Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос к знатокам Средней Азии и к просто мудрым людям

  1. Читай
  2. Полемика
Приходит, значиться моя супруга вчера вечером, изрядно прихуевшая и рассказывает следующую историю:

      Едет она в маршрутке, ну останавливаются что называется по требованию на остановке, люди входят и выходят, продвигаются назад. К маршрутке подбегает какой-то чел, который выглядит как бы в тюбетейке, но без тюбетейки, короче такой - среднеазитской национальности, заскакивает в Газель, ресско захлапывает за собой дверь и начинает орать водиле: «Паехалэ бистрее!! Миня убивают!!!А-а-а-а!», толкая в потный затылок водителю кобылы, то бишь Газели, сморщенную в комок денюжку.
      В этот момент к стоящей маршрутке подбегает группа суровых сибирских мужыков, и открыв дверь, предлагает ентому узбекотаджику выйти.
      Узбекотуркмен продолжает орать водиле про намерение принести его, туркменоиранца, в жертву и в ультимативной форме предлагает ему начать движение транспортного средства с нарушением установленного скоростного режима, выходить же почему-то наотрез отказывается. Группа сибирских ядрёных мужиков в интеллигентной форме предлагает ему не задерживать движение маршрутных транспортных средств, уважать жителей нашего города, торопящихся по домам пасматреть телевизор и покушать свой скромный ужин – и выйти для недолгого собеседования на свежий воздух.
      Вадила, поняв что хуй он куда уедет с этим таджикским балластом на борту, также предложил непрошенному пассажиру покинуть его транспортное средство к йобанной матери, дабы не мешать ему катать по городу желающих.

      Сцена начинает затягиваться, но тут ентот пловоед продолжая кричать нелепости про заговор окружающих направленный против его жизни и здоровья, начинает РАЗДЕВАТЬСЯ!!! Этот типа Тамерлан снимает с себя одежду, кидает её в лицо стоящим на остановке мужикам, на манер девок в стриптиз клубах и одновременно уворачивается ужом вокруг вертикального поручня автобуса от цепких рук любителей освобождения маршрутных такси.

      И раздевается он полностью – ДОГОЛА!!! То есть савсем. То есть видно его половые органы, ежели кому интересно их видеть.

      Пассажиры, осознав, что за стриптиз надо платить, а платить неахота (ввиду малой эстетичности зрелища, а возможно и, что греха таить, слабой платежеспособности), выходят из Газели, оставив нагого гостя из Азии в незаконно оккупированном им уютном салоне.

      На улице один из суровых, но окончательно охуевших сибирских мужиков, пояснил окружающим, что этот басмач-стриптизер в пятом поколении, подсел к ним, мирным людям, игравшим на лавочке партию в макджонг на шалбаны, поболтал о чем-то на своем ломаном языке, потом встал и ушел. Вместе с ним, как в сказке про Федорино горе, с мирно росшего рядом тополя-м из окружающей игроков действительности убежали куртка и барсетка, принадлежащие одному из чересчур увлекшихся игрой.
      Обнаружив пропажу, группа сибирских ядрёных мужиков решила догнать этого колдуна из Магриба и поинтересоваться на хуя ему чужие вещи, а заодно спросить правда ли что в Средней Азии ебут ишачих. По пути честно позвонили в 02, потому как менты едут обычно долго, а значит приедут как раз, чтобы позвонить 03.

      Но вернемся к экшену на остановке общественного транспорта. Итак, Газель захваченная обнаженным шахидом; недовольные пассажиры, которым пришлось выйти не там где хотелось; группа несгибаемых в своем желании побеседовать сибирских мужыков и водитель желающий уехать. Никто не сдается, пассажиры Газели только малость подразошлись, правда пассажиры с других маршруток подтянулись. Стоят, пальцем во что-то тычут и о чем-то среднеазиатском хихикают.
      Собственно экшен угрожал перерасти в долгую нудную осаду с блокированием путей подвоза пищи, воды и других припасов; длинные ночи вокруг костра; унылые взгляды на осажденные стены; редкие попытки атаковать; подвоз осадных башен, катапульт и ожидание подкрепления в виде сотрудников милиции. Потому как выковыривать из Газели голого, потного, упирающегося ногами, этакого современного жихарку желающих не нашлось.
Но подлый среднеазиат, вот уж действительно никаких понятий о чести и правилах ведения войны, пошол ва-банкЪ.

      Внезапно витязь без тигровой шкуры, до этого с акцентом сипло оравший из-под сиденья Газели набившую оскомину речь про убийство и про «паехать хачу», сделал ход конем – он, неожиданно для всех, даже без выстрела в свою голову из стартового пистолета, вырвался из маршрутки, разметал на своем пути как самум зазевавшихся людей, и, абсолютно голый, в чем матьего родила, начал ресско уебывать по одной из оживленных центральных улиц города.
      Петляя и делая обманные движения голой жёппой, он вырвался вперед, оставив после себя кучку ээээ одежды. Он убегал от любителей макджонга, как Остап Бендер от любителей шахмат, только за ним ничего не развевалось, ибо развеваться то было нечему.

      Надо сказать, что сибирские мужики такой подлости не ждали, да собственно они и голых азиатов сегодня смотреть не планировали ни хуя, ну и подрастерявшись, вдогонку за ним не бросились. Неразошедшиеся пассажиры, включая мою жену, хладнокровно сели обратно в газель и продолжили движение по установленному маршруту. На следующей остановке жена попросила остановиться, но водила наотрез отказался, мотивируя тем, что где-то здесь мол, бегает голый маймун и щаз обратно в машину залезет, и опять хуй ты ево выгонишь, а денег на проезд у нево нет, патому как он голый.
      К счастью бегущий по асфальтовым волнам басмач был замечен далеко впереди, он настолько обогнал маршрутку, что опасность запрыгивания ентово джейрана в Газель миновала па-любому. По пути, не останавливаясь ни на миг, потомок Великих Моголов успел надеть трусы (хуй уж знает, когда он их успел подобрать, а может спиздил на бегу у кого-нибудь), прибавил ходу и исчез вдали, громко шлепая босыми ногами по теплому асфальту. Звук своих шагов он тоже обогнал.

      Дальнейшая судьба этого талантливого корабля пустыни мне неизвестна, да собственно говоря лично мне и неинтересна.
      Интересно другое:

      Камрады, мож кто разбирается в среднеазиатской психологии, в их сложных обычаях, ритуалах, адатах всяких, сложных предписаниях, выработанных в аулах рефлексах и прочем.
              НА ХУЯ ОН РАЗДЕЛСЯ ТО????

      У меня есть конечно версии в стиле: было жарко (ему по идее здесь холодно), отбросил шкурки чтобы отвлечь противника (на манер хвоста ящерки), пытался распугать преследователей запахом несвежей одежды, вызвать жалость и сочувствие у преследователей, привлечь на защиту своих половых органов потенциально сексуально неудовлетворенных женщин, может это редкая разновидность среднеазиатских извращенцев (вор-маршрутколюб-эксгибиционист) или ещё чего. Может он эпилептик, некоторые говорят раздеваются при припадках. Само вероятное – он решил, что голого его из Газели вытаскивать не будут, но тогда на хуя он сам оттуда голышом выскочил??

      Может кто знает? Есть же тут жившие в Средней Азии, ну там не знаю – военные какие-нить, врачи или журналисты которые там бывали. С сороколетним опытом типа. Ну или кто-то впустил в себя Азию, так сказать, её дух, понял как они мыслят, чем руководствуются. Может это была провокация такая, ведь цели то своей чувак добился – ушел от возмездия.
Хотя собственно не факт что он далеко ушел.
А может национальность и вообще ни при чём, конечно, но мне кажется жителю Европы или славянину в голову бы не пришло раздеваться догола в маршрутке в подобной ситуации.

Буду рад узнать Ваше мнение.

ЗЫ: История абсолютно реальная.

Медленно превратившийся в хуй , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чемберчлен, 05-06-2007 09:59:02

44

2

Язон , 05-06-2007 09:59:03

тынц тынц

3

Чемберчлен, 05-06-2007 09:59:07

66

4

Начальник Транспортного Цеха, 05-06-2007 09:59:49

Ща те клоны дундука дахуя расскажут

5

АццкиЙ Лужкоff, 05-06-2007 10:00:56

ф каком гораде праисхадила прафдивая эсториянах?

6

Чемберчлен, 05-06-2007 10:03:17

у смита8008 спросить надо, он ослоеб со стажем

7

we, 05-06-2007 10:04:25

Урюки ани па жизни йебанутые. Йа одного не понял, пачиму сибирские мужики не вытащили урука ис Газели? Ф чём праблема нах.

8

V 10, 05-06-2007 10:06:07

похоже на правду

раздевание с целью приведения мужыков в шок, имхо мудачог-психолог

9

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 10:07:08

Аффтра, спасибо! Ржал как конь нах!

По теме крео:
Это было осознанное или нет (хз) использование эриксонианского гипноза и переключение внимания  окружающих на совершенно другую тему.

10

Тунеядец, 05-06-2007 10:07:24

написано весело

разделся, штобы схватить труднее было, хуле. тело липкое потное и жирное небось

11

ДД, 05-06-2007 10:10:22

Азиат пидарас
Сразу разделся что бы пропустить пездюли и занятся сексом

12

Славег-Алкаш, 05-06-2007 10:10:43

Бля,я пацтулом валяюсь!Это в каком городе-то было?

13

ПупкинЪ, 05-06-2007 10:10:50

Ебанись в Чите чурки жжгуд.. Бля пиздец.. на самом деле реально чувак подумал что его голова трогать не будут, патаму шта типо ахтунг

14

Краскопульт, 05-06-2007 10:11:04

ыыыыы! Жесть нах! В нитленку!

15

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 05-06-2007 10:11:22

Смеялсо.
Таджыг развлекся за щет народа.

16

Славег-Алкаш, 05-06-2007 10:12:06

А может быть,азиат принадлежал к малои зученной секте ИЗВРАЩАЮЩИХСЯ ДЕРВИШЕЙ?

17

Винчестер, 05-06-2007 10:12:23

прачитал - хуйня

18

бывший, 05-06-2007 10:13:10

Нагота для среднеазиата - крайний позор. Некоторые чюрки в мужских общих банях моются в плавках. Ишак самаркандский сумчатый демонстрировал понятным ему (и непонятным окружающим) способом готовность не остановиться ни перед чем, последнюю степень отмороженности. Мог ещё обосраться и начать бросаться гавном, видел такие фокусы, бежал оттуда быстрее сайгака.

19

Русскоязычная, 05-06-2007 10:13:21

гыгы
представляю сибе..

20

Краскопульт, 05-06-2007 10:13:36

А ишачьих оне действительно пользуют
Фотофакт
http://o.foto.radikal.ru/0706/66/ab09d9f60589.jpg

21

суори, 05-06-2007 10:13:38

голый таджык эт беспесды серьезный предмет для палемики

22

Язон , 05-06-2007 10:14:20

Странное дело, а нахуя сибирские мужики ждали когда он раздеваться начнет?Догнали --> вытащили --> отпиздили.И никаких гвоздей.

23

ЦЕННЗУРА, 05-06-2007 10:14:55

бугогааа
туркмен атжок

24

гена п., 05-06-2007 10:15:26

разделся чтобы а) все ахуели. б) народ забрал свои шмотки.
так бы его замочили без привлечения внимания.

25

ЦЕННЗУРА, 05-06-2007 10:16:36

этим жестом он хотел показать, что на нем нет пояса шахида.

26

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 05-06-2007 10:18:24

аццкий текст.
- атвета низнаю.

27

Русскоязычная, 05-06-2007 10:19:10

ответ на: Краскопульт [20]

павтаряешься
гыыы

28

Berg, 05-06-2007 10:20:10

усцалсо... разделсо наверна штоп показать, что у него нет чужих шмоток... гор. сиб. муж. обознались скорей всего

29

Старичюля, 05-06-2007 10:20:14

Хуле тут думать? Фсё равно ничо не предумаем. Азияс..

30

Беламор-в-анал, 05-06-2007 10:20:33

Поржал от души! Подстулом!
По теме.
Версия принадлежности ослоеба к древней секте дервишей-эксгибиционистов мне нравится

31

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-06-2007 10:20:40

абассака!

32

суори, 05-06-2007 10:21:17

сибирские мужыки настолько суровы што струей разрезают унетас папалам ц

33

Краскопульт, 05-06-2007 10:21:33

ответ на: Русскоязычная [27]

Возможно там неподалеку была река и он решил уйти по ней. Типа так:
http://o.foto.radikal.ru/0706/78/b4adc5b11c8d.jpg

34

Дунduk, 05-06-2007 10:23:14

Што вы знаите аб Азеи, тузеки! Ваш уский тузечий мосг не ф састаянеи панять настаящево батырсково паступка. Хехе, этим благародным жэстом виликий сын древнево норода паслал себирзких тузеков НАХУЙ! Ни убигал он ат них, а паказывал свае призрение: "цылуйте миня в лунападобный зад, парасята". Мудретсу ни нужно гаварить; он фсе скажэд адним жэстам. Да што я вам абъисняю. Идити вы НАХУЙ, хехе!

35

baytman, 05-06-2007 10:27:27

ответ на: Дунduk [34]

>
"цылуйте миня в лунападобный зад, парасята".

бгагагага охуеть подмечено

36

.Ы.+, 05-06-2007 10:28:34

Стриптизёр-барсеточник,эт круто!
В экстремальной ситуации обостряется моск(ну или там, извилина),мужики были в ахуе,пиздов не навешали,хитрыми маневрами тыджык добился желаемого,съебнул.

37

падонкаффский самолет ЙАК, 05-06-2007 10:29:02

как ни странно саабразитильный урюк.Понил,што мужикам стрёмна к голаму чурки прикасацца.......

38

Буфетчица Маруся, 05-06-2007 10:30:25

может он чилавек-нивидимко. Только сильно немытый

39

кулинах, 05-06-2007 10:31:14

есле серьёзна - атвликающий маневр. пака другие аслаёбы съябывали с награбленным дабром. дики нарот, блиский к ни торнутой прероде... жывотные - ани  такие. птитсы - храмыме притваряюццо, ясчеритсы - хвост атбрасывйут....

тачнее, истоке абряда свингз с дунькой раскажут - есле захатят.

40

Мандала, 05-06-2007 10:31:39

смиялась. а вот от слова супруга мне становится тошно - ненавижу ево.

41

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 10:31:39

ответ на: Дунduk [34]

>Што вы знаите аб Азеи, тузеки! Ваш уский тузечий мосг не ф састаянеи панять настаящево батырсково паступка. Хехе, этим благародным жэстом виликий сын древнево норода паслал себирзких тузеков НАХУЙ! Ни убигал он ат них, а паказывал свае призрение: "цылуйте миня в лунападобный зад, парасята". Мудретсу ни нужно гаварить; он фсе скажэд адним жэстам. Да што я вам абъисняю. Идити вы НАХУЙ, хехе!

ну что ж он не вышел из маршрутки, не нагнулся раком и не дал поцеловать себя в "луноподобный зад"? похоже подозревал что события развернутся не поего сценарию?

42

Соседка В. Лоханкина, 05-06-2007 10:31:41

Душераздирающая история. бу-га-га.
Версий нет, но смеялась до слез.
Пацталом.

43

Berg, 05-06-2007 10:32:23

заголовок несколько насторожил... откуда здесь мудрые люди нахуй? если только знатоки средней азии

44

либидович, 05-06-2007 10:33:00

В этой реальной истории на главный вопрос ответа нет.  Плять, где куртка и барсетка сибирских мужыкоф?

45

падонкаффский самолет ЙАК, 05-06-2007 10:33:23

Да ваще нихуя не панимаете вы-это он абаранялся-как скунс-типо -"Хуёва пахнет?Это исчо хуйня-я щас как вазьму,да кааак пёрну"

46

Бабик, 05-06-2007 10:34:05

пацтолом я от каментов и от креатива

47

Бабик, 05-06-2007 10:34:31

Горячие сибирские мужики пытались отловить Сфингса?

48

ЖеЛе, 05-06-2007 10:34:48

давненько так не ржал при прочтении палемики...
отлично...
превасходно...

по теме вапроса: павадок среднеазеатских аслайобов низнайю, так каг жыл в козокстане....

49

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 10:34:50

хуйпесдаголыйтаджыг

50

Сибирские Мужики, 05-06-2007 10:35:09

Мы просто охуели! У таджыка три (3!!!) булки, все в барАбухах и уретра больше чем сам хуй!..

51

Старичюля, 05-06-2007 10:35:43

ответ на: Мандала [40]

Смарико! И меня от этова слова воротит.

52

Юрий, 05-06-2007 10:35:57

/"Может кто знает? Есть же тут жившие в Средней Азии, ну там не знаю - военные какие-нить, врачи или журналисты которые там бывали. С сороколетним опытом типа. Ну или кто-то впустил в себя Азию, так сказать, её дух, понял как они мыслят, чем руководствуются. Может это была провокация такая, ведь цели то своей чувак добился - ушел от возмездия./"

Восток дело тонкой, тебе не понять.

Афтару пить ЯД!
===

Прикидываю как жена афтара рассказывала это самому афтару.

Жене афтара дрочить три раза в день!
===

53

Абрам Наумович Камент, 05-06-2007 10:37:05

Я еще в армии Бабика ногаме под стол загонял. Каждую ноч он у меня на брюхе ползал.

54

Фригидной малчег из прабирки, 05-06-2007 10:37:54

шо то букафф доебениматери-четать???

55

elDango, 05-06-2007 10:39:02

парадовалсо с утра, хорошо написано!!! а в тонкостях чучмекской психологии че-та лениво разбираццо... ну их фпесду, зверьков этих...

56

Мандулла Маметкулович Узакбаев, 05-06-2007 10:39:29

Супругу мою тут не видели? Мандалу-эдже?

57

падонкаффский самолет ЙАК, 05-06-2007 10:39:48

ответ на: Сибирские Мужики [50]

Бля калега-я ф мидицинскех терминах не разбираюсь-што есть уретра????

58

ppl (пилоттко-любитель), 05-06-2007 10:40:03

стомегатонный пулимет 
+1

на самом деле все просто. НЛП рулит, и ниибет. Здесь конечно, скорее всего, неосознанно.

59

Карачар, 05-06-2007 10:41:14

может он хотел выебать крепких сибирских мужыкофф??
А я один раз наблюдал картинку как на остановке пиздиловка была между чурбанами, и один интеец который по очкам явно проигрывал, запрыгнул в подъехавший полупустой троллейбус... А другие индейцы его противники - за ним. Ну и в троллейбусе начали пиздица. Тот кто по прежнему проигрывал - выскочил через другую дверь и съебалсо, а его враги - за ним. Троллейбус спокойно уехал дальше. Так все это выглядело просто и обыденно...

60

Сианист, 05-06-2007 10:42:15

Пересрался азиат проста. Не факт што он спиздил барсетку, мужики магли пороста толпе па ушам праехать, штобы нимишали.

61

Вова Х, 05-06-2007 10:43:04

бгагага каменты жгут штовесьпесдетс
и креос кстате тожи

а если серьезно - это схема старая и известная, средняя азия тут ни причем. цыганка-гадалка, если ее жертва сообразит что нибуть и начнет деньги требовать назад, может ее (жертвы руку) схватить и прижать к своей сисьге. жертва охуевает от омерзения и сьебывает. таджик на то же самое ращитывал

62

Сианист, 05-06-2007 10:44:06

В Чите вааще ибанутый народ живет, туда всех атмарозков всигда ссылали. Гены, хуле...

63

Водитель Маршрутки, 05-06-2007 10:44:12

Автор дурак. При чем тут обычаи азиатов? Он когда начал меня по затылку червонцем избивать, я ему закричал: "Пошел нахуй, гнида, я тя ща в жепу выебу, гандон!" Я ж не знал, што он всерьез примет!

64

Бабик, 05-06-2007 10:44:17

или гонимым чюркой был Ваха со среднефонтанской?

65

Родители лейтенанта Шмидта, 05-06-2007 10:45:10

восток дело тонкое

66

дыджиг, 05-06-2007 10:46:11

Вай-вай вай!ВСе ни правда,бис тубытейки я быль,в тубытейку мне насрали,хотель мужики на голову мене одет,Я убежаль,они кричал-
отдай твой штаны атитасс!Такой штаны модний у нас нетууу!
Я им все отдаль,а атитасс и халат-малат,и галош чёрний,внутри красный!Мене бить хотели и грабить,я убежаль!В кишлак приеду,новий атитасс куплу,такой в расия нету.

67

Хранитель Матрасных Личинок, 05-06-2007 10:46:13

А куда делись шмотки, которые он типа спиздил?

68

Жена афтара, 05-06-2007 10:47:04

Да наебала я моего мужа-дурачка
Сама весь вечер с чюрками ебалась, а ему штоб не пиздел, што поздно пришла, эты выдумку рассказала, а это ебанько сразу за комп побежало, на удафком докладывать. Ну не идиот ли?

69

ПраваКатор, 05-06-2007 10:48:55

ответ на: бывший [18]

Действительно, поведение азиатов в случае опасности совершенно непредсказуемо. Случай с говном наблюдал в децтве. Главного чурко добилсо, избежал пиздюлей. Суровые сибирские мужыки - отсосали. Гы.

70

Дежурный Читинской Спасательной Службы, 05-06-2007 10:50:07

В тот вечер ничто не предвещало беды. Но вот на нашем пульте раздался тревожный звонок. Кто-то неизвестный взволнованным голосом голого таджика взывал о помощи: "Помогите! Меня поймали Сибирские Мужики! Они хотят медленно превратить меня в хуй!". Наша Бригада немедленно выехала на помощь. По пути произошла странная вещь: спасателемобиль превратился в маршрутку. Ай, шаманы, Сибирские Мужики...

71

Фригидной малчег из прабирки, 05-06-2007 10:51:34

Маладец бля-ржал шопездетц
песчы исчо  1 нах

72

Шпендель, 05-06-2007 10:53:11

6*, хуле тут. Блять, паржал ат души.

Ахуеть, никагда бы не падумал, что ищё и гавном могут кидацца. Мужикам павизло, нах.

А куда он вещи дел, интересна?

73

дыджиг, 05-06-2007 10:53:15

Потом мене кода убежаль па дароги,мене догналь маршрутка с мужикам и отняли поледний трусы!!

74

Бакенбардыч, 05-06-2007 10:53:23

Атвликающий маневр бля!

75

Тормозз, 05-06-2007 10:53:29

Это у Чуйской травы такой пабочный эффект

76

армия домашних коноплеводов, 05-06-2007 10:54:01

это у сфинкса нада спросить, он наверняка в курсе

77

Сибирские Мужики, 05-06-2007 10:54:20

И учти, Таджик: после полуночи твоя маршрутка превратится в тыкву, водитель маршрутки превратится в крысу, а ты сам медленно превратишься в хуй...

78

РобЗомбе, 05-06-2007 10:56:59

Звонко махая сузуками
Азия вдаль уносилась
Звук обгоняя...

79

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-06-2007 10:57:24

Вот это бля я понимаю тема для полемики! Ахуенно, аффтар, зачот тебе! пазетивно и ржачно штопесдец! тагдиржать!

80

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-06-2007 10:59:29

урюк просто шишек перебрал, наверно.

81

Ылья Мураметс, 05-06-2007 11:00:08

кто ж ег знает - нахуя... обманный маневр! не иначе!

82

Црочный Ремонт Удачег, 05-06-2007 11:00:41

"НА ХУЯ ОН РАЗДЕЛСЯ ТО????"


Он решил медленно превратится в хуй...

83

ЦЕННЗУРА, 05-06-2007 11:01:41

ответ на: Црочный Ремонт Удачег [82]

гыыыы каменты жгуть!

84

Бабик, 05-06-2007 11:01:44

ответ на: Црочный Ремонт Удачег [82]

>"НА ХУЯ ОН РАЗДЕЛСЯ ТО????"
>
>
>Он решил медленно превратится в хуй...

пацтулом

85

бывший, 05-06-2007 11:03:12

Голая чюрка
Несётся сайгаком
Коричнев след

86

СудМед, 05-06-2007 11:03:43

Весело у Вас в городе...

87

TrollMops, 05-06-2007 11:04:24

Афтар, спасибо, поржал. У среднеазиатов жил, версия одна - это Свингз.

88

Ебливый Абезьян, 05-06-2007 11:04:33

недочитал ибо хуйня

89

TrollMops, 05-06-2007 11:05:48

Или окончательно зачморенный законами шариата пидор

90

бывший, 05-06-2007 11:06:02

ответ на: Црочный Ремонт Удачег [82]

>"НА ХУЯ ОН РАЗДЕЛСЯ ТО????"
>Он решил медленно превратится в хуй...

Чурки личинка
В хуй превратилась
Метаморфоза

91

TrollMops, 05-06-2007 11:06:08

Что одно и то же, имхо

92

Медленно превратившаяся в песду, 05-06-2007 11:06:13

Што ш ты, муженег, меня на весь белый свет позориш! Фсе рассказеги строчиш? А о детях совсем забыл! Медленно превратившемуся в яйца двойку не поможешь исправить! К учительнице не сходиш! А Медленно превратившаяся в жепу? Девчонке поступать в институт в этом году, хоть бы денег дал на подготовительные курсы!

93

carver, 05-06-2007 11:07:10

заебалсо ржать

94

РобЗомбе, 05-06-2007 11:07:29

Трусы запасные
Вынул из полости тайной
И всё на бегу...

95

Тормозз, 05-06-2007 11:07:30

100

96

Тормозз, 05-06-2007 11:07:48

cnj

97

Тормозз, 05-06-2007 11:08:01

сто нах

98

РобЗомбе, 05-06-2007 11:08:11

Прочь от сибирского быдла
Голая азия мчится
Числом в 100 голов...

99

РобЗомбе, 05-06-2007 11:08:19

100

Тормозз, 05-06-2007 11:08:24

ну вот

101

Шпендель, 05-06-2007 11:08:36

cnj

102

Црочный Ремонт Удачег, 05-06-2007 11:08:53

"И раздевается он полностью - ДОГОЛА!!! То есть савсем. То есть видно его половые органы, ежели кому интересно их видеть.


афтар явно передрачивал одной рукой в то время как другой творил сии строки

103

Тормозз, 05-06-2007 11:09:12

сукаблянахебанаврот

104

бывший, 05-06-2007 11:09:14

ответ на: Црочный Ремонт Удачег [82]

>"НА ХУЯ ОН РАЗДЕЛСЯ ТО????"
>Он решил медленно превратится в хуй...
Пацтулом, кстати. УПТУ жжот, блядь.

Время наступило
В хуй превратиться
Мужики помешали

105

совинформбюро, 05-06-2007 11:09:18

по непроверенным данным по городам россии бегают голые чурки.Это разработка новейшего психотропного оружия.
Население, видя голого вонючего урюка впадает в ступор.

106

Русскоязычная, 05-06-2007 11:09:48

ответ на: РобЗомбе [94]

сильно задумалась
полости тайной
нас не учили))

гыыы

107

Das Mas Taa, 05-06-2007 11:10:11

поржал

108

Тормозз, 05-06-2007 11:10:49

ну и забор

109

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-06-2007 11:11:29

а возможно, урюк сходил в психическую атаку. Если бы напердел - была бы газовая.

110

Блядяняеб, 05-06-2007 11:11:39

он так сцука доказывал што нихуя у нево нет чужой барседки

111

Тормозз, 05-06-2007 11:11:42

111

112

адмирал канабис, 05-06-2007 11:12:10

аффтар ты конечно молодец, но кто будет стирать мои обоссаные
штаны?
6звиздей

113

Таджик, 05-06-2007 11:12:24

А вы бы не испугалесь, есле бы за ваме гналась талпа Себирских Мужиков с накрашеными губаме???

114

жертва жратвы (убивец в отпуске), 05-06-2007 11:12:44

ашипка.одесса- это не средняя азия,ваха- не узбекотаждик,а просто педораз

115

Русскоязычная, 05-06-2007 11:13:46

ответ на: Таджик [113]

отжог!хехе

116

ЦЕННЗУРА, 05-06-2007 11:14:09

ответ на: Таджик [113]

бугогааааа!!!!!
ржу .
упту,ты?

117

Чел с балдой, 05-06-2007 11:17:16

Бля!!!Вылез из под стола, вытерая слезы!!!
Абассака на 6*!!!

Чучмек решил провести пидорский парад!

118

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-06-2007 11:17:21

НИИ ГиК готов приступить к разработке психотренингов для адекватного вопсриятия подобных подлых приёмов. Суть: как только такой уебан начал свои поползновения реализовывать, любой адекватный чел должен ясно понимать, что сейчас этот уебан либо абасрёцца, либо он ахтунг. В первом случае произойдёт загрязнение окружающей среды, а это хуйово, следовательно, хуярить уебана по иблу. Во втором случае (см. урюк-ахтунг) руками не бить (запомоицца можно), а взять дрын, арматурину, дубину, бутылку из-под шмурдяка, кирпич или чотам и хуйнуть ему по жбану. желательно до брызгов от мосгов - их вороны и шавки сожрут, окружающая среда не пострадает.

119

Сибирские Мужики, 05-06-2007 11:17:41

Сука, спиздил у нас: курточка импортная, замшевая, приталенная, одна штука. Сумочка со стразами, от Гуччи, одна штука. Да в сумочке: абонемент в фитнес-зал, помада, тени, салфетки для интимной гигиены, духи, блестки для ресниц и документы на Дэу-Матиз!

120

талпа Себирских Мужиков с накрашеными губаме, 05-06-2007 11:18:23

Ушел пратииивнай!Подразнил толька.

121

Clever, 05-06-2007 11:18:26

Написано отлично.
У чурки подсознание сработало на 5 баллов. Включился инстинкт самосохранения и подсказал наиболее правильную модель поведения в данной ситуации.

122

пиcя к., 05-06-2007 11:18:29

Смеялсо.

123

Сибирские Мужики, 05-06-2007 11:19:08

Вирни хатя бы блестки!!

124

бывший, 05-06-2007 11:19:20

Выхватить Моссберг
Из отверстия тайного
Хитрый чюрка хотел

125

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-06-2007 11:19:33

ответ на: Сибирские Мужики [119]

Дэу-Матиз гломурно-розовый, да? ))))))

126

пьянь, 05-06-2007 11:20:22

изложил охуенно...а вот если призадуматься,становится грустно - здесь дело именно в этнической принадлежности,а точнее в среде обитания,в которой вырос этот урюк...что бы делал среднестатистический славянин или европеец в подобной ситуации? был бы давно забуцкан до поноса...а чуркабес и из этой ситуации извлек бы пользу - он бы обмазался своими экскрементами,отбив напрочь желание к нему прикасаться ...вывод : ипользовав свой потенциал по максимуму,жив остался

127

бывший, 05-06-2007 11:21:13

*Приходит, значиться моя супруга вчера вечером, изрядно прихуевшая*

В хуй превращаться
Считается правильным
В почтенной семье

128

гагарин, 05-06-2007 11:21:23

не смешно. хуита. эриксоновский гипноз и нлп нипричём. ибо это уже понятия целенаправленово осознанова применения. а тут налицо самооборона.

129

Земляной червяГ, 05-06-2007 11:21:42

Ну блять атжок
Ржал патсталом как конь
Аффтар шестьзвиозд в нетленку инеибёт

130

не ебет, 05-06-2007 11:22:07

реально прикинул славянское лицо,раздевшееся в чуркестанском автобусе...- убилибы нахуй сразублять.
А у нас сука творят шо хотят....

131

бывший, 05-06-2007 11:22:57

*Ну или кто-то впустил в себя Азию*

Впускала Азию
Одна журналистка
Потом выпускала

132

Дунduk, 05-06-2007 11:23:50

Вот ани, издершки Славы, хехе, кашдый тузек предумываед што хочед! Наглайа лож! Я ниубигал ат этих нищясных себирскех тузеков, а проста паслал их НАХУЙ, хехе! Ужэ и раздеца нильзя, есле жарко!

133

Разрушитель семей, 05-06-2007 11:24:16

хз

134

талпа Себирских Мужиков с накрашеными губаме, 05-06-2007 11:25:00

...........    Петляя и делая обманные движения голой жёппой, он вырвался вперед, оставив после себя кучку ээээ одежды.....................

вото-вот,-обманные движения-чурки,сплошной обман.

135

Бабик, 05-06-2007 11:25:04

То есть видно его половые органы, ежели кому интересно их видеть.

Хуишком короткий
Умишком способный
Радует глаз

136

кососракин, 05-06-2007 11:25:10

*РобЗомбе
Соси сибирский хуй, пидор.

137

Медленно превратившийся в таджика, 05-06-2007 11:25:12

Сибирские мужики хотели увидеть мою пилотку.
А у меня только тюбитейка.

138

бывший, 05-06-2007 11:25:29

*где-то здесь мол, бегает голый маймун*

Город найдите
Где нет маймунов
На карте России

139

узбек, 05-06-2007 11:25:33

аффтар, твоя супруга в глаза долбится, да и по ходу в уши тоже,ибо азиат хуй когда разденется прилюдно, даже в такой ситуации, скорее всего она попутала и это был какой-нить житель краунего севера,ведь тюбетейки не было

140

РобЗомбе, 05-06-2007 11:26:06

>Выхватить Моссберг
>Из отверстия тайного
>Хитрый чюрка хотел

В недоумении вынул трусы
И охуел от коварной подмены
Бабега он не заметил...

141

Н.Н.Драздов, 05-06-2007 11:26:29

нет, нипанять нам моск среднеазиата

142

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 11:26:46

Я хуею, меньше чем за час сотню насрали...

143

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 11:28:38

Голый таджыг
Смуту посеял
Аффтар дрочИт

144

space badger from hell©, 05-06-2007 11:28:40

гугу, да, прикол, а сколько у нас тут пьяных голых бурлацких бомжиков валяется. обхохочешсо. хуй его знает чем они мотивированы. говорят загадочная бурлацкая душа. но я не верю. наверняка просто они очень умные, просто очень сильно это скрывают.

145

Разрушитель семей, 05-06-2007 11:29:13

150

146

Бабик, 05-06-2007 11:29:25

По пути, не останавливаясь ни на миг, потомок Великих Моголов успел надеть трусы (хуй уж знает, когда он их успел подобрать, а может спиздил на бегу у кого-нибудь

Чурко дурак
Но соображает
Трусы наше все

147

Разрушитель семей, 05-06-2007 11:29:48

ахуеть

148

тупой бля, 05-06-2007 11:29:54

ух, паржал...пеши

па вапросу... думайу он паказал, что нет нихуйа спижженага у ниго...типа сматрити сами...гол, как сакол

на Зощенко пахожь стиль у тя +6

149

РобЗомбе, 05-06-2007 11:30:29

ответ на: кососракин [136]

Срака косая
Ищет в каментах партнёра
Заблудилсо...

150

Dusak, 05-06-2007 11:31:17

Поржал. А вот про сорокалетний опыт - это, ебенать, щепоть зиры в казан Дундука

151

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 11:33:06

Пиздец, рыдал ацмеха и ахуения. И все-таки - нахуя чурко устроил стриптис?

152

Русскоязычная, 05-06-2007 11:33:30

за что ж оне
любят узбекоф..
кровосмешенье?

153

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 11:33:43

И где он надыбал трусы по дароге?

154

Црочный Ремонт Удачег, 05-06-2007 11:34:01

"..среднеазитской национальности, заскакивает в Газель, ресско захлапывает за собой дверь и начинает орать водиле: «Паехалэ бистрее!!"

Конь забалель
Халят праебаль
Поехать хочу

155

Артьомыч, 05-06-2007 11:34:26

ответ на: Медленно превратившаяся в песду [92]

>Што ш ты, муженег, меня на весь белый свет позориш! Фсе рассказеги строчиш? А о детях совсем забыл! Медленно превратившемуся в яйца двойку не поможешь исправить! К учительнице не сходиш! А Медленно превратившаяся в жепу? Девчонке поступать в институт в этом году, хоть бы денег дал на подготовительные курсы!

Пацталом бля нах!!!
А нащет чурак, ани все ебланы.

156

wizzle, 05-06-2007 11:34:29

поржал

157

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 11:34:36

голый чучмек -
не тема для хокку,
ибо противно.

158

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 05-06-2007 11:34:47

ответ на: узбек [139]

ведь тюбетейки не было

тюбетеика медлено превратилась в хуй

159

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2007 11:34:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [151]

вот именно. Зачем?

160

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 11:36:04

И все-таки дело было, наверное, в ацких озеатских наркотегах...

161

Рот оно ебись, 05-06-2007 11:37:24

Ебись вы все рот суки нахуйбля

162

Хуй вЛаптях, 05-06-2007 11:37:39

Тут ни азия нихуя. Просто он знал, что это дерьмо голое никто трогать не будет

163

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 11:37:50

Вспомнилсо креатив Мандалы "Азия в тебе"...

164

Рот оно ебись, 05-06-2007 11:37:59

КГ \ АМ  б/п

165

Таджик медленно превратившийся в эстонца, 05-06-2007 11:38:03

По-медленниее пажааалустоо
Я не успивааю читааадь  комментааарии

166

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 05-06-2007 11:38:10

раскрою тайну еблану - татжык был в состоянии аффекта (наступает от переизбытка адренолина в моче)- в этом состаяние люди совершают всякие непонятные поступки - как пример - превращаются в хуй. медленно

167

Рот оно ебись, 05-06-2007 11:38:12

с\п

168

TrollMops, 05-06-2007 11:38:55

Каменты радуют

169

Бабик, 05-06-2007 11:40:42

набрал на яндексе "голый таджик" и вот што получилось

"ваша самая экзотически-экстримальная сексуальная фантазия? Вечер...вонючий подьезд...обоссанный маленький лифт....и....10 голых таджиков"

170

фтюч, 05-06-2007 11:40:58

тегзт угарный, каменты не асилил

хуй знает почему он разделся. вообще на востоке неприкрытоя нагота - пазор яибу.
скорее всего он просто ебнутый.

171

Аслепительно беласнежный Хуй, 05-06-2007 11:41:03

Потсаны, адалжите виревку и мыло. Машыну вчира разбил бля-а-а-а-а!!! Или пизталет. Жына вам патом атдаст

172

Разрушитель семей, 05-06-2007 11:41:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]

Нед коллега,скорее фсиво В Аццких азеатцских гребах.

173

Нехуйделать, 05-06-2007 11:41:32

05-06-2007 10:13:10  бывший  [ответить] [+цитировать] [18] 

Нагота для среднеазиата - крайний позор. Некоторые чюрки в мужских общих банях моются в плавках. Ишак самаркандский сумчатый демонстрировал понятным ему (и непонятным окружающим) способом готовность не остановиться ни перед чем, последнюю степень отмороженности. Мог ещё обосраться и начать бросаться гавном, видел такие фокусы, бежал оттуда быстрее сайгака.

паходу ты прав

174

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 11:41:42

Надо сказать, что сибирские мужики такой подлости не ждали, да собственно они и голых азиатов сегодня смотреть не планировали ни хуя, ну и подрастерявшись, вдогонку за ним не бросились©

Вялый хуишко
Таджыка увидев
Растерялись самураи

175

Разрушитель семей, 05-06-2007 11:42:22

Хатя грибы тожа наркотегами считаюццо

176

фтюч, 05-06-2007 11:42:34

ответ на: Нехуйделать [173]

именно.

177

Маршрутка медленно превратившаяся в говорящую ма, 05-06-2007 11:42:56

А ну повылазили из меня все до единого!Всю выхлопную мне завафлили,таджики йобаные...

178

Разрушитель семей, 05-06-2007 11:42:59

190?

179

TrollMops, 05-06-2007 11:43:33

На сакуру лез,
Оказалась маршрутка.
Неудался стриптиз

180

пидагог узбекотаджика, 05-06-2007 11:43:38

-  Петляя и делая обманные движения голой жёппой, он вырвался вперед, оставив после себя кучку ээээ одежды-

Ср.Аз Институт ОДГЖ  (Обманных Движений Голой Жёппой)
факультет ЭЭЭЭ (эротический)
красный диплом № 0095738857348
Хуйдайбирдым Ожёппович Джяляб
1999г
место работы по распределению-Маршрутные такси города Н-ска

181

Разрушитель семей, 05-06-2007 11:43:46

надабы ф 200 папасть бля

182

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 11:43:50

Аффтар спасибо, паржал ат душы!
Мегазачот и ф нетлену! Пешы

183

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 11:44:11

двезте

184

фтюч, 05-06-2007 11:44:14

хуягз

185

Разрушитель семей, 05-06-2007 11:44:18

ыы мля

186

Краскопульт, 05-06-2007 11:44:28

http://img291.imageshack.us/img291/9519/195il5.png

187

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 11:44:34

блять

188

Разрушитель семей, 05-06-2007 11:44:40

ыыы

189

Разрушитель семей, 05-06-2007 11:45:14

Промах бля.

190

бухаю с ночи, 05-06-2007 11:45:14

по фторникам нахеры нахерившись
начинают нахать хокку-хуйоку
па камментам
иногда незлобливо посылают аффтара на хуй

191

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 11:46:40

Буду рад узнать Ваше мнение.
Иди нахуй

192

Хуй вЛаптях, 05-06-2007 11:47:37

дураблять

193

Бабик, 05-06-2007 11:49:24

ответ на: Хуй вЛапятх [192]

да ты что, это клон наверное.
русскоязычная приличная девужко

194

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 11:49:30

ответ на: Соседка В. Лоханкина [42]

Лоханка, пафтаряишься! на эту мы уже драчили: http://www.zaloba.ru/users/svl/

даешь абнавления в прафайле!

195

Никита Михуйлков, 05-06-2007 11:50:07

ВНИМАНИЕ!!!
Со съемок фильма Свой среди чужих-чужой среди своих сбежал вошедший в роль Константин Райкин.
ПРОСЬБА!
Сибирских мужиков из Сибирского цырульника отлавить шельмеца.
ЗЫ У кого есть запасные трусы, одолжите Константину ПОЖАЛУЙСТА!!!

196

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 11:50:42

Так, надо нахнуть - а то скоро нумерацию снесут...

197

бывший, 05-06-2007 11:51:10

ответ на: фтюч [170]

Добрый день, уважаемый коллега, рад видеть. В комменте [18]
такая же версия, немного знаю среднеазиатский менталитет.

198

Ваше Благородие, 05-06-2007 11:51:41

Камрады, мож кто разбирается в среднеазиатской психологии, в их сложных обычаях, ритуалах, адатах всяких, сложных предписаниях, выработанных в аулах рефлексах и прочем.
              НА ХУЯ ОН РАЗДЕЛСЯ ТО????
---------------------------------------------------------------------

Автор, этот случай еще раз убедительно показал, что в этой йопаной стране крыша отъезжает даже у нормальных людей.

199

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 11:51:44

а фартук на нем был? хехе

200

fat sparrow, 05-06-2007 11:52:15

из текста понял, что описываемые события произошли в Сибири.
в связи с этим закономерный вопрос: почему ни слова о профилактике трихинеллеза в популяции бурых медведей?

201

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 11:52:21

ой!

202

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 11:52:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [196]

>Так, надо нахнуть - а то скоро нумерацию снесут...
Как снесут?

203

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 11:52:30

ответ на: Сережа Клюшкин [199]

>а фартук на нем был? хехе

А зирой от него не воняло?

204

Русскоязычная, 05-06-2007 11:52:31

Хуй вЛапятх       >А мне жалко таджика. Зачем его заставили раздеться? Чтобы убедиться что бедному рабочему нечем платить? Почему нельзя поверить? Мне тоже однажды пришлось снимать трусы, когда денег на оплату проезда не оказалось. Так неудобно было. Все отчетливо видели желтые пятнышки и  коричневую полоску на моих белых трусах. А у контролера писька медленно превратилась в хуй, фу-у!!!

это клоняра,саатветственно- сам дурак.))имхо

205

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 11:52:45

инах

206

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 11:52:47

ебанаротегсукаблятьнахуйгусеги

207

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 11:52:52

ииииии

208

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 11:53:20

Медленно превратившийся в хуй 222 раза

209

Продавец Человеков, 05-06-2007 11:53:36

Краскопульт запоздал как то. Пра таджика весело.

210

fat sparrow, 05-06-2007 11:53:37

обновления

211

пидагог узбекотаджика, 05-06-2007 11:53:51

ответ на: Сережа Клюшкин [201]

>ой!

  Уже всадили?

212

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 11:54:00

пулемет быстр бля. Отвечаю на вапрос про нумерацию - вчера Профорг грозилсо отменить номера каментов и зделать вахтунга и юрега модерами

213

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 11:54:28

Аффтар, ты был на съемках фильма "Борат в России"

214

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 11:55:23

ответ на: пидагог узбекотаджика [211]

я придпочитаю шышки

215

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 11:55:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

хуяссе! это как так? этож пездец что будет! хотя скорее всего песдеж

216

Бабик, 05-06-2007 11:55:54

Собери 2 крышечки от «Кока-колы» и сделай лифчик для Кристины Орбакайте!

217

Трахтор, 05-06-2007 11:55:59

ответ на: Буфетчица Маруся [38]

>может он чилавек-нивидимко. Только сильно немытый

Бля, идея - аххуеть! Маруся, ты гений! Чюрковек - нихуяневидимка! тока сильна грязный...бля, пацтулам...

218

Кирзач, 05-06-2007 11:56:04

Я не мудрый и не знаток Средней Азии.
Просто скажу, что ржал, когда читал.
Кстати, это превый крео мед.пр.в хуй, который я прочел.
Полезу-ка в его профайл.

219

гы, 05-06-2007 11:56:09

1) состояние афекта
2) отвлекающий маневр
3) шоб люди вышли из маршрутки и было легче дать по съебам
4) на жалость давил
5) просто йобнутый на весь свой черенок с тюбютейкой

220

майо имя, 05-06-2007 11:56:15

05-06-2007 10:42:15         Сианист         [ответить] [+цитировать] [60]     
Пересрался азиат проста. Не факт што он спиздил барсетку, мужики магли пороста толпе па ушам праехать, штобы нимишали.

А нахуй он им тагда здался?
Па ситуацыи не ахтунгав жэ патянула на эгзотегу... Хатя если тебя эта не удивляит, то можэш выйти на пирисичение МКАД и Йараславки - все чюрки тваи, ни бойсьа на них никто ни пазарица.

221

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 11:56:25

ответ на: стомегатонный пулимет [215]

На рисурсе нет нихуя невозможного, каллега...

222

узбек, 05-06-2007 11:56:52

ответ на: 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил [158]

... и написал(а)такуй хуету

223

Бабик, 05-06-2007 11:56:55

Гражданин Таджикистана погиб в среду в Петербурге под колесами "КамАЗа". Об этом сообщает Фонтанка.Ру со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД города и области.


Около 14.00 у дома 30, литер 3, по Пулковскому шоссе, на строительной площадке "КамАЗ", двигаясь задним ходом, совершил наезд на 28-летнего гражданина Таджикистана.

Мужчина скончался на месте происшествия.

224

Программа "Скрытая камера", 05-06-2007 11:57:58

А теперь всем улыбнуться!Это был розыгрыш!
В ролях:
таджик - Наталья Крачковская
сибирские мужики - учащиеся Суворовского училища
водитель маршрутки - Гоблин Гага

225

узбек, 05-06-2007 11:58:08

ответ на: Бабик [223]

он был голым?

226

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 11:58:15

>Инетерсно как это можно выглядеть в тюбетейке без тюбитейки?
----------
Точно таг жы каг выглядит пелотка в стрингах - вроде и трусах а вроде и нет.

227

Ваше Благородие, 05-06-2007 11:58:36

05-06-2007 11:28:40  space badger from hell©   
гугу, да, прикол, а сколько у нас тут пьяных голых бурлацких бомжиков валяется. обхохочешсо. хуй его знает чем они мотивированы. говорят загадочная бурлацкая душа. но я не верю. наверняка просто они очень умные, просто очень сильно это скрывают.
----------------------------------------------------------------------
--------
В самую точку! Как увижу эти опухшие,потерявшие человеческий вид рожи,сразу вспоминаю Алоизыча с его теорией о неполноценности восточных словян! Ни учиться, ни работать нормально не могут,но в крик орут о своей исключительности. Надо их исключить из мирового процесса. Занавес в студию... Железный,мля!

228

Шпендель, 05-06-2007 11:59:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

Можыт он проста нажрался?

229

Бабик, 05-06-2007 11:59:10

ответ на: Русскоязычная [204]

а я тебе давно редлагал подчеркнуца

05-06-2007 11:57:58  Программа "Скрытая камера" 

упал пацтул

230

Clever, 05-06-2007 11:59:21

А может это был чукча?

231

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 11:59:22

ответ на: Бабик [223]

>Гражданин Таджикистана погиб в среду в Петербурге под колесами "КамАЗа". Об этом сообщает Фонтанка.Ру со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД города и области.
>
>
>Около 14.00 у дома 30, литер 3, по Пулковскому шоссе, на строительной площадке "КамАЗ", двигаясь задним ходом, совершил наезд на 28-летнего гражданина Таджикистана.
>
>Мужчина скончался на месте происшествия.

Погибший был одет в линялые семейные трусы, в подкладке которых было обнаружено приглашение на съемки передачи "Дом-2" и покрытое пятнами предположительно спермы фото Ксении Собчак

232

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 11:59:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [221]

ну его нахуй такие движения, на номерацию в принципе похуй, но модыр вахтунг - это песда всему

233

Шпендель, 05-06-2007 12:00:13

Кстате... Это, гм, МПВХ, а эт ни он?

http://www.udaff.com/users/babik/

234

узбек, 05-06-2007 12:00:19

ответ на: Clever [230]

я уже высказывал такое пердположение

235

Хамяк-обаратень, 05-06-2007 12:00:57

Атвет на вапрос очень простой.
Вот придстафьте, што вас ждут 144 гурии. Причом 144 - это йа от балды нопесал, таг, 12 в квадрати. На самом деле их болше, тока хуй усопшево муслима знаит, скока. Дапустим, 256. Или 512. Или вапще 1024!
Эти цыфры - штобы вы, камрады,  прочуфствовали пиздатость ситуацыи.
Таг вот, вас ждйот стока охуенных пелотак, и па всему судя, вы попадйоте к ним сикунд через 30.
И што, попав к ним - ищо тратить время на раздевание?!
Какой долбоеб на это пайдот?!

236

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 12:00:59

ответ на: Шпендель [228]

>Можыт он проста нажрался?

Тогда алкоголь у Профорга был ацки паленым...

237

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2007 12:02:23

Шпендель

вряд ли, я так понял что далековато.
Тем более что я лично его не видел.

238

Русскоязычная, 05-06-2007 12:03:18

ответ на: Бабик [229]

и чо? зарегешься,и все равно клоняры есть и будут
а кто тупой,паведёцца обязательна)

239

Clever, 05-06-2007 12:03:46

ответ на: узбек [234]

Руслан, ты?

240

бывший, 05-06-2007 12:04:46

ответ на: Хамяк-обаратень [235]

Пацталом, весьма изящная версия.

241

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2007 12:05:22

ответ на: Хамяк-обаратень [235]

>Атвет на вапрос очень простой.
>
>Вот придстафьте, што вас ждут 144 гурии. Причом 144 - это йа от балды нопесал, таг, 12 в квадрати. На самом деле их болше, тока хуй усопшево муслима знаит, скока. Дапустим, 256. Или 512. Или вапще 1024!
>
>Эти цыфры - штобы вы, камрады,  прочуфствовали пиздатость ситуацыи.


а вот это уже пездец угагааааааааааа.
Хотя такая точка зрения имеет свои минусы - по идее он должен был не уебывать и кинуться в бой.
>Таг вот, вас ждйот стока охуенных пелотак, и па всему судя, вы попадйоте к ним сикунд через 30.
>
>И што, попав к ним - ищо тратить время на раздевание?!
>
>Какой долбоеб на это пайдот?!

242

Бабик, 05-06-2007 12:05:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [231]

трусы с подкладкой? это какое-то новое слово в трусном деле

243

Бабик, 05-06-2007 12:06:59

http://shizik.ru/engine/print.php?newsid=6749&news_page=1

лагерь таджиков

вот про таджиков все гаварят, что они дешевые строители
а есть ли интересна таджички -дешевые проститутки? они ж пока молодые наверна симпатичные

244

ego (mudachka), 05-06-2007 12:07:14

он проста апаздывал на съомку: http://top.rbc.ru/wildworld/05/06/2007/105530.shtml

это был аццкий таджыг - фотамадел. надо было жене брать у нево аффтограф, к старости бы продали за большые деньги.

245

узбек, 05-06-2007 12:07:19

ответ на: Clever [239]

точно, кста привет

246

Хамяк-обаратень, 05-06-2007 12:07:30

вапщето это хараше, афтар, что жэна делиццо с тобой своими эротичискими фонтазеями, но... блять... какие та они у ние... замысловатые, штоле... чуфствуецца, што она много времени праводит на Удафкоме.

247

пидагог узбекотаджика, 05-06-2007 12:07:42

быстрая чурко,
джейрану подобно,
трусы на ходу одевало,

Джёппой вертело
Стринги вправляя
в междубулкину щель.

248

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 12:08:00

а это точно был таджик?

миня терзают сомнения, что это был адин известный малдаванин

249

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 12:08:53

гыгыгы, это был сфингз убегающий от четателей свайей новай книги

250

...и ниипёт!, 05-06-2007 12:09:50

Так а барсетко атабрали или каг?

251

Бабик, 05-06-2007 12:10:10

ответ на: Сережа Клюшкин [248]

а я так думаю что это был один парень из адессы

252

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 12:10:30

В натуре, это точно был флешмоб!

253

...и ниипёт!, 05-06-2007 12:10:51

Каг долга длилсо шоу?

254

Vano, 05-06-2007 12:11:03

Хытттррый сцуко. Разделсо штобы: 1)паказать што нихуечего у ниво крадинава нет (или ни осталосъ) 2)штобы аткупиццо своей адежонкай (в их ауле небось дажэ китайскее тренеки катят каг супиргламур). Ну и 3) штобы отвлечь внеманее. Кароче он ушол.

255

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 12:11:14

ответ на: Хамяк-обаратень [235]

Его не гурии ждали, а ишаки. Не путай

256

...и ниипёт!, 05-06-2007 12:12:02

Очень терпеливый попался водитель маршрутки...

257

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 12:12:26

ответ на: Бабик [251]

>а я так думаю что это был один парень из адессы

Ну, тут вариантов дохуя... А не была ли кожа тоджыка подозрительно зеленово аттенка? А не скрылсо ли в конце действия гирой на танке?

258

Медленно превратившийся в хуй, 05-06-2007 12:12:27

про спизженное ничего неизвестно.

259

Бабик, 05-06-2007 12:13:08

>Верни трусы падла, это сценические трусеки! Сибирский Бабик бля!

трусы мои - мои лишь трусы


честь моя - моя лишь честь (С) Б. Моисеев

260

Вова Х, 05-06-2007 12:13:36

между тем тризто медлено приближалось

261

...и ниипёт!, 05-06-2007 12:13:47

Но как за жизнь боролсо...хуй даже на секунду усомнился в свой победе..

262

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 12:14:52

тристо-хуисто уже близко

263

Вова Х, 05-06-2007 12:15:02

ключь на старт

264

Бабик, 05-06-2007 12:15:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [257]

>>а я так думаю что это был один парень из адессы
>
>Ну, тут вариантов дохуя... А не была ли кожа тоджыка подозрительно зеленово аттенка? А не скрылсо ли в конце действия гирой на танке?

точно бля, их было трое!!!

три таджика, три веселых друга
экипаж машины боевой...

265

Вова Х, 05-06-2007 12:15:30

можна ночинать

266

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 12:15:32

Спартанцы, стройся!

267

Вова Х, 05-06-2007 12:15:43

разминко

268

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 12:15:49

хуйпесда

269

Вова Х, 05-06-2007 12:15:58

да да

270

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 12:15:58

хуйпесдакалитризтоголыхтаджыгоф

271

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 12:16:07

опаааа

272

Вова Х, 05-06-2007 12:16:08

300

273

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 12:16:11

нахбля

274

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 12:16:11

епс нах

275

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 12:16:16

44444

276

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 12:16:17

44444

277

...и ниипёт!, 05-06-2007 12:16:18

300 и ниипет!

278

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 12:16:20

Приходит, значиться моя супруга вчера вечером, изрядно прихуевшая и рассказывает следующую историю:

тризда!!!!

279

пидагог узбекотаджика, 05-06-2007 12:16:27

300 таджигофф

280

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 12:16:39

нахенг теперь похуй

281

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 12:16:58

прайобана биспаваротна

282

Добрый DEFF, 05-06-2007 12:17:03

эта был чимпион па бегу Тоджекистана

283

Бабик, 05-06-2007 12:17:15

300 таджиков

284

Вова Х, 05-06-2007 12:17:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [273]

вы, как мне кажиццо - типичная сволочь, коллего

285

РобЗомбе, 05-06-2007 12:18:04

не, ну я хуею... бабег уже наглости набралсо педорасоф цытировать...

286

нихуянезавбыл., 05-06-2007 12:18:37

уржался. афтар маладец.

287

Вова Х, 05-06-2007 12:18:50

дайож тризтотрицотьтри !!

288

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 12:18:56

нахинг проебан

289

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 12:19:01

ответ на: Вова Х [284]

>вы, как мне кажиццо - типичная сволочь, коллего

с чего бы это? Вот сиськи я нахать не буду, уступлю коллегам.

290

грызите меня ебучие червяки, 05-06-2007 12:19:11

он разделся чтоб ппродемонстрировать свою непринадлежность к касте кулинаров-стрингоносцефф

291

Вова Х, 05-06-2007 12:19:17

начнем, пожалуй

292

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 12:19:35

ТРИЗДО ТРИДЦАТЬ ТРИ ТРИЗДО ТРИДЦАТЬ ТРИ

293

Вова Х, 05-06-2007 12:20:00

когда же?

294

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 12:20:01

ТРИЗДО ТРИДЦАТЬ ТРИ ТРИЗДО ТРИДЦАТЬ ТРИ ТРИЗДО ТРИДЦАТЬ ТРИ ТРИЗДО ТРИДЦАТЬ ТРИ

295

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 12:20:06

ответ на: РобЗомбе [285]

>не, ну я хуею... бабег уже наглости набралсо педорасоф цытировать...

296

Вова Х, 05-06-2007 12:20:15

скоро, скоро

297

...и ниипёт!, 05-06-2007 12:20:24

СИЗЬКИ И НИИПЕТ

298

Вова Х, 05-06-2007 12:20:26

333

299

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 12:20:26

сиське

300

Сережа Клюшкин, 05-06-2007 12:20:30

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

301

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 12:20:33

а кде тут зачотные сисечьки гатьчного третива размеру?

302

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 12:20:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [295]

>>не, ну я хуею... бабег уже наглости набралсо педорасоф цытировать...
Ога. савсем ахуел

303

РобЗомбе, 05-06-2007 12:20:35

Гатовлюс к отпузгу.
Сиське, кстате.

304

Йохан Палыч, 05-06-2007 12:20:44

Поржал. Отморозков везде полно.

305

пидагог узбекотаджика, 05-06-2007 12:20:46

хе-хе

306

Бабик, 05-06-2007 12:21:12

ответ на: РобЗомбе [285]

>не, ну я хуею... бабег уже наглости набралсо педорасоф цытировать...

ты имеешь в виду, когда я тибе отвичая, кнопочу "цитировать" нажимаю? гггг

307

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 12:21:17

олбратна праибал

308

Тормозз, 05-06-2007 12:21:34

сиськи

309

Вова Х, 05-06-2007 12:21:54

ваабще очинь обидно что не постятся два подриад одинаковых камента, этта сильна снижаит скорасть

310

Вова Х, 05-06-2007 12:23:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [289]

коллего, слова "сволачь" воспринимайте каг камплеменд и признание в вас аццкаво нахера.

311

...и ниипёт!, 05-06-2007 12:23:55

05-06-2007 12:20:35  РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [338]

Ответ на: Главный Годяй [324]
Гатовлюс к отпузгу.
Сиське, кстате.



>Ыыыыыыыы!!!!! Йа гатовлюсь ф камандерофку, а патом в отпузг тожэ.


А я фкамандирофке, а патом отпузг сразу..

312

РобЗомбе, 05-06-2007 12:24:00

ответ на: Бабик [306]

Нет, ебонат, я имею в виду твой 283-й камент.

313

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 12:24:49

скукотищща бля

314

...и ниипёт!, 05-06-2007 12:25:20

Фкамандирофка рулит...

315

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 12:26:15

бя, народ, вам исчьо и отпуска дают? счастливчики нах!

316

Гроза налогафф, 05-06-2007 12:26:34

Может басурманин решил выебать кого-нибудь
напоследок. Жить-то оставалось всего ничего

317

...и ниипёт!, 05-06-2007 12:28:15

ответ на: рыбаг и ахотнег [315]

>бя, народ, вам исчьо и отпуска дают? счастливчики нах!

Ахуеть...тибе что не дают отпузга???...ахниметам их фсех!!!

318

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 12:29:35

ответ на: ...и ниипет! [317]

за 5 лет роботы адин рас в отпузге был. дома бываю тока месяц-два за год, патом апять - катаццо па Рассее

319

Рот оно ебись, 05-06-2007 12:29:40

сасите хуй ртом

320

Рот оно ебись, 05-06-2007 12:30:27

ответ на: рыбаг и ахотнег [318]

Ну и рот... кривой в такой и дать не гдех...

321

...и ниипёт!, 05-06-2007 12:30:36

ответ на: рыбаг и ахотнег [318]

>за 5 лет роботы адин рас в отпузге был. дома бываю тока месяц-два за год, патом апять - катаццо па Рассее

На ролеках?

322

Гроза налогафф, 05-06-2007 12:31:07

загадочная туркменская душа

323

Юрий Gagaрин, 05-06-2007 12:31:54

перед смертельной битвой
они всегда раздеваются

написано ахуительно

324

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 12:31:55

ответ на: ...и ниипет! [321]

ога, зоцепилсо за поезд и впирьод!

325

Гроза налогафф, 05-06-2007 12:32:17

>Сюки пасрать не дали, пашол в  падъезд пасрать мужики докапались, в маршрутке водила, не в штаны же срать! Мы культурные таджики, вот и разделся чтобы не потеть пока тужиться буду! Все билет купил уезжаю. Рассия не добрая страна!!!

Сцуко, тебяж камас сбил насмерть.
Как ты купил билет-то?

326

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 12:32:24

бес хуя астанешьсо

327

ТЫЦ -ТЫЦ, 05-06-2007 12:33:45

Ну судя по всему добрые молодцы из сибири заподозрили чужеземца в воровстве.
И тот в припадке и предчувствии ,что бить будут больно и не аккуратно в доказательство своей не причастности к хищению личных
вещей начал скидывать одежу, примено так
-Э-э-э, я не браль, где видишь сумка -басетка7
-А-а-а-а-а, сматри если не вершь, вот штаны снимаю,
-Сумка нет, вот носки
-Где твой барсетк? А? Не вершь ,все сам хотель, трусы снимаю...
Ну и т.д. доказывал , что не он попятил вещички, видимо...
Аллах его знает.

328

...и ниипёт!, 05-06-2007 12:37:17

"Intel выпустит процессоры с четырьмя ядрами для ноутбуков"
Вот прочитал и думаю, пачиму ани сразу 500 ядер невхуярят блиать, а вначале адно, счаз 2, зафтра 4, чириз неделю 8...пендосы тупые....

329

моржовый клык, 05-06-2007 12:37:30

аффтар-маладец. смешно написал. на вопрос ответить неберусь ибо не знаю психологии среднеазиатских зверьков кроме того что они ссыкливы до крайности.

330

crazyland, 05-06-2007 12:37:40

испацтула...

331

ДД, 05-06-2007 12:37:43

кто превратился в хуй?

332

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 12:38:36

ответ на: ...и ниипет! [328]

>"Intel выпустит процессоры с четырьмя ядрами для ноутбуков"
>Вот прочитал и думаю, пачиму ани сразу 500 ядер невхуярят блиать, а вначале адно, счаз 2, зафтра 4, чириз неделю 8...пендосы тупые....

Это маркетенк, хуле. Патом и пицот ядер выпустяд

333

прорвагадор, 05-06-2007 12:40:12

пра прарваграцЫю штоль?

334

Бабик, 05-06-2007 12:42:43

ответ на: РобЗомбе [312]

>Нет, ебонат, я имею в виду твой 283-й камент.

а как мне нравицо тибя цитировать..

ты думаешь я ни понял про что ты?
разве пидор не может ничего умного сказать?

335

...и ниипёт!, 05-06-2007 12:45:53

ответ на: рыбаг и ахотнег [332]

>>"Intel выпустит процессоры с четырьмя ядрами для ноутбуков"
>>Вот прочитал и думаю, пачиму ани сразу 500 ядер невхуярят блиать, а вначале адно, счаз 2, зафтра 4, чириз неделю 8...пендосы тупые....
>
>Это маркетенк, хуле. Патом и пицот ядер выпустяд


Чесно уже заипало...Сабираишь блять сибе ахуенный комп, пакупаешь все самае самае....на зафтра саходишь бля в магазин, а там уже все девайсы новее и софременнее, чем вчира...У них блять, что каждый день нофые паступления, как на уфкоме с креосами???

336

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 12:51:54

ответ на: ...и ниипет! [335]

помню, кадата давно была видяха ниибаццо крутая radeon9700 и стоило никуевых денек. наряду с ней прадавалась другайа в два раза дишэвле - radeon9500, каторая программно перепрошивалась в палнацэнный 9700, блять. на 9500 было атключено несколько пиксельных конвейеров и частоты вроде были занижены, перепрошывкой фсьо включалась. вот и думай теперь какова реальная стоимость видяхи

337

Црочный Ремонт Удачег, 05-06-2007 12:52:24

Чета никто не арет насчет того што бес фотак

338

crazyland, 05-06-2007 12:52:40

а моршрутко па Наваслабоцкай проезжала?

339

Пофиговськый, 05-06-2007 12:56:18

смехх вылечит коцабов?
афтору - зачод.
пеши многа.
можэт ково и вылечиш.

340

TrollMops, 05-06-2007 12:58:58

ДАйте обновлений. ну невыносимо же

341

гагарин, 05-06-2007 13:03:25

intel-хуйня и работают там пидарасы.
AMD рулит!!!!

342

Ёпрст, 05-06-2007 13:05:01

Бугога.

343

хуй с гары, 05-06-2007 13:05:12

абассака
ебло тянеться во все стороны

344

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 13:06:39

че за песдец?

345

fтыкатель, 05-06-2007 13:07:08

чяд туд?

346

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 13:08:54

туд песдец

347

Berg, 05-06-2007 13:10:56

ответ на: гагарин [341]

+1,5

348

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 13:12:51

хуй песда?

349

Berg, 05-06-2007 13:16:02

хдета тут пахнет четыристом

350

fтыкатель, 05-06-2007 13:17:08

хуйпесдакалпрофорг

351

TrollMops, 05-06-2007 13:17:59

нахеры пошли робкие, шодевицы бля

352

Berg, 05-06-2007 13:18:41

фсе затаилис блядь как узбеки в маршрутко

353

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 13:18:49

АЦЦКЕЙ ШОПЕСДЕЦ, КДЕ ФСЕ?

354

гагарин, 05-06-2007 13:18:58

400?

355

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 13:19:08

хуйпесдокал

356

Berg, 05-06-2007 13:19:13

4-сто

357

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 13:19:19

еблысьнахуй

358

...и ниипёт!, 05-06-2007 13:19:22

400 и ниипет!

359

Berg, 05-06-2007 13:19:24

бля

360

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 13:19:29

мима?

361

Осквернитель Воздуха, 05-06-2007 13:19:43

Чучмек, вероятно прочел вот этот крео

http://www.udaff.com/creo/72139.html

но я не виноват!

362

Фтыкатель, 05-06-2007 13:19:47

автор - молодец! Смешно пишешь, продолжай. Тему интересную поднял. Ответа не знаю.

363

Berg, 05-06-2007 13:20:11

похуй... в среднем я нахнул четыресто

364

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 13:20:20

05-06-2007 13:19:19  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [400] 

еблысьнахуй
------------------
фотафинеж

365

гагарин, 05-06-2007 13:20:36

vierhundert!

366

Ленточка ис кружев, 05-06-2007 13:23:28

Бедняга проигрался.Платить - денег нет или жалко.
В качестве рачёта решил предложить своё тряхомудие.

367

jaman, 05-06-2007 13:24:08

абассака

368

Юрий Gagaрин, 05-06-2007 13:24:30

из яндекса
>..немногие знают, что таджикские школы боевого искуства
>самые лучшие в мире,известны  такие направления как,
>"Полуголый таджик" и "Очень голый тджик", по ряду причин
>они не могут учавствовать в международных соревновниях по
>боевым искуствам

369

VALENOK, 05-06-2007 13:25:55

Ржал шоянимагу!

370

Ленточка ис кружев, 05-06-2007 13:27:20

А вапще среди чюрок варов практически нет.
Это прерогатива руских и прочих нацбольшинств

371

кнедлики, 05-06-2007 13:32:48

смешно очень написано...... пару раз ржал аки конь...

372

рыбаг и ахотнег, 05-06-2007 13:34:03

ответ на: Ленточка ис кружев [370]

>А вапще среди чюрок варов практически нет.
>Это прерогатива руских и прочих нацбольшинств

аха, рассказывай. поезд бишкек-москва когда идет по территории казахстана - покатайся

373

Н.Н.Драздов, 05-06-2007 13:34:42

сретесь юнаты? а птичег, рыбог и тоджыков пакармиле?

374

ТАТАР, 05-06-2007 13:35:02

Мде...пездедз, хуле, азеады отжегают.
Разделсо, чтоп охуели фсе...или срать хотел?

375

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 13:35:51

05-06-2007 13:27:20  Ленточка ис кружев  [ответить] [+цитировать] [414] 

А вапще среди чюрок варов практически нет.
Это прерогатива руских и прочих нацбольшинств
----------
Девушко, я таг понимаю, нам всем следует ждать в скором времени от вас мегапровокационного высера? Нет? Зачем тогда такой жосский пеар?

376

Вобля очкастая, 05-06-2007 13:36:22

живенько так...с огоньком и юморком...
Чурка скорее скинул куртенку уже и барсетку, а раздевался, чтоб видели, что на нем нет чужих вещей... я так думаю

377

Бабик, 05-06-2007 13:36:42

Лсиводня прочитал про ДОМ2, ибануцо

люди реально зарабатывают деньги - просто они на работу не ездят, они на работе живут. Нам сказали, что зарплата у участников очень даже приличная. «Старички» получают по четыре с половиной тысячи долларов в месяц.

378

MaGiC PooH, 05-06-2007 13:37:41

И снова всем Добрава утра уважаемые камрады и пелотке!

379

прорвагадор, 05-06-2007 13:38:17

не вижу трёх голых Кать, кштате

380

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 13:38:50

ответ на: Бабик [377]

Похуй!

05-06-2007 13:37:41  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [422] 
Превед, Пух! Кагдила?

381

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 13:39:10

хуйпесдакдекамент?

382

tractor, 05-06-2007 13:39:27

нетленканах!

383

fтыкатель, 05-06-2007 13:42:31

ответ на: MaGiC PooH [378]

Дароф, земляк!
Дарова, фсем!
Ленточко-хуенточко

384

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 13:42:37

нет никаво...
пайду пажрунах.

385

Охотнег за преведенеяме, 05-06-2007 13:44:25

паржал

386

VALENOK, 05-06-2007 13:44:39

Чад?

387

fтыкатель, 05-06-2007 13:45:11

ответ на: VALENOK [386]

дароф, студент

388

Бабик, 05-06-2007 13:45:28

Малоизвестные факты о малоизвестных геях-знаменитостях

http://topnews.ru/photo_id_1213_1.html

389

VALENOK, 05-06-2007 13:46:06

ответ на: fтыкатель [387]

Прива фтыкатель.

390

VALENOK, 05-06-2007 13:47:07

ответ на: Бабик [388]

>Малоизвестные факты о малоизвестных геях-знаменитостях
>
>http://topnews.ru/photo_id_1213_1.html
Ты это к чему?

391

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-06-2007 13:47:09

Про чюрог...

392

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-06-2007 13:47:44

ответ на: Бабик [388]

>Малоизвестные факты о малоизвестных геях-знаменитостях
>
>http://topnews.ru/photo_id_1213_1.html


Я сматрю тибя валнует эта тема?...

393

Херр Бергер, 05-06-2007 13:49:22

Урюк разделсо штоб за одежду не хватали... иначе б вытащили... вот вы когда-нить вытаскивали голово-скольского урюка из маршрутки?.. ой, нелёхкая это работа...

394

MaGiC PooH, 05-06-2007 13:50:04

ответ на: fтыкатель [383]

превед земляк

395

MaGiC PooH, 05-06-2007 13:50:43

ответ на: стомегатонный пулимет [384]

приятнава аппетита

396

Вова Х, 05-06-2007 13:51:07

444?

397

Вова Х, 05-06-2007 13:51:22

может сейчас?

398

Вова Х, 05-06-2007 13:51:33

вазможна типерь?

399

Вова Х, 05-06-2007 13:51:46

иле в этат рас?

400

fтыкатель, 05-06-2007 13:51:52

444 нах

401

Вова Х, 05-06-2007 13:51:53

да

402

fтыкатель, 05-06-2007 13:52:07

ответ на: fтыкатель [400]

ну, штош...

403

Реаниматор пелотаг, 05-06-2007 13:52:54

превед гаспада падонки.
Узбек тут есчо?
есть вапросец к нему

404

Вова Х, 05-06-2007 13:52:59

ответ на: fтыкатель [400]

>444 нах

блиааааааа!

каллего, этта не спортивно

405

Диоптрий, 05-06-2007 13:53:40

А што? Какракалпаг крайне логично поступил! Мусора подъедут - а у ниво чужова барахла нету! Более таво на литсо факт капания в иво шмотках(с целью найти сваё кровное) кучи постаронних мужыков! И счо неизвестно, каво за это дело привлекут. А вот нахуя он убежал - действительна загадка. Но самый бальшой вапроз - ну хде ж он взял трусы? Нешто подельники хде-то рядом поджыдале?

406

fтыкатель, 05-06-2007 13:54:29

ответ на: Вова Х [404]

билять! глянуф на твой прафайл, саглашусь. Прашу виликадушна прастидь!

407

Юрий Gagaрин, 05-06-2007 13:54:37

ответ на: fтыкатель [400]

>444 нах
Это же мои стулья - простонал отец Фёдор (с)

408

ЧуйСкай, 05-06-2007 13:56:13

А хуле толку то, что она реальная? Он сделал это потому что ты написал ф паследнем апзацэ...

409

MaGiC PooH, 05-06-2007 13:57:03

фтыкатель!
Ты стал аццкем нахером!
Паздравляю!
пачти все нахенги тваи

410

Просто мудрые люди (и скромные шопесдец кстате), 05-06-2007 13:57:24

Сразу оговоримся, не четали. Мудрые бля, потому и не четали. И не будем, вот что хочецца атметить. Но! Аффтару атветим, раз уж он к нам обращаецца
Итак,
аффтар, не еби мозги мудрым людям, они на то мудрые, чтобы не вступать в палемеку, ведь как оно получаецца, вступим в палемеку и перестанем быть мудрыми, а поскольку мы мудрые, то и иди нахуй
Вот тебе совет от мудрых людей. Мудрого совета нам завсегда нежалка, так что если че, обращайся исчо, у нас их допизды

411

Бабик, 05-06-2007 13:58:24

05-06-2007 13:47:07  VALENOK  [ответить] [+цитировать] [434] 
05-06-2007 13:47:44  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

миня - не особенно
тут до хуя на гомофибии помешано, для них

412

fтыкатель, 05-06-2007 13:58:28

ответ на: MaGiC PooH [409]

ёпта, Алтайский край.

413

Вова Х, 05-06-2007 13:59:45

ответ на: fтыкатель [406]

а с тех пор я еще сильно подрос, 95 кг, бугога
а вместа гронаты - РПГ, блять

414

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:02:35

ну че, жывыи паивилесь?

415

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:03:58

мдауш...
видима нет...

416

Page_Down, 05-06-2007 14:04:06

зачотно изложил

417

Херр Бергер, 05-06-2007 14:04:48

۩۞۩ - што это за узорчеги?..

418

Влындил, 05-06-2007 14:04:53

в средней азии когда-то жил,но там они себе не позволяют того,что позволяют в забайкалье
с каментов уссыкался

419

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:04:58

а если так?
Розрят! Еще розрят!

420

Бабик, 05-06-2007 14:05:25

На вопрос журналистов, может ли в будущем президент Чечни Рамзан Кадыров участвовать в президентских выборах в России, Аслаханов ответил: "Почему нет? Умар Джабраилов баллотировался в прошлом в президенты, и это не вызвало озлобления и осуждения".

Аслаханов подчеркнул, что в прошлом никто "ни в каких снах" не мог предположить, что Кадыров возглавит Чечню. При этом, как подчеркнул Аслаханов, в настоящее время Кадыров "хочет войти в историю как человек, восстановивший республику. "Если он достигнет результатов, он имеет право баллотироваться, другой вопрос - изберут или нет. Но возможности того, что его выдвинут или он выдвинется, я не исключаю", - сказал Аслаханов.

421

белый антартические медвед, 05-06-2007 14:06:53

потомушто это был фокснег копперфильд, но со здоровыми и сибирсими фокус не проканал

422

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:07:08

ответ на: Бабик [420]

Еслы подшаманят результаты выборов - все пропало! Зарэжут каг свинюшег!

423

Neooo, 05-06-2007 14:07:26

Кадыров банальная бандюга,токо сним можно договариться

424

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:08:14

ответ на: стомегатонный пулимет [419]

ну нахуя таг сильна та? Убавь напряжение

425

Dr. Lizard, 05-06-2007 14:08:25

Валяюсь в истериге блять!!!

разделсо он для того, чтобы показать, что ни барсетки или чо он там спиздел у него нету, типа смарите я пиред вами чист ыгы-гы-гы (дажэ хуй обрезан)

426

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:10:56

ответ на: MaGiC PooH [424]

Ога! Работаит сцуцко!

427

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 05-06-2007 14:11:02

Вапрос вапрософ. Надо было эту сцуку багром зацепить.

428

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:11:17

толька хуева...

429

немо, 05-06-2007 14:11:23

камрад, он хотел обьяснить мужикам с сибири что нет у него не хуя не барсетки ни хуетки

430

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:12:19

ответ на: стомегатонный пулимет [428]

тринирофка и исчо рас тринирофка,работай над техникай

431

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:12:53

ответ на: НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ [427]

>Вапрос вапрософ. Надо было эту сцуку багром зацепить.
Лучше на гарпун насадить (не ахтунг), а потом на лебедке за джипом через весь город протащить.

432

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:13:06

пиццод пад вапросам

433

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:14:09

ответ на: MaGiC PooH [430]

>тринирофка и исчо рас тринирофка,работай над техникай

С техникой фсе зашыбись, не выяснен порог электрочюствитильнасти неких личностей, но это уже вопрос опыта.

434

Бабик, 05-06-2007 14:16:16

ответ на: стомегатонный пулимет [422]

Хоть бы хуй.
Будут изо дня в день рассказывать по ТВ, какой пиздатый Рамзан (еще перед этим его каким-нибудь федеральным министром назначат (например внутр.дел или обороны), а потом сфальсифицируют все и пиздец.
Тога сами будем голыми бегать по маршруткам, на потеху черножопым.

435

Юрий Gagaрин, 05-06-2007 14:16:24

незримо для всех
в анале барсетку
спрятал узбек

436

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:18:11

ответ на: Бабик [434]

Вполне возможно.
Кстате, по Ставрополю инфы нигде не встречал свежей? Ты ж вроде в искалках весь день.

437

fтыкатель, 05-06-2007 14:19:21

ответ на: MaGiC PooH [432]

пиццод пад вапросам?

438

123, 05-06-2007 14:20:28

- Нет у меня вашей куртки и барсетки! Нате, забирайте мои шмотки! И трусы забирайте! Нет у меня ничего!

439

Камент (один остался), 05-06-2007 14:20:51

Доброго дня, коллеги!
До пиццот дотянем?

440

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:22:54

ну где же пицод? активнее товарещи, активнее!

441

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:23:17

485 пристрелка

442

Камент (один остался), 05-06-2007 14:24:51

До пиццот осталось совсем чуть-чуть...

443

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:25:30

скатыблять©

444

Артьомыч, 05-06-2007 14:25:59

Когда уже обновления?

445

Камент (один остался), 05-06-2007 14:26:00

Да што такое?
Я што один туд за фсех атдуваццо буду?

446

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:26:24

верна заметил камрад пулемедчиг

447

Neooo, 05-06-2007 14:26:59

ответ на: Бабик [434]

да нихуя он небудет президентом ,пусть радуеться жизни пока, заним всвоё время рпидут а мош и непридут,но призидентом еиу не быть.Кадыров сделал правельный выбор либо по горам лазить либо нормально жить,потомучто тех кто по горам лазиет рано или поздно гандошут,А нам тоже нужна была вменяемая власть в чичне надо было прекращать войну, а Кадыров бандит и все об этом знают, он в своё время воевал против федиральных войск

448

Камент (один остался), 05-06-2007 14:26:59

Абнавлений нет, нахенг ис деад.
Скушна, блять...

449

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:27:03

читыризтадивиностаскока?

450

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:27:18

ну где жы вы бляди, выручайти дядю©

451

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:27:22

типер 5

452

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:27:32

типер 7

453

Подъебки, 05-06-2007 14:27:45

пырымс

454

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:27:47

О! Понабежало на полтыщщи-та!

455

Подъебки, 05-06-2007 14:27:52

пора

456

fтыкатель, 05-06-2007 14:27:53

довайти йобним!

457

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:27:54

бля

458

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:27:57

бугога ниибацца нипападу

459

Подъебки, 05-06-2007 14:28:00

55555555

460

Камент (один остался), 05-06-2007 14:28:03

Уже сафсем рядом заветныи цыферке...

461

fтыкатель, 05-06-2007 14:28:13

ответ на: fтыкатель [456]

абасцака

462

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:28:20

скатыблять©

463

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:28:33

за ниделю пьянки целкасть патирялась сафсем

464

Камент (один остался), 05-06-2007 14:28:36

Скаты!

465

fтыкатель, 05-06-2007 14:28:56

одна! ОДНА секунда!

466

Подъебки, 05-06-2007 14:29:08

хуй и песда

467

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:29:24

скажу я вам камрады,ни пейте ниделю падряд,таг хуева на душе ни гаваря уже о теле

468

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:30:06

ответ на: fтыкатель [465]

А каг ты хател? Я тоже пристрелялсо за сегодня неплохо, но видимо не совсем еще.

469

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:30:24

ни ругайтис граждане

470

Neooo, 05-06-2007 14:30:30

А нахуй это ваобще надо

471

Камент (один остался), 05-06-2007 14:30:38

05-06-2007 14:28:33  MaGiC PooH 
за ниделю пьянки целкасть патирялась сафсем
---------------------------------
Нипириживай, пластичиские хирурги тварят чудиса!
Васстановят целкасть - будит каг новинькая, хехе...

472

Подъебки, 05-06-2007 14:30:42

что сцуки, панахали?
хехе

473

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:30:43

ответ на: MaGiC PooH [467]

>скажу я вам камрады,ни пейте ниделю падряд,таг хуева на душе ни гаваря уже о теле
-------
Дружище, это как тебя угораздило неделю пробухать?

474

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:31:11

что с каментом?

475

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:31:39

песдоватыйкалохуй

476

Neooo, 05-06-2007 14:32:41

Коктель три поросёнка ..ящик водки и два друга

477

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:33:21

летайти самолетаме АЭРОФЛУДА

478

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:33:53

ответ на: стомегатонный пулимет [473]

выставка мать ее,каждый день то банкеты то встречи ,патом каг дипломы палучили исчо два дня атмечали,хуйакс и выхадные и падряд две днюхи,вод такая история нихуя ниинтиресная

479

Neooo, 05-06-2007 14:34:30

Еште в Фалоссфуде

480

fтыкатель, 05-06-2007 14:35:13

ответ на: MaGiC PooH [478]

кде бухал, кстате? ф каких апщепитах?

481

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:35:30

кстате товарисчи КАЛеги,каг работа института?прадвигаецца?

482

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:37:40

ответ на: MaGiC PooH [478]

Гыыыыы, дауш - банкетофуршеты - херня жестокая, сочюствую твоему состоянию. Я вот вапще щас пить прекратил алкогольные напитки - перешол на чай кетайскей - вроде и прет как синька зато никакого похмела нет - с утра наоборот бодрость и жизнерадостность в теле. Вот так вот!

483

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:37:41

ответ на: fтыкатель [480]

началось в чили-пепере ва вторник,среда-чаплин,читверг-карона,пятница-парус,суббота-днюха на квартире,васкрисенье-панидельник-днюха на даче

484

Neooo, 05-06-2007 14:38:21

Бухло енто заебись ,но не часто ,вот мне завтра 25 исполниться я и нажрусь с горя

485

Камент (один остался), 05-06-2007 14:38:25

Абнавленея!

486

Херасука Пиздаябаси, 05-06-2007 14:39:02

Каллеги, абнавления - говно...

487

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:39:09

и пагоды стоят атвратительные,каг сцуко поздней осенью

488

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:39:48

Самурай!
Превед уважаимый!

489

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:42:27

Все опять ушли?

490

никада ни куривший шишег, 05-06-2007 14:43:13

што это за узорчеги?..

карта - где-то недалеко от Кананашады

491

Neooo, 05-06-2007 14:43:38

Привидение здесь

492

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:44:13

ушли пришли пасрать хадили

493

гагарин, 05-06-2007 14:44:24

600 инеибёд!!!

494

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:44:43

скаты, хуле взять...

495

fтыкатель, 05-06-2007 14:45:12

ответ на: MaGiC PooH [483]

парус, эта кде? низнаю

496

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:45:12

ответ на: гагарин [493]

>600 инеибёд!!!
600 неибудит

497

fтыкатель, 05-06-2007 14:45:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [486]

перванахам ф гавне-ризпегд!

498

Камент (один остался), 05-06-2007 14:47:28

Мда...
Абнавленея диствитильна говно.

499

Neooo, 05-06-2007 14:48:06

Бллять гавно какоето  ХУЙНЯ,

500

Камент (один остался), 05-06-2007 14:48:22

Питерачки скора?

501

Neooo, 05-06-2007 14:49:28

пошёл за СВД

502

Neooo, 05-06-2007 14:49:41

ОГОНЬ

503

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:49:52

ответ на: fтыкатель [495]

эта какаята среднева высера паибень на речном,видел здание там новое с зиленай крышей,таг это при нем!
Хатя мы туда пришли уже виселые и мне там панравилось,тока пагаварить там хуй палучицца,патаму каг музыка орет шояйебу

504

Neooo, 05-06-2007 14:49:57

ешо

505

Neooo, 05-06-2007 14:50:11

ооооо

506

Neooo, 05-06-2007 14:50:26

ОГОНЬ

507

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:50:27

нихуя сибе па питерачкам из СВД палить?

508

Neooo, 05-06-2007 14:50:42

БЛЯ

509

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:50:43

дрынц

510

fтыкатель, 05-06-2007 14:50:52

ну таг каг?

511

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:50:55

55ога

512

Neooo, 05-06-2007 14:50:58

ОГОНЬ

513

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:50:59

питьорке

514

fтыкатель, 05-06-2007 14:51:00

555

515

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:51:22

Пух...

516

fтыкатель, 05-06-2007 14:51:24

ответ на: MaGiC PooH [511]

заипок!

517

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:51:38

05-06-2007 14:50:55         MaGiC PooH         [ответить] [+цитировать] [555]

на всякий случий фотафинеж

518

Neooo, 05-06-2007 14:51:52

А ,,,,,Пошё застрелюсь нах

519

Камент (один остался), 05-06-2007 14:52:15

Я ипал такии тармаза.
Эта проста песдец какойта, блять!

520

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:52:16

Барнаул-сталица мира,хуле

521

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:52:45

ответ на: Neooo [518]

ни палучицца

522

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:53:22

Охуенно информативный и содержательный чят:


05-06-2007 14:49:57  Neooo  [ответить] [+цитировать] [548] 

ешо

05-06-2007 14:50:11  Neooo  [ответить] [+цитировать] [549] 

ооооо

05-06-2007 14:50:26  Neooo  [ответить] [+цитировать] [550] 

ОГОНЬ

05-06-2007 14:50:27  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [551] 

нихуя сибе па питерачкам из СВД палить?

05-06-2007 14:50:42  Neooo  [ответить] [+цитировать] [552] 

БЛЯ

05-06-2007 14:50:43  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [553] 

дрынц

05-06-2007 14:50:52  fтыкатель  [ответить] [+цитировать] [554] 

ну таг каг?

05-06-2007 14:50:55  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [555] 

55ога

05-06-2007 14:50:58  Neooo  [ответить] [+цитировать] [556] 

ОГОНЬ

05-06-2007 14:50:59  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [557] 

питьорке

05-06-2007 14:51:00  fтыкатель  [ответить] [+цитировать] [558] 

555

05-06-2007 14:51:22  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [559] 

Пух...

05-06-2007 14:51:24  fтыкатель  [ответить] [+цитировать] [560] 

Ответ на: MaGiC PooH [555] 
заипок!

523

Neooo, 05-06-2007 14:53:51

Вследующий раз на танке приеду,буду осколочными хуярить

524

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 14:54:00

о как!

525

MaGiC PooH, 05-06-2007 14:57:14

пулемедчиг ты чиво прибалел?
Ну давай пагаварим а культуре,придлагаю начать с ПЕСДЫ

526

fтыкатель, 05-06-2007 14:57:55

ответ на: стомегатонный пулимет [522]

а лептоны между букаф видешь?

527

fтыкатель, 05-06-2007 14:58:39

ответ на: стомегатонный пулимет [522]

а шыссод тибе нада?

528

Neooo, 05-06-2007 14:58:46

ВСЕ СЪебутца нахуярю до 1000 и бронебойным нах

529

гагарин, 05-06-2007 15:00:14

ответ на: стомегатонный пулимет [496]

"600 неибудет"
сказал "пулемёт"
а я говорю:
600 неибёд!

530

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:00:19

ешо...ооооо...ОГОНЬ...нихуя сибе па питерачкам из СВД палить?...БЛЯ...дрынц...ну таг каг?...55ога...ОГОНЬ...питьорке...555...Пух...заипок!

-------------------------------------------
таг виселее

531

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:01:23

патруд и забанят к ебеням гироя матрицы

532

Neooo, 05-06-2007 15:02:02

ЕККАЯ хуёвинка вышла

533

Neooo, 05-06-2007 15:03:48

МЫ СЦУКО В МАТРИЦЕ _ЧИВО РИВО

534

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:04:09

ответ на: MaGiC PooH [531]

>патруд и забанят к ебеням гироя матрицы
Забанить не должны, я в первый и в последний раз так выебнулся. Хотя...

535

гагарин, 05-06-2007 15:04:17

хачу 600
вот и ебошу сейчас
а хуле, смартфон.

536

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:04:54

:00 будет? Или все ушли на тусы-хуюсы смотреть?

537

Neooo, 05-06-2007 15:05:43

У МЕНЯ ТРИ ЖИЗНИ ...ООО

538

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:06:05

пиццодвосимдисядскока?

539

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:06:18

3

540

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:06:37

ога прицел работаид

541

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:07:01

ну вод нахуй тибе три жизни?

542

Neooo, 05-06-2007 15:07:24

587

543

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:07:29

Вахтунг сцабаг типа убивает, а вы тут шысот ждети...

544

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:07:30

эдак я на далбайопа пахож в аднаво срать

545

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:08:12

А диствитильна - нахуй?

546

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:08:34

без десяти щысот!

547

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:08:45

пулимедчиг!
Шо там за хуйня прамелькнула пра всеобщий игнор вахтунгочванков?
Памоиму нихуя ни работаед судя па кол-ву каментов пад паследним высером вахтунга

548

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:09:18

биз васьми

549

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:09:25

ответ на: MaGiC PooH [547]

шысот нахнем - потом расскажу. Проебатть не охота!

550

Neooo, 05-06-2007 15:09:37

ответ на: MaGiC PooH [541]

Лишнем не будет,да просто я борохольщик немогу избавиться от ненужных вещей

551

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:09:47

еще не понабежали нахеры?

552

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:09:48

вахтунг педораз

553

Neooo, 05-06-2007 15:10:20

ОГОНЬ НА Х  ПОПАЛ УРААААА,,,БЛЯ

554

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:10:20

кде-то рядам

555

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:10:27

таой камент прибался умный шовесьпесдец

556

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:10:28

шысот нахуй!

557

Neooo, 05-06-2007 15:10:35

ОГОНЬ

558

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:10:43

ну епт

559

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:10:54

05-06-2007 15:10:28  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [600] 

шысот нахуй!

отлична!

560

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:11:13

респегд начальству

561

Neooo, 05-06-2007 15:11:20

ОПЯТЬ НАХУЙ 1 ЧЁ ЗА ХУЙНЯ

562

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:12:43

народ хочит знать

563

Neooo, 05-06-2007 15:13:07

А 666 а

564

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:13:46

ответ на: MaGiC PooH [547]

>пулимедчиг!
>Шо там за хуйня прамелькнула пра всеобщий игнор вахтунгочванков?
>Памоиму нихуя ни работаед судя па кол-ву каментов пад паследним высером вахтунга
----------------------
А хуй его знает, все говорят что в игнор педоразов, но нихуя не работает. Если ты почитаешь каменты под вчерашним крео Вахтунга - там собрались организовать какую-то коалицию педоразов, по борьбе со старожилами ресурса, нахерами. Короче каалиция "пидары против всех".

565

гагарин, 05-06-2007 15:14:29

700 инеибёт!

566

fтыкатель, 05-06-2007 15:15:22

ответ на: стомегатонный пулимет [564]

ни работаидблять! начни с сибя! игнор и песдетс туд!

567

Neooo, 05-06-2007 15:17:15

А хуй его знает, все говорят что в игнор педоразов, но нихуя не работает. Если ты почитаешь каменты под вчерашним крео Вахтунга - там собрались организовать какую-то коалицию педоразов, по борьбе со старожилами ресурса, нахерами. Короче каалиция "пидары против всех".


ЭТО  ПРОШТО ? Я НЕРАЗБЕРАЮСЬ В ЭТИХ БАТАЛИЯХ

568

Техасская Резня Бензопилой, 05-06-2007 15:17:24

Он по ходу был потный шопесдец и разделся, если бы его кто нить схватил он бы вырвался потому что потный бля.

569

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:17:31

ответ на: fтыкатель [566]

Я и начял, просто вчера срач совершенно вялый шел, вот и приходилось с мудачьем срацца, а сегодня вот достойные люди выползли в каменты. А вахтунга нахуй!

570

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-06-2007 15:18:30

есть многое на свете, друг медленнопривратившийсявхуй, что и не снилось даже нашим мудрецам

571

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:18:42

коалиция педоразов на удаве!!!!!??????
Я хуйею,нада минять дислокацию

572

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:21:28

ответ на: MaGiC PooH [571]

Вахочип оптавил вчера удаву крео, типа что Все Ваху и Юрига абижают, вот они и решили объединицца в борьбе против всех. На этой почве к ним присоеденились Педорезист, фыва-говноед и некто Акопян. Удав, кста, всех их нахуй послал с обещанием если что забанить кхуям. Во как!

573

Berg, 05-06-2007 15:22:21

превед каллегам. ап чом базар?

574

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:24:02

Кста пародокс еще -под Вахой вчера нихуя никто нахать не хотел. Жесть.

575

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-06-2007 15:25:14

коллеги, я, кажется, опять остался неосведомлен в последних движениях ресурса. не подскажете, случаем, где можно ознакомиться с подробной информацией о коалиции пидородолбоебов?

576

Neooo, 05-06-2007 15:27:42

Интересно

577

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:28:34

начал читать каменты пад вахой,чобы панять чо к чему,Берк там кстате в числе первых врагов

578

гагарин, 05-06-2007 15:28:54

666 блять!
очень хочется нахнуть

579

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:29:19

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [575]

>коллеги, я, кажется, опять остался неосведомлен в последних движениях ресурса. не подскажете, случаем, где можно ознакомиться с подробной информацией о коалиции пидородолбоебов?

Вчерашний крео Вахтунга - в каментах шло бурное обсуждение этого долбоебизма

580

чытатиль, 05-06-2007 15:30:07

нетленка адназначна!
Голасуем!

581

Berg, 05-06-2007 15:30:17

05-06-2007 15:25:14         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке    

коллега, говорят, существуют какие-то пидороебланы, зохававшие всем моск. ввиду атсуцтвия такового не имею возможности с некоторых пор их наблюдать

582

Berg, 05-06-2007 15:31:57

ответ на: MaGiC PooH [577]

дароф, волшебный пук. я в рядах врагов? с кем враждовать-то? с навсегда ушедшими нахуй штоле

583

Neooo, 05-06-2007 15:32:56

04-06-2007 13:54:27  ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ  [ответить] [+цитировать] [23] 

Ответ на: Rezist [21] 
Слушай меня, я плохого не посоветую. Вступай в нашу с Юригом антиебланскую коалицию




ЭТО ЧЁ ЗА ВЕРБОВКА ,,,,,,,,,,,,,?????????????

584

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-06-2007 15:33:11

ответ на: стомегатонный пулимет [579]

посмотрел по диагонали. нихуя не понял. бред. ахинея. нонсенс. маразм. долбоебизм. идиотизм. тупость. хуйня. хуерга. хуепургентация.

585

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:44:14

а этот рисист не ваха случаем?
правакатор адназначный!

586

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 15:44:17

пиздец?

587

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:46:54

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [584]

Долбоебы, хуле.

588

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:47:46

ответ на: MaGiC PooH [585]

Нет, однозначно нет. Просто какой-та малолетний защекан, ИМХО

589

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:48:10

ответ на: DJ Ёпстудэй [586]

>пиздец?
почти

590

Neooo, 05-06-2007 15:48:28

Почитал я каменты этого Вахи и охуел ,сам себе наверно точно пишет ,печатная машинка блять ,у него похоже пожизненный абонимент в КАЩЕНКО,,,

591

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 15:49:03

???чёза...

592

Berg, 05-06-2007 15:50:55

э, таг дело нипайдет... сцотону упускать нельзя
пулимет, ебни своим дефибриллятором

593

Berg, 05-06-2007 15:51:56

638 нах

594

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 15:51:59

А не рассматривается варианд, чо за вахой кроется хуй знат хто, штобы было кого пообосрать? а то ведь ваха ебошит стоко гавнища и постояк его ебтень на главную пялят

595

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:52:17

Розрят нахуй!!!

596

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:52:25

да уж,дела господа,пачитал ахуел,нада срочна узнать у пелоточника каг там дела с ваауружением,бойня намичаецца славная,хатя хуле славнава,замочить трех педоразов

597

MaGiC PooH, 05-06-2007 15:53:01

тижило даецца сотона

598

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:53:38

Кстате, на игнор Вактунга всем насрать - лишь бы попосылать долбодятля. Вон щас у него аццкий чят ебашит, и ничиго.

599

Neooo, 05-06-2007 15:53:40

АГА ВОЛШЕБНИК изумрудного города

600

Berg, 05-06-2007 15:54:07

таг блядь... пульс нитевидный

601

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:55:05

Накрутим мощность!

РОЗРЯТ ФПЕСДУ!!!

602

Berg, 05-06-2007 15:55:38

646 нах

603

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:57:17

ДВАЦЫТЬ КАМЕНТОВ ДО СОТОНЫ!
ПОДНАЖМЕМ ТОВАРЕЩИ!

604

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:58:04

скатыблять©

605

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 15:58:12

650

606

Neooo, 05-06-2007 15:58:23

Накрутим мощность!

РОЗРЯТ ФПЕСДУ!!!

Это чё за прикол такой
Грибов объелись

607

Berg, 05-06-2007 15:58:29

я уже заебался поднажимать

608

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 15:58:43

-1

609

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 15:59:22

нахуярить?
655

610

Neooo, 05-06-2007 15:59:29

Я ТОРМОС ВСЁ ПОНЯЛ

611

Berg, 05-06-2007 15:59:33

хуйпесда блядьнахуй

612

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 15:59:50

Я вас всех атхуярю!©

613

Berg, 05-06-2007 16:00:04

праеб каментоф - к нахенгу

614

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:00:16

ога

615

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:00:17

блять,пулемедчиг, больне же

616

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:00:30

софсем хуевенько, все съебнули под ваху?

617

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:00:48

ща въебу камута

618

Berg, 05-06-2007 16:00:56

ответ на: стомегатонный пулимет [612]

цитировать мудаков, да еще с копирайтом? фи...

619

Neooo, 05-06-2007 16:01:01

ПОПИЗДЕЛ ЗА СОЛЯРКОЙ ТАНК ЗАПРОВЛЯТЬ, НАЭТОТ РАЗ НЕ ПРОМОХНУСЬ

620

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:01:08

ога по сотоне прям в насапырку

621

Berg, 05-06-2007 16:01:12

агонь блядь нахуй

622

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:01:13

бля сотона?

623

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:01:18

сцуко

624

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:01:22

ога

625

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:01:22

аццкая руклетка
ебну 664

626

Berg, 05-06-2007 16:01:26

сцуки

627

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:02:13

05-06-2007 16:01:13  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [666] 

бля сотона?
фотофиниш для потомков. день прожит не зря!

628

Neooo, 05-06-2007 16:03:59

ответ на: стомегатонный пулимет [622]

Снайпер ёбенамать

629

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:04:13

пулиметов дифибрилятор всем въебал фибриляцию, пока трясло он и осотонел,

630

Neooo, 05-06-2007 16:04:46

700

631

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:06:09

шанцев было один к пити, то бышь 20 процентов

632

Афтар, а откуда ты знаешь слово маймун?, 05-06-2007 16:08:15

Повеселил креос.Пиши и пиши. Афтар сам со ср. азии, но получилось заебца

633

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:08:18

ответ на: Neooo [630]

Неуу, (это не хей),куда нах?

634

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:08:54

ответ на: DJ Ёпстудэй [631]

математег,ога?

635

Neooo, 05-06-2007 16:09:54

СКУЧНО

636

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:10:04

Ну че, ребятушки, ебошем до семисот?

637

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:10:18

усе ушле на вронт? 700 не канает, к хуям всё

638

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:11:10

у НЕо три жизни ,давайте на нем разрят праверим ,скока максимально ебнуть можна

639

fтыкатель, 05-06-2007 16:11:25

симсод и ниибёд!

640

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:11:38

ответ на: MaGiC PooH [634]

Ебштейн, б/п

641

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:12:27

пулемедчиг,каг хочецца схадить задрачить вахтунгочванков,но мы люди сирьезные,нипайдем,ога,лучше пива папьем

642

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:12:27

ответ на: Berg [618]

>цитировать мудаков, да еще с копирайтом? фи...
--------
Коллега, да мало ли мудаков у нас? Вон Пушкена возьми - чистый мудаг и к тому же еще и извратом был, но это же не мешает никому его цитировать. Или феноменальная цитата Била Клинтона:"Соси, сука!". Так что не сердитись, ибо нехуй!

643

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:12:58

фтыкатель,ога

644

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:13:23

дети! появился тыкатель Фэ, будьте предельны! (шансы семьсотнуть понизились)

645

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:13:53

ответ на: MaGiC PooH [638]

>у НЕо три жизни ,давайте на нем разрят праверим ,скока максимально ебнуть можна
-----
Боюс трех жизней не хватит - мощность ацкая! Розрят ебошет такой силы, что за один раз убивает воскрешает и снова мочит. Так что лучше не стОит.

646

Neooo, 05-06-2007 16:14:25

БЛя ПОСРАТЬТО Я Успею

647

fтыкатель, 05-06-2007 16:14:31

ответ на: DJ Ёпстудэй [644]

гы-гы, хе-хе и бугога

648

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:14:34

ответ на: MaGiC PooH [641]

>пулемедчиг,каг хочецца схадить задрачить вахтунгочванков,но мы люди сирьезные,нипайдем,ога,лучше пива папьем
Пиво - это пять! Но лучше я попью чайку, бгыгы.

649

Berg, 05-06-2007 16:14:38

сорок пять менут до пива

650

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:14:59

ответ на: Neooo [646]

>БЛя ПОСРАТЬТО Я Успею
Толька пернуть, да и то врядли!

651

Berg, 05-06-2007 16:15:12

симсод нах

652

Neooo, 05-06-2007 16:15:21

НАДО УЖЕ ЩАС БОМБИТЬ

653

fтыкатель, 05-06-2007 16:15:28

ответ на: Neooo [646]

сри туд

654

Berg, 05-06-2007 16:15:35

да што ж за бляцтво

655

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:15:37

семсот сцуконахуй!

656

fтыкатель, 05-06-2007 16:15:38

ну, штош...

657

Neooo, 05-06-2007 16:15:39

ОГОНЬ

658

Berg, 05-06-2007 16:15:50

бля

659

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:15:54

мима...

660

fтыкатель, 05-06-2007 16:15:57

ответ на: fтыкатель [656]

зокрепим

661

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:16:14

потом до щастья в виде 777 будем волочиться, 800 тоже не за горами, а как красиво смотрятся 888, бля 900 - это круто, ну а диавол раком ваще пиздец! Перспективка...

662

Berg, 05-06-2007 16:16:18

фтыкатель гат и мерский нахер гыыыыы

663

Neooo, 05-06-2007 16:16:25

ТРЕТИЙ РАЗ 1 НЕХВАТАЕНТ

664

fтыкатель, 05-06-2007 16:16:33

ответ на: fтыкатель [656]

адна сикунда, камрады, адна сикунда...

665

Neooo, 05-06-2007 16:17:33

ДТЯНЕМ ДО 777

666

fтыкатель, 05-06-2007 16:17:58

ответ на: Berg [662]

Алтайский край и Сибирь фцэлам, абязывайуд!

667

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:18:05

ответ на: fтыкатель [656]

НЕо не пророк, а вот мне надо задуматься

668

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:18:22

ответ на: DJ Ёпстудэй [661]

>потом до щастья в виде 777 будем волочиться, 800 тоже не за горами, а как красиво смотрятся 888, бля 900 - это круто, ну а диавол раком ваще пиздец! Перспективка...

Диавол раком - упал пацтол! Никагда ишо не слыхал такой формулировки, гыгыгы

669

Berg, 05-06-2007 16:18:49

где же дефконахеры?

670

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:19:52

чят тут весьма скора сдохнет, нельзя допустить этаво!

671

fтыкатель, 05-06-2007 16:19:53

пайду к белкену, там соточко

672

fтыкатель, 05-06-2007 16:20:15

но вернусь!

673

Berg, 05-06-2007 16:20:18

ответ на: fтыкатель [666]

ну есле себирь тагда ладна... красиво там, тока холодна

674

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:21:03

камрады, што делать (по Ф.М.)? опять вотку зовут пробовать, да и погода шепчет

675

Neooo, 05-06-2007 16:22:15

Успею теперь точно успею покурить и пос....

676

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:24:18

ответ на: Berg [673]

холодно, шопиздец, дождь хуячит уже недели три, а темпер щас у нас гдето в районе 11-12 градусников, придется всештаки вотку внутрь принять

677

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:24:49

ответ на: DJ Ёпстудэй [661]

камрад!
Акстись!
Дивятки нихуя нипачотна!(тока для пелотог)

678

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:25:44

ответ на: Neooo [675]

говорят что гриппом болеют кучей, а мне вот от твоей этой навязчивой идеи посрать тоже приперло, придеца отлучиться еще и по этому вопросу

679

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:26:06

Епстудэй,ты с наших сибирей?

680

fтыкатель, 05-06-2007 16:26:28

ответ на: DJ Ёпстудэй [676]

ты тожэ к нашим ебеням близка?

681

fтыкатель, 05-06-2007 16:28:13

тагблять! вапрос сибирскай тусы паможэт тапароф взять!
Мишо, кокой апщепит предлажыдь камрадам?

682

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:28:21

ответ на: MaGiC PooH [677]

чёта в натуре прогнал (творческое наитие, бля),перекрестился и окстился, оставим пилоткам, можь кто и припрется к данному событию

683

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:28:55

Сибиресрач? Ну вы даете!

684

fat sparrow, 05-06-2007 16:29:17

вопрос к знатокам маршруток и просто мудокам

685

Neooo, 05-06-2007 16:29:21

ответ на: DJ Ёпстудэй [676]

>холодно, шопиздец, дождь хуячит уже недели три, а темпер щас у нас гдето в районе 11-12 градусников, придется всештаки вотку внутрь принять

А это где так?

686

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:31:01

Пух и Тыкатель, я от вас близко, но мне надо по большому щету, блять найдите тему до топоров дотянуть, прошу нещитать меня засланцем...

687

fтыкатель, 05-06-2007 16:32:08

ответ на: стомегатонный пулимет [683]

в Растове, кста, уже две знокомыйе пелодке с Алтая обетайуд, в гости завут, канешна, каг бы съебнудь в вашы крайя на ниделько...

688

DJ Ёпстудэй, 05-06-2007 16:32:57

ответ на: Neooo [685]

ты просралса? смотри камент 730, я ушол, буду позже, подробности тамже

689

fтыкатель, 05-06-2007 16:33:37

ответ на: DJ Ёпстудэй [686]

эта росшыфрофке падлежыд???

690

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:34:29

Фтыкатель!
Чо тема уже всирьез абсуждаецца?

691

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:35:02

ответ на: fтыкатель [687]

>в Растове, кста, уже две знокомыйе пелодке с Алтая обетайуд, в гости завут, канешна, каг бы съебнудь в вашы крайя на ниделько...
Дык епт! Найди время! У нас хоть не такие красивые природы каг у вас на Алтае, но зато аццкая рыбалка и знойные женсчены! Плюс аццкие шышки! Ога

692

fтыкатель, 05-06-2007 16:35:05

ответ на: DJ Ёпстудэй [686]

аааааааааааааааааа! ты абасралсо, асиол? типа цэ

693

Neooo, 05-06-2007 16:35:33

Собираюсь насвой день рождения Пойти на шашлык и там ещё можно в пейндбол поиграть,до этого неразу неиграл .Кто играл скажите шариком когда по ляшке попадёт занбись отсушит?

694

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:35:47

ответ на: fтыкатель [689]

кагда завтра паймаем ево апять на васьмой бутылке пива может расшифрует

695

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:37:10

ответ на: стомегатонный пулимет [691]

у миня карифан в Растове,хотели еще с адним новосибирцем к ниму паехать в гости на рыбалку,но сцуко,ни палучаецца этим летом

696

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:37:15

ответ на: Neooo [693]

Одному корешку саданули в упор из пейнтбольной воздушики - синяк за год(!) не прошел. А если с дальней дистанции попадут - это хуйня.

697

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:38:10

ответ на: Neooo [693]

зоебись кагда в затылок пападут,ляжка терпит

698

РобЗомбе, 05-06-2007 16:38:15

ответ на: Neooo [693]

Отсушыт ниибацца. Сузуки береги.

699

fтыкатель, 05-06-2007 16:38:43

ответ на: MaGiC PooH [690]

Гурбангулы
Матроскен
ты
я
ёпстудей-ща выясним
есле будед канкретеко с нашэй стороны, каг арганезатараф, думайу, ищщо камрады атзавуццо
чилавег 10, плюс пелодке, плюс Барнаульскее нирисурсные камрады, апщепит на 25 персон можна захватидь б/п!

700

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:38:54

бляблябляблякагдатапорыпарапивопить

701

fat sparrow, 05-06-2007 16:39:05

ответ на: стомегатонный пулимет [696]

не песдеть коллего! сеняг проходит за месиац максемум. гематома слехка подольшэ.

702

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:39:59

ответ на: fтыкатель [699]

главнава гадяя нада пазвать навасибирский камрад,там исчо присутствуют, плюс кемеровские

703

Berg, 05-06-2007 16:40:26

до пива двадцоть менут

704

Neooo, 05-06-2007 16:40:45

ответ на: стомегатонный пулимет [696]

Там ещё бабы сабираються играть ,Я вот думаю надолго их хватит,а у моей девчёнки вообще такая кожа чуть сильней дотронишся уже синяк

705

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:41:07

какие у вас нежные кожи камрады,какиета страсти гаварите

706

fтыкатель, 05-06-2007 16:41:37

ответ на: Neooo [693]

ога, с палутара метраф па ляшке, зо месяц сайдёт
а сузуки береги, эт точьна

707

Berg, 05-06-2007 16:41:47

ответ на: MaGiC PooH [697]

вапще-то в шлемах играют...
ляшке похуй, главное ни в аптягиваюсчей адежде играть

708

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:41:59

Матрица!
Партия у непрофессионалов длицца минут пять нибаись

709

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:42:09

ответ на: fat sparrow [701]

А я и не пезжу!
Не знаю как это назвать правельно, далек от медицины, но у него на ноге в том месте, куда шарег попал - круглая синяя плямба. Што это - синяг, гематома, шрам синего цвету - я не знаю, но то что это есть - факт. Играли, надо сказать, в прошлом году в августе.

710

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:43:14

ответ на: Berg [707]

низнаю у нас маски защитные,затылок открытый,если тока шапку гандончик наденешь

711

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:43:33

ответ на: MaGiC PooH [695]

>у миня карифан в Растове,хотели еще с адним новосибирцем к ниму паехать в гости на рыбалку,но сцуко,ни палучаецца этим летом
---------
Ежель соберетесь вдруг - свисти. Отожжом аццки!

712

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:43:54

ПЕСДА

713

fтыкатель, 05-06-2007 16:43:59

ответ на: стомегатонный пулимет [709]

он там с августа, таг и лежит?

714

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:44:05

ХУЙ

715

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:44:16

ТАПАРЫ

716

Десиденд Сухадрищенко, 05-06-2007 16:44:24

Правельный вапрос: пачиму павились? Ответ: паэтаму и разделсо.

Но фсё равно афтару бальшое спасиба. Харашо паржал.

717

fat sparrow, 05-06-2007 16:44:54

ответ на: стомегатонный пулимет [709]

разве что синяя краска в голую ногу

718

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:45:03

Ростов-папа,хуле

719

Berg, 05-06-2007 16:45:40

чем пэйнтбол лучше на тапарах битцо. тапары, выхади

720

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:45:53

ответ на: Neooo [704]

>Там ещё бабы сабираються играть ,Я вот думаю надолго их хватит,а у моей девчёнки вообще такая кожа чуть сильней дотронишся уже синяк
-----------
Если шарик попадет перпендикулярно поверхности тела - синяк обеспечен, если вскользь - как повезет. С нами тоже играли пелотки- ни одна не жаловалась потом. Один хер во время игры синяков и боли не чюствуешь, а потом на них уже похуй.

721

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:46:35

Фтыкатель!
Я все таки думаю туса на открытии сезона в Шерегеше это гораздо веселее

722

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:46:43

ответ на: fтыкатель [713]

>он там с августа, таг и лежит?
гыгыгы, нет сразу закопали в лесочке

723

Berg, 05-06-2007 16:46:55

ответ на: MaGiC PooH [710]

хуясе, у вас в спину стреляют? хатя я в спартивный рубилсо

724

Neooo, 05-06-2007 16:47:09

Мы не рофессионалы ,каманда будет маленькая 12 чел А шариков планирую взять 2 коробки по 2000 штук,форму там кстати выдают камуфляж

725

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:47:45

Меня пейнтбол заеб после пятой игры

726

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:48:17

ответ на: fat sparrow [717]

>разве что синяя краска в голую ногу
Шарики с розовой краской, стреляли через комок. Может это ему грязь под кожу загнали, я хуйего знает, но факт на лицо - синий кругляк на месте попадания шарика.

727

fтыкатель, 05-06-2007 16:48:24

ответ на: MaGiC PooH [721]

лан, нада пасматреть

728

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:48:33

ответ на: Berg [723]

не специально конечно,но раз папало чуваку

729

Berg, 05-06-2007 16:48:46

ответ на: стомегатонный пулимет [720]

у нас два придурка после игры шлемы снали и давай друг в друга пулять, долбоебы. один другому с полуметра под глаз засадил. думали - песдец... ебалу у него было на след. день как битой переебали

730

Berg, 05-06-2007 16:49:04

тапары

731

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:49:22

нахуя стока шариков? Ворон стрелять?

732

Berg, 05-06-2007 16:49:27

тапары блядь каменты праебуютцо

733

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:49:32

777 бля

734

fтыкатель, 05-06-2007 16:49:35

777

735

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 16:49:40

ТапорЪЫ

736

Neooo, 05-06-2007 16:49:41

ответ на: стомегатонный пулимет [720]

>>Там ещё бабы сабираються играть ,Я вот думаю надолго их хватит,а у моей девчёнки вообще такая кожа чуть сильней дотронишся уже синяк
>-----------
>Если шарик попадет перпендикулярно поверхности тела - синяк обеспечен, если вскользь - как повезет. С нами тоже играли пелотки- ни одна не жаловалась потом. Один хер во время игры синяков и боли не чюствуешь, а потом на них уже похуй.




Спасибо хоть утешил,а то веть разноються и пиздец команде

737

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:49:43

ебать

738

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:50:18

О как!
05-06-2007 16:49:32  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [777] 

777 бля

739

fтыкатель, 05-06-2007 16:50:33

ответ на: стомегатонный пулимет [733]

билять, фсе в отаку йобнуле
КАЛлега, ризпегд!

740

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 16:50:41

Праибаль...
Крео про еблю?

741

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:51:01

пулемедчиг хуле аццкей разрятник

742

Neooo, 05-06-2007 16:51:51

ответ на: fтыкатель [734]

Яж говарю снайпер
А я чёто запездился

743

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:52:00

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [740]

а фтыкнуть? Веселое кстате крео

744

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:52:10

Учитесь, сынки!

745

sqwer, 05-06-2007 16:52:26

спасал себя как мог
голого пиздить не пробовал афтор??...гы

746

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:52:37

восим менуд до пива

747

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:53:27

учитесь учитесь хоть бы раз поучил

748

fтыкатель, 05-06-2007 16:53:48

ответ на: MaGiC PooH [746]

кде будишь пить?

749

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 16:54:34

05-06-2007 16:52:00            MaGiC PooH      

Прекольное крева!
Смишно!
Здароф!

750

fat sparrow, 05-06-2007 16:55:00

ответ на: sqwer [745]

голого пиздить - полуахтунг

751

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 16:55:20

ВАСИМСОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

752

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:55:43

ответ на: Berg [729]

Пелотка одна тоже как-то решила сыграть! Подстрелили ее почти сразу же. Ну она руку подняла, типа выходит из игры и идет к выходу с площадки. Только вот незадачя - шлем сняла, дура. Кто-то походу на нее зло когда-то зхатаил, может не дала кому-то, хуйего знает, но всадил ей кто-то реально прямо в глаз. Скорая приехала быстро. Ну ниче вроде видит нормално.

753

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 16:55:46

Ну ни ёптваюмать?!

754

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:55:46

ответ на: fтыкатель [748]

ни паверишь,дома,жене с дипломом памагаю,угараздило же мать двоих детей пайти на второе высшее,я типер в адной руке мелкава держу другой диплом правлю,в панидельник сдавать ево,йа хуйею

755

Ахуевшее Рыло, 05-06-2007 16:55:50

777

756

Neooo, 05-06-2007 16:55:50

800

757

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:55:59

бля восимсот штоле?

758

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 16:56:12

Мильён!!!!!

759

fтыкатель, 05-06-2007 16:56:31

хуясе, вроди на минуту атвлиокся

760

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:56:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [749]

здаров камрад!
Никаг ни ажидал от тебя что ты этава юнава дрочера ризиста паддержишь

761

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:58:05

разрушитель паганец атвлек

762

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:58:10

ответ на: fтыкатель [759]

>хуясе, вроди на минуту атвлиокся
In big family eblischem  no klats-klats

763

Berg, 05-06-2007 16:58:13

пиво! фсем удачного нахенга. съибал до вечера

764

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:58:24

две минуты

765

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:58:44

ответ на: Berg [763]

исчо две минуты

766

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 16:58:56

05-06-2007 16:56:51            MaGiC PooH      

КАГДААААААААААА????????????????????
Я этава защекана????????????????????????????
ПАДДИРЖУ??????????????????????????
Вы Чё?????????!!!!!!!!!!!!!!?????????????????

767

fтыкатель, 05-06-2007 16:59:09

ответ на: MaGiC PooH [754]

эт зоибизь, дома с детьми, памагая жене, папить пефка
фсе афтары с кревасаме а нисчастнай семейнай сутьбе, атсасале нафсекда

768

MaGiC PooH, 05-06-2007 16:59:18

ответ на: стомегатонный пулимет [762]

+100

769

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 16:59:32

05-06-2007 16:58:13  Berg  [ответить] [+цитировать] [807] 
05-06-2007 16:58:44  MaGiC PooH  [ответить] [+цитировать] [809] 
Скаты!

770

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 17:00:23

Афицыальна заявляю - ризист чмо и педорас, ваха чмо и педорас, все из их кодлы чмы и педорасы!

771

Neooo, 05-06-2007 17:00:39

ответ на: Berg [763]

Много непей, а то закуска с пивом подерёться

772

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:00:41

Кто нить маричка седня видел?

773

MaGiC PooH, 05-06-2007 17:00:43

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [766]

ва вчерашнем вахтунговом крео,хотя до конца каменты не четал,но слажилось такое впечатление,если не прав,звиняюсь

774

Мимикриолог, 05-06-2007 17:00:46

улыбнуло
слог отменный
пиши

775

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:01:50

ответ на: MaGiC PooH [773]

Он там просто как то по хитрожопому изъяснялся.

776

MaGiC PooH, 05-06-2007 17:02:49

таг значед,йа уже менуту лишнюю отсидел,значед плюс исчо адна пиффко бонусом

777

MaGiC PooH, 05-06-2007 17:03:20

Камрады!
Приятнава вам срача и удачнава нахенга,съябуюсь

778

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:04:16

ответ на: MaGiC PooH [777]

Удачи

779

fтыкатель, 05-06-2007 17:04:46

ну, хуле, зокрывайем, фсем пака!

780

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 17:05:15

05-06-2007 17:00:43            MaGiC PooH

Я бля не очень регулярно фтыкаю и не всегда ориентируюсь, кто ЧиП, а кто камрад. Сперва я с ним срался, потом он стал более адекватным, потом опять стал всех гавном паливать без разбору. Кароче в полку чипов пополнение.

ЗЫ. Когда впервые на ресурс пришёл, я ваще с Чванком чатилсо по незнанию...
Не зная даже что это за чушко...

781

Neooo, 05-06-2007 17:05:48

да надо уёбывать

782

Neooo, 05-06-2007 17:08:03

жаль 900 неполучиться

783

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:08:31

ВСЕ? ВСЕ УШЛИ КАЛДЫРЫТЬ?

784

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:08:42

жаль...

785

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 17:09:36

THE END...

786

Neooo, 05-06-2007 17:12:50

Я завтра буду калдырить ,яб и щаз вебалбы бутылочку пивка ,но зарулем нельзя да 1500 бакинских за бутылку пива нахуй нада

787

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:15:04

тебе какая разница?

788

Neooo, 05-06-2007 17:19:40

Каждому своё

789

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:20:18

а на что его прости тратить?

790

Neooo, 05-06-2007 17:21:48

Ладно всем кто остался СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ!!!

791

Neooo, 05-06-2007 17:25:59

Немог неответить .Мне завтра 25 ,а сейчас я еду за своей любимой Женой  У меня всё в поряде

792

стомегатонный пулимет, 05-06-2007 17:31:02

Например? В рабочее время?

793

Эякулят Ёбелевской премии, 05-06-2007 17:48:38

Скорее всего это был Батырхан Шукенов. У них у артистов такие фокусы раз плюнуть. Бамонт хули

794

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-06-2007 17:52:11

Наверно это уже песали, но этот туркмен был Дундук...

795

Говноголова, 05-06-2007 18:08:27

гыгыгыгы

абассака

796

Kambodja, 05-06-2007 19:57:37

ебануццо как бывает!

797

Нихуясепиво!, 05-06-2007 20:05:00

афтор просто молодец. красиво пишет - эта пять

798

Сибирьяк, 05-06-2007 23:33:35

Ржал аки жеребец перед случкой! У аффтара невьебенный талант, и это радует

А по-теме, да хуй его знает, чего там у этого дебила перемкнуло

799

Габдулла Тукай, 05-06-2007 23:43:27

Это пеар новой книжки знаменитого писаителя Эдика Багирова, скорее всего.

800

ОлеЛукойло, 06-06-2007 00:47:03

весело, любимый роман автора "Волшебная лампа Алладина"?

801

всех нах, 06-06-2007 08:50:50

шездь звездюлей и ниибёд!
ржунимагу аки коньбля!!!

802

Прун, 06-06-2007 11:52:16

улыбнуло
молодца!

803

Израэль Хайв, 06-06-2007 21:09:04

выживит лиш великая раса евреев

http://jew.topbb.ru/

804

Грыг, 07-06-2007 01:35:34

молодец автор!!)))
весело написал) 
голый азиат под лавкой говорящий на усть перепездюйском языке....
да!!!!
есть от чего мужикам тормозной ступор поймать!!!
ресапект!!!!!!!!!!!!!!1

805

Грыг, 07-06-2007 01:46:27

Израэль Хайв 

еблан, сцуко малолетнее,
тибя пользуют большине дяди, в своих целях, а ты послушно сосёшь,
не понимая о чём речь, придурок

806

шариф, 13-07-2007 10:40:53

педорасы толпы мужлан сиберских шакалофф! що блят слабо было один на один?

807

Ekzoman, 07-01-2008 22:50:15

Ацки ржал!

808

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2008 00:28:27

Где поручни в Гаели, и как крутеца и залесди пад седенее, можа в нех хвз?

809

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2008 01:37:40

стлел хуяро-то ... превратился
гагагга

810

vova53, 04-12-2008 16:31:37

жжош

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg