Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос к знатокам Средней Азии и к просто мудрым людям

  1. Читай
  2. Полемика
Приходит, значиться моя супруга вчера вечером, изрядно прихуевшая и рассказывает следующую историю:

      Едет она в маршрутке, ну останавливаются что называется по требованию на остановке, люди входят и выходят, продвигаются назад. К маршрутке подбегает какой-то чел, который выглядит как бы в тюбетейке, но без тюбетейки, короче такой - среднеазитской национальности, заскакивает в Газель, ресско захлапывает за собой дверь и начинает орать водиле: «Паехалэ бистрее!! Миня убивают!!!А-а-а-а!», толкая в потный затылок водителю кобылы, то бишь Газели, сморщенную в комок денюжку.
      В этот момент к стоящей маршрутке подбегает группа суровых сибирских мужыков, и открыв дверь, предлагает ентому узбекотаджику выйти.
      Узбекотуркмен продолжает орать водиле про намерение принести его, туркменоиранца, в жертву и в ультимативной форме предлагает ему начать движение транспортного средства с нарушением установленного скоростного режима, выходить же почему-то наотрез отказывается. Группа сибирских ядрёных мужиков в интеллигентной форме предлагает ему не задерживать движение маршрутных транспортных средств, уважать жителей нашего города, торопящихся по домам пасматреть телевизор и покушать свой скромный ужин – и выйти для недолгого собеседования на свежий воздух.
      Вадила, поняв что хуй он куда уедет с этим таджикским балластом на борту, также предложил непрошенному пассажиру покинуть его транспортное средство к йобанной матери, дабы не мешать ему катать по городу желающих.

      Сцена начинает затягиваться, но тут ентот пловоед продолжая кричать нелепости про заговор окружающих направленный против его жизни и здоровья, начинает РАЗДЕВАТЬСЯ!!! Этот типа Тамерлан снимает с себя одежду, кидает её в лицо стоящим на остановке мужикам, на манер девок в стриптиз клубах и одновременно уворачивается ужом вокруг вертикального поручня автобуса от цепких рук любителей освобождения маршрутных такси.

      И раздевается он полностью – ДОГОЛА!!! То есть савсем. То есть видно его половые органы, ежели кому интересно их видеть.

      Пассажиры, осознав, что за стриптиз надо платить, а платить неахота (ввиду малой эстетичности зрелища, а возможно и, что греха таить, слабой платежеспособности), выходят из Газели, оставив нагого гостя из Азии в незаконно оккупированном им уютном салоне.

      На улице один из суровых, но окончательно охуевших сибирских мужиков, пояснил окружающим, что этот басмач-стриптизер в пятом поколении, подсел к ним, мирным людям, игравшим на лавочке партию в макджонг на шалбаны, поболтал о чем-то на своем ломаном языке, потом встал и ушел. Вместе с ним, как в сказке про Федорино горе, с мирно росшего рядом тополя-м из окружающей игроков действительности убежали куртка и барсетка, принадлежащие одному из чересчур увлекшихся игрой.
      Обнаружив пропажу, группа сибирских ядрёных мужиков решила догнать этого колдуна из Магриба и поинтересоваться на хуя ему чужие вещи, а заодно спросить правда ли что в Средней Азии ебут ишачих. По пути честно позвонили в 02, потому как менты едут обычно долго, а значит приедут как раз, чтобы позвонить 03.

      Но вернемся к экшену на остановке общественного транспорта. Итак, Газель захваченная обнаженным шахидом; недовольные пассажиры, которым пришлось выйти не там где хотелось; группа несгибаемых в своем желании побеседовать сибирских мужыков и водитель желающий уехать. Никто не сдается, пассажиры Газели только малость подразошлись, правда пассажиры с других маршруток подтянулись. Стоят, пальцем во что-то тычут и о чем-то среднеазиатском хихикают.
      Собственно экшен угрожал перерасти в долгую нудную осаду с блокированием путей подвоза пищи, воды и других припасов; длинные ночи вокруг костра; унылые взгляды на осажденные стены; редкие попытки атаковать; подвоз осадных башен, катапульт и ожидание подкрепления в виде сотрудников милиции. Потому как выковыривать из Газели голого, потного, упирающегося ногами, этакого современного жихарку желающих не нашлось.
Но подлый среднеазиат, вот уж действительно никаких понятий о чести и правилах ведения войны, пошол ва-банкЪ.

      Внезапно витязь без тигровой шкуры, до этого с акцентом сипло оравший из-под сиденья Газели набившую оскомину речь про убийство и про «паехать хачу», сделал ход конем – он, неожиданно для всех, даже без выстрела в свою голову из стартового пистолета, вырвался из маршрутки, разметал на своем пути как самум зазевавшихся людей, и, абсолютно голый, в чем матьего родила, начал ресско уебывать по одной из оживленных центральных улиц города.
      Петляя и делая обманные движения голой жёппой, он вырвался вперед, оставив после себя кучку ээээ одежды. Он убегал от любителей макджонга, как Остап Бендер от любителей шахмат, только за ним ничего не развевалось, ибо развеваться то было нечему.

      Надо сказать, что сибирские мужики такой подлости не ждали, да собственно они и голых азиатов сегодня смотреть не планировали ни хуя, ну и подрастерявшись, вдогонку за ним не бросились. Неразошедшиеся пассажиры, включая мою жену, хладнокровно сели обратно в газель и продолжили движение по установленному маршруту. На следующей остановке жена попросила остановиться, но водила наотрез отказался, мотивируя тем, что где-то здесь мол, бегает голый маймун и щаз обратно в машину залезет, и опять хуй ты ево выгонишь, а денег на проезд у нево нет, патому как он голый.
      К счастью бегущий по асфальтовым волнам басмач был замечен далеко впереди, он настолько обогнал маршрутку, что опасность запрыгивания ентово джейрана в Газель миновала па-любому. По пути, не останавливаясь ни на миг, потомок Великих Моголов успел надеть трусы (хуй уж знает, когда он их успел подобрать, а может спиздил на бегу у кого-нибудь), прибавил ходу и исчез вдали, громко шлепая босыми ногами по теплому асфальту. Звук своих шагов он тоже обогнал.

      Дальнейшая судьба этого талантливого корабля пустыни мне неизвестна, да собственно говоря лично мне и неинтересна.
      Интересно другое:

      Камрады, мож кто разбирается в среднеазиатской психологии, в их сложных обычаях, ритуалах, адатах всяких, сложных предписаниях, выработанных в аулах рефлексах и прочем.
              НА ХУЯ ОН РАЗДЕЛСЯ ТО????

      У меня есть конечно версии в стиле: было жарко (ему по идее здесь холодно), отбросил шкурки чтобы отвлечь противника (на манер хвоста ящерки), пытался распугать преследователей запахом несвежей одежды, вызвать жалость и сочувствие у преследователей, привлечь на защиту своих половых органов потенциально сексуально неудовлетворенных женщин, может это редкая разновидность среднеазиатских извращенцев (вор-маршрутколюб-эксгибиционист) или ещё чего. Может он эпилептик, некоторые говорят раздеваются при припадках. Само вероятное – он решил, что голого его из Газели вытаскивать не будут, но тогда на хуя он сам оттуда голышом выскочил??

      Может кто знает? Есть же тут жившие в Средней Азии, ну там не знаю – военные какие-нить, врачи или журналисты которые там бывали. С сороколетним опытом типа. Ну или кто-то впустил в себя Азию, так сказать, её дух, понял как они мыслят, чем руководствуются. Может это была провокация такая, ведь цели то своей чувак добился – ушел от возмездия.
Хотя собственно не факт что он далеко ушел.
А может национальность и вообще ни при чём, конечно, но мне кажется жителю Европы или славянину в голову бы не пришло раздеваться догола в маршрутке в подобной ситуации.

Буду рад узнать Ваше мнение.

ЗЫ: История абсолютно реальная.

Медленно превратившийся в хуй , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:55:05

Накрутим мощность!

РОЗРЯТ ФПЕСДУ!!!

602

Berg, 05-06-2007 15:55:38

646 нах

603

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:57:17

ДВАЦЫТЬ КАМЕНТОВ ДО СОТОНЫ!
ПОДНАЖМЕМ ТОВАРЕЩИ!

604

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:58:04

скатыблять©

605

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 15:58:12

650

606

Neooo, 05-06-2007 15:58:23

Накрутим мощность!

РОЗРЯТ ФПЕСДУ!!!

Это чё за прикол такой
Грибов объелись

607

Berg, 05-06-2007 15:58:29

я уже заебался поднажимать

608

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 15:58:43

-1

609

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 15:59:22

нахуярить?
655

610

Neooo, 05-06-2007 15:59:29

Я ТОРМОС ВСЁ ПОНЯЛ

611

Berg, 05-06-2007 15:59:33

хуйпесда блядьнахуй

612

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:59:50

Я вас всех атхуярю!©

613

Berg, 05-06-2007 16:00:04

праеб каментоф - к нахенгу

614

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:00:16

ога

615

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:00:17

блять,пулемедчиг, больне же

616

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:00:30

софсем хуевенько, все съебнули под ваху?

617

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:00:48

ща въебу камута

618

Berg, 05-06-2007 16:00:56

ответ на: стомегатонный пулимет [612]

цитировать мудаков, да еще с копирайтом? фи...

619

Neooo, 05-06-2007 16:01:01

ПОПИЗДЕЛ ЗА СОЛЯРКОЙ ТАНК ЗАПРОВЛЯТЬ, НАЭТОТ РАЗ НЕ ПРОМОХНУСЬ

620

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:01:08

ога по сотоне прям в насапырку

621

Berg, 05-06-2007 16:01:12

агонь блядь нахуй

622

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:01:13

бля сотона?

623

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:01:18

сцуко

624

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:01:22

ога

625

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:01:22

аццкая руклетка
ебну 664

626

Berg, 05-06-2007 16:01:26

сцуки

627

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:02:13

05-06-2007 16:01:13  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [666] 

бля сотона?
фотофиниш для потомков. день прожит не зря!

628

Neooo, 05-06-2007 16:03:59

ответ на: стомегатонный пулимет [622]

Снайпер ёбенамать

629

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:04:13

пулиметов дифибрилятор всем въебал фибриляцию, пока трясло он и осотонел,

630

Neooo, 05-06-2007 16:04:46

700

631

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:06:09

шанцев было один к пити, то бышь 20 процентов

632

Афтар, а откуда ты знаешь слово маймун?, 05-06-2007 16:08:15

Повеселил креос.Пиши и пиши. Афтар сам со ср. азии, но получилось заебца

633

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:08:18

ответ на: Neooo [630]

Неуу, (это не хей),куда нах?

634

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:08:54

ответ на: DJ Ёпстудэй [631]

математег,ога?

635

Neooo, 05-06-2007 16:09:54

СКУЧНО

636

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:10:04

Ну че, ребятушки, ебошем до семисот?

637

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:10:18

усе ушле на вронт? 700 не канает, к хуям всё

638

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:11:10

у НЕо три жизни ,давайте на нем разрят праверим ,скока максимально ебнуть можна

639

fтыкатель, 05-06-2007 16:11:25

симсод и ниибёд!

640

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:11:38

ответ на: MaGiC PooH [634]

Ебштейн, б/п

641

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:12:27

пулемедчиг,каг хочецца схадить задрачить вахтунгочванков,но мы люди сирьезные,нипайдем,ога,лучше пива папьем

642

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:12:27

ответ на: Berg [618]

>цитировать мудаков, да еще с копирайтом? фи...
--------
Коллега, да мало ли мудаков у нас? Вон Пушкена возьми - чистый мудаг и к тому же еще и извратом был, но это же не мешает никому его цитировать. Или феноменальная цитата Била Клинтона:"Соси, сука!". Так что не сердитись, ибо нехуй!

643

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:12:58

фтыкатель,ога

644

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:13:23

дети! появился тыкатель Фэ, будьте предельны! (шансы семьсотнуть понизились)

645

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:13:53

ответ на: MaGiC PooH [638]

>у НЕо три жизни ,давайте на нем разрят праверим ,скока максимально ебнуть можна
-----
Боюс трех жизней не хватит - мощность ацкая! Розрят ебошет такой силы, что за один раз убивает воскрешает и снова мочит. Так что лучше не стОит.

646

Neooo, 05-06-2007 16:14:25

БЛя ПОСРАТЬТО Я Успею

647

fтыкатель, 05-06-2007 16:14:31

ответ на: DJ Ёпстудэй [644]

гы-гы, хе-хе и бугога

648

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:14:34

ответ на: MaGiC PooH [641]

>пулемедчиг,каг хочецца схадить задрачить вахтунгочванков,но мы люди сирьезные,нипайдем,ога,лучше пива папьем
Пиво - это пять! Но лучше я попью чайку, бгыгы.

649

Berg, 05-06-2007 16:14:38

сорок пять менут до пива

650

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:14:59

ответ на: Neooo [646]

>БЛя ПОСРАТЬТО Я Успею
Толька пернуть, да и то врядли!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg