Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские?

  1. Читай
  2. Полемика
Говорите русских убивают, а государство виноватыми делает русских же? Говорите, что кавказцы вас презирают и режут? Говорите «Что делать…»? А что вас собственно удивляет? Ответ ведь очень простой. Он упирается всего в одно понятие. Уважение... Именно уважение и ничего больше. Русских не уважают. И не боятся, как бы вы об этом не мечтали. Вот и все. Не уважают и не боятся. Пока вы льстите себе тем, что если че, то мы бля ракетами всех нахуй постреляем вас продолжают презирать и не уважать Потому как кроме пиздобольства русские уже давно ни на что не способны. Нет?

Пиздоболить в тырнетах о том, как все пидарасы против вас ополчились и ни хуя при этом не делать-это черта русских. За это уважать?

Говорить, что денег нет и кормить ребенка нечем, да и вообще она сама дура залетела и отправить ее на аборт-это черта русских. За это уважать?

Говорить, что работы нет, а на самом деле просто жопу лень поднять, но в тоже время бойко побежать в ближайший ларек за дешевой водкой-это черта русских. За это уважать?

Сидеть на героине и одновременно на шее у матери, вынеся из дома все, что там было-это черта русских. За это уважать?

Собраться кучкой и зарезать нерусскую девочку девяти лет от роду, а в чеченском плену ссать под себя и умолять не убивать -это черта русских. За это уважать?

Красть у самих себя же, потому что плохо лежит и зарплату хуле такую маленькую платят-это черта русских. За это уважать?

Пройти мимо, потому что самому жизнь дорога, в то время как рядом насилуют или убивают-это черта русских. За это уважать?

А в это время те, кого вы так не любите и боитесь чтут своих родителей, свой дом, воспитывают своих сыновей мужчинами, а своих дочерей верными женами, спешат на помощь другу, потому что друзей нет, а есть братья. Пока вы орете, они делают дело. И именно это отличает Мужчину от мальчика. Дело. Тут на удаве вы насрав кучу говна в политсру под лозунгами Россия для русских и подобной блевотине получаете в камментах ожидаемые почот и уважение. И среди себе подобных уродов тешите себя тем, что принадлежите великой нации.

Да только хуй там. Вы- не русские. Вы-неспособные ни на что моральные уроды. Слабаки и трусы. Не мужчины и не женщины. Подобие человека, ничтожное и жалкое. Один шаг до бомжа на остановке. Кстати посмотрите на них повнимательнее, посмотрите. Заметили, что это такие же русские как вы, кавказцев там нет.. Потому что кавказец, кто бы он ни был осетин или ингуш, чечен или дагестанец, грузин или армянин не позволит своему брату так опуститься. А русскому кинуть монету западло. Хуле-сам виноват… Может за это уважать?

Если тебя так беспокоит судьба твоего народа-начни с себя. Откажи себе в бутылке пива-выйди с утра на пробежку, а вечером не тусуй по кабакам, а сходи на пару часов позанимайся единоборствами, сейчас это доступно каждому. В здоровом теле-здоровый дух, не забывай об этом. Отдай часть зарплаты матери-она вырастила тебя, а бляди на которых ты эти деньги хочешь потратить... Да хуй с ними, просто забудь… Скажи своей женщине как ты ее любишь и как хочешь иметь от нее детей. Не одного, нет… Как минимум троих. И подтверди это делом. И когда в твоем доме будет мир, когда твоя женщина будет счастлива, когда у тебя будут расти здоровые и сильные дети, когда твоя мать не будет жить одна с телевизором, когда в твоем сердце будет вера в Бога, вот только тогда тебя начнут уважать и бояться. И только тогда ты можешь гордо назвать себя русским, а пока… А пока ты говоришь и ничего не делаешь-ты просто пиздобол, а у пиздобольства нет национальности, у пиздобольства ничего нет…

Пох Нах , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

МАХАЧ, 08-06-2007 18:01:54

молодца! Слушайте пидары и не говорите что вы не слышали.

152

ncuxuamp, 08-06-2007 18:05:22

МАХАЧ - ебучий хач
Он хвалит только срач
Ему наш добрый врач
Завяжет хуй ф калач!

153

Пох Нах, 08-06-2007 18:07:35

08-06-2007 17:51:01  Бухель 

и не надо с них пример брать, я об этом и не говорю
у нас свои ценности есть, их просто вспомнить надо
самая главная из них-Православие, будет вера-не будет всей той мерзости о которой я писал...

кавказцы работать умеют и любят, там большинство людей в деревнях живут между прочим
и отбирать и красть у своих не будут...

здесь конечно же торговцы и бандиты в основном

154

бендер, 08-06-2007 18:09:04

типичный клован (с).
задача: стать известным и обсуждаемым аффтаром.
путь решения: насрать так, чтоб зацепило каждого, чтоб каждый ответил на крео, быть не правым в корне, чтобы заметили и обосрали. Обязательно высраццо на актуальную тему (чтобы никто неосталсо равнодушным).
тока еще б желательно быть оригинальным - политСРУ - слишком банально...
напесал бы про комаров чтоли...

155

Пох Нах, 08-06-2007 18:09:37

08-06-2007 18:01:43  Не сцы Маруся

если не про тебя, так хули ты тут высираешься?
ступай с миром дальше...

156

ncuxuamp, 08-06-2007 18:11:15

Пох Нах 

Ты чё допесдыумный? человек хде хочет там и высираеццо! завали ебало камандир хуев!

157

Пох Нах, 08-06-2007 18:12:57

08-06-2007 18:09:04  бендер 

это для тебя, дурачок, судя по всему, быть автором на удаве предел возможностей человека

158

утюк, 08-06-2007 18:13:43

Бугога гога научилзо песать па - русски. Гога йа канешна панимаю что у вас на селе кто иопта умный и на пентиуме 2 сидид эта дахуя афтаритет.Но бля шописдец логика туманна ищи себе моск.А таких как ты йа хуярил па улицам и хуяредь буду.Кстаде реж пальцы аффтар

159

Бухель, 08-06-2007 18:15:38

ответ на: Пох Нах [153]

Я про здесь и говорил.

Хотя на Кавказе частенько наблюдал картинку- день, а практически все мужики на улице сидят, лясы точат. Бабы пашут естесственно.

160

бендер, 08-06-2007 18:16:32

ответ на: Пох Нах [157]

причем тут это? я просто указал на несостоятельность данного креаоса. выбрал типажи неудачников (которые в каждой национальность присутствуют: нарики, скины, алкаши и пр.) и выдал это как нацию целиком. раз видел гдето алкаша, слыхал про скинхедов - так значет все такие. по сути - ниачом, провокация или што - неебу.
в политсру не участвую (каментов там нет моих - каг неищи).

161

Нивъибацца в тиливизор, 08-06-2007 18:16:47

пиздиш, косой. Какие-то черты русских у тебя - совсем нехарактерные.

162

Бухель, 08-06-2007 18:18:20

ответ на: Пох Нах [153]

Православие, согласен, сила. Главное, человеку скотом стать не дает.
Только вот оно смирению учит.

163

Фаллос на Крыльях, 08-06-2007 18:18:30

все, мы Русские видали и пережили...
но хачу руки не подам никогда

164

Наводчик-опиратор, 08-06-2007 18:22:51

Ослоеб?!
Каждому ослоебу ишачиху!!!!!!!!!!

165

падонакк Вася, 08-06-2007 18:26:43

аффтор выпей йаду!

166

падонакк Вася, 08-06-2007 18:29:06

аффтор , ты случаем не нашист?

167

НАХУЙ, 08-06-2007 18:32:37

ответ на: Чуйский Фелосаф [9]

>аффтар аццки выебал мне моск
Мне тоже!

168

Пох Нах, 08-06-2007 18:36:41

08-06-2007 18:18:20  Бухель 

блять сам с этим внутренним конфликтом мучаюсь
заебался уже...
это от маловерия скорее всего...

169

Пох Нах, 08-06-2007 18:41:21

08-06-2007 18:16:32  бендер 
бля...
крик души это... отъебись вобщем...

170

Какаин, 08-06-2007 18:54:59

Написано очень хорошо. Не понятно, правда, причем здесь русские. У быдла, как и у очень богатых людей нет национальности. Да и не национальность это - русский. Те же вологодцы, смоляне, сибиряки - вроде и русские, а разгаваривают местами по русски не лучше таждиков. Русские - это так, население России. Группа лиц от жидов, хохлов, туркменов, казаков до тех же кавказцев, мордвин, чухонцев и корейцев, разговаривающих примерно на одном языке и живущих примерно в одном государстве. За границей есть любые диаспоры - украинские, армянские, белорусские. Казачьи есть круги. А русских нет. Этноса нет. Империя. Третий рим. Ну и зачем же всю мразь и шваль этого Рима загонять под определение "русский"

171

Анри4тый, 08-06-2007 18:58:26

Задумалсо............думаю.............
А иди ты нахуй прапаведник .Такие черты можно найти у любова
народа , любова  . Что хачи дурью неширяюца ? - да целыми аулами
Их детей пиздят сваи - же и держат в зиндаме
Они целуюца при встрече а за глаза говарят
- Какой Ваха пидораз
В адном ты прав -  начни с себя

172

ДраКоньер, 08-06-2007 18:58:43

не правда.
так не надо.

173

tfan, 08-06-2007 19:00:33

правда,аффтар,чем тут срач разводить,езжай домой

174

Kaldyr s Kurasouscyny, 08-06-2007 19:05:33

мнение беларусов точно такое же как у автара.
у маскалей гонару да сраки. все нас бояцца, или вот ранше нас боялис ета да! а счас все дерьмократы прасрали.
а када им гавариш типа, хлопцы ну кто вас нахуй боиццато, жора буш, меркель-хуейкель или там квасневский с гавлом? всем вы либо похуй либо вас презирают

175

(КоТ)猫, 08-06-2007 19:11:30

зачет
пиво сегодня не пью
не лезет уже

176

ВТЫКОНАХ Н., 08-06-2007 19:16:57

Аффтар мудаг.

177

мангольский астранафт, 08-06-2007 19:34:59

афтар молодец! свою жизнь так подробно описал!

178

Marsianin, 08-06-2007 19:35:28

Да афтар!
Пойде ебну пива!

179

апчхуй, 08-06-2007 19:44:04

ну наконецто чот к жизни приближеное, а не сказки виртуальнова ревалюционера

180

Злой Венд, 08-06-2007 19:46:20

Аффтар все что ты перечислил в своем последнем абзаце в общем ко мне относится.ПОКА только детей нет,но будут. Я РУССКИЙ!!!И хуле дальше?Я конечно горжусь что я Русский.Но я и без тебя знаю что мой народ тяжело болен (в основном на голову).
Сам то ты кто по национальности?
Почему это я не могу говорить "Россия для русских" ?С хуя ли ты называешь пиздоболами всех.И гопников косящих под наци и националистов призывающих построить свое нац государство.И в "России для русских" ТОЛЬКО ПАРАЗИТОВ к ногтю прижмут,не такой у русских менталитет хороших людей ебошить. http://nd***pr.ru/con ***tent/view/296/67/
Почему армяне могут построить национальное государство, а потом 2/3 армян съебывают в Москву,Питер и Сочи и ты их тут уважаешь.Как же,оне мушчыны. А про русских повторяешь кавказскую пропаганду,которой они сами себя раззадоривают - все вы пидоры а мы дартаньяны.Да никакому бомжу ты в одиночку не поможешь ни кидая ему монеты (пропьет т.к. болен алкоголизмом) ни пустив к себе ночевать (можешь попробовать гыгыгы) Русским бомжам может помочь только Русское гос-во с вменяемым руководством.
Мне собственно похуй кто будет им руководить - главное чтобы не дегенерат (по Климову) и отвечал за свой базар.
У кавказцев родоплеменные отношения заменяют полит.партии,ОПГ,общественные организации.Но у русских эти отношения распались века назад.
Можно и НУЖНО правильно вести себя на бытовом уровне.Но это пассивная борьба.
"Если в партию сгрудились малые
Сдайся враг,замри и ляг
Партия рука миллионнопалая
Сжатая в один громящий кулак"
После долгих поисков я вроде как нашел две более-менее вменяемые организации АВН и НДПР.Может быть есть и лучше.

А сам то ты как ? Посещаешь ли к примеру вот такие физкультурные мероприятия?  http://www.systemaryabko.ru/sistema.aspx
А вот ТЫ можешь назвать
организации (без отморозков)которые сплотили бы русских? Если нет,то ТЫ (как ты там сказал?)
"А пока ты говоришь и ничего не делаешь-ты просто пиздобол"

181

Чисто прохожий, 08-06-2007 19:46:43

Чо-то нынче тема больно горячая. Лично я типа дворник. Утром вымел в подворотне, ухожу к двору, слышу шаги за спиной. Рефлекторно разворачиваюсь - а там стоит хмырь и разматывает свой шланг, чтобы обоссать чистенькую стенку. Я ему предложил покинуть территорию. Он не понял. Показал ему боевой конец метлы. Он понял, отскочил и спросил: ТЫ ЧТО НЕРУССКИЙ??
А ПОХ НАХ - дело говорит.

182

Мартин, 08-06-2007 19:54:40

Согласен, и с утра, и вечером. Кроме монеты. Это делать никак нельзя.
И еще нельзя обобщать. Если автор русский дрочер, то это не значит, что все руские такие.

183

Пох Нах, 08-06-2007 19:56:39

08-06-2007 19:46:20  Злой Венд

эта организация называется Правосланая Церковь

184

Злой Венд, 08-06-2007 20:03:14

ответ на: Пох Нах [183]

>08-06-2007 19:46:20  Злой Венд
>
>эта организация называется Правосланая Церковь

Руководство этой организации в лице реДигера предало свою паству в октябре 1993г.Заявление Патриарха всея Руси перед расстрелом Белого дома забыл!? И по сю пору продолжает у русофобской власти отсасывать.

185

Пох Нах, 08-06-2007 20:11:18

08-06-2007 20:03:14  Злой Венд 

Руководство этой организации не у людей, ты ошибаешься... Люди меняются, а руководство остается... И на все, что делает человек воля Божья, в том числе и на расстрел Белого дома, и на заявления ему предшествующие...

А кто у кого отсасывает тебе виднее конечно, тут я с тобой полемизировать и не собираюсь...

186

кузнец, 08-06-2007 20:12:35

да,примерно о том же читал в дуэли 23.речь шла типа русским в рынок не надо.нестяжательство и т.д.и что в маскве русских нет-как народа.по нации он мож и русский,а по жизни-пидор нерусского народа.и что все русские сейчас в белоруссии да в приднестровье.и что столицу пора в минск переносить.а хуле,читаю потом нечволодова историю россии,а там-в 1150х князь андрей боголюбский из киева свалил,ибо там все жители опидорасились, и столицу во владимире открыл ,сперва для себя, а потом и для всех.что потом масква-питер-масква-полезно столицы менять.и что путька с теми кто в натуре к расее идёт-батька ,в хахлах витренко,не дружит нихуя.ибо он гауляйтер от штатов.а удав за путена.а хуле от него хотеть-у него жена-дети-жопа,да и хуй с им.тока врынке ебучем любой сука абрек-англечанен родича  на работу вазьмёт а русский нихуя.рынок отменяица,лаврентий палыч,ваш выход!

187

Злой Венд, 08-06-2007 20:36:34

ответ на: Пох Нах [185]

Вот только не надо за Бога прятаться.С тобой говорили про настоящее.Про организацию которая сплотила бы русских,а ты что:
" Люди меняются, а руководство остается.." Ты ведь сам этой фразой признал что руководство РПЦ на это не способно.И что дальше ? Когда в Патриархии люди поменяются?
Сикоко ждать? Чивото делать будем али молиться только.

188

Памидорами_Не_Торгую, 08-06-2007 20:42:44

Почему то мне кажется что аффтырь бывший уголовник, и руских соответствующих видел. Из представленного списка максимум 2-3 черты я в жизни видел. Остальное-хйня,ты описываешь типичного пендоса\европейца. Все таки русские пока еще не такие, хотя наше *новое поколение* стремительна к этому движется.

189

Многачлен, 08-06-2007 20:46:31

Аффтар, йа бы тя паддиржал, но тока чо-то не верицца в тваю изкренность.
Если пачетать тваи криативы, то палучаиццо что ты сам не гнушаишся песать о мегадолбоебизме истонцеф, кетайсы у тибя - песдоглазые, как следует из http://www.udaff.com/creo/55306.html,, ты и наркотегами балуешься, да и деффками тоже, а фместо прапаганды каг детишкоф настрогать, прапогондируешь гандоны.
Так что убей сибя апстену.

190

Золото Инков, 08-06-2007 20:47:21

автор сложил котлеты и мух в миксер и мелко порубил
конечный продукт - обычная хуевая каменторезка
кое с чем из написанного я могла бы согласиться - да, далеко не каждый русский дартаньян, образчик мужества чести ума и благородства. но если со своим говном мы, приличные и достойные русские люди, еще худо-бедно разобрались бы, то потоки разномастного инородного говна текущего в россию из ближнего и дальнего зарубежья это уже перебор, мы не справляемся.
именно поэтому наше русское человеческое говно пусть остается в россии, раз уж оно здесь родилось и другой родины у него нет, а вот чужое говно пусть едет домой к своим сородичам, пусть они с ним ебутся.
справедливо? по-моему да.

191

Пох Нах, 08-06-2007 20:49:00

08-06-2007 20:36:34  Злой Венд 

Ты не понял... Церковью не люди руководят. Не людьми законы писаны, по которым жить надо и кто сейчас Патриарх по большому счету все равно, во всяком случае мне. Обсуждать личность такого человека как Патриарх я вообще для себя не считаю возможным, кто бы он ни был. И никто тебя не должен сплачивать, это ты сам как взрослый человек должен к этому стремиться и прививать своим детям, при чем тут руководство РПЦ? Я вообще не понимаю о чем ты говоришь когда спрашиваешь "сколько ждать". Чего ждать-то? Ты сам в Храм ходи и детей своих с собой. Причащай их каждое воскресенье и сам причащайся. И это тебя уже полюбому сплотит с теми, кто будет рядом, потому как вы будете одно дело делать. Ты ждешь, что тебя и других Патриарх должен в Храм привести?
У меня такое ощущение, что мы вообще о разном говорим...

192

Золото Инков, 08-06-2007 20:49:11

автор сложил котлеты и мух в миксер и мелко порубил
конечный продукт - обычная хуевая каменторезка
кое с чем из написанного я могла бы согласиться - да, далеко не каждый русский дартаньян, образчик мужества чести ума и благородства. но если со своим говном мы, приличные и достойные русские люди, еще худо-бедно разобрались бы, то потоки разномастного инородного говна текущего в россию из ближнего и дальнего зарубежья это уже перебор, мы не справляемся.
именно поэтому наше русское человеческое говно пусть остается в россии, раз уж оно здесь родилось и другой родины у него нет, а вот чужое говно пусть едет домой к своим сородичам, пусть они с ним ебутся.
справедливо? по-моему да.

193

Пох Нах, 08-06-2007 20:50:52

08-06-2007 20:46:31  Многачлен 

это тут другой под моим ником высирается, я ему как-то сказал, чтобы поменял-ему похуй
да и мне по большому счету тоже
там один тока мой высер-самый первый, остальные не мои...

194

Пох Нах, 08-06-2007 20:51:51

08-06-2007 20:49:11  Золото Инков 

а это не ты ли будешь определять, кто из людей говно, а кто нет?
ты то кто вообще?

195

морин, 08-06-2007 20:53:03

все это(крео) - типичнае птушничество.
автор, купи учебнек "исторейа первабытнава общества", и уразумей: первабытно-абщинный строи и пост-индустриальное государство - это не адно и тоже. и то, что характерно для приматав(хачей) -  неприемлимо для дитей урбанисчичиских джунглей.

196

Золото Инков, 08-06-2007 20:54:58

08-06-2007 20:51:51            Пох Нах
не ты ли в своем креосе перечислил ряд признаков человеческого говна?
правда попутался слегка, приписав все эти добродетели русским, но это мелочи, суть схвачена верно.
а "кто ты вообще по жизни" и прочие гопнические вопросы мне задавать не надо, даже если у тебя вдруг и есть такая привычка - мы здесь в чате а не в ссаной подворотне

197

гаврош, 08-06-2007 20:58:24

во многом неадекватно (перебор), хотя и с долей правды.

198

Фаллос, 08-06-2007 21:00:39

Аффтар, иди нахуй

199

Пох Нах, 08-06-2007 21:01:33

08-06-2007 20:54:58  Золото Инков 

если я излагаю какие-то тезисы, то это вовсе не значит, что я их разделяю
от меня лично там один абзац-последний
остальное уебское гонево с обеих сторон

вопрос "а кто ты уместен" и к участнику чата, если участник позволяет себе деление людей на говно и не говно
я спросил тебя а кто ты, говно или нет
так кто?

200

морин, 08-06-2007 21:02:57

ответ на: гаврош [197]

в чем доля правды заключаетса? в том, что первабытный человек более духовен чем дитя цывилизацыы???
это праписная истина и говорить аб этам - показывать свой имбицылизым.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg