Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос к знатокам Средней Азии и к просто мудрым людям

  1. Читай
  2. Полемика
Приходит, значиться моя супруга вчера вечером, изрядно прихуевшая и рассказывает следующую историю:

      Едет она в маршрутке, ну останавливаются что называется по требованию на остановке, люди входят и выходят, продвигаются назад. К маршрутке подбегает какой-то чел, который выглядит как бы в тюбетейке, но без тюбетейки, короче такой - среднеазитской национальности, заскакивает в Газель, ресско захлапывает за собой дверь и начинает орать водиле: «Паехалэ бистрее!! Миня убивают!!!А-а-а-а!», толкая в потный затылок водителю кобылы, то бишь Газели, сморщенную в комок денюжку.
      В этот момент к стоящей маршрутке подбегает группа суровых сибирских мужыков, и открыв дверь, предлагает ентому узбекотаджику выйти.
      Узбекотуркмен продолжает орать водиле про намерение принести его, туркменоиранца, в жертву и в ультимативной форме предлагает ему начать движение транспортного средства с нарушением установленного скоростного режима, выходить же почему-то наотрез отказывается. Группа сибирских ядрёных мужиков в интеллигентной форме предлагает ему не задерживать движение маршрутных транспортных средств, уважать жителей нашего города, торопящихся по домам пасматреть телевизор и покушать свой скромный ужин – и выйти для недолгого собеседования на свежий воздух.
      Вадила, поняв что хуй он куда уедет с этим таджикским балластом на борту, также предложил непрошенному пассажиру покинуть его транспортное средство к йобанной матери, дабы не мешать ему катать по городу желающих.

      Сцена начинает затягиваться, но тут ентот пловоед продолжая кричать нелепости про заговор окружающих направленный против его жизни и здоровья, начинает РАЗДЕВАТЬСЯ!!! Этот типа Тамерлан снимает с себя одежду, кидает её в лицо стоящим на остановке мужикам, на манер девок в стриптиз клубах и одновременно уворачивается ужом вокруг вертикального поручня автобуса от цепких рук любителей освобождения маршрутных такси.

      И раздевается он полностью – ДОГОЛА!!! То есть савсем. То есть видно его половые органы, ежели кому интересно их видеть.

      Пассажиры, осознав, что за стриптиз надо платить, а платить неахота (ввиду малой эстетичности зрелища, а возможно и, что греха таить, слабой платежеспособности), выходят из Газели, оставив нагого гостя из Азии в незаконно оккупированном им уютном салоне.

      На улице один из суровых, но окончательно охуевших сибирских мужиков, пояснил окружающим, что этот басмач-стриптизер в пятом поколении, подсел к ним, мирным людям, игравшим на лавочке партию в макджонг на шалбаны, поболтал о чем-то на своем ломаном языке, потом встал и ушел. Вместе с ним, как в сказке про Федорино горе, с мирно росшего рядом тополя-м из окружающей игроков действительности убежали куртка и барсетка, принадлежащие одному из чересчур увлекшихся игрой.
      Обнаружив пропажу, группа сибирских ядрёных мужиков решила догнать этого колдуна из Магриба и поинтересоваться на хуя ему чужие вещи, а заодно спросить правда ли что в Средней Азии ебут ишачих. По пути честно позвонили в 02, потому как менты едут обычно долго, а значит приедут как раз, чтобы позвонить 03.

      Но вернемся к экшену на остановке общественного транспорта. Итак, Газель захваченная обнаженным шахидом; недовольные пассажиры, которым пришлось выйти не там где хотелось; группа несгибаемых в своем желании побеседовать сибирских мужыков и водитель желающий уехать. Никто не сдается, пассажиры Газели только малость подразошлись, правда пассажиры с других маршруток подтянулись. Стоят, пальцем во что-то тычут и о чем-то среднеазиатском хихикают.
      Собственно экшен угрожал перерасти в долгую нудную осаду с блокированием путей подвоза пищи, воды и других припасов; длинные ночи вокруг костра; унылые взгляды на осажденные стены; редкие попытки атаковать; подвоз осадных башен, катапульт и ожидание подкрепления в виде сотрудников милиции. Потому как выковыривать из Газели голого, потного, упирающегося ногами, этакого современного жихарку желающих не нашлось.
Но подлый среднеазиат, вот уж действительно никаких понятий о чести и правилах ведения войны, пошол ва-банкЪ.

      Внезапно витязь без тигровой шкуры, до этого с акцентом сипло оравший из-под сиденья Газели набившую оскомину речь про убийство и про «паехать хачу», сделал ход конем – он, неожиданно для всех, даже без выстрела в свою голову из стартового пистолета, вырвался из маршрутки, разметал на своем пути как самум зазевавшихся людей, и, абсолютно голый, в чем матьего родила, начал ресско уебывать по одной из оживленных центральных улиц города.
      Петляя и делая обманные движения голой жёппой, он вырвался вперед, оставив после себя кучку ээээ одежды. Он убегал от любителей макджонга, как Остап Бендер от любителей шахмат, только за ним ничего не развевалось, ибо развеваться то было нечему.

      Надо сказать, что сибирские мужики такой подлости не ждали, да собственно они и голых азиатов сегодня смотреть не планировали ни хуя, ну и подрастерявшись, вдогонку за ним не бросились. Неразошедшиеся пассажиры, включая мою жену, хладнокровно сели обратно в газель и продолжили движение по установленному маршруту. На следующей остановке жена попросила остановиться, но водила наотрез отказался, мотивируя тем, что где-то здесь мол, бегает голый маймун и щаз обратно в машину залезет, и опять хуй ты ево выгонишь, а денег на проезд у нево нет, патому как он голый.
      К счастью бегущий по асфальтовым волнам басмач был замечен далеко впереди, он настолько обогнал маршрутку, что опасность запрыгивания ентово джейрана в Газель миновала па-любому. По пути, не останавливаясь ни на миг, потомок Великих Моголов успел надеть трусы (хуй уж знает, когда он их успел подобрать, а может спиздил на бегу у кого-нибудь), прибавил ходу и исчез вдали, громко шлепая босыми ногами по теплому асфальту. Звук своих шагов он тоже обогнал.

      Дальнейшая судьба этого талантливого корабля пустыни мне неизвестна, да собственно говоря лично мне и неинтересна.
      Интересно другое:

      Камрады, мож кто разбирается в среднеазиатской психологии, в их сложных обычаях, ритуалах, адатах всяких, сложных предписаниях, выработанных в аулах рефлексах и прочем.
              НА ХУЯ ОН РАЗДЕЛСЯ ТО????

      У меня есть конечно версии в стиле: было жарко (ему по идее здесь холодно), отбросил шкурки чтобы отвлечь противника (на манер хвоста ящерки), пытался распугать преследователей запахом несвежей одежды, вызвать жалость и сочувствие у преследователей, привлечь на защиту своих половых органов потенциально сексуально неудовлетворенных женщин, может это редкая разновидность среднеазиатских извращенцев (вор-маршрутколюб-эксгибиционист) или ещё чего. Может он эпилептик, некоторые говорят раздеваются при припадках. Само вероятное – он решил, что голого его из Газели вытаскивать не будут, но тогда на хуя он сам оттуда голышом выскочил??

      Может кто знает? Есть же тут жившие в Средней Азии, ну там не знаю – военные какие-нить, врачи или журналисты которые там бывали. С сороколетним опытом типа. Ну или кто-то впустил в себя Азию, так сказать, её дух, понял как они мыслят, чем руководствуются. Может это была провокация такая, ведь цели то своей чувак добился – ушел от возмездия.
Хотя собственно не факт что он далеко ушел.
А может национальность и вообще ни при чём, конечно, но мне кажется жителю Европы или славянину в голову бы не пришло раздеваться догола в маршрутке в подобной ситуации.

Буду рад узнать Ваше мнение.

ЗЫ: История абсолютно реальная.

Медленно превратившийся в хуй , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Berg, 05-06-2007 16:15:12

симсод нах

652

Neooo, 05-06-2007 16:15:21

НАДО УЖЕ ЩАС БОМБИТЬ

653

fтыкатель, 05-06-2007 16:15:28

ответ на: Neooo [646]

сри туд

654

Berg, 05-06-2007 16:15:35

да што ж за бляцтво

655

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:15:37

семсот сцуконахуй!

656

fтыкатель, 05-06-2007 16:15:38

ну, штош...

657

Neooo, 05-06-2007 16:15:39

ОГОНЬ

658

Berg, 05-06-2007 16:15:50

бля

659

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:15:54

мима...

660

fтыкатель, 05-06-2007 16:15:57

ответ на: fтыкатель [656]

зокрепим

661

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:16:14

потом до щастья в виде 777 будем волочиться, 800 тоже не за горами, а как красиво смотрятся 888, бля 900 - это круто, ну а диавол раком ваще пиздец! Перспективка...

662

Berg, 05-06-2007 16:16:18

фтыкатель гат и мерский нахер гыыыыы

663

Neooo, 05-06-2007 16:16:25

ТРЕТИЙ РАЗ 1 НЕХВАТАЕНТ

664

fтыкатель, 05-06-2007 16:16:33

ответ на: fтыкатель [656]

адна сикунда, камрады, адна сикунда...

665

Neooo, 05-06-2007 16:17:33

ДТЯНЕМ ДО 777

666

fтыкатель, 05-06-2007 16:17:58

ответ на: Berg [662]

Алтайский край и Сибирь фцэлам, абязывайуд!

667

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:18:05

ответ на: fтыкатель [656]

НЕо не пророк, а вот мне надо задуматься

668

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:18:22

ответ на: DJ Ёпстудэй [661]

>потом до щастья в виде 777 будем волочиться, 800 тоже не за горами, а как красиво смотрятся 888, бля 900 - это круто, ну а диавол раком ваще пиздец! Перспективка...

Диавол раком - упал пацтол! Никагда ишо не слыхал такой формулировки, гыгыгы

669

Berg, 05-06-2007 16:18:49

где же дефконахеры?

670

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:19:52

чят тут весьма скора сдохнет, нельзя допустить этаво!

671

fтыкатель, 05-06-2007 16:19:53

пайду к белкену, там соточко

672

fтыкатель, 05-06-2007 16:20:15

но вернусь!

673

Berg, 05-06-2007 16:20:18

ответ на: fтыкатель [666]

ну есле себирь тагда ладна... красиво там, тока холодна

674

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:21:03

камрады, што делать (по Ф.М.)? опять вотку зовут пробовать, да и погода шепчет

675

Neooo, 05-06-2007 16:22:15

Успею теперь точно успею покурить и пос....

676

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:24:18

ответ на: Berg [673]

холодно, шопиздец, дождь хуячит уже недели три, а темпер щас у нас гдето в районе 11-12 градусников, придется всештаки вотку внутрь принять

677

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:24:49

ответ на: DJ Ёпстудэй [661]

камрад!
Акстись!
Дивятки нихуя нипачотна!(тока для пелотог)

678

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:25:44

ответ на: Neooo [675]

говорят что гриппом болеют кучей, а мне вот от твоей этой навязчивой идеи посрать тоже приперло, придеца отлучиться еще и по этому вопросу

679

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:26:06

Епстудэй,ты с наших сибирей?

680

fтыкатель, 05-06-2007 16:26:28

ответ на: DJ Ёпстудэй [676]

ты тожэ к нашим ебеням близка?

681

fтыкатель, 05-06-2007 16:28:13

тагблять! вапрос сибирскай тусы паможэт тапароф взять!
Мишо, кокой апщепит предлажыдь камрадам?

682

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:28:21

ответ на: MaGiC PooH [677]

чёта в натуре прогнал (творческое наитие, бля),перекрестился и окстился, оставим пилоткам, можь кто и припрется к данному событию

683

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:28:55

Сибиресрач? Ну вы даете!

684

fat sparrow, 05-06-2007 16:29:17

вопрос к знатокам маршруток и просто мудокам

685

Neooo, 05-06-2007 16:29:21

ответ на: DJ Ёпстудэй [676]

>холодно, шопиздец, дождь хуячит уже недели три, а темпер щас у нас гдето в районе 11-12 градусников, придется всештаки вотку внутрь принять

А это где так?

686

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:31:01

Пух и Тыкатель, я от вас близко, но мне надо по большому щету, блять найдите тему до топоров дотянуть, прошу нещитать меня засланцем...

687

fтыкатель, 05-06-2007 16:32:08

ответ на: стомегатонный пулимет [683]

в Растове, кста, уже две знокомыйе пелодке с Алтая обетайуд, в гости завут, канешна, каг бы съебнудь в вашы крайя на ниделько...

688

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:32:57

ответ на: Neooo [685]

ты просралса? смотри камент 730, я ушол, буду позже, подробности тамже

689

fтыкатель, 05-06-2007 16:33:37

ответ на: DJ Ёпстудэй [686]

эта росшыфрофке падлежыд???

690

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:34:29

Фтыкатель!
Чо тема уже всирьез абсуждаецца?

691

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:35:02

ответ на: fтыкатель [687]

>в Растове, кста, уже две знокомыйе пелодке с Алтая обетайуд, в гости завут, канешна, каг бы съебнудь в вашы крайя на ниделько...
Дык епт! Найди время! У нас хоть не такие красивые природы каг у вас на Алтае, но зато аццкая рыбалка и знойные женсчены! Плюс аццкие шышки! Ога

692

fтыкатель, 05-06-2007 16:35:05

ответ на: DJ Ёпстудэй [686]

аааааааааааааааааа! ты абасралсо, асиол? типа цэ

693

Neooo, 05-06-2007 16:35:33

Собираюсь насвой день рождения Пойти на шашлык и там ещё можно в пейндбол поиграть,до этого неразу неиграл .Кто играл скажите шариком когда по ляшке попадёт занбись отсушит?

694

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:35:47

ответ на: fтыкатель [689]

кагда завтра паймаем ево апять на васьмой бутылке пива может расшифрует

695

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:37:10

ответ на: стомегатонный пулимет [691]

у миня карифан в Растове,хотели еще с адним новосибирцем к ниму паехать в гости на рыбалку,но сцуко,ни палучаецца этим летом

696

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:37:15

ответ на: Neooo [693]

Одному корешку саданули в упор из пейнтбольной воздушики - синяк за год(!) не прошел. А если с дальней дистанции попадут - это хуйня.

697

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:38:10

ответ на: Neooo [693]

зоебись кагда в затылок пападут,ляжка терпит

698

РобЗомбе, 05-06-2007 16:38:15

ответ на: Neooo [693]

Отсушыт ниибацца. Сузуки береги.

699

fтыкатель, 05-06-2007 16:38:43

ответ на: MaGiC PooH [690]

Гурбангулы
Матроскен
ты
я
ёпстудей-ща выясним
есле будед канкретеко с нашэй стороны, каг арганезатараф, думайу, ищщо камрады атзавуццо
чилавег 10, плюс пелодке, плюс Барнаульскее нирисурсные камрады, апщепит на 25 персон можна захватидь б/п!

700

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:38:54

бляблябляблякагдатапорыпарапивопить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg