Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия. Народное ополчение - лучше профессиональной армии! (Примеры их столкновений и документальные КАРТИНКИ)

  1. Читай
  2. Полемика
Командир роты - работник хай-тека.
Его заместитель - студент и официант.
Прапор - владелец небольшого таксопарка.
Командиры взводов - студент, безработный, бармен.
Сержант - социальный работник в отделе для трудных подростков.
Солдаты - крестьянин, карточный шулер, адвокат, проповедник хасидской организации "хабад", охранник, владелец зоомагазинчика, профессор, рабочий, .... и т.п.  Это - моя рота. Мы - ополчение. Мы - лучшие.

  Хули скромничать ? Нет, не профессиональнее других. Не в лучшей форме.Не подготовленнее. Лучше.
  Ополчение всегда лучше профессионалов. Римляне, утвердившие своё господство в средиземноморье были ополчением, воевавшим против профессионалов. Вообше тока Скипио (Сципион) начал обучение солдат владеть мечом. До этого римляне хуярили профессиональные дружыны галлов, германцев, карфагенян, кельтиберов в стиле "как у дяровне цепом по колосьям".

1

  Будем чесными - возмём самый стрёмный для ополчения пример : война в ливане. Проиграна - хз, но не выиграна точно.
Со стороны Хизбаллы - профессионалы - с 17 до 26 лет (около 10 лет) всреднем проходяшие супер-пупер курсы командосов, берсерк-промывку мозгов и имеюшие охуительное снаряжение, вооружение. Не мысляшие себя где-то кроме как в армии (хули изворачиватся - хизбалла - это армия. Прости, дядя Ульмерет).
Со цтороны цааля (цахала)в основном - описанные в первом абзце ополченцы с пивным брюхом, касками, аммуницией не по размеру, корявым (подчастую и без него) снаряжением и мыслями о загибаюшемся без надзора и так хилом бизнесе\учёбе/отношениям с любовницей.

  Результат столкновений ? Во время таких сумбурных действий вполне нормально, когда брянские партизаны Ковпака брали штурмом отдельные гарнизоны в обшем-то мощного вермахта. Или хилые в общем-то испанцы били отдельные части Наполеоне. Или иракские шииты разбивали там-сям соединения американцев. Пуштуны - русских. То есть по идее - в отдельных боях и мини-армия типо хизбалы по идее должна была одержать там-сям победы.

Все, повторяю ВСЕ столкновения - лицим к лицу, мужик против мужика, и без арт\танк\самолёт и пр поддержки - выиграны ополченцами цааля. Без численного перевеса или с проигрышем в нём, днём, ночью, на територии противника, в любых условиях - "горун бежал быстрее зайца, быстрей чем ослик от орла". Быстрее всех, кстати, бежали чуть не по одиночке подобранные  Ахмединеджадом добровольцы из Ирана.

2
Ваш покорный слуга и фсе-фсе-фсе

  Очень быстро они поняли что как солдат против солдата, мужик против мужика у них нет шансов и стали стрелять из далека притивотанковыми ракетами и сьёбыватца.

  Как такое может быть ? Ведь они профессионалы ! Ведь они лучше подготовлены, экипированы и в лучшей физической форме ! Ведь они фанатики, наконец ! Почему ?

  Почему забритые из крестьян солдаты Кайсара (Цезаря) в пух и прах разбили не одну профессиональную дружину галлов. И профессиональных воителей, в придачу превошодяших их числом - германцев Ариовиста ? Германцев, которые, между прочим, до печальной встречи с транспаданскими ополченцами Кайсара были 15 лет в походе, в битвах. Кто то думает из-за лучшего вооружения и построения войска ? Старая никчёмная стигма !    Почитайте описание боя в Bello Gallico - одна сторона стоит стеной, сомкнув щиты, другая атакует чуть не в рассыпном строю, её солдаты прыгают, отгинают щиты притивника и буквально выколупывают их из строя своими мечами. Так вот - прыгуны-черепашконинзи это римляне, а стояшие стройными рядами, как братья царевны-лебять - германцы. Чем римляне их победили ? Не строем, не вооружением, не профессионализмом и не фанатизмом.

  Чем ? Хуй знает. Я думаю, что потому что солдат, воююший за свою семью и, что не менее важно - из своего свободного выбора - всегда лучше качка с промытыми мизгами.

  Видал я этих профессионалов под Бейт Лехемом (Вифлеемом). Когда командир на него не смотрит - высовывает руку с автоматом и строчит в божий свет, как в копеечку.
 
  И у пиндосов их профессионалы - морские котики, маринс - гавно. Другими люди, воююшие за деньги и быть не могут. Есть такая електронная хуйня "майлз". Её вешяют на теле и автомате - даёт возможность тебе быть "убитым" и "убить". Котики, маринсы постоянно проёбывают в учениях нашим простым солдатам.

3
Наши милуимники (ополченцы) на отдыхе. Сержант играет на гитаре. Сейчас мы - его трудные подростки

  Кроме того профессиональная армия - лёгкое орудие в руках всяких мегаломанов. Ну-ка попробуй солдат ополчения - профессора с адвокатом, убедить пойти захватывать власть для диктатуры. Попробуй семьянина соблазнить перой медяков - ему надо вернутца домой к жене, детям и дивану, а не круто покутить в кабаке. Спокойствие дороже - не станет он за поднятие амейской зарплаты устраивать перевороты.
 
  Ешё добрый дедушка Маккиавелли доказывал своим соотечественникам, что народное ополчение действенней тупо равнодушных к чужой и своей жизни профессионалов-кондотьеров. Увы, безуспешно доказывал. В результате Италию топтали все, кому не лень. Даже русские там успели побегать.

4
НИККОЛО МАКИАВЕЛЛИ. Портрет работы Санти ди Тито. Хитрый и умный чёрт

Безусловно спец-отряды быстрого реагирования для освобождения заложников, выполнения спец заданий и прочей хуеты - должны быть. Но армия, армия которая выносит на своих плечах войну и ставит последнюю точку - должны быть срочники+ополченцы (те же бывшие срочники), а не наёмники.

Ф пизду профессиональную армию  !

5

Хайфский бомж , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Сукован, 18-12-2006 20:05:17

В 41 году ополченцы под москвой остановили танки. На курской дуге немецкие танки были остановлены ополченцами. Вся вторая мировая война была выйграна русскими ополченцами.

352

Жлоб, 18-12-2006 20:06:39

Типичный пример жыдовской демогогии. Ниачом.

353

Toto, 18-12-2006 20:10:14

18-12-2006 20:05:17  Сукован  [355]
Вся вторая мировая война была выйграна русскими ополченцами.


Не уподобляйся пендосовским лже-историкам..

354

интилихент в маминай кофти, 18-12-2006 20:11:19

Аффтар, не пизди пра римлян - именна ани ввели профессиональную армею и жыстачайшюю десцеплину - пра децимацию слыхал чо?

пра прафессианальную дружину галлов ржал шо пездец - read the fucking manual

355

Васка Де Гамма, 18-12-2006 20:15:58

ЗДЕСЬ три ВАРИАНТА. либо АФТАР КОНЧЕНЫЙ ДОЛБАЕБ, ЧТО ВРЯТЛИ. либо он ПОСТЕБАЛСЯ, ЧТО скорее всего, ЛИБО ОН ДОЛБАЕБ, что наиболее ВЕРОЯТНО.

356

ХЗ, 18-12-2006 20:21:44

Афтырь,ты эт к чему нописал? Типо нех у нас в России профессиональную армию создавать? Пусть пацаны продолжают гробиться? ХЗ, пахоже ПРАВАКАЦЕЯ..

357

Жопа Карла Фрейберга, 18-12-2006 20:22:03

соси свой обрезанный хер.
Бедные евреи, на них напал ливан, но они не проиграли войну! Получается, что если жиды использовали самолёты, арт и танки, тогда они проигрывали оддельно взятое сражение?
ХУЕТА
ЭТО ВСЁ ЕВРЕЙСКАЯ ПРОПАГАНДА, УБЕЙТЕ АВТОРА!!!!ъ
кГ/аМ

358

Smith8008, 18-12-2006 20:24:12

Таг чят вечерний начнеца иле все засраны?!

359

Novosad, 18-12-2006 20:27:07

А фчёмта аффтар прафф. Поставим зачод. Темболее, интирезно напесано.

360

Диоптрий, 18-12-2006 20:35:59

Што харашо иврейцу, то русскому - смерть.
Фпесду ваще любую армию. Вона, талибы... строем не ходют, дачи генералам не строют, политзанятия не изучают, и фсех бьют!

361

Zzmey, 18-12-2006 20:36:36

Нихуйа незавбыл, а што вотэта за парадокс? - кагда жыдкей матерял зостывайет, он пачемута преабретайет кресталлическуйу упарядаченнуйу форму, нисматря на то, што тиряйет энергейу.

а с чилавекам што праесходит?, хлебам никарми, тока дай забесплатна фсех пастроить, нипатеряф ни капейки. Видеш какайа канфрантацейа - чилавег штота стройет стройет, ветер дунед, фсе нахуй йобнеццо, а чилавег апядь стройет. вот тибе и энтрапийа. йа дажэ больше скажу, в разрезе ТЭ(без С), жевотныйе ведут сибя какта падругому, па сравнению с нежывой преродай

362

Zzmey, 18-12-2006 20:38:00

а калигула - педераст

363

Тот ище Кросавчег, 18-12-2006 20:38:45

Аффтар, убивайте всех-господь потом разберецца.

364

... (с), 18-12-2006 20:42:27

во, бля-а-а-а.....
ну ты жидовская морда и мудак...
первое - учи матчасть. я понимаю,
что жиды мнят себя Б/П какими умными,
но, как показывает жизнь,
нихуя не знают, зато пото-ов...
второе - ты, бля, долбаёб, не пиши сюда,
здесь в основном русские, если не заметил,
и твоя сраная жидопатриотика тут НАХУЙ НЕ УПЁРЛАСЬ!!!
третье и последнее - я профессиональной армии
отдал невъебенный кусок жизни. видел я (по обмену опытом) 
ваших и спецов и регулярную армию. воюете хорошо, спору нет,
НО! с кем? с арабами, что, собственно, говорит
само за себя. ИТОГО - завали ебало и пиздуй отседа
облизывать дальше обрезанный хуй своего сержанта
и раздвигать очко перед пиндосами, мудак...

365

... (с), 18-12-2006 20:43:17

2 Диоптрий

слы, а ты случаем не из Тагана?

366

Бяларус, 18-12-2006 20:44:32

Мало людей в Израиле,вот и нет возможности заебенить соответствующую задачам армию

367

сменил ник, старый хуй скажу, 18-12-2006 20:45:17

Опять про бомжей...

368

Тот ищо уебан, 18-12-2006 20:48:58

Хайфский бомж один из самых адекватных афтаров. Зачот.

369

Тот ище Кросавчег, 18-12-2006 20:51:27

Тот ищо уебан
Тока иврей, и потому малоадекватен.

370

сЯ, 18-12-2006 20:53:38

Со цтороны цааля (цахала)в основном - описанные в первом абзце ополченцы с пивным брюхом, касками, аммуницией не по размеру, корявым (подчастую и без него) снаряжением и мыслями о загибаюшемся без надзора и так хилом бизнесе\учёбе/отношениям с любовницей."

сбор амуниции в пользу цахала?
Рыдаю....


шолом кстате ,давно давно не был...

371

сЯ, 18-12-2006 20:56:29

18-12-2006 20:05:17            Сукован            [355]
В 41 году ополченцы под москвой остановили танки. На курской дуге немецкие танки были остановлены ополченцами. Вся вторая мировая война была выйграна русскими ополченцами.



Оооооо...Звездные войны будущего тожи ополченцами! Я в комиксах видел!

372

пЫка, 18-12-2006 20:59:59

Про пту

373

Фаллос, 18-12-2006 21:01:52

М-дя, в этом что-то есть.

374

Тот ищо уебан, 18-12-2006 21:08:07

Хуле, пшеков с Лжедмитрием вышвырнуло ополчение Минина и Пожарского.
Ранее на Чудском Невский с ополчением атпиздил немцеф.
И мона прадолжить, и не тока в Расее...

375

Ветеран ВОВ, 18-12-2006 21:14:47

ничитал, ибо похуй.
на брунетку с ппш подрочил таки, ибо хороша.

376

Тот ище Кросавчег, 18-12-2006 21:15:13

Тот ищо уебан
Ты ишшо в древность залупи свой взгляд.

377

Тот ище Кросавчег, 18-12-2006 21:16:52

Ветеран ВОВ
Ты М-16 с нее сними, ишшо не то увидишь.

378

Air_For_Life, 18-12-2006 21:18:20

ебаные горцы

379

Тот ищо уебан, 18-12-2006 21:22:00

Тот ище Кросавчег
Ты ишшо в древность залупи свой взгляд

А какая нахуй разница ? В древности проста гасили примитивнее.

380

Психуятор, 18-12-2006 21:22:48

есчо картинак!!!

381

Кохаузен, 18-12-2006 21:23:05

Крео хуйня. Язык корявый. Манера излагать- дебильная. Афтырь, иди учись..

382

Психуятор, 18-12-2006 21:25:05

от бля чат развили про партизанов...

383

Heckler und Koch, 18-12-2006 21:27:58

Да, джидайка с эмкой рулит.

4 месяца не срал на удаве, а где жидо-какласрачь?

384

Психуятор, 18-12-2006 21:28:07

18-12-2006 21:23:05 Кохаузен [385]

а п а з д а л ! тут уже все обтерли на счет аввтара и реальная  палемика прет гыгы читаем и втыкаем...

385

Тот ище Кросавчег, 18-12-2006 21:30:57

Тот ищо уебан
Согласен, но красиво-на крестах распинали и дороги сим б/п красивым зрелищем умащивали. Гы.

386

Психуятор, 18-12-2006 21:33:14

умерли все разом гыыы

387

vova, 18-12-2006 21:34:05

нихуянезавбыл

Жжёшь,сцуко.
Блять,маи мысли перехватываешь.
У меня такая ж практика была.

388

Хранительница личностных матриц, 18-12-2006 21:35:27

пиздец.
нахуй такие крео.
кг/ам

389

Психуятор, 18-12-2006 21:37:16

400ста на подходе и завершаем чят...

390

Тот ищо уебан, 18-12-2006 21:37:32

Тот ище Кросавчег 

Да ты эстэт...яибу.

391

Центурион, 18-12-2006 21:37:39

ПТУшник. Читай "Записки о гальской войне", Автор Ю.Цезарь, потом можешь чего-нить из современников почитать, например Помпея. На латинском конечно будет тяжеловато, поищи перевод...
Обрати внимание, что главы начинаются описанием 10-50 кратно превышющего войска варваров и заканчиваются словами типа:
И всех порубили.

392

сЯ, 18-12-2006 21:40:08

18-12-2006 21:37:16            Психуятор      

Прфисионал?

393

сЯ, 18-12-2006 21:41:47

все думал что же напоминает начало крео...

Осенило -это почти "Вишневый Сад"!

394

Тот ищо уебан, 18-12-2006 21:42:08

400 на падходе

395

Тот ищо уебан, 18-12-2006 21:42:30

400

396

... (с), 18-12-2006 21:42:44

хуй...

397

сЯ, 18-12-2006 21:42:45

НАХ-ОПОЛЧЕНИЕ!

398

Тот ищо уебан, 18-12-2006 21:43:03

400 ну ?

399

Тот ищо уебан, 18-12-2006 21:43:27

СЦУКО...

400

... (с), 18-12-2006 21:43:37

ну вот как-то так...
чят продолжается?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg