Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Безобразной Эльзе и всем недоумевающим

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие камрады и пелотки!
Побудило меня к написанию крео очень уважаемой мной Эльзы:http://www.udaff.com/creo/82919.html.
Разговор предстоит нелёгкий, ПТУшнегов и ахтунгов сразу шлю на хуй, как привык.
Итак, приступим.

В креосе дорогой Эли пишеццо о священнике РПЦ МП (так официально называеццо эта структура), якобы содомите (ахтунге). Сразу вопрос: неужели Вы думаете, что иерей (или - протоиерей, иеромонах - как Вам угодно будет) будет выставлять на всеобщее обозрение свою нетрадицимонную сексуальную ориентацию, зная, что, как минимум, для него обыязательными послоедствиями будет осуждение его прихОжан (слово  говориццо именно с ударением на второй слог), а обычно - извержение из сана, запрет в служнении и даже анафематствование (церковное проклятие)? Если Вы так серьёзно думаете - Вы идиоты. У меня в друзьях есть в том числе и православные священники и диаконы, водку мы пьём, но о своих душевных делах в нашем кругу говорить как-то не принято.

Далее. Русская Церковь сейчас путешествует в очень опасном направлении, называемом экуменической деятельностью. То есть - вовсю сотрудничает с римо-католиками, протестантами и другими еретиками. Атеисты и идиоты идут из этого крео опять в пеший эротический тур, по определению. Тут есть такой момент: существует Святое Писание (Библия) и Священное Предание - это креативы (прости, Господи!) святых отцов и учителей Церкви первых веков. НИКТО из православных с ними спорить не может по опаределению, ибо они все - давно святые. Возможно, с точки зрения высших иерархов РПЦ МП, типо "табачного митрополита" нашего дарагова Кирилла Гундяева, объединение с еретиками и сулит определённые выгоды, в том числе - они там вверху - не дураки - нужно как-то объединяццо перед лицом исламской угрозы. Но с точки зрения незамутнённого, святоотеческого учения Православной Церкви, это - безусловная ересь. Никакого общения (в том числе каноническаго) у православных с вероотступниками быть не может в принципе. Я отнюдь не утваенрждаю, что Московская Патриархия безблагодатна, и её клирики не имеют апостольской преемственности. Но тенденции, как гриццо, налице.

Третье. Хотите - соглашайтесь, хотите - нет. Но обычный православный - это не просто человек, ходящий в храм 19 января, "за водичкой". Православный - это человек, личность, посещающий храм каждый двунадесятый праздник и каждое воскресенье, участвующий в таниствах Церкви, как-то - регулярная исповедь и причащение. Вне ограды Церкви спастись невозможно - тоже аксиома. А теперь называйте меня"сектантом" или сумасшедшим. "Спаси себя, и будет с тебя" (слова  святителя Феофана Затворника, перефраз слов апостола Павла). Кстати, перед причащением мы минимум три дня постимся и читаем очень много канонов и акафистов - на это уходит часа три.

Теперь, в заключение, хочу развеять миф о том, что попы все толстые, потому что многа и фкусна жрут. День священника (обычного, не монаха): после получночи перед Литургией - не есть и не пить, матушку (жену) не сношать. С 7 утра до 12 днЯ - Литургия и требы (освящение воды, крещения и проч.). Потом он едет к больным на дом, это - ещё 3 часа, причём из моих друзей-священников машина есть только у одного - трёхлетний Форд Фокус. Потом - домой поесть, пообщаццо с женой и детьми, в 17-30- вечерня. Домой - через весь город на маршрутке, поужинать, прочесть вечерние молитвы (ещЁ полчаса) и - баиньки. Как вы думаете, от такого нездороваго питания живот не будет расти? А выстоять в сутки, на ногах, в алтаре 8 часов в день - это маловато будет?

Подвожу итог: кто хочет быть дураком, тот им безусловно и будет. А меня - папрашу уволить.
С уважением, Зелятор.

Зелятор , 13.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

cвятой вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2008 13:20:09

ответ на: Совсем Серый [544]

бля, разве каллега Аваакум непейсал, что дрочить тремя пальцами это бесовство?

552

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 13:22:06

вааа

553

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 13:22:12

с

554

бывший, 13-02-2008 13:22:13

555

555

коза с трещиной, 13-02-2008 13:22:14

попицотить на  брудерщафт.

556

Интерцептор, 13-02-2008 13:22:35

ответ на: ослег-мутант [548]

Эт полностью согласен. Интнресно, приоткроеццо ли завеса тайны после смерти или никуя...

А иногда еще такая маза бывают, думаю, мош блять на Земле и есть настоящий ад, и ссылают сюда "рождением" маленьким апесдалом за ахуенные грешки блять наверху. Если эта наверху канешна етсь ваапще. А ваще пиздец канешна все эта. Кароч, умирать это не только больно и страшно, но еще и интересно, наверное.

557

StarПер, 13-02-2008 13:23:57

"А ведь это ты, Миpон, Иисуса убил!"

558

cвятой вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2008 13:24:06

покайся, сука, покайся, бля. ибо близиться царствие сотоны. уже 546-й камент минул...

559

коза с трещиной, 13-02-2008 13:24:58

сайонара.

560

Интерцептор, 13-02-2008 13:25:00

ответ на: ослег-мутант [548]

у мня пилотка по воскресеньям любит пофтыкать битву икстрасенвов по тнт ну и я как-то подсел штоле на это. вот смотриж иногда и думаиж - либо пиздец как все срежесировано ахуенно, либа пездедз все это есть на самам деле и паходу гареть мне за деяния маи 7 кругов ада, ыыхыхыхыхы *толи плачу толи ржу хуй пайми*

561

Совсем Серый, 13-02-2008 13:27:26

ответ на: Интерцептор [545]

>зато ты походу уведовал, мгугу.
______________________________
Нет, не "уведовал"... Но кое-что видеть могу и вижу (имею подтверждения).
Чудес, в обыденном понимании, не было и нет. Все подлинные предвидения запечатаны в душе КАЖДОГО. Всё зависит от того с какой галафой и с какими ногами  (какими средствами (не дурь) и с какой целью) ты туда, к себе, заходишь (многие этой дороги вапще не ведают)...

562

cвятой вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2008 13:27:38

ответ на: ослег-мутант [543]

566

563

Миклухо Маклай, 13-02-2008 13:28:51

Я ваще не пойму, какова чорта в России делает вера в еврейского божка? Где там в библии хоть слово о России и русских написано? Че за бред вокруг тупых еврейских побасенок?
Тема попов и церкви  не стоит внимания адекватного человека.

564

нихуянезавбыл., 13-02-2008 13:29:24

ну я сразу как прочел этот чудо текст, так и уверовал в святость православной церкви. ага. и поповскую благодать и добродетель.

565

Морячог, 13-02-2008 13:30:07

Таг...

Кто со мной выпьет? Где невменяемые владелицы пёзд и редко хуёв?

566

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 13:30:33

ответ на: ослег-мутант [537]

А вот тебе продолжение этой истории:
а потом другие особохитровыебанные товарищи придумали незатейливую историю о плохих особохитровыебаных товарищах, которые ебут мозги простому люду с целью завладеть его жратвой и водкой. А также заявили что мир оказывается возник сам собой, и посему простому люду следует забрать жратву и водку у плохих хитровыебанных и передать хорошим хитровыебаным.

567

StarПер, 13-02-2008 13:31:35

ответ на: ослег-мутант [548]

>да я ваще придерживаюсь мнения что наж мозг со своими 256 мегами во вселенском масштабе не способен осознать эти вещи...откуда все взялось и насколько это простираеццо....взять хотябы вопрос о вселенной....ну неспособны мы переварить понятие "бесконечность",ну кончаецца эта вселенная,начинаеццо что то еще...а что там за ней? а дальше? а еще дальше?...если долго об этом думать можно ебнуццо...и такие космические объемы и масштабы,которые невозможно понять разумом,приписывать какому то иэесусу по меньшей мере долбоебизм...ну это ты и сам прекрасно понимаешь гы)

сафсем ибанулсо ослег... мутировал в чота деревянное блять...
исус запросто мок в 3 дня горот развалить нахуй и взад в три же дня собрать
а уш таку хуйню, как Вселенную - как ладонь абассать...
он тока против бляццтва слабоват был

568

cвятой вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2008 13:32:12

ответ на: Совсем Серый [561]

небыло и инет(интернет) пишутся слитно. ты не sqwer?

569

ослег-мутант, 13-02-2008 13:34:48

ответ на: Интерцептор [556]

>Эт полностью согласен. Интнресно, приоткроеццо ли завеса тайны после смерти или никуя...
>
>А иногда еще такая маза бывают, думаю, мош блять на Земле и есть настоящий ад, и ссылают сюда "рождением" маленьким апесдалом за ахуенные грешки блять наверху. Если эта наверху канешна етсь ваапще. А ваще пиздец канешна все эта. Кароч, умирать это не только больно и страшно, но еще и интересно, наверное.

хех..интересное представление....а у меня как то была мыслишка что рай...ну не в понятии религиозно-долбоебическом типа там ходи с арфой,жри яблоке и нихера не делай,а в моем именно представлении это такая тема...от лежыш ты при смерти и подыхаеж в итоге...тебя там обмывают,отпевают все суетяццо,а для тебя самого в момент смерти ничего не изменилось,кроме того что именно в эту секнду твоя жизнь начинает идти ровно так как тебе представлялось в твоих луччих мечтах...ты резко поравляешся,выздоравливаешь и вся дальнейшая жизнь идет просто на заебись...у тебя появляеццо все о чем ты мечтал и т.д....а где то там в другой реальности ты тебя уже несут закапывать и безутешная вдова льет слезы.....вот такой вот гон гыгы

570

StarПер, 13-02-2008 13:36:17

ответ на: Миклухо Маклай [563]

читай внимательно - негоже у себя оторвать и псам бросить

571

cвятой вито (а еще я таки слышу голоса), 13-02-2008 13:36:23

ответ на: Миклухо Маклай [563]

>Я ваще не пойму, какова чорта в России делает вера в еврейского божка? Где там в библии хоть слово о России и русских написано? Че за бред вокруг тупых еврейских побасенок?
>Тема попов и церкви  не стоит внимания адекватного человека.

Убейся ап статую перуна. тока разгонись пасильнее

572

Миклухо Маклай, 13-02-2008 13:36:32

Вне ограды Церкви спастись невозможно - тоже аксиома.(с)

Автор не дает себе труда подумать хоть чуть, и не только  сам ведется на дешевые запугивания, но и других людей пытается ввести в заблуждение - что, несомненно есть зло.

От чего спастись, афтар? Просто покажи мне  то, от чего вы все прячетесь в церкви? От ЖИЗНИ?

573

ослег-мутант, 13-02-2008 13:37:18

ответ на: Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) [566]

>А вот тебе продолжение этой истории:
>а потом другие особохитровыебанные товарищи придумали незатейливую историю о плохих особохитровыебаных товарищах, которые ебут мозги простому люду с целью завладеть его жратвой и водкой. А также заявили что мир оказывается возник сам собой, и посему простому люду следует забрать жратву и водку у плохих хитровыебанных и передать хорошим хитровыебаным.

а это уже паскудство человеческой натуры...и к аццкому колдовству в виде сотворения каким то дядькой мира ниимеет сафсем никакого отношения...

574

Интерцептор, 13-02-2008 13:38:49

ответ на: ослег-мутант [569]

заебательский закид кстати....и что самое интересно, многое из всего этого может быть на самом деле. Вот только блять если там - пустота, которую даже ощутить невозможно, то етсь абсолютный ноль, который и в мозге абрисовать нельзя, иба нет ничего, вот эт канешна тогда хуево.

575

ослег-мутант, 13-02-2008 13:39:04

ответ на: StarПер [567]

>>да я ваще придерживаюсь мнения что наж мозг со своими 256 мегами во вселенском масштабе не способен осознать эти вещи...откуда все взялось и насколько это простираеццо....взять хотябы вопрос о вселенной....ну неспособны мы переварить понятие "бесконечность",ну кончаецца эта вселенная,начинаеццо что то еще...а что там за ней? а дальше? а еще дальше?...если долго об этом думать можно ебнуццо...и такие космические объемы и масштабы,которые невозможно понять разумом,приписывать какому то иэесусу по меньшей мере долбоебизм...ну это ты и сам прекрасно понимаешь гы)
>
>сафсем ибанулсо ослег... мутировал в чота деревянное блять...

тут ты поосторожней...счас услышат глубоковерующие товарищи ,что иисус чета там по твоему в "зад собирал" заклюют тибя на хуй мугагага
>исус запросто мок в 3 дня горот развалить нахуй и взад в три же дня собрать
>а уш таку хуйню, как Вселенную - как ладонь абассать...
>он тока против бляццтва слабоват был

576

TpaxTop (логиниццо не буду), 13-02-2008 13:39:10

НУ и хуета
давай атырь расскажы нам есчо разок, как заебись тем кто молиццо и как хуйово таким как я

577

ослег-мутант, 13-02-2008 13:41:39

ответ на: Интерцептор [574]

>заебательский закид кстати....и что самое интересно, многое из всего этого может быть на самом деле. Вот только блять если там - пустота, которую даже ощутить невозможно, то етсь абсолютный ноль, который и в мозге абрисовать нельзя, иба нет ничего, вот эт канешна тогда хуево.

хотя скорее всего так оно и есть....но если там и абсолютная пустота,то нам видимо уже будед абсолютно похуй после смерти))

578

Морячог, 13-02-2008 13:41:43

Старый, пашли к листенону.

579

Интерцептор, 13-02-2008 13:43:10

блять такое поскуццтво в мире встречается...бог блять, не бог...Пидарасу афтору желаю срочно выписать билет в индию, штоп он там вдоволь насмотрелся на то, как мухи едят пухнущих от голода детей. Если после этова афтар осмелицца штонить сказать мне про карму и наследие грехов из прошлых жизней, единствинным, паследним и самым верным моим аргументом будет с ноги по ебалу.

580

Интерцептор, 13-02-2008 13:43:39

ответ на: ослег-мутант [577]

+ 100, нахъ =)

581

StarПер, 13-02-2008 13:44:31

ответ на: ослег-мутант [575]

хуйсним, пусть слышат!
пусь объяснят, пачиму горот развалить, тушкку вонючую оживить - на рас, а вот блудницу от ебли отвадить - никак...
При себе их держали, те все забросить свой промысел не могли...

582

Вуглускр, 13-02-2008 13:45:48

На кол афтора с попами!

583

Егор Катлетов, 13-02-2008 13:46:22

Т.е. афтор хочет сказать что креатив http://www.udaff.com/creo/82919.html по сути и является креативом, невзирая на стиль изложения.

584

ослег-мутант, 13-02-2008 13:46:41

ответ на: StarПер [581]

>хуйсним, пусть слышат!
>пусь объяснят, пачиму горот развалить, тушкку вонючую оживить - на рас, а вот блудницу от ебли отвадить - никак...
>При себе их держали, те все забросить свой промысел не могли...

зато оне нашли альтернативу блудницам...ибсти мальенких мальчиков в жёппо мугага

585

Морячог, 13-02-2008 13:46:57

СтарПер слева, ынтерцептар справа, я в хвосте паксом курю и сцу.

586

Совсем Серый, 13-02-2008 13:47:45

ответ на: ослег-мутант [537]

Ослег, за любомудрие - 5, но обращю внимание на подмену понятий (молод ишшо?): солнце, мамонты, тигры - это выработка понятия судьбы... А Бог-Дьявол это, именно, Жизнь-Смерть. Галафа, наше фсё (там и Душа, в подкорке) - сложнейшее Чудо, вершина эволюции жизни, при этом любые, неведомые до конца (навсегда?), деструкции в галафе субъекта ведут к смерти (это и есть понятие дъвола, правда, далеко не полное...здесь не место).
Весь понятийный аппарат о божественном, созданный пращурами, с  их уровнем кругозора, и "высмеиваемое" "умным" быдлом, стремился наиболее точно отразить именно это...

587

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 13:48:03

ответ на: ослег-мутант [573]

Э нет.
Это вопрос восприятия.
Рискну предположить, что твое понимание процесса появления вселенной столь же отличается от понимания этого процесса каким-нибудь ведущим астрофизиком, как отличается вера дремучего крестьянина с его представления о арфах и яблоньках в раю, от веры серьезного религиозного иерарха.
Хотя в первом случае и ты и астрофизик говорят о самостоятельном появлении мира, а во втором и крестьянин и священник говорят о вере

588

Миклухо Маклай, 13-02-2008 13:49:38

Фишка в том, что мы не знаем и никогда не узнаем как и почему возникло Существование. Не дано нам это узнать. Ну и нахуй.
Потому что единственное что существует это  РЕАЛЬНОСТЬ. А она  здесь и сейчас. Остальное значения не имеет. Реальность невозможно воспринимать умомо (или только умом), ее надо воспринимать всеми данными человеку органами чувств. Эзотерические учения имеют целью развивать в человеке восприятие реальности всеми имеющимися у него чувствами, а не умомом. Вот тогда он не слепой баран, идущий за таким же слепым блять "пастырем" (церковь, государство и лююбой другой мудак), а свободный человек, обладающий огромными возможностями и живущий в абсолютной гармонии с существованием и по законам вселенной, которые он просто ощущает внутри себя.
Попы лгуны, ну их нахуй. Их цель лишить людей свободы, Кто идет за попами тот лох.

589

Ева Браун, 13-02-2008 13:49:39

трехлетний фокус ниразу не запорожец, не правда ли?

590

Интерцептор, 13-02-2008 13:50:30

ответ на: Морячог [585]

будиж стабилизатором, так сскть, ога.

Развлекаемсо, хули..

591

StarПер, 13-02-2008 13:51:21

ответ на: Морячог [578]

со стаканами?

592

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2008 13:52:51

Короче сегодня опять все йобнулись!

593

ослег-мутант, 13-02-2008 13:53:03

ответ на: Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) [587]

>Э нет.
>Это вопрос восприятия.
>Рискну предположить, что твое понимание процесса появления вселенной столь же отличается от понимания этого процесса каким-нибудь ведущим астрофизиком, как отличается вера дремучего крестьянина с его представления о арфах и яблоньках в раю, от веры серьезного религиозного иерарха.
>Хотя в первом случае и ты и астрофизик говорят о самостоятельном появлении мира, а во втором и крестьянин и священник говорят о вере

оно все верно...но ни я,не гепатетический астрофизиг не ебем мозг милиардам человек и не кричим "богохульство!" када что то сказано против наших представлений о сотворении мира...или можед быть к тебе часто приходят домой профессоры в белых халатах и с томами научной литературы и ебут тебе голову о том что мир это химико-физические процессы и уверуй в это и прийди на их собрание для более полной информации...а вот ебнутые бабушки в платочках очень часто этим занимаюццо,за что их надо слать непременно на хуй

594

Морячог, 13-02-2008 13:53:23

Хочу поздороваццо с Евой Браун.

Здрасьте, девужко. Вы очень мудрая и ККультурная. Риспекты. Пью за Тебя.
ХУЛЕ.

595

StarПер, 13-02-2008 13:55:35

ответ на: ослег-мутант [584]

объяснимо  - у бап оба половых органа имеют явно выраженную плоскость поляризации...
А дупло - нет!
легче решать проблемы совместимости во всех смыслах...

596

Морячог, 13-02-2008 13:55:44

Все летуны распиздяи. Прошлые и будущие. Настоящие - гавно.

Старый, чозаназ с ту95 над нимитцем? НЕВЕРЮ! 610 метров? Даже бортачь бы обосралсо /наблюдал эту хуйню в перескоб, летуны отвлекале, а мы гальюн дули в супостата, гыыыыы, а пианый, если чо)

597

StarПер, 13-02-2008 13:57:48

ответ на: Интерцептор [590]

низя иму рули направления и высоты давирять...
заведет...
где барсетки отымают

598

нихуянезавбыл., 13-02-2008 13:58:31

600

599

нихуянезавбыл., 13-02-2008 13:59:53

ответ на: ослег-мутант [593]

классный камент. подписуюсь.

600

ослег-мутант, 13-02-2008 14:01:47

ответ на: Совсем Серый [586]

>Ослег, за любомудрие - 5, но обращю внимание на подмену понятий (молод ишшо?): солнце, мамонты, тигры - это выработка понятия судьбы... А Бог-Дьявол это, именно, Жизнь-Смерть. Галафа, наше фсё (там и Душа, в подкорке) - сложнейшее Чудо, вершина эволюции жизни, при этом любые, неведомые до конца (навсегда?), деструкции в галафе субъекта ведут к смерти (это и есть понятие дъвола, правда, далеко не полное...здесь не место).
>Весь понятийный аппарат о божественном, созданный пращурами, с  их уровнем кругозора, и "высмеиваемое" "умным" быдлом, стремился наиболее точно отразить именно это...

столько умных слов а смысла практичесски ни на хуй...все просто...у древних тьма,как следствие хололод,голод и как следствие смерть отождествлялось с имим самими придуманными силами зла..будь то сотона,люцифер,дявол и т.д. от своей малоразвитости наши предки придумывали подобную хуйню и по прошествию многих лет это прочно закрепилось в головах,а если более высокоразвитые слои населения еще и умело спекулировали этим в своих целях то как раз и сложилось то что мы сейчас наблюдаем...так что любая религия зарождалась от скудных познаний человеком природы и её явлний,а так же целенаправленное нагнетание и раздувание всех этих табу,запретов,страхов и т.д.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg