Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос к знатокам Средней Азии и к просто мудрым людям

  1. Читай
  2. Полемика
Приходит, значиться моя супруга вчера вечером, изрядно прихуевшая и рассказывает следующую историю:

      Едет она в маршрутке, ну останавливаются что называется по требованию на остановке, люди входят и выходят, продвигаются назад. К маршрутке подбегает какой-то чел, который выглядит как бы в тюбетейке, но без тюбетейки, короче такой - среднеазитской национальности, заскакивает в Газель, ресско захлапывает за собой дверь и начинает орать водиле: «Паехалэ бистрее!! Миня убивают!!!А-а-а-а!», толкая в потный затылок водителю кобылы, то бишь Газели, сморщенную в комок денюжку.
      В этот момент к стоящей маршрутке подбегает группа суровых сибирских мужыков, и открыв дверь, предлагает ентому узбекотаджику выйти.
      Узбекотуркмен продолжает орать водиле про намерение принести его, туркменоиранца, в жертву и в ультимативной форме предлагает ему начать движение транспортного средства с нарушением установленного скоростного режима, выходить же почему-то наотрез отказывается. Группа сибирских ядрёных мужиков в интеллигентной форме предлагает ему не задерживать движение маршрутных транспортных средств, уважать жителей нашего города, торопящихся по домам пасматреть телевизор и покушать свой скромный ужин – и выйти для недолгого собеседования на свежий воздух.
      Вадила, поняв что хуй он куда уедет с этим таджикским балластом на борту, также предложил непрошенному пассажиру покинуть его транспортное средство к йобанной матери, дабы не мешать ему катать по городу желающих.

      Сцена начинает затягиваться, но тут ентот пловоед продолжая кричать нелепости про заговор окружающих направленный против его жизни и здоровья, начинает РАЗДЕВАТЬСЯ!!! Этот типа Тамерлан снимает с себя одежду, кидает её в лицо стоящим на остановке мужикам, на манер девок в стриптиз клубах и одновременно уворачивается ужом вокруг вертикального поручня автобуса от цепких рук любителей освобождения маршрутных такси.

      И раздевается он полностью – ДОГОЛА!!! То есть савсем. То есть видно его половые органы, ежели кому интересно их видеть.

      Пассажиры, осознав, что за стриптиз надо платить, а платить неахота (ввиду малой эстетичности зрелища, а возможно и, что греха таить, слабой платежеспособности), выходят из Газели, оставив нагого гостя из Азии в незаконно оккупированном им уютном салоне.

      На улице один из суровых, но окончательно охуевших сибирских мужиков, пояснил окружающим, что этот басмач-стриптизер в пятом поколении, подсел к ним, мирным людям, игравшим на лавочке партию в макджонг на шалбаны, поболтал о чем-то на своем ломаном языке, потом встал и ушел. Вместе с ним, как в сказке про Федорино горе, с мирно росшего рядом тополя-м из окружающей игроков действительности убежали куртка и барсетка, принадлежащие одному из чересчур увлекшихся игрой.
      Обнаружив пропажу, группа сибирских ядрёных мужиков решила догнать этого колдуна из Магриба и поинтересоваться на хуя ему чужие вещи, а заодно спросить правда ли что в Средней Азии ебут ишачих. По пути честно позвонили в 02, потому как менты едут обычно долго, а значит приедут как раз, чтобы позвонить 03.

      Но вернемся к экшену на остановке общественного транспорта. Итак, Газель захваченная обнаженным шахидом; недовольные пассажиры, которым пришлось выйти не там где хотелось; группа несгибаемых в своем желании побеседовать сибирских мужыков и водитель желающий уехать. Никто не сдается, пассажиры Газели только малость подразошлись, правда пассажиры с других маршруток подтянулись. Стоят, пальцем во что-то тычут и о чем-то среднеазиатском хихикают.
      Собственно экшен угрожал перерасти в долгую нудную осаду с блокированием путей подвоза пищи, воды и других припасов; длинные ночи вокруг костра; унылые взгляды на осажденные стены; редкие попытки атаковать; подвоз осадных башен, катапульт и ожидание подкрепления в виде сотрудников милиции. Потому как выковыривать из Газели голого, потного, упирающегося ногами, этакого современного жихарку желающих не нашлось.
Но подлый среднеазиат, вот уж действительно никаких понятий о чести и правилах ведения войны, пошол ва-банкЪ.

      Внезапно витязь без тигровой шкуры, до этого с акцентом сипло оравший из-под сиденья Газели набившую оскомину речь про убийство и про «паехать хачу», сделал ход конем – он, неожиданно для всех, даже без выстрела в свою голову из стартового пистолета, вырвался из маршрутки, разметал на своем пути как самум зазевавшихся людей, и, абсолютно голый, в чем матьего родила, начал ресско уебывать по одной из оживленных центральных улиц города.
      Петляя и делая обманные движения голой жёппой, он вырвался вперед, оставив после себя кучку ээээ одежды. Он убегал от любителей макджонга, как Остап Бендер от любителей шахмат, только за ним ничего не развевалось, ибо развеваться то было нечему.

      Надо сказать, что сибирские мужики такой подлости не ждали, да собственно они и голых азиатов сегодня смотреть не планировали ни хуя, ну и подрастерявшись, вдогонку за ним не бросились. Неразошедшиеся пассажиры, включая мою жену, хладнокровно сели обратно в газель и продолжили движение по установленному маршруту. На следующей остановке жена попросила остановиться, но водила наотрез отказался, мотивируя тем, что где-то здесь мол, бегает голый маймун и щаз обратно в машину залезет, и опять хуй ты ево выгонишь, а денег на проезд у нево нет, патому как он голый.
      К счастью бегущий по асфальтовым волнам басмач был замечен далеко впереди, он настолько обогнал маршрутку, что опасность запрыгивания ентово джейрана в Газель миновала па-любому. По пути, не останавливаясь ни на миг, потомок Великих Моголов успел надеть трусы (хуй уж знает, когда он их успел подобрать, а может спиздил на бегу у кого-нибудь), прибавил ходу и исчез вдали, громко шлепая босыми ногами по теплому асфальту. Звук своих шагов он тоже обогнал.

      Дальнейшая судьба этого талантливого корабля пустыни мне неизвестна, да собственно говоря лично мне и неинтересна.
      Интересно другое:

      Камрады, мож кто разбирается в среднеазиатской психологии, в их сложных обычаях, ритуалах, адатах всяких, сложных предписаниях, выработанных в аулах рефлексах и прочем.
              НА ХУЯ ОН РАЗДЕЛСЯ ТО????

      У меня есть конечно версии в стиле: было жарко (ему по идее здесь холодно), отбросил шкурки чтобы отвлечь противника (на манер хвоста ящерки), пытался распугать преследователей запахом несвежей одежды, вызвать жалость и сочувствие у преследователей, привлечь на защиту своих половых органов потенциально сексуально неудовлетворенных женщин, может это редкая разновидность среднеазиатских извращенцев (вор-маршрутколюб-эксгибиционист) или ещё чего. Может он эпилептик, некоторые говорят раздеваются при припадках. Само вероятное – он решил, что голого его из Газели вытаскивать не будут, но тогда на хуя он сам оттуда голышом выскочил??

      Может кто знает? Есть же тут жившие в Средней Азии, ну там не знаю – военные какие-нить, врачи или журналисты которые там бывали. С сороколетним опытом типа. Ну или кто-то впустил в себя Азию, так сказать, её дух, понял как они мыслят, чем руководствуются. Может это была провокация такая, ведь цели то своей чувак добился – ушел от возмездия.
Хотя собственно не факт что он далеко ушел.
А может национальность и вообще ни при чём, конечно, но мне кажется жителю Европы или славянину в голову бы не пришло раздеваться догола в маршрутке в подобной ситуации.

Буду рад узнать Ваше мнение.

ЗЫ: История абсолютно реальная.

Медленно превратившийся в хуй , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
761

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:58:05

разрушитель паганец атвлек

762

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:58:10

ответ на: fтыкатель [759]

>хуясе, вроди на минуту атвлиокся
In big family eblischem  no klats-klats

763

Berg, 05-06-2007 16:58:13

пиво! фсем удачного нахенга. съибал до вечера

764

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:58:24

две минуты

765

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:58:44

ответ на: Berg [763]

исчо две минуты

766

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 16:58:56

05-06-2007 16:56:51            MaGiC PooH      

КАГДААААААААААА????????????????????
Я этава защекана????????????????????????????
ПАДДИРЖУ??????????????????????????
Вы Чё?????????!!!!!!!!!!!!!!?????????????????

767

fтыкатель, 05-06-2007 16:59:09

ответ на: MaGiC PooH [754]

эт зоибизь, дома с детьми, памагая жене, папить пефка
фсе афтары с кревасаме а нисчастнай семейнай сутьбе, атсасале нафсекда

768

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:59:18

ответ на: стомегатонный пулимет [762]

+100

769

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:59:32

05-06-2007 16:58:13  Berg  [ответить] [+цитировать] [807] 
05-06-2007 16:58:44  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [809] 
Скаты!

770

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 17:00:23

Афицыальна заявляю - ризист чмо и педорас, ваха чмо и педорас, все из их кодлы чмы и педорасы!

771

Neooo, 05-06-2007 17:00:39

ответ на: Berg [763]

Много непей, а то закуска с пивом подерёться

772

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:00:41

Кто нить маричка седня видел?

773

MaGiC PooH, 05-06-2007 17:00:43

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [766]

ва вчерашнем вахтунговом крео,хотя до конца каменты не четал,но слажилось такое впечатление,если не прав,звиняюсь

774

Мимикриолог, 05-06-2007 17:00:46

улыбнуло
слог отменный
пиши

775

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:01:50

ответ на: MaGiC PooH [773]

Он там просто как то по хитрожопому изъяснялся.

776

MaGiC PooH, 05-06-2007 17:02:49

таг значед,йа уже менуту лишнюю отсидел,значед плюс исчо адна пиффко бонусом

777

MaGiC PooH, 05-06-2007 17:03:20

Камрады!
Приятнава вам срача и удачнава нахенга,съябуюсь

778

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:04:16

ответ на: MaGiC PooH [777]

Удачи

779

fтыкатель, 05-06-2007 17:04:46

ну, хуле, зокрывайем, фсем пака!

780

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 17:05:15

05-06-2007 17:00:43            MaGiC PooH

Я бля не очень регулярно фтыкаю и не всегда ориентируюсь, кто ЧиП, а кто камрад. Сперва я с ним срался, потом он стал более адекватным, потом опять стал всех гавном паливать без разбору. Кароче в полку чипов пополнение.

ЗЫ. Когда впервые на ресурс пришёл, я ваще с Чванком чатилсо по незнанию...
Не зная даже что это за чушко...

781

Neooo, 05-06-2007 17:05:48

да надо уёбывать

782

Neooo, 05-06-2007 17:08:03

жаль 900 неполучиться

783

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:08:31

ВСЕ? ВСЕ УШЛИ КАЛДЫРЫТЬ?

784

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:08:42

жаль...

785

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 17:09:36

THE END...

786

Neooo, 05-06-2007 17:12:50

Я завтра буду калдырить ,яб и щаз вебалбы бутылочку пивка ,но зарулем нельзя да 1500 бакинских за бутылку пива нахуй нада

787

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:15:04

тебе какая разница?

788

Neooo, 05-06-2007 17:19:40

Каждому своё

789

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:20:18

а на что его прости тратить?

790

Neooo, 05-06-2007 17:21:48

Ладно всем кто остался СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ!!!

791

Neooo, 05-06-2007 17:25:59

Немог неответить .Мне завтра 25 ,а сейчас я еду за своей любимой Женой  У меня всё в поряде

792

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:31:02

Например? В рабочее время?

793

Эякулят Ёбелевской премии, 05-06-2007 17:48:38

Скорее всего это был Батырхан Шукенов. У них у артистов такие фокусы раз плюнуть. Бамонт хули

794

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 17:52:11

Наверно это уже песали, но этот туркмен был Дундук...

795

Говноголова, 05-06-2007 18:08:27

гыгыгыгы

абассака

796

Kambodja, 05-06-2007 19:57:37

ебануццо как бывает!

797

Нихуясепиво!, 05-06-2007 20:05:00

афтор просто молодец. красиво пишет - эта пять

798

Сибирьяк, 05-06-2007 23:33:35

Ржал аки жеребец перед случкой! У аффтара невьебенный талант, и это радует

А по-теме, да хуй его знает, чего там у этого дебила перемкнуло

799

Габдулла Тукай, 05-06-2007 23:43:27

Это пеар новой книжки знаменитого писаителя Эдика Багирова, скорее всего.

800

ОлеЛукойло, 06-06-2007 00:47:03

весело, любимый роман автора "Волшебная лампа Алладина"?

801

всех нах, 06-06-2007 08:50:50

шездь звездюлей и ниибёд!
ржунимагу аки коньбля!!!

802

Прун, 06-06-2007 11:52:16

улыбнуло
молодца!

803

Израэль Хайв, 06-06-2007 21:09:04

выживит лиш великая раса евреев

http://jew.topbb.ru/

804

Грыг, 07-06-2007 01:35:34

молодец автор!!)))
весело написал) 
голый азиат под лавкой говорящий на усть перепездюйском языке....
да!!!!
есть от чего мужикам тормозной ступор поймать!!!
ресапект!!!!!!!!!!!!!!1

805

Грыг, 07-06-2007 01:46:27

Израэль Хайв 

еблан, сцуко малолетнее,
тибя пользуют большине дяди, в своих целях, а ты послушно сосёшь,
не понимая о чём речь, придурок

806

шариф, 13-07-2007 10:40:53

педорасы толпы мужлан сиберских шакалофф! що блят слабо было один на один?

807

Ekzoman, 07-01-2008 22:50:15

Ацки ржал!

808

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2008 00:28:27

Где поручни в Гаели, и как крутеца и залесди пад седенее, можа в нех хвз?

809

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 01:37:40

стлел хуяро-то ... превратился
гагагга

810

vova53, 04-12-2008 16:31:37

жжош

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg