Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские?

  1. Читай
  2. Полемика
Говорите русских убивают, а государство виноватыми делает русских же? Говорите, что кавказцы вас презирают и режут? Говорите «Что делать…»? А что вас собственно удивляет? Ответ ведь очень простой. Он упирается всего в одно понятие. Уважение... Именно уважение и ничего больше. Русских не уважают. И не боятся, как бы вы об этом не мечтали. Вот и все. Не уважают и не боятся. Пока вы льстите себе тем, что если че, то мы бля ракетами всех нахуй постреляем вас продолжают презирать и не уважать Потому как кроме пиздобольства русские уже давно ни на что не способны. Нет?

Пиздоболить в тырнетах о том, как все пидарасы против вас ополчились и ни хуя при этом не делать-это черта русских. За это уважать?

Говорить, что денег нет и кормить ребенка нечем, да и вообще она сама дура залетела и отправить ее на аборт-это черта русских. За это уважать?

Говорить, что работы нет, а на самом деле просто жопу лень поднять, но в тоже время бойко побежать в ближайший ларек за дешевой водкой-это черта русских. За это уважать?

Сидеть на героине и одновременно на шее у матери, вынеся из дома все, что там было-это черта русских. За это уважать?

Собраться кучкой и зарезать нерусскую девочку девяти лет от роду, а в чеченском плену ссать под себя и умолять не убивать -это черта русских. За это уважать?

Красть у самих себя же, потому что плохо лежит и зарплату хуле такую маленькую платят-это черта русских. За это уважать?

Пройти мимо, потому что самому жизнь дорога, в то время как рядом насилуют или убивают-это черта русских. За это уважать?

А в это время те, кого вы так не любите и боитесь чтут своих родителей, свой дом, воспитывают своих сыновей мужчинами, а своих дочерей верными женами, спешат на помощь другу, потому что друзей нет, а есть братья. Пока вы орете, они делают дело. И именно это отличает Мужчину от мальчика. Дело. Тут на удаве вы насрав кучу говна в политсру под лозунгами Россия для русских и подобной блевотине получаете в камментах ожидаемые почот и уважение. И среди себе подобных уродов тешите себя тем, что принадлежите великой нации.

Да только хуй там. Вы- не русские. Вы-неспособные ни на что моральные уроды. Слабаки и трусы. Не мужчины и не женщины. Подобие человека, ничтожное и жалкое. Один шаг до бомжа на остановке. Кстати посмотрите на них повнимательнее, посмотрите. Заметили, что это такие же русские как вы, кавказцев там нет.. Потому что кавказец, кто бы он ни был осетин или ингуш, чечен или дагестанец, грузин или армянин не позволит своему брату так опуститься. А русскому кинуть монету западло. Хуле-сам виноват… Может за это уважать?

Если тебя так беспокоит судьба твоего народа-начни с себя. Откажи себе в бутылке пива-выйди с утра на пробежку, а вечером не тусуй по кабакам, а сходи на пару часов позанимайся единоборствами, сейчас это доступно каждому. В здоровом теле-здоровый дух, не забывай об этом. Отдай часть зарплаты матери-она вырастила тебя, а бляди на которых ты эти деньги хочешь потратить... Да хуй с ними, просто забудь… Скажи своей женщине как ты ее любишь и как хочешь иметь от нее детей. Не одного, нет… Как минимум троих. И подтверди это делом. И когда в твоем доме будет мир, когда твоя женщина будет счастлива, когда у тебя будут расти здоровые и сильные дети, когда твоя мать не будет жить одна с телевизором, когда в твоем сердце будет вера в Бога, вот только тогда тебя начнут уважать и бояться. И только тогда ты можешь гордо назвать себя русским, а пока… А пока ты говоришь и ничего не делаешь-ты просто пиздобол, а у пиздобольства нет национальности, у пиздобольства ничего нет…

Пох Нах , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

БФ (не клей), 08-06-2007 15:59:59

Автор.Какое тонкое знание русской души. Какой замечательный анализ. Много книжек по этому вопросу прочитал? Со многими умными людьми побеседовал? Долго думал? У меня еще много вопросов к тебе. Но самый главный один. Ты меня уважаешь? Ик, бу-э-э

52

нихуянезавбыл., 08-06-2007 16:04:31

ответ на: Пох Нах [37]

я тут написал тебе ответ насчет безнаказанных оскорблений.

так вот. ты кажется мне обвинил русских в том, что они любят оскорблять людей будучи безнаказанными.

это как раз то, что ты сделал своим высером.
оскорбил и оклеветал неопределенное количество русских людей.

причем именно по признаку принадлежности к определенной национальности.

для чурбана это нормально.
для представителя власти тоже.
вам все это можно.

если я себе это позволю, вы обычно орете о разжигании межнациональной розни.
дискриминация.
это тоже нормально.

так вот мы, русские не такие какими вы нас выставляете.
вы это знаете. потому и ненавидите.

ехали бы вы по домам.
там вам как раз наши беженцы оставили и квартиры свои, и вещи.
и заводы - мама моя строила кстати многие из них...

отняли, так хоть бы пользовались.

ангелы.

53

а в, 08-06-2007 16:06:11

аффтар уебан

54

нихуянезавбыл., 08-06-2007 16:06:20

ответ на: Пох Нах [49]

а вот тут ты правильно подметил.
нечего с чурбаном разговаривать.

55

ебланы, 08-06-2007 16:07:10

на мнение аффтара нам пох, а потому он идет нах
иле не таг
аффтар нам пох, а потому его нах
сокращенна пох нах

56

WIKING70, 08-06-2007 16:09:37

автор, а если у меня есть деньги и мне и моему ребенку,
если у меня есть работа и сейчас я ваапще без выходных работаю и дешевую вотку не пью
и героин я никагда не пробовал и из дома ничего не выносил, сидя на шее матери
и не крал ничего и девочек не резал
што я не русский?
хочетса послать тебя на хуй, но нехарашо это
иди в пизду,  и успакойся

57

WIKING70, 08-06-2007 16:11:27

08-06-2007 15:50:15  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [44] 

Это не собирательный образ русского, это, скорее, собирательный образ быдло-обывателя любой национальности

права Соседушка, ничего не скажешь

58

WIKING70, 08-06-2007 16:15:04

08-06-2007 15:45:11  vvs  [ответить] [+цитировать] [39] 

прав +1

59

овощ, 08-06-2007 16:16:37

ха чювак, мне понравилось то что ты написал.
дело говоришь.
есть такая фраза в библии
"Возлюби ближнего своего как самого себя"
Если ты не способен любить себя то ты не способен любить вообще. В том числе и Родину. Можно перефразировать уважай ближнего своего как самого себя.
Нохчи уважает ближнего. Белые для него - дальние.
А руские нихуя ни себя не уважают ни других. И Родину не уважают.

60

ниибаццасебевоЕн, 08-06-2007 16:17:33

Афтар - пиздобол

61

ЙОЖ.©, 08-06-2007 16:17:53

Ндааа... Аборты можно и не делать... тогда разведеца уж очень большое число неграмотных ленивых долбоебов, которые только и будут думать как ченить спиздить, как на кафказе. А если спиздил и не поймали... хуле джыгит!!!! Вот и фся гордость... Кстате афтар, ты не видел как эти "волки ислама" ссуца и сруца, и сало готовы жрать, и готовы жопу подставить, лиш бы их не шлепнули... Особенно какда они также, как пацаны 19 летние, один против десятерых... со связанными руками... переломаными ребрами... Только Русские, про которых ты упомянул - мальчишки!!! А зверье твое- зрелые мужыки... И кто после этого герой? Вы фсе пиздите што настоящие мущины типа "Арлы" и "Волки" раждаюца только на кафказе? Хуй ты угадал, есле вы не ф стае, вы абычьные чмошники, каких полно... Такшто "Бараноф" и "Падальщиков" на кафказе гораздо больше, дажэ в процентном содержании.

62

Пахарь, 08-06-2007 16:19:57

согласен, аффтар прально фсио напесал.

Тока не нада гаварить что фсе русские не чтут родителей, и не помогают друг другу.

Остальное правда. Для масквы характерно особенно.

63

Цензор карзины, 08-06-2007 16:22:56

Пох нах!
Скажу тебе по сикрету,тока никаму не рассказывай.
Мы,русские,самые сильные,умные,удачливые,красивые.У нас всё лучше чем у всех.Политики у нас пиздец какие,вовапутин наш гемарой,ой,я хотел сказать герой.Мы всех выебем если доживём.Понял?Нех на нас гнать всяким кавказцам,они нас и так уже выгнала с рынков и нашим народом поганяют как рабами.Но подожди,проснётся русский мидведь и скажит-"Привед"!!!И тагда наступит всем пиздец.Лет чериз 300 это будит,ты тока ссуко подажди.

64

Гирой России Ямадаев, 08-06-2007 16:25:35

Ви будэтэ сваи улицы именами наших абрэков называть, а ми будэм вас рэзат скотов и мидалки вашим минтам раздавать, как вчэра Рамзан Ахмад в питербуге.

65

Пох Нах, 08-06-2007 16:25:48

08-06-2007 16:16:37  овощ 
жму лапу, дружище. уловил суть...

08-06-2007 16:19:57  Пахарь 
к счастью ты прав, далеко не все. этот высер для местных клоунов. которые в каментах воюют. если бы все такими ебланами были россии бы уже пиздец настал...

66

gnida, 08-06-2007 16:27:23

афтар мудаг!

67

Душегуб, 08-06-2007 16:28:17

Аффтор откаменчу мнение о твоем креосе твоим ником Пох Нах

68

Душегуб, 08-06-2007 16:29:12

Потому что ты походу, еще один ебучий пораженец

69

SgtPecker, 08-06-2007 16:29:51

ответ на: gnida [66]

И ещё каклы педорасы.

70

овощ, 08-06-2007 16:30:30

ответ на: Пох Нах [65]

Ога, ты меня растроил седня же начну отжымаца и учить учебники.

71

нихуянезавбыл., 08-06-2007 16:31:17

ответ на: ЙОЖ.© [61]

ты вообще то видишь с кем разговариваешь?
ты думаешь он тебе это скажет в глаза?
зря ты так думаешь. ты  припомни, как к тебе обращаются чурки? правильно. очень вежливо.
они тебя уважают. не беспокойся.

и в чем ты хочешь его убедить? зачем вообще срешься. я грешным делом тоже что то тут говорил. каюсь. это потому что не знал того, что ты можешь из кментов узнать про афтара.

72

очень пьяный фашист, 08-06-2007 16:31:29

аффтар считает себя мужчиной!что не мешает ему попусту пиздеть в интернете!

73

Пох Нах, 08-06-2007 16:32:11

08-06-2007 16:15:04  WIKING70 

ты вместо того, чтобы плюсики рисовать лучше водки возьми, ебани с ним а потом после того, как в десна друг друга жахните со взаимным уважением идите на улицу орать ой мороз-мороз
ведь вы русские блять, широкая душа и все такое
тока не забудьте остановить  мерин с чеченами и рассказать им о том для кого россия
а завтра накалякайте отчот как героически получали пиздян и со всех сторон к вам бежали русские мужики и помогали очищать россию от иноземцев

74

Цензор карзины, 08-06-2007 16:32:24

ответ на: SgtPecker [69]

>И ещё каклы педорасы.
Точна,нахуй кавказ,давай каклосрачь!!!!
Потом жидосрачь!!!!
Потом выпьем водки и прослезимся!!!!
Так мы обойдём неудобную нам тему.

75

Мудокан, 08-06-2007 16:32:49

Частично правда. Вот тока аффтар тысчитаешь, что все русские такие? Не всем охота сидеть в спортзале, некотрые крутят бизнес, зарабатывают деньги, некоторые в лаборатории изобретают всякое, некоторые летают на самолёте и т.д. А чего кавказцы достигли? За 300 лет Н И Х У я. После развала ССР начался духовный кризис, который цепанул русских чтопездетс.

76

[KPOCAB4EG] John, 08-06-2007 16:34:16

Каклы ебитесь в рот, пожалуйста. Во всем виноваты каклы. Надо их сжечь.

77

очень пьяный фашист, 08-06-2007 16:36:54

08-06-2007 15:32:47  Пох Нах  [ответить] [+цитировать] [25] 

08-06-2007 15:26:18  нихуянезавбыл. 

мне хотелось бы, чтобы люди делом занимались
ты мне не приписывай того, чего я не говорил
маргиналы...
мне одной уже цифры достаточно, для того чтобы ахуевать от того, что сейчас в россии происходит: 5000 абортов ежедневно
это по твоему маргиналы аборты делают?

вот возьмем пример с тебя!
ты явно занимаещся делом!
щас нахуячим по креативу-что все вокруг быдла-а я один в белом!!!
и получится что все вокруг ангелы-а все кто окружает ангелов мудаки и маргиналы.
ты кстати аффтар типичный представитель виртуального болтуна из инета-в отличии от меня,человека в высщей степени ахуенного(я блядских крео не пишу-делом занимаюсь)

78

[KPOCAB4EG] John, 08-06-2007 16:37:34

Я как-то видел как какол в поле сидел, втыкал залупу между двух кусищ сало - я подьехал на трахтаре, привязал к выхлопухе его чуб ебаный, и вдавил на полную катушку ебанутого каколмобиля. Заебись было, ему башню оторвало, сало полилось оттуда, другие каклы прибежали и стали пить его и есть. Я фотки выложил тут ebanytie_kakli.kkl

79

Пахарь, 08-06-2007 16:38:05

Zdubii bateti tare!

80

Пахарь, 08-06-2007 16:39:26

бей барабан! Маладые девушки и парни потянулись в поля.

81

очень пьяный фашист, 08-06-2007 16:40:16

08-06-2007 16:32:11  Пох Нах  [ответить] [+цитировать] [73] 

08-06-2007 16:15:04  WIKING70 

ты вместо того, чтобы плюсики рисовать лучше водки возьми, ебани с ним а потом после того, как в десна друг друга жахните со взаимным уважением идите на улицу орать ой мороз-мороз
ведь вы русские блять, широкая душа и все такое
тока не забудьте остановить  мерин с чеченами и рассказать им о том для кого россия
а завтра накалякайте отчот как героически получали пиздян и со всех сторон к вам бежали русские мужики и помогали очищать россию от иноземцев

образ русского ты похоже рисуещь с себя!
явно духовно ты очень богат на подобный опыт

82

[KPOCAB4EG] John, 08-06-2007 16:40:31

Вот мне интересно, какольчик, если черножёп золупку свою помажет салом, ты поведешься? На ротан поймаешь? И если, вдруууг, блять, НЕТ, то тогда такой вопрос - а если горилкой польет? А если ответ снова НЕТ - тогда такой вопросик - СУКА ХОРОШ ПИЗДИТЬ!

83

[KPOCAB4EG] John, 08-06-2007 16:40:33

Вот мне интересно, какольчик, если черножёп золупку свою помажет салом, ты поведешься? На ротан поймаешь? И если, вдруууг, блять, НЕТ, то тогда такой вопрос - а если горилкой польет? А если ответ снова НЕТ - тогда такой вопросик - СУКА ХОРОШ ПИЗДИТЬ!

84

Баас., 08-06-2007 16:42:54

Этот    " список  прегрешений  русского  народа "  при  желании  можно    расширить ,  но  противопоставлять    ему    добродетели    кавказцев    и    азиатов  -  верх    невежественного    ебланства.  " Контрсписок "    будет  гораздо  солиднее  и  , как  минимум ,  столь  же  компетентным.    Кстати ,  афтар ,  что  за  чмошная    манера  по  отношению  к  далеко  не  самой  глупой  и  уродливой  бабе  -  дескать ,  твоё  мнение  неуместно,  пиздуй  на  кухню ?  Для    полемики  по    всякого  рода  адат-шариатовским    обязаловам  есть  и    другие  места ,  здесь  же ,  насколько  я  понимаю ,  воистину  пох\нах ,  кто  есть  кто  " по  жизни " ,  важнее    способность  излагать    мысли  ,  а  не  пускаться  в  дешёвое  бакланство,  самим  же  афтарам  справедливо  осуждённое.

85

очень пьяный фашист, 08-06-2007 16:43:28

да уж-печально!уже духовные бомжи начинают всех презирать.впрочем для таких как Пох Нах-это свойственно.понимает свою ущербность и считает всех такими.

86

Пох Нах, 08-06-2007 16:44:03

08-06-2007 16:32:49  Мудокан 

бля... толи я хуево написал, толи вы читаете хуево...
поясню
то, что написано о русских это мнение кавказцев о нас
сколько в нем правды суди сам но ОНИ так думают
и вот с этим надо что-то делать а не с самими кавказцами
мне лично вообще похуй кто ты и какой национальности
я людей уважаю не за вопли "я-русский!" а за конкретные дела
и уважению к себе и своим близким у них не грешно поучиться, даже в лаборатории и уж тем более делая бизнес
и вот когда мы заставим их уважать нас за то, что кроме того что мы летаем в самолетах, крутим бизнес итд итп мы еще и самих себя уважаем и своих близких эта проблема уйдет сама собой
потому что увидев что мы также сильны как они нас будут снова бояться
как это всегда было
и не только кавказцы, дело не только в них
беда в том, что богатырей то все меньше и меньше
одни задроты блять

87

Цензор карзины, 08-06-2007 16:44:50

ответ на: [KPOCAB4EG] John [76]

>Каклы ебитесь в рот, пожалуйста. Во всем виноваты каклы. Надо их сжечь.
Особенновдохновляет каклов ебатся в рот "пожалуйста"

88

Пахарь, 08-06-2007 16:49:34

08-06-2007 16:44:03  Пох Нах  [ответить] [+цитировать] [89] 


По поводу что богатырей фсио меньше и меньше- саветую выехать за пределы МКАДА или просто выйти из дома. Ггугугуууу

89

армия домашних коноплеводов, 08-06-2007 16:50:34

с афтором согласек кстати
переделывать страну нужно начиниая с себя
и тогда все

90

Грязный Гарик, 08-06-2007 16:50:57

Аффтар начитался ослоебских форумов - ну и сидел бы там дальше, хули на удаве гадишь. Сплоченность чурок диктуется инстинктом выживания, присущим всем малым народам, не выщедшим за рамки общинно-племенных отношений. В Чечне я насмотрелся. как ведут чебя пленные чечены - это, блять, ягнята, перегуганные и покорные, обосравшиеся раз и навсегда. Среди чурок дохуя нариков, среди дагов - алкашей. А про "счастливых" женщин Кавказа и говорить не стоит. Благородные Кавказские мущины их не в хуй не ставят. Короче, аффтар, пиздуй на "Кавказ.орг" и там высирайся.

91

ЙАД, 08-06-2007 16:51:15

ответ на: Пох Нах [16]

>08-06-2007 15:20:19  wizzle 
>
>примеры я спецом брал с форума, где тусят кавказцы, это их мнение о русских
>а вообще такой список бесконечен, мне реально противно это писать, но это факт...
>кроме денег русских щас мало что волнует, поэтому и едут все в москву
>за рублем блять... а тут в москве о родине пиздят...
>хотя их родина не москва а жопинск или хуепинск
>вот там сиди и подымай отчизну
>колхоз свой или комбинат блять


Ты не путай москву и как ты там назвал - жопинск или хуепинск? Двум цивилизациям наступил песдетс тока потому, что погрязли в разврате, пьянстве, пацифизме и похуизме. Египет и Рим. И обеих захуярили две вечно воюющие нации - в первом случае мамлюки ( моджахеды, талибы и прочая поебень), а во втором - варвары ( немцы, шведы). Так вот - они бля воевали и будут воевать пока живы. А русским надо избавиться от пидарасов, хуесосов, которые в основном и живут в москве, чтобы избежать участи предшественников.

92

Пахарь, 08-06-2007 16:51:34

08-06-2007 16:48:37  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [92]

Малдафской крови у миня нет. Просто тащусь от здубоф и пользуясь случаем, хочу передать им бальшой пламенный ПРЕВЕД. Ждем новый малдафский хардкор, ребята!

93

очень пьяный фашист, 08-06-2007 16:53:55

08-06-2007 16:44:03  Пох Нах  [ответить] [+цитировать] [89] 

08-06-2007 16:32:49  Мудокан 

бля... толи я хуево написал, толи вы читаете хуево...
поясню
то, что написано о русских это мнение кавказцев о нас
сколько в нем правды суди сам но ОНИ так думают
и вот с этим надо что-то делать а не с самими кавказцами
мне лично вообще похуй кто ты и какой национальности
я людей уважаю не за вопли "я-русский!" а за конкретные дела

ты хуево написал!
ибо огульно записал всех подряд в быдло.
а то что у кавказцев есть чему поучиться-это факт.
но акцент в крео ты поставил не на этом а на оскорблении людей-причем как ты их охарактеризовал-можно любого также обосрать-ибо собрал в образ и выдал-вот дескать ты!
ну также можно и англичанина,и того же чурку и похуй кого обосрать-тем более что этот образ взят из головы!
ты говорищь что взял это из форумов где обитают кавказцы-и выдаещь написанное за их мнение.
ну блять порыскай по форумам скинхедов,наберись там крупиц ихнего бреда и выложи здесь как мнения русских о хачах.
и то и другое блять неправда!

94

очень пьяный фашист, 08-06-2007 16:56:38

08-06-2007 16:50:57  Грязный Гарик  [ответить] [+цитировать] [95] 

Аффтар начитался ослоебских форумов - ну и сидел бы там дальше, хули на удаве гадишь. Сплоченность чурок диктуется инстинктом выживания, присущим всем малым народам, не выщедшим за рамки общинно-племенных отношений. В Чечне я насмотрелся. как ведут чебя пленные чечены - это, блять, ягнята, перегуганные и покорные, обосравшиеся раз и навсегда. Среди чурок дохуя нариков, среди дагов - алкашей. А про "счастливых" женщин Кавказа и говорить не стоит. Благородные Кавказские мущины их не в хуй не ставят. Короче, аффтар, пиздуй на "Кавказ.орг" и там высирайся.

О!вот это правда!миф о кавказских горцах развеевается явью!
но вот землячество ихнее-этому действительно стоит поучиться!

95

SgtPecker, 08-06-2007 16:58:51

Блядь!

96

Беламор-в-анал, 08-06-2007 16:59:48

Афтор а ты вабще хто?
Очень тенденционзно, в провокационном стиле?
Хочешь в Чичню в горы туристом?
Там проявишь свое гражданское мужество,
докажешь что ты мужик с большой буквы М!

97

[KPOCAB4EG] John, 08-06-2007 17:01:43

Я бы поучился на кафказсцах стрелять

98

ЙАД, 08-06-2007 17:02:40

провокация это блядь, провокация. Провокаторов ф топку!

99

Пох Нах, 08-06-2007 17:02:54

08-06-2007 16:53:55  очень пьяный фашист 
...и то и другое блять неправда!

бля... так о том и речь веду...
все это противостояние бессмысленно абсолютно
взаимные оскорбления и ничего более...
я уж не вдаюсь в вопрос определения нацпринадлежности
черепа будем мерять или разрез глаз?

100

ncuxuamp, 08-06-2007 17:03:11

ответ на: Беламор-в-анал [96]

>Афтор а ты вабще хто?
>Очень тенденционзно, в провокационном стиле?
>Хочешь в Чичню в горы туристом?
>Там проявишь свое гражданское мужество,
>докажешь что ты мужик с большой буквы М!

Он мудаг с бальшой уквы М!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg