Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Гладихуятор, 11-07-2007 15:53:36

нахенг не идет... ну и похуй

1702

Berg, 11-07-2007 15:54:09

возгорело пламя

1703

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 15:54:12

ответ на: Dellirium [1687]

>>ТРОЯНЧЕГ НА МИНЯ ХАТЕЛ В СУД ПАДАВАТЬ!!!..............Есть Адвокаты на рисурсе, а???
>Тока тут лучше не пиздить больше  и ваще удалить на хуй эту полемику, если дело принимает серьёзный оборот.


Зачем??...Ты понял чё скозал,а?....ВЕСЬ пиздёжъ /примерно с №900/ находицо по верхней сцыле в маём говнокрео.....Я честен пирид всеми, а миня хатят апазорить.  Вапросы ко мне есть??....Странно....хоть за это спасиба....

1704

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 15:54:40

ответ на: Брутальная Сучка [1699]

маладцы!!! юнаты, берите пример с Сучки Брутальной, цывилезованый срач в массы!

1705

trajan, 11-07-2007 15:54:52

ответ на: Dellirium [1687]

>>ТРОЯНЧЕГ НА МИНЯ ХАТЕЛ В СУД ПАДАВАТЬ!!!..............Есть Адвокаты на рисурсе, а???
>Тока тут лучше не пиздить больше  и ваще удалить на хуй эту полемику, если дело принимает серьёзный оборот
_________________________________
Вот тебе правильно написал деллириум. поверь тут нечего добавить, я Удаву заслал ответ на твое "гениальное борцовское крео". Веди себя вежливо, пожалуйста (не ну не мне тебя учить0 просто сбавь обороты немного да!?

1706

Berg, 11-07-2007 15:55:00

странно блядь

1707

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 15:56:02

Мудаг трусливый. Прячешься за толостого пердуна.

1708

Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный, 11-07-2007 15:56:12

блять сцуко почти каждый день тут у вас стрели и разборки, нахуйпосылательство, нехуй делать больше, как терки устраивать с кучкой пикселей? или некуда энергию сбросить? идите подрачите блять, и

1709

trajan, 11-07-2007 15:56:36

лети на йух, так междупрочим...

1710

Гладихуятор, 11-07-2007 15:57:23

песдаихуй

1711

Поксиха, 11-07-2007 15:57:26

ответ на: Брутальная Сучка [1682]

>11-07-2007 15:43:29  Поксиха  [ответить] [+цитировать] [1782
>
>а вот это ты зряяяя.....нельзя так мужиков рекламировать.....найдется такая, кому эти таланты понравятся...надо говорить: урод, козел, сволочь, дебошир и пьяница...... Ну я не знаю, что ты там еще можешь про своего сказать, а вот я мужа такими словами называю....зато не нужен никому....гыгыгы

А у меня каждый последующий - всегда лучше предыдущего. Так что, если не судьба - хуле наговаривать. Увела, так увела. Это не мои трудности.

1712

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 15:57:37

>ТРЯНЧЕГ это смешно. ном МСМ ТРОЯНЧЕГ еще смешнее, мугого


Витольд, это я нивалыжывал КАМПРАМАТА каторый мине люди слали...но скажу АДНО...СХ /ПИДОР/ абищял мине набить морду с ЯКОБЫ абазлёнными на миня киевлянами....ПисАл он это А"....я дико ржал....нимагу без Сани это выложыть - это его ИНФА....падаждём до вечира.....ыыыы

1713

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 15:58:40

ответ на: trajan [1705]

Траян, я реальна вне срача. Но мне интересна пачиму ты выбрал сибе такую мадель паведения на удафком.
Это же рисурс, где все атдыхайут, а как йа заметил, ты странным образом пастайанна переходишь на личнасти.
А в сваих каментах ты пахож на выпускника института МВД, катораму наканец дали лэйтэнанта и ксиву, и хуйня "Весь мир у маих ног" ищо не вывитрелась.

1714

...и ниипёт!, 11-07-2007 15:59:05

Честно сказать прочитав название крео "Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды" думал будет с фоткаме. Типа дед бьет па хавальнику ресурснаму пидору (РП) и у РП размазывается помада по лецу или дед  одной нагой на поверженном РП стоит, а тот с заплакаными глазами и сломаными пальцами порванные бусики собирает ну и ф канце он фсех их банит. А тут аказалось просто они (РП) обидились, что он им пидрАську сломал... и 1900 каментов нахенга.

1715

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 15:59:11

камент

1716

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:01:25

Пиздец, как дети малыйе. Хуйню сначала атмочат, а патом Удаву письма шлют. Дядя дима рассуди на пажалуста.

1717

sqwer, 11-07-2007 16:01:58

интересно с маим преходом каво тут больше..бальных или сдаровых??
пачетал каменты и креосы и всю эту паеботину
с абвинениями и предъявами...
укрепился во мнении што на деда крайне зря и крайне апраметчево
вони ужэ на весь ресурс а ещё и личку тут то и дело абищяют
слабожанский попьяне не следящий за базаром и выхвативший по делу в пятак опять вапящий из-за манетора што дед-педораз ..- это клинека. хули извинялся бегал пока калатуха впечятление производила...а как далеко - так песдетц....опять крышу разарил себе
троян...
вот в палетсре срацо это спорт скорее...а тут...ну я в ахуе от пракуророф и клавиатурных шпионоф... я в ахуе от залуп на донецк... и ещё я в ахуе Людскова суда

мне интересно..вы когданибудь трезвеете??

1718

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 16:02:08

ответ на: Флагман ВМСУ Гетьман Сагайдачный [1708]

>блять сцуко почти каждый день тут у вас стрели и разборки, нахуйпосылательство, нехуй делать больше, как терки устраивать с кучкой пикселей? или некуда энергию сбросить? идите подрачите блять, и


Флагман ёбаный...за твои пару месяцов на Удавкоме, ты даже не научилсо различять катер от есминца, а байдарку от авианосца.....Я устал...папраси дядю Витольда, чтоб он тибя паслал нахуй.....пшол вон и нипутайсо подногаме.....

1719

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:02:15

буду ждать киломатрежег

1720

Брутальная Сучка, 11-07-2007 16:02:43

11-07-2007 15:57:26  Поксиха 

а вот тут я несогласна. хороших мужиков не так уж и много....и почему ты это свое хорошее должна кому-то отдавать? Правда, если самой не очень нужен, тогда другой вопрос, а если нууууужен....устрани соверницу....не в прямом конечно смысле...просто будь умнее ее....
Хотяяя....по моему ты мозгоебка похлеще меня! Это ценное качество женщины в современной жизни.

1721

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 16:03:00

ты - клон сцуко. может будем дружить?

1722

Шпендель, 11-07-2007 16:03:24

ответ на: Dellirium [1687]

>Тока тут лучше не пиздить больше  и ваще удалить на хуй эту полемику, если дело принимает серьёзный оборот.

Да ебанись, какой ищё серьёзный абарот. Абассака не более

1723

trajan, 11-07-2007 16:04:00

Это написал мне в аську СХ. Он забанен. За что вот интересно? Наверное за то, что его обокрали... Ну так положено у тебя украли, а ты еще и жалуешся. ??? Почему-то я ему верю!

Андрюха, с клонами не пизди.
просто скажи, что меня нет, ибо дед боится \правды.

по поводу где и когда он выкладывал, у меня есть ответ.

1724

telejkina, 11-07-2007 16:04:04

ответ на: Шпендель [1722]

+1 кстате

1725

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:04:30

караблег гетьман Сагайдачный - эта старажывой карабыль класа фрегат.
Челавег пад этим никам - далбайоб.

1726

Потреарх фсея Руси, 11-07-2007 16:04:48

2000!!!

1727

telejkina, 11-07-2007 16:05:34

ответ на: trajan [1723]

чего у него украли-то? ну скажи хоть мне без эмоций (вроде мы не срались)

1728

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:05:37

папрежнему жду киломатрежег

1729

trajan, 11-07-2007 16:06:10

ответ на: sqwer [1717]

Сквер, я крепче пива неделю ничего не пью. Я трезв аки стекла.

1730

Потреарх фсея Руси, 11-07-2007 16:06:18

а не бля, рано ищо, бгыгыгы

1731

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:06:34

камент

1732

ЖеЛе, 11-07-2007 16:06:57

ответ на: trajan [1723]

не подписывайся за какла - говори от своего имени...
он уже второй раз мне нагадил - нагадит и другому... он просто мудаг... и забанен за то што мудаг непроходимый... я давал ему шанс извиницца тихо - он не воспользовался...

1733

Поксиха, 11-07-2007 16:07:27

ответ на: Брутальная Сучка [1720]

>11-07-2007 15:57:26  Поксиха 
>
>а вот тут я несогласна. хороших мужиков не так уж и много....и почему ты это свое хорошее должна кому-то отдавать? Правда, если самой не очень нужен, тогда другой вопрос, а если нууууужен....устрани соверницу....не в прямом конечно смысле...просто будь умнее ее....
>Хотяяя....по моему ты мозгоебка похлеще меня! Это ценное качество женщины в современной жизни.

Но вот видишь какая ты умная Девушка - сама спросила - сама ответила. Мне  даже нечево добавить.Молодец...-зачёт

1734

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 16:07:35

11-07-2007 16:04:00  trajan  [ответить] [+цитировать] [1849] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1817] 
Это написал мне в аську СХ. Он забанен. За что вот интересно? Наверное за то, что его обокрали... Ну так положено у тебя украли, а ты еще и жалуешся. ??? Почему-то я ему верю!
==================

Внучег...эй!!!....Внучег-трАянчег!!........ты пирид тем как чёто пирдеть, пробиги по КАМЕНТАМ и пасмариКТО иво забанел НАФСИХДА......Дедужко умолял иво нибанет /там всё есть/.......Но ПИДОРАХД ОТСОСАЛ И ЗАБАНЕЛСЯ.............бугагагага

1735

Berg, 11-07-2007 16:07:57

сиводня на ринге азабочиный хахол и слабажанцкий дедужко
спишыте видить
бгааааа

1736

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:09:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1734]

Дедужко, вапрос можна?
Еще не заибалсо чота выйаснять и даказывать, какда уже и таг всё йасно?
Йа таг думай, что ты проста почву для нахеров удабряйеж, гыыыы

1737

...и ниипёт!, 11-07-2007 16:09:36

О ..... пелотки сраццо начали...ахуеть!

1738

Air_For_Life, 11-07-2007 16:10:36

Слабовыебанный ХАХОЛ - ты есчо тут, уебан?

1739

Бабик, 11-07-2007 16:10:44

я вот думаю, што заставляет людей до сих пор каментить мой креатив "о насилии над чурками". он же нигде на виду не лежит. каг находят? есть мысли?

1740

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 16:10:53

ответ на: trajan [1723]

>Это написал мне в аську СХ. Он забанен. За что вот интересно? Наверное за то, что его обокрали... Ну так положено у тебя украли, а ты еще и жалуешся. ??? Почему-то я ему верю!
>
>Андрюха, с клонами не пизди.
>просто скажи, что меня нет, ибо дед боится \правды.
>
>по поводу где и когда он выкладывал, у меня есть ответ.


Вгнучег!!!.....Пишы АПРАВИРЖЕНИЕ на мой говновысер.....а вот там и папиздим....СЛАБО, туалетный утёнаг, а?????

1741

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:11:09

ответ на: sqwer [1717]

>пачетал каменты и креосы и всю эту паеботину

гыыыыы, sqwer йобнулся

приветсвуйу.
Не смогли пройти мимо?

1742

trajan, 11-07-2007 16:11:09

ответ на: ЖеЛе [1732]

Бля ребята ну не гоните а? Ну смысл в этом бане ну ево то нет... ну бывает а хуле! Вон дед меня пидаром обозвал и послал на Хрещатик отсасывать, но я же спокойно реагирую на это, а что делать???

1743

Партбосс, 11-07-2007 16:11:22

ответ на: sqwer [1717]

Леха, я ваапще уже ахуел ат сплашнова паноса на ресурсе. Диду панимаю, ибо у нево работа такая. А вот невъебенное число нихуянеделающих имбецылофф миня риально напрягаит. Тыж знаишь, я пачти такой жы добрый как Юра, но это выше маиво панимания..

1744

изотоп Зефира'36, 11-07-2007 16:11:30

Фсе стали пирихадить на личности. Хуйня какаита.

1745

Брутальная Сучка, 11-07-2007 16:12:02

11-07-2007 16:07:27  Поксиха  [ответить] [+цитировать] [1859] 
так дашь рецепт каклеток? бугага

1746

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 16:13:39

ответ на: trajan [1742]

>Бля ребята ну не гоните а? Ну смысл в этом бане ну ево то нет... ну бывает а хуле! Вон дед меня пидаром обозвал и послал на Хрещатик отсасывать, но я же спокойно реагирую на это, а что делать???
пацтулам, блять.
Ты правда хочиж атвет на свой вапрос что делать?

1747

telejkina, 11-07-2007 16:13:45

ответ на: trajan [1742]

слушай, вышел удав и очень спокойненько написал послание от тусильды
что он услышел в ответ?
или он тоже хахла аскарблял нипадецки?
ты хотел воевать - живи по законам ваеннова времени
щитай что хахла убиле, нет иво

1748

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 16:13:46

палучил...но картиноко мине нипанравилось, чесна....ыыы......можна Я риабилитируюсь и вылажу на свой вкус?.......спасиба за панимание....ыыыы

1749

trajan, 11-07-2007 16:13:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1740]

Да заслал я уже. Не парся. Но я считаю тебя в этой ситуации не правым. Вот почему ты меня так оскорбил, в этом своем высере я хоть убей не пойму. Ты вообще нормально усеешь говорить или только с позиции силы?

1750

жертва жратвы, 11-07-2007 16:14:06

превосходный срач,коллеги,превосходный
аплодирую стоя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg