Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пидорасов

  1. Читай
  2. Полемика
То что пидорасы, или, пользуясь медицинской терминологией, гомосексуалисты всех уже конкретно заебали, ни для кого не секрет. Пока что, слава богу (богам, аллаху, будде, нужне подчеркнуть) только морально. Но, бля, все идет к тому, что скоро и физически эти ахтунги всех заебут. Недавно прошедший гей-парад в Москве показал, что жопные всадники готовы вылезти на свой сраный парад даже при 100% гарантии получить в ебало. Что в принципе и произошло. Но хреново не то, что они вылезли, а то что их поддерживают (в том числе и деньгами) и рваножопой европы и таких же Соединненых Штатов Пендосии.

    А нахрена они вылезли, спрашивается? У нас нет законодательной дискриминации ахтунгов (жаль, конечно, но чего нет, того нет), за посещение гей-клуба на нары не отправляют – чего им надо? А надо им, бля, разрешения на официальные браки. Бля, я фигею без баяна – нахрена им браки? А браки нужны не им, точнее не только им, а тем кто их поддерживает. А кто поддерживает? Те кому ахтунги выгодны.

    А кому могут быть выгодны пидорасы? Точнее не сами пидорасы (они сами по себе могут быть выгодны только призводителям вазелина, но мировой заговор вазелинопромышленников мы рассматривать не будем), а ахуенный интерес к ним? Тем кто делает на этом рекламу – начиная от актеров-режиссеров, которые снимают галимое кино про то как ущемляют бедных ахтунгов и заканчивая адвокатами, которые гребут миллионные гонорары на исках о защите чести и достоинства. Хм. Вопрос – какие могут быть честь и достоиснтва у рваной жопы? Но видимо могут – учитывая адвокатские гонорары, "честь и достоинство", а также "права человека" могут обнаружиться у дохлой индийской крысы породы пасюк, не говоря уже о пидорасах.

    В основном вся пидорская истерика выгодна именно адвокатам, а точнее крупным юридическим фирмам, для которых любой процесс о "дискриминации" по любому признаку является великолепной рекламой. Начиная от иска неграмотной негритянки проти управления полиции Нью-Йорка о том, что ей мешает спать звук сирен (реальный случай, негритянка вроде как получила от копов какую-то компенсацию) и заканчивая иском студента-ахтунга против родного универа, о том, что дескать рваножепого дебила проебавшего весь год отчислили не за то, что он ни разу не явился на экзамен, а за то, что он – пидор. Тоже реальные случай – был громкий скандал в СШП, ректора и администрацию университета обвинили в жуткой нетолерантности и чуть ли не в фошызме. Сами понимаете, ахтунга восстановили, да еще заставили универ выплатить ему компенсацию за моральный ущерб. Видимо на вазелин бедненькому не хватало.

    А к чему все это? А к тому, что с нашим долбоебским парламентом, который куплен на корню оптом за пол-цены, пропихнуть любой закон – как нефиг делать. Хорошо еще, что сейчас все юридические фирмы заняты рейдерством и крышей сделок с недвижимостью. Как только очередной передел закончится, следует ожидать того, что адвокаты будут искать себе новые источники дохода – в том числе и за счет пидоров.

    "А чем это нам грозит?", - спросит простой нормальный мужик,- "ну и фиг бы с ними, с пидорасами, нам то что?" А то, что с принятием закона о "толерантности и равноправии" (не важно как он будет называться, важна суть) любой ахтунг автоматически встает на ступеньку выше не-ахтунга. Почему? А потому. Прикинь, что будет лучше твоему начальнику, уволить ахтунга и  получить иск на пару сотен килобаксов за "нетолерантность" или уволить тебя? Вот-вот, бля. Та же история, что сейчас с хачами, которые, сука, неприкосновенные, повториться на новом уровне – и пиздец. В Европе это уже огребли по полной и тихо охуели – белые люди с традиционной ориентацие стали людьми второго сорта. И ничего с этим сделать нельзя. Хочешь чтобы у нас было так же? Не хочешь. Я тоже не хочу. И ни один нормальный человек этого не хочет. А что делать? А хз что делать – я не чернышевский, советы раздавать. Но, как уже было сказано на ресурсе Удава – встретил ахтунга, бей в ебло с ноги.

Nosorog1986 , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Боёк, 11-06-2007 13:10:08

Лужкоff,а лучче на Ямал!Сосдать там автономию типо Биробиджана!А птом использовать в качестве полигона для испытания химоружия!

29

Растаман-Пиздопроходец, 11-06-2007 13:15:55

"они сами по себе могут быть выгодны только призводителям вазелина, но мировой заговор вазелинопромышленников мы рассматривать не будем" (с).

ЖЖОШ! Четаим дальше.

30

Растаман-Пиздопроходец, 11-06-2007 13:23:35

Зачот. Только, здайоццо мне, что ты зря так переживаешь. ИМХО этот либерализьм скоро тихо сойдёт на нет. Безумие весно не длится.

Кстати, фчира ночью (ниспалось мне, хуле!) Смотрел передачку по каналу "О2" с Машей Егоровной ГЕЙдар. В т.ч. и про это. Так вот она возмущалась, что нам до Ивропы ишшо ахуеть, каг далеко. Што у нас даже правозащекансы - атъявлинные гомофобы. Ну, что ж, хоть какой-то с них прок. БУГАГА!!!

ЗЫ: Я паставил шесть звёст, если что.

31

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2007 13:46:30

Ахтунгологи уже нивъибенно дастали.
Где ани их находют в таком каликчистве - на хуй ани кним либнуд сваими жеппами что ли?
Хатя, свинья грязи фсигда найдет.

32

Sgt.Pecker, 11-06-2007 13:51:02

ответ на: Боёк [28]

И с этим тезисом согласен,товарищ!
Тока они там всех медведей и ненцев переебут,если конечно яйца не отморозят.

33

Bain, 11-06-2007 13:55:21

Про хедлайнеров мейнстрима анальноориентированного мировосприятия. (цэ)
Про пидаров, короче.

34

Олег Покс, 11-06-2007 13:58:37

Что бы пидоров не увольнять, для начала нехуй их на работу брать.

35

Bain, 11-06-2007 14:10:13

Про хедлайнеров мейнстрима анальноориентированного мировосприятия. (цэ)
Про пидаров, короче.

36

Му-ха-ха, 11-06-2007 14:18:29

5 звездей.Выводы сделаны правильные. Ахтунгов давить целлофановыми пакетами, заодно и химпрому польза будет
ЗЫ:Но писать крео об ахтунгах ИМХО моветон

37

Hanger, 11-06-2007 14:23:11

Пидаров, понятно, в газенваген...

38

Sgt.Pecker, 11-06-2007 14:34:12

ответ на: Hanger [37]

Там уже ивреи всё заняли.

39

Боёк, 11-06-2007 14:45:55

Ггы!Заседание Общества защиты белых медведей и ненцыв от пидаров,типа открыто!Ненцев переселить в квартиры и дома пидаров,а медведи сами управяца!Ггы!

40

Sgt.Pecker, 11-06-2007 14:57:57

ответ на: Боёк [39]

+!))))))))

41

однораз, 11-06-2007 16:13:36

ответ на: Боёк [28]

да ты прихуел, брателло? нахуй нам на ямале пидарня? тут нормальные суровые мужики живут и работают.Во первых их просто в мерзлоту захоронят, а во вторых - чё нашел свалку для всякой швали? Я как эколог против, тут даже москвичи не в почете, тем более пидары.

42

однораз, 11-06-2007 16:15:48

ответ на: Sgt.Pecker [32]

еще один блять рационализатор. Всех пидаров у себя в маскве внутри кремля собирайте и по плану барбаросы создать там бассейн. заебизь будет.

43

Памидорами_Не_Торгую, 11-06-2007 17:19:34

Аффтар б\п жжот,выводы правельные.И по любому к этому идет,но будим надеятся что на нашем веку такой хуеты не случица.

З.Ы. Сам факт что крео про ахтунков-это уже хренова,нехуй их пиареть.

44

Вазелиновый пень, 11-06-2007 18:46:13

Чё-то пидросрач не так популярен, как хохлосрач...
Даже сотни каментаф нема... А ведь вопрос-то актуальный!

пойду щас на улитсу, каково-нить эмо захуярю... патамушта пидор он!

45

TpaxTop, 11-06-2007 19:58:01

Пидарасафф фтопку!!!
6* - и ниибет

46

GraveDigger, 11-06-2007 20:09:38

Ваще пидорасы ахуели! От такого лечат тока пиздюлями!!! Невъебенными ахуительными пиздюлями!!! Чем выступать чтоб не излавали законов и тд и тп, надо просто каждому пойти и отхуярить пидораса. Тогда их станет меньше.

47

Pauchok Anansi, 11-06-2007 20:29:17

Аффтырь маладец.
Адна паправка. Пидер-парада ф Маскве небыла.
Хотя сёдни намичался. "Марш несогласных" называица.

48

Pauchok Anansi, 11-06-2007 20:32:37

ответ на: Вазелиновый пень [44]

Пидаров на ресурсе не меньше чем каклоф. Но они фсе на коклосраче.

49

Бухель, 11-06-2007 20:33:01

История из жизни.

Жених моей хорошей знакомой в 2001 году поехал от юрфака стажироваться в Нью-Йорк. В течении года девушка мрачнела все больше и больше. Наконец я ее раскрутил на разговор. Оказалось, их отношения абсолютно разладились. Он ей писал, что нашел Настоящего друга и Новые интересы.
Вернулся он законченым пидорасом, как вы уже догадались.

Но интересно другое. С его слов, 100% нью-йоркских адвокатов- пидоры. Ни один натурал карьеру там не сделает низачто!!!

Поэтому интерес адвокатских контор- не только (может и не столько) в бабле.

50

Она, 11-06-2007 22:49:55

Действительно справедливо утверждение, что гомосеками не рождаются — ими становятся.

А на вопрос, кому выгодно, есть мнение:

Новый Мировой Порядок насаждает педерастию как норму жизни, — ему невыгодно иметь дело с сильными и жизнестойкими людьми, которые не подчиняются обстоятельствам — более того, сами их создают. С пидарами и воевать-то не надо — им продемонстрировал силу, и они сами «по наитию» побегут в ее сторону, или от нее, т.к. не обладая собственной силой, они становятся очень чувствительными к проявлению любой силы, именно поэтому их очень много в искусстве, поскольку «открыться миру» и «открыться гармонии» — это для них вовсе не метафора.

51

МиФ, 12-06-2007 04:32:33

немного жисткавато; но справедливо и аргументиравано => зачот, давай зачотку.

52

хуй в масле, 12-06-2007 05:33:48

АХТУНГИ ПРАВЯТ МИРОМ МУАХАХАХАХА!!!!!!

53

такссыст, 12-06-2007 09:17:40

Тута выгнал я однаго пидара с работы и чо бы вы падумали кто приехал ко мне за него рулиться? БЛАТНЫЕ!!! Оне попросили его не трогать сказали што он правильный пидор.Видно правильно сасал у них там в лагере.

54

Трюм, 12-06-2007 09:41:31

Так блатные сами ахтунги. Или как еще назвать существо, которое по гамну ездит?

55

Азаг-Тот, 12-06-2007 12:02:14

Бля, аффтар, это бред. Говорю тебе как адвокат - милионные гонорары от защиты чести и достоинства пидоров, живут только в твоей глупой башке.

56

G'o-Man!, 12-06-2007 13:12:07

почитал. про пидарофф..гы гы гы

57

Indira, 12-06-2007 14:31:33

Зоебали пра пидароф. Не читая КГ/АМ

58

Жосткий Крендель, 12-06-2007 16:43:12

Паддерживаю аффтара 100%. Ахтунги - грязные жывотные. Мы все должны с ними бороться.
последняя фраза должна стать основным из кредо жизни падонка.

59

Щорс, 12-06-2007 18:21:31

Аффтор - не ахтунг, но явный пидор.

60

Он, 12-06-2007 18:22:29

ответ на: Она [50]

вот-вот, а щаз всяких пидаров, эмо и гламурных недопидаров (это только вопрос времени када они станут пидарами) столька развелось, што страшно на улицу скоро будет выйти.
эта пидерастичная культура исходит практически из всей поп-музыки и образа жизни, пропагандируемом телевиденьем.

да прибудет с нами сила, падонки! и дубинки не забудьте

61

Ицхак Набздел, 12-06-2007 22:12:06

из прачитаного нозванея понел, што крео про Ваху. Нечетал.

62

не ахтунг, 13-06-2007 09:02:57

Афтор не хочу нечего говорить о гей парадах ,неодобряю.Тут с тобой солидарен- нехуй выебываться пидорам. Но хотел обратить внимание камрадов на следущее.Земля перезаселена ,на ней 7 млрд рыл и это цепная реакция размножения (как говорили в школе геометрическая прогрессия)легко может превести к 3 мировой или другим глобальным катаклизмам ,типа полного отсуствия еды ,ну а про окружающий нас мир  и говорить не хуй .Эта типа не будет не птицег ,не котикогов ,не слонегов ну и тд.Ночной кошмар для зеленых.  Так кому выгодны Ахтунги?  Как не дико звучит ахтунги выгодны нам...

63

Толян, 13-06-2007 09:40:09

Ва-первых, "пидераст" - нормальное русское слово, не бранное, есть в словаре, означает "гомосексуалист".

А ваще с аффтаром согласен.

64

васп, 13-06-2007 11:04:49

ответ на: не ахтунг [62]

гандонам радители не учили пользоваца, штоб таких как ты больше не появлялось?

камрады, это все пиндосы устроили! они поняли што россию им уже не скурить, не спить, наркатой не убить, руских это не берет. потому хотят всех гомосеками сделать, хули ж бес патомства вымрут сами!

65

васп, 13-06-2007 11:06:56

да уж щас по статистике вымрем а это чмо пездит здесь..

66

славян, 13-06-2007 14:58:05

Куда мы катимсо? Скинхеды, Эмо, пидоры... что дальше?

67

Apok, 14-06-2007 13:55:07

Блять, так и ест! В пресмыкающейся Канаде, по свидетельству корешей, негде пройти - рваножопые на каждом шагу и чувствуют себя лучше, чем зверье в заповеднике. И случаи, что уебки тупоголовые, вылетевшие из вуза из-за природного скудоумия, говорили, что выгнали бп по причине не любви к ахтунгам, коими являемся, совершенно реальны.

68

Apok, 14-06-2007 13:58:16

ответ на: не ахтунг [62]

>Так кому выгодны Ахтунги?   Как не дико звучит ахтунги выгодны нам...
НАМ ахтунги нах не выгодны. Гандонами нада пользоваццо. А перенаселение за счет черножеппых и ускоглазых, которые про них, очевидно, нихуя не знают

69

frol, 14-06-2007 17:18:13

прапидарасов. последнее предложение - ЗАЧЕТ!

70

nax, 15-06-2007 10:21:55

ха афтара пидары епали, ахтунг нах

71

Evilglass26, 15-06-2007 17:43:50

Пидоров в стойло!!!

72

NBC, 16-06-2007 14:03:21

Вы все ебанутые, не считая нескольких (по-моему двух) людей. Вам бля обсждать более нехуй? Во все хгрехах пидоров обвинили! Самим-то не смешно? Все беды от таких тупоголовых как вы!!! Запомните

73

Мырат Каззей, 17-06-2007 17:17:09

ответ на: Боёк [19]

+100000

74

Nosorog1986, 09-08-2007 03:19:48

Хм. Спасибо за комменты. Отдельный респект Растаману-Пиздопроходцу, который отметил фразу про мировой заговор вазелинопромышленников.

75

Khelout, 10-09-2007 09:58:33

хуле говорить , прав аффтар , тяжело нам натуралам ...

76

кацапы пидары, 26-09-2007 12:29:51

а я скажу может банальность пошлкую, но кацапы пидары, и это не нуждается в основании!!!

77

misterXyz, 13-02-2009 21:14:15

хохлы пидорасы,ну и пендосы с чурками.Им смерь.И только так.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg