Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возможна «Кирза», на собственном сыне и без армии?

  1. Читай
  2. Полемика
Всю ночь читал рассказ «Кирза», от Кирзача. Проникся. Начал писать комментарии. Получилось много буковок, высылаю Вам на растерзание.

Сейчас у меня подрастает сын – 8 лет… И чет, озадачился я его воспитанием…
Предупреждаю, все, что написано ниже, является моим личным мнением, на такой сложный  процесс как воспитание. Лучшие воспитатели – это родители! Текст, так, чтоб задуматься…

Есть такое мнение, что люди при своем развитии, от 0 до 25 лет повторяют все этапы развития психики (морали?) человечества. Также  как, человеческий эмбрион в своем развитии повторяет физиологические стадии эволюции: типа рыба, земноводное, млекопитающее, а затем уже человек. Типа движения по спирали, по отдельности каждый этап противоречит другим, а объединяет их только последовательность и направление движения.

Каждый этап развития личности заканчивается кризисом.
Если детские этапы развития кризисов (пишу по памяти, может чего и пропустил: 3, 7, 14, 18 лет), связаны в первую очередь с физиологией (ага! половое созревания, дрочка, прыщи и прочее) изучены и описаны хорошо, то следующие этапы, чисто психологические, размазаны по времени и не проявляются так четко.

Это я к тому, что армия, как впрочем, и любой другой достаточно изолированный мужской коллектив  (хотя тоже бывает и в бабских), например, летний лагерь, стройотряд, спортивная секция, начинают жить по схожим законам. Типа создать офигенную нагрузку на новичков, чтобы выявить слабое звено, а дальше  - поднять его до уровня остальных или уничтожить.

Про школу (по реальным событиям) см. фильм «Класс» (Klass) http://kinodisk.com/showkino.php?id=3679  Весь класс тихо чморил одного. Появляется идейный новичок, типа Кирзы, и попадает между лидером и чморем.

В книге «Кирпичи», Данияр Сугралинов http://www.fictionbook.ru/author/sugralinov_daniyar/kirpichi/yunik_kir
а она очень сильно напоминает «Кирзу» (уж не плагиат ли это?) главный герой проходит тот же путь (от чморя до деда), только в реальной жизни нашей жизни, без армии, сам, создавая себе сложности, которые потом и преодолевает.

В армии, создание мужчины из юноши проходит быстрее. Кроме скученности индивидуумов добавлена еще традиция (ритуал), что и запускает этот механизм в виде конвейера. И не обязательно это реализовывалось в виде дедовщины! Чет ни разу в каментах не встретил высказываний про уставшину. Видимо кто её прошел, удафф не читает! Или её было так мало? Одноклассник, рассказывал про службу в образцовой части Погранвойск. Засилие сержантов сохраняет состояние духа до самого демблеля. И при этом свободного времени нет вообще…. Правда и там, в наряды, старых ставили в комплекте с молодым.

Тут же следует упомянуть про землячество в армии. Это когда приходит дух (молодой), и если его национальность (земляки) держат шишку, то он типа сразу становится дембелем (старым). Ремень на яйца и отказ от любых хоз. работ. «Не мужское это дело»!
Другой пример, когда приходил большой и сильный призыв духов, были редкие, но все же случаи, когда они давали отпор черпакам и те ходили под дедами духами до своего дембеля.

А кто из славян более подготовлен к армии? Личности с криминальным опытом, хулиганы  и уличные бойцы – те кто имеет опыт с насилием над личностью. Суда же попадают и спортсмены – спорт, это всегда насилие над личностью, по минимуму над своей.

Почему, кавказцы оказываются более подготовлены к дедовщине и часто побеждают её своим землячеством? Так межнациональные конфликты у них были всегда! Как говорил армянин из Нагорного Карабаха, типа, так было у наших дедов, отцов и у нас. Мы поймаем айзера мы его бьем. Они поймают нас -  они нас бьют. Есть возможность безнаказанно украсть скот или потравить пастбище – сделаем. Так было всегда. Только потом приехали свои (армяне) но чужие (из другой местности) и уже стали убивать. Вот и снова начался Карабахский кризис (это я про 90 года) . На Кавказе все близко и все это длится века.
Вот и получаем результат, когда лоху славянину, который в лучшем случае участвовал в групповой драке между классами, противостоит уже кавказский мужчина, занимающийся групповыми драками и поножовщиной с детства (а может и убийствами, хотя бы и животных). 


Про «ударить из жалости».
Хотите прикол? То же самое есть в живой природе - «эффект белой вороны».
Здесь сразу надо разделить стадных и индивидуальных животных.

Последние, например, волк (или львы), живут семьями (прайдами). Первое время волчица прячет родившихся волчат, так как сожрать их папаше раз плюнуть – это прямые конкуренты. Как только волчата подрастают до «дееспособного возраста» они изгоняются из семьи (волки объединяются в стаи зимой, только кратковременно).
По заявлениям психологов, у людей подобное проявляется в том, что после рождения ребенка (особенно сына) муж начинает работать еще более усердно, в первую очередь для подтверждения статуса в собственных глазах. Вместо, более логичной, вроде идеи,  помощь там, с пеленками и прочей лабудой.

У стадных животных (дикие собаки, вороны те же), существует общая система защиты (у ворон есть даже часовые) и воспитания молодняка. И этот самый молодняк, подрастая, выявляет  в своей среде лидера и тех, кого надо замочить. На последних, набрасывается вся стая молодняка, что приводит или к резкому прогрессу в самовоспитании, или к кончине «белой вороны». Что, резко поднимает жизнеспособность всей стаи.

У детей, лет этак с пяти начинается тоже самое. На того, кто дал слабину, наваливается быстро сорганизовавшаяся толпа. Или он быстро станет такой как все (в буквальном смысле жестокий) или будет отправлен под постоянную защиту нянечек, воспитателей и училок.

Ага, успехи детей – свои в квадрате
После развода, прихожу в очередной раз увидеть сына (7 лет). Сразу бросилось в глаза, шибко пришибленный. Начинаю расспрашивать, типа все нормально, отстать. От жены узнаю, что ходит первую неделю в летнюю лечебную площадку, где дети разных возрастов. Начинаю расспрашивать дальше. Ага появляются слезы, но все равно отстань от меня. После получаса допроса, узнаю, что на площадке самый младший и двое ходят по пятам и типа шушукаются. Но действий пока никаких не применяют. Угу! Задача понятна (а сам я порядочный ботаник, воспитывался мамой, и в армии мне медом не было намазано).
Ставлю задачи. Первая, с утра начать играть с кем-то. Вторая, соберутся эти двое, за твоей спиной, сказать, чтобы отвалили, если не поняли, то бить в нос. В глазах сына, появляется интерес, обдумывает долго. Затем вопрос, а дальше что? Дальше – второму в нос! Тут же переходим к практике. Надо было конечно на своем носу, но блин жалко. Поэтому тренировались на моем пузе… До уверенного получения удара. Возгласы, типа больно (руке) пресекал высказываниями – носу будет большее.
На следующий день прихожу смотреть результаты – ходит гордый орел по комнате! Типа, я их избил! Меня даже в угол поставили и маме нажаловались!
Начинаем разбор полетов, выясняется, что остальные фазы (найди друга и переговорить) были опущены вообще… М-да…
Все инцидент исчерпан.

Yura-Cable , 06.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Уибантуз, 07-02-2008 09:10:56

ответ на: стелькина [1548]

Таг розговаривают гопнеги из падваротне.
Надо: приведкагдила?

1552

не девачка (с мАсквы), 07-02-2008 09:11:17

ответ на: стелькина [1548]

собираюсь кошку отправить наулицу. ловить мышей и все такое.
песда бля.
с 7 утра сидит и скребет па адеялу. запускаешь пад адеяло- через пять минут вылазит. и так без конца.
хуже дворника блять

1553

Дунаевский , 07-02-2008 09:11:40

ЖеЛе отжог.
пацталомбля!

1554

стелькина, 07-02-2008 09:11:40

ответ на: Уибантуз [1551]

приведкагдила.. ты ж спать ушел

1555

стелькина, 07-02-2008 09:12:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1552]

хыыы что-то исчет видима.. мож кусок колбасы вчера зарыла?

1556

Дунаевский , 07-02-2008 09:13:29

http://i023.radikal.ru/0802/ee/a5e7fa251871.jpg

1557

не девачка (с мАсквы), 07-02-2008 09:13:53

ответ на: стелькина [1555]

нихуя она не исчет. не ест она колбасу. просто лысая. вредная скатина.
и любит спать пад адеялом. и блять приступы вредности

1558

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2008 09:14:08

ответ на: стелькина [1555]

>хыыы что-то исчет видима.. мож кусок колбасы вчера зарыла?

Вообще-то кошки тово, рыбу любят...Например, селедку, ыыыыыы

1559

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2008 09:14:38

Пойду работать бля

1560

Уибантуз, 07-02-2008 09:14:41

ответ на: Дунаевский [1553]

Соколовский нидает.Являецо во сне и говорит: Фтыкай,сцуко!

1561

Дунаевский , 07-02-2008 09:14:48

http://i016.radikal.ru/0802/19/716e031128b7.jpg

1562

Брутальная Сучка, 07-02-2008 09:16:10

07-02-2008 09:04:18  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1603] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [1600] 
Сучка, вскрывай пузо, гугугу

у меня там нед ничего интересного....адни кишки...хатя я думаю, что и они у меня красивые)

1563

стелькина, 07-02-2008 09:16:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1557]

>нихуя она не исчет. просто лысая. вредная скатина.

я понимаю ыпиляция наше фсё, но зачем кожку мучала?

1564

Дунаевский , 07-02-2008 09:17:01

http://i007.radikal.ru/0802/10/ec000c263a90.jpg

1565

стелькина, 07-02-2008 09:17:02

ёпрст

1566

Nr.bird, 07-02-2008 09:17:48

07-02-2008 09:11:17  не девачка(с мАсквы)
нинада. лучше б тепловой режим подобрали для животного
соответствующим выбором одеяла
на улицу - это каждый может

1567

fat sparrow, 07-02-2008 09:17:49

ответ на: Дунаевский [1550]

>http://www.adme.ru/china/2007/05/29/18204/
>
>писдееец...

правельный поцанскиий прекид

1568

Уибантуз, 07-02-2008 09:18:18

А исчо кошке любят обмазаный смитаной хуй. Я так думаю, что любят...

1569

Тормозз, 07-02-2008 09:20:27

Херасука Пиздаябаси, Дунаевский, стелькина,Уибантуз доброе утро вам

1570

Уибантуз, 07-02-2008 09:21:07

ответ на: Тормозз [1569]

И тебе
утро доброе

1571

Брутальная Сучка, 07-02-2008 09:21:46

07-02-2008 09:18:18  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1629] 

А исчо кошке любят обмазаный смитаной хуй. Я так думаю, что любят...

тока им надо зубы повыбивать сначала...я так думаю

1572

не девачка (с мАсквы), 07-02-2008 09:22:09

ответ на: Nr.bird [1566]

я не могу. но хочу.
сцуко какоето а не кошко.
\злая вся \

1573

Тормозз, 07-02-2008 09:22:55

Брутальная Сучка 
привед любимайа ты выздаравила?

1574

Испизды Налыжах, 07-02-2008 09:23:41

F,yfdktybz ljdfqnt? ufls/

1575

Уибантуз, 07-02-2008 09:25:17

ответ на: Брутальная Сучка [1571]

Ошибаетезь.Они жы не зубами грызут, а изыком лижут.

Кстате, КОГДА?Я уже заибался, знаете ли...

1576

Старый Коматозник, 07-02-2008 09:26:17

коллеги, доброе утро!

1577

fat sparrow, 07-02-2008 09:26:55

ответ на: Старый Коматозник [1576]

превед

1578

Брутальная Сучка, 07-02-2008 09:27:16

07-02-2008 09:22:55  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [1634] 

Брутальная Сучка 
привед любимайа ты выздаравила?

аканчательное выздаравление наступит седня....если не наступит, значит харакири. Зерасука уже научил меня как это нада делать)

превед, радасть моя)

1579

Испизды Налыжах, 07-02-2008 09:27:52

Какое фпесду утро??? Полперваво бля!!! Хде абнавления???!!!!!!!!!

1580

Брутальная Сучка, 07-02-2008 09:28:00

07-02-2008 09:25:17  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1636] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1632] 
Ошибаетезь.Они жы не зубами грызут, а изыком лижут.

Кстате, КОГДА?Я уже заибался, знаете ли...

звоню

1581

Nr.bird, 07-02-2008 09:28:15

07-02-2008 09:22:09  не девачка(с мАсквы)
зато кошко доброе. хоть и сцуко.
в среднем - нормально

1582

Старый Коматозник, 07-02-2008 09:28:58

07-02-2008 09:26:55  fat sparrow 
здарова.
ты чо, не спал штоле?

1583

не девачка (с мАсквы), 07-02-2008 09:29:17

ответ на: Nr.bird [1581]

вам письмо.
ушла

1584

Брутальная Сучка, 07-02-2008 09:29:20

Уи

седня сабираеца на волю)
пазванила

1585

fat sparrow, 07-02-2008 09:30:08

ответ на: Старый Коматозник [1582]

>здарова.
>
>ты чо, не спал штоле?

а смысл спать?

1586

Тормозз, 07-02-2008 09:30:16

ответ на: Брутальная Сучка [1578]

лишняя дырочка в теле красавицы, лишней никогда нибудет ыыы

1587

Уибантуз, 07-02-2008 09:31:17

ответ на: Брутальная Сучка [1580]

а ф огенте. туда нопишите,ога?

1588

Старый Коматозник, 07-02-2008 09:31:35

07-02-2008 09:30:08  fat sparrow 
щас зима, все медведы в спячке.

1589

Уибантуз, 07-02-2008 09:32:23

ответ на: Брутальная Сучка [1584]

Ну тагда пайду убьюсь апстену.Ат счастьйа.

1590

Морячог, 07-02-2008 09:35:10

Всем здрасьте, старым и молодым, пианым и с бодунища, дёрнувшим пяточьку или сопственного гуся утром.

1591

Брутальная Сучка, 07-02-2008 09:35:14

07-02-2008 09:30:16  Тормозз  [ответить] [+цитировать] [1647] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1639] 
лишняя дырочка в теле красавицы, лишней никогда нибудет ыыы

точна...зальем ее платиной если че)

1592

Старый Коматозник, 07-02-2008 09:35:29

и чо? скоты, вы где? на планерки штоле разбежались?

1593

Морячог, 07-02-2008 09:35:53

Сучька - интеллектуальная хуючька, владелица сети автозаправог...

1594

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-02-2008 09:36:25

Уж утро в стране

1595

Старый Коматозник, 07-02-2008 09:36:32

07-02-2008 09:35:10  Морячог 
шырокоформатное преведствие!
здарова

1596

Брутальная Сучка, 07-02-2008 09:36:32

07-02-2008 09:32:23  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1650] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1645] 
Ну тагда пайду убьюсь апстену.Ат счастьйа.

ни нада...каму ты потом нужен будешь убитым то????
лучше иди выспись и привиди себя в парядог

1597

Брутальная Сучка, 07-02-2008 09:37:56

07-02-2008 09:35:53  Морячог  [ответить] [+цитировать] [1654] 

Сучька - интеллектуальная хуючька, владелица сети автозаправог...

гыыыыыы...нифигасе я багатая наверна какая....
н6ада праверить сваи щета

1598

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2008 09:38:35

хуйпесда превед

1599

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2008 09:39:04

сотона?

1600

Старый Коматозник, 07-02-2008 09:39:37

07-02-2008 09:39:04  Херасука Пиздаябаси 
хуюшки!
здарова кстате.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg