Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские?

  1. Читай
  2. Полемика
Говорите русских убивают, а государство виноватыми делает русских же? Говорите, что кавказцы вас презирают и режут? Говорите «Что делать…»? А что вас собственно удивляет? Ответ ведь очень простой. Он упирается всего в одно понятие. Уважение... Именно уважение и ничего больше. Русских не уважают. И не боятся, как бы вы об этом не мечтали. Вот и все. Не уважают и не боятся. Пока вы льстите себе тем, что если че, то мы бля ракетами всех нахуй постреляем вас продолжают презирать и не уважать Потому как кроме пиздобольства русские уже давно ни на что не способны. Нет?

Пиздоболить в тырнетах о том, как все пидарасы против вас ополчились и ни хуя при этом не делать-это черта русских. За это уважать?

Говорить, что денег нет и кормить ребенка нечем, да и вообще она сама дура залетела и отправить ее на аборт-это черта русских. За это уважать?

Говорить, что работы нет, а на самом деле просто жопу лень поднять, но в тоже время бойко побежать в ближайший ларек за дешевой водкой-это черта русских. За это уважать?

Сидеть на героине и одновременно на шее у матери, вынеся из дома все, что там было-это черта русских. За это уважать?

Собраться кучкой и зарезать нерусскую девочку девяти лет от роду, а в чеченском плену ссать под себя и умолять не убивать -это черта русских. За это уважать?

Красть у самих себя же, потому что плохо лежит и зарплату хуле такую маленькую платят-это черта русских. За это уважать?

Пройти мимо, потому что самому жизнь дорога, в то время как рядом насилуют или убивают-это черта русских. За это уважать?

А в это время те, кого вы так не любите и боитесь чтут своих родителей, свой дом, воспитывают своих сыновей мужчинами, а своих дочерей верными женами, спешат на помощь другу, потому что друзей нет, а есть братья. Пока вы орете, они делают дело. И именно это отличает Мужчину от мальчика. Дело. Тут на удаве вы насрав кучу говна в политсру под лозунгами Россия для русских и подобной блевотине получаете в камментах ожидаемые почот и уважение. И среди себе подобных уродов тешите себя тем, что принадлежите великой нации.

Да только хуй там. Вы- не русские. Вы-неспособные ни на что моральные уроды. Слабаки и трусы. Не мужчины и не женщины. Подобие человека, ничтожное и жалкое. Один шаг до бомжа на остановке. Кстати посмотрите на них повнимательнее, посмотрите. Заметили, что это такие же русские как вы, кавказцев там нет.. Потому что кавказец, кто бы он ни был осетин или ингуш, чечен или дагестанец, грузин или армянин не позволит своему брату так опуститься. А русскому кинуть монету западло. Хуле-сам виноват… Может за это уважать?

Если тебя так беспокоит судьба твоего народа-начни с себя. Откажи себе в бутылке пива-выйди с утра на пробежку, а вечером не тусуй по кабакам, а сходи на пару часов позанимайся единоборствами, сейчас это доступно каждому. В здоровом теле-здоровый дух, не забывай об этом. Отдай часть зарплаты матери-она вырастила тебя, а бляди на которых ты эти деньги хочешь потратить... Да хуй с ними, просто забудь… Скажи своей женщине как ты ее любишь и как хочешь иметь от нее детей. Не одного, нет… Как минимум троих. И подтверди это делом. И когда в твоем доме будет мир, когда твоя женщина будет счастлива, когда у тебя будут расти здоровые и сильные дети, когда твоя мать не будет жить одна с телевизором, когда в твоем сердце будет вера в Бога, вот только тогда тебя начнут уважать и бояться. И только тогда ты можешь гордо назвать себя русским, а пока… А пока ты говоришь и ничего не делаешь-ты просто пиздобол, а у пиздобольства нет национальности, у пиздобольства ничего нет…

Пох Нах , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2007 08:55:10

ВОТ ЗА ЭТО, АВТОР "Собраться кучкой и зарезать нерусскую девочку девяти лет от роду, а в чеченском плену ссать под себя и умолять не убивать -это черта русских. За это уважать?", ДА И ЗА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ИДИ КА ТЫ НАХУЙ ПИДАРАС. СЛУШАЙ МЕНЬШЕ РАДИО "ЭХО МОСКВЫ" И СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПОЗДНЕРА, НЕ ОСТАВИТ Б-Г ЛЮДЕЙ РУССКИХ, БУДЕТ ВСЯ ЭТА МРАЗЬ НА ОСИНАХ ВИСЕТЬ ЕЩЕ. ТЫ, СУКА ТОЖЕ, НЕ ССЫ.

252

христоебатель, 09-06-2007 09:32:37

с первым столбиком согласен-исстония тому пример,хотя я ебал все рты ригикогу.и ещё хочу спросить-как можно печатать Человеку слово пидор не отвечая за базар.кстати,дочитал и с автором согласился полностью

253

Krokodil, 09-06-2007 09:36:31

аффтар! конечно, ты прав! русских не за что уважать! разве достойно уважения то, что русские за короткий срок освоили всю сибирь и научили местные племена читать-писать? разве достойно уважения то, что русские пусть даже после длительных войн на кавказе (хотя, опять же войны и были от того, что кавказцы вели себя неспокойно и постоянно нападали на русские поселения) они построили школы, больницы, институты, промышленные предприятия? стоит ли русских уважать за то, что письменность всех кавказских народов разработана русскими на основе русского алфавита?
конечно, большего уважения достоин ахмад кадыров, получивший звание муфтия от джохара дудаева и его ублюдский сынок-академик. они ведь так много сделали для своего народа!
гандон ты, аффтар! жаль, что через интернет нельза ебало твое пощупать. очень жаль...

254

111, 09-06-2007 09:36:37

На кавказских форумах принято обсирать ВСЕХ Русских. Так они поднимают свой "дух" перед тем, как идти грабить, воровать и убивать русских. Их "стаи" начали чёта значить после того как начало давать сбои "РОССИЙСКОЕ" государство. Если бы речь шла об уважении, то многие русские достойны его. Речь идёт о том, что кавказские зверьки понимают только страх, а ддля русского запугивание и унижение ближнего  - признак быдлотности и гопничества

255

христоебатель, 09-06-2007 09:42:06

а на счёт бомжей-у нас есть исстонцы бомжары,так что нищета не имеет национальности,и хачей у нас нет,поэтому пиздеть не буду.

256

цереп йытабеаз, 09-06-2007 09:44:28

о многим согласен. Но главный вывод такой - сам аффтар - такой же пиздобол как и остальные.

257

NAXNAX, 09-06-2007 09:45:40

аффтар праф, не умеем мы осознавать себя каг нацию....

258

христоебатель, 09-06-2007 09:45:59

ответ на: Krokodil [253]

автор не взял историю в основу,а просто обозрил последние 15лет.

259

христоебатель, 09-06-2007 09:47:10

ответ на: цереп йытабеаз [256]

как и все на удаве-гггггыыы

260

Lyam, 09-06-2007 09:54:59

Хорошо напесал. Тока хуле толку...

261

Krokodil, 09-06-2007 09:56:18

ответ на: христоебатель [258]

даже, если и последние 15 лет то давай тогда проверим, за чьи деньги отсраивается заново чечня. правильно! за деньги налогоплательщиков.
кто в россии самая многочисленная национальность?
правильно! русские.
так за чьи деньги в чечне строят аквапарки и спортзалы?
правильно!
аффтар крео все равно гандон.

262

TpaxTop, 09-06-2007 10:10:04

Аффтар. Давай по пунктам, а?
>Пиздоболить в тырнетах о том, как все пидарасы против вас ополчились и ни хуя при этом не делать-это черта русских. За это уважать?
См. ниже.
>Говорить, что денег нет и кормить ребенка нечем, да и вообще она сама дура залетела и отправить ее на аборт-это черта русских. За это уважать?
Нет. Уважать надо за то, что наплодишь побольше детишек и пошлешь их побираться. Или торговать наркотой...
>Говорить, что работы нет, а на самом деле просто жопу лень поднять, но в тоже время бойко побежать в ближайший ларек за дешевой водкой-это черта русских. За это уважать?
Ага. А откуда деньги на дешевую водку? Украл у гордых джЫгЫтов? И это... Заставить женщину въябывать, пока сидишь и пиздишь с такими же мужчынами куда как почетнее.
>Сидеть на героине и одновременно на шее у матери, вынеся из дома все, что там было-это черта русских. За это уважать?
Предалагаю - аффтара посадить на геру и потом поглядеть, будет ли он пиздить у матери, когда начнутся ломки и он потеряет человеческий облик. Потом, раз уж про русских известно, что они поступают именно ТАК, провести эксперимент - взять горца-нарика и тоже проверить, что он будет делать. Токо не надо ля-ля, что они не ширяются и план не дуют.
>Собраться кучкой и зарезать нерусскую девочку девяти лет от роду, а в чеченском плену ссать под себя и умолять не убивать -это черта русских. За это уважать?
Намного почетнее - собраться бандой и пойти в соседнее село/страну резать бошки тем, кто будет пытаться отстоять свое добро от джЫгЫтофф. А про плен. Я так понимаю, аффтар там был? Если нет - побывай, сука, побывай. Я опять-таки погляжу, что ты там будешь делать. Я там не был и не буду утверждать, что останусь несломленным героем. Но ИМХО выживший может потом отомстить. Мертвый - нет.
>Красть у самих себя же, потому что плохо лежит и зарплату хуле такую маленькую платят-это черта русских. За это уважать?
См. выше. В горах у себя хуй украдешь. Иначе - хули ж в набеги ходить, если проще и легче у себя пиздануть.
>Пройти мимо, потому что самому жизнь дорога, в то время как рядом насилуют или убивают-это черта русских. За это уважать?
Аффтару рекомендую почитать УК и прочие Конституции. Толерастность заключается именно в том, чтобы пройти мимо. За убийство насильника сядешь. (Примечание: я не говорю, что это хорошо. Это хуёво. Но к этому нас старательно ведут).

263

TpaxTop, 09-06-2007 10:10:37

[Еще абзац. Аффтар призывает уважать бомжей. Давай-давай, открывай у себя дома приют. Сдается мне, в горах просто не выжить бомжику в силу специфики местности и климата. Неубедительно и картонно.]
>Если тебя так беспокоит судьба твоего народа-начни с себя. Откажи себе в бутылке пива-выйди с утра на пробежку, а вечером не тусуй по кабакам, а сходи на пару часов позанимайся единоборствами, сейчас это доступно каждому. В здоровом теле-здоровый дух, не забывай об этом.
Фак! Ты открыл Омеригу. Но не для меня. Не пил уже около месяца, по кабакам не тусую. Правда, в мордобой не хожу - но времени от работы просто не остается ни на что, как прийти домой, пожрать - и спать.
>Отдай часть зарплаты матери-она вырастила тебя, а бляди на которых ты эти деньги хочешь потратить... Да хуй с ними, просто забудь... Скажи своей женщине как ты ее любишь и как хочешь иметь от нее детей. Не одного, нет... Как минимум троих. И подтверди это делом. И когда в твоем доме будет мир, когда твоя женщина будет счастлива, когда у тебя будут расти здоровые и сильные дети, когда твоя мать не будет жить одна с телевизором, когда в твоем сердце будет вера в Бога, вот только тогда тебя начнут уважать и бояться. И только тогда ты можешь гордо назвать себя русским, а пока... А пока ты говоришь и ничего не делаешь-ты просто пиздобол, а у пиздобольства нет национальности, у пиздобольства ничего нет...
Аффтар путает хуй и джойстик. Про детей согласен, но остальное... А я вот не верю в бога. Атеист. Поэтому - меня не стоит уважать? (Ладно уж, не бойтесь, мне это похуй). РПЦ - аффтар - в отличие от ислама не предполагает, что иноверцев надо просто резать. Сладенькая такая религия типа ебнули по щеке - подставляй другую. И мне оно не по пути. Хотя бы потому, что руководство РПЦ полностью поддерживает ту пиздобратию власти, что и привела страну в ту жопу, которую ты так красочно описал.

264

Растаман-Пиздопроходец, 09-06-2007 10:26:15

Ну? И где тут повод для полемики? Слышь, афтар, ты, часом, не с "Кавказцентра" это поскачивал? А что, было б пеночно поскачивать каменты из нашего чуркосрача и выложить там. Только вот они не запостят, к сожаления.
А так, вообще, крео на редкость русофобский и, опять же, конкретно пиздобольский. Пиздец, и эти деятели меня в демогогии обвиняют! Ахуеть, дайте две. Знаешь, афтырь, мне даже спорить с тобой не в кайф. Просто КГ/АМ - вот твой диагноз. А ампутация пальцев - твой курс лечения.

265

Толян, 09-06-2007 10:28:44

ответ на: нихуянезавбыл. [23]

Всё сказал за меня.

Аффтар крео, кстати, полный мудаг и пиздабол. Крео даже не задело, потому что полная хуйня.

266

Dedik, 09-06-2007 11:01:03

Пля аффтар! Та ты придумал ахуительное крео! Этож супер атмаз для всех хачей, па фсей России!
Вот именно с таким рассуждением:
Они ебут наших жен потому, что они типа бляди
Они  унижают наших родителей потому, что они типа никаму не нужны
Они пиздят наших детей потому, что нам на них типа насрать
Они едут из своих голодных засранных деревень, в нашу столицу потому, что мы типа не умеем в ней жить.
Они считают, что если их не режут на въезде, значит русские просто пиздаболы и уепки.
Аффтарда ты жжешь! Ты атмазал и обелил всех хачей раз и навсегда! Я просто плачу ис пацтала, поняв какое я говно. Спасибо за это.

Пойду отрежу хуй какому нить чучмеку, чтоп он не мог ссать в русском плену... не дай бог лицо нации потеряет.

267

Знаток, 09-06-2007 11:18:08

Исходные данные набиты жидовским песдежом (я вот русский и не пью), выводы во многом хороши.
Только пока таджикские 9 наркоторговки есть, есть и русские наркоманы.
Так что у автора с логикой того.

268

Петюнчег, 09-06-2007 11:36:46

Масульманы-неконструктивная нациия!
Что аффтор нацарапал- есть, но относится к 10-15% маргиналов. А чурбаны(наш Каказ, Азия, арабы)-вообще ничего не сделали для цивилизации(только арабские циффры-давно-давно). Если бы не Евромейцы-арабы бы были бы поголовно неграмотными,ездили бы на верблюдах,смотрели не ТВ-а на горы и пустыню,лечились у Ибн-Син-(изгоняли желчь из хуя в жопу),торговали и наебывали бы только друг друга, а бабы их ходили в паранже,являясь служанками и подстилками+все!!!!! мужчины-наркоманы-как сецчас в черножопиии.Был в команд-ке в Узбекистане:смесь средневековья, мирового коммунизма и пьянства.

269

ГенШтаб РвСн, 09-06-2007 12:08:54

Афтор слабо знает тему. Читай книшки если умеешь!

270

ГенШтаб РвСн, 09-06-2007 12:10:07

Ты сам кто?

271

Зверовед, 09-06-2007 12:14:19

Деловито и усердно зверьки ныне заняты рытьем ямы для России, русского народа, на теле которых они паразитируют подобно клещам и прочим глистам-гельминтам.
  Ни одному из них и в голову не приходит, что же они будут делать, в случае если их мечта воплотится в реальность и рухнет так ненавидимая ими Россия, за счет которой всё это зверье нагуливает свой жирок и плодит своё потомство.
  На чьём теле потом паразитировать?
  В наиновейшей постсоветской истории России, начиная с 1993 года, есть немало фактов полного истребления зверьков, включая комплексную зачистку опоганенной ими территории, в городах Приморья, Дальнего Востока, Сибири и Урала.
  Опыт имеется.
  Но властями наложено табу на факты очищения городов России от чумных зверьков, на все подробности. Всё это замалчивается.
  Предлагаю рассказать на ресурсе о том, о чем молчат продажные шкуры-журналисты, власть имущие и сами зверьки.
  Зверьки ненавидят нас - русских потому, что знают: все счета будут оплачены с лихвой, это всего лишь вопрос времени.
  Чаша терпения ещё не переполнилась, а поскорей бы...

272

маринованные усы газзаева, 09-06-2007 12:30:45

аффтар клинический идиот
добавить нечего

273

я, 09-06-2007 12:41:53

"Если тебя так беспокоит судьба твоего народа-начни с себя. Откажи себе в бутылке пива..."
- и это вся умная мысль из высера. кг

274

Krokodil, 09-06-2007 13:35:56

ответ на: я [273]

в высере вообще нет ни одной

275

Японская Ляля, 09-06-2007 13:36:01

Хых...никово не знаю из знакомых и друзей подобных тем, ково описал автар...
Начать с того, что в России живут не русские, а как счас принято говорить: россияне...И среди россиян этих самых нерусских - как г...на за баней...5000 абортов ежедневно!!!...А ты уверен, автар, что их делают только русские тиотки?!!!...
Ну это так...отступление...
У меня подруга лачка. Из лакцев то есть, есть такой народ. Только вот чеченов почему-то не сильно жалуют. Оказывается на Кавказе тоже есть разделение: это для нас они все чурки, а для себя у них есть свои чурки и не чурки. Не говоря уже о таджиках т прочей братии. Много чего нового узнала: оказывается туркменские женщины самые доступные, а киргизские девочки готовы идти на групповуху за медяк...И чтобы технически оставаться девственницами многие тиотки дают в попу, дабы перед мужем потом быть белой и пушистой...Вот такая вот мораль...

276

Krokodil, 09-06-2007 13:36:25

в высере вообще нет ни одной умной мысли

277

Netizen, 09-06-2007 13:53:04

Мнение кавказцев о Русских. О чем спор мне вообще насрать на мнение кавазцев. Они же не люди, это звери. Их так и зовут. И на их звериное мнение мне положить.

278

Насруддин(давно не был), 09-06-2007 13:55:52

Мудак ты о себе писал наверное

279

Бармоглот, 09-06-2007 14:13:00

КГ/АМ. Аффтар, убей сибя ап стену! Это будет твой первый фклад в улучшение жизни в России.

280

Василий Пупкин, 09-06-2007 14:44:12

Афтар прав - русские больше пиздят чем делают, но это же самоё можно сказать и о других нациях - Испания, Англия, Германия, Пендостан - там всё точно так же. Есть бомжи, а есть бизьнесмены, есть боги, а есть убогие. Сейчас чтобы выжить в России нужно трудиться. Тот самый советский рабочий класс, которые должны поднимать Отечество - потные небритые мужики, пахнущие палёной водярой - вымерли ещё в первой половине мутных девяностых. И если кто-то бомж - то он сам в этом виноват. А те люди, которые преуспели в жизни - неважно как: спёрли, открыли дело, главно что они - люди предприимчивые и хитрые - съибали за границу, а в России остались одни лохи да пиздосы. Потому что идти им некуда. А если ты, афтар, говоришь о том, что товаресчи ковказцы воспитывают сыновей настоящими мужчинами, а дочерей - верными жёнами, то какго хуя они не поднимают СВОЁ отечество - Чечню, Грузию, Таджикистан и т.д.?! Хуя они к нам в Москву да в Питер едут? Тоже ведь за деньгой! А потому что у них отечество ещё херовее нашего - там заработать негде и нечем, - вот и едут к нам. И потом ещё неуважают - типа, хули я, гордый таджик пашу на стройке за 200 рублей в день, строю дома для этих засратых русских? Да потому что не надо бежать из СВОЕЙ родины в чужую - всем в наше время херово. Ты, афтар, сам пиздишь о том, что надо своё отечество подымать, так хули кавказцы бегут из своего отечества? И ещё скажи, что у вас там бомжей нету. Так я и поверил.

281

Пох Нах, 09-06-2007 15:07:34

всем спасибо, все свободны
число долбоебов ожидаемо составило около 90%
родине пиздец полюбому с таким наследием блять...
ваших внуков будт звать аслан, гиви и чушпанка...

282

Петюнчег, 09-06-2007 15:30:14

Согласен полностью с Пупкиным.Если черножопые такие работящие, правильные и непьющие почему они свой кавказег не сделают Японией или на худой конец Болгарией. На деле - нищета, коррупция,вражда, клановость и  полное отсутствие квалифицированных людей-это были русские и евреи-давно уехали.
Что чурки могут-торговать(мошенничать)+руководить(вымогат взятки),разговоры говорит, чай пит, жен ибат, на детей орат, на корточках долго сидет,врат, льстит сильным, слабых обижат- ничего конструктивного-значит ничего- ноль

283

ne iz moskvy, 09-06-2007 16:15:43

если автор не прав, то почему так много русских детей-сирот в России? Если бы каждый помог хоть чем то хоть одному ребенку, ведь наши это дети.Русские,посмотрите этот сайт! Пошлите хотя бы один памперс ребенку!

284

ne iz moskvy, 09-06-2007 16:16:17

http://www.sirotinka.ru/

285

Пох Нах, 09-06-2007 16:29:57

ne iz moskvy 

местные "русские" только на хуй трусливо в каментах послать могут
но если хотя бы один человек воспользуется твоей ссылкой, то это уже дело...
за ссылку спасибо тебе огромное!

286

Krokodil, 09-06-2007 16:41:07

ответ на: Пох Нах [285]

хули ты из себя праведника строишь!
поблагодари лучше абрамовичей-березовских-ходорковских-аликперповых-кадыровых, которым разрешают страну по кускам растаскивать. им то самим слабо проявить уважение к русским сиротам и помочь детским домам деньгами?
от тебя несет политикой двойных стандартов.

287

Пох Нах, 09-06-2007 16:45:35

09-06-2007 16:41:07  Krokodil 
вот про таких как ты и высер мой
на хуй посылать тебя не буду, а то обидишься еще
свободен

288

МикропроцессорноеУстройствоРелейнойЗащитыБлятьНахуй, 09-06-2007 17:00:13

Не, автор пральна грит, нада галавой мыслить, а ни жопай, и нахуй ни читать удаф, и другую поебонь, нада спортом заниматься, нада детей три, нада быть более здоровыми моральна...
НО ВЫГНАТЬ НАХУЙ ВСЕХ КАВКАЗЦИВ ИЛИ ПЕРЕРЕЗАТЬ

289

Krokodil, 09-06-2007 17:13:44

ответ на: Пох Нах [287]

именно СВОБОДЕН. и не потому, что это сказал какой-то похнах в жопу трах.

290

Ursus, 09-06-2007 17:23:42

"кого вы так не любите и боитесь чтут своих родителей, свой дом, воспитывают своих сыновей мужчинами, а своих дочерей верными женами, спешат на помощь другу, потому что друзей нет, а есть братья. Пока вы орете, они делают дело."

Говнотреп это всё.
все люди одинаковые в этом плане и русские и не русские.
А хачегов мочить совсем не нужно, просто надо сделать жесткие миграционные условия.
Родился в ....стане так и живи там.

291

ne iz moskvy, 09-06-2007 17:34:39

ответ на: Krokodil [286]

>хули ты из себя праведника строишь!
>поблагодари лучше абрамовичей-березовских-ходорковских-аликперповых-кадыровых, которым разрешают страну по кускам растаскивать. им то самим слабо проявить уважение к русским сиротам и помочь детским домам деньгами?
>от тебя несет политикой двойных стандартов.
да при чем тут Абрамович...он за себя отвечать будет, знаешь, кому много дается, с того много и спросится.Бог с ним, с этим Абрамовичем. Вот сам ты лично что можешь сделать? не для себя, а для других. Ну хотя бы старые детские вещи твоего ребенка не выкинуть, а в детский дом отдать.
    Позавчера здесь произошел такой случай, от которого я до сих пор оправиться не могу.(здесь это во Франции) В провинциальном городе, в малоэтажном доме начался пожар. На втором этаже!!! В квартире находилась женщина с 3 детьми. Прохожие вызвали пожарных. В это время женщина стояла на подоконнике и умоляла зевак поймать детей, которых она хотела бросить из окна, чтобы спасти их.(2 этаж)!!! Зеваки убеждали не делать этого, а дождаться пожарных, ведь в самом деле, есть же специально обученные люди,зачем же нам затрудняться. Сочувствовали конечно, но никто не помог!!!! Пожарные приперлись через 30 минут, за это время семья погибла,угорели они среди бела дня на глазах у всего народа. Вот так. Твари только на кнопки телефона тыкали да на мобильники снимали. Вот такие людишки мы, все ждем, что кто-то за нас сделает. А душа то у нас одна,бессмертная и отвечать надо каждому за СВОИ поступки, а не за Абрамовича.

292

bes, 09-06-2007 17:56:42

Кстате, собраться кучкой - это как раз черта чурбанов. Мужчины хуевы с глазами блестящими от "дури". Или жующие зеленую парашу "насвай" и сплевывающие коричневой слюной каждую минуту. Мужчины сраные.
Засунуть в вонючий зиндан 12ти летнего мальчишку, отрезать у него пальцы на руках и держать там год. Мужчины вжопудолбаные. Кавказцы вонючие. Вы же друг друга всю жизнь ненавидите, кто-то там у кого-то в 1854г трех баранов украл - кровная вражда! Уважение! Зарэжу!
Мужчины вы? Ослы вы! Уважать вас? Отсоси у ишака!

293

Израэль Хайв, 09-06-2007 21:08:09

http://jew.topbb.ru/

Дроча хуи, подняв вперед страпоны
Гей-антифа идут из россиянских синагог
Туфлями шаг чеканят голубые батальоны,
Так дружно крикнем, братья: «Слава ЗОГ!»

Свободны все пути для гейских батальонов,
Расчистит путь ОМОН чернявым пацанам,
На флаг еврейский смотрят миллионы
Могендавид несет свободу панкам и хачам

Чеченские солдаты давно готовы к бою,
Раввины, муэцзины к оружию зовут
Радужные над миром взовьются флаги скоро,
От белых всю Европу гей-антифа спасут!

http://jew.topbb.ru/

294

жёпа в мыле, 09-06-2007 21:13:34

славо лысай? колт

295

Prebolt, 09-06-2007 23:20:48

Ну афтар про русских ты неправ, просто они - цивилизованные а чичи - нет, и поетому ничего неумеют как грабить и воровать, да и нехотят уметь. Поэтому и сплоченнее. А остальное - зависит от политиков.

296

христоебатель, 10-06-2007 00:34:34

ответ на: Krokodil [261]

я налоги не плачу сам корми государство

297

я забыл поибацца, асел, 10-06-2007 01:53:37

ответ на: ne iz moskvy [291]

бла-бла-бла...
словесный понос.

298

65, 10-06-2007 02:13:15

бра, респект. Прав ты, автор...

299

Голоса в голове, 10-06-2007 09:12:19

"в чеченском плену ссать под себя и умолять не убивать -это черта русских. За это уважать?"
"когда в твоем сердце будет вера в Бога"

Бгагагага! Пасмешыл аффтырь хоть и правокатор. Вот у меня лежат 4-ре вяленых чиченских ушка со фтарой чиченской кампании-эти были прям как ты гаварил-кагда нападали-арали "аллах-акбар"(с богом ф душе бля! ага) кагда папали ф плен тоже нихуя ни боялись гордые бля! Пока нипоняли что пленники нам нинужны и мы забирать их нибудем... Кароче визжали они кудддааа больше чем те русские пацаны на видео с чеченской войны, где хачи им живьём голову режут перед камерой, наши умирают достойнее.

А про остальное.. да в любом обществе есть проблемы и пытаться рассказывать что черножопые со своим матриархатом для нас эталон поведения-это надо быть полным дибилом. Ослоёбы па сути не могут нихуя как народ. аффтырь типа неуважает русских, но аффтырь забыл,что между прочим русские всегда уважали других и он забыл наверное, что если бы не русские то он бы вместо этого крео
сокращался бы во фрикциях с овцой на склоне горы ..
Адназначный КГ/АМ и камменторезка

300

nosorog1986, 10-06-2007 21:13:04

Помнится когда трое скинов за что-то обиделись на одного чурку (то ли чечена, то ли дага, то ли грызуна, х/з), то скрутили его, вывезли в лес и медленно сожгли ему ноги паяльной лампой. Как уверял один товарищ в тырнете - чурка точно ссал под себя и умолял отпустить. Так что "ссать под себя и умолять не убивать" - это бля, кавказская черта, по логике автора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg