Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Безобразной Эльзе и всем недоумевающим

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие камрады и пелотки!
Побудило меня к написанию крео очень уважаемой мной Эльзы:http://www.udaff.com/creo/82919.html.
Разговор предстоит нелёгкий, ПТУшнегов и ахтунгов сразу шлю на хуй, как привык.
Итак, приступим.

В креосе дорогой Эли пишеццо о священнике РПЦ МП (так официально называеццо эта структура), якобы содомите (ахтунге). Сразу вопрос: неужели Вы думаете, что иерей (или - протоиерей, иеромонах - как Вам угодно будет) будет выставлять на всеобщее обозрение свою нетрадицимонную сексуальную ориентацию, зная, что, как минимум, для него обыязательными послоедствиями будет осуждение его прихОжан (слово  говориццо именно с ударением на второй слог), а обычно - извержение из сана, запрет в служнении и даже анафематствование (церковное проклятие)? Если Вы так серьёзно думаете - Вы идиоты. У меня в друзьях есть в том числе и православные священники и диаконы, водку мы пьём, но о своих душевных делах в нашем кругу говорить как-то не принято.

Далее. Русская Церковь сейчас путешествует в очень опасном направлении, называемом экуменической деятельностью. То есть - вовсю сотрудничает с римо-католиками, протестантами и другими еретиками. Атеисты и идиоты идут из этого крео опять в пеший эротический тур, по определению. Тут есть такой момент: существует Святое Писание (Библия) и Священное Предание - это креативы (прости, Господи!) святых отцов и учителей Церкви первых веков. НИКТО из православных с ними спорить не может по опаределению, ибо они все - давно святые. Возможно, с точки зрения высших иерархов РПЦ МП, типо "табачного митрополита" нашего дарагова Кирилла Гундяева, объединение с еретиками и сулит определённые выгоды, в том числе - они там вверху - не дураки - нужно как-то объединяццо перед лицом исламской угрозы. Но с точки зрения незамутнённого, святоотеческого учения Православной Церкви, это - безусловная ересь. Никакого общения (в том числе каноническаго) у православных с вероотступниками быть не может в принципе. Я отнюдь не утваенрждаю, что Московская Патриархия безблагодатна, и её клирики не имеют апостольской преемственности. Но тенденции, как гриццо, налице.

Третье. Хотите - соглашайтесь, хотите - нет. Но обычный православный - это не просто человек, ходящий в храм 19 января, "за водичкой". Православный - это человек, личность, посещающий храм каждый двунадесятый праздник и каждое воскресенье, участвующий в таниствах Церкви, как-то - регулярная исповедь и причащение. Вне ограды Церкви спастись невозможно - тоже аксиома. А теперь называйте меня"сектантом" или сумасшедшим. "Спаси себя, и будет с тебя" (слова  святителя Феофана Затворника, перефраз слов апостола Павла). Кстати, перед причащением мы минимум три дня постимся и читаем очень много канонов и акафистов - на это уходит часа три.

Теперь, в заключение, хочу развеять миф о том, что попы все толстые, потому что многа и фкусна жрут. День священника (обычного, не монаха): после получночи перед Литургией - не есть и не пить, матушку (жену) не сношать. С 7 утра до 12 днЯ - Литургия и требы (освящение воды, крещения и проч.). Потом он едет к больным на дом, это - ещё 3 часа, причём из моих друзей-священников машина есть только у одного - трёхлетний Форд Фокус. Потом - домой поесть, пообщаццо с женой и детьми, в 17-30- вечерня. Домой - через весь город на маршрутке, поужинать, прочесть вечерние молитвы (ещЁ полчаса) и - баиньки. Как вы думаете, от такого нездороваго питания живот не будет расти? А выстоять в сутки, на ногах, в алтаре 8 часов в день - это маловато будет?

Подвожу итог: кто хочет быть дураком, тот им безусловно и будет. А меня - папрашу уволить.
С уважением, Зелятор.

Зелятор , 13.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

TrollMops, 13-02-2008 12:30:43

http://alexblag.orthodoxy.ru/forum/index.php

Коллеги, добро пожаловать, регистрация там простенькая и быстрая

452

StarПер, 13-02-2008 12:31:10

ответ на: Интерцептор [444]

>блять, душа требует покаяния. Госпади, я на втором курсе пилотку умышленно трипером заразил. Я спасусь?

разумеется. Но сначала надо покаяться и принять кару.
Кара - усекновение головки

453

Медленно превратившийся в хуй, 13-02-2008 12:31:11

ислам кстати вот чем предпочтительней - в христианском раю по-большому счету делать не хуй абсолютно. слуха у меня нет, на арфе я ибал играть,нимб на голове ... вот кстати он помогает от напекания макушки? ну короче я хуйзнат.

а в исламском раю хоть гурии ублажать будут. Хотя как именно - по-моему способы ублажения не уточнялись.

454

ослег-мутант, 13-02-2008 12:31:37

а пиццот то скоро,батюшко,прасти маю душу грешную...зело нахнуте возжелал их!

455

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 12:31:47

http://alexblag.orthodoxy.ru/forum/showthread.php?t=31  присоединяемся

456

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 12:32:34

ответ на: TrollMops [451]

>http://alexblag.orthodoxy.ru/forum/index.php
>
>Коллеги, добро пожаловать, регистрация там простенькая и быстрая

Я там щас такую пиздатую фотку вывесил, гыыы

457

Интерцептор, 13-02-2008 12:33:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [450]

>>блять, душа требует покаяния. Госпади, я на втором курсе пилотку умышленно трипером заразил. Я спасусь?
>
>вова, блять, ты?


Сережа, блять.

458

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 12:33:03

ответ на: ослег-мутант [454]

покайся заранее

тут ортодокс фсех исповедывает

459

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 12:33:15

ответ на: ослег-мутант [408]

...потом ты выкинешь свой крестег и здоровым человеком отправишся лёгкой походкой долбоеба дальше по жизни...хехе

460

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 12:34:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [456]

ну вы че тварите?

461

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 12:34:18

ответ на: natural mystic. [425]

>>до 27 лет включительно?
>
>явная тревога в голосе

угадал

462

коза с трещиной, 13-02-2008 12:34:23

нет вины - нет наказания. имхо. нет кары там, где нет совести. или вины. имхо.

463

Олег Покс, 13-02-2008 12:34:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [455]

три попа вооружились кадилами и выехали по адресу твоего айпи... сменил пол.

464

ослег-мутант, 13-02-2008 12:34:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [455]

>http://alexblag.orthodoxy.ru/forum/showthread.php?t=31  присоединяемся

а во какой теме испражняемсо,батюшка ? просветите раба божьего

465

Интерцептор, 13-02-2008 12:34:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [456]

>>http://alexblag.orthodoxy.ru/forum/index.php
>>
>>Коллеги, добро пожаловать, регистрация там простенькая и быстрая
>
>Я там щас такую пиздатую фотку вывесил, гыыы


МУУАгага блять! Ничево святова в людях.

466

Ахуевшее Рыло, 13-02-2008 12:34:47

ответ на: Интерцептор [457]

извени. ошипся. блять

467

ослег-мутант, 13-02-2008 12:35:54

ответ на: Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) [459]

>...потом ты выкинешь свой крестег и здоровым человеком отправишся лёгкой походкой долбоеба дальше по жизни...хехе

нюхни ладана иблан и сасни батюжке...это тибя очистит мугагага

468

Интерцептор, 13-02-2008 12:36:30

вот што миня радует, блять, так это то, што если ад и есть, то там я встречу знакомые все лица.

469

StarПер, 13-02-2008 12:36:47

ответ на: TrollMops [451]

гореть тибе, чорту, в камине алексиевском...

470

Интерцептор, 13-02-2008 12:37:22

ответ на: Интерцептор [468]

>вот што миня радует, блять, так это то, што если ад и есть, то там я встречу знакомые все лица.


Бог простит. мгыыыыы.

Бля, отжыг пиздецц канеш...

471

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 12:37:34

ответ на: бывший [284]

>>Итог. Искуснейшая провокация, на грани стеба.
>Неправильный вывод, ИМХО. Автор искренен, отчего комический эффект пуще.
______________________
Я, примерно, о том же. Просто афтар сам не понимает, что со своей серьёзностью балансирует на грани.

472

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 12:37:43

Покс

на главной сочинение Листенона
с нетерпением жду тваего камента там

473

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 12:37:44

ответ на: ослег-мутант [464]

http://alexblag.orthodoxy.ru/forum/showthread.php?t=31

474

Интерцептор, 13-02-2008 12:37:47

каммент 472 камраду Рылу

475

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 12:37:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [453]

Какой смысл тебе сравнивать эти два рая если тебя не пустят ни в один.
Постарайся больше не грешить и может быть тебя возьмут заправщиком в аэропорт христианский. Будешь топливо ангелам подавать.
А в исламском будешь верблюдам из шерсти репейники доставать.
Технологическое отставание оно и на небе имеется

476

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2008 12:38:02

бога нет

477

Интерцептор, 13-02-2008 12:38:14

.

478

TrollMops, 13-02-2008 12:38:23

ответ на: StarПер [469]

>гореть тибе, чорту, в камине алексиевском...

Люблю, когда тепло

479

Я Драчистый Изумрут, 13-02-2008 12:39:08

я отеизд родекальный кстате

"Атеисты и идиоты идут из этого крео опять в пеший эротический тур, по определению."

пашол драчить, пешком притом, хуле

480

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 12:39:18

ответ на: Барабашкина [472]

>Покс
>
>на главной сочинение Листенона
>с нетерпением жду тваего камента там
___________________
Там будет не камент, а цистерна с гавном.

481

Медленно превратившийся в хуй, 13-02-2008 12:40:13

13-02-2008 12:37:59 Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки)

ну хоть ясно ради чего стараться.
А то я типа в аду попеть не смогу гыыыы

482

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 12:40:13

Профорг жжет (с)

483

TrollMops, 13-02-2008 12:40:14

пятнаццать попов на сундуг мертвеца

484

Интерцептор, 13-02-2008 12:41:05

500 ацкий чертей

485

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 12:41:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [480]

гыы там уже есть

486

коза с трещиной, 13-02-2008 12:41:59

пицот на глаз.

487

konturrr, 13-02-2008 12:42:25

500 гыгыгыг

488

ослег-мутант, 13-02-2008 12:42:43

упаси меня оллах и 500 апосталов!

489

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 12:42:55

.

490

konturrr, 13-02-2008 12:42:57

пол тыщи!

491

Ахуевшее Рыло, 13-02-2008 12:43:15

все пропостились перет пятихаткой?

492

ослег-мутант, 13-02-2008 12:43:21

питцот шагоф да галгофы!

493

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 12:43:23

пиццот ортодоксов

494

konturrr, 13-02-2008 12:43:31

хоп

495

Ахуевшее Рыло, 13-02-2008 12:43:38

приступем помолясь
500

496

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 12:43:39

Пиццот хуев в зад богохульнекам

497

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 12:43:40

500

498

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 12:43:46

вв

499

konturrr, 13-02-2008 12:43:51

оппа

500

Ахуевшее Рыло, 13-02-2008 12:43:52

500 аминь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg