Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия. Народное ополчение - лучше профессиональной армии! (Примеры их столкновений и документальные КАРТИНКИ)

  1. Читай
  2. Полемика
Командир роты - работник хай-тека.
Его заместитель - студент и официант.
Прапор - владелец небольшого таксопарка.
Командиры взводов - студент, безработный, бармен.
Сержант - социальный работник в отделе для трудных подростков.
Солдаты - крестьянин, карточный шулер, адвокат, проповедник хасидской организации "хабад", охранник, владелец зоомагазинчика, профессор, рабочий, .... и т.п.  Это - моя рота. Мы - ополчение. Мы - лучшие.

  Хули скромничать ? Нет, не профессиональнее других. Не в лучшей форме.Не подготовленнее. Лучше.
  Ополчение всегда лучше профессионалов. Римляне, утвердившие своё господство в средиземноморье были ополчением, воевавшим против профессионалов. Вообше тока Скипио (Сципион) начал обучение солдат владеть мечом. До этого римляне хуярили профессиональные дружыны галлов, германцев, карфагенян, кельтиберов в стиле "как у дяровне цепом по колосьям".

1

  Будем чесными - возмём самый стрёмный для ополчения пример : война в ливане. Проиграна - хз, но не выиграна точно.
Со стороны Хизбаллы - профессионалы - с 17 до 26 лет (около 10 лет) всреднем проходяшие супер-пупер курсы командосов, берсерк-промывку мозгов и имеюшие охуительное снаряжение, вооружение. Не мысляшие себя где-то кроме как в армии (хули изворачиватся - хизбалла - это армия. Прости, дядя Ульмерет).
Со цтороны цааля (цахала)в основном - описанные в первом абзце ополченцы с пивным брюхом, касками, аммуницией не по размеру, корявым (подчастую и без него) снаряжением и мыслями о загибаюшемся без надзора и так хилом бизнесе\учёбе/отношениям с любовницей.

  Результат столкновений ? Во время таких сумбурных действий вполне нормально, когда брянские партизаны Ковпака брали штурмом отдельные гарнизоны в обшем-то мощного вермахта. Или хилые в общем-то испанцы били отдельные части Наполеоне. Или иракские шииты разбивали там-сям соединения американцев. Пуштуны - русских. То есть по идее - в отдельных боях и мини-армия типо хизбалы по идее должна была одержать там-сям победы.

Все, повторяю ВСЕ столкновения - лицим к лицу, мужик против мужика, и без арт\танк\самолёт и пр поддержки - выиграны ополченцами цааля. Без численного перевеса или с проигрышем в нём, днём, ночью, на територии противника, в любых условиях - "горун бежал быстрее зайца, быстрей чем ослик от орла". Быстрее всех, кстати, бежали чуть не по одиночке подобранные  Ахмединеджадом добровольцы из Ирана.

2
Ваш покорный слуга и фсе-фсе-фсе

  Очень быстро они поняли что как солдат против солдата, мужик против мужика у них нет шансов и стали стрелять из далека притивотанковыми ракетами и сьёбыватца.

  Как такое может быть ? Ведь они профессионалы ! Ведь они лучше подготовлены, экипированы и в лучшей физической форме ! Ведь они фанатики, наконец ! Почему ?

  Почему забритые из крестьян солдаты Кайсара (Цезаря) в пух и прах разбили не одну профессиональную дружину галлов. И профессиональных воителей, в придачу превошодяших их числом - германцев Ариовиста ? Германцев, которые, между прочим, до печальной встречи с транспаданскими ополченцами Кайсара были 15 лет в походе, в битвах. Кто то думает из-за лучшего вооружения и построения войска ? Старая никчёмная стигма !    Почитайте описание боя в Bello Gallico - одна сторона стоит стеной, сомкнув щиты, другая атакует чуть не в рассыпном строю, её солдаты прыгают, отгинают щиты притивника и буквально выколупывают их из строя своими мечами. Так вот - прыгуны-черепашконинзи это римляне, а стояшие стройными рядами, как братья царевны-лебять - германцы. Чем римляне их победили ? Не строем, не вооружением, не профессионализмом и не фанатизмом.

  Чем ? Хуй знает. Я думаю, что потому что солдат, воююший за свою семью и, что не менее важно - из своего свободного выбора - всегда лучше качка с промытыми мизгами.

  Видал я этих профессионалов под Бейт Лехемом (Вифлеемом). Когда командир на него не смотрит - высовывает руку с автоматом и строчит в божий свет, как в копеечку.
 
  И у пиндосов их профессионалы - морские котики, маринс - гавно. Другими люди, воююшие за деньги и быть не могут. Есть такая електронная хуйня "майлз". Её вешяют на теле и автомате - даёт возможность тебе быть "убитым" и "убить". Котики, маринсы постоянно проёбывают в учениях нашим простым солдатам.

3
Наши милуимники (ополченцы) на отдыхе. Сержант играет на гитаре. Сейчас мы - его трудные подростки

  Кроме того профессиональная армия - лёгкое орудие в руках всяких мегаломанов. Ну-ка попробуй солдат ополчения - профессора с адвокатом, убедить пойти захватывать власть для диктатуры. Попробуй семьянина соблазнить перой медяков - ему надо вернутца домой к жене, детям и дивану, а не круто покутить в кабаке. Спокойствие дороже - не станет он за поднятие амейской зарплаты устраивать перевороты.
 
  Ешё добрый дедушка Маккиавелли доказывал своим соотечественникам, что народное ополчение действенней тупо равнодушных к чужой и своей жизни профессионалов-кондотьеров. Увы, безуспешно доказывал. В результате Италию топтали все, кому не лень. Даже русские там успели побегать.

4
НИККОЛО МАКИАВЕЛЛИ. Портрет работы Санти ди Тито. Хитрый и умный чёрт

Безусловно спец-отряды быстрого реагирования для освобождения заложников, выполнения спец заданий и прочей хуеты - должны быть. Но армия, армия которая выносит на своих плечах войну и ставит последнюю точку - должны быть срочники+ополченцы (те же бывшие срочники), а не наёмники.

Ф пизду профессиональную армию  !

5

Хайфский бомж , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
413

Тот ище Кросавчег, 18-12-2006 21:54:28

Все чаты накрылись зеленой пиздой. А тут просто форум. Идите домой.

414

Тот ище Кросавчег, 18-12-2006 21:55:58

Тот ище уебан.
Зачем представлять? Делать надо и наслаждацца.

415

Хулли Толкку, 18-12-2006 21:57:18

Ну дак хуле. Ишо  40 лет  назад  сказали, шо самодеятельный  театр  лучше  профессионального. Ибо  если  актер  перед  спиктаклем  не попашет  смену  на  заводе, хуйтам он образ Гамлета поймет. А ежели  Офелия  перед  тем  как на  сцене  появиться, план  по  молоку не захуярит, то и зрителю никакого  бля  удовольствия. То же  и на войне.

416

Тот ище Кросавчег, 18-12-2006 21:58:00

Тот ищо уебан
Только распинать надо правильно, а не как в кино или на иконах показывают.

417

Хамяк-обаратень, 18-12-2006 21:58:38

Ва-первых, вапрос сводиццо к тому, что важнее - мотивация или профессионализм. А этот вапрос бессмысленен, паскольку и мотивация и прафессионализм - отдельные факторы, повышающие вероятность победы. Канкретнайа жэ фойна в каждом отделнам случаи есть сложный комплекс фактороф.
Ва-фтарых, в войне Израиля и Хезбалы пабедил скарее всиво Израиль. Вот пачему. Хизбала, каг йа панимаю, видет джыхат. А што такое пабеда в джыхаде, я вапще не ибу, и очинь этому рад. Што там у них праисходит внутри бород, тока Аллах знаит.
Таг что Хезбала асталась в том же палажении.
Израиль жэ палучил дополнительный шанз понять, что у них в рукаводстве сидяд дураки. Ибо приняли решение устроидь БЫСТРУЮ ВАЙНУ ПРОТИФ ОБУЧЕННЫХ И СКРЫВАЮЩИХСЯ ПОРТЕЗАН, ПРИ ЭТОМ НЕ ТРОГАЯ НИКОГО, КРОМЕ НИХ. Типерь у них есть вазможнасть мобилизоваццо и устранить такую хуйню, чтобы дурак проник на пост такого уровня. А это преимущиство.

418

Тот ищо уебан, 18-12-2006 21:59:39

Тот ище Кросавчег

Эстэт,практик и сибарит. Зачотная пазиция.

419

Тот ище Кросавчег, 18-12-2006 22:00:54

Тот ище уебан
( Смущенно) Стараемся.

420

Тот ищо уебан, 18-12-2006 22:04:01

Нахуя смущаться ? Бля, миня фсё время аттаскивает
ат манитора апалчение на кухню, но я даволен...

421

Тот ище Кросавчег, 18-12-2006 22:12:56

Тот ищо уебан
Я сам только от кухни отполз...

422

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 18-12-2006 22:22:21

Антамат на жопе-крута!

423

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 18-12-2006 22:46:59

"Римляне, утвердившие своё господство в средиземноморье были ополчением, воевавшим против профессионалов... римляне хуярили профессиональные дружыны галлов, германцев, карфагенян, кельтиберов в стиле "как у дяровне цепом по колосьям"

Хуйня полная. По принципу "чо хачу, то и ворочу". Хачу штоб римляне были непрофессионалы - они хуяк и непрофессионалы. А галлы - профессионалы. Хачу наоборот - хуяк и наоборот.

Судя по дальнейшим бессвязным предложениям, афтырь плохо понимает значение термина "профессионализм". Возможно, он путает его с понятием "официальность". А это совершенно разные вещи.

424

Васер, 18-12-2006 23:08:37

афтар жыдовский педораз!

425

хуй моржовый, 18-12-2006 23:14:19

жыт ист нихт гут, гуте жит ист капут!!!

426

Faulenzer, 18-12-2006 23:28:15

Аффтар редкасный далбаёп! А как пересрал рим и макиавелли, ёбтвоюмать!
Не дожыдайся, убейся о стену плача обрезанай золупай вперед.

427

vova, 18-12-2006 23:33:06

C афтырем согласен внатуре.Тока нипанятна,пачему не магу найти группу женскую hamsa(пять по арабски?)Голяк полный по всем поисковикам. Help.

428

ХВС, 18-12-2006 23:48:22

Все начинается с путаницы в определениях.
Что есть ополчение с точки зрения автора, неясно. В русской трактовке:
Ополчение, 1) военные формирования, создаваемые на время войны из гражданского населения, не состоящего на военной службе (главным образом добровольцев). О., как форма привлечения широких народных масс для отпора иноземным захватчикам, известно с древности. О. называется также средневековые военные формирования милиционного типа (рыцарские, дворянские, городские О.)В начале 17 в. Народное ополчение под руководством Минина и Пожарского сыграло выдающуюся роль в борьбе с польской и шведской интервенцией. В 19 в. О. из крепостных крестьян и др. податных сословий создавалось в России в 1806—07, 1812—13 и 1855—56 в качестве вспомогательного необученного резерва действующей армии.
2) Категория военнообязанных, призывавшихся во время войны, в дореволюционной России в 1874—1917, называлось государственным О. В О. зачислялись лица, освобожденные при призыве от прохождения действительной военной службы, а также лица, отбывшие срок пребывания в запасе (от 36 до 40 лет, с 1891 от 39 до 43 лет). Делилось на 2 разряда: 1-й — из лиц, годных к строевой службе, предназначался для пополнения действующей армии; 2-й — из лиц, годных к нестроевой службе, предназначался для тыловой службы. Командный состав комплектовался из офицеров запаса или отставных офицеров старших возрастов. Аналогичная категория военнообязанных в Германии и Австро-Венгрии называлась ландштурмом.

Ключевые слова - гражданский, необученный, вспомогательный, нестроевой.

Автор, вы командира роты избирали открытым голосованием, или он все же капитан запаса, и звание это ему присваивали не вы на пикнике после третьего пива, а кто-то вроде министра обороны? Должности командиров взводов на спичках тянули, или был приказ о присвоении званий, о назначении на должности, о приписке вас всех к определенному батальону и т.п.? Сколько раз в год вы собираетесь на сборы и проводите занятия в постоянном составе? Так вы не ополченцы, вы запасные регулярной части, проходящие службу в запасе,(именно так с точки зрения армии, и призываемые по необходимости).

Так что не будем путать ополчение с запасом, партизан с диверсионным группами, мотивацию с квалификацией и понты с боеготовностью. А также понятия лучше и лучший; и хватит уже играть с понятием профессионализм.

Израилю повезло с соседями.

429

akella, 19-12-2006 00:54:56

коньчай писать хуйню гевер,чо ты пытаешся донести и тем более кому....хуеврепартер ты ебанулся еще а тиронуте

430

армия домашних коноплеводов, 19-12-2006 01:34:10

калокрео от хайфского бомжа ?
бред сумасшедшего педераста (с), однозначно.

431

армия домашних коноплеводов, 19-12-2006 01:38:17

фотки гавняные, еврейку с винтовкой сняли сзади только потому что спереди она страшнее атомной войны паходу

432

Русланиос Отжыкус, 19-12-2006 01:52:58

тема гетары-позитифф.а вот вайна-ето зло беспесды.Долой ваяк!!!

433

Химик, 19-12-2006 02:11:03

Да все он по делу пишет. Народная армия (какое нахуй ополчение - это именно армия. Срочники.) всегда эффективней наемного войска. Это аксиома.
Одно но. Какое ополчение. Армия Израиля и армия РФ две большие разницы. У них все (повторю: все!) население - патриоты своей страны. У них с детства мозги заточены в нужном направлении. Я был в Израиле и общался с местным населением, втч и военными причем мне 6 лет довелось служить в армии в России. Ессно "армейский вопрос" не мог не заинтересовать.
У них дохуя плюсов. Но не потому что евреи такие особенные. Нет. Просто у них военная система в уважухе, потому как без нее государства как такового не будет.
Отсюда и нормально отношение к армии как таковой и тем кто в ней служит. Например нет такой бестолковой дрочки как в наших войсках. Я даже не про дедовщину. Про само отношение к людям у них и у нас.
Научить человека стрелять в других - дело нехитрое и вполне подъемное. Дух воспитать сложнее.

434

O_o, 19-12-2006 04:15:18

боян блиа... смарел токо картинге. паследняя парадавала(веапон и красивый женский эсс вазбуждают блиа непадеЦЦки)

435

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 04:20:24

Добросовестно асилил полторы сотни каментов, далее нисмок.
Какая нах разница, коллеги, прфессионалы или ополченцы, да за одну дифчонку с ружжом на жоппе
ставлю ЗАЧОТ.
и ниибёт

436

Я Драчистый Изумрут, 19-12-2006 05:31:43

да, и это... кстате имхо "горун бежал быстрее ЛАНИ..."

437

мясник, 19-12-2006 08:21:08

Х.з., "бомжу" виднее, он паходу не адну вайну выиграл,гыгы. Хотя бы по ачкам, хатя бы у палестинцев. бугага.

438

Заебабочка, 19-12-2006 08:21:59

Я Драчистый Изумрут  [441]

да, и это... кстате имхо "горун бежал быстрее ЛАНИ..."

Ога. "Быстрей, чем заятс от орла". Ослик ат арла - эта ваапще зачот!

439

Тунеядец, 19-12-2006 08:40:33

Евреички это харашо, особено када лица не видно.

440

WIKING70, 19-12-2006 09:33:57

18-12-2006 17:59:17  Граф Невъебенный  [141]

нихуянезавбыл
Ты не жидяра часом?

в точку попал граф

19-12-2006 01:38:17  армия домашних коноплеводов  [436]

фотки гавняные, еврейку с винтовкой сняли сзади только потому что спереди она страшнее атомной войны паходу

да еще и маленькая можыт это рибенок? с игрушечным автоматом на Новый год спешит

441

WIKING70, 19-12-2006 09:50:24

18-12-2006 21:08:07  Тот ищо уебан  [378]

Хуле, пшеков с Лжедмитрием вышвырнуло ополчение Минина и Пожарского.
Ранее на Чудском Невский с ополчением атпиздил немцеф.
И мона прадолжить, и не тока в Расее...

кстати во многих античных и средневековых армиях ядром была княжеская дружина а вспомогательными войсками ополчение. На Чудскои озере сражались профессиональная дружина Ордена с профессиональной переяславсой дружиной Александра Невского. Новгородская республика приглашала себе князей вместе с их дружиной. Вспомогательные войска из подвластных ордену чудинов (предков эстонцев)- ополчение. Ополчением можно назвать и новгородцев Александра Ярославича, однако состояло оно не из согнанных из деревень крестьян а из "охочих" людей, умевших обращаться с оружием. В мирное время под именем "ушкуйников" они грабили на волге тюркские городки, и расширяли на восток границы Новгородской феодальной республики т.е.
были можно сказать наследниками викингов

442

Windbag, 19-12-2006 10:32:36

опять армеясрач что ли? ну автор, ты все красиво написал, конечно, только с разницей в обстановке в стране. вы во время службы (у вас же есть обязательная служба и кроме сборов?) тоже красите траву и строите дачи генералам? нет, наверное. поэтому я согласен, что ополчение воюет за идею, но ты сам сказал, что выигрывали только в столкновения лицо к лицу, а не в настоящем бою с применением танков, артиллерии и авиации.

ну и потом, вы же постоянно проходите сборы какие-то для поддержания боевой подготовки, а у нас 2 года промурыжат, а потом "баевой мотострелок" еще через 2 года все забудет.

а вообще ты сказал все то же, что и я говорил неоднократно, только вывод почему-то другой.

да - нужны профессионалы для локальных конфликтов.
да - нужны периодические сборы для ополченцев.
да - армия в большой войне не может состоять только из профессионалов.

вот только ополченцев у нас не учат, а используют как рабов, потому что денег на обучение нет, зато на них заработать можно. вот и вся разница.

З.Ы. это только ваш куцый Израэль постоянно на грани исчезновения, а если Россия будет участвовать в большой войне с угрозой гибели, то будет уже совсем другой расклад и выживет не самый обученный и не самый идейный, а тот, кто быстрее спрячется в какой-нибудь шахте поглубже.

443

нихуянезавбыл., 19-12-2006 10:39:59

18-12-2006 23:48:22  ХВС 

с удовольствием прочел и всем рекомендую.
грамотное изложение, интересная, достоверная и необходимая информация, тщательная аргументация .

444

АНИРАМ каралева сухафруктав( очка и письки), 19-12-2006 11:41:49

18-12-2006 11:29:12  вито (а еще я слышу голоса
хуй и пизда! вот что замечательно, уважаемые коллеги

наканец то это уёбище выдало себя с потрохами ,и так камрады АХТУНГ АХТУНГ на рисурсе пидары, хуй !вот что замечательно, уважаемые коллеги (с)
сламаим хребет пидаристической гадине!!!!!
таварищи пабеда будет за нами!!!!!!!

445

паебегь-трава, 19-12-2006 12:30:22

армия которая выносит на своих плечах войну и ставит последнюю точку - должны быть срочники+ополченцы (те же бывшие срочники), а не наёмники.

Ф пизду профессиональную армию  ! (с)

аффтар ебнулся?

446

bes, 19-12-2006 14:41:03

Чтобы победить нужна ненависть к врагу.
...убей немца! Где его увидишь там и убей!
Невозможно когда твои солдаты воюют, а в это же время хитровыебанный еврей - бизнесмен набирает арабов на работу.
...убей араба! Увидел араба - убей его! Увидел мечеть - сожги ее!
Как происходит в Израиле? Там даже даты военных побед(без которых существование этого в высшей степени проблемного государства)не отмечают. Зато арабы ох как отмечают!
Отношения между противниками во время военных действий должны строиться по-принципу "Молодцы Наши и дураки фашисты", да так всегда оно и было.
Политкоровье блеяние ...ах они тоже люди ах они тоже ах они...
Мудовые рыдания левых педиков стпарающихся нибожемой не обидеть арабского унтерменша, все это и приведет к окончательному пиздецу. Он уже не за горами.
Все ваши бизнесмены, студенты и безработные бойцы ополчения превратятся в кусочки расплавленного креазита. Да и арабы тоже.

447

Mister_Twister, 19-12-2006 15:28:51

с трудом представляю цахаль без меркавы в кустах

448

http://www.prevedgame.ru/in.php?id=735923, 19-12-2006 15:43:56

угу.. только почему то в чиню твои доктора-профессора не спешат...  почему так, как думаешь?

449

Попка-дурак, 20-12-2006 01:01:58

Сумбурно. Но мысли е. Ушел думать. :)

450

Петя длинный хуек, 20-12-2006 08:16:02

последняя фотка мне понравилось, возбуждает

451

ГоланчеГ, 20-12-2006 21:00:10

эх проипал всю полемику..
во многом согласен с бомжом,хизбалла маст дай и фсе такое..НО
что это еще за пример римских легионеров Цезаря как крестьян ополченцев,а галлов как регулярную армию..бред какой то..
Римляне а легионах служили по хуй знает столько лет,а уже потом становились крестьянами..есле доживали до старости..

452

ГоланчеГ, 20-12-2006 21:18:35

дело тут еще вот в чем,Бомж забыл сказать,что все те "непрофессионалы" цахаля о которых он говорит отхуярили по 3 года в боевых войсках..
А это просто так не проходит,руки все помнят,кто служил тот знает..Так что не стал бы называть их обычными ополченцам..
как побывавший в обоих видах армии считаю что регулярная армия гораздо лучше ополченцев

453

Бизпечный Лесавод, 22-12-2006 00:27:00

Вот, сука, нах, интересно а у них в Израиле деды тоже пиздят молодых? Как там служится-то?

454

ГоланчеГ, 22-12-2006 09:02:19

22-12-2006 00:27:00  Бизпечный Лесавод 

нихуя подобного,молодых не пиздят и не унижают,но заебывают всякими другими способами..
в духе "копать от забора до обеда"..

455

Голоса в голове, 24-12-2006 14:04:35

тибе то в своей жидовии легко говорить, а у нас пелотог в армею не пускают и денек не платят нихуйа

456

Дядя Саня, 25-12-2006 10:58:58

Аффтар, ну нахуя ты так лофко подменяешь понятия?
Не путай профи и наемникоф, это раз.
Не путай опалчение и армию - это два.
Если чуваг пашел служить в ряды несакрушимой за бесплатна - он аполчениц? По тваему тексту так выходет.
А пра израильтян - бля, Мойши 50 лет ваюют, у них вся страна профармия, но это же не значит, что они наемники.

Аполчение, партизаны и прочий вольноопределяющийся сброд НИКОГДА не встанут на равне с кадровыми войсками.
Дисциплина и подготофка - неаспоримые приимущества.
"Два мамелюка справятся с тремя драгунами. Стотня драгун уже не боится сотни мамелюков. Пятьсот драгун погонят тысячу мамелюков". Это Напалеон сказал, если чо.

457

Дядя Саня, 25-12-2006 11:00:53

20-12-2006 21:00:10  ГоланчеГ 
Хуй знаит скока лет, это после реформ Гая Мария. До этова армия была непроф.

458

Дядя Саня, 25-12-2006 11:06:34

18-12-2006 23:48:22  ХВС  [432]

Бля, ХуйВСраку уже все сказал, а я тут чо-та пыжусь...

459

Залупастый вышыбала, 30-12-2006 16:14:36

Дурак ибучий!Сам-то понял кокую хуйню написал?

460

Бомж, 05-01-2007 00:07:12

ГоланчеГ


количество не есть качество. Чем ты в армии в основном занимался ? Тока не рассказывай, как целыми днями вас учили стратегии и тактике боя, стрелять из всех видив оружия и пр. потому что я занимался тем же, чем и ты. Не важно, сколько времени мы там провели - надо признать правду - прифессионалами мы не стали

461

Ксения Сапчаг нах, 05-01-2007 22:03:28

Маральна я сагласин с Аффтарам, чо армия эта вааружонный нарот. Для нармальнава общиства каждый должин быть защитникам родины, каг бы банальна ни зыучала ета фраза. И фсякии алегархи мать их иби, ни могуд таг лихко исползавадь иво, в атличии ат коково нибуть спицназа. Аднака в саврименных риалиях чиса изтории бальших войн ни придвидица. Лакальныи канфлигты, спицапирацыи, псиаружые- вод чо будит ришадь изхот вайны, а ни сталкнавения ноз к носу. К таму жи апалчениц с техникай сразу ни можыт научица абращаца.

462

polarbuza, 07-01-2007 19:21:53

Блядь,сильно!Пиши ещё!Зачёт!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg