Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия. Народное ополчение - лучше профессиональной армии! (Примеры их столкновений и документальные КАРТИНКИ)

  1. Читай
  2. Полемика
Командир роты - работник хай-тека.
Его заместитель - студент и официант.
Прапор - владелец небольшого таксопарка.
Командиры взводов - студент, безработный, бармен.
Сержант - социальный работник в отделе для трудных подростков.
Солдаты - крестьянин, карточный шулер, адвокат, проповедник хасидской организации "хабад", охранник, владелец зоомагазинчика, профессор, рабочий, .... и т.п.  Это - моя рота. Мы - ополчение. Мы - лучшие.

  Хули скромничать ? Нет, не профессиональнее других. Не в лучшей форме.Не подготовленнее. Лучше.
  Ополчение всегда лучше профессионалов. Римляне, утвердившие своё господство в средиземноморье были ополчением, воевавшим против профессионалов. Вообше тока Скипио (Сципион) начал обучение солдат владеть мечом. До этого римляне хуярили профессиональные дружыны галлов, германцев, карфагенян, кельтиберов в стиле "как у дяровне цепом по колосьям".

1

  Будем чесными - возмём самый стрёмный для ополчения пример : война в ливане. Проиграна - хз, но не выиграна точно.
Со стороны Хизбаллы - профессионалы - с 17 до 26 лет (около 10 лет) всреднем проходяшие супер-пупер курсы командосов, берсерк-промывку мозгов и имеюшие охуительное снаряжение, вооружение. Не мысляшие себя где-то кроме как в армии (хули изворачиватся - хизбалла - это армия. Прости, дядя Ульмерет).
Со цтороны цааля (цахала)в основном - описанные в первом абзце ополченцы с пивным брюхом, касками, аммуницией не по размеру, корявым (подчастую и без него) снаряжением и мыслями о загибаюшемся без надзора и так хилом бизнесе\учёбе/отношениям с любовницей.

  Результат столкновений ? Во время таких сумбурных действий вполне нормально, когда брянские партизаны Ковпака брали штурмом отдельные гарнизоны в обшем-то мощного вермахта. Или хилые в общем-то испанцы били отдельные части Наполеоне. Или иракские шииты разбивали там-сям соединения американцев. Пуштуны - русских. То есть по идее - в отдельных боях и мини-армия типо хизбалы по идее должна была одержать там-сям победы.

Все, повторяю ВСЕ столкновения - лицим к лицу, мужик против мужика, и без арт\танк\самолёт и пр поддержки - выиграны ополченцами цааля. Без численного перевеса или с проигрышем в нём, днём, ночью, на територии противника, в любых условиях - "горун бежал быстрее зайца, быстрей чем ослик от орла". Быстрее всех, кстати, бежали чуть не по одиночке подобранные  Ахмединеджадом добровольцы из Ирана.

2
Ваш покорный слуга и фсе-фсе-фсе

  Очень быстро они поняли что как солдат против солдата, мужик против мужика у них нет шансов и стали стрелять из далека притивотанковыми ракетами и сьёбыватца.

  Как такое может быть ? Ведь они профессионалы ! Ведь они лучше подготовлены, экипированы и в лучшей физической форме ! Ведь они фанатики, наконец ! Почему ?

  Почему забритые из крестьян солдаты Кайсара (Цезаря) в пух и прах разбили не одну профессиональную дружину галлов. И профессиональных воителей, в придачу превошодяших их числом - германцев Ариовиста ? Германцев, которые, между прочим, до печальной встречи с транспаданскими ополченцами Кайсара были 15 лет в походе, в битвах. Кто то думает из-за лучшего вооружения и построения войска ? Старая никчёмная стигма !    Почитайте описание боя в Bello Gallico - одна сторона стоит стеной, сомкнув щиты, другая атакует чуть не в рассыпном строю, её солдаты прыгают, отгинают щиты притивника и буквально выколупывают их из строя своими мечами. Так вот - прыгуны-черепашконинзи это римляне, а стояшие стройными рядами, как братья царевны-лебять - германцы. Чем римляне их победили ? Не строем, не вооружением, не профессионализмом и не фанатизмом.

  Чем ? Хуй знает. Я думаю, что потому что солдат, воююший за свою семью и, что не менее важно - из своего свободного выбора - всегда лучше качка с промытыми мизгами.

  Видал я этих профессионалов под Бейт Лехемом (Вифлеемом). Когда командир на него не смотрит - высовывает руку с автоматом и строчит в божий свет, как в копеечку.
 
  И у пиндосов их профессионалы - морские котики, маринс - гавно. Другими люди, воююшие за деньги и быть не могут. Есть такая електронная хуйня "майлз". Её вешяют на теле и автомате - даёт возможность тебе быть "убитым" и "убить". Котики, маринсы постоянно проёбывают в учениях нашим простым солдатам.

3
Наши милуимники (ополченцы) на отдыхе. Сержант играет на гитаре. Сейчас мы - его трудные подростки

  Кроме того профессиональная армия - лёгкое орудие в руках всяких мегаломанов. Ну-ка попробуй солдат ополчения - профессора с адвокатом, убедить пойти захватывать власть для диктатуры. Попробуй семьянина соблазнить перой медяков - ему надо вернутца домой к жене, детям и дивану, а не круто покутить в кабаке. Спокойствие дороже - не станет он за поднятие амейской зарплаты устраивать перевороты.
 
  Ешё добрый дедушка Маккиавелли доказывал своим соотечественникам, что народное ополчение действенней тупо равнодушных к чужой и своей жизни профессионалов-кондотьеров. Увы, безуспешно доказывал. В результате Италию топтали все, кому не лень. Даже русские там успели побегать.

4
НИККОЛО МАКИАВЕЛЛИ. Портрет работы Санти ди Тито. Хитрый и умный чёрт

Безусловно спец-отряды быстрого реагирования для освобождения заложников, выполнения спец заданий и прочей хуеты - должны быть. Но армия, армия которая выносит на своих плечах войну и ставит последнюю точку - должны быть срочники+ополченцы (те же бывшие срочники), а не наёмники.

Ф пизду профессиональную армию  !

5

Хайфский бомж , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Малчег_Спалчег, 18-12-2006 18:19:41

Чят, хуле..

202

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-12-2006 18:20:26

18-12-2006 18:19:35  Urlабан 
во-во!!! как коперника, а потом локти кусали!!!

203

Неожиданный Лось, 18-12-2006 18:20:49

18-12-2006 18:14:28         Паскеть Балбес    
дествительно
атаку огенным листом Шермандера не выдержит ни одна броня Цахала
жжется похлеще советских ПТУРов

204

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:20:57

18-12-2006 18:19:24  Машенька Светлова, чистейшей души человег 

ну фаменка.
с русскава радива...
есть такой дибил в дибиляторе...
а че, есче один есть где нибудь?

205

кулинах, 18-12-2006 18:21:17

18-12-2006 18:20:26  Машенька Светлова, чистейшей души человег 

ево зажарили чтоле? капернега?

206

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:21:30

18-12-2006 18:19:33  нихуянезавбыл. 
я с первого рождения животных люблю и презираю манеру носить натуральный мех......
вчера по дебилятору показывали оч смешной фильп про рррим и цезаря, с софи лорен. ну оч смешной! громче хохотала только при просмотре Гладиатора

207

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:21:57

18-12-2006 18:19:35  Urlабан

а чего тут удивительного.
он же записной шутник, типа гаги, тока пораскрученней.

208

ЙОЖ., 18-12-2006 18:22:07

Куленах.
Зажариле ЖоркуБруно...
Капернега утопиле...

209

UEBAN, 18-12-2006 18:22:26

лучшеб пидоросяна с гагой поджарили

210

Малчег_Спалчег, 18-12-2006 18:22:30

Инквизитары жгут)))

211

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:22:42

18-12-2006 18:21:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

а я не могу хохтать над софи лорен.
нравиццо мне. воначе...

212

яйцерезка (эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:22:58

Мне 20-27 лет, по гороскопу Лев (или Скорпион), замужем около 2 лет, не очень счастлива. Хочется большего, чем могу и имею. Неудовлетворена сексуально. Оригинал, поправь, если тут в чем-то ошибка.

213

Urlабан, 18-12-2006 18:23:29

18-12-2006 18:20:26         Машенька Светлова, чистейшей души человег         [206]

18-12-2006 18:19:35  Urlабан 
во-во!!! как коперника, а потом локти кусали!!!

Этот мудак математик изучает историю с помщью компа, пиздит что Россия приписала себе 1000 лет, но не может ответить на вопрос: А нахуя европе приписывать нам 1000 лет.

214

Мурилл, 18-12-2006 18:23:29

8-12-2006 18:16:08  wizzle 
"рим-античный или средневековый?повторюсь,вся европа была поделена по племенному признаку-во франции-гасконцы, бретонцы,бургуды и т.д., в германии-алеманы, франконцы, швабы, италия-лангбарды и так далее.нации сформировались ну никак не в это время....
а с какой целью я должен смотреть историю руси и германни?поробуйте выражаться яснее...."


Делид тод, кто пишед дыбильный учебнег па ысторийи, или какой-нить высир ф масцы. Настаящее драбленее ниналазет ни наадин хуй паскольку ано зависет ат здесь исичас. Там- чужыйи тут свайи, чиво ищщо нада, чтоп начать? фсех ваинствинных придуркав ва все вримина абъидиняит тока эта мысль.

215

мазгайоп, 18-12-2006 18:23:58

бамжаре - гарячечный превет. мнение спорное ну да и хуйсним. а с етой салдаткой на паследней фодке я бы занялсо изучением устроиства штурмавой винтоффки типо галил.

216

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:24:04

интересно, кто тут пакостничает?

217

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:24:04

18-12-2006 18:21:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

ну мех мехом, жывотные - жывотными, но какого он приперся тогда в пещеру со своим "ПРЕВЕД"
значит все таки это были вы...

а что с мужем то?

218

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:24:24

18-12-2006 18:21:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

да? это был он?

219

Малчег_Спалчег, 18-12-2006 18:24:24

Хуле, Пикаса в инквизиторах работает.. Хуй да смерти засасать может..
Песдец.. страшная пытка, навирника))..

220

кулинах, 18-12-2006 18:24:34

18-12-2006 18:22:07  ЙОЖ. 

хуйна какаята...
утапиле хоть в маринаде? чётам кусать у утопленнега? жареные локти зачётнее...

221

VALENOK, 18-12-2006 18:24:48

Всем привет(ненасытным и сексуальнонеудовлетворённым телухам, в том числе...)
Касательно крео - неасилил, ибо стехи.

222

Граф Невъебенный, 18-12-2006 18:24:53

18-12-2006 18:22:42  нихуянезавбыл. 

Дрочишь на Софочку мудило?Ну-ну.

223

Mudlogger, 18-12-2006 18:25:02

афтар, доля правды есть в твоих словах, но есть вещи, которые лучше делать руками наемников - не осовободительные войны

224

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:25:08

18-12-2006 18:24:04  нихуянезавбыл. 
кто-то никак не может оправиться от дневной беседы касаемо супружеской верности.......ххехехеххехееее....остроумцы.....

225

Паскеть Балбес, 18-12-2006 18:25:09

18-12-2006 18:20:49  Неожиданный Лось  [207]

А кто такие Шермандер и Цахал?
Всмысле "Дарагой Мандюк", а вот с Цахалом - ХЗ...

226

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-12-2006 18:25:21

18-12-2006 18:23:29  Urlабан 

там и с европой не все чисто

227

Хорст Вессель, 18-12-2006 18:25:51

18-12-2006 18:15:08  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
согласен,но все когда-то начиналось,тогда надо сразу делать коррективы- римляне в эпоху царей, республики и и империи, Естесно, что начиная с 8-го века до р.х. изменения произошли очень большие, что про галлов и германцев сказать никак нельзя- их конечно с удовольствием использовали в римском войске в ачестве наемников, но в римском же

228

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:26:44

18-12-2006 18:24:53  Граф Невъебенный 

не. мне милен фармер милее.

229

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:27:04

18-12-2006 18:25:51  Хорст Вессель 
а у авторов и комментаторов вообще есть славная такая привычка не конкретизировать период......

230

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:27:38

18-12-2006 18:25:08  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

а. воначе.

231

Хорст Вессель, 18-12-2006 18:28:18

18-12-2006 18:27:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [233]
согласен

232

wizzle, 18-12-2006 18:28:29

18-12-2006 18:25:08  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ну это не я, точно

233

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:28:39

18-12-2006 18:27:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

иначе палучаиццо многабукаф.
и афтары и каментаторы учились в одних и тех же школах- и пту.
и палагают, что все панятно.

234

ЙОЖ., 18-12-2006 18:28:44

ушол в апалченее...
фсем песдец!

235

Граф Невъебенный, 18-12-2006 18:28:54

18-12-2006 18:26:44  нихуянезавбыл. 
Мешок с костями.

236

Писюкавый Фтыкатель, 18-12-2006 18:29:51

нихуянезавбыл
-------------

Дааа с ысторией у тибя... ни тово, ща пойду баиньки, на последок скажу, никогда у регулярной армии профессионалов, не выигравали партизаны ополченцы. Ни с одним высказыванием автора не согласен, категорически.

237

Неожиданный Лось, 18-12-2006 18:29:59

18-12-2006 18:25:09         Паскеть Балбес    
ну как тебе объяснить
шермандер - это сука такой японский ахуенный покемон высшего уровня
а цахал это целое сообщество покемонов, только не японских и не столь прокаченных

238

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:30:12

18-12-2006 18:28:39  нихуянезавбыл. 
ну находятся въедливые комментаторы, они учились допустим в вузах, ну и книжками балуются (когда не на удаве -- тогда в читальном зале)....и начинааааааааается....

239

Граф Невъебенный, 18-12-2006 18:30:22

Вышел.

2 автор - пиздун ты блять обрезаный

240

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:31:14

18-12-2006 18:28:29  wizzle 
нннннда?(с сомнением гляжу на виззла, прикидываю:он или не он?)

241

wizzle, 18-12-2006 18:32:06

18-12-2006 18:31:14  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
я лучше в лицо гадость какую-нить скажу, так интереснее,хехе

242

кулинах, 18-12-2006 18:33:01

18-12-2006 18:27:04  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

салидарен...

кстате, в защиту апалчения, в пириод грожданской вайны апалчанцы занималесь грабижом мирново насиления и еблей мирных бап...

243

ЙОЖ., 18-12-2006 18:33:07

Мне пачимута кажеца, што еслеп у хизбалы былап хатябы палавина танкоф, со скалькиме протиф них ваивале Йосики... мы бы уже стирали с глобуса езраель....

244

Urlабан, 18-12-2006 18:33:07

18-12-2006 18:25:21         Машенька Светлова, чистейшей души человег         [230]

18-12-2006 18:23:29  Urlабан 

там и с европой не все чисто

Ага, и только математик Фоменко знает историю луче всех. Инквизиция таких ученых ф топку отправляла, дабы не смущали умы верующих.

245

Яйцерез (муш Яйцерезки), 18-12-2006 18:34:19

Всим щаз яйца арэжу

246

(КоТ)猫, 18-12-2006 18:34:33

не убили таки бомжа
кстате крео пра жидоф

247

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 18-12-2006 18:34:34

Интересно, а с какого раза все вспомнят, что Израиль активно поддерживается США? о каких хизбаллах вообще может идти речь?

248

Медведь Шатун, 18-12-2006 18:34:50

не надо проводить параллели между израильской и российской ситуацией

1у вас идет война которую большая часть населения считает освободительной и справедливой
2армия формируеца по мононациональному принцыпу
3призываюца люди с одних и тех же территорий (плюс-минус), по крайней мере, по сравнению с Россией, у  Израиля то и территории с гулькин хуй (н/л),то ли дело у нас - когда пятеро из сибири, десять из краснодарског края, пятнацать чурбанов, два питерца, один масквич
4служат ВСЕ включая бап, что делает откос так сказать не особо сексуально привлекательным


так что не надо на российском сайте агитаций в пользу непрофессиональной армии!!!
ТОЛЬКО служба на контрактной основе спасет обороноспособность и вооруженные силы РФ

(про римлян ваще ляпнул - туда то ломились восновном ЗА ЛАВЕ (легионерам латили), за статусом и добычей (а вот ВАМ в армии разрешали мародерствовать? не уверен)


так что вот

249

кулинах, 18-12-2006 18:36:30

18-12-2006 18:34:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

рас... нихуйанивспомнел...
папробуем ищё?

250

нихуянезавбыл., 18-12-2006 18:37:03

18-12-2006 18:30:12  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

да бросьте.
мы ж все из советского союза.
книжки все были написаны по геренальной линии,
те что переведены, тоже по генаральной линии.
да и те что сейчас издаются, тоже по той же линии писаны.
нормально все.
кстати, вы не замечали, что никто не рассматривает историю человечества.
не ищет взаимосвязей событий.

вам не забавно поискать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg