Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские?

  1. Читай
  2. Полемика
Говорите русских убивают, а государство виноватыми делает русских же? Говорите, что кавказцы вас презирают и режут? Говорите «Что делать…»? А что вас собственно удивляет? Ответ ведь очень простой. Он упирается всего в одно понятие. Уважение... Именно уважение и ничего больше. Русских не уважают. И не боятся, как бы вы об этом не мечтали. Вот и все. Не уважают и не боятся. Пока вы льстите себе тем, что если че, то мы бля ракетами всех нахуй постреляем вас продолжают презирать и не уважать Потому как кроме пиздобольства русские уже давно ни на что не способны. Нет?

Пиздоболить в тырнетах о том, как все пидарасы против вас ополчились и ни хуя при этом не делать-это черта русских. За это уважать?

Говорить, что денег нет и кормить ребенка нечем, да и вообще она сама дура залетела и отправить ее на аборт-это черта русских. За это уважать?

Говорить, что работы нет, а на самом деле просто жопу лень поднять, но в тоже время бойко побежать в ближайший ларек за дешевой водкой-это черта русских. За это уважать?

Сидеть на героине и одновременно на шее у матери, вынеся из дома все, что там было-это черта русских. За это уважать?

Собраться кучкой и зарезать нерусскую девочку девяти лет от роду, а в чеченском плену ссать под себя и умолять не убивать -это черта русских. За это уважать?

Красть у самих себя же, потому что плохо лежит и зарплату хуле такую маленькую платят-это черта русских. За это уважать?

Пройти мимо, потому что самому жизнь дорога, в то время как рядом насилуют или убивают-это черта русских. За это уважать?

А в это время те, кого вы так не любите и боитесь чтут своих родителей, свой дом, воспитывают своих сыновей мужчинами, а своих дочерей верными женами, спешат на помощь другу, потому что друзей нет, а есть братья. Пока вы орете, они делают дело. И именно это отличает Мужчину от мальчика. Дело. Тут на удаве вы насрав кучу говна в политсру под лозунгами Россия для русских и подобной блевотине получаете в камментах ожидаемые почот и уважение. И среди себе подобных уродов тешите себя тем, что принадлежите великой нации.

Да только хуй там. Вы- не русские. Вы-неспособные ни на что моральные уроды. Слабаки и трусы. Не мужчины и не женщины. Подобие человека, ничтожное и жалкое. Один шаг до бомжа на остановке. Кстати посмотрите на них повнимательнее, посмотрите. Заметили, что это такие же русские как вы, кавказцев там нет.. Потому что кавказец, кто бы он ни был осетин или ингуш, чечен или дагестанец, грузин или армянин не позволит своему брату так опуститься. А русскому кинуть монету западло. Хуле-сам виноват… Может за это уважать?

Если тебя так беспокоит судьба твоего народа-начни с себя. Откажи себе в бутылке пива-выйди с утра на пробежку, а вечером не тусуй по кабакам, а сходи на пару часов позанимайся единоборствами, сейчас это доступно каждому. В здоровом теле-здоровый дух, не забывай об этом. Отдай часть зарплаты матери-она вырастила тебя, а бляди на которых ты эти деньги хочешь потратить... Да хуй с ними, просто забудь… Скажи своей женщине как ты ее любишь и как хочешь иметь от нее детей. Не одного, нет… Как минимум троих. И подтверди это делом. И когда в твоем доме будет мир, когда твоя женщина будет счастлива, когда у тебя будут расти здоровые и сильные дети, когда твоя мать не будет жить одна с телевизором, когда в твоем сердце будет вера в Бога, вот только тогда тебя начнут уважать и бояться. И только тогда ты можешь гордо назвать себя русским, а пока… А пока ты говоришь и ничего не делаешь-ты просто пиздобол, а у пиздобольства нет национальности, у пиздобольства ничего нет…

Пох Нах , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Кусь=Кусь, 08-06-2007 21:04:55

Мысль есть.Исполнение говно.

202

Золото Инков, 08-06-2007 21:05:36

08-06-2007 21:01:33            Пох Нах
ни один из перечисленных тобой признаков ко мне не относится, никогда не относился и дай бог не будет
а говно или нет - там разберутся, по итогам

203

Пох Нах, 08-06-2007 21:05:49

08-06-2007 21:04:55  Кусь=Кусь

исполнение есть. мысль говно.

204

Пох Нах, 08-06-2007 21:08:13

08-06-2007 21:05:36  Золото Инков 
ну так если "там", так и не бери на себя "их" дело...

205

Золото Инков, 08-06-2007 21:14:35

08-06-2007 21:08:13            Пох Нах
барахтаться в фекалиях и ждать страшного суда?
это твое право
а я как-нибудь сама разберусь сколько и чего брать на себя

206

гаврош, 08-06-2007 21:16:10

более духовен. наверное ты "прав". вот например эскимосы убивают стариков чтобы те не жрали даром. это по-моему очнеь духовно. А вот в Германии тебя будут лечить если ты заболеешь. это конечно весьма бездуховно.

207

Пох Нах, 08-06-2007 21:17:11

08-06-2007 21:14:35  Золото Инков 
мы с тобой в одних и тех же фекалиях барахтаемся, тока не говори, что они у тебя фиалками пахнут
бля, дежа вю словил щас... переработал походу...
а ты вообще чего на меня напала? я против тебя ничего не имею, более того пара твоих мыслей где-то тут на удаве вызвала уважение
чем я тебе не угодил-то?

208

гаврош, 08-06-2007 21:17:13

это был ответ на морин (206)

209

Золото Инков, 08-06-2007 21:24:42

08-06-2007 21:17:11            Пох Нах      
я на тебя совершенно не нападаю
просто сообщаю что дельная в общем-то задумка крео не достигла цели из-за корявого исполнения
если конечно твоя задача была не собрать пятьсот кгамов, а заставить кого-то о чем-то задуматься
а барахтаться в фекалиях или нет - в конечном счете каждый сам выбирает
у меня например есть возможность выбирать круг общения и пересекаться с минимальным количеством человеческих фекалий, чтобы запах говна не перебивал все прочие запахи жизни. более того, такая возможность есть у всех, но многие люди зачем-то загоняют себя в страшную ловушку, когда тянутся не к хорошему, а к говну, чтобы на его фоне ощущать себя белым и пушистым, не понимая, что в итоге они пропитываются вонью и сами начинают смердеть.

210

xz-zx, 08-06-2007 21:34:06

странно, обычно хуевая полемика кончается коклосрачем
а тут перешли на светлую и нужную тему - про говно

211

Пох Нах, 08-06-2007 21:35:41

08-06-2007 21:24:42  Золото Инков 
да я за исполнением и не гнался, это я больше для себя писал видимо
у меня тут параллельно статья пишется, там исполнять надо, мысли в ней нет, а это крик души скорее, изложенный в ворде минуты за 3 где-то...
да и даже исполни я это качественно это ничего не изменит
и те, и другие будут лаять друг на друга
заебали просто уже
куда ни глянь противостояние это ебанутое
поневоле обращаешь внимание и как-то себя в этой хуйне позиционируешь
кстати бывают в этой жизни такие ситуации когда тебе круг общения принудительно ограничивают и приходится жить в говне хочешь ты того или нет...да еще и в отборном... так что не все от нас зависит, далеко не все...

212

xz-zx, 08-06-2007 21:37:35

По рзелульаттам илссеовадний одного анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и  пслоендяя бквуы блыи на мсете.

213

Пох Нах, 08-06-2007 21:39:35

08-06-2007 21:37:35  xz-zx 
четабельно, не пиздят англичане...

214

гутен ёБ, 08-06-2007 21:47:06

абсолютно верно по всем пунктам

215

ГАЗ 66, 08-06-2007 21:47:50

АВТОР ПРАВ, КАВКАЗЦЫ МОГУТ НЕ ЛАДИТЬ ДРУГ С ДРУГОМ, НО В СВОЕМ МНЕНИИ О РУССКИХ ОНИ ЕДИНОДУШНЫ. АВТОР ЭТО МНЕНИЕ ОЗВУЧИЛ

216

гутен ёБ, 08-06-2007 21:48:53

конечно есть исключения, но в целом все так и есть

217

Злой Венд, 08-06-2007 21:49:21

ответ на: Пох Нах [191]

Да,теперь о разном.А сначала о русских говорили.

218

Злой Венд, 08-06-2007 21:51:33

ответ на: Пох Нах [211]

а это крик души скорее, изложенный в ворде минуты за 3 где-то...
Вот и надо было в начале крео написать это и указать цель статьи

Все,ушел.

219

БЕЛАРУСЬ (не трактор), 08-06-2007 22:09:49

што вы здесь билять за вонище? чурка прагнал на расеян! расея это блять и есть ахуенна бальшой чюркистан. кацапы в большинстве своём и есть Ёбаные чЁрные черти которых нихуя ничево не заботит кроме своей личной ЖОпы. Но не все, есть и словяне, как по внешности так и по поведению, НО очень мало. Масква не расея, а ёбаное бомбоубежище и более коньченых людей я не втречал нигде.

220

БЕЛАРУСЬ (не трактор), 08-06-2007 22:11:34

На Руси (у Московському князівстві - наша прим.) XVI в. было модным давать детям шуточные имена, включая и мусульманские, такие, как Мансур, Мурат или Салтан, в качестве внутрисемейных. От них образовались затем фамилии, не отличимые от подлинных фамилий тюркского происхождения. К приведенным фамилиям (их список можно продолжить) добавим несколько имен знаменитых пленников, взятых во время русско-турецких войн XVIII - начала XIX столетий. Некоторые из этих фамилий принадлежали обрусевшим армянам, молдаванам, грекам или болгарам. Как правило, эти фамилии восходят к турецкому (османскому) источнику. Доля фамилий на -oв/-ев и -ин в этой группе гораздо меньше.
Абаза < турецк. ... 'глупец'
Айвазов <турецк. ... 'дворецкий'
Бояджи, Бояджиев < турецк. ... 'художник'
Каракозов < турецк. ... 'черноглазый'

[Унбегаун Б.О. Русские фамилии... C.293]

Катлама <турецк. ... 'слойка' (букв, 'складывание')
Катык < турецк. ... 'то, что едят с хлебом'
Колпакчи < турецк. ... 'шляпник'
Колчак < турецк. ... 'железная или деревянная рукавица'
Куинджи < турецк. ... 'серебряных дел мастер'; измененное окончание и передвинутое ударение придают этой фамилии итальянское звучание
Кундурушкин < турецк. ... 'сапожник'
Фундуклеев < турецк. ... 'торговец орехами'

Вторая большая группа фамилий тюркского происхождения связана с покорением в XIX в. огромных территорий в Средней Азии и на Кавказе с различным тюркским населением. Это население составляет в настоящее время около 25 млн. человек, в том числе: а) в Средней Азии: около 9 млн. узбеков около 4,5 млн. казахов, около 1,5 млн. туркмен и примерно столько же киргизов; б) на Кавказе: около 3 млн. азербайджанцев. К ним следует добавить в) в европейской части России: около 6 млн. татар, ведущих исторический счет от Казанского и Астраханского ханств; около 1 млн. башкир и около 1 млн. чувашей, частично ассимилированных финнами потомков тюркских волжских булгар. Кроме перечисленных, имеется еще более десятка малых тюркских народностей, на которых мы не будем здесь останавливаться.

Из всех этих народов только татары имели давние и прочные контакты с русскими. Остальное тюркское население приняло участие в общественной, торговой и культурной жизни России лишь в XIX в., значительно обогатив русскую ономастику тюркскими элементами. Тюркские языки крайне консервативны, и различия между ними сравнительно невелики. Поэтому тюркские фамилии повсюду очень сходны, если не совершенно идентичны, особенно в своих русифицированных формах. В данной книге они рассматриваются совокупно, и лишь в случае особой необходимости указывается более точное происхождение фамилии.

Более молодые фамилии тюркского происхождения возникли под влиянием русской администрации. Обычно они образуются от имени отца простым добавлением окончания -ов/-ев (даже к именам на -а, -и, -ы), редко -ин. Ударение всегда приходится на предпоследний слог у фамилий на -ов/-ев и, как правило, у фамилий на -ин; у последних возможно также конечное ударение.
В настоящее время среди интеллигенции, в основном писателей тюркского происхождения наблюдается тенденция к отбрасыванию русских окончаний, особенно у чисто тюркских, не арабо-мусульманских имен.

Большое число новых тюркских фамилий образовано от традиционных арабо-мусульманских имен, причем последние в этом случае сыграли ту же роль, что и христианские имена, даваемые при крещении. В них отчетливо прослеживается арабская форма, приспособленная к местному тюркскому произношению (обычны оглушение конечного согласного и замена f на р). Везде, где возможно, указывается значение имени <...>

[Унбегаун Б.О. Русские фамилии... C.294]

...фамилия Тургeнев, производная от тургэн 'быстрый'. Монгольское имя проникло в русский язык через тюркский язык-посредник.

[Унбегаун Б.О. Русские фамилии... C.304]"
Унбегаун Б.О. Русские фамилии: Пер. с англ./Общ. ред. Б.А. Успенского/Изд. 2-е, испр. — М. Издательская группа «Прогресс», 1995. -C.292-294, 304.
__________________

221

спец, 08-06-2007 22:12:03

аффтар, а ты всё таки скажи - какова рода-племени будешь? а то тя спросили нескоко раз, а ты не ответил. не хочу на тебя нагаваривать, но ты чё, БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ?

222

БЕЛАРУСЬ (не трактор), 08-06-2007 22:13:12

_
"Немало тюркской знати исчезло навсегда для своего народа. Об этом неплохо рассказывают родословные книги российского дворянства: «Общий Гербовник Дворянских Родов Всероссийской империи», начатый в 1797 году, или «История родов русского дворянства», или «Русская родословная книга». Исторические романы блекнут перед ними.

Дворяне Ермоловы, например, откуда вышел генерал Алексей Петрович Ермолов, герой Кавказской войны, родословную начинают так: «Предок этого рода Арслан-Мурза-Ермола, а по крещению названный Иоанном, как показано в представленной родословной, в 1506 году выехал к Великому князю Василию Ивановичу из Золотой Орды...»

[С.246]

Сказочно обогатилась Русь за счет тюркского народа, таланты текли рекой, спасаясь от монгольского варварства. Князья Куракины на Руси появились при Иване III, род сей идет от Ондрея Курака, который был отпрыском ордынского хана Булгака, признанного родоначальника великорусских князей Куракиных и Голицыных, а также дворянской фамилии Булгаковых.

Дворяне Дашковы — тоже выходцы из Орды. И Сабуровы, Мансуровы, Тарбеевы, Годуновы (от мурзы Чета, выехавшего из Орды в 1330 году), Глинские (от Мамая), Колокольцевы, Талызины (от мурзы Кучука Тагалдызина)... О каждом роде желателен отдельный разговор — много, очень много сделали они для России. Об адмирале Ушакове слышал каждый российский патриот, а о том, что он тюрк, знают лишь единицы. От ордынского хана Редега идет этот род.

Князья Черкасские происходят от ханского рода Инала. «В знак подданства,— записано в их родословной,— отправил к государю сына своего Салтмана и дщерь княжну Марию, которая потом была в супружестве за царем Иоанном Васильевичем, а Салтман по крещению назван Михаилом и пожалован в бояре».

Юшковы, Суворовы, Апраксины (от Салахмира), Давыдовы, Юсуповы, Аракчеевы, Голенищевы-Кутузовы. Бибиковы, Чириковы... Чириковы, например, вышли из рода хана Берке, брата Багыя Поливановы, Кочубеи, Козаковы ...

[С.247]

Копыловы, Аксаковы («аксак» значит «хромой»), Мусины-Пушкины, Огарковы (первым из Золотой Орды пришел в 1397 году Лев Огар, «мужчина роста великого и воин храбрый»). Барановы... В их родословной записано так: «Предок рода Барановых мурза Ждан, по прозвищу Баран, а по крещению названный Даниилом, приехал в 1430 году из Крыма».

Карауловы, Огаревы, Ахматовы, Бакаевы, Гоголь, Бердяевы, Тургеневы... «Предок рода Тургеневых мурза Лев Турген, а по крещению названный Иоанном, выехал к Великому князю Василию Иоанновичу из Золотой Орды...» Этот род относился к аристократическому ордынскому тухуму, так же как и род Огаревых (их российский родоначальник — «мурза честным именем Кутламамет, по прозвищу Огарь»).

Карамзины (от Кара-мурзы, крымца), Алмазовы (от Алмазы, по крещению названного Ерифеем, приехал он из Орды в 1638 году), Урусовы, Тухачевские (их родоначальником в России был Индрис, выходец из Золотой Орды), Кожевниковы (идут от мурзы Кожая, с 1509 года на Руси), Быковы, Иевлевы, Кобяковы, Шубины, Танеевы, Шуклины, Тимирязевы (был такой Ибрагим Тимирязев, приехавший на Русь в 1408 году из Золотой Орды).

Чаадаевы, Таракановы... а продолжать придется долго. Десяткам так называемых русских родов начало положили тюрки. Надо ли удивляться, что носителями более трехсот простых русских фамилий тоже стали тюрки... Головокружительные перепады! Но это и есть история России, где все непредсказуемо.

[С.248]

Очень выразительны на сей счет наблюдения Юрия Тынянова в его «Ганнибалах», где он рассказывает о потомках хана Радши, известных... под фамилией Пушкины.

[С.249]"
А.Мурад Европа, тюрки, Великая Степь. -М.: Мысль, 1998. -С.246-249.
__________________________________
"Термин "тюркский" объединяет группу тесно связанных между собой языков, среди которых важнейшим как в культурном отношении, так и в отношении числа его носителей является турецкий язык.

Контакты между русским и тюркскими народами начались по крайней мере в X в. и с тех пор не прерывались. Русская лексика изобилует заимствованиями из различных тюркских языков, которые могли, как и любые слова, использоваться в качестве прозвищ или имен по профессии, а затем обычным путем превратиться в фамилии, например:
Барсуков < барсук
Казначеев < казначей
Бугаев < бугай
Лапшин <лапша
Изюмов < изюм
Сургучёв < сургуч

Такие фамилии, разумеется, не могут рассматриваться как тюркские, поскольку они образованы не от тюркских имен, а всего лишь от русских слов тюркского происхождения.

Вместе с тем есть множество фамилий и непосредственно тюркского происхождения. Их можно разделить на две группы. Первая группа, которую можно обозначить как "старинные татарские фамилии" восходит к эпохе Московского княжества и связана с татарским игом в России (1240- 1480 гг.).

Собственно, татары, т.е. монголы, составляли немногочисленную элиту (и притом лишь в ранний

223

спец, 08-06-2007 22:17:54

аффтар, а ты всё таки скажи - какова рода-племени будешь? а то тя спросили нескоко раз, а ты не ответил. не хочу на тебя нагаваривать, но ты чё, БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ?

224

fat sparrow, 08-06-2007 22:25:52

азлобленный чюркофелльшэр с мегалками высрал провокатив
это нормально(с)
медецина стемулирует неновисть

225

пЫка, 08-06-2007 22:31:23

афтар патомственый чюрго. риспегд и уважуха, гыгы

226

Россияни мля, 08-06-2007 22:54:27

Ипааать...Посмотрел, почитал комменты и еще раз осознал, сколько млять уродов, имбецилов и просто узколобых придурков, кричащих "чурка" и считающих, что они находятся на пике цивилизации, культурного развития. Впесду...

227

Россияни мля, 08-06-2007 22:55:14

Аффтору респект, но можно в принципе обсудить некоторые моменты.

228

мышелов, 08-06-2007 23:03:18

Это чмо и педораз типа афтор есчо и отгавкивается ??
Афтор, иди подрочи на протухшево распятого еврея, и не еби падонкам моск. Ёбаный ты христианский фанатик блядь, пидорилло. Иди отсюда нахуй, чмошник.

229

ромга-сафарисд, 08-06-2007 23:16:54

посыл верный, но в общем хуйня.

230

таран, 08-06-2007 23:17:25

ну и хуетень!я даже не стану говорить что-нибудь вроде "я не такой".чтобы понять,что это хуета,достаточно ответить на вопрос:"почему эти чудесные,дружные,трудолюбивые парни(чурки,всмысле)прутся ко мне в страну,а не я к ним?"

231

Золото Инков, 08-06-2007 23:19:41

08-06-2007 21:35:41            Пох Нах      
кроме нахождения в местах лишения свободы, паралича и комы я не вижу обстоятельств, которые реально могут ограничить человека в выборе круга общения
все остальное - отмазки разной степени убедительности
просто к сожалению большинство людей слишком поздно понимает насколько важно жить в мире и гармонии с самим собой, а не скручивать себя всю жизнь в бараний рог, заставляя жить по чуждым правилам в чуждой среде

232

Эякулят Ёбелевской премии, 08-06-2007 23:46:54

По поводу воровства все прально. Насчет менять мир к лучшему-начни с себя тоже согласен. Но самого главного ты не уловил в Русской душе. Да и не сможешь. Был я по весне на оптовой базе посадочных корнеплодов, картошку семенную закупал. Бля, пришел в этот ангар, там сука холод писдец, крысы, гнилью пасет. Вощем бля пиздец. И бедные чёрные(я их нах не различаю по сортам)обоих полов там ебошут, мама родная. А над ними хохлы камандуют. Гоняют взад вперед, покрикивают, те не знают в какую сторону бежать. А я типа ниебацо оптовик тонну брал. Ну и говорю я тут вчера заявку присылал такой та такой та на тонну картохи. Бля они давай их пинками скорее что б меня загрузили(ну типа хороший клиент) бля.И я падумал, это как же этим бедным чурбанам живется на своей родине, что они по собственной воле приехали работать на эту каторгу да хули каторгу, это ваще рудники нах. Вдали от дома, ни кола не двора, да и спят где нить здесь же. Так вот бля жалко мне их так стало, и хоть был одет в парадно выходную один хуй помог им загрузить. Ну что б хоть как-то облегчить им работу. Так вот про что я собственно. А про то что, одного вы никогда не поймете как можно жалеть тех кто тебя ненавидит. Так могут тока Русские. А раз уж ты такой мудрый што о боге заговорил можете вы так? Как Русские бабы которые в войну воспитывали по 10 детей чужих среди которых только што разве негров не было а то может и были. И относилась к ним наровне со своими детьми, а то может и в ущерб своим. Во бля. Чего вы никогда не поймете!!! Поступал ли кто из вас так по отношению к Русским?! Врятли. А мы вас все равно жалеем. А вы думаете что мы вас боимся и наглеете.  Нет. Просто вот такие мы Русские и всё тут. Ну ладно заканчиваю один хуй тебе это не понять

233

Цепеш, 08-06-2007 23:57:27

Я знаю одно - я правильный человек. Мне никогда черножопый не будет указывать что мне делать. А если попытается, то я отрежу ему башку, отрежу башку его матери, отцу и жене, а его детям я ломом хребты перехуярю. А вообще в моей стране принято черных на кол сажать. ЗВЕРИ, НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В МОЛДОВУ. У нас сейчас в Молдове порядок, бандиты прячутся в Москве, хачей нет вообще.

И запомните суки, правильные молдоване никогда не поедут за границу работать. Только хуесосы. То есть и хуесосов тоже нет.

234

Пох Нах, 09-06-2007 00:03:28

08-06-2007 23:19:41  Золото Инков 
про места и говорил...
там дружба народов зато... я бы с удовольствием посмотрел на то, как местные горлопаны на зоне в бараке рассуждали бы о чурках итп
особенно если смотрящий за зоной ираклий батумский...
кстати из твоих слов и следует то, что они правы не скручивая себя в бараний рог под наши обычаи и законы
живут своими кланами и хорошо себя чувствуют... гармония...

235

Пох Нах, 09-06-2007 00:04:27

08-06-2007 23:46:54  Эякулят Ёбелевской премии 

вы вы вы
кто вы то? ты с кем разговаривал?

236

Флеймастер, 09-06-2007 00:09:34

Аффтар раскрыл песпезды важную тему.
Жду прадалжения пра то, за что надо уважать чернажопых, хахлажопых, жидов и прочих пиндосов.
Но памоиму я напрасна буду ждать, иба автор только пра русских пиздеть умеет...
А хули, интернет - не падьезд, никто в темнате ломом не йобнет...

237

Звезднайа Пехота, 09-06-2007 00:38:29

"Собраться кучкой и зарезать нерусскую девочку девяти лет от роду" ТД ©? иди нахуй ебланистый тупой аффтар

"Сидеть на героине и одновременно на шее у матери, вынеся из дома все, что там было-это черта русских" - иди нахуй, ебанько аффтар, это чертна наркоманов, причем тут РУССКИЕ непонятно. То жесамое и про описанние других "характерных черт русских". Буду краток - СОСИ ХУЙ и уважай чеченов, пиндосов, ниггеров.

238

Звезднайа Пехота, 09-06-2007 00:39:53

афтор,серьезно, постыдился бы такой бред писать-то

239

Звезднайа Пехота, 09-06-2007 00:45:19

"в чеченском плену ссать под себя и умолять не убивать" Типа хачьё самураи неебацца. А вот захватывать в заложники детей это геройство беспезды, таг?

240

аффтароеб, 09-06-2007 00:52:10

аффтар глубако непрафф и пусть САСЕТ ЧЛЕН ПИПЕНЦАМ

241

Бернард - Это Йа, 09-06-2007 00:55:07

******
Самое время прислушаться. Аффтар прав, как и мандала

242

Чичен, 09-06-2007 01:01:42

Выват = рузские = хуета ис пад нагтей и гниды падзалупные.
Аллах воскресе, Христосу = бумшанкар.
И пачиму же хачи ебут рузских бап?

243

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2007 01:03:57

кал

244

Pauchok Anansi, 09-06-2007 03:22:24

Аффтар, "звери" это "звери".
очень ты хорошо обплевал русских. Вывалил всё гавно, что тебе ф бошку влажыло Тэльавиденье.
Убей сибяапстену. Разбег 100м.

245

Никита Васильевич ХУЙПИЗДА, 09-06-2007 04:16:06

ну и на что ты аффтар рассчитывал?
все сразу побегут делать что ты сказал?
начниссебякалка не помогает практически никогда, тем более тут
и ещё не понял, вот если устроишься на нормальную работу и будут рядом жена мать и дети все чёрные сразу испугаются, будут разбегаться и не будут русских пиздить? да будут ещё как, даже самого успешного русского на крутой тачке йобнут!так что логики нет!
и тем более а ты то что сделал из перечисленного? нет фактов, даже напиздеть с три короба  поленился, так что ничем ты не лучше тех пиздаболов

246

Гвоздь, 09-06-2007 04:55:18

КГ/АМ

247

Пиздоруб, 09-06-2007 07:05:19

Бля, пиздец как правильно, по поводу примеров можно спорить дохуйа, но по сути все так и есть - по-вышибли русских в революцию да войну. Мало осталось - только пьянь, голытьба, да пиздаболы. Сложно признавать - но хули делать - так и есть.

248

Башкирин, 09-06-2007 08:20:34

Каменты не читал - спишу сам написать: все приведённые аффтором якобы признаки русских (пьянство, лень, трусость, равнодушие и т.п.) - это штампы, которые долгие годы (десятки лет) искусственно внедряются в общественное мировое сознание. Все эти черты в той или иной мере свойственны любому европейскому (я настаиваю именно на слове ЕВРОПЕЙСКОМУ, т.к. в мусульманских странах очень силён религиозный фактор и нельзя их сравнивать с европейцами) народу. Многолетняя пропаганда дала свои плоды и многие русские сами стали ей верить. А отсюда уже выросла и терпимость к якобы изначально свойственным порокам - пьянству и пр. Т.е. нас уже не коробит, когда мы видим шатающегоя пьяного на улице, или если кто-то громко матерится при женщине (кстати часто при рассмотрении это оказывается именно кавказец). Соответственно - повторение старого пропогандистского клише о том что русский народ - это пьяницы и дегенераты - это враждебное действие направленное против всей нашей государственности и суверенитета. Бороться с данным стереотипом можно только контрпропагандой типа: русские - сильные, умные, справедливые. Русские - за здоровый образ жизни. И т.д. Но если кто начинает так говорить - нередко бывает обвинён в шовинизме или фашизме. А если сказать что русские - пьянь - это безопасно - тебя ещё и поддержат сами русские. Короче аффтор - иди нахуй.

249

Ослег, 09-06-2007 08:38:35

08-06-2007 15:36:02  Пох Нах  [30] 
где в тексте написано, что Я-русский?

08-06-2007 16:44:03  Пох Нах    [89] 
то, что написано о русских это мнение кавказцев о НАС

Так кто ты?

КГ/АМ

250

Тунеядец, 09-06-2007 08:48:34

прав, хуле

всеравно зигхайль и ниибёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg