Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Безобразной Эльзе и всем недоумевающим

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие камрады и пелотки!
Побудило меня к написанию крео очень уважаемой мной Эльзы:http://www.udaff.com/creo/82919.html.
Разговор предстоит нелёгкий, ПТУшнегов и ахтунгов сразу шлю на хуй, как привык.
Итак, приступим.

В креосе дорогой Эли пишеццо о священнике РПЦ МП (так официально называеццо эта структура), якобы содомите (ахтунге). Сразу вопрос: неужели Вы думаете, что иерей (или - протоиерей, иеромонах - как Вам угодно будет) будет выставлять на всеобщее обозрение свою нетрадицимонную сексуальную ориентацию, зная, что, как минимум, для него обыязательными послоедствиями будет осуждение его прихОжан (слово  говориццо именно с ударением на второй слог), а обычно - извержение из сана, запрет в служнении и даже анафематствование (церковное проклятие)? Если Вы так серьёзно думаете - Вы идиоты. У меня в друзьях есть в том числе и православные священники и диаконы, водку мы пьём, но о своих душевных делах в нашем кругу говорить как-то не принято.

Далее. Русская Церковь сейчас путешествует в очень опасном направлении, называемом экуменической деятельностью. То есть - вовсю сотрудничает с римо-католиками, протестантами и другими еретиками. Атеисты и идиоты идут из этого крео опять в пеший эротический тур, по определению. Тут есть такой момент: существует Святое Писание (Библия) и Священное Предание - это креативы (прости, Господи!) святых отцов и учителей Церкви первых веков. НИКТО из православных с ними спорить не может по опаределению, ибо они все - давно святые. Возможно, с точки зрения высших иерархов РПЦ МП, типо "табачного митрополита" нашего дарагова Кирилла Гундяева, объединение с еретиками и сулит определённые выгоды, в том числе - они там вверху - не дураки - нужно как-то объединяццо перед лицом исламской угрозы. Но с точки зрения незамутнённого, святоотеческого учения Православной Церкви, это - безусловная ересь. Никакого общения (в том числе каноническаго) у православных с вероотступниками быть не может в принципе. Я отнюдь не утваенрждаю, что Московская Патриархия безблагодатна, и её клирики не имеют апостольской преемственности. Но тенденции, как гриццо, налице.

Третье. Хотите - соглашайтесь, хотите - нет. Но обычный православный - это не просто человек, ходящий в храм 19 января, "за водичкой". Православный - это человек, личность, посещающий храм каждый двунадесятый праздник и каждое воскресенье, участвующий в таниствах Церкви, как-то - регулярная исповедь и причащение. Вне ограды Церкви спастись невозможно - тоже аксиома. А теперь называйте меня"сектантом" или сумасшедшим. "Спаси себя, и будет с тебя" (слова  святителя Феофана Затворника, перефраз слов апостола Павла). Кстати, перед причащением мы минимум три дня постимся и читаем очень много канонов и акафистов - на это уходит часа три.

Теперь, в заключение, хочу развеять миф о том, что попы все толстые, потому что многа и фкусна жрут. День священника (обычного, не монаха): после получночи перед Литургией - не есть и не пить, матушку (жену) не сношать. С 7 утра до 12 днЯ - Литургия и требы (освящение воды, крещения и проч.). Потом он едет к больным на дом, это - ещё 3 часа, причём из моих друзей-священников машина есть только у одного - трёхлетний Форд Фокус. Потом - домой поесть, пообщаццо с женой и детьми, в 17-30- вечерня. Домой - через весь город на маршрутке, поужинать, прочесть вечерние молитвы (ещЁ полчаса) и - баиньки. Как вы думаете, от такого нездороваго питания живот не будет расти? А выстоять в сутки, на ногах, в алтаре 8 часов в день - это маловато будет?

Подвожу итог: кто хочет быть дураком, тот им безусловно и будет. А меня - папрашу уволить.
С уважением, Зелятор.

Зелятор , 13.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

ослег-мутант, 13-02-2008 12:43:55

питцот свищеннослужителей-ахтунгоф!

502

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 12:44:03

13-02-2008 12:43:46  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [500] 

вв

Ибо нехуй

503

бывший, 13-02-2008 12:44:03

ответ на: Интерцептор [465]

Блядорасы рясоносные, блядъ, забанили после одного поста, йобаный насрать.

504

konturrr, 13-02-2008 12:44:06

блять

505

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 12:44:20

ответ на: ослег-мутант [467]

Ты прежде чем хуйню богомерзкую повторять вслед за форумами юных онанистов посмотри на семьи священников и на семьи ресурсных ебланов. Все пиздят демография хуевая а мы мегаебыри, да вот только у священников, почитай, в семьях детишек по пять душ, а не у этих мегаебарей. Так что пиздеть о гомосеках в церкви следует острожней

506

партайгеноссе, 13-02-2008 12:44:44

ответ на: Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) [447]

Дык работаем, щаз замутили выборы в муницыпалитеты...туда их. Да и контракт у них с нами, так что не бросим, ресурс как ни как. Блядь, кстати, все на выборы 2-го марта, бегом избирать медведа и депутатов муницыпальных. Прости меня, господи, за пидерсию такую.

507

cвятой вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2008 12:44:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [473]

>http://alexblag.orthodoxy.ru/forum/showthread.php?t=31

ржал в голос

508

Ахуевшее Рыло, 13-02-2008 12:44:59

радует, што полштуке дасталось истинно православному веруюсчему, а ни епонским йазычнигам. алилуйа!

509

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 12:45:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [508]

>радует, што полштуке дасталось истинно православному веруюсчему, а ни епонским йазычнигам. алилуйа!

Аминь, брат

510

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 12:47:26

камент сгорел в аду

511

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 12:47:49

ответ на: бывший [503]

>Блядорасы рясоносные, блядъ, забанили после одного поста, йобаный насрать.

Странно...

512

Ахуевшее Рыло, 13-02-2008 12:48:23

ответ на: Ебардей Гордеич [510]

>камент сгорел в аду

он воскрес! АЛИЛУЙА, БЛЯ!

513

ослег-мутант, 13-02-2008 12:49:20

ответ на: Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) [505]

>Ты прежде чем хуйню богомерзкую повторять вслед за форумами юных онанистов посмотри на семьи священников и на семьи ресурсных ебланов. Все пиздят демография хуевая а мы мегаебыри, да вот только у священников, почитай, в семьях детишек по пять душ, а не у этих мегаебарей. Так что пиздеть о гомосеках в церкви следует острожней

дэбил,мне похуй на семьи священников так же как и на семье ресурсных ебланов.....я те говорю о том что вы верите в сказко,так же как это делают  народы каких недь полудохлых пигмеев,которые поклоняюццо каменному крокодилу и свято верят что ето он создал мир...все тоже самое...вроде взрослые люди а верят и брызжут слюной за придуманного деда мороза на кресте...ущербные люди хули еще сказать....

514

Интерцептор, 13-02-2008 12:49:37

ответ на: бывший [503]

>Блядорасы рясоносные, блядъ, забанили после одного поста, йобаный насрать.


Еще теперь пади и порчу нашлют, да спасет нас присвятой ебастесий.

515

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 12:49:39

ответ на: партайгеноссе [506]

И то дело. А то оставишь детей без присмотра из них только нахеры получаются.
Кстати можно их в армию спихнуть попробовать.

516

коза с трещиной, 13-02-2008 12:50:19

13-02-2008 12:44:20  Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) 
пардон. а как нащет качества потомства?

517

Ебардей Гордеич, 13-02-2008 12:50:42

бывший [505] 
>Блядорасы рясоносные, блядъ, забанили после одного поста, йобаный насрать.


Там херасука всё срамными картинками засрал и еще жывой

518

волосатое чмо в очках с литературой, 13-02-2008 12:51:42

я вижу, тут много умных людей...
а вы знаете истинное имя Господа нашего?

519

бывший, 13-02-2008 12:52:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [511]

>>Блядорасы рясоносные, блядъ, забанили после одного поста, йобаный насрать.
>Странно...
Ошибся, похоже. Просто форум у них ворочается, как глиста в кашалоте.

520

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 12:52:10

ответ на: ослег-мутант [513]

А ты веришь в то что мир создал хуй-знает-кто. Или скажешь нет?

521

коза с трещиной, 13-02-2008 12:52:28

кстате, про мегаебырей - таж столово-диетическая, тока в профиль. можэт по пять детишкав, тока рассредоточены. гугугу.

522

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 12:54:06

Аминь
Алилуйя
Априори

523

cвятой вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2008 12:54:08

ответ на: ослег-мутант [513]

заткнись падла, и послушай голоса

524

волосатое чмо в очках с литературой, 13-02-2008 12:54:16

кто хочет поговорить о Боге на наших собраниях? гарантирую шышки, песнопения и патискать пажылых женсчин черес зимние куртки

525

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 12:54:21

ответ на: коза с трещиной [516]

Дети как дети, только матом не ругаются

526

кулинах, 13-02-2008 12:54:57

ответ на: ослег-мутант [513]

>вроде взрослые люди а верят и брызжут слюной за придуманного деда мороза на кресте...ущербные люди хули еще сказать....

а матроскен в каклов верил... разачиравался, паходу...

чоты нервный такой? вод жэнишся.. будеш верить, что жэна скаско - будеш спакойным. станеш реалистом - павесишсо скора...

это диалегтега, а не хуй сабачий.

527

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 12:55:15

ответ на: cвятой вито (а еще я слышу голоса) [523]

Вот это по божески

528

Совсем Серый, 13-02-2008 12:55:22

Содомиты среди попов безусловно еесть, и это меня не удивлет, и особо не возмущает уже, ибо РПЦ давно превратилась в чисто государственный инструмент... Ну, а на счёт РПЦ МП вообще молчу...
В РПЦ, возглавляемом "русским" патриархом Ридигером, собрались далеко не глупые люди, однако я отказываю им в звании священнослужителей! Священнослужители прекратились с образованием Синода ("спасибо" сатане Петру I). Жиды в 1917г "завершили начатое Петром".
Россия не раз являла миру чудеса возрождения. Это может произойти (произойдёт) и с верой, священнослужительством..., но я даже не хочу говорить о неизбежной цене, которую придётся заплатить всем нам...
А по поводу настоящей "полемики" говорить абсолютно не о чем (Зелятор, глянь на свои жалкие потуги глазами души)...

529

коза с трещиной, 13-02-2008 12:56:04

сигарэты три питьёорке?

530

партайгеноссе, 13-02-2008 12:56:43

ответ на: Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) [515]

Тебе армию не жалко? Нет, на учебу их, может там мозг после нас вправят. А вабще, конечно, грустна, так сильна мозг у людей испортился за последнее время, вместа истинных ценнастей детишкам такую хуйню впаривают. И ведь с нами хуй совладаешь...ибо легион нам имя.

531

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-02-2008 12:56:46

ответ на: волосатое чмо в очках с литературой [518]

>я вижу, тут много умных людей...
>а вы знаете истинное имя Господа нашего?
_______________

Знаем. Дмитрий.

532

бывший, 13-02-2008 12:57:19

ответ на: Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) [520]

>А ты веришь в то что мир создал хуй-знает-кто. Или скажешь нет?
Баянекдот:
Шесть дней и ночей без устали творил Бог Землю, создавал горы, реки, океаны, степи и леса, населял воды и твердь земную животными и людьми. На седьмой день облетел он творение рук своих, увидел, что это хорошо, и сказал:
- Заебись!
И всё заеблось.

533

Интерцептор, 13-02-2008 12:58:32

понятно блять, неучи?

534

коза с трещиной, 13-02-2008 12:59:31

как дети (с). одна радость, поймать красивый цифирь.

535

fat sparrow, 13-02-2008 13:00:22

нахинг есмь бесовщина и идолопоклонничество

536

cвятой вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2008 13:01:14

ответ на: Совсем Серый [528]

это правда, что староверам можно дрочить только двумя пальцами? а Петр разрешил тремя?

537

ослег-мутант, 13-02-2008 13:01:51

ответ на: Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки) [520]

>А ты веришь в то что мир создал хуй-знает-кто. Или скажешь нет?

сам он создался....без блять терновых венцов и непорочных зачатий....а вот кучу полоумных ебланов которые не первое тысячелетие готовы разорвать жопу и отдать последнюю копейку за придуманную историю,создали сами люди...в кратце:солнце село-холодно и страшно,мамонт не убиваеццо тигры нападают..пиздец..так вот это зло,пра-пра-пра родитель образа дьявала. и наабарот солнце встало жизнь налаживаецца...это добро...пра-пра-пра образ бога...любого не обязательно христа...вот так примерно и зарождались все религии. и вся эта поебень обросла кучей подробностей и дополнений...а потом особо хитровыебаные товарищи немного подредактировали эти люццкие страхи и придумали выгодные для себя инквизиции,посты,церкви,пожертвования и прочее. вот тебе в нескольких строках история мировой религии хехе

538

ослег-мутант, 13-02-2008 13:03:38

ответ на: cвятой вито (а еще я слышу голоса) [523]

>заткнись падла, и послушай голоса


святой вито,када начнуццо твои пляски,гандон ты штопаный? ггеге

539

cвятой вито (а еще я слышу голоса), 13-02-2008 13:08:00

ответ на: ослег-мутант [538]

>>заткнись падла, и послушай голоса
>
>
>святой вито,када начнуццо твои пляски,гандон ты штопаный? ггеге

у тебя, сын мой, на 666-м каменте. так что советую на это время выплыть в туалет, планктон ебанный

540

коза с трещиной, 13-02-2008 13:08:09

пицотписятпять?

541

Интерцептор, 13-02-2008 13:08:27

ответ на: ослег-мутант [537]

>>А ты веришь в то что мир создал хуй-знает-кто. Или скажешь нет?
>
>сам он создался....

Я ваще паходу думаю што ниче не создавалось...нету тама времени наверное.

542

Барабашкина(АУК), 13-02-2008 13:09:23

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [531]

>>я вижу, тут много умных людей...
>>а вы знаете истинное имя Господа нашего?
>_______________
>
>Знаем. Дмитрий.

ты чо? Щас Владимир, с 3 марта Дмитрий

543

ослег-мутант, 13-02-2008 13:09:37

ответ на: cвятой вито (а еще я слышу голоса) [539]

>>>заткнись падла, и послушай голоса
>>
>>
>>святой вито,када начнуццо твои пляски,гандон ты штопаный? ггеге
>
>у тебя, сын мой, на 666-м каменте. так что советую на это время выплыть в туалет, планктон ебанный

витольд,у тебя один бог-рваный анус,поклонись ему,облабзай иго и съебись,хуемот угагага

544

Совсем Серый, 13-02-2008 13:09:48

ответ на: cвятой вито (а еще я слышу голоса) [536]

>это правда, что староверам можно дрочить только двумя пальцами? а Петр разрешил тремя?
_________________________________
Задрочись каг хочишь скудоУмное, не ведающее судьбы своих потомков (не ведать судьбы, оно для тебя и лучше)...

545

Интерцептор, 13-02-2008 13:11:10

ответ на: Совсем Серый [544]

зато ты походу уведовал, мгугу.

546

коза с трещиной, 13-02-2008 13:12:11

13-02-2008 13:00:22  fat sparrow 
нихуа. это орел-решка. чиста из любопыцтва.

547

коза с трещиной, 13-02-2008 13:14:31

нахуй рулетку

548

ослег-мутант, 13-02-2008 13:15:30

ответ на: Интерцептор [541]

>>>А ты веришь в то что мир создал хуй-знает-кто. Или скажешь нет?
>>
>>сам он создался....
>
>Я ваще паходу думаю што ниче не создавалось...нету тама времени наверное.

да я ваще придерживаюсь мнения что наж мозг со своими 256 мегами во вселенском масштабе не способен осознать эти вещи...откуда все взялось и насколько это простираеццо....взять хотябы вопрос о вселенной....ну неспособны мы переварить понятие "бесконечность",ну кончаецца эта вселенная,начинаеццо что то еще...а что там за ней? а дальше? а еще дальше?...если долго об этом думать можно ебнуццо...и такие космические объемы и масштабы,которые невозможно понять разумом,приписывать какому то иэесусу по меньшей мере долбоебизм...ну это ты и сам прекрасно понимаешь гы)

549

коза с трещиной, 13-02-2008 13:18:09

прилив-отлив. хрен угадаешь скорость обновления.

550

Падонок-ортодокс (жуя булку из церковной лавки), 13-02-2008 13:20:07

ответ на: партайгеноссе [530]

Это все называется кадровый кризис

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg