Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 12:58:21

ответ на: Тормозз [736]

Тормозз-хуёрмозз

752

Бабик, 11-07-2007 12:58:22

Патом я жил и учился в Оренбурге. Этот Здап пришел к моим родителям и сказал, што он в Оренбурге служит. Счас в отпуске и готов отвезти мне посылку. Родители ее собрали, и прнесли к нему домой. Его мать сказала, што он дома не живет и бомжует. Вот акт он хател наебать.
В итоге за другие провинности этот Здап оказался в зоне, где его по рассказам выебли в жепу. И года с 96 отттуда не вылазит.
Я пачиму-то до сих пор убежден, что это ему кара за ту важную деталь от солонки которую он спиздил у миня.
Это я к тому, что обижать миня не рикамендуеца никаму. Да миня никто и так не обижает.
ЗЫ Заметил, што я стал как ранний Юрег, пощу креативы в каменты.
За сегодня две отличные темы просто так проибал.

753

далбайоп, 11-07-2007 12:58:23

рыгого.
походу нахенгом заразились абсолютно все
а как прозаично начиналось то...

754

Neooo, 11-07-2007 12:58:29

800

755

Серебряное Копыто, 11-07-2007 12:58:56

Я не понял, а Юрега че забанили?

756

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 12:58:58

ответ на: Слабожанский хаХол [744]

да успокойся ты ужэ юнат, пишите письма друг другу штоле, почта россии рулет

757

Сирожа Криваносег, 11-07-2007 12:59:21

што за хуйня песдобляццкайа

758

Стадо аслов нахеров, 11-07-2007 12:59:22

Удааав, Дима, скажи деду чтоб он нахов не гонял и экскалаторы не включал...

759

vezdehod, 11-07-2007 12:59:41

вот так в натуре честно

760

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 13:00:16

дедушкины ацкие горки на ресурсе, нахинг не удалсо

761

далбайоп, 11-07-2007 13:00:17

нехуйово парезали

762

Чукотец, 11-07-2007 13:00:22

кста, нахуй йа сказал пра обявление удава?
можнаж была письмо написать...
и нахать...нахать...нахать..дятел
кста, 888

763

А2, 11-07-2007 13:00:49

Бабег, сцуко, ты-трупак.

764

Стадо аслов нахеров, 11-07-2007 13:01:06

ответ на: Н.Н.Драздов [760]

Ацкий дедушкин "детство в жопа играет, да"

765

Тормозз, 11-07-2007 13:01:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [751]

здарова мазила

766

Я Драчистый Изумрут, 11-07-2007 13:01:28

сегодня все утро ржал четая исходнег  -  полная абасцака
Деда тагжы ахуенски атжок
Дед, пешы исчо

767

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 13:01:30

интересно, а какая зорплата у модера на ресурсе

768

нехуйёвенький такой эгскаватар, 11-07-2007 13:01:59

ответ на: Бабик [752]

а если йа назаву тибя пидарасам, что са мной будит???

769

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 13:02:13

ответ на: Тормозз [765]

он не мазила, просто неудачнег, гыгы

770

Каклы, 11-07-2007 13:02:27

Простите Слабожанского, просто потому что он какол

771

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:02:30

ответ на: Тормозз [765]

и ваша не болеть

772

vezdehod, 11-07-2007 13:02:42

стыд и позор.

773

ЖеЛе, 11-07-2007 13:03:14

ответ на: Удав [750]

>Изложи. Будет на главной.
*** вот майо мнение - зря... ибо чел апсалютно утратил адекватное васприятие - я ему совет даю, чтоп не позорилсо а он меня оскорбляет и нахуй пасылает...
это уже система...
так што ты и разбанил этово клоуна - зря...

774

Стадо аслов нахеров, 11-07-2007 13:03:15

ответ на: Н.Н.Драздов [767]

Экскалатор дали и крутись как хочешь...

775

Чукотец, 11-07-2007 13:03:34

ответ на: Бабик [752]

>За сегодня две отличные темы просто так проибал.

каг минимум 3:
1. супперсалонга!
2. ебля пидароф.
3. мардабой в азартных играх

776

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:03:47

ответ на: Н.Н.Драздов [769]

Драздоф, сцуко, ты пользуешса ниправеренными данными

777

Тень отца всех туркмен, 11-07-2007 13:03:49

апять тут мой носледник играетцо? Нука руководить страной, быстро на работу!!!!

778

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 13:04:14

ответ на: Удав [750]

Ну зачем поддерживать эту не нужную срань?
Ничего нового там не будет. Было бы человеку, что сказать уже бы сказал.
выплеснули говнецо, утерлись и хорош. Можно снова вернуться к творчеству
А так войдет главная в сплошной говноцикл (с)

779

Серебряное Копыто, 11-07-2007 13:04:33

ответ на: Удав [750]

Хе. Ага. Еще объяви конкурс на лучшее предположение относительно того что и как там у них было. Участвуют все.

780

Бабик, 11-07-2007 13:04:48

11-07-2007 13:00:49  А2 
че случилозь?

11-07-2007 13:01:59  нехуйёвенький такой эгскаватар 

ну думай сам. Здап спиздил у миня фанерку - в итоге его выебли в жепу. А назвать мня педоразм грех боее серьезный.
Я бы на твоем месте подумал.

781

Крайт, 11-07-2007 13:05:17

" а как мне расценивать "многие хотели бы на тебя посмотреть в реале"
Наскока я знаю эта фраза родилась после одной встречи камрадов,когда тёрли вопрос-кто такой Вито...один из нас сказал что ты давно живешь за пределами страны и палюбому не сможешь быть на тусе или на встречах...наверное решили проверить...хотя по мне так КК-это клуб по интересам-никто никаму ничего не должен..захотел-пришел на тусу-незахотел-твоё дело...никто не заставляет тебя общаться с кем то...но и пиздеть огульно на народ ненадо..

782

Тень отца всех туркмен (полуденная), 11-07-2007 13:05:19

туркмены нахингисты! выходи строитцо!

783

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 13:05:20

ответ на: ЖеЛе [773]

Товарисчи,
А Юрега забанили али нет?
что-то этава абсоса давно не видно

784

Удав, 11-07-2007 13:05:22

Пиздец, мой нахинг Дедушко патёр. Звезда в шоке, бля.

785

нехуйёвенький такой эгскаватар, 11-07-2007 13:05:34

ответ на: Осквернитель Профайлов (каменчу па теме) [778]

атыбись нах, в сраче раждаюцца шэдэвры творчиства

786

Осквернитель Профайлов (каменчу па теме), 11-07-2007 13:05:37

кстати если дедужко включит экскалатор, то Удав с васимост съедет.

787

ТВБ(три веселые буквы), 11-07-2007 13:06:19

Ну и на хуя ты это высрал,еще и на главной? Забил бы на них всех и все. Тебя  не в таком уж и с трашном обвинили.

788

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 13:06:28

ответ на: Удав [750]

Уважаемый, это все некрасиво.
просто некрасиво. у нас у всех почти семьи, жены дети...
одно дело крео. а другое дело(под чем мы щас) - вопль гориллы, у которой девку увели.

это не КК, ИМХО. копание в грязном белье не имеет ничего общего с КК. исключительно частное мнение.
но блядь если уж копацца, то копацца до конца.
типо поговорить об юрыном деццтве(это уже мысли бля вслух)

кароче, не знаю. не хочеццо становицца таким жэ гавном. как некоторые. я понимаю, фтыкателям интересно ш\п.
тока за этим судьбы стоят...
Уважаемый владелец сайта, приццтавти блядь...про ваши какие-то похождения полный и всеобъемлющий атчот...причем с разных точек зрения...хз.

789

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 13:07:03

Узбег, превед!

790

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 13:07:21

Чо, тут все ищо срут?

791

Neooo, 11-07-2007 13:07:28

ответ на: Хуй вЛаптях [783]

А ты у Удава спроси

792

Тормозз, 11-07-2007 13:07:33

фсе пиздец аслы приперлись ща будут нахать талпой апятть

793

нехуйёвенький такой эгскаватар, 11-07-2007 13:07:34

ответ на: Бабик [780]

ну ладна Бабег нибуду тибя называть педарасам, такуж и быдь

794

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 13:07:52

ответ на: Тень отца всех туркмен (полуденная) [782]

Аццкая ты Сапармурадина! Сгинь!

795

vezdehod, 11-07-2007 13:08:08

сж не сдаетца. молодец хоть и гей

796

Чукотец, 11-07-2007 13:08:26

С Хахлу 839

да никаму уже нахуй ваши терки не интересны...
вод бабик ебошит пра Здепа - это да...

797

Работник ЖЭКа, 11-07-2007 13:08:27

Дед ты это пракурору раскажи(хе-хе)

798

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 13:08:40

А хуле делать - абнавления ацтой...

799

вв путен, 11-07-2007 13:08:49

буду краток тчк рисурс привратилсо в сборище далпайопов зпт живущих в саседних квартирах и проводящих жызню в чате зпт пора лавочку закрывать нахуй тчк
пысы ну или змеюшка обеспечит на выборах моих стопудовое голосование далпайопов за меня - тады пасмотрим куда иво - на пенсию али на перчатки

800

ТВБ(три веселые буквы), 11-07-2007 13:09:15

ответ на: Крайт [781]

Все правильно сказал. Здарова!
Как насчет встретиться в пятницу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg