Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Азабочиный Дедужко vs Ресурсные пидоразды

  1. Читай
  2. Полемика
Здрастуйте дорогие внучята и внучиньки!
Вы канечноже ниажыдали увидеть от Дедужки какоето говнокрео, но миня это заставило сделоть ряд апстаятельств. Достали миня рисурсные педрилы, хоть за дроваме в лес нихади. Визде они! Всех лесных я атпиздячил - рисурсные астались. Миня тут абвинили в ахуеннам хакерстве и взломе чюжых АйСиКьЮ, блять. Чесслово, ниграма не пизжу. Абвинили в етом два ситивых педоразда; аднаво имя-фамилия Слабожанский хаХол, у фтарова ситивова чмыря паганяло trajan, к ним исчо примкнула /нихуя не пидор/ старое девужко по имени Вобля очкастая. Вот эти три олкагольных чюдо - багатыря, спаймав за яйтса Зилёнава змия,ришыли миня пинсианера атправить в газенваген. Ну не придурки, блять?? Ну за что мине это всё на старасти лет? Паэтому,s> чтобы паставить точки над Ёчтобы вставить им хуй в жёппы, придёцо мине диржать атвет и атвичять по справидливасти. Как грицо - девужег фпирёд! Патаму начну с Воблюшки очкастой.
(всё это было в каментах вот тут http://udaff.com/polemika/73984.html )


Здрастуй мая дарагая Наталочка!
Тваю АйСиКьЮ я вскрыл ахуенным дивайсом под номирам "Александр Второй". Пастараюсь возобновить твою девичью памать и напомнить; в адин прикрасный день ты стуканула А2 в АсЮ с одним малиньким вапросам. Суть каторава я изложу в двух словах ниупаминая имён. Твой вапрос состоял в следущем ; можежъ ли ты /Вобля/ говоря по мабильнаму тилифону с риспубликай Карелия(минуд 20 примерно) заплотить за весь чюдо - пиздёжъ около 1,5$. Аликсашка №2, ничтоже сумяшыся, низная чё тибе ответить, пирислал ПРОСТО твой вапрос мине. Это практикуецо, ты нифкурсе, Натусь??

Я же сразу поняв о каком "карельскам" партизане речь, и зная что ДАЖЕ тибя это ЧМО наёбует, вашол к тибе в асю. Так было дело?? Сразу якабы нивзначяй вышел на разговор об этом ХУЕСОСЕ. Кстати, для внучег и внучят, сделаю малинькае оцтупление. О "карельском" портизане будет скоро отличное крео-развинчяние, кто иво пишет нискажу, во как. Идём дальше. Ты потужно напрягая кору головного моска сначяло хатела крикнуть: "Деда, да ты, сцуко, Нострадамус!!" - но фтихаря выждав подлянку ты решыла сделоть из миня Деда Хакира.

Натуська, я не обидчив, мине похуй. Прикрасно панимая, что у тибя кучя сваих траблов, плюс кавсиму коекакие личные движухи - я тибя прощяю и зла савсем не держу. Женщино оно от природы тупа, глупа, имацыанальна. Гуляй чяще на свежем воздухе с Лизонькой - пользы больше. Удачи!




Типерь пириходим к главному. К Главному Пидоразду рисуса по имя - фамилиё Слабожанский хаХол. Чтобы "плотно" заняцо СХ, скажу пару слов о Траяне и пашлю это педрило на Крищятег хуй сосать. Это припизднутое хуйло под вазлиянием. Кадато чёто пирдело и абищялось набить литсо Мэтру КК и ресурсному зайке - Витольду ака вито(а ещё я слышу голоса). Поняв в апридилёный мамент, что нинатаво дядю он залупил сваю писю - он слися как паследние ЧМО /см.каменты/.
Паэтаму мине он не интересен ибо по жызни сасёт с проглотом. Чють низабыл, блять!! Он исчо состоит в кокойто страшной групировке "Лигион Киав". Чесслово!! Про это чипушыло уже всё. Идём к Сиргунчику Кривоносику он же СлабожЕнский хаХол.

Могу росказывать с первава его паявления на рисурсе, но это палучицо "война и мир". Буду краток /ВВП/. Раньше это этот ДУРИК пасылал всех нахуй. Щяс куда не ткнись у ниво все "привет камрад", "бро", "зайка" и тЭдЭ. Даже на прастое слово "хуйпесда", произнёсённое хуятором/фтыкателем, этот имбецыл кричит: "Жжош братело!!!". Бля буду. И таких каментов он оставляет около двух-трёх дисятков за день.
Лезит каждаму в жёппу. Да и хуйсним - пидар он и Африке ананасом используецо. Чёто я запизделсо, ближе к делу. Эта инфузория Сирожка, миня тоже абвинила во взломе АйСиКьЮ. Последние сутки я жыву на валидоле - паверьте! А дело было так. Однажды миня проглосила в гости одна фтыкательница. Там были и Сирожка Криваносиг, и А2, и Слифф_не_Зощитан, ессно и хозяка дома. Хуёмаё, вотко-сигорето и ту вдрук - хуяк! Сирожко миня начинаит ривновать к хозяйке /поводов ваще небыло, свидетили есть/ и называть миня паскудным словам "пидоразд".
Будучи старым и ахуенно добрым Дедом, я придупридил эту отрыжку , чтобы оно угомонилось. Нет! Пришлось мине встать и абразумить хама одной(!) затрищоной. Типо так по дедовски. Это нидоразумение какда ачюхалось, то носиилось за мной с потной ручёнкай и прасило извинения. Был послан к хуям сабачим. Руку я иму нипадал. Утомил вас? Щяс заканчиваю. Патом, будучи выкинут хозяйкой с квартиры в направление хуя, оно вирнулось в Харькав и сделало нас любовниками....
БУГАГАГАГА...Она, не раз его слала на ХУЙ в АсЕ, но этот паралонавый дибил ничё нихател панимать. Наверно хател масковскую праписку. И тут он ей пишет, что я её ибал и я щяс нахажусь у ниё дома, и далее по тексту; что я пидар, казёл, толтый, мордатый, он миня убьёт и далие и далие. Естественно это мне СКИДЫВАЕЦО в Асю со словаме : "Пасматри чё пишет этот пидар!" Миня пирипалняет злость и даёт сказацо кантузия и посчю ЭТО в каменты ему под нос. В чём был обличён во взломе АсИ и влезания в личную пириписку.


Заебался писАть, на все вапросы атвечю в каментах. Подтверждений у меня ДОХУЯ! Нимагу выкладывать личку пока люди не согласяцо. Да и личка не моя - люди мине скидывали, то что гонит на меня этот пидар .
На этом пока фсе.

Азабочиный Дедужко , 11.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Серебряное Копыто, 11-07-2007 12:48:57

Ну и что здесь?
Все на обед свалили7

702

loshara, 11-07-2007 12:49:09

ответ на: vezdehod [699]

+1
тоже попробовал

703

Бабик, 11-07-2007 12:49:54

Удав  [694] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [659] 

Забанил-разбанил...
Миня в децтве папа заописал в кружок технического моделирования. И там мы стали делать какие-то солонки мамам на 8 марта. И вот когда до 8 марта оставалось совсе мало, один мудаг (старше миня на  2 года, а это в 1-2 классе до хуя значило) нагло спиздил у миня самую главную диталь. На мои вопросы, где она он издевательски говорил "Тюда уплила" и показывал на раковину.
Я заплакал, пашел домой и сказал папе что я "выписался" из кружка. Типо самозабанился.Папа ни хуя не повелся и отвел меня обратно. С помощью руководителя мы все сделали вовремя. Кстате эта солонка - едва ли не единсвенная вещь, сделанная моими руками получилась очень хорошо, и мама до сих пор ею пользуеца.
Относительно того чувака, который ее спиздил см. следующий камент.

704

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 12:50:07

Пошли вы нахуй со своим какло-срачем. Достали уже тут всех. Пиздуйте в свое политсру и там срите твари

705

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 12:50:12

топоры бля,ыыыыыыыыыыыыыы

706

КОНЕЦ СРАЧА, 11-07-2007 12:50:12

Пора прекращать.
Убедительных аргкментов о взломе Дедужкой аси нет и не будет.
СХ и ТрОян запизделись.
Выяснять больше нечего.
На главной обновления. Четаем.

707

vezdehod, 11-07-2007 12:50:23

как нехуй делать. каклы - пидарцы

708

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 12:50:39

777 хуле...

709

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 12:51:01

или абнавления зачесть?

710

trajan, 11-07-2007 12:51:04

фпесду, пакидаю чяд

711

Удав, 11-07-2007 12:51:55

ответ на: vezdehod [699]

>ничего ты не исправил. все равно не получается

Я имею ввиду - удалил этот текст.

712

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 12:51:58

Туркмены бля...

713

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-07-2007 12:51:58

дед, я тут подумал... может, для начала будем дружить семьями?
=========




Хуйня вапрос...тока куда "семьи" дивать если захочицо на лисопедах катацо?....давай их отправим На Троещину...на рынок, блять....пусть натарговывают нам на лисапедные шлемы...........вот

714

Сирожа Криваносег, 11-07-2007 12:52:02

Бабег, давай дальшэ

715

Дядюшко АУ, 11-07-2007 12:52:02

ждемс тапориков и работать

716

далбайоп, 11-07-2007 12:52:11

ДЕДА крут.
мы в тебя верим. забей на дебилов

717

Тормозз, 11-07-2007 12:52:18

777 тапары для тормаза

718

Олег Покс, 11-07-2007 12:52:35

а в это время разъяренный танкист томится в забаненной клетке... выпустите психа на ресурс!!! народ хочет зрелищ.

719

vezdehod, 11-07-2007 12:53:05

ответ на: Удав [711]

таки ты его и не удалил. теперь все будут тыкатца и мучатца

720

Тормозз, 11-07-2007 12:53:06

7777777777

721

Бабик, 11-07-2007 12:53:50

А с тем чуваком, кстате кличка у него патом была "Здап", мне пришлось еще встретица. Проиграл я в 92 году одному скоту в карты 25 000 рублей. И как-то судьба свела с этим Здапом, играл я и  с ним. Выиграл 15 000. 10 000 у миня было - проадл ваучер, 15 выколачивал из Здапа. Реально пиздил его где-толкьо встречу. За месяц раз 8 отхуярил. В итге его папа - старый зек, сказал, што дело чести и деньги эти где-то нашел и мне отдал.
О дальнейшей судьбе Здапа- в следущем каменте.

722

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 12:54:35

нипапал

723

Олег Покс, 11-07-2007 12:54:43

ответ на: Хуй вЛаптях [704]

прывет братишька!

724

Удав, 11-07-2007 12:54:47

Случайно получилось, гыгыгы.

725

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 12:55:10

Кстати, нахнул я, а ни хуя не Удав....ыыыыыыыыыыыы

726

ДД, 11-07-2007 12:55:21

ответ на: Олег Покс [718]

>а в это время разъяренный танкист томится в забаненной клетке... выпустите психа на ресурс!!! народ хочет зрелищ.

Объект был замечен на гондура со слезами взять абратно

727

vezdehod, 11-07-2007 12:55:23

>800


нечестно и все тут

728

Сирожа Криваносег, 11-07-2007 12:55:29

блйаа, удаф наибал

729

Neooo, 11-07-2007 12:55:31

08-07-2007  ОБЪЯВЛЕНИЕ  [ 0 ] 
Ха-ха

730

Удав, 11-07-2007 12:55:32

Нихуя.

Щас буду нахать тыщу.

731

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 12:55:45

Бугога, "случайна палучилось"...

732

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-07-2007 12:55:47

Йэбать! Удав-нахер!

пусть типерь хоть адин модер скажед, што нахеры - пидарасы

733

далбайоп, 11-07-2007 12:55:53

тьакими темпами можно уже матрешек нахать.
как раз попадем

734

PUREгений, 11-07-2007 12:55:57

ответ на: Овцехуев [700]

>это всебля славы хотят. А Слава он только теток хочет и красивых ,гы-гы.
>Есть, правда ,по слухам, певица Слава. Но точно утверждать не могу, поскольку не умею и не пользую телевизор по причине его отсутствия. А также, блядь, радио и газеты.

Да похуй. Каждый сам сибе драчила. Проста гаденько ат всиво этава. Гавённая каменторезка и тупое апсирание. Этот чяд пахож на стену в привагзальной параше мухасранска.
Все сталпились и ржуд каг дибилы.
А Удав па капеичьке на входе сабираед, вместа таво штоб проста покрасить.
Ушол к ебеням. Ваняед туд.

735

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2007 12:56:19

Пайду лутше абновления почетаю.

736

Тормозз, 11-07-2007 12:56:23

Гурбангулы-перкнамдулы
если что

737

Хуй вЛаптях, 11-07-2007 12:56:36

ответ на: Олег Покс [723]

Привет, ога

738

Н.Н.Драздов, 11-07-2007 12:56:44

о как, змеи атакуют тыщу

739

Олег Покс, 11-07-2007 12:56:47

ответ на: Удав [724]

>Случайно получилось, гыгыгы.

съеби, тебе нет веры.

740

далбайоп, 11-07-2007 12:56:48

соревнования всех уровней так сказать

741

А2, 11-07-2007 12:56:50

Пра миня есть - зачот

742

Дядюшко АУ, 11-07-2007 12:57:09

вписду отсюда я пошел, удав нахингом занялся

743

Сирожа Криваносег, 11-07-2007 12:57:25

ответ на: Удав [730]

>Нихуя.
>
>
>
>Щас буду нахать тыщу.
С табой тигацо всёравно што протиф ветро сцадь

744

Слабожанский хаХол, 11-07-2007 12:57:25

разбанили.
не буду принципиально читать, что этот толстый пидарас ака аффтар срал туд.

Удав, признай, про Тусильду ты спиздел.

пойду Гешу читать.
копание в грязном белье, наверное пачотна(для пидарасав, видимо, типа азабдеды),
но креатив поситать это нормально(с)

кстате, Дим.
а почему это гавно на главной?
ибо юра блядь?
давай я изложу свой вариант?
он будет в корзине?
хехе.
вапроз риторическей.
ушол читать Гешу, но! как говорит НахНах, внимательно наблюдаю за вашей вазаматорегой.ыыыыыы

745

ЖеЛе, 11-07-2007 12:57:30

ответ на: Удав [730]

>Нихуя.
>
>Щас буду нахать тыщу.
*** а не забанят (вапрасительный такой смайлег)...

746

vezdehod, 11-07-2007 12:57:47

бутер доесть не могу. что то сегодня активно все очень. скоро меня поймают и выгонят нахуй за такие дела.

747

vezdehod, 11-07-2007 12:57:57

80000

748

Neooo, 11-07-2007 12:58:11

Удав почесному нахнеш?

749

vezdehod, 11-07-2007 12:58:18

вввп

750

Удав, 11-07-2007 12:58:20

ответ на: Слабожанский хаХол [744]

Изложи. Будет на главной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg