на нем по должности чуть больше. Добавлю: что не мешает отделюным священнникам быть ахтунгами, иметь достаточно денег для покупки брюликов (хоть и легче верблюду пройти сквозь игольное ушко... ну вы в курсе), и т.д.
Вот только хули тогда было высер городить...

Сын мой, ты так и не понял про игольное ушко. "Игольное ушко" - так назывались ворота в Иерусалиме, сквозь которых верблюду пройти было вполне реально, но перед этим надо было разгрузить поклажу. То есть у богатых больше условий для развития страстей, и не войдут они в царствие небесное, пока не совладают с ними с Божией помощью.
А неверные понимают в силу своей интеллектуальной убогости.

713

Pope Benedick, 18-02-2008 00:15:22

Я тоже в языках не силен, сын мой, но это ли позор для папы? О канате скажу сие: говорят, сын мой, но текстуальные доказательства не приводят. Думаю, это наша католическая братия шароебицца, не хотят они быть агнцами Божиими, но давно уже козлы диавола. Построения насчет kamelos и kamilos более походят на рассуждения на тему "а что, если". Но даже истина и глаголет "толстое вервие" и "игольное ушко", это не искажает слово Божие, ибо смысл послания остается тем же.

714

мафусаил, 18-02-2008 15:18:21

ответ на: Миклухо Маклай [588]

идут не за попами,идут за Богом.

715

мафусаил, 18-02-2008 15:41:45

ответ на: ослег-мутант [608]

штота,про свободу воли ничего не слышу.Вешать ответственность за свои дела на Бога-это присуще дрисливым богохульникам.За голодных и развращенных детей отвечаем мы.

716

мафусаил, 18-02-2008 16:03:02

единственная тема на которую можно говорить серьезно-эта.А то што вы называете(работа,любовницы)есть рутина.

717

Иван Уколов, 18-02-2008 21:14:20

Автор - +5. Недоумки идут по сексуально-пешеходному маршруту.

718

Иван Уколов, 18-02-2008 21:25:22

"Вкусите и видите, яко благ Господь" (с). Если не вкусить, и не увидеть. Знание о Боге - это опытное знание, полученное в результате соединения познающего с познаваемым, а не рациональное. Так что о чем речь...
Что касается внутрицерковных вопросов - пусть церковь идет куда хочет, а люди внутри церкви, подавляющее большинство, розовых экуменических очков не носят. Это факт.

719

Иван Уколов, 18-02-2008 21:49:44

ответ на: мафусаил [714]

А у Миклухо-Маклая озабоченность на эту тему. Вот крео какого-то неграмотного мудага с кривыми пальтсами, там некий Миклухо Маклауд отметился так же жидко и глупо, как и Миклухо- Маклай.

http://udaff.com/polemika/81789.html

720

Слай, 19-02-2008 23:55:33

Афтар пытался доказать, что священник-пидор не будет обнародовать тот факт, что он - пидор тока потому, что он здравомыслящий и боженьки боиться.
  Но если следовать этой логике, сам афтор со своей апологетикой не должен появляться на ресурсе, где самыми почитаемыми словами являются ХУЙ и ПИЗДА, а также полно рассказов и фоток на тему ебли. Надеюсь,  как знаток святоотческих писаний, он не станет утверждать, что матерщина и рассказы о блуде являются богоугодным занятием?
Тем не менее, афтор здесь. Вот также и попы. Богу богово, а любовнику - колечко. "Чем ближе к алтарю, тем дальше от Бога" - Островский, кажецца...
Ая-я-яй, афтор! Подумай, какие слова произносит  Феофан Затворник, видя своего почитателя, нажимающего клавишу "Захуярить".

721

S9vo4KiN, 20-02-2008 13:14:42

Риспекдъ тибе чувак:) а есче поцот и уважуха. Йа сам православный,занимаю одну из церковных должностей,и зная всю ету жизнь как сваи 5 пальцеф. Итаг я бы хотел добавить есче несколько фактов о православных батьках:
1) фсе бати подчиняются лишь одному самому главному-архиерею,это значит что таг или наче вначале времен об этом узнает он,и делает фсе возможное чтоб этот батя не наломал дроф
2) этот батя может быть ахтунгом,но лишь если тайна. С точки здраваго смысла ему не нада разглашать эту информацию,иначе он уже больной на фсю свою митру
3) Ну и третье нехер пускать в слух всякую хуйню об РПЦ,мы православные не сектанты можем и по еблу дать,нам не запрещено

722

Асиол, афтырь камента 719, 25-02-2008 22:29:09

ответ на: Pope Benedick [712]

>Сын мой, ты так и не понял про игольное ушко. "Игольное ушко" - так назывались ворота в Иерусалиме, сквозь которых верблюду пройти было вполне реально, но перед этим надо было разгрузить поклажу. То есть у богатых больше условий для развития страстей, и не войдут они в царствие небесное, пока не совладают с ними с Божией помощью.
>
>А неверные понимают в силу своей интеллектуальной убогости.

Аднака протестантское толкование.
Изыди, сектант сребролюбивый)))

723

Асиол, афтырь камента 719, 25-02-2008 22:34:04

ответ на: S9vo4KiN [721]

>Риспекдъ тибе чувак:) а есче поцот и уважуха. Йа сам православный,занимаю одну из церковных должностей,и зная всю ету жизнь как сваи 5 пальцеф. Итаг я бы хотел добавить есче несколько фактов о православных батьках:

И хуле ты тут забыл, клирик? Или ты не клирик, а бесплатный уборщик поповского сортира?

>3) Ну и третье нехер пускать в слух всякую хуйню об РПЦ,мы православные не сектанты можем и по еблу дать,нам не запрещено
Вы сектанты похуже многих. А по ебалу - ну епт, тоже мне. Детко, это тебе не кадилом махать - во-первых, уметь надо, во вторых - готовым быть к ответке. А вы, жирные крысы, только и умеете, что мозги пудрить...

И вообще, пшелнах, а то ща штрихкодом напугаю

724

Тот же асиол, 25-02-2008 22:39:12

>Да, мы можем и по иблу дать, точна. Толстовскую ересь - на хуй. Адназначна. "Продай одежду и купи меч" (ап. Лука).
Ыхы, и ходи голый  с мечом и хуем наперевес...

725

Зелятор, 26-04-2008 00:00:43

Асиол - он и есть асиол.

726

шаша, 18-05-2008 15:23:28

ответ на: Пиллоткинг каннэктинг [26]

ты сам пропидор гнойный,залупная перхоть, вонь подретузная.

727

педик, 26-10-2008 11:29:56

зелятр - АРИХИПИДРИЛА

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg