Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:30:12

ответ на: sqwer [1788]

Знаешь, я за годы пребывания здесь, ни с кем здесь лично не знакомился и не срался - такая позиция.
Но как постоянный фтыкатель уже не первый раз вижу ничем не подкрепленные предьявы к Дедужке по поводу несанкцианированного использования админресурса.
Никому ничего доказать не удалось. Но даже если дед и злоупотребляет, в чем я сомневаюсь, то делает это крайне умело и со знанием дела. За что может быть респект и уважуха.
Хотя признаюсь, что иногда ат скуки хочется чем-то зацепить деда, чтобы он остроумно покамментил.

1802

Dellirium, 11-07-2007 16:30:18

ответ на: telejkina [1794]

вот и фся любовь? спасибо тебе Тележкина. больше не звони и не пиши

1803

telejkina, 11-07-2007 16:30:57

ответ на: Dellirium [1802]

а меньше можна?

1804

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 16:31:07

Ого бля

1805

жертва жратвы, 11-07-2007 16:32:14

2000
заебало ждать

1806

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:32:29

ответ на: telejkina [1791]

Давно за сабытийами слидишь?
Крепкий орежег пасматрела наканец?

1807

Бабик, 11-07-2007 16:32:59

мне сделали аську на работе!!!!!!!!

296604341

1808

Модераторы интернета, 11-07-2007 16:33:35

В субботу вечером Юрий Вальников, более известный, как Юриг, в тяжелом состоянии был доставлен в больницу с диагнозом "острое пищевое отравление". В даный момент его самочувствие стабилизировалось. По подозрению в отравлении задержен, некто Вахтанг Чмаровозов, более известный, как пидарок-глубокий-ротик. Вахтанг отравил Юрига некачественной спермой. Вот так бывает, товарищи...

1809

telejkina, 11-07-2007 16:33:39

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [1806]

ну слежу в принципе
смешно же
не посмотрела, у нас еще все впириди

1810

ебал азабдеда, 11-07-2007 16:33:45

дед, ты СХ забанил?
пидарас ты после этого. высрал жалобу на чела в 1.5 раза меньше тебя весом. позвал дядю удава, дядю желе, тетю хлм, всех своих лизунчиков.
поплакался всем, как тебе не дают телки.
забанил единственного, кто мог пролить свет на ПРАВДУ.

сцыкуняра ты дед и вонючий пидарас.
может и этот айпи забанишь?
или дилетант блядь?
соси хуй, толстое мудло. в киев не приезжай. если жить хочешь.

повторяю.
юра - гнойный ПИДАРАС.
и эта. ЭМО.гыгыгыгы

1811

Dellirium, 11-07-2007 16:34:01

ответ на: telejkina [1803]

>а меньше можна?
Куда меньше? я выложил адрес. Что ещё могу я сделать?

1812

Neooo, 11-07-2007 16:34:31

Ндааа.. бля

1813

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 16:34:36

>Толь, ты меня неправильно понял.
>Мне просто сделалось гадко от содержания этого чята.
>- Ты хуй сосешь!
>- А ты два хуя сосешь!
>Мужчины, блять. Джентльмены-падонки. Авторы и творческие личности, наконец...
>Тфублять.



Миш, меня удивил твой пост, чесно...Ты хочежъ поговорить со мной, нивапрос...АсИ и № тлф. ты знаежъ....В чём вапрос, а??..

1814

Олег Покс, 11-07-2007 16:34:59

ответ на: Dellirium [1797]

>а давайте все вместе возьмёмся за руки и нахуяримся водки? и типа "нет войне - делай любовь"!

типа "нет войне-делай любовь" надо встать в круг и взять друг друга за хуи.
не забывать ходить по кругу в левую сторону.

1815

sqwer, 11-07-2007 16:35:30

11-07-2007 16:18:44  trajan 
ващето тут инет..и ващето непросто инет где итак нахуй паслать могут, а ресурс падонкоф, .е. людей каторые ваще паступают ассоцыально и саабразуясь со сваими внутреними рамками ссправедливасти...сечош?? Удав дал полную свабоду где нет места таким беспезды насквось лжывым и уебанскиуравнивающим Правилам паведени..не важно..мадератора-ли..фтыкателя-ли...

к премеру я без зазрения совести ебану любую переписку из аськи с любым из абанентов если он реально акажыцо пидаром... и ни капли совесть не замучяет
наоборот..останицо гадливость ат таво што апщялся с пидарасиной

11-07-2007 16:18:47  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
бгааааааааа...дапездишься... предёцо стрелку забевать..а миня баксёры и танкизты стараной апходят...я в гневе знаишь какой??? аж стокан за рас выпеть магу

1816

жертва жратвы, 11-07-2007 16:36:02

калометные каменты

1817

Брутальная Сучка, 11-07-2007 16:36:04

11-07-2007 16:23:04  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1916] 

удобная позиция - игнорировать то что не можешь парировать

это ты для кого?

1818

wizzle, 11-07-2007 16:36:44

все срут и срут блядь

1819

telejkina, 11-07-2007 16:37:36

БС - не для тебя

виззл-хуизл
нибудишь срать - запор абразуецо

1820

Dellirium, 11-07-2007 16:38:18

ответ на: Олег Покс [1814]

превед жосткий палковнег.

1821

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:38:27

ответ на: telejkina [1809]

нипасматрела, саатветствинна тему йебли нираскрыла.

1822

Модераторы интернета, 11-07-2007 16:38:30

ебал азабдеда, звали ебало. Хохлядская блядина. Смари как бы тебе там рожу не сковырнули. Пидор сальножопый.

1823

СудМед, 11-07-2007 16:38:57

ответ на: wizzle [1818]

Органика она для роста полезная. И для урожайности.

1824

...и ниипёт!, 11-07-2007 16:39:10

Кстате....мож хто объяснит нахуйа внезу кнопочко "получать коментарии по почте!"...как это выглядит..что весь этот срач прямиком тебе на мыло идет???

1825

Севирный Алень, 11-07-2007 16:39:33

Бляпиздец страсти какие! Рисурсные хацкеры аси взламывают! Харашо, што у миня её нет!  Каг придставлю што Дед вазьмёт и вылажит маю периписку с хуйивознаиткем аж жутко становицо!
Вааще я давно падазревал, што Дед это Ктулху. Если он может по 200 камментов за минуту удалять, то влезть по сети в вашу стиральную машину или халадильник ему занехуйделать. И какая впизду милиция или суд? Чо эти недоноски менты против Ктулху сделать могут?

1826

Серебряное Копыто, 11-07-2007 16:39:51

Ну наплодил дед каментов!

1827

sqwer, 11-07-2007 16:40:01

11-07-2007 16:30:12  Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) 
сагласен..гыгы..хитрая сволоч и злая как чорт када многа выпьед...гы

1828

telejkina, 11-07-2007 16:40:02

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [1821]

я тут по маскве гуляла
иду - кинотеатр стоит
дай думаю зайду
а он сцуко закрыт
тут я и поняла - судьба мне тибя дожидацо

1829

Puzo, 11-07-2007 16:40:09

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®, я непонял в чом тут полемика
понял, што ты правая рука удафф.кома и тибя нинада росстраивать (иле злить)...
..вод и фсё, пожалуй
каменты жгут, блядь

1830

Азабочиный Дедужко, 11-07-2007 16:40:10

ответ на: ебал азабдеда [1810]

>дед, ты СХ забанил?
>пидарас ты после этого. высрал жалобу на чела в 1.5 раза меньше тебя весом. позвал дядю удава, дядю желе, тетю хлм, всех своих лизунчиков.
>поплакался всем, как тебе не дают телки.
>забанил единственного, кто мог пролить свет на ПРАВДУ.
>
>сцыкуняра ты дед и вонючий пидарас.
>может и этот айпи забанишь?
>или дилетант блядь?
>соси хуй, толстое мудло. в киев не приезжай. если жить хочешь.
>
>повторяю.
>юра - гнойный ПИДАРАС.
>и эта. ЭМО.гыгыгыгы



ПИДАР!...зачти  каменты....я тибя НЕ банил, тебя забанил Удав....я патом в каментах просил тебя РАЗбанить, но даже  у ВСЕХ нихчватило тирпения ня тибя................типерь слушай.....ТЫ ЗАБАНЕН НАФСИХДА!......А ЕСЛИ ПОПРУБУЖЪ ВЫЙТЬ СЮДА, ТО БУДЕТ ЗАБАНЕН весь ХАРЬКАВ..............пшло нахуй чмо....

1831

Модераторы интернета, 11-07-2007 16:40:13

Всех Хахлов - в бан.

1832

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:40:15

ответ на: ...и ниипёт! [1824]

>Кстате....мож хто объяснит нахуйа внезу кнопочко "получать коментарии по почте!"...как это выглядит..что весь этот срач прямиком тебе на мыло идет???
эта для гурманов, бугага

1833

Berg, 11-07-2007 16:40:26

давайте ужэ каких-нибудь абнавлений, а то скора дамой пецдовать, а там римонт и хуй интернету

1834

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:41:06

ответ на: telejkina [1828]

ога, йа тожы ищо нипасматрел, гыыы

1835

Neooo, 11-07-2007 16:41:10

Тележкина стань рефрежираткиной или хотябы прицепкиной ггг...

1836

Модераторы интернета, 11-07-2007 16:41:19

Хохлы - моральные уебаны!

1837

wizzle, 11-07-2007 16:41:27

ответ на: telejkina [1819]

хехе,спасиба за заботу а маем  здаровье

1838

...и ниипёт!, 11-07-2007 16:41:30

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [1832]

Йобнуццо

1839

telejkina, 11-07-2007 16:41:57

ответ на: Севирный Алень [1825]

привет дарагой
твой камент - ис разряда первых трехста
такой был отжиг - яибу
ради этова тут стоило сидеть

1840

Азабочиный Дедужко, 11-07-2007 16:42:05

ответ на: Puzo [1829]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®, я непонял в чом тут полемика
>понял, што ты правая рука удафф.кома и тибя нинада росстраивать (иле злить)...
>..вод и фсё, пожалуй
>каменты жгут, блядь


Ты зря так думаежъ.......спроси об этом людей знающихъ миня лично....

1841

Модераторы интернета, 11-07-2007 16:42:22

2000 БЛЯДЬ!
Ебаный Харькоф!

1842

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:42:28

да блять наступит этат йобаный милениум или нед?
йа уже заибалсо каментить па теме дайте нахнуть честна и аккуратна

1843

Berg, 11-07-2007 16:42:33

ответ на: Neooo [1835]

бричкиной быгы

1844

Брутальная Сучка, 11-07-2007 16:42:39

11-07-2007 16:34:31  Neooo
ты меня зря сегодня послал....видно не так понял...почитай вот это
http://udaff.us/korzina/73242.html
http://udaff.us/ask/73285.html
это ответ на твой вопрос

1845

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2007 16:42:40

полижешь Мишке?
а Миша не ахтунг, в отличие от тебя, толстого пидараса.

1846

wizzle, 11-07-2007 16:42:51

ответ на: СудМед [1823]

боюсь на удаве нитак.гавно порождает гавно,хехе

1847

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-07-2007 16:43:21

две тыщщи блять

1848

СудМед, 11-07-2007 16:43:22

Утихает говняная струя. Активнее товарищи!

1849

Neooo, 11-07-2007 16:43:35

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [1832]

Ты незарегестрирован,какие те к5аменты по почте.

1850

telejkina, 11-07-2007 16:43:54

ответ на: Puzo [1829]

не правая, а обе


11-07-2007 16:41:10  Neooo 
кто-та абищал ка мне нилесть никада

виззл - канешно, ты ш когда выполнеш план - нам ищо ибацо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg