Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Безобразной Эльзе и всем недоумевающим

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие камрады и пелотки!
Побудило меня к написанию крео очень уважаемой мной Эльзы:http://www.udaff.com/creo/82919.html.
Разговор предстоит нелёгкий, ПТУшнегов и ахтунгов сразу шлю на хуй, как привык.
Итак, приступим.

В креосе дорогой Эли пишеццо о священнике РПЦ МП (так официально называеццо эта структура), якобы содомите (ахтунге). Сразу вопрос: неужели Вы думаете, что иерей (или - протоиерей, иеромонах - как Вам угодно будет) будет выставлять на всеобщее обозрение свою нетрадицимонную сексуальную ориентацию, зная, что, как минимум, для него обыязательными послоедствиями будет осуждение его прихОжан (слово  говориццо именно с ударением на второй слог), а обычно - извержение из сана, запрет в служнении и даже анафематствование (церковное проклятие)? Если Вы так серьёзно думаете - Вы идиоты. У меня в друзьях есть в том числе и православные священники и диаконы, водку мы пьём, но о своих душевных делах в нашем кругу говорить как-то не принято.

Далее. Русская Церковь сейчас путешествует в очень опасном направлении, называемом экуменической деятельностью. То есть - вовсю сотрудничает с римо-католиками, протестантами и другими еретиками. Атеисты и идиоты идут из этого крео опять в пеший эротический тур, по определению. Тут есть такой момент: существует Святое Писание (Библия) и Священное Предание - это креативы (прости, Господи!) святых отцов и учителей Церкви первых веков. НИКТО из православных с ними спорить не может по опаределению, ибо они все - давно святые. Возможно, с точки зрения высших иерархов РПЦ МП, типо "табачного митрополита" нашего дарагова Кирилла Гундяева, объединение с еретиками и сулит определённые выгоды, в том числе - они там вверху - не дураки - нужно как-то объединяццо перед лицом исламской угрозы. Но с точки зрения незамутнённого, святоотеческого учения Православной Церкви, это - безусловная ересь. Никакого общения (в том числе каноническаго) у православных с вероотступниками быть не может в принципе. Я отнюдь не утваенрждаю, что Московская Патриархия безблагодатна, и её клирики не имеют апостольской преемственности. Но тенденции, как гриццо, налице.

Третье. Хотите - соглашайтесь, хотите - нет. Но обычный православный - это не просто человек, ходящий в храм 19 января, "за водичкой". Православный - это человек, личность, посещающий храм каждый двунадесятый праздник и каждое воскресенье, участвующий в таниствах Церкви, как-то - регулярная исповедь и причащение. Вне ограды Церкви спастись невозможно - тоже аксиома. А теперь называйте меня"сектантом" или сумасшедшим. "Спаси себя, и будет с тебя" (слова  святителя Феофана Затворника, перефраз слов апостола Павла). Кстати, перед причащением мы минимум три дня постимся и читаем очень много канонов и акафистов - на это уходит часа три.

Теперь, в заключение, хочу развеять миф о том, что попы все толстые, потому что многа и фкусна жрут. День священника (обычного, не монаха): после получночи перед Литургией - не есть и не пить, матушку (жену) не сношать. С 7 утра до 12 днЯ - Литургия и требы (освящение воды, крещения и проч.). Потом он едет к больным на дом, это - ещё 3 часа, причём из моих друзей-священников машина есть только у одного - трёхлетний Форд Фокус. Потом - домой поесть, пообщаццо с женой и детьми, в 17-30- вечерня. Домой - через весь город на маршрутке, поужинать, прочесть вечерние молитвы (ещЁ полчаса) и - баиньки. Как вы думаете, от такого нездороваго питания живот не будет расти? А выстоять в сутки, на ногах, в алтаре 8 часов в день - это маловато будет?

Подвожу итог: кто хочет быть дураком, тот им безусловно и будет. А меня - папрашу уволить.
С уважением, Зелятор.

Зелятор , 13.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 13-02-2008 09:41:54

хе

2

masterplan, 13-02-2008 09:42:16

эльзя жжот сцуко

3

Стрелок млять, 13-02-2008 09:42:34

В тройке

4

Berg, 13-02-2008 09:43:58

"РПЦ МП (так официально называеццо эта структура)"

офицально эта структура называецо ОАО РПЦ. учи матчясть

5

fat sparrow, 13-02-2008 09:46:21

*извержение из сана* это круто
как выглядит примерно хотя бы?

6

Rt, 13-02-2008 09:47:10

поржал

7

Ё, бля, 13-02-2008 09:47:18

это поп из креваса эльзы отмазы лепит. мы тебя вычислили

8

Херасука Пиздаябаси, 13-02-2008 09:47:57

хуй песда РПЦ.

9

fat sparrow, 13-02-2008 09:48:18

автор, судя по всему, жертва каких-то розовых блядь очков

10

Berg, 13-02-2008 09:51:09

ответ на: fat sparrow [9]

коричневых гугугу

11

fat sparrow, 13-02-2008 09:51:34

Глава РПЦ призвал предать анафеме всех производителей табачных изделий, кроме Philip Morris

12

fat sparrow, 13-02-2008 09:52:00

ответ на: Berg [10]

ыыы
коричневых глаз

13

Скатина, 13-02-2008 09:52:12

Пидоры есть как сриди православных и каталичиских так и сриди других рилигеозных служытелей. С этим нихто спорить ни будит. Хуле. Но ани, блять, скрываюццо и их нада щемить на опщих аснаваниях как и абычьных ахтунгав. Туд я с афтарам сагласин. Но, блять, я низнаю где ты жывеш, но у нас в гораде все навинки миравова автапрома в самай наварочинай кампликтацыи паивляюццо именно у главного попа. Причом танираванные в щент, хатя эта запрещено песпезды. Маё мнение - што нету нищих свещеннослужытилей. Арганезацыя то багатая и сытная. Вот.

14

бывший, 13-02-2008 09:52:20

ответ на: fat sparrow [5]

>*извержение из сана* это круто
>как выглядит примерно хотя бы?
Высерают, как обычно.

15

не девачка (с мАсквы), 13-02-2008 09:52:27

А меня - папрашу уволить.(с) уволен нахуй.
а батюшка знакомый рассекает на джипе, патфайндыр новый. и ничего.
пысы. идика ты в песду с проповедями и наставлениями. выложить эту неграмотную паебень в надежде на каменты и паржать над шутками острословов тебя тоже знакомые священники благославили? нуну

16

Морячог, 13-02-2008 09:52:54

Афтырь, када рэйтенк медведова был 43%, потреарх сказал, что путен и медведов великое благо для россии, типерь у нево 62, кажись.
Если ты православный, слушайся его и пиздуй на выборы.

Пеши лудше про слэйер, КГ.

17

бывший, 13-02-2008 09:53:16

ответ на: fat sparrow [9]

>автор, судя по всему, жертва каких-то розовых блядь очков
Ладно, хоть не розового очка, блядъ.

18

ЙОЖ.©, 13-02-2008 09:53:46

И чо?

19

stakanoff, 13-02-2008 09:53:57

ответ на: fat sparrow [9]

да, есть такие, наблюдал изредка.. обычно несколько замкнутых семей, в основном не бедные, унаследовали чего то, но и не баре, удается сохранить свой мирок-компанию и почти не иметь сношений с окружающим миром.

кстати, не факт что это - плохо. просто недоступно болшинству в силу материальных причин.

20

fat sparrow, 13-02-2008 09:55:53

ответ на: бывший [17]

тут могут быть варианты, мугугу

преведствую

21

natural mystic., 13-02-2008 09:56:46

заявление "по собственному"

22

Русскоязычная, 13-02-2008 09:57:10

каждому своё

23

natural mystic., 13-02-2008 09:58:57

- так стало быть бога нет?
- нет
- ну и слава богу...(с)

24

fat sparrow, 13-02-2008 09:59:41

Пресс-служба РПЦ сообщила об инициации процедуры IPO

Сообщение уже вызвало рост котировок акций ОАО РПЦ на фондовых биржах

25

Rt, 13-02-2008 10:00:13

ПрихОжане это чтоли сленг типа возбУждено у ментов?
По-русски вроде будет прихожАне.

26

Пиллоткинг каннэктинг, 13-02-2008 10:01:24

Афтор ,сука,пидор.И вся его поповская пиздабратия

27

stakanoff, 13-02-2008 10:01:32

для того, чтобы созерцать и идти к просветлению, нужно очень много времени.

отказаться от мирского движения могут себе позволить или крайне богатые, или крайне бедные люди. еще бывает, случаются несчастья, потери, и человек ищет что то, чтобы не свихнуться или не убиться об стену.

к сожалению, если у вас есть четкое желание хотя бы завести семью - мысли по поездке в тибет ("да там и останусь") выкидывайте нахуй, сразу.

28

Вася, 13-02-2008 10:02:41

один хуй, попы - пидарасы! даже если в жопу не ебуца.

29

Испизды Налыжах, 13-02-2008 10:03:13

Афтар мудак по апределению.
Рилигия - опеум для норода.

30

fat sparrow, 13-02-2008 10:06:57

Принадлежащее ОАО РПЦ охранное агентство "Свет божий" выиграло тендер на обеспечение безопасности Олимпийских Игр в Сочи

31

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 13-02-2008 10:10:04

Христианин, упражняющийся со штангой два раза в неделю, прогонит бесов.

32

Морячог, 13-02-2008 10:11:19

При работающем главном вытяжном попы в рясе очень смешно залезают в лодко.

33

Директор Бухенвальда, 13-02-2008 10:11:47

ниасилил. понял тока, што афтор фанатичное православное мудило. фтопку.

34

Ethyl, 13-02-2008 10:12:00

Апалогеты РПЦ... Мифические призраки

35

Морячог, 13-02-2008 10:12:32

Фат

ЗАО, коллега.

36

Падонок-ортодокс (он же Отче Тук), 13-02-2008 10:12:59

90% посетителей ресурса толще служителей церкви

37

Ofa, 13-02-2008 10:13:05

вспоминается фильм Догма, где выставляли статую Иисуса с обновленным имиджем:)

38

Sam, 13-02-2008 10:14:02

А кто в церкви будет матом ругаться, того батюшка кадилом отхуячит!
Так вот оно что... ПопЫ, оказываецца, с голоду пухнут...

39

fat sparrow, 13-02-2008 10:14:43

ответ на: Морячог [35]

поверил на слово высокоученому коллеге Бергу, ибо сам позорно слаб в матчасти

40

Sam, 13-02-2008 10:15:25

Почем опиум для народа?

41

Отче Тук (он же Падонок-ортодокс), 13-02-2008 10:15:43

Выполняя тягу блока к затылку или подтягиваясь на перекладине христианин не только развивает широчайшие мышцы спины, но и становится ближе к небу

42

Морячог, 13-02-2008 10:17:43

боян

Идёт поп ночью домой, решил напрямик через кладбище.
Его так спокойненько кто-то просит нормальным голосом со скамеечки под берёзкой:
- Батюшка, благослови!
-..ДА ЕБИСЬ ТЫ В РОТ!!!

43

fat sparrow, 13-02-2008 10:17:50

Блаженны нищие духом эмо, ибо их есть царствие небесное

44

Поп, 13-02-2008 10:21:29

Прокляну вас всех падонки! Срать в каментах - так уж не про миня, а про Эльзу (ебанашка блять). Я не пидорас!

45

Морячог, 13-02-2008 10:22:23

ЗАО РПЦ отказалось использовать компьютеры с процессорами, изготовленными по 45 нм технологии.

46

Падонок-ортодокс (для тупых: литургия - это проц, 13-02-2008 10:27:47

Каментаторы - уроды. Их религия - дом-2

47

fat sparrow, 13-02-2008 10:33:08

Пресс-секретарь ООО РПЦ Отец Умар сослался на коммерческую тайну, отвечая на вопрос о стоимости освящения Дома-2

48

Олег Покс, 13-02-2008 10:41:21

А меня - папрашу уволить.(с)

Ты волен цуко. Грабли, валенки и веник оставишь себе.

49

Олег Покс, 13-02-2008 10:42:58

Сотона не спит. Он всех видит.

50

fat sparrow, 13-02-2008 10:43:16

Из-за протеста православных организаций на Лейкслипской фабрике Intel свернуто производство 8-ядерных 32-нм процессоров (ядро Cloverfield)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg